2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ルンルンを】本日のアキバ情報11【取り戻せ】

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/28(火) 06:56:19 ID:shBoBApD0
今やヲタのディズニーランドを脱却し一般人の観光スポットと化した秋葉原。
オモチャ好き、エロゲ好き、アイドルヲタ、観光客、家族連れ、マスコミ様々な人種が入り乱れるこの街の
入荷、特売、買い取り価格、イタイ香具師の発見情報などなど、そんなパラダイスの情報を共有しよう!
はたしてルンルンは復活を遂げるのか!?

【俺達の】本日のアキバ情報10【取り戻せ】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/toy/1159885733/l50
【俺達の】本日のアキバ情報9【世界遺産の危機】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/toy/1153878632/l50
【俺達の】本日のアキバ情報8【ディズニーランド】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/toy/1145706358/l50
【俺達の】本日のアキバ情報7【ディズニーランド】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/toy/1138626005/l50
【俺達の】本日のアキバ情報6【ディズニーランド】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/toy/1129040380/
【俺達の】本日のアキバ情報5【ディズニーランド】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/toy/1116427181/
【俺達の】本日のアキバ情報4【ディズニーランド】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/toy/1103687773/
【俺達の】本日のアキバ情報3【ディズニーランド
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/toy/1098283547/
【俺達の】本日のアキバ情報2【ディズニーランド】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/toy/1092954040/
【俺達の】本日のアキバ情報【ディズニーランド】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/toy/1088822310/

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/28(火) 06:59:28 ID:HYmcfDBK0
2ゲットがこんなに簡単とは思わなかった。

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/28(火) 07:27:14 ID:LBL1EWHx0
最近じゃ家族連れでフィギュア探しに来るからな。
5歳ぐらいの女の子と探してるフィギュアが同じだとさすがに恥ずかしい
ものがある。

リバ茶はそういう客が多いから注意な。(別にリバは悪くないが)

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/28(火) 09:00:06 ID:HwmkQRLq0
>>1
おつかれ

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/28(火) 09:18:36 ID:8EIn8/3UO
クリスマス 正月に買い物職質 期間

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/28(火) 10:26:09 ID:yl23Fl9H0
職質されたら
「全力で見逃せ!」

別に悪いことしてないけど

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/28(火) 14:22:46 ID:d7qEdjn5O
埼京線でメイド服着た女の子の後ろでセンズリしました!

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/28(火) 14:32:52 ID:rCpKtmBlO
>>3
つーか、アキバに子供なんか連れてこないでほしい。

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/28(火) 19:49:24 ID:eLniBGYw0
確かにアキバに子供は、キツイね。
普通に買い物する時、色んな意味でツライ。

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/28(火) 20:21:47 ID:Unpx15dD0
確かにきつい
欲望を抑えられなそうになる

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/28(火) 20:50:14 ID:8Z1irBNQ0
そんな時はおいも屋直行ですよ。

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/28(火) 23:38:05 ID:BL6/E17z0
ひらりったん
ひらりったん

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/29(水) 13:13:52 ID:qWFMe3n0O
玩具オタでヨドバシ情報を書いてたものですが

秋葉原でゲームボーイミクロをできるだけ安く買えるとこをさがしてます
ラジオ会館の横に行ったら無いんで困ってます

どなたかお教え下さい

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/29(水) 14:03:00 ID:u10cywR/0
>>13
秋葉内ならどこも似たような値段だと思う
通販で安売り探したほうがいいんじゃないか?

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/29(水) 17:52:47 ID:po1RybTRO
>>13
その程度でオタクを名乗らない方がいいよ、マジで

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/29(水) 18:08:59 ID:TDy7Lrcv0
タイトルは今後とも【取り戻せ】?

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/29(水) 18:20:27 ID:ZTz8HU2gO
なんか、アキバからどんどん大切な物が消えてくようで悲しいよ

昔の面影を取り戻して欲しい

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/29(水) 20:08:17 ID:qIowhqRY0
>>16
ごめんなさい
前スレで勝手に【取り戻せ】にしたバカです

実はこのスレも私が立てました・・・・

19 :元スレ1 ◆0zlkQsNXAo :2006/11/29(水) 20:33:14 ID:07OsLj2R0
俺は“俺達のディズニーランド”ってフレーズ気に入ってたけど、みんなに
合わせるよ。


20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/29(水) 21:31:48 ID:ybYoejYZ0
ディズニーランド並の混雑になったよね
そろそろ冷やかし、冥土は勘弁
そういやラジ館1Fの武器屋で販売する限定フィギュア延期との張り紙があった
予約はオープン初日からで受け取りは12月中旬とか

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/29(水) 21:42:45 ID:PM5AbAd/0
ラジ1武器屋のオープン限定品の延期は、まほろバイクだけじゃね?
(公式サイトのTOPページでは、そうなってるよね)
ところでオープン記念の安売りとか有るのかね?

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/29(水) 22:21:21 ID:hntzVhcC0
冥土はそろそろ自然淘汰の時期に入ったんじゃないかな。
寒空の下コート着て震えながら必死にチラシ配ってるの見ると
哀れみすら覚えるよ。早く死に絶えないかなぁ。

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/29(水) 22:21:53 ID:Tjbbga7F0
ttp://www.sankei.co.jp/news/061129/sha013.htm
売上見たら麦茶吹いた

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/29(水) 22:42:15 ID:1HIlLxIx0
【エウリアンから】本日のアキバ情報12【金取り戻せ】

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/29(水) 23:29:04 ID:5UmhySZj0
今日は阿蘇キャラシティで舞-HiMEのマイ+ナツキのフィギュアが980円で売ってた
元値がわからんからどの程度の割安なのかは不明だが

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/29(水) 23:29:17 ID:qWFMe3n0O
14様
ありがとうございます 通販で探してみます

15様
いやゲームは薄いけど玩具とかアニメとか声優は濃いのよ
武装神姫の3弾欲しいし
キャベツしっとるし、
ツインビーパラダイスは聞いてたし


27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/29(水) 23:29:28 ID:2t7SEuHbO
だまされたのか?

俺達のディズニーランドは幼女屋だけになってしまったな

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/30(木) 00:31:38 ID:ul8a/8iV0
今回も【俺たちの】〜にしてくれた方がありがたかった

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/30(木) 00:53:17 ID:4WPJ8LM00
アニメとフィギュアと冥土を一掃したら俺たちの秋葉が戻ってくると
いうスレなのか?
しかし、パソコンはそんなに買い換えるものではなくなったし、オーディオ
は住宅事情から本当にお金持ちだけの趣味になったし、ネット時代にハムなんて
やる人いるの?

そういう俺はフィギュア目当てだったりするし。

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/30(木) 01:09:26 ID:yVXWjk3B0
俺はあくまでも玩具だなあ。中古のものとか、特価品とか。いつもお世話になってます。

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/30(木) 01:41:26 ID:MLf0B1EE0
駅前サトームセン跡地にメガネ屋が入るわけだが
邪推してしまう。

後、駅の空気ビルが無くなるらしいw
ガンダム売るよーがあったとこ。


32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/30(木) 10:07:33 ID:b62EdhllO
職質 おこないます。

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/30(木) 17:56:20 ID:zOSeie4r0
そのK察手帳、本物なの? ずいぶん出来がいいねえ

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/30(木) 20:20:16 ID:5qet6VTs0
職質された時、幼女屋で配ってるDVDとかチラシ持ってたらアウトかな?

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/30(木) 20:40:20 ID:zk7/Y83ZO
質問くんです
明日、宇宙船に行ってみようと思うのですが
海外のTFとかって扱ってますかね??
クラシックを探しているのですが…ご存じのかたいましたらよろしくお願い致します

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/30(木) 20:43:41 ID:0rmuwyy80
>>35
ARMADA以降の物が入荷してないから多分ないと思う

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/30(木) 21:08:47 ID:+QC8bm/40
リバ茶やゴールデンエイジに結構入ってるよ>クラシック

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/30(木) 21:46:03 ID:JkO1B9To0
明日ブキヤのリニューアルだけど、特価なにかありそう?

