2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ ケロロ軍曹玩具スレその4 ☆

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/09/30(土) 23:59:04 ID:3hOnS8Ra0
ケロロ軍曹の関連玩具について語るスレであります。
本編についての話題はアニ板などの該当スレでどうぞ。

○公式サイト
・サンライズ ttp://www.sunrise-inc.co.jp/keroro/
・角川書店 ttp://www.keroro.com/

○前スレ
☆ ケロロ軍曹玩具スレその3 ☆
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/toy/1138277203/

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/01(日) 01:26:58 ID:LPY9qe82O
2get

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/01(日) 02:06:08 ID:5chNeuZv0
ケロロフィックスの発売日は28日

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/01(日) 09:52:07 ID:SKIGcbd4O
>>1

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/02(月) 23:40:18 ID:r9aZnT64O
チビックシリーズ次はキッチン
この情報は確かですか?

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/03(火) 08:37:20 ID:C5vukuJPO
キッチンは12月下旬発売予定だよね。

7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/03(火) 20:52:24 ID:MaSc3uNS0
ますますケロバニアファミリー化
日向家も作ったらどうだろうか

8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/04(水) 15:33:49 ID:llod+CKyO
なんでキッチンなんだろ。

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/04(水) 20:05:17 ID:sTo6c/tJO
女の子狙い?

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/05(木) 01:06:22 ID:8vVcMobJ0
エプロン姿のフィギュア(ケロロ、夏美、冬樹、ママン)を作ると見た。

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/06(金) 18:29:55 ID:S7UdBzGMO
ケロロ24、いつ侵略会議開いても誰も来てくれない…orz
タママ、ギロロ、モアちゃんがいるのに…orz

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/10(火) 03:31:28 ID:AN0LLzdy0
でっかいケロロ軍曹っていう人形あるじゃん
あれ、他の小隊も出してほしくない?
どうしてケロロしかないんだ〜

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/10(火) 14:46:23 ID:9Ok3NqjS0
全部そろえると家の中大変っぽいね
ケロロとクルル欲しいけど

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/10(火) 16:55:19 ID:/5n/Swzw0
玄関広い3LDKに引っ越したら
真っ先に小隊揃えたいよね!

家の狭い人にはケロボールの等身大かな。
やっぱりケロロしかないけどあれだったらクッションになるから
5個あってもなんとかなりそうだし、大小揃えたい。作ってくんないかなー

ケロロ24、手伝い一回もしねぇよ!!www

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/11(水) 14:07:40 ID:6C/cHT340
チビックのクルル早朝を今更ながら
首をボールジョイント化してみた

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/11(水) 21:28:54 ID:gaTGPP4U0
ホビージャパンやケロランにFIXの詳細が載ってたけど付属のケロロ・ギロロはスーツから外せて単独のフィギュアとして使えるようになってた。
特にケロロがかなりいい出来で、アニメ1stの時の顔つきだった。あれ見たらケロンズの造形がゴミに見えてきたよ。

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/14(土) 08:46:58 ID:1wCnSTD10
しっかし、番台も分ってねぇよなぁ。
ケロロヒーローズみたいにして、
冬樹・サブロー・ポール・556を出せば売れるのに。
そもそも冬樹なんて軍曹とダブル主役のポジションなのに
発売された立体はあの変なケロボールメモリーズしか無いじゃん。

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/14(土) 13:25:24 ID:ba+iqVS50
ああ、ポールは欲しいなw

19 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/14(土) 14:05:16 ID:1XVCGUJt0
ポールは装着変身で欲しいな・・・


20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/14(土) 21:33:13 ID:pbKQAjBE0
シークレットは吉岡平でヨロシク

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/15(日) 00:51:48 ID:12KikC1V0
KERORO FIX マダー?

