2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DB】ハイブリッドアクション超龍伝【可動】

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/07(火) 10:55:00 ID:FH44f0jk0
http://www.tamashii.jp/etc/index.html
価格: 1,260円
発売日: 2006年11月30日発売



2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/07(火) 12:22:07 ID:TEv3oIrZO
キタ━━(゚∀゚)━━!!
((( ;゚Д゚)))ガクブル
(・∀・)イイ!!
(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ゴルァ
(゚д゚)ウマー
( ゚д゚)ポカーン
(*´Д`)ハァハァ
(´・ω・`)ショボーン
ヽ(`Д´)ノ ウワァァン
( ̄ー ̄)ニヤリッ
( ・∀・)っ旦~
(*゚ー゚)
(;´Д`)
(n‘∀‘)η
。・゚・(ノД`)・゚・。
( ´Д`)y──┛~
_| ̄|○ …

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/07(火) 12:24:14 ID:sJVcE34TO
オスマン・3コン

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/07(火) 17:17:09 ID:FH44f0jk0
12月に完全体セルが出て、
2月に魔人ブウ、
3月にゴジーターだってさ

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/11(土) 19:41:27 ID:16RYf13S0
age

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/12(日) 18:45:11 ID:DZAw0AYc0
hoshu

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/19(日) 00:26:13 ID:rgDB/VjBO




8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/21(火) 15:25:16 ID:6cIt8UGo0
酷い過疎ぶり

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/24(金) 09:36:37 ID:mXqqZDNNO
で超戦士大全の続きこれ? 股関節みるとあまり動きそうに無いな

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/24(金) 12:23:39 ID:t/pNUtah0
見た目は挑戦し大全よりは少しマシになった、
というか分割具合が山口式っぽくなったな。



11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/25(土) 00:24:22 ID:ttNYfQYx0
超戦士大全は終了?
もうどうでもいいけど。

またこんなこと延々繰り返すんだろうな

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/26(日) 17:24:38 ID:zX360kjL0
あと5日だな

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/27(月) 13:42:09 ID:Q4RSya/J0
ココ盛り上がらないねw

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/27(月) 17:25:47 ID:po3CwGWQ0
どーせまた途中で終わるんでしょ
関節構造には多少改変はみられるけど
造型はまだまだ微妙だし


15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/27(月) 19:04:24 ID:1iDHlCbD0
てかスケールは?

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/27(月) 19:33:08 ID:7XJRt4xZO
約11センチ

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/27(月) 23:25:14 ID:UMFTYhxK0
セル完全体も11センチかな?。

悟飯(少年期)と同じ大きさかな。

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/28(火) 01:01:17 ID:snbnLcfJ0
ミスターサタンも出るらしいぜ・・・・。

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/28(火) 07:16:43 ID:dviuLNTkO
ヤローばっかじゃなくて、18号とかビーデルとか出してほしい

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/28(火) 11:15:53 ID:7YaD23f40
サイヤ人連中はまだしも、ピッコロの顔ひでーな。
超戦士から全然進化がみられない。
シリーズ発表きいたときは遂にHGや超造クラスの可動フィギュアがでるか?
と期待したんだが、やっぱダメだったか・・・

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/28(火) 19:42:15 ID:QjEjEaOB0
そう?
結構よさそうだから全部買うけど

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/29(水) 02:34:43 ID:wtAVyKz60
フラゲ売ってたがレビューみてから・・と思ったが誰も買ってないのかw

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/29(水) 06:48:46 ID:7BNqXxHxO
フラゲ早くても今日じゃないか!?

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/29(水) 10:39:05 ID:sfnkbZn70
トランクスげっつ!!!!!

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/29(水) 18:53:34 ID:kCODD7poO
>>22そこは買っとこうぜ!