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/30(木) 22:12:20 ID:zk7/Y83ZO
>>36
>>37
ありがとうございました!!
明日ブラブラと回ってみますネ

でもあんまり高かったら買わない(笑

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/30(木) 23:11:38 ID:Q0uQ8T3l0
いくらアキバでもブラブラすんのはやめとけ
ちゃんとパンツを履いてこい

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/01(金) 02:59:11 ID:dsDxt0Ik0
しかし昔逝ってた人間としちゃ、一昔前のアングラ的雰囲気が無くなって
ライトオタの街になっちまったなぁーって印象。
虎とかも裏通りの細い階段のぼった一室とかだったのに。

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/01(金) 03:49:00 ID:SV8jFfGx0
懐かしいなぁ
最近はあんなに綺麗になっちまって…
嬉しいような悲しいような。

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/01(金) 08:15:24 ID:iYUv23uP0
駅ビルのむき出し配管見るとなぜかほっとする。

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/01(金) 10:26:06 ID:BFEP1kZn0
すてきなサムシング

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/01(金) 10:57:08 ID:wztoOSb70
誰かブキヤレポ頼む

明日行くのは確定なんだが、今日いいのあれば今日行きたい
美少女フィギア以外で特価品ある?

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/01(金) 11:36:14 ID:fuWvMz2FO
よく見なかったけど、安くなってる物はなかったと思う。アスカやセラちゃんが欲しくなければ、別に行かなくてもいいと思われ。

俺は開店一時間後ぐらいに行ったんだが、結構並んでたぞー

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/01(金) 12:09:33 ID:wztoOSb70
>>46
マジで?
俺は投売りされてるのを買うのが趣味なんでオープンセールの在庫一掃処分みたいのを期待してたんだが、ないのか・・・
週末にちょくちょくやってるワンコイン系フィギア1箱80%オフ系はなかった?

オープンセールはまほろとかだけ?

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/01(金) 15:13:26 ID:5TZIZskvO
アキバで舞乙Zweiまだ売ってるとこある?

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/01(金) 19:03:35 ID:/XPMQ84zO
一般人ウゼェ

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/01(金) 21:27:04 ID:NjS6ZJUq0
秋葉原駅は一般人下車不可とかにしちゃえばいいのに

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/01(金) 21:36:03 ID:IlJcPakr0
NEWブキヤは入り口付近はネズミーコーナーと雑貨屋みたいな雰囲気。なんか良くも悪くもヤマシロ屋。
広くなったぶんその辺に力入れてるみたい。個人的には雑貨に関しては歓迎かな。変なTシャツとか。
色ぽは今までどおり。

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/01(金) 21:38:16 ID:jDgBbwk10
>>50
不覚にもワロタwww

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/01(金) 21:39:12 ID:dx7Ofq3s0
>>51
色ぽは一階最深部、急に通路が狭苦しくなる領域に押し込まれたからなw

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/01(金) 22:40:31 ID:VUnA2gNLO
アキバの自動改札に金属探知ゲート併設して
鳴った奴みんな職質ちゃえばいいのに

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/01(金) 23:54:59 ID:OevtQSyh0
オタク認定カードみたいなの作ってオタクしか入れないようにしちゃえばいい

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/02(土) 00:22:30 ID:Ci+FgGF/0
>特価品
だから、そんなもんないんだってば。


今回のコトブキのテーマは「リベンジ」と見た。

●「カイヨウ堂の時代」
食玩ブーム、ガチャポンブームだった時は、カイヨウ堂が
話題の中心であった。販売会場を特別に設けるなど、その
活躍は凄まじかった。

●「ボウクス」の時代
カイヨウ堂に対抗したのはボウクス。
定期的なレア商品の販売と、数年に1回のセールで、ラジオ
会館の台風の目となる。

●「コトブキ」の時代
12/1スタート。性質的には、ボウクスがアキバで「のぼりつめた」
方法論と同じだが、社員の洗練されて落ち着いた対応(オタクに
ありがちなヒステリーぽいのは採用されていない)と、
店内の圧倒感(デザイナーを起用した投資)で、ボウクスよりも
ワンランク上を感じさせる。さすがに12/1は、他店は渋い顔。

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/02(土) 00:22:31 ID:Rgj+IFEYO
日曜の歩行者天国のときにバンド演奏してる人たちがいるけど、
なんだか楽器を上手に演奏できる人がうらやましいな。

58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/02(土) 01:17:28 ID:8345ncao0
日曜になると路上でシート広げてDVDやらパソコンやら電気製品やら売ってるのって
買ったらマズイ店ですか?

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/02(土) 01:58:48 ID:H/4S5519O
Wii行列どう?

60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/02(土) 02:04:04 ID:dS/UX1Pv0
もう整理券配り終えたみたいだぞw

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/02(土) 04:39:41 ID:hp2dAWtO0
アキバは早々にヨドバシが整理券撒いたようで、あまりいないらしい。
ttp://gemaga.sbcr.jp/

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/02(土) 05:21:13 ID:J7qcsKHOO
物売るってレベルじゃねーぞ!おじさん来るかな?

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/02(土) 11:39:06 ID:pr7GkCEu0
オタクは「俺たちの街!」とか言ってるけど、一番迷惑してるのはもともとから秋葉原に住んでる人たちだよな。

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/02(土) 12:00:23 ID:6x4kYj700
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165023432/
「アキハバラデパート」31日で閉店

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/02(土) 12:04:03 ID:vkUOh/wv0
>>63
そうだな秋葉原に住んでる人たちは
秋葉原は台東区でうちはいわゆるアキバじゃねぇと毎日御冠ですよ

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/02(土) 14:26:18 ID:Su+4bdSmO
でも、意外と土地価格が高騰して喜んでるんじゃね

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/02(土) 14:42:00 ID:H/4S5519O
税金も上がる

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/02(土) 15:39:45 ID:KwNQzUyPO
ラジオ会館一階のコトブキヤでは、長ーいガムを配っているぞ。

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/02(土) 15:50:42 ID:3rG0wWM50
武器屋は込んでて動けないだけだ。
逝く価値ねー。
定価みたいなシルバニアファミリーとか置いて売れるのか?

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/02(土) 16:09:49 ID:9hZGbTM60
汁マニアファミリー

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/02(土) 16:43:41 ID:cnOEMoB9O
ガンダムショップがあった頃はアキバデパートも巡回コースに入ってたな。つか、総武線降りてデパート口から降りて巡回のスタート地点だった

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/02(土) 16:46:52 ID:hp2dAWtO0
ヨドバシ開店と秋葉原駅構造変化で、すっかり歩き方変わったからなぁ…
デパート口はここ半年ぐらい使ったことないや。

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/02(土) 16:57:46 ID:NwkfmuaH0
メガネスーパーは繁盛してるのか?
オープン日の昨日見たが、皆、コトブキヤに気をとられて
一般人さえも存在にあまり気づいてないようだったが…。

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/02(土) 17:04:13 ID:aN/s9ZrOO
職質一斉検挙あります

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/02(土) 17:45:26 ID:DoUnyQH90
帰ってきてよかった・・・実は腰にグロック17を忍ばせてますた(´・ω・`)


76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/02(土) 17:46:46 ID:Su+4bdSmO
またおまえか

77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/02(土) 18:43:52 ID:nObqrlDK0
>>69
なんか普通に子供連れ家族とかいて、え?ここキディランド?(゚Д゚≡゚Д゚) 感に溢れてたぞ

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/02(土) 19:49:30 ID:cnOEMoB9O
武器屋も終わったな…ますますイパーン人に汚染される

79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/02(土) 20:58:38 ID:gb0//f0X0
>>74
しつけえよ43歳無職

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/02(土) 23:11:21 ID:tZJMG0Wy0
アキバからの帰り道に寄った100円ショップに、
ブキヤでもらったのと箱違いのガムが売ってて
ワロタ。w

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/02(土) 23:14:43 ID:NLFPf2rqO
>>80
あれって100円もするのか…
だったら100円割引券でも配ればいいのに

82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/03(日) 07:12:09 ID:YIToZFkvO
前から思っているんだが、
武器屋とコトブキヤを混同してる奴がいるな。


83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/03(日) 07:50:52 ID:M9Q7Lld/0
>>82
紛らわしいのは確かだが、混同はしとらんだろ
あっちの武器屋は、ここじゃあんま話題に出ないし
2ちゃん当て字で「武器屋」は定番。

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/03(日) 08:55:47 ID:S9AN83upO
剣とか売ってる店か?

