2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Toy2R Qee・WonderWall・ナックルベア関連4

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/13(月) 10:10:55 ID:tpPOlfhk0
メーカーサイト
http://www.toy2r.com/
http://www.wonderwall.co.jp/

前スレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/toy/1126064122/

その他情報サイト
http://wondertoyz.exblog.jp/
http://blog.goo.ne.jp/toumart
http://www.qeester.com/ (英文)

国内アーティストサイト
【TOUMA】 http://touma.biz/
【澤田圭】 http://keisawada.com/
【KAIJIN】 http://www.kaijin-toy.jp/

追加あればお願いします。

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/13(月) 11:51:14 ID:v1R7gBCq0
スレ立て乙です。

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/13(月) 17:26:08 ID:a35QymsB0
>>1
乙デス。

澤田氏がテンプレに入ったのはやっぱ前スレ最後で
Qeeが結構人気あったのがポイント高かったみたいだね。
今後に期待?!

マッドバーバリアンズはもう無い?
TOY2Rとは関係ないけど
yoshiiという人のフィギュアを期待してる。
ttp://yoshii-blog.blogspot.com/2006/10/toy.html


4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/13(月) 20:36:11 ID:a35QymsB0
また落ちないようにageておく

5 :ロバくん ◆puL.ROBA.. :2006/11/13(月) 20:39:55 ID:nwKgBsnq0
>>1
乙カレー夏!>(;・∀・)ノ

諦めてたクマッコ&スプサミのクジラに乗った
クマたんとリアルマグマンが届いた!>|∀・)

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/13(月) 21:13:17 ID:aYcHN4rA0
>>1 乙です。
前スレからちょこちょこ書き込みしてたやつです。

情報サイトはvinyl pulse入れるべきでしょ。
はっきり言ってwonderブログよりいいし。

>>3
yoshiiさんのはいいけど高い。ハンドメイドだからしょうがないか・・・。


7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/14(火) 07:22:37 ID:Fn4hrAAC0
小学生並みの発想笑える。
実際に300体入荷しても受け入れられたのかな?


>最近1割弱の入荷率だったのですが、前回の、ウェーバーは、けっこう入荷率が良く、
>限定数の300個に対し300個オーダーで、64個入荷しました。

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/14(火) 14:00:10 ID:D5kgN9kG0
>>7
だれが言ってるのか知らないが(TOUMA氏か?
今の仕入れってのはそういうもんですよ。
日本発売の玩具(SICとか)でもそういうのはある。
20個オーダーで2個とかはザラ。

ただ俺も300個来たらどうするんだろうとは思うww
そしていつか来てしまってほしいwwww

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/14(火) 14:12:56 ID:/+ZldUUd0
300pc限定の商品に300pcのオーダーを入れる気が知れん。
ショートすることを考えてのことだろうけど。
あそこはちょっと気を悪くする書き方をするね。

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/14(火) 21:10:44 ID:D5kgN9kG0
yoshiiさんの日記製作過程が見れていいね。
澤田さんが日記で漫画描いてる中にも粘土が出て来てるけど
yoshiiさんみたいに自主制作するのかな?

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/14(火) 22:23:42 ID:cshiNDXQ0
>>8
言ってるのは某ショップでしょ。

>>10
澤田さんは自主制作はしないでしょ。
キュキュだって出てるし、
あのくらいの粘土のやつなら結構昔からちょくちょく作ってるみたいだし。



12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/15(水) 03:50:06 ID:2ygnUTba0
         一- 、_
     / ONE-UP  \
    /       /ト、  }
    l    _/   ヽ/
    l   r'"-‐' '' '‐- ト!   なんでもオーダーすればいいってレベルじゃねぇぞ!
    (6ノ ● ::::::::: ● 〉
    _ヽ⊂⊃/、_,、_,⊂/
   /: : / ト  (_.ノ ノ:.\
  /: : : : :lリ: :>、 __, イ i: : :.〉

