2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[オーガス]超時空世紀[オーガス]

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/22(水) 18:37:43 ID:Wbh2ECKv0
オーガス玩具のスレがないので立てました。
オーガス以外の超時空シリーズの話題もどうぞ

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/22(水) 18:49:36 ID:ncnRbzRd0
ミサイルガンが一押し

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/22(水) 19:22:11 ID:W0L8vUdm0
>>1
犯人はヤス

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/22(水) 20:25:39 ID:Iugh/cOm0
パームアクションで出るらしいぞ

5 :美少女性感帯:2006/11/22(水) 21:06:41 ID:a/kPxRDIO
オーガズム乙

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/23(木) 01:03:22 ID:Jnb0Kj7k0
超時空性器


7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/23(木) 16:23:45 ID:XwNGOUVoO
パームアクションかあ…
不安だなぁ。でも久しぶりの新商品になるんだよね(何年ぶりだろ)ー
オルソンスペシャル出してくれるかなあ

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/24(金) 21:25:45 ID:wWXWmZY20
イシュキックとか、人型でないのが欲しいな

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/24(金) 21:30:09 ID:xTmndS+N0
ttp://www.mpsnet.co.jp/hobbynet/ProductOne.aspx?pno=28096
オーガス
ttp://www.mpsnet.co.jp/hobbynet/ProductOne.aspx?pno=28095
ナイキック

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/24(金) 22:50:28 ID:SuZWBMMd0
オーガスか・・・すごい冒険だな
個人的にはうれしいが、パームアクション値段高すぎ!

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/25(土) 03:26:24 ID:G3ONP8d6O
パームでオーガスU作る猛者いねが〜w

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/25(土) 06:57:05 ID:zlKZp2jo0
>>11
IIて、02版だよな。なら欲すぃ
オルソン&量産もIIだから紛らわしいぜ ('A`)

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/25(土) 12:48:28 ID:+DDXX/Pl0
本当に出るのか。でも出来が心配。
どうせならガシガシ遊べるようなオモチャで出て欲しいな。


14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/25(土) 13:15:49 ID:e+DmbXQI0
パームアクションが何かわかってる?

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/25(土) 15:19:29 ID:63tRNeUH0
>>13
この辺みて参考にしてみたら?
ttp://pony-hp3.web.infoseek.co.jp/PALM-LAYZ.htm

16 :13:2006/11/25(土) 19:23:08 ID:USOgI6pX0
>>14,15

や、解ってるけど、いじってるとすぐ壊れそうな気がするので。


17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/26(日) 00:37:08 ID:PEaasiEKO
模型誌に載ってたCAD画見た?もうなんかプロポーションがひどいことに…
いやたしかに当時の設定画のなかにあんな感じのがあるにはあったけどさあ…
まあ…買うけどね


18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/26(日) 02:18:27 ID:P7O91fly0
変形可能だっていうからびっくりだ。>パーム
差し替えか?

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/26(日) 07:36:49 ID:gYWIm+Y20
別にどっかが理不尽に出たり消えたりする訳じゃなし、
ぶっちゃけ各部の位置替えのみだから再現は楽でしょ。
バルキリーみたいに戦闘機のバランスに見立てる必要も無いしな
漏れは当時のミニ可変セット持ってるから、今更要らんけど。

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/27(月) 03:27:41 ID:qvDaqjkd0
オーガスに関しては未だに旧タカトクの変形玩具が入手しやすいだけに
価値観が薄いな〜
イマイ/有井のキットも旧玩具もほとんど定価同然で手に入るし。

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/27(月) 21:56:37 ID:aZeuyQ5N0
>>19
キット改造のようなワンオフ物ならともかく、
パームサイズの量産品でちゃんと再現できるのかなって思ってさ。

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/29(水) 04:56:11 ID:Ayj20LNkO
オプション武装があんまないじゃん、つーことでモラーバーのブーストジャックをオーガス用にアレンジしたものをぜひ、ファウストパックみたいな感じで。
ところでいくらになんのかなーレイズナーであれだからなあ。

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/04(月) 18:44:59 ID:FFjNvEBK0
>>22
>>9

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/04(月) 21:11:33 ID:DsaMuajN0
オーガスとナイキックのデザイン大好きだったから一瞬喜んだけど
パームのレイズナーとザカール見て、がっくり・・・世の中うまい話は無いもんだね・・・

ヤマトにつくってもらいたいんだが、ヤマトのひと見てる〜?

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/04(月) 21:25:56 ID:Scc83pJX0
パームの話はパームスレでした方がいいんじゃない?

パームアクション ACT-1(+2)
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/toy/1165205199/


26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/04(月) 22:15:40 ID:/6BENKp70
>>24
いやいや私は期待しています。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)