2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らキモイ

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/24(金) 18:50:41 ID:z/8OJb1a0
死ね

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/24(金) 18:54:14 ID:z/8OJb1a0
良スレage

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/24(金) 18:54:56 ID:CPIBOldT0
おお 1よ しんでしまうとはなさけない

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/24(金) 19:10:37 ID:QrZpDkFT0
「くやすぃいですっ」

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/24(金) 19:20:45 ID:PmT6j6pC0
      /               ゙ヾ
       .i    _       ,,.ミ人   ゙l
      i    N)ノ(ノノノ/    ゙i  /
      |   彡´'シ)ノ        i .イ
      .}   イ  ━━┛ハ━=;;; 'l/
      (゙゙~';l |   <●''' ::::<●' ||   糞スレっていうレベルじゃねーぞ!
      ヽで:レ    ''='   i: ''' ´  }
       ヾ,_i ヽ    r   ',;;   ,'
        ,,゙i    /ゝヾ-'´ヽ /'\_,,_
     ,- '~  ヽ_    ,.==v=、:::_i゙i::  \\ー
   ,- '~    l´{.i   ヾ'ー''シ::/ } |
            |  ゙ゾ\,_ ̄./;;//

6 :1:2006/11/24(金) 19:51:45 ID:z/8OJb1a0
先週友達に誘われ、学校の帰り、合コンに行きました。
女の子三人に男の子三人でした。いきなり、A君がみんなでおれんちであそぼー
ぜ!と言い出しみんなで賛成しました。A君の部屋でみんなで話していたらA君とB
君とc君がニヤニヤしていました。びくってしたけどそこまで気にはしませんでし
た。しかしいきなりA君がわたしを、他の男の子が女の子をいきなり床に押し倒お
してきました。そしてA君が「ここにきたからには覚悟はできてるんだろうな」と
いってきました。そしたらいきなり私の服をびりびり破き始めました…他の女の子
も同じように…そしてブラのフックもはずされ上はりぼんだけで素っ裸になりまし
た。そしたらいきなり胸をもみ始め、乳首をおし、舐められました。私わ感じでし
まい、「ああッ…ん…ひぁ…やめて…」という声をだしてしまいました。そしたら
A君が「かわいい もっとこえだしてこれからもっといくよ」といいました。
そのとき携帯でわたしの上半身をシャメはじめました。
そしてスカートをめくりパンツの中に手を入れ始めました。まんこの奥にゆびでぐ
りぐりっとされました。ほんとそのときすごく感じでしまい、すごい感じている声
をだしてしまいました。「ああああンッ…あ…ひ・…あ…」そして
そのまんこに入れていた手、マン汁がすごくついた手を私のかおのまえにだして
「オマエ、すごくかんじてるだろ。もっとかんじさせてやる」といいました。そし
てまたパンツにてをいれてきてまんこの外側、内側をまんべんなくさわってきて
『グチュ・・・くちゅ…くちゅくちゅ」とすごい恥ずかしい音が耳に聞こえてきまし
た。そしてパンツを下げ、まんこを舐め始めました。「ぴちゃ…ピちゃ…」という
音がしました」乳首をくりくりしたりなめたり、胸ももんですごい私が感じるとこ
をなんかいも触ってきます。そしてA君のネクタイで手を縛られました。「さて
と…メインディッシュだよ」といいました。A君はズボンをぬぎ、あそこをだしま
した。私はつい赤くなってしまいました。


7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/24(金) 20:23:55 ID:0LYR337uO
[ォマンチョ最高です!!

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/24(金) 20:26:57 ID:OGxajKNAO
>>1
コーフィ乙

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/24(金) 20:38:46 ID:PC8GsAWYO

、ツ
K
w
r

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/24(金) 21:14:13 ID:8DWBgox7O
TUV

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/24(金) 21:41:51 ID:OGxajKNAO
>>9-10
知ってるかい?
携帯の絵文字って全部・で映るんだぜ。

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/04(月) 00:25:30 ID:of45BwOe0
知らなかった。

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/21(木) 10:58:22 ID:Y+Q+022T0
test

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/21(木) 11:35:30 ID:IlpRxjJr0
>>399
それは無い。
ロリとショタは、ネット上で声を大きくして叫ぶ&ひとりが何度も書きこむから
多数に見えるだけ。
エロ本市場での、ロリとショタの「あっというまに飽和状態」を見れば明白。



15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/21(木) 16:08:52 ID:ELzOFnlH0
      /               ゙ヾ
       .i    _       ,,.ミ人   ゙l
      i    N)ノ(ノノノ/    ゙i  /
      |   彡´'シ)ノ        i .イ
      .}   イ  ━━┛ハ━=;;; 'l/
      (゙゙~';l |   <●''' ::::<●' ||   糞スレいらね
      ヽで:レ    ''='   i: ''' ´  }
       ヾ,_i ヽ    r   ',;;   ,'
        ,,゙i    /ゝヾ-'´ヽ /'\_,,_
     ,- '~  ヽ_    ,.==v=、:::_i゙i::  \\ー
   ,- '~    l´{.i   ヾ'ー''シ::/ } |
            |  ゙ゾ\,_ ̄./;;//


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)