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/15(水) 23:17:14 ID:nHkomS5b0
蓄光ナックルキター----ヨ!!
これが80ドルとか価格設定絶対おかしい

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/16(木) 00:01:12 ID:jeqv+tf10
>>13
ソースよろ

ワンダーブログって
身内の中のごく一部のことしか書かないのな。
自分たちで世界を狭めてる気がす。
しかも自分たちの商品をほめて言ってるのがきもい。
普通に告知だけしてればいいのに。

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/16(木) 00:09:58 ID:B8DCHdha0
>>14
すまんね。mixi-bangのナックルが家に届いただけ
冷静に考えると価格高すぎるよ

16 :ロバくん ◆puL.ROBA.. :2006/11/16(木) 07:33:13 ID:LN31KMLX0
>15
          〇_〇   ド
         ( ・(エ)・)っ  ド   <欲しいクマ!
          ( つI/    ォ
         ( |  (⌒)`)   ォ
       (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ


17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/16(木) 14:49:40 ID:jEA3aOoP0
>>13
でもいいじゃん。
それ見て参考になってるんだから。

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/16(木) 22:37:50 ID:5raCi/XR0
Goonの別Ver.きたね。

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/17(金) 02:23:33 ID:TV7cLm0U0
もうGOONはおなかいっぱい。
最近のWONDERのパッケージってかさばるから嫌い。
マオキャット、終わってる。

20 :般若君「≠∀‐」:2006/11/18(土) 09:22:47 ID:HRQhbUzgO
アメコミのGOONかと思ったが熊だったのか…┐「≠∀‐」┌

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/18(土) 11:13:00 ID:T2lttVmsO
犬はぬいぐるみ以外で展開しないのか?
案外気に入ってたのになぁ

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/18(土) 22:23:54 ID:1RCysyGH0
マオキャット高過ぎ… いくら1点物と言ってもねぇ

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/19(日) 00:25:10 ID:u+R+mA/50
>>22
確かにひでえっ!!
茶色と黒のブチなんて
エアブラシで5秒だろ?ボリすぎ!

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/19(日) 08:11:17 ID:sDpPp1ZF0
ミケのマオキャットなんて1点ものつーより、即興で塗ったって感じだな

25 :ロバくん ◆puL.ROBA.. :2006/11/19(日) 14:39:49 ID:O2Lh01o90
mixi-bangのマオキャットがクマっぽくて良かったでつ!>(;・∀・)ノ
鼎のような足と尻尾による3点支持のデザインも素直で良いと思うけど、
センターが通ってて、ネコである必然が感じられなかったので、耳を丸く
して、尻尾も丸くてキュートなクマたんにして欲しかったでつ!>|∀・)


    lVVVVl
    |_熊__|  <クマになれクマになれぇ!
   ∩☆A☆)
  ./ 〉_▽__ノつ゛∩_∩ クマクマクマ
 / ノ_ノ__ノ   (^(ェ)^* )))
  ~~し´(_)   (∩∩ノ ) ←MAO CAT


26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/19(日) 20:17:40 ID:KuEYPt8r0
いや・・・もうあれはないだろ・・・
ちょっと名前が売れてたからってあれはファンをなめすぎだろ。


27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/19(日) 21:07:45 ID:o81XPaio0
そんなこと言ってもルチャキャットはほすい…
今から並べば(並んでる人いるのか?)買えるかなぁ

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/19(日) 21:21:25 ID:KuEYPt8r0
こんなのがいるから調子のるんだろな

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/19(日) 21:26:22 ID:o81XPaio0
ごめんよ(´・ω・`)

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/19(日) 22:14:04 ID:k9UbjlNg0
7:00くらいには数人並んでそうだな。

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/19(日) 22:28:16 ID:gH5kqmAX0
みんなのいうとおり、カスタム高杉。
見る人によって価値なんて変わると思うけど、
普通に考えて高い。
ファンで好きだからってちょっと動かされすぎだと思うな。