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/29(水) 22:36:19 ID:JyJAui6H0
店頭でみたが思ってたより小さいのだな
1/100だと思ってたら1/144だったってカンジ

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/29(水) 23:05:26 ID:e6j3/apJO
もう売ってたのか。全部買うかな。

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/30(木) 10:23:56 ID:LvE9cu+oO
駄目だ、コレ。塗り汚いし可動部分が丸見え。しかも前出たやつより小さいし。実物見てやめる人多いな

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/30(木) 14:48:08 ID:HoBQ/krp0
前のアクションフィギュアから進歩あるかなと思ったけどなんだか
海洋堂的な間接仕込もうとして失敗したような作風だね。
悟空とか元気玉のポーズとか肩の位置が変で気持ち悪いし
トランクスは髪型が変。ベジータが比較的マシだったような気もするけど。。。とピッコロは何も言うまい
塗装は昔のダイナミックプロとかガオガイガーのガチャ出し始めた頃のyu-jinに毛が生えたレベル、色きたないし微妙、塗りきたないし雑
これなら肌色成形で間接仕込んで、浮いた肌色の作業代金分他の塗装と造形に金かけて欲しかった。
DB商品がバンダイから出るのは歓迎するけど、こういう物出して
売れないと「DB人気は微妙なのか」と判断されそうなのが悲しい。
昔出てたグラップラーバキとか海洋堂の北斗とかリボルティックとかなにかたたき台にして
もっと驚くの作ってくれよと。

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/30(木) 16:22:55 ID:eMDGMv5c0
買ってきたけど
意外といいぞ
可動とか

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/30(木) 16:35:15 ID:XIoSoddS0
とりあえず台座がよろしい。ミクロマンに丁度いいし。

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/30(木) 20:56:32 ID:eMDGMv5c0
発売日とは思えないほどの過疎

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/30(木) 21:48:05 ID:7puED6OlO
関節は山口可動の劣化だよな
造形、塗装はガチャ以下
これなら食玩でMAXファクトリーが原型担当した奴をサイズアップさせて販売してくれよと
ミクロキン肉マンが神にみえるぞ

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/30(木) 23:03:46 ID:Nq0t5Lua0
接着したくなるほどつま先がポロポロとれる
特にピッコロ

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/30(木) 23:13:36 ID:V4kxdOdP0
悟空だけ買ってきた
ポーズつけてもあんまりかっこ良さそうじゃないので、ケースのまま飾っとくよ
全部集めようとは思わない、まあそんな出来だね
SS3の悟空と、出たらSS4を買って終了だな

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/01(金) 02:26:20 ID:HhY63q9g0
小さすぎて萎えた
結局買わず終い
どうせラインナップも増えないうちに終了だろうし。
スルー決定

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/01(金) 14:52:30 ID:/pQFPvQY0
あらら 俺は以前の大きいヤツよりこっちのほうが気に入ったのだけど
少数派みたいだね

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/01(金) 16:12:46 ID:4tzrlMPsO
俺もかなり気に入ったけど
なんでここまで酷評なのかわからん

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/01(金) 16:33:10 ID:aYCTqrzo0
可動軸がプラプラ。塗装が雑。足首すぐ折れる。前の奴の方が出来が良いと思うが・・・・・。

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/01(金) 19:32:01 ID:vp79AWdj0
値段が値段とはいえ品質の悪さは気になるな
あとかめはめ波溜めるときの力の入った平手は欲しかった
思ったよりポーズが決まるのに勿体ないよ

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/01(金) 19:35:49 ID:/pQFPvQY0
ガンダムのFIXみたいな塗りだしいいと思うけどな

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/01(金) 20:46:52 ID:1SFJ0LgG0
酷いなコレ。
動きは渋いし、折れそうだし、抜けるし、なんか手触りが埃っぽいし
遊んでて全然気持ちよくない。

リボルテックみたいなものを期待してたのにガッカリだ。

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/02(土) 00:59:44 ID:m4zwc+2T0
持ってる超戦士大全がゴミになった
いつもこういうことするよなバンダイって

44 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/02(土) 11:30:34 ID:XMlCOx7Q0
これって小学校低学年が遊ぶのは無理があるかなぁ?
今までのレスみると、だいぶひどそうだけど・・・
現物見たくても、近所のおもちゃ屋にはねえよ。

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/02(土) 11:50:51 ID:CAUU5Kby0
>>43
超龍伝は造型面と可動面を両立させようとして、
結果どちらも半端な仕上がりになったってカンジがする。
これなら寧ろ玩具然と割り切ってる超戦士大全の方がいい気もするんだが。

