2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミニカー】改造スレのキモヲタを割り出セ!【イジリ屋】

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/22(日) 06:41:17 ID:LfSWOwSw0
【参考スレ】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/toy/1109331683/

ミニカの改造スレに跋扈するキモヲタを割り出して晒すスレッドです。
ミニカの改造で偉そうにカキコするキモヲタに関する、苦情、質問、議論、
雑談など、何でも語ろう。 ただし実名晒しはNGということでよろしく。


2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/22(日) 08:02:45 ID:s7jpK5DF0
2

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/22(日) 10:33:37 ID:LfSWOwSw0
age

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/23(月) 17:18:42 ID:vQvuXwBMO
保守

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/23(月) 18:37:18 ID:2kTB/8um0
いい年こいて

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/24(火) 12:38:50 ID:umvMbu2b0
イイ歳こいて

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/26(木) 12:36:16 ID:mx/ZP0sQ0
で、結局このスレに書き込む香具師はいないのwww?

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/30(月) 00:42:47 ID:IOCAwGX10
つ ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/toy/1109331683/313  
  304:2006/10/22(日) 16:22:12 ID:2JG23DdH0
  俺だか306だかの発言に反応してわざわざスレ立てちゃうあたり
  どうかしてるぞ、そんなスレ立てても俺が書くことは何も無い

  >>311
  スレ違いってのとは違うだろ
  このスレの事に関する事を書いたんだから

  で、画像アップできないと何?できなければ黙ってろって言うの?
  作らない者に発言権は無いとでも?このスレでは鑑賞者が許されないの?

  --以下何事も無かったかのようにいつものような改造ミニカーがうpされる--

結局↑こんな香具師を吊り上げる為のスレだったわけ??

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/30(月) 00:43:37 ID:IOCAwGX10
つ ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/toy/1109331683/313  
  304:2006/10/22(日) 16:22:12 ID:2JG23DdH0
  俺だか306だかの発言に反応してわざわざスレ立てちゃうあたり
  どうかしてるぞ、そんなスレ立てても俺が書くことは何も無い

  >>311
  スレ違いってのとは違うだろ
  このスレの事に関する事を書いたんだから

  で、画像アップできないと何?できなければ黙ってろって言うの?
  作らない者に発言権は無いとでも?このスレでは鑑賞者が許されないの?

  --以下何事も無かったかのようにいつものような改造ミニカーがうpされる--

結局↑こんな香具師を吊り上げる為のスレだったわけ??

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/01(水) 11:59:53 ID:Ki4u67VtO
どのヲタを晒せばいいのwww? みんな
自己満の世界で完結してるみたいだし
スレ立てしてまで、叩かなきゃならな
い極悪ヲタがいるとも思えないが。
ようは、カスタムできない椰子の
ひがみ?嫉みwww?? だとすると、かなりヒドイ構ってチャン
光臨てことだな。

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/01(水) 18:47:41 ID:3HXHGunJ0
ようするに、カスタム・ヲタ叩きって、出来ない香具師の僻みとか逆恨みなわけか。
好きでやってる香具師にとってみりゃ傍迷惑な話だね。



12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/01(水) 23:13:44 ID:Erma5c3J0
>>10
ミニカー改造スレの304ってのは、あのクソマルチヤローのことwww?
テメーのblogどまりにしときゃ可愛げもあるってもんなのにねぇ。。。
いい年こいてwww。
ァ '`,、'`,、'`,、'`,、m9(´▽`) '`,、'`,、'`,、'`,、'`,、



13 :B@a:2006/11/03(金) 05:01:42 ID:SSTG87yR0
もしかして、野風億で[檄レア]とか炒って荒稼ぎしてるの?

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/03(金) 08:23:03 ID:S9xTkb8a0
なに、カスタム・ヲタじゃなくて、転売ヤーなの?!

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/03(金) 13:53:40 ID:uyKV7xYjO
探したけど割りと多いのな、標的になりそなヲタ(笑)。
今のヤリダマは、どれよ?

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/04(土) 08:21:15 ID:V+tkOAJMO

ちょwwwwwwwww、何このスレwwwwww?
改造王子?な漏れが来ましたよ。
スマンな、漏れの為にわざわざスレ立て
までしてもらって(^^ゞ





17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/16(木) 03:31:02 ID:iLSpvdl40



    中村幸子を許すな    
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1161929860/

    中村幸子を許すな    
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1161930187/

    中村幸子を許すな!    
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1161758421/


糞スレを乱立、正義の裁きと言って一人の被害者を名指しして個人攻撃の中傷レスを繰り返すストーカー糞男たち
自分たちが気に入らない意見を言えば本人かその関係者と決め付けてその意見を言った人に複数で一斉に中傷するキチガイっぷりw
荒らしたり、からかうと顔を真っ赤にして必死に攻撃してきますよwww



18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/16(木) 12:38:33 ID:lOSySQld0
>>17
 おまい、誤爆も、誤爆、大誤爆!!
 ヨソ逝けヤ。
 漏れの為に立ててくれた、ありがたいスレにくだらない誤爆すな!!!!

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 12:49:31 ID:BG9+iNL70
>>1
スレ立てたんだから責任もって削除依頼出しなよ

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 13:44:11 ID:/I1jWl5f0
お前がしろよ
電車の中で「そこ、年寄りに席譲ってやれよ」とか指図するヤツみたいだなお前

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)