そしてマウスパッドを限定で作る意味がわからない。

と、自分がいえる立場じゃないけどね・・・。



32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/19(日) 22:49:52 ID:bW/EjquY0
今から並べばもちろん1番乗りだが一人で朝まで耐えるのは辛いよ?
多分8時00分過ぎでも5人ぐらいだからゆっくり行くが吉。
雨も凄いしね、風邪ひくよ。

コアなファンが大体10人ぐらいで月曜が休みもしくは会社が休める人が
その半分ぐらいだから。

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/19(日) 23:29:01 ID:KuEYPt8r0
別にカスタムが高いのは仕方ない。
1点しかないしな。
それは了承済みなんだがあの適当な塗りはファンをなめてるだろうな。

実物みてないから何とも言えんが
漢博のGOONはそんなによかったのか?
12万もついてるが。
ttp://www.bidders.co.jp/item/77631839

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/20(月) 03:02:03 ID:qir3VTeu0
コレクターの悲しい性だ
抽選とかそういうの増やして欲しいぜ

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/20(月) 15:24:10 ID:WfcUe26g0
猫展行ってきた!高いって馬鹿にしてたけど、実際並んでるの見るとカワエェ(*´ェ`*)
そんなに来てない感じだったから3時からの電話通販でも買えたんでない?

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/20(月) 16:34:07 ID:KEj/bBxk0
ルチャ完売か・・・。
三毛猫も予想より売れたな。


37 :ロバくん ◆puL.ROBA.. :2006/11/20(月) 20:46:47 ID:mZ4aX+Tn0
>>35
3時に電話したら結構残ってたけど、どれが残ってるか判らないので
家に帰ってから注文しょうとしたら少ししかなかったでつ!>|∀・)ノシ


38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/20(月) 22:02:32 ID:/J8Gv/Ev0
予想以上の盛況っぷりだな。

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/21(火) 07:25:13 ID:VrG/kskV0
そうかな?

9時時点での並びが10人弱。
12時までに整理券をもらった人が15人弱。

あきらかに現地組のファンは昨年より減ってると思うが?
15時まではちょぼちょぼとした売れ方だったのが15時の地方向け通販開始で
どっと売れた感じらしいが。

たぶん全国で100人ぐらいファンがいるんじゃないかなって感じじゃないかと思うが。
ソースは現地に行ったファンの日記。

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/21(火) 22:54:13 ID:3/JG1xsbO
たしかに。
ナックル誕生期からファンだったと思われる某ブログ管理人も
今回は完全にスルーしてるしな。

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/22(水) 14:05:00 ID:QYYT0Xn90
mixi情報だが300円のガチャポンがまた出るらしい。
300円なら数個買うかな。コンプリは狙わないけど。

ということは俺にとっては値段の問題なのか?
反戦や自然保護というテーマは意味不明だが。


42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/22(水) 14:05:08 ID:/Y5j3/zoO
TOUMAファンだけど、全てがいいとは思えない。
特に今回のネコ。ダサいなあ。

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/22(水) 17:31:41 ID:t7ufqyLM0
15体限定のマオキャット「いちご」 8400円

ひょっとしてカスタムだと高くても売れると思って量産しまくってんじゃ…

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/22(水) 17:39:25 ID:QYYT0Xn90
>>43
なんだこれ。
アーティストってこういうので儲けてるの?
2日目完売とかにするファンがこういう駄目なアーティストを
作ってるんじゃね?