85 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/03(日) 09:25:29 ID:UX5X789x0
そうそう、それそれ

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/03(日) 12:04:50 ID:bPDRqbAu0
俺は近藤してたぞ…
あっちの武器屋ってどこ?


87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/03(日) 12:05:57 ID:oj8GjCOw0
妹屋とお芋屋勘違いしてる奴もいるよな

88 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/03(日) 13:17:37 ID:YIToZFkvO
いもやって、とんかつ定食700円で、
キャベツ山盛りの?

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/03(日) 13:30:07 ID:ARYKPlSJO
>>88あそこ美味いよね

90 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/03(日) 13:52:10 ID:NJCHpBJ7O
最近、手相の勉強中の人達、顔相の勉強中に変化してきた。手相だとバレバレだけど顔相だと足止めるもんねwww

91 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/03(日) 14:48:50 ID:NoKAM/AYO
今日は美少女フィギュアコンベンションのおかげでオタクらしいオタクが余りいないね

92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/03(日) 14:52:41 ID:1ueUt21V0
>>90
俺、一回ひやかしで「いいですよ」って言ったことがあるんだけど、
「では判断料金がかかるんですが…」とか言い出したから
「はあ!?そちらの勉強に付き合ってあげるんだから寧ろそっちが金払うべきじゃないの?」
って言ったら走って逃げていったよ。

93 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/03(日) 15:28:38 ID:JVJEgSBSO
いもやはアキバじゃないだろ。


94 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/03(日) 15:54:08 ID:2aNc0is90
美少女フィギュアコンベンションか…
蒲田でやってるんだよな。普段ヤンキー候補生の子供と
893、それから自転車族の連中しかいない街なのに、今日は
ガラリと空気が変わっていたな…。俺は行って30分で帰ってきたが

95 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/03(日) 16:05:11 ID:Hh4pmnHJ0
DQN率が高かったのはそのせいか?

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/03(日) 16:05:55 ID:l4WExlQwO
>>84-85
お前らの書き込みだけ見ると、カブトの話と勘違いするべw

97 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/03(日) 16:15:16 ID:bPDRqbAu0
美少女フィギュアのションベン

98 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/03(日) 17:47:04 ID:GpP7dD350
ホコ天のバイクが駐車違反でシール貼られてた。
かわいそう。


99 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/03(日) 17:58:01 ID:leq7dsWg0
ああ、最近うっせーよな>シール貼り
ミニパト婦警、わざとカメラ向けたら逃げてたぞ。軽姦のくせにw

100 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/03(日) 18:04:42 ID:S9AN83upO
大きい物買うとき以外はバイクでいくからなぁ俺も…高い淀駐に入れたほうがいいかな

101 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/03(日) 18:08:17 ID:DNhkA50U0
駐車違反してるならそりゃ貼られる罠

102 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/03(日) 18:15:47 ID:0KtW+U7vO
駐車場代ケチるくらいならアキバ来るなよ。
少し離れれば安く止められる場所も結構あるんだから。

103 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/03(日) 18:33:54 ID:djGC0mT70
>>99
そりゃキモヲタにカメラなんて向けられたら逃げるだろうな。

104 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/03(日) 18:55:44 ID:YIToZFkvO
ガンプラコレクション、半分の大きさなのに、
元サイズと同じ300円なんだな。
でも、コンプするわ。

105 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/03(日) 19:15:08 ID:qqftblO50
新生武器屋行ったが原宿に昔あったタレントショップみたいだな

106 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/03(日) 20:48:25 ID:DwpdAu1s0
今日はヨド前に前ここに書き込まれてた萌えヴァイオリニスト??来てた。
その前でI've系っぽいカラオケを披露してた地下アイドルっぽいひとは
とても音痴でそこがウケてるのかな?って思った。

107 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/03(日) 22:01:32 ID:LG98U7AZ0
>>105
リサとガスパールが良い場所で目立ってるコトブキヤなんて、
最早俺の知っているコトブキヤじゃない。
もう立川にしか行かないw

108 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/03(日) 23:22:08 ID:FJaezBsu0
>>107
かわいいやつだなw

109 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/04(月) 01:24:23 ID:ApEjfq5p0
>>91
帰りにしっかり寄って行ったが何か?

110 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/04(月) 01:34:14 ID:HHCOLHxwO
俺の知ってる立川コトブキヤはあんなんじやないぞ
TRPGとメタルフィギュアと顔が扁平なガレキと
ラジコンと城のプラモと西ドイツ製のペーパークラフトが
あってこそ立川コトブキヤ

111 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/04(月) 12:04:04 ID:D3pPaZXcO
まるで10年前のホビーショップだな。スポーンとか平積みされる時代

112 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/04(月) 16:04:28 ID:HHCOLHxwO
いや、18年ぐらい前のコトブキヤの光景だ。
100面ダイスとか、モンスターメーカーとか売ってて、
ウインドウには、
羽にロウ紙を使って虫っぽさを出したダンバインを
展示してもらうのが常連に流行ってた頃。

113 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/04(月) 22:19:35 ID:oDFFIE810
 100面ダイス!
 使うゲームが限られているあのダイス、無性に欲しかった時期がある。
 それではそろそろ、同人邦訳版ランド・オブ・ニンジャの話でもしようか。

114 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/04(月) 22:45:10 ID:Li8jFqGy0
100面ダイスあったなぁ。今もあるかもしれんけど。
普通の6面体さいころよりもテーブルトークゲームなどのボードゲーム置いてあったお店の6面体ダイスが綺麗で好きだったなぁ。

115 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/05(火) 00:21:16 ID:MGopB8afO
さすがにその時代は知らんなぁ

116 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/05(火) 01:02:31 ID:ZZGF+ikr0
>>110
あのいつ閉店してもおかしくないビルに
コトブキヤがある時点でカオスだと思った

117 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/05(火) 01:10:18 ID:q9UXDu0bO
確か、昭和35年オープンのデパートだからな

118 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/05(火) 01:13:42 ID:ZJowkq/M0
たしか東神奈川駅前の古いビルにも
コトブキヤが入っていたことがあったな。
(今も建物自体はある)わざとそういう安そうな物件選んでたのか?

119 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/05(火) 06:59:52 ID:LYTpgVL1O
ズームインにアイスかき氷が

120 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/06(水) 02:09:54 ID:XWJ9CBtRO
これどっかに売ってないかな↓
http://tyodai.blog47.fc2.com/blog-entry-65.html


121 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/06(水) 02:27:03 ID:7EYfl5IqO
ゴロー最強だな

122 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/06(水) 22:43:38 ID:/VyicAxxO
ラジオ会館コトブキヤのコンセプト見直し&改装は、いつ頃かな?
一般層がどこまでリピーターになるかは、ロングガムのみぞ知る?

123 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/06(水) 23:15:03 ID:IjqOfJDGO
長いガムは嫌がらせだろ

124 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/07(木) 00:17:29 ID:SweaxVU10
自分の色ぽ趣味を知らない会社の人(ビッグフィギュア買う位のデズニー好き)とNEWコトブキ行ったんだ。
奥のほうに行くにつれて顔が曲がって...orz


125 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/07(木) 06:26:39 ID:+ocRYPGD0
ぐにゃ〜

126 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/07(木) 07:30:49 ID:Vg3S8jGLO
たわばっ!

127 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/07(木) 08:38:13 ID:CtVyEQMHO
立川コトブキヤの第一デパートは、
あの廃れっぷりがたまらない。
地下のサンモリノがすげー好きだ

128 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/07(木) 12:19:46 ID:Vg3S8jGLO
活気あった頃から、コトブキヤは入っていたけどな。

129 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/07(木) 20:23:57 ID:5zuFbctDO
アソビットの店員も外でミーアのコスプレしたりして大変だな

130 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/07(木) 21:29:32 ID:C62Vrm/80
ミーアのコスプレは巨乳がボディベンか?

