2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

-∴-装甲騎兵ボトムズ・VOTOMS専用スレッド23-∴-

1 :HG名無しさん :2006/10/14(土) 10:10:54 ID:cnOz8c6J0
模型板の本スレが荒らしにのっとられたため、緊急避難的におもちゃ板の場をお借りします。
おもちゃ板の皆さんは生温かくスルー願います。

前スレ
-∴-装甲騎兵ボトムズ・VOTOMS専用スレッド22-∴-
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1157467322/

1 次スレを建てるのは現スレ990以降にすること
2 次スレタイ名には顔文字・中傷・板違い・意味不明の名称は禁止
3 同一AAの連続使用及びAA・顔文字の中傷目的使用の禁止
4 一般レス・模型投稿者に対する品性に欠く中傷の禁止
5 無意味な優劣判断・批判・板違いのレスの禁止
6 上記1〜5に反する者は「荒らし」と認知し徹底的に放置
  (過去スレの惨状を教訓にすべし)
7 荒らしに対しては一切レスをしないこと
  荒らしはレス削除依頼等もネタにするため、これも禁止

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/14(土) 10:16:21 ID:vzDJIhTE0
関連スレ

@おもちゃ板
【やまと・CM’s】ボトムズ総合20【タカラトミー・MAX】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/toy/1158931144/
【装甲騎兵】アクティックギアAG-V24【ボトムズ】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/toy/1159332928/
ボトムズ外伝『青の騎士ベルゼルガ物語の玩具』2巻
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/toy/1154685437/
画像アップローダ
装甲騎兵ボトムズ 画像投稿掲示板
http://0bbs.jp/scopedog

@懐かしアニメ板
装甲騎兵ボトムズPart41【クエント】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1159094721/

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/14(土) 11:33:34 ID:1DLzsFLvO
ボトムズ玩具ネタもOK?

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/14(土) 11:52:24 ID:UvnDSJZw0
オレも今来たトコだが、まあ模型的に考察やだべりはいいんじゃね?
むしろAGとかで語るとここはおもちゃスレだいわれるから
オモチャを模型的に語るスレってんなら大歓迎
オモチャ自体のはそれぞれのトコで語ればおkでは?


5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/14(土) 12:02:52 ID:W3I+p6TH0
>1
余計な事しやがって。せっかく隔離できてたものを。
あんなスレでも元気な住人はそれなりにやってけるんだよ。緊急避難だ?バカかおまえ?
ローマ字がこの板に乗り込む口実にしかならねえんだよ。あいつが板違いとか気にするような
殊勝な奴と思うか?間抜けもたいがいにしとけや。
それにな、こんな事やったらボトスレの住人たちがここの他スレ住人にバカにされる。
迷惑だから今すぐ削除依頼しろ。おまえ自身で。てか、ひょっとして>1=ローマ字?
もしそうなら、おまえボトスレだけじゃなく、玩具板の住人全員を敵に回したことになるぞ。
自分でスレ立てしたいだけ、とかいう幼児なみの理由で。

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/14(土) 12:57:45 ID:51f2cdjX0
age

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/14(土) 13:59:40 ID:q3pbLsOv0
>>1
模型板の人間は勝手すぎ。

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/14(土) 14:29:02 ID:1YzmNX6S0
age

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/14(土) 16:00:07 ID:dz6lBSVG0
age

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/14(土) 16:26:53 ID:zjUZMDZ7O
>1
気持ちは分かるが、そういう時は2ch以外の場所に避難所を作るべきでは?


11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/14(土) 17:59:26 ID:RdSPKPCA0
age

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/14(土) 18:13:00 ID:bTwlBQ9t0
>>7
基地外ローマ字の自演の可能性も捨てきれない
模型板の方で避難所が欲しいという要望は皆無だし
さんざん出鱈目なスレ乱立させて荒らしてたしね

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/14(土) 19:10:45 ID:UvnDSJZw0
む、その可能性があったか;

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/14(土) 19:40:53 ID:Zx/nhXOe0
模型板よりこっちの方が荒らしに厳しいみたいだから、ローマ字がきたらアク禁してもらおう。
この板は昔から粘着荒らしがいたりするけど、リアル犯罪者が発生した過去もあるし厳しい対応をしてくれるんじゃないかな?

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/14(土) 20:44:38 ID:f+BTjhFG0
この板でずっと荒らしまくってるヤツと同一人物なのに、何を言ってるんだか。

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/14(土) 20:54:46 ID:cilPenoj0
>>1は早く削除依頼出しとけ。模型板に5枚もスレ立てて置いて何言ってんだ?
「生暖かくスルー」だと?向こうを使い切れよ。ローマ字だか何だか知らないが、
それこそお前らが生暖かくスルーすればいいんじゃないのか?

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/15(日) 11:02:26 ID:UvXWibN60
asa no age

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/15(日) 11:48:19 ID:qxrj/1Wi0
ここはたった今からローマ字様のスレッドとなった!!
模型板の敗北者共よ!!とっとと元に戻れ!
と、いうわけでどんどん荒らしてくださいねローマ字様★

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/15(日) 14:05:31 ID:NE78M07x0
また豊作の自演か

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/15(日) 14:12:53 ID:trONUMvp0
gogo no age

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/15(日) 14:37:46 ID:qNjjHwP20
てか最初からロマジいたじゃんw
>>6だろ

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/31(火) 01:56:27 ID:uRMFz/q40
age

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/02(木) 23:52:24 ID:rmg8d2jV0
>>1
あんた、人間のクズだな!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)