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/23(木) 00:35:07 ID:RGsPigztO
>>41
もう個展に見本が展示されてる
キングと阿,吽だけ欲しいな、他イラネ

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/23(木) 16:39:43 ID:yS8b7YX/0
>>45
俺もそれだけでいいな。
結局昔の杵柄で今もやってるってことか。

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/23(木) 18:36:24 ID:KZ1CdrVSO
タイムカプセルは安いから、コンプしてもお金がかからないから集めるけど、
カスタムとかはもういいや。
あんなネコが8000円なんて、狂ってる。

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/23(木) 18:42:14 ID:FJO9VAX/0
マオキャット、急に種類増え始めたね。
ナックルベアの代わりとしてこれからやってくのかね

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/23(木) 19:43:39 ID:yS8b7YX/0
猫自体が悪いとかどうかは好みの問題だし
ボロクソに言う理由も無いが
ちょっとでも手書きでカスタムすれば
お前ら買うんだろ?的な態度が気に食わない。
天狗になるにはまだ早いだろ。

どんなに売れても人間性の評価が高いデビロボは
やっぱ大物なんだなと実感するよ。

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/23(木) 20:25:43 ID:ZMmbyyra0
黒マオキャット…50体海外ショップ限定
ブルークリアマオキャット…100体限定
マオキャット「いちご」…15体限定
マオキャット三毛猫…各1種類31体限定カスタム
マオキャットルチャリブレ…各1種類10体限定カスタム
マオキャットカスタム…TOUMAファン倶楽部抽選で3名

このシリーズ集め難過ぎだよ!ブルークリア以外普通に買えねえ!

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/23(木) 23:47:57 ID:FJO9VAX/0
2,980円くらいのシリーズだったら全部買ってた

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/24(金) 20:47:38 ID:nfmgwOJUO
>>51
マジ?あんなネコ千円でも買わないが。

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/25(土) 19:13:59 ID:19aVKH4x0
個展最終日にまた新マオキャット追加とのこと
ルチャみたいなのだったらイイナ

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/26(日) 13:02:46 ID:zAgHG2mr0
通販はないっぽいね

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/26(日) 14:02:24 ID:faQllmV+0
昼見に行った時は海賊の猫(全部柄が違う)5つ
ブルームーンぽいの5つ、薄いメタリックブルーのが5つあったよ
もう売れたかもしれないけど

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/26(日) 17:29:28 ID:frFZC+pu0
マオキャット、悪くないんだけど軽い!
それに尽きる

57 :ロバくん ◆puL.ROBA.. :2006/11/27(月) 00:17:48 ID:fEpw2VaT0
黒といちごと三毛猫とブルークリアで、もうカネない
でつ!>(;・∀・)ノ


58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/27(月) 07:29:14 ID:UvvWluxt0
ルチャ以外は2パーツミニソフビだから軽いわな。
塗装済みとはいえミニソフビにあの価格はねえわなとも思う。
ハンドペイントっていうが世の中のソフビなんてほとんどハンドペイントだからなあ。



59 :ロバくん ◆puL.ROBA.. :2006/11/27(月) 20:57:49 ID:fEpw2VaT0
>58
>2パーツミニソフビ
両手が回りまつよ!>(;・∀・)ノ



60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/28(火) 11:33:17 ID:RW2Bt/Uz0
ああ、そうだった。
2パーツじゃなくて4パーツだね、スマソ。

でも腕パーツ小さいからたぶん同じ金型1個で全パーツ抜けそうだし
原価は変わらんと思うよ。

あと思ったのは今回のブルークリア版、気泡入りが多かった気がする。
店頭でましなのを選ぶのに難儀した。

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/29(水) 03:54:42 ID:YWbuKiGa0
うわぁぁん
新型リボーンBONE靴履いてねーじゃん!がっかり
柄は結構好みだけど

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/29(水) 11:29:38 ID:2R0HUSGt0
>>61
どこ見て言ってんだ?
FEWMANYのサンプルは普通に履いてるぞ。

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/29(水) 12:55:47 ID:mCphMrfw0
>>62
いや、飾ってあるサンプルは実際あのデザインで売るもんじゃないって言ってたからさ
ttp://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c26927042

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/29(水) 13:11:09 ID:HovYxKW70
>>63
それパチじゃないのか?
確か口と手のデザインが変わるだけだったはずだよ
それに12月発売って時点で…

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/29(水) 13:46:44 ID:mCphMrfw0
同じディーラーがワンダーウォールでもあったNEW GOONの新規写真掲載してたから
まぁパチモンではないと思う
時期はともかく、店用に配布された画像か何かじゃないの

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/29(水) 21:51:43 ID:UzBs2qCT0
wonderwallのblog更新されてんな
TOUMARTで売るって言ってた奴とはまた別のなのか?