131 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/07(木) 22:50:43 ID:RHJC1PH+0
>>129
うpよろw

132 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/08(金) 01:31:43 ID:cH8oWXePO
寒くなったから、路上のパンツモロ出しレイヤーも出なくなったな

133 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/09(土) 09:45:50 ID:9eJe1ITEO
>>132
いっそ絶滅しちゃえばいいのに

134 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/09(土) 11:31:23 ID:QDI4r3cGO
そうだな、そろそろまんこモロダシレイヤーが出てきてもいい頃だ

135 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/09(土) 12:15:30 ID:zfMjXdBfO
アナル全開の方がアキバ的じゃね?
で、カレキチの前で脱糞ショーとか。

136 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/09(土) 12:20:41 ID:6+iPuO2v0
カレキチは結構いいな。
カレーがニチレイの業務用カレーっぽい。
トマト味。
ルンルンはどんな味だったんだろうか。

137 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/09(土) 12:26:23 ID:/aMHOm650
ルンルン復活マダー?

138 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/09(土) 13:55:01 ID:zfMjXdBfO
カレキチ全然駄目だろ。
味は普通だが、ルーが水溜まりみたいに少なくて、ライスとのバランスが最悪。
ボリュームもあんまりないし。
俺は味ならラホール。
ボリュームと水の美味さならゴーゴーだな。

139 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/09(土) 14:36:52 ID:+bcALMPwO
ココイチはチャイニーズ従業員に占領されとるな。
もうイカネ

140 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/09(土) 14:51:50 ID:nb7ZmRNAO
やはりゴーゴーか?あそこもチャイナに占領されてるが

141 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/09(土) 17:37:29 ID:F4DEJWeIO
カレーじゃないが秋デパの「いろは」の鳥丼が好きだな。

142 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/09(土) 18:27:35 ID:CLshCvDg0
>>141
もうすぐ食べられなくなるんだね。
悲しいね…


143 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/09(土) 19:14:28 ID:9eJe1ITEO
>>136-137
ttp://m.ameblo.jp/m/blogArticle.do?unm=akibacafe&articleId=10017503073

144 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/09(土) 19:49:58 ID:6/rnqZ3j0
>>142
デパート閉店とは聞いてたけど、1階もなんだね。
俺のアキバでの食事の87%はあそこのとり丼(旧きじ丼)だったから来年からどうしよう。

145 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/09(土) 19:54:32 ID:ynUSESL30
テナントは全部リセットされるからね。本当に残念。
今のままの雑多な感じが親しみやすいのにな。


146 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/10(日) 14:24:03 ID:mFHCkGs80
きじ丼⇒バスケ見ながらソフトクリーム
一時期はこれが定番だったな。

147 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/10(日) 16:43:05 ID:hAR7lacV0
今日はとくに人が多かった。
なかでも爺婆が目立って多かったような・・・

148 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/10(日) 16:58:01 ID:nhWm/3eG0
ボーナスシーズンだから一般人が多くてもおかしくはない

149 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/10(日) 17:07:56 ID:pnMS8NyV0
>>148
何か自分達は一般人じゃないと認めてるようで
何だか悲しくなってくるw

150 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/10(日) 18:32:15 ID:UD1ZPNcDO
今、バンキシャでPS3の転売取材やってるけど凄いな。
転売用にバイト1500人雇ってるのか・・・

151 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/10(日) 19:14:55 ID:zET3jgfWO
>>149
漏れたちは、由緒正しき、正統なる…


ヲタじゃまいか!

152 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/10(日) 19:57:51 ID:WRxeVQ+O0
秋葉原じゃないんでスレ違いかもしれないけど…

今度池袋に行こうと思ってるんだけど、ドッカ面白い店知らない?
おもちゃ屋、フィギュア屋情報キボンヌ

153 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/10(日) 20:08:24 ID:zET3jgfWO
60ポとザラスかな。

154 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/10(日) 20:27:23 ID:DkyUgHBy0
西ビク

155 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/10(日) 23:44:42 ID:AkftYwqc0
蒙古タンメン中本

156 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/11(月) 00:06:06 ID:HoFOrgzJ0
前すれ
 349 名前: ぼくらはトイ名無しキッズ [sage] 投稿日: 2006/10/29(日) 18:07:53 ID:kz0lc/WBO
 そのかき氷屋の裏通り側ちょっと先の右角の削ぎラーメン屋の激辛坦々麺はまじで辛かった…
のトコ、行ってみたが思ってたより辛くなかった


157 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/11(月) 00:23:05 ID:twCk57nV0
北極ラーメンに辛さで勝てるラーメンはない

158 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/11(月) 00:25:24 ID:HoFOrgzJ0
>>157
えそれどこ?

159 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/11(月) 00:36:38 ID:ZfUanMGQ0
>>157
それ池袋のラーメン屋じゃなかったっけ?

160 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/11(月) 15:29:36 ID:ynXzlfRzO
コミケの初日と二日目の晩飯は伊呂波のとり丼だなあ
残念ながら三日目は、4時に閉店らしいので、
最後のお別れに行けないよ…

161 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/11(月) 16:02:05 ID:imxN/NdF0
個人的にはかつ丼の方がw

162 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/11(月) 18:07:15 ID:eTHZZXHoO
そういやあのかき氷屋、焼き芋始めたりスイートポテト始めたり
2階席が出来たり、ひざまくらみみかき屋が上に出来たり、
更に上に謎のメイド店がオープン控えてたりで一気に怪しくなってた。

163 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/11(月) 18:12:15 ID:ynXzlfRzO
なんだそのひざまくらみみかき屋ってのは!!
一回いくらだハァハァ

164 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/11(月) 19:13:45 ID:eTHZZXHoO
>163
戻って見てきた。
30分2000円

和服のおなごが
ひざまくらみみかきと
耳つぼマッサージと
ハンドリフレ

165 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/11(月) 19:31:30 ID:i5X76RDQ0
ハンドリフレ・・・なんと甘美な響きよ

166 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/11(月) 21:35:57 ID:ZfUanMGQ0
>>162
この間カキ氷屋の前を通ったら「焼き芋」の文字が見えたから
もう撤退したのかと思ってたら、同じ店がやってたのか・・・・・

167 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/11(月) 21:45:53 ID:2i8KnbOs0
さすがに年中カキ氷は厳しいだろw

168 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/11(月) 23:34:28 ID:FtfzlyNz0
>>158>>159
>>155

刀ショウ麺の店はつい一週間前程屋号と経営者(店員も)変わった。
しかし前から味が作る人によって変わる店だったらしいけどな。

169 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/11(月) 23:35:52 ID:+iYvw3fA0
ひざまくらみみかき屋って、指名できると?
いや、多くは望まんが、できれば…やっぱ多く望んでよかと?
若さやら顔やら足のムッチリ…ま、この場合チチは関係なかとねw

170 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/12(火) 00:26:23 ID:GpkPg7qxO
おばさんじゃないだろうな…みみかき。一回体験してみようかな…なぜか風俗いくより勇気がいるのは何故だろう

171 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/12(火) 01:24:37 ID:PsZgQqIX0
女が行ってもいいんですかね。

172 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/12(火) 01:37:24 ID:Ik9wJQFL0
あった。
ttp://www.yamamotomimikaki.com/

173 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/12(火) 01:51:42 ID:mEuK3iiH0
>>172
うわw
可愛くねぇ〜

174 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/12(火) 04:38:23 ID:pMg5NPfj0
>>172
3人目ちょっとだけストライクゾーン直撃

175 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/12(火) 08:01:41 ID:mEuK3iiH0
>>174
ちょっとなのか直撃なのかドッチナンダーw

176 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/12(火) 08:02:59 ID:ElM4ZnUx0
おもちゃ板のスレなのにおもちゃにまったく関係ないメイド話の流れにしょっちゅうなるよな
いい加減マジで専用のスレでやるべきじゃね

177 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/12(火) 12:46:13 ID:K7JO0WsOO
>>174
俺は2人目ならギリギリOK

178 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/12(火) 12:54:16 ID:h0cxLgFrO
年齢が重要だ

179 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/12(火) 12:56:38 ID:O81J0uJm0
っていうかこの3人は池袋じゃねーのか?