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/15(日) 09:59:34 ID:oy00jlyw0
すみません
どなたかケロコマ2のBOX配置を
もう一度教えてください
前スレが消えてしまいわからなくなってしまいました…

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/16(月) 01:02:21 ID:snbMkpVjO
>>186
今まさに質問したかった事を・・・。そうか、ならフィックス買おうかな
頭の大きさがケロコマと同じなら二つとも買お

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/16(月) 09:27:30 ID:74oomTrb0
ttp://www.noda-ya.com/html/syohin/figure/02001276.htm

「※メーカーの都合により発売時期が延期になりました。」
てよ・・・(´・ω・`)

25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/16(月) 12:23:15 ID:/c4eZDqJ0
延びて10月ってことじゃないのか?
当初9月予定だったよな
まあ情報が少なすぎて魂ウェブにまだ画像すら上がってないし本当に今月出るか怪しいとは思ってたけど

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/16(月) 18:57:10 ID:MkJSLxpj0
網がヤフオクで予約とってるから、もうすぐ出るんじゃね?>ケロロFIX

27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/20(金) 22:56:49 ID:UasLd89e0
秋葉原エンタまつりのHP見てたら
「缶ジュース型小物入れ」っていうのがあって欲しいのですが
これって通常の店頭販売は無いのですか?
もしかして通販かケロロショップじゃないと手に入らないものなのですか?

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/26(木) 16:34:24 ID:Ccek+1QYO
今日『侵略会議室』(?)を二つ買ったら、
二つともシークレットだった!

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/27(金) 00:37:05 ID:MRxQ9PS+0
会議室って高すぎ。

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/27(金) 20:22:28 ID:BP1AZwP7O
FIX出たってのに。
もっと盛り上がろうぜ。

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/27(金) 20:30:07 ID:EcnSCXuW0
ザラスと近所の早売りする店行ったけどなかった
正式発売日は明日だしな

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/28(土) 00:34:01 ID:kpPKEu+M0
>>30
まだ届かない・・・。

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/28(土) 00:38:37 ID:GSZ665Vr0
買うつもり無かったが結構いいね。俺はGFFも買ってるんだけど、
箱がGFFの箱の小さくした感じでなんか可愛くて買ってしまった。
これってコミック7巻に付いてたのと同じサイズなのな。
全体的に小いのがいい感じだ。

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/28(土) 11:33:53 ID:HnI5gs+g0
箱裏のカトキの解説文の脱力感が
何か笑える。

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/28(土) 13:51:53 ID:qKS4IlZcO
出来はいいのに全然盛り上がらんね。
GFFの購買層(おもちゃ板に書き込みするような層)より年齢層低いのかな。

36 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/28(土) 14:21:01 ID:fuOlgvilO
買っちまったよ
これから買う人はケロロの顔を良くみてから買うべし
ところでケロロフルカラーが、まだ置いてある場所を教えてください。都内三多摩地区が希望です

37 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/28(土) 16:55:33 ID:qHYczxy40
出来は良いね
別にカトキコメントはヤル気なさげとは思わんかったけど
ただもっとパネルは透明度高い方がよかった

38 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/28(土) 20:05:46 ID:/jtqRoNM0
これって続いても後2体ぐらいで終わりなんだろうな・・・

39 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/28(土) 20:58:27 ID:YuXZ4Fm9O
FIXはデンドロギロロが出てくれるかもと密かに期待してるんだけど、無理かな

40 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/28(土) 21:22:45 ID:dmpxU/TN0
>>39
つか、それを出してくるとばかり思っていたんだがなぁ。
プラモの方の出来が良過ぎて、
高い方に金を出すのが馬鹿馬鹿しく思えてしまうんだがなぁ。

41 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/28(土) 21:45:23 ID:WeGgHMRg0
キャラセル ケロロ軍曹5
368円 (16個入BOX) 2007年2月

42 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/28(土) 22:47:45 ID:BrB2yW4zO
>>38 タママとクルルで終わりか?