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/02(土) 15:20:15 ID:CdcVu7h50
モンスターリスト、あんなクズみたいなソフビで2000円かよ

68 :ロバくん ◆puL.ROBA.. :2006/12/02(土) 16:49:45 ID:GqiBgaTV0
いちごキタ! 15(いちご)番ダタ!>(;・∀・)ノ

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/02(土) 17:48:22 ID:iaQjv96S0
>>67
写真ないの?
T9G氏のが見たい。

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/02(土) 19:16:04 ID:CdcVu7h50
>>69
ttp://www.fewmany.com/features/20061201/index.htm
白黒クリアの3色 当たり番号が出ると各アーティストのカスタムフィギュアゲット
て感じだった。

>>68
おめ 羨ましい…

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/03(日) 01:18:45 ID:muwrWwa50
モンスターズリスト、ボディがうまくはまらず、
潰してねじ込んだら、凹んだままになった
欠陥だろ、これ
サイン会もグダグダでつまんなかった
T馬はエラそうだったし

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/03(日) 02:04:38 ID:B5XJ4R/00
モンスターズリストのボディは酷いね
俺も無理やりねじ込んだがはまらねぇ つけたらもう取れないんじゃないの

KAIJIN氏を初めて見たが、優しい兄ちゃんで良かった

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/03(日) 02:13:44 ID:61qazgZcO
>>71-72
ドライヤー使えよ

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/03(日) 02:16:04 ID:kMYgTmN30
KAIJINさんやT9Gさんがいい人だからT氏が際立つな。

75 :ロバくん ◆puL.ROBA.. :2006/12/03(日) 02:41:48 ID:W9ySBeTq0
>>72
>KAIJIN氏を初めて見たが、優しい兄ちゃんで良かった
クマっぽいヤシをおながいしますた!>(;・∀・)ノ


76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/03(日) 15:58:03 ID:1pWFQvuX0
>>74
デザフェス行ってこの3人のサイン貰ったけど並べると格差が酷いよ
KAIJINとT9Gは何でも良いよって言ってくれて、おっと思わせるような
イラスト入れてくれたけど、TOUMAは目塗っただけだもん。これは凹んだよ流石に
前にいた人のリクエストも断ってたし、格的に上みたいなのがあんのかね

77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/03(日) 17:35:41 ID:4wE/xKSt0
天狗を生で見れて
今からデザイナー目指す人らが集まるデザフェスでは
目玉商品になったんじゃね?w

>>76
イラストアップよろ

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/03(日) 21:34:40 ID:LE2VTSTP0
あの帽子だ、あの帽子が彼を狂わせたんだ
前はもっと色々応えてくれてた

79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/03(日) 22:12:34 ID:AmMuaMwo0
>>77
3人のイラスト&マーク付きのをネットから拾ってきたよ
http://tune.ache-bang.com/~vg/outitem/up/img/11980.jpg

むしろ塗らない方がいいレベル
この写真はいい方。鼻の頭塗ってなかったり歯塗ってない奴もいたし

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/04(月) 00:10:18 ID:qIWsgtEC0
いつも不機嫌そうで話しかけられない

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/09(土) 01:14:27 ID:gf6J6Fl40
>いやぁ〜パーソナリティーを勤めたキタイさん、KAIJIN君、俺は
>国民栄誉賞とかもらっちゃっても罰あたんないんじゃないの?