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/02(土) 11:51:55 ID:pw145P1a0
ガチャガチャやって遊ぶオモチャって感じじゃなくて
若干のポーズ変更が出来る観賞用人形って感じだね。

低学年の子だと一瞬で関節の軸折ってオワリになりそう。

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/02(土) 12:47:10 ID:XJYMUngcO
またバンダイにクレームが増えるな 二次か三次出荷分から折れにくくなる予感

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/02(土) 15:03:57 ID:ehSLN+uS0
結構先までラインナップが順調に上がってるから
バンダイ本気度はあるというか、長く続くんなら集めようかなと思ったけど・・・
どうもなあ。店頭で見ても塗りとかヒデエし

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/03(日) 01:59:51 ID:CRBVBF+S0
初期はわざとひどい出来にしてたんじゃないかっていうシリーズ多いな。
マイスとかリボルテックとか。これもすぐ出来がいいのが出てくるよ。
お前らが買えばな。売れなきゃ続編が出ない。
俺は出来のいいのが出るまで買わないけどな。
ガンダムはエクステンデッド MS IN ACTIONシリーズで
ようやく納得のいく出来のが出たから買ってやった。

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/03(日) 02:00:42 ID:CRBVBF+S0
俺は頭がいいからな。
お前らクズとは違うんだ。
悪いな。

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/03(日) 10:07:40 ID:jPbVTR4W0
わかった。
俺はお前の為にお布施するよ。
トランクス君も買ってくる。

いつか納得のいく出来のヤツが出たらいいな。

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/03(日) 20:32:28 ID:V5pHIvOV0
すごい過疎ってるね…とりあえず支援
ttp://nov.2chan.net/y/src/1165145059926.jpg

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/03(日) 20:47:47 ID:C2rCx0qT0
じゃあこれも
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=4410001.wmv


54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/03(日) 21:00:12 ID:q3rcgA750
>>40
あとかめはめ波溜めるときの力の入った平手は欲しかった?
ちゃんと入ってるじゃん。
買ってない妄想でカキコしてんだろう?

とかく「はずれやすい」とか「抜ける」とか
ぐちゃぐちゃ言う奴は買わんでいいよ。なんでも文句しかいわんだろ?世の中の全てに。
与えられたモノでしか遊べないヤシはボウケンジャーの合体玩具で遊んでおれ。

いじるには絶好の素対だと思うし、ポージングもかなり予想を超えたいい出来。


55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/03(日) 21:20:47 ID:C2rCx0qT0
コレも抜ける?
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=4177001.wmv

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/03(日) 21:31:45 ID:9N8pGv7kO
まだ買ってないんだけど
大きさってミクロマンと同じくらいでいいの?
俺ガチャガチャして遊びたい幼児ヲタだから耐久性が気になる

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/03(日) 22:44:51 ID:nSXijkSA0
>>56
サイズはまあ大体ミクロマンサイズ。
ただ上背が同じ位ってだけで頭身のバランスが違うのでいまいち違和感・・・
これはデザインそもそもの問題なので仕方ないんだが。
耐久性はあんまりなさそうなカンジ。
パーツが取れやすいんだよな〜・・・

58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/03(日) 23:37:23 ID:pbZbM/Hd0
トランクス君買ってきた。
糞だな。磐梯は。

本体とブリスターを縛り付けてる針金、ニッパーで裏から全部切ったのに
両足首にテーピングみたいにグルグル撒きついてる針金があって
ん?何か間違えてブリスターと本体を結び忘れたのかな?と思って針金を外してみたら、

   足 首 ポ ロ リ 

動かしたわけじゃなく、斜めにしただけでポロリ。


なんだこりゃ。欠陥商品じゃねーか。

しかも磐梯自身が足首ポロリする欠陥商品であることも承知し
さらに消費者が足首ポロリする商品を望んでいないことも承知し
ブリスターの中で足首ポロリしてると買って貰えないことを予測し
それでもポロリしないように修正するんじゃなくて
ポロリがバレないように縛り付けるとは。

まるで詐欺。
物を作って売る企業としての良心は無いのか?磐梯。

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/04(月) 15:15:05 ID:mPFC0QNL0
>>58

藻前はもう磐梯製品を買わなくていい。
なんも困らん。
大量生産品で安価で購入してガタガタいってんなよ。ウットオしい。
もう夢中になっちゃって、針金も外してる最中にイライラしてんだろ?
「うぜえ」とか「ユーザーに優しくねえよ」とかブツブツいいながら
キーってヒステリー起こして、ご飯に呼びに来たお母さんに八つ当たりしてるんだろ?