43 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/28(土) 22:54:23 ID:YuXZ4Fm9O
>>40
ギロロはパワード夏美と戦ったメカかデンドロだと思っていたよ
今回のも気に入ってるけどね

44 :名無しさん:2006/10/29(日) 01:37:34 ID:6wJ8G69N0
>>38&42

ドロロ・・・

45 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/29(日) 03:43:40 ID:qEEL/XrcO
そう言えばプラモの方でケロロロボとか出てるけど、やっぱりドロロだけ出ないのか?ギロロのとタママのはどんなのだろ…ギロロロボはデンドロきぼん
つかロが多すぎて笑える

46 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/29(日) 04:38:40 ID:PD46lRShO
ドロロはアサシンだから、機械に頼らないイメージがあるんだよね

47 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/29(日) 06:07:07 ID:Zo4oLY5c0
>>45
所詮、お子様向けだよ
ttp://ga.sbcr.jp/g-toys/plamodel2006/02/index.html

48 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/29(日) 06:24:32 ID:qTWFO2gcO
お子様がこんな高いもの買ってもらえそうにないし、
ターゲットがはっきりしない中途半端な商品だな。

49 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/29(日) 10:13:54 ID:jic8IyOQ0
合体するとは思ってたけど統一できてねーw
まぁロボはおまけで中の蛙が目的だから無問題なんだがね。

50 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/29(日) 10:52:06 ID:NPwDM8AA0
>>48
勘違いしないでもらいたいが、お子様向けと言ってるのはプラモの方だからね。
値段は600円だし、デザインや設定にこだわる商品じゃないってこと。
その点、FIXは良くできてると思うよ、ぜひシリーズ化してもらいたいもんだ。

51 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/29(日) 14:07:26 ID:NPwDM8AA0
FIX、ケロロロボ、chibicの比較写真
ttp://f40.aaa.livedoor.jp/~toyup/bbs/src/1162098107114.jpg

52 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/29(日) 14:37:35 ID:K1BrDuJg0
FIX、残り3体も出るんかね?
クルルはレドーム付き偵察機だとして、タママとドロロが白兵戦仕様で被りそう…

53 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/29(日) 15:28:33 ID:zyZmgLv+0
やっぱ3体で終わるんかね?
乗ってる人形は使い回していいから、もっといろいろなメカを出してほしい

54 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/30(月) 09:15:43 ID:XfcngP+P0
ケロロすごろくを買ってきた
嫁とふたりで遊んだ

55 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/30(月) 09:20:22 ID:o+/1MwfP0
ケロロFIX、軍曹さんがコクピットに納まってくれないとお嘆きのあなたへ。

軍曹さんを「前にならえ!」のポーズにするとうまく収まるYO!

56 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/30(月) 09:28:56 ID:XfcngP+P0
ちょとボリュームが足りない

57 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/30(月) 11:00:09 ID:rvwCpsmiO
G.F.Fに比べると漏れ滴庭丁度良い大きさ、色的には黄色はザクレロ風、薄紫はギャン的、黒はドム系と読んでいる

58 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/30(月) 13:22:27 ID:j+zMuXP90
ケロロFIX、この大きさにしては定価高すぎないか?

59 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/30(月) 13:37:37 ID:NlezaDlt0
>>58
定価も高いと思うが、それよりも何よりも
通販で買ったらギロロの口の部分が溶けてた・・・orz
速攻でサポセンに電話して交換手続きしてもらったけど、
在庫が無いんだと・・・。
選別出来ない立場だと、こう言う時にツライな。

60 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/30(月) 14:56:40 ID:MY5QM9P10
>>59
店頭で買ったけど、殆どのギロロの口のペイントが滲んでたよ。
オレは1500円で買えたんでこんなもんかと思ったけど、
定価だったらもっと塗りを丁寧にしてもらいたいな。

61 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/30(月) 19:23:20 ID:m+FrDi2q0
1500円は安いな。
塗りは通常のGFFに比べたらこれでもかなりきれいなほう。

62 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/30(月) 20:06:06 ID:jZNO8xF+0
しかし、ケロロとギロロのパーツ数の違いが凄いな…
やっぱりデンドロくらい欲しかったよ。

