2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CMs】シーエムズ【総合】 3クオリティ

1 :M氏:2006/11/30(木) 19:25:22 ID:dHYpY9tq0
燃えロボットから萌えフィギュアまで・・・
有限会社シーエムズコーポレーション
http://www.cmscorp.jp/

3クオリティ目。
スレを重ね、ここでシーエムズ製品が語られ評価・批評されて
いくたび製品クオリティーがUPしていくことを願おう。

まだまだ若いこの会社。一流と呼ばれるその日まで・・・
これからがシーエムズ神話の始まりだ!!!

それがシーエムズクオリティ!!!

前スレ:http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/toy/1140513597/


2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/30(木) 19:46:38 ID:cjdBhuZ5O
1乙2ゲト3オシム

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/30(木) 20:21:20 ID:hc3X0Uwr0
もうなんかネタ切れ気味じゃね?
このスレでしか扱えないアイテムって
もうほぼ無い気がするんだが・・・。

こんな状態で新スレって大丈夫か?

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/30(木) 20:28:49 ID:190B3jd80
とりあえずバイファムとパトレイバーがあるので。

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/30(木) 20:41:10 ID:yoJjyQzc0
>>4

ロボは総合スレってのがなかったっけ?

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/30(木) 20:54:02 ID:xR1W2q4G0
これのことか?

ロボアニメ玩具総合スレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/toy/1164589051/

もしこのスレ落ちたら、ココでもいいかもな。お互い話題無いみたいだし。


7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/01(金) 10:07:22 ID:hg929Tam0
イングラム・ゴーショーグンの次のブレ金はガイキング・ザ・グレートか
グレート・ライ・バルってラインナップは正直どうなのかなと思う
普通ガイ・ライ・バルで出して3つ揃えてグレートだろう、常識的に考えて・・・

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/01(金) 17:05:00 ID:OKgdZmY00
BRAVE合金 イングラム1号機&2号機(劇場版)
ttp://www.noda-ya.com/goods/023/large/00133.jpg


これはバリエあるますな・・・

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/01(金) 19:22:04 ID:9qgvnlzA0
ズングリしたイングラムだなあ

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/01(金) 19:37:59 ID:hg929Tam0
>>8
流通限定で1号機3号機のコンパチが出るそうだな
模型裏にスレが立ってた

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/01(金) 23:54:19 ID:kGdYNbre0
宮沢限定版を注文してきた
結構楽しみだ

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/02(土) 00:59:46 ID:Su+4bdSmO
零式とヘルダイバーのセットなら絶対買うんだがな

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/02(土) 01:19:46 ID:xePMYctS0
せっかくのパトなのに色々不安で堪りません

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/02(土) 01:41:29 ID:Su+4bdSmO
買ったらパトライトが光ませんとか報告ありそうだ

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/02(土) 13:16:53 ID:M2beotQp0
ディルファムも予約始まったね。
(2月発売…バイファム再販と被り?)
…って、このセット内容で、何で定価変わんないの??
(オマケは、武器を構えたウェア・パペット2種のみの模様)
パニアーも無ければ、勿論ツインムーバーも無い訳で…
同価格なら、せめてニュートロンバーズーカくらい付けようよ。
(まさか流通限定で、パペットの代わりに…とかじゃないだろうなぁ)

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/02(土) 13:31:18 ID:pQHzxEFa0
人気機種ではない→生産数が少ない→割高になる→装備を減らして調整
って事じゃないの?
敵の機体が出たとして、ウグ辺りはオプションなし、ズゴッホが出るなら
1万円は軽く超えるだろう。

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/02(土) 15:40:02 ID:XJAAKu8O0
>敵の機体が出たとして
売るのならセット販売じゃねぇの?
ARV二種セットで1万ちょいって感じで

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/02(土) 19:25:25 ID:GH3KvmnQ0
誰も買わんから作らんだろ。ディルファムだけでも御の字。

でも、出すにしても壊れボディつきとかならまだ
評価も上がったのにな。まあ仕方ないたんだろうけど。

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/02(土) 21:06:59 ID:M2beotQp0
まぁ確かに、出るだけありがたいけどね。
でもせめて、ポッドキャリアとかつけばなぁ…。
イヤそれより、ペンキ缶とハケのほうがいいか。
落書きして名場面再現。

しかし本家HPでもまだ情報無いのに…おもちゃ屋は早いなぁ。

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/02(土) 21:43:33 ID:XJAAKu8O0
最後だけに、この前のGバーンガーンの如く出来が良く妙に格好良いディルファム
だったりしたら
嬉しい様な哀しい様な

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/03(日) 19:55:12 ID:0KtW+U7vO
ディルファムには実物大の高ゲタが付属します

勿論、すぐ折れますけど

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/03(日) 22:06:00 ID:xX305goN0
名場面再現なのか、シムズクオリティなのかワカランな(^^)

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/08(金) 21:38:02 ID:cU1NASMw0
ダンクーガノヴァを商品化する可能性があるのは、ココと半眼辺りか?
魂では出ないだろうな…

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/08(金) 22:54:11 ID:rM7UoL9L0
ガイキングのように、魂の抜けたヤツをバンダイが出すんじゃないかな?