「だから社会になじめないんだよ」。


60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/04(月) 15:56:59 ID:UPr2QQDl0
WCC23
ttp://hk.myblog.yahoo.com/jw!_veuUfCRGAWrg4Yh5fHHppkdSmv8eCE-/article?mid=2826

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/04(月) 17:43:37 ID:ipLCrjU+0
>>59実際ピッコロも足首ポロリで腕組ポーズがいまいち決まらない

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/04(月) 18:20:21 ID:n1hJzehC0
安いオモチャだし、個体差で極稀にポロリするブツが混じってても仕方が無いとは思うけど
針金で縛ってるってことはメーカー側が始めからポロリすることを知っていてそのまま売ってるってことだもんな。
しかも開封するまでバレないように小細工までして。
その態度にはガッカリだ。

足首縛る工程を指示したやつは
自社商品を買ってくれるユーザーに対する裏切り行為だと思わなかったのかな?

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/04(月) 19:02:38 ID:N2O0txbA0
よくわからんが不良品は交換してもらえよ

この出来ならでこの安さなら ほかのジャンプキャラも作って欲しいな

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/04(月) 19:31:14 ID:WRyB7imW0
>>54
どういう手付で悟空(に限った話じゃないけど)がかめはめ波を撃ってるか確認してみ
妄想だとか罵るのはそれからでも遅くないぜ?

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/04(月) 19:41:45 ID:bvK8HIhw0
まだ開けてないからよく分からんが、GFFやSICや神話と同様に瞬着必須ってところか。

66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/04(月) 20:25:56 ID:/59nsqVB0
平手、90度に動く事を知らないヤシは多い。。。

そうだろー?「波ー」余裕で打てるじゃん。

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/04(月) 20:28:30 ID:N+4ZsyGq0
うししししs・・・

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/04(月) 20:33:56 ID:/59nsqVB0
>>61

ピッコロは発売はまだだ。「残念だったな」

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/04(月) 21:22:24 ID:7/X6kSiZ0
>>68
???

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/04(月) 22:22:11 ID:5vPOT40tO
このシリーズ、最初からこんな飛ばしてっていいのか?
2弾で完全体セル、3弾で魔人ブウなんて出して・・・。 もっと他のシリーズでは出したことのないマニアックなキャラ出してほしい。例えば、天下一武闘会の司会とか猫大統領とかレッド将軍とか戦わないキャラもラインナップに組み込んでほしいな。

71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/04(月) 22:25:52 ID:2T1NHNSVO
普通に売れないだろ司会者とか

72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/04(月) 23:52:52 ID:mDfqLRLo0
>>64
妄想乙。

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/04(月) 23:55:21 ID:VD0kozvM0
せめてギニューぐらいはだしてほしいが
どうせ出さずに終了だろうな

74 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/05(火) 00:33:46 ID:dAf94x+v0
つか、今発売予定されてるラインナップで終わりそう。

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/05(火) 12:24:53 ID:Og2O2gov0
悟空だけで何個もアイテムだすのとかやめてくれんかな。
首だけ複数入れときゃすむだろう。
超1〜3の発光の度合いの違いを胴着の着彩で表現するとかならまだしも
超戦士とか見る限りまるでする気配もないし。


76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/05(火) 13:05:33 ID:T78BdP2LO
幼年期のゴクウはほしいな。

77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/06(水) 21:05:48 ID:wUfZ5w2e0
hosyu

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/08(金) 19:29:44 ID:fz0TXXOu0
悟飯はSS1より2を先に出すべきだろ常識的に考えて…
SS1出すならマント付けるべきだろ常識的に考えて…

79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/08(金) 20:21:01 ID:mrIYkNIM0
マント付いてるんじゃ?