なんか冗談言うのが上手い人と下手な人っているよな。
氏は作品以外では周りを楽しませる力は無いと思う。


82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/09(土) 12:21:50 ID:nnKdpd6b0
冗談なんだろうけど、本気で言ってると思えるから引く

83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/09(土) 15:41:18 ID:Lakj7Te+0
>最近のデーター、「ウェーバー」限定数300個に対し、オーダー300個で、64個入荷
>「FTC」限定数300個に対し、オーダー300個で、13個入荷 と、入荷数がまったくわからない状況です。


単純にアホみたいなオーダーしてるから段々減らされて来てるんじゃ

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/09(土) 16:29:43 ID:QrV3Z1n/0
>>83
初めはワンダーウォールって酷いなって思ってたけど
オーダー300個注文してるって知って気が狂ってるとしか思えなくなってきた
大体限定300個で全部入荷するとでも思ってんのかここは?

85 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/10(日) 04:55:24 ID:KN+9dlER0
>>84
それくらいしないと確保できないんだからしょうがないのでは?
お客さんのことを考えた末の行動だと思うので、俺は評価するよ。

>商品の品質クレーム(足が曲がっているとか、油みたいなのが出てくるとか)、
>質問等は、当店ではなく、直接お問い合わせてください。

確かに変な油が付いてるときがある。
ワンダーは金儲けしか考えてないから、品質が低下してるよ。

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/10(日) 06:52:42 ID:4hT6dSGh0
GOON メタリックグリーンの予約始まりましたね〜


87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/10(日) 11:37:35 ID:y9E6VmrRO
>>86
TOUMAって、メタリックとかパステルカラー好きだよな。
かなり安っぽいし、なによりもダサいってことに
気がついていないのは何故?

88 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/10(日) 18:05:35 ID:O6EOfHvi0
TOUMA人気良くないな… 俺は好きだよ
格好は近寄りがたいけど、言えば快くサインくれるし

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/10(日) 23:22:55 ID:8qL10cd20
大先生って素で馬鹿だったんだな。
堂々とMixiで複垢宣言してプライベートはそっちで書くとか
言ってるんだが?
これって規約違反で垢バン対象じゃね?

90 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/10(日) 23:40:58 ID:eE8hdWgJ0
そんなだから電撃ホビーマガジンの連載切られるんだよw
もう内輪だけじゃねえか完全に
つーかお前らあんな不細工に近寄りがたいとかビビッてんじゃねえよ

91 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/12(火) 14:21:26 ID:1Q3PdDs10
アッー!
mixi-bang!にカスタムナックルやルチャマオキャット売り出されてたのね
気付くの遅かった・・・ ボッタクリ価格のアートフレームしか残ってねぇ
ていうかあの氏のカスタム作品、個展内じゃ全然売れてなかったのな

92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/12(火) 18:18:33 ID:I+76dB5i0
mixiは複アカを禁止しているので
見つかれば即座にアカウント削除で強制退会となります。

93 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/12(火) 23:18:18 ID:pVcDO0AK0
>>91
違うよ。いかにもオンラインで売ってた風だけど、
会場で完売してました。
こんなのもありました、ってことで載せているだけ。
ペイント+半立体作品はまったく売れてないみたいだが(笑)

94 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/13(水) 03:39:30 ID:Qar8Z3zN0
>>93
俺見た時、カスタムのナックルべアが3種類くらい購入可能状態だったぞ
売れ残りはいくつかあったんじゃないかな

95 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/13(水) 12:12:47 ID:BCAYGuLg0
モンスターズリスト行きたいなぁ
色が付いてないとつまんないけど、カスタムペイント見ると凄く欲しくなるよ

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/13(水) 12:26:18 ID:cWN9irVA0
>>95
電話で買えるぞ

97 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/13(水) 13:51:16 ID:GjiV2HQM0
thx!買えたよ〜
タトゥ柄のはやっぱりすぐ売れちゃったみたいだけど、満足です

