2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未来戦隊タイムレンジャーのおもちゃ

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/02(土) 14:40:46 ID:vKFUwOYR0
ビジネスとしては大失敗


2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/02(土) 14:48:47 ID:Su+4bdSmO
2げっと

黒い太陽は大成功

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/02(土) 15:28:36 ID:ajrpcnl8O
6年前、タイムロボとシャドウを購入し数日後、禿しく「ひでぇなコレ。」と嘆いた思い出は封印することにする。

ってことで3ゲト。

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/02(土) 16:09:58 ID:/T0LqeBI0
そんなことはない。
左右対称なロボは久々だなぁと感激しました。

ってことで4様ゲト。

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/02(土) 19:21:24 ID:1xiM5edEO
今更タイムレンジャーかよ、戦隊総合スレでやれやハゲ。

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/02(土) 19:28:49 ID:1xiM5edEO
と言いながらも、組み替えで2体のロボとジェットになるアイデアは凄いなと思ったんだが…

タイムシャドウがαだけじゃなくβにも合体出来たのが良かったんじゃないのか?

ゲッター號なんか強化パーツが付けれるのは號だけだから、他の翔や凱の存在意義が無くなってしまう訳だし。

γにも合体出来たら最高だったんだけどな。


つーてもタイムレンジャーの玩具持ってなかった訳なんだけどね。
いいなと思いつつも番組見て無かったから買えなかった。

なので外様の意見ですが。

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/02(土) 22:30:13 ID:jrLgitPUO
ぅん
黒い太陽は面白かったな
アレって関東ローカル??

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/05(火) 23:03:06 ID:1iQpnHxF0 ?2BP(666)
マケットカプセルがなんかデジャヴと思ったらこれだった。

ビジネスとしては失敗でも俺の中での作品としての評価は
同年のクウガよりずっと上だ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)