80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/08(金) 20:46:36 ID:fz0TXXOu0
>>79
付いてた…スマソ
でもトランクスにジャケット付いてないのが不満

81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/08(金) 21:36:37 ID:y3Javlsj0
>>80
同意。ジャケットは欲しかった。

82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/09(土) 00:39:59 ID:D/O0JGzrO
クリリンとかヤムチャは出そうにないな。

83 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/09(土) 12:52:37 ID:QafdV2Dy0
ヤムチャは要らないな

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/09(土) 13:24:32 ID:mPEz7g840
ヤムチャは固定ポーズでサイバイマンのおまけに付いてくれば問題無いよ。

85 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/09(土) 17:13:14 ID:1LvGVbOq0
ヤムチャ付けるならもう一匹サイバイマン付けてくれ

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/09(土) 17:43:25 ID:Na+mUtKQ0
悟空の腰に前屈用の関節軸があるけど全然動かないじゃんと
思ってたけど、引き出し式関節なってることに今さら気付いた。
がっちり癒着してんだもん、気付かねーよ。

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/10(日) 12:28:29 ID:XedwbUf00
トランクスは通常状態がジャケットと期待

88 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/10(日) 12:58:40 ID:k725wy74O
このシリーズ出す前に超戦士大全で
セルとか人造人間とか出してくれよん

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/11(月) 02:52:37 ID:afoZMHFZ0
造形は悪くないかもしれないが

塗装があまりにも酷すぎてメチャクチャ。
プライズの景品より酷い顔

この時点で買う気失せたな。
こんなのでも売れちゃうのがDBだよな

90 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/11(月) 10:09:29 ID:Z3U8T0B60
よく出来たガチャだと思えば満足のいくクオリティ。
(遠近法的表現だがガチャとは絡ませやすいね)
判ってる、金額の壁はね・・・


91 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/11(月) 12:34:58 ID:+02MYpKR0
造型も酷いぜ。
人間の骨格も人間の動きも人間らしいポーズも何も考えられてない。

この原型師に欠如しているのは才能か?それとも丁寧に作る誠意か?


92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/11(月) 18:35:36 ID:PlrAVSw+0
>>88
いくらTVゲームの使用キャラに入っているとはいえ、女子のフィギュアが売れると思うか?
同じ人造人間でも(女子の18号なんかより)男の17号を購入すると思う。


93 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/12(火) 10:02:45 ID:j8Oei9sW0
なんで突然そんな話になるんだ?

94 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/13(水) 03:38:50 ID:El1b85d40
>>92
18号が出たら使用用予備用保存用と買いますが何か?
ハァハァ

95 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/13(水) 18:59:46 ID:BVM9DIkr0
何に使用するのか。

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/16(土) 14:01:34 ID:xvyFuuJUO
過疎ってるな。

97 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/17(日) 14:18:03 ID:q38MbdojO
このシリーズ、今までのDBのアクションフィギュアでは一番いいよ。
ピッコロの腕組みさえ出来ればなあ。
ベジータは出来るのに。


98 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/17(日) 19:19:15 ID:zqdKJ8oL0
第2弾の12月発売分のセル他3体が魂ウェブのHPでは未定と掲載されていたが
12月27日ではないのか。


99 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/17(日) 19:21:47 ID:+8iLFL/B0
延期

100 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/17(日) 23:18:49 ID:TcqZRvTZO
100げと〜 悟空の肩なんで斜めに分割しなかったんだろうな? 中途半端な山口式だな

101 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/18(月) 06:57:42 ID:wQCUFUDnO
普通に山口式で2000円でだせよ
ダンテみたいに

まあそもそもドラゴンボールに可動は求めてないけど

102 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/18(月) 11:08:55 ID:G3aZZ4ZAO
肩斜めに分割すると撫で肩みたいに見えない?

103 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/21(木) 18:37:45 ID:QmB7XLee0
ちょwwwww悟空にかめはめ波のポーズさせようと思ったら両腕折れたwww

104 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 21:34:09 ID:NHzrJUNu0
難しいものですね

105 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 01:54:36 ID:fLpiYd7B0
どうも第2弾は今月中に出そうも無いな
この期に及んでまだ未定にしてるあたり
まだ12月発売を諦めてないみたいだけど・・・

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)