180 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/12(火) 13:00:05 ID:ejP5urVI0
ごめんケバい

181 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/12(火) 13:04:16 ID:h0cxLgFrO
つまり、おいもやが膝枕耳掻きを始めればいいわけだな

182 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/12(火) 15:01:07 ID:3fBNljvDO
>>181
ヤバい
行く

183 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/12(火) 15:47:19 ID:AQDDo8a8O
逆に俺は穴をほじくりたい

184 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/12(火) 15:49:09 ID:K7JO0WsOO
>>183
ケツの穴か?

185 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/12(火) 17:54:13 ID:K+rZues1O
尿道です

186 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/12(火) 18:01:36 ID:ikHjgNCm0
まあオタクはビビッてしまうタイプの女だな

187 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/12(火) 19:49:02 ID:zgjY9bTo0
久しぶりに行ってラジ館の横になんか小奇麗なおもちゃ屋があるなあと思ったらブキヤかよ。
なんにも特売もないし空間の雰囲気がラジ館周りの雑多とした感じにあってない。
別に渋谷とか池袋にあってもいいような気がする。

188 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/12(火) 20:04:00 ID:SB7NdUTJ0
30分〜1時間も耳掻きして大丈夫なのか?

189 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/12(火) 20:06:38 ID:pjIP9TJS0
>>187
でも、秋葉デパート閉館で雑多なほうが少数派になるかもしれないね。隣のSATO無線もリニューアルしてたし。
寂しい限り。

190 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/12(火) 21:18:06 ID:J0n89RQZO
見ず知らずの他人の耳くそをにまみれるのか…この人らは

191 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/12(火) 21:58:17 ID:GpkPg7qxO
俺は毎日耳かきするタイプだからなー。ひざ枕で寝るだけでもいいか

192 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/12(火) 22:28:21 ID:4Vixdzl50
膝枕で寝るだけで満足できるか?

というか慣れてる相手じゃないのに寝れるか?

193 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/12(火) 23:06:30 ID:cQRNHXz60
>>191
耳掻きのかわりに鼻をほじってもらえ

194 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/12(火) 23:35:38 ID:Ej91vkxRO
汚い穴だなあ
とりあえずしゃぶれよ

195 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/13(水) 00:22:04 ID:nDoPhBWAO
>>194
写真のおねいさんにそんなふうに言われてオパーイでも出されたら
それはそれで漏れはしゃぶっちゃうかも…。

196 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/13(水) 00:24:36 ID:haWV/+h70
お姉さんの股間のキャノンを?

197 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/13(水) 00:51:56 ID:9IGO5TUf0
顔が美人だったら股間のキャノンでもしゃぶっちゃうかも

198 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/13(水) 05:57:57 ID:QeWYmjfD0
なにこの頭悪い流れw

199 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/13(水) 19:25:01 ID:hJ8CIxhn0
秋デパ閉店って聞いて、久しぶりに行ってステーキ食べてきた。
でも、何で焼き加減を、後ろで見ている外人にノーノーって言われなきゃいかんのだ…
漏れはレアが好きなのに…

200 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/13(水) 22:31:30 ID:g2WVsGNZ0
にしても、あのアキデパ閉店ポスターは何度見ても微笑ましいよなあ。
「あれ、以前に一度閉店して・・・しかもその時の方があおり文句が強いし」

201 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/14(木) 00:52:45 ID:fCYSeLdp0
いいからおまえらヤマモトミミカキ行って『キャノン...コカン...』と呟け。

202 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/14(木) 03:17:51 ID:9ZHFM5Dw0
ブキヤ新しく出来ても
基本定価販売だから
面白みも何もない。

203 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/14(木) 12:47:14 ID:LbNd/41E0
フタを開けたらただのオモチャデパートですた。
まー、一般人のゴキブリホイホイくらいには
効力を発揮するだろう。
「これフギアっていうんだよね?ねーこれっレアッ?レアァ!!」

204 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/14(木) 13:36:05 ID:vGCrsI4V0
「うわ、お前ひょっとしてオタクなんじゃねーの?キモー」
「ちげーよ、ていうかお前だって古着オタクじゃねーか」

とかこんか会話がなされるよーになるのかねトホホ

205 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/14(木) 13:46:43 ID:LbNd/41E0
アキバ来てみたけど、
なんか路地裏の店は雑多でわかんないし
オタク徘徊しててきめえから
ここでフギア買って終わりにすっかぁ!…というような
ユーザーニーズにしっかり答えることだろう。>一階コトブキヤ
ウドのコーヒーとか、ちょっと観光みやげとして
配布できるアイテムも店頭に用意されたことだし。


206 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/14(木) 14:20:23 ID:X+RgJTVbO
ウドのおでん缶を食べてみたい

207 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/14(木) 14:53:27 ID:6s7LUuiC0
ウドのウドンを食べてみた・・・・
いややっぱいいや。

208 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/14(木) 15:44:31 ID:CMansWLC0
琉球王家に伝わるとされる

209 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/14(木) 16:08:01 ID:9oHBxIXgO
駅前でAV撮影?
なんか見たことあるような…?
ただのTVかもしれんがw

210 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/14(木) 16:51:20 ID:Cx0yGZgtO
前に熟女がメイド服着て駅前で撮影してたけど、あれもAVだったのかな?

211 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/14(木) 16:54:07 ID:oEk6iDJd0
俺も30過ぎっぽいお水系の姉ちゃんが脱いでボンテージになってるの見かけたぞ

212 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/14(木) 17:07:53 ID:9oHBxIXgO
ハルヒのコスプレしてました。
na○.ぽく見えたけど、どこにでもいそうなお姉さんだしな〜
あの人がまだ現役かもわからんです

213 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/14(木) 17:23:53 ID:VYMNAI9E0
膝枕耳掻きか……
BGMは必殺シリーズだなw

214 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/14(木) 18:17:07 ID:PZVhtDJH0
>>209>>212
↓かも。ここ数日、ハルヒのコスプレがどうこう書いてたし。
ttp://yaplog.jp/strawberry2/

215 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/14(木) 18:20:34 ID:B7Hzv9Q8O
ま た 中 川 か

216 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/14(木) 18:20:48 ID:OxVi49AL0
駅前で変な二人組が歌ってたがあれは一体なんだったんだろう…

217 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/14(木) 18:59:26 ID:9oHBxIXgO
そうだったんだw
なんかすごい見間違えでしたよorz

218 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/14(木) 21:15:29 ID:OBqqcQ4v0
>>203
実際にトレーディングフィギュアの山を眺めながら
「これって何年も寝かせておけば値段が上がるんだぜ」
とか言い合ってるカップルを見たよ。
10年とか10万とか聞こえたけど、それは俺の錯角だと思う。

219 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/14(木) 21:56:27 ID:q42LSOHhO
俺のときメモカードなんか、
いまやケツを拭く紙にもなりゃしねーってのによぉーっ!!

220 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/14(木) 21:58:02 ID:Ovt5fyy80
www

221 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/14(木) 22:08:22 ID:5zmLc6Vl0
耳掻き屋の前に客引きらしいオッサンがウロウロしてたな

222 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/15(金) 01:28:08 ID:BDEHz3yJ0
>>219
まさに世紀末

223 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/15(金) 09:26:27 ID:oGtKS8MZ0
十年前なら寝かせるのもokだったんだけどね。
今は買った時に値段分遊んで
あとは売るか捨てるかしないと
次が出たらただの粗大ゴミになってしまう。
俺の青春を捧げた変身サイボーグなんかオクで回転寿司…

224 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/15(金) 19:51:53 ID:gHxg+tJYO
戦国ランスの行列すげえ

225 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/15(金) 21:14:31 ID:V5NQ/Pr/O
なにそれ?またエロゲーかい?

226 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/15(金) 21:53:06 ID:3mfMdU3e0
朝に行列できてたん?