63 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/30(月) 20:10:12 ID:NEv3CthR0
>54
ケロロすごろく、2人でも楽しいですか?
うちも妻ぐらいしか対戦相手がいないんだ
けど2人じゃ面白くなさそうなんで、車の
トランクに入れっぱなしになってます。

64 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/30(月) 20:53:31 ID:9Mg49GQdO
クリスマスverのモアの目ん玉、印刷ずれてておかしいショック…

65 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/30(月) 23:56:48 ID:qYcCPhNwO
>>55
そのワザ、ギロロでも使えるね。


俺も最初、ギロロのメカはデンドロを期待してたw


66 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/31(火) 00:16:58 ID:5aj6GMSK0
ケロロFIX買った人に聞きたいんだけど、メカってどこら辺が稼動するの?
レビューサイトが見つからないんで教えてください。

67 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/31(火) 00:34:09 ID:OaO/h10UO
>>66
ギロロメカの場合…

・背部ビームキヤノン(旋回・上下)

・肩部四連装ロケットランチャー(ボールジョイント)

・大腿部(ボールジョイント)

・足首(前後・左右)

・脚部グレネードランチャー(上下)


…こんな感じ。
ケロロのはワカンネw

68 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/31(火) 02:05:05 ID:5KM0DwJZ0
なんでおしゃべり人形はクルルとドロロ出てないの?
5体集めて共鳴したいんだけど

69 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/31(火) 02:07:27 ID:uHTJN95e0
>>66
ケロロメカは基本的に足と腕が可動。

足はよく動くし接地性もいいけど、腕はポーズが限定される。
あと細かいとこが動いたりするけどあんまり意味がない(個人的には)気がする。

70 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/31(火) 05:47:39 ID:v7fLuBns0
>>69
>腕はポーズが限定される。
腕は肘も曲がるよ。

細かく言うと、肩が2軸回転、肘が1軸、手首がボールジョイント、
股がボールジョイント、膝が2軸、足首が2重のボールジョイント、
あとHUD&カメラ、バーニアや横のヒレ、キャノン砲も可動する。


71 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/31(火) 08:55:23 ID:y9h7Va1e0
>>66
> レビューサイトが見つからないんで教えてください。

ttp://www011.upp.so-net.ne.jp/pony-hp/
ここ↑とか真っ先にやってくれると思ったけど、無いね。
買物予定メモにも入ってないや・・・(´・ω・`)


72 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/31(火) 12:22:03 ID:+WCAcriL0
 

73 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/31(火) 12:59:47 ID:o/oXQP92O
子供が買ってもらうには高額だし、大人はケロロなんて子供のいる奴が一緒に見るくらいで
もう飽きてる頃だろ。全くどこをターゲットにした商品なんだか。

74 :66:2006/10/31(火) 18:33:22 ID:5aj6GMSK0
レスありがとうございます。
自分が思ってたより動くみたいですね。

パッケージ見ただけじゃいまいちわからなかったもので・・・
明日にでも買ってみようかな?

75 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/31(火) 19:36:07 ID:WR4DXCOl0
いや、それほど動かないよ。たぶん。
可動軸があるだけ、と思っておいたほうが無難。


76 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/31(火) 23:06:50 ID:w6EgY6S70
ケロロがアニメ化する前にメイン読者層だった10代後半から20代のガノタがターゲットだろ

77 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/31(火) 23:36:37 ID:SJch4CP20
>>73
・・・つうか、お前は何故このスレにいる?

78 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/01(水) 01:12:27 ID:n34yCya40
漏れも惰性でROMってるけど、
最近全く興味が無い。

79 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/01(水) 08:28:08 ID:w1jHNSqt0
>>63
54だけど
正直2人じゃきびしい
最低3人ほしい

FIX、欲しいけど近所のイオン内のおもちゃ屋じゃ売ってなかったorz


80 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/01(水) 16:01:17 ID:TKT5O0Qx0
あんまり評判よくないのね。
ケロロ軍曹本人も大好きなカトキでFIXな商品だという
そのコンセプトだけで買ってもいいかと思えるもんだと思っていたが。