それにしても…どんなデザインになるんだろう、ノヴァ。

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/08(金) 23:26:18 ID:zvJaHRKW0
>>24
アニメ板のダンクーガスレに画像あるぞ>ノヴァ

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/09(土) 00:12:44 ID:/nEz5HDF0
>>25
見てきました。
…ダンクーガだね、確かに。
合体前のは、かなり印象変わったけど。

コレだとガイキングのように、手抜き発売できないなぁ。
バイカンフーとかガイキングのようなw
バンダイは、無いかもね。

…頑張れ、シムズ!

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/09(土) 14:38:56 ID:tDPiFxOp0
正直この会社にはもっとスキルアップしてから、メジャータイトルに手を出して
欲しい。今の状態だと市場を荒らしてるだけとしか思えん。

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/09(土) 16:54:29 ID:19gJZOrT0
まずはゴーバリアンあたりで腕を磨けと

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/10(日) 01:29:41 ID:q8zTo+a80
マシンブラスターじゃダメ?

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/10(日) 17:25:26 ID:DaCzYGRJ0
んなマイナー物じゃ腕を磨いているうちに潰れるでしょ。
バンダイみたいな大手じゃないんだから。

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/10(日) 17:47:29 ID:dBZPvhSl0
ロクなもんしか出さないなら潰れてもイイよ。

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/10(日) 17:50:33 ID:LXw6fT5N0
日本語が不自由な人?

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/10(日) 18:02:48 ID:SHzNIRyn0
大手が出さないようなもの出してこそインディー

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/10(日) 18:43:23 ID:Nchn/9RT0
じゃあ今の路線で問題ないな。

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/10(日) 22:40:00 ID:q8zTo+a80
ゴーバリアンとマシンブラスター、どっちの方がマイナーなんだろう??

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/11(月) 00:56:45 ID:x2uKu/1P0
ランボ摘んできた。クンタッシktkr
バイファムと同じメーカーとは思えねえ

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/11(月) 19:56:13 ID:Cbq8DTlEO
凄いレイズナー買ってきた。
このクオリティのバイファムが欲しかった。

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/13(水) 22:55:54 ID:sxX6uu6P0
そして、もっと凄いレイズナーが磐梯から出ると…

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/16(土) 12:25:35 ID:JuDmYd4t0
>>38
お前、いい奴だなぁ
そんなヴァカの相手をしてやるなんて

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/18(月) 09:44:13 ID:irxccYA6O
ネオファムまだー?

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/18(月) 11:26:10 ID:nZ9UNg180
ネオファムの発売日未だに決まらないね。今月中に間に合うのだろうか。

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/19(火) 00:07:40 ID:yYL/S/u50
60ポで限定版トランファムが900円...orz
そんなに邪魔なら仕入れなければいいのに。

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/19(火) 19:02:10 ID:GvcpCZd80
カラミティ赤緑出てるんだけど、盛り上がらないね。

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/19(火) 19:42:52 ID:y0uFYEN/0
専スレあるし

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/19(火) 20:09:53 ID:hkFSNFr2O
「BRAVE合金06 凱号」と「ラリーカーコレクションSS.9FORD」の発売時期が2006年12月27日発売、
「メカアクションシリーズ <デスメッセンジャー>」と「かしましコレクションフィギュアPart.2」の発売時期が2006年12月28日発売となりました。

「SUNRISEメカアクションシリーズ・FAM−RV−S5T<ネオファム>」の発売時期が2007年 1月中旬発売となりました。

ネオファムは延期かぁ…

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/19(火) 21:09:04 ID:Cwmh/sfX0
ネオファムの延期は残念だけど
デスメの年内発売確定は嬉しいなぁ
カラミティ赤、緑が良かったから凄い楽しみだ

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/19(火) 22:27:24 ID:Vwxag3e+O
ライジンオ〜再販そろそろだっけ?
どっかで叩き売りしないかなぁ

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/20(水) 01:26:05 ID:VTzUrFCw0
>>47
買えたら、改良点があるかどうか報告よろしく。

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 08:39:49 ID:4eSXrO8u0
BLAVE合金ガオガイガー買ってきたけど
注意点とかありますか?


50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 09:22:30 ID:AbDOKCGL0
それはパチモンだから、本物以上に気を付けて遊んでくれ。


51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 10:29:24 ID:1OmrwjaT0
>>49
ほんとだ!それ偽物つかまされてるじゃんwwww

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 13:11:53 ID:qLkiD2kc0
つか、今買うのなら
でじたみんで来月のver.1.5を買えばよかったのに
人柱乙ーって言ってあげたのに…

…まあ、既に注文済みの俺も言われる側だがなー(´・ω・`)

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 14:01:11 ID:M1lyr/yhO
実は偽物の方が良く出来てたりする

このメーカーならありえるかな?

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 14:30:29 ID:DvFj3AM+0
>>53
妄想としてはありかもだけど、もし出ても箱から取り出そうとすると崩れていくレベルかと。

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 14:39:47 ID:SowsyQoX0
>>54
それは何処の壮絶合金ですか?

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 05:04:50 ID:lVq/22160
BRAVEってのはユーザーに求められてる気がしてきた。

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 15:10:34 ID:jae3uugN0
メーカーがここじゃ無かったらな

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)