>>218
リバティーで一般人、オタ集団の会話聞いてると笑えるな
特に玩具

227 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/15(金) 22:11:06 ID:mTBeMLXX0
一般人でそういう会話ならまだしも見た目オタにしか見えないのに
そんな会話をしてた集団みたときは...>>218

228 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/15(金) 22:24:25 ID:FPZWST9T0
誰かフロントミッショントレーディングアーツ2を激安セールで
売ってる店あったら教えてください。
お礼はいたします

229 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/15(金) 23:04:20 ID:2Cugg4QY0
>>228
この前の福引祭の時にイエサブで売ってたからそれが残ってるかもね

半年早ければブキヤで1個200円だったり某で1箱500円だったりしたんだがな・・・

230 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/16(土) 01:16:42 ID:eMKO7KNv0
>>224
アソビットだな。帰りに通ったから分かる。

しかしみんなそんなに特典の煎餅欲しいのか?

231 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/16(土) 08:55:45 ID:jcQWXXDy0
>>218
一体なんのTFCの山を見ていたのか気になるな

232 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/16(土) 09:03:57 ID:r2Mlmg4t0
>>229
ありがとうございます。
今日行ってみます。
また報告させていただきますね。


233 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/16(土) 16:50:48 ID:r2Mlmg4t0
>>229
ありがとうございます。
今日行ってみます。
また報告させていただきますね。

234 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/16(土) 17:03:43 ID:m7dDmZ8dO
なにこのえらく間の空いた連投

235 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/16(土) 18:01:20 ID:hzat92jwO
いま、ミスター陳で炒飯食べてるから来てね!

236 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/16(土) 18:19:35 ID:8EHO/+K20
ミスター陳て不味いよね?

237 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/16(土) 18:43:51 ID:8V7lzDDG0
チャーハンはまあまあうまかった

238 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/16(土) 18:45:58 ID:miKvgOb8O
今日初めて新しいブキヤ行った…あんなのブキヤじゃねー。あの一般に媚びた店舗、一般人の多さに買う気がうせる
ちなみに珍は満員だった

239 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/16(土) 19:01:22 ID:m06YnKFg0
>>238
立川に来たら良いよ。
一般人が入りたくなる環境じゃないし、
模型関連と美少女やキャラ物関連の店舗が分かれていて良い。
でもレジの店員がいなくなる事が何度かw

240 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/16(土) 19:15:02 ID:vcO0YlVv0
立川のあのデパートは空いてるとこみんなオタショップ入れればいいのにな

241 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/16(土) 19:31:46 ID:1PP5qpY70
あのブキヤは最初どうかと思ったけど
ラジ館の一般人ホイホイになってくれればありがたい存在かも
あそこだけ入っちゃえば一般人は上に行こうとか思わないだろうし

242 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/16(土) 19:37:21 ID:miKvgOb8O
本店よりアキバに力入れすぎ。相変わらず電気まつりスクラッチアタラネ

243 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/16(土) 23:55:22 ID:4rQ10bof0
一般人って言い方どうにかならないかw

244 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/17(日) 00:18:01 ID:FZHaRoIg0
>>243ヲタのくせにヲタと認めない奴カコワルイ

245 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/17(日) 00:57:37 ID:O95dBkt/0
非ヲタ では どうか?

246 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/17(日) 01:01:13 ID:xy1+6St/0
アースノイド

247 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/17(日) 01:45:52 ID:OGXEpoqPO
素人

248 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/17(日) 01:55:50 ID:bjVJcyhNO
カタギ


249 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/17(日) 02:04:58 ID:hj01hTQiO
おいもニスト

250 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/17(日) 02:06:11 ID:Fl21dbcYO
人間

251 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/17(日) 02:30:32 ID:o/ArBYI9O
そうか、ブリタニア人で決定か

252 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/17(日) 03:18:29 ID:fk3+KoDP0
のんけ

253 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/17(日) 07:27:38 ID:4Hz8T7l20
そうか、7−イレブンの風上にも置けない人で決定か

254 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/17(日) 08:55:07 ID:Fl21dbcYO
そうそう、それそれ

255 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/17(日) 09:01:52 ID:4hgCinF3O
旧人類だろ

256 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/17(日) 11:48:44 ID:mIWdwiCmO
ふるい〜ちきゅうじんよ〜

257 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/17(日) 12:03:28 ID:MVKDaLDk0
まぁ俺らがヲタなのはしかたがない。自分で好んで歩んできた道じゃないか。
俺らは所詮闇の住人。ヲタ趣味のない人たちに迷惑かけちゃいけない。

それにしても秋葉ですら肩身せまく感じるというのはつらいけどな。
パンピーでいいよパンピーで。


258 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/17(日) 12:26:07 ID:vfviOkyl0
>>249
死ね

259 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/17(日) 13:32:51 ID:QGh3MNrcO
みんなが寝静まった夜♪
北澤ビルの三階で、とても凄いモノを見たんだ♪
大人は誰も笑いながら、エロビ観過ぎと言うけど♪
ボクは絶対に絶対に嘘なんか言ってない♪

変態という眼鏡で〜♪
ヲタ達の世界は〜♪
語れやしないのさ♪
良男を知らない♪
ヌルい〜一般人よ〜♪

幼女じゃない♪
幼女じゃない♪
おいもやなのさ〜♪

閉店じゃない♪
閉店じゃない♪
ルンルンなのさ〜♪

ケバブじゃない♪
ケバブじゃない♪
強烈な臭い〜♪

幼女じゃない♪
変態じゃない♪
普通のヲタさ〜♪

260 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/17(日) 14:46:43 ID:yn8eE+qM0
>>257
ヲタは893やゲイと一緒か

261 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/17(日) 15:08:13 ID:YMRvnRgx0
幼女は板違いだから出て行きたまえ

262 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/17(日) 16:08:00 ID:hj01hTQiO
幼女 カレー メイドはこのスレの三本柱

263 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/17(日) 16:43:53 ID:QGh3MNrcO
つがるとイエサブを入れて5柱だな

264 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/17(日) 17:02:53 ID:RJ4bgdJu0
>>260
そのくらいの覚悟もなしに、ヲタやってるのかい?

…言い過ぎかもしれんが、
自分と自分の趣味が世間からどのくらい逸脱しているかちょっとは気にしておかないとな。
社会生活に耐えうる各種常識を身につけつつ、自分の趣味も大事にできる大人になろうぜ。

265 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/17(日) 17:54:05 ID:Ob8uCfT50
「俺に足りないのは…覚悟だ!」

               笹原完士@げんしけん

266 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/17(日) 18:11:08 ID:qTH4a3uq0
今日は歩行者天国が無くて人ゴミがマジでうざかったデス
観光気分のヤツらは頼むから来ないでくれ、只でさえ人多いのに…

267 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/17(日) 18:20:29 ID:HPZtpJ/C0
アキバは平日に行くのがベストということか・・・

268 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/17(日) 18:32:49 ID:ANKZfSAD0
平日にいけるっていい身分だよなぁ

269 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/17(日) 18:36:48 ID:HPZtpJ/C0
大学生は気楽っす
問題は就活

270 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/17(日) 20:54:57 ID:zADIK1Ot0
ホコ天のルールってなんだっけ?
雨の降る日はないとかだっけ?

271 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/18(月) 00:25:58 ID:BEVF5kg80
明日は仕事終わったら陳でチャーハンしたあとアルフェイ取りに行こ

272 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/18(月) 01:19:32 ID:VXBsgPuHO
メイドフェイイェンのプラモが
どこ行ってもソッコー売り切れてるとは思わなんだ・・・

273 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/18(月) 01:22:29 ID:YtnOSsQVO
バーチャロンプラモってデカール地獄なんだろ?