とりあえず俺はケロロのは気に入ったのでギロロも買おうと思う。


81 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/01(水) 16:21:09 ID:afHjdEDG0
>>80
他人の評判は知らんけど、ケロンズとも絡めて遊べるし
俺は結構気に入ってるけどな。

82 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/01(水) 16:47:07 ID:/k1YhGpn0
ケロロFIX
店に置いてあったギロロが
全部”おちょぼ口”だった件

83 :名無し募集中。。。:2006/11/01(水) 18:51:03 ID:xiQBztyK0
ケロロもGFFも好きな俺にとっては最高のアイテムだ

84 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/01(水) 19:01:15 ID:/RnvY69Z0
吉崎コメントによると児童誌向けにデザインしたらしいが対象年齢は15歳以上というパラドクス

85 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/01(水) 20:59:06 ID:6Q1qY1pS0
観音タンのサイトの兄者のアレ実売してくんないかなー
すげぇ欲しい・・・弟と並べたい。

86 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/02(木) 23:46:35 ID:bRmA3O9aO
パワード夏美も欲しくなってきたわけだが、やっぱオクしか手はない?

87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/03(金) 13:28:18 ID:9MbQg4Xh0
fix、クルロボ、買ってきた
クルルロボはクルルを乗せられない事以外はいい出来かな。あのサイズじゃしょうがないし。
あと、クルルのヘッドホン等、要ペイント箇所が多いのも気になった。
630円のプラとしては良作。買って損は無い。
fixはギロロがいい出来だった。ケロロは付属フィギュア以外期待はずれかな。可動箇所も微妙だし。
ただ、組み替え遊びがしたい人にはケロロの方がおすすめかもしれない。
どちらか一個と言われれば、ギロロの方を御進めします。ちなみに、chibicキャンプとも組みあわせられるサイズで楽しいです。
バンダイにはMGあたりでケロロロボwithドロロソーサー、クルルロボwithタママソーサー、デンドロギロロなんかをいくら高くても出して欲しいなぁ。ちゃんと劇中と同じスケールで。


88 :87:2006/11/03(金) 13:42:52 ID:9MbQg4Xh0
追加
クルルロボに付属のクルルは左目の渦巻きが変なので目には付属シールをおすすめします。

89 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/04(土) 08:31:52 ID:J58MuXYJ0
FIX、近所のトイザラスではギロロが無くてケロロだけ売ってた
ギロロは売り切れたのか最初から無ry
とりあえずケロロだけ買ってきた

90 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/05(日) 01:24:46 ID:50TOLeliO
海洋堂の地球侵略型フィギュア、2月に再販らしいな…

91 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/05(日) 09:34:15 ID:OhWAktcA0
キャラ的にメカに乗り込んでってのはギロロとクルルの2人だけな
気がするんだが、小隊の中では。ドロロとか有り得ないし。

あ、最初から無いのか兵長は。

92 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/05(日) 20:15:05 ID:sCO18Y0BO
ケロロ・ロボシリーズ、五体集めると合体するのか!ちょっと欲しくなってきた。今更だが、ケロコマで一番気に入ってるのって何?俺はクルル-EWAC。スタンドが無かったからプラ棒でレドームを支えて飾ってる。それで・・・3段って出るの?

93 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/06(月) 17:01:35 ID:bXWYobyp0
空気読まずにすんまそ。
誰かケロロ1/1持ってる人いる?
近くのおもちゃ屋さんで30%オフで買おうか悩んでるんだけど・・・

94 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/06(月) 17:57:12 ID:himEAaNY0
ペコポン人は自分が欲しい物の判断も付けられない種族だったのでありますか
びっくりであります

95 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/06(月) 18:25:25 ID:xpELdHEzO
軍曹さぁんかっこいいですぅ〜

96 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/06(月) 20:57:00 ID:kMBn1nHp0
いきなりでスマソ
手ごろな値段でおすすめのフィギュアって無い?
できれば小雪で
リア厨だけど、よろ

97 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/06(月) 21:38:30 ID:7w+dxhe10
エクセレントモデル 小