98 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/13(水) 20:33:05 ID:Ua7hf5L50
こんな販売やるならデザフェスなんていかなかったよ!ウワァァン

99 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/14(木) 00:14:40 ID:BsiopYYF0
TOUMAの猫より安いんのな。オークション参加しようかな。
MIXIで見た沢田氏の8インチQEE買えばよかったと後悔。

100 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/14(木) 07:25:34 ID:s7xtPqq70
グーンとTOUMAベリーくん以外なら安そう
グーンも哀男のに比べると微妙つーかカッコ悪い

101 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/14(木) 08:34:48 ID:aOIb66btO
モンスターズリスト普通に彩色版出せば良いのに。
色無しは買う気が起きないよ。

102 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/14(木) 18:36:36 ID:ONpv0TyP0
TOUMA SHOP版のリボーンの写真が
wonderwallのブログにあpされましたねぇ★

103 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/15(金) 15:43:31 ID:ulqa6ETz0
モンスターズリスト、初日に買ったのに初日より追加分の方が
出来がいいじゃないか

104 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/15(金) 23:18:06 ID:dXeEgpX40
>>99
俺買ったよ。まだ来てないが。
前回のQeeを買った時手書きの手紙が付いててびびった。
いつまで続くのかわからんがそういうちょっとしたことで
応援したくなったな。

105 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/16(土) 14:09:12 ID:nO1JrriU0
どうせ売れればみんなTOUMAみたいになるよ

106 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/16(土) 15:56:30 ID:PsAwrI5FO
人には性格ってものがあるさ。
どんなに売れても評価を落とさないデビルロボッツもいる。
そんな悲しくなるようなことは考えるな!

そうならないことを祈りつつ
これからも仕上がりのよい作品を待とうじゃないか。


107 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/17(日) 12:15:38 ID:i7+YJxT+0
ttp://www.gamecity.ne.jp/ds/gabu/
ついにやっちゃったね

108 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/17(日) 12:43:25 ID:wbwX8jSe0
TOUMA氏は可愛いキャラ描かせたらダメだな
ちょいワル動物くらいの方が魅力的だよ

109 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/18(月) 01:11:55 ID:limZj16s0
GOONs落札人達お疲れさん それにしてもGOONカスタム大人気だな
前のに比べると全然微妙な気がしたんだが9万越えかよ
逆に他の作品はあまり人気なかったな

110 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/18(月) 09:14:43 ID:DhA6/V2d0
まだモンリスのカスタム売れ残ってるぽいな

111 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/20(水) 19:00:24 ID:ImCI1llk0
miniGooN良いね
これは集めそうだ

112 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/21(木) 09:57:16 ID:O/Sf0qvl0
高そうだし、イラネ

113 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/21(木) 13:49:04 ID:KAReu/VbO
ナックルベアもうちょい大きかったらあの値段でも納得なんだけどなぁ。
15cm3600円は高いよ…。

114 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/21(木) 17:56:09 ID:KG4+Zrbu0
mini goon
450円なら買う。少し。

115 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/21(木) 17:58:12 ID:cdQemtao0
Booのミニが650円だったか
そのちょっと高めだから800円〜1,000円くらいじゃないの

116 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/22(金) 01:11:38 ID:2fj1CGfz0
torexiとかだとあのサイズで1400円ぐらいだったな。

117 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/22(金) 02:57:17 ID:IQpFLCbh0
20日までに入会すればマオキャットのチャンスがあると思ったら
そこからメール送らなきゃダメなのかよ(:D)rz

118 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 18:35:56 ID:3eJ145NK0
タイムカプセルのナックルのシークレットは今回は何種類あるの?

119 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 20:39:02 ID:O+Y256ZN0
で、ミニグーンはあの情けないひん曲がった右足が直ってるのかね?
つーか通常サイズのもいい加減直せよ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)