274 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/18(月) 01:23:33 ID:BWBKxsVj0
いや発売されたのいつだよ

275 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/18(月) 01:40:19 ID:H8ABVfEM0
>>264
逆に言うと若いオタだとそういうボーダーがあいまいなのが普通で
一般人と同じ格好をして彼女連れてアキバに来てたりするんだなこれが

276 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/18(月) 01:52:09 ID:YtnOSsQVO
つがるに退治してほしい

277 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/18(月) 02:04:06 ID:10xe1Qug0
>>273
前にテムジン作った奴は腕1本に1日かかるって言ってたよ

278 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/18(月) 08:20:53 ID:VXBsgPuHO
フェイイェン出たのは確か10日未満程度前かな

279 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/18(月) 08:42:33 ID:rGeKENf00
>>267 268
俺基本的に月火の平日休みだけど、土日休みが羨ましいぞ。
何かある時は有休使って土日のイベントは行かなきゃならないから
何かと面倒だ。

まあアキバは平日ならそこそこ空いているけど特売やイベントは
土日の方が圧倒的に多いからな。


280 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/18(月) 10:19:45 ID:VXBsgPuHO
特売日のほうが得ばい

281 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/19(火) 00:56:47 ID:IYkOX2Ri0
http://www.hasegawa-model.co.jp/VIR/vaa2.html
なるほど、デカール貼り、大変そうだな。
でも、なんか欲しくなるな。

282 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/19(火) 20:02:28 ID:iMmdgZCe0
アキバ焼き美味しいね

283 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/19(火) 20:29:06 ID:rmgeNQ1UO
林檎980エンかよ

284 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/19(火) 22:17:44 ID:a+aX9oIAO
クリスマスイヴは幼女屋のイベントに行く予定(´・ω・`)

285 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/19(火) 23:46:23 ID:rAVhndYSO
>>284
俺はディスティニーで全てを薙払う!

286 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/19(火) 23:56:27 ID:a9aEbP8s0
>>282
kwsk!

287 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/20(水) 00:33:33 ID:ZwEsh9ItO
クリスマスくらい幼女を休ましてやれよ

288 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/20(水) 08:07:11 ID:3+SbJn6l0
>>284
なんだその幼女屋って?

289 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/20(水) 09:47:07 ID:MQZhTEKoO
※マジレス禁止

290 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/20(水) 10:42:20 ID:dZ3swQV+0
アキバ大喜利か?

291 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/20(水) 12:31:28 ID:Avlz00C8O
>>289
くわしく

292 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/20(水) 15:57:23 ID:cOB43CSHO
肉屋は肉を売り魚屋は魚を売るということさ

293 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/20(水) 16:28:52 ID:dZ3swQV+0
生身も売ってたのか!!

294 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/20(水) 18:26:25 ID:O/WwiyvZ0
夢を売ってるんだ

295 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/20(水) 19:41:26 ID:R2750v8W0
>>286
アキバデパートに入ってすぐのとこにある和菓子屋がうっている
今川焼きがもっうちっと柔らくて丸くなった生地の中にあんことかクリームが
入ってまする。
夜に行くとタイムサービスで安くなってるかも

296 :とみちゃそ。:2006/12/20(水) 20:50:56 ID:NvCB2CiZ0
メイド服と巫女服とナース服・・萌順位をつけるとしたらどの順(*´ω`*)?

297 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/20(水) 21:36:50 ID:zVX8iaDW0
>>295
週末に食べてみます。いくらでしょうか?

298 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/20(水) 22:04:13 ID:offJjpE20
秋葉原に行く ついで に初詣しようと思うんだが
正月3が日の神田明神はどのくらい混むのかな?

299 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/20(水) 22:23:28 ID:R2750v8W0
アキバ焼きじゃなくて、あきどらだった。
1個100円です。

300 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/21(木) 00:04:23 ID:6g+NMPLuO
>>296
キャミにミニスカ、ハイソックスでランドセルが1番

301 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/21(木) 00:49:30 ID:h13zDxYp0
刀削麺の店の3Fはハッテンバ

302 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/21(木) 00:57:26 ID:iBkHlkQV0
>>296
正直な話、そんな単なる記号的なものをありがたがって喜ぶのは、
TV見てアキバ来た観光客ぐらいだよ。オタにとってのメイドとか
巫女とかってのは、それが好きなりのなんかの理由づけがあっての話なんだから。
アニメ作品とか、ゲーム作品、たまたま見て気に入ったレイヤーの影響とか、
まあ、人によって色々あるけど、そんな漠然とメイドが好きなんて奴はオタじゃない。

303 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/21(木) 00:57:46 ID:DAhCNBks0
■告☆ROP いじめと差別が好きな子供のはぁさんへ♪

 「ROP☆バトルは 優勝賞金 一億円の ネット発 世界初の 競技です♪」
/彡 サッ
 
 「場所は渋谷の 事務所らしい♪」
/彡 サッ
 
 「そりゃ最初は 一億じゃないかも 知れんが…

/彡 サッ

 「いつかはね? 一億以上に するつもり♪ あくまで予定の 話だけどね?」
/彡 サッ
 
 「信じる信じぬ あなたの自由♪ 信じるものは お金持ち♪」
/彡 サッ
 
 「信じぬものは 救われるカナ? 足元が?」
/彡 サッ
 
 「そんな感じで 覚えておいてよ♪ 大人社会の 話だYO♪」
/彡 サッ

(-ω-;)/猫はやっぱ大人社会には混じらせてもらえんのかにゃ…そりゃ寂しいのにゃ… (2006-12-16 22:52:17) [コメント記入欄を表示]


304 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/21(木) 01:04:41 ID:9c1vw9UF0
>>300
なにその九重りん

305 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/21(木) 01:14:55 ID:h13mtXue0
生でやりほうだいか

306 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/21(木) 11:27:47 ID:uUAjTIHKO
今日、新ブキヤで買い物したら、長いガムくれたんだけど、手ぶらだったから持って帰るの恥ずかしかった。
フィギュアだけポケットに突っ込んで帰りたかったのに。ひどい羞恥プレイだったよ。

307 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/21(木) 12:21:52 ID:kr23MFH3O
ポッケに入る??…
天満か?

308 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/21(木) 14:00:14 ID:k/Li5RFZ0
>>302
いぱーん人は「メイド」じゃなくて「メード」だぉw

309 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/21(木) 15:43:07 ID:DkJzhBCTO
>>306どんくらい長いの?

310 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/21(木) 17:20:11 ID:1FAg5TyR0
誰かアキバでフロントミッショントレーディングアーツ2を激安セールで
売ってる店あったら教えてください。
お礼はいたします。

311 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/21(木) 17:38:17 ID:uUAjTIHKO
>>307
いや、トレーディング系だったからさ。

>>309
ポスターくらいかなぁ。たぶん鞄を持っててもはみ出すと思う。

312 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/21(木) 17:38:31 ID:s8suJva20
   ま た >>228 か

313 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/21(木) 17:55:42 ID:DkJzhBCTO
>>311ありがとう。それはデカイ

314 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/21(木) 17:57:51 ID:bketZCzq0
ホントにそれ、ガムなの?

315 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/21(木) 17:59:34 ID:hanR3cdZ0
でかすぎだろw
ちょっと興味が出てきた

316 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/21(木) 18:06:35 ID:7XLksKZ8O
>>309
俺のチンコぐらい

317 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/21(木) 19:55:21 ID:6485gjxv0
じゃ、短いな。

318 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/21(木) 20:46:58 ID:cDcy/9J30
>>316
オマエのチンコそんなに細いのか

319 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/21(木) 21:08:12 ID:6g+NMPLuO
年末だけに更に人うざいな。忘年会帰りの酔っ払いの集団

320 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/21(木) 21:20:50 ID:uUAjTIHKO
>>313-315

これくらいでかい。

http://imepita.jp/20061221/766810

味はグレープ味。

っていうか誰か前にこのスレで話題にしてなかったっけ?

321 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/21(木) 23:02:02 ID:6g+NMPLuO
貰っても嬉しくない…ある意味嫌がらせ

322 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/21(木) 23:06:34 ID:Fl7KjTYq0
レジで貰ったら、店員の目を笑顔で見つつ、膝でバキ折ってやろうぜ。

323 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/22(金) 00:08:40 ID:Qo7CGEDE0
俺は記念にとっておくよ。

といっても自室においておくと邪魔なので
サークルの部室においてあるけど。

324 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/22(金) 13:25:02 ID:sal9J+Si0
秋葉原再開発とかやめろよ石原

325 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/22(金) 13:27:37 ID:r72cHZYoO
なんか2ちゃん規制かかっちゃってもう駄目かもしんないね

326 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/22(金) 15:02:38 ID:CCIYj3rcO
アキデパのマックが閉店イベントでメイド店員を

327 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/22(金) 15:30:52 ID:x5y5sz0SO
揉んだ

328 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/22(金) 16:10:21 ID:IFUAi59d0
俺はガム嬉しかったけどな、駄菓子屋思い出した
引きこもりは人と話す機会もなく口閉じっぱなしだろうから
噛んでアゴ強化すると良いよ

329 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/22(金) 16:17:23 ID:zgl94d+V0
引きこもりはそもそも秋葉に行かないだろ

330 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/22(金) 17:24:31 ID:hECaHiG7O
>>320乙!予想GUYだなこりゃ

331 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/22(金) 17:53:18 ID:E6ZY4GFa0
>>320
アッグGUYテラモエス

332 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/22(金) 19:27:18 ID:uBbn7mvk0
蛍光灯か??はたまた、レーザーブレードか???

333 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/22(金) 22:46:26 ID:Ibm/qt92O
ブキヤセイバーだな


334 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/23(土) 00:26:45 ID:pT7HNECRO
アキバで探そう♪
幼女のお店♪

一発抜くなら♪
幼女のお店♪

冬の秋葉原♪
幼女大祭り♪

ファックユー!

335 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/23(土) 03:21:02 ID:xzUHGAru0
>>334
「A」の着ぐるみ幼女が見えた

336 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/23(土) 20:10:07 ID:e0zgCF/00
いくらクリスマス直前の祝日とは言え、ラジ館に親子連れがウジャウジャいた。
もう駄目ポ

337 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/23(土) 21:41:47 ID:KL9xDJ6q0
ラジ館1Fのブキヤとかもう入る気もおきない

338 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/23(土) 21:44:48 ID:2Ju7o0wd0
地井武男がメイド喫茶の取材に来る御時世だからな…

339 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 00:25:53 ID:Gq4i9joF0
( ゚д゚ )マジッスカ

340 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 02:17:00 ID:nWwz+4WR0
誰かギルティのフィギュア置いてる店知らない?


341 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 08:48:48 ID:pTCzyuyk0
一輝の師匠?(゚∀゚)

342 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 09:19:18 ID:NQlNVRRS0
>>336
吉野家コピペが目に浮かぶ状況だな。

343 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 14:10:09 ID:+XLADeRlO
幼女ビルにウィーをもったシナバイヤーが集結してる

344 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 14:22:43 ID:Zut1GRkT0
犯罪者輸出大国から輸出されてきた犯罪者は、最近アキバがお気に入りなのか・・・

345 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 14:26:40 ID:xez4vbCZO
今から行こうと思うが、クリで人イパーイか?

346 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 14:39:52 ID:V+yMTehi0
>>343
幼女がイナバウアーしてるって見えた

347 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 14:59:37 ID:y0vms1bEO
ブキヤのガム欲しくて買い物しようとしたが
これといって欲しい物が無かった

348 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 15:00:33 ID:+XLADeRlO
>>345
ヨドバシのレジは物買うってレベルじゃない…ゲームコーナーはPS3があるらしく修羅場
全体的に家族連れが多いからガキがうざい

349 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 16:55:56 ID:p6jwJQtAO
コトブキヤがあのガム無料配布してるぞ

350 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 23:06:49 ID:2KJdezBF0
不良在庫か

351 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 23:09:47 ID:cBhc8UzI0
こんな寂しいイブの夜はメイド喫茶にでも行くべきだった・・・

352 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 23:15:04 ID:XxVTyzzm0
俺メイド喫茶って全然興味ないんだが
このスレ来てる人は大抵行ってるのかね?

353 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 23:16:40 ID:cBhc8UzI0
>>352
一度だけ友に誘われて行った事がある。
二度と行きたくない。
メイドはアダルトビデオで見るのが一番だと思った。

354 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 23:16:53 ID:/q0rsoja0
>>351
メイド喫茶じゃないが、馬車道に行った友人がウェイトレス一人しかいないって泣いてたぞ

355 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 23:22:52 ID:cBhc8UzI0
秋葉原じゃないけどさ。
もしかしたらクリスマスセールでもやっていて
美少女フィギュアの一つでも安売りしてないかと思って、
立川のコトブキヤに独りで行ったさ。
セールなんてやってなかった。
一個買ったトレフィは持っていたやつのダブりだったよ。


356 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/25(月) 01:07:13 ID:OVHUqZ6MO
幼女屋のイベント行ったら参加券配布終了してた…肩を落としてそのまま帰った。
あの人混みの中散策も買い物する気にもなれなかったそんなイヴ

357 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/25(月) 01:13:32 ID:L4T6GL3i0
立川武器屋なら
 買ってもらっちゃおう
 豪華プレゼント(必ず分と抽選分)
があってかなりお得だろ。
特に買ってもらっちゃおうの方は人気はないけど結構最近のものが景品としてぞくぞく補充されてる。ゆうまとかイリヤとか。

358 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/25(月) 01:57:17 ID:HJRWditZ0
イブにおいもや殺到とか、悲しすぎないか

359 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/25(月) 02:11:36 ID:0K7HpxxHO
ポン人だから関係なし

360 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/25(月) 06:45:35 ID:OVHUqZ6MO
週末はコミケで地方ヲタ来襲か…また行けないな。人多過ぎ

361 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/25(月) 15:11:01 ID:aSUnVxs9O
今日、駅前にマジックミラー号来てた?

362 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/25(月) 17:21:07 ID:Ieug1e0t0
高校生位の集団が冷やかしに来ててウザいな。


363 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/25(月) 17:49:01 ID:v1nHfgFBO
奴等は金無い癖に集団で動くから邪魔以外の何者でもないな

364 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/25(月) 19:34:47 ID:AAvpAgKgO
集団でしかも大声だから邪魔くせえ。

365 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/25(月) 19:42:40 ID:WBOYnSOyO
急に雨ふってきて
マイッタ!(´・ω・`)

366 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 01:31:39 ID:v75ZQVG+O
北澤の武器やはまだ一般人に浸蝕されてない?

367 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 06:52:13 ID:SdRlTYSOO
みんな、横浜のコトブキヤも忘れないでくれ

368 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 08:34:32 ID:EWX+wSBH0
だってここは秋葉の話をするスレだから。

369 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 09:10:52 ID:SdRlTYSOO
立川の話は容認されてるのに!
神奈川差別ニダ!

370 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 16:27:44 ID:NApAaEa7O
幅射式波動砲使ってやるお
オレンジ

(’ω(∋≡=―(^ω^ )

371 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 19:02:09 ID:L25Pebga0
↑どういう状況なの??

372 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 21:29:05 ID:mb0KW5910
コードギアスというアニメの一場面
・・・・かな?

373 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 23:22:32 ID:9jcCSMsE0
あーあー。また大晦日臭いんだろうな・・・。
塗料買いに行けねぇよ・・・。

374 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 00:24:07 ID:/WNAamCR0
心滅ガロ1500円だった
他色々と叩き売り開始だった

375 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 01:21:25 ID:ytugmg+nO
淀?

376 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 06:48:11 ID:/WNAamCR0
>>375
違うよ。
SOG1弾BOX400円で買ってきた


377 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 17:56:40 ID:8LoM5Tvz0
アソビットおでんの3F、特撮売り場がちょーー満員だった!!
 何の並びだったんだ???

378 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 19:15:50 ID:dP+ehKUu0
SIC剣だろ

379 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 20:32:53 ID:nOYmUwqvO
なぁ、能無しポリスは何故、こういう時にこそ職質しないんだ?
りん持ってそうな奴に鞄の中身全部出させて羞恥プレイが基本だろ?

380 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 01:42:36 ID:WBBKnKQd0
アキデパ最終日は陳に集合!!!

381 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 09:12:05 ID:G2algwX50
コトブキヤのキャンセル分のエスカってまだ残ってました?
年末までにいこうとおもってるけど、どれくらい量がありそうでした?

382 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 11:44:41 ID:MFGSoKnXO
>>381
今も年末だろうがwww

383 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 12:11:56 ID:2CPYhIa2O
381
おとつい夕方店頭に一個あるの見たけど30分後には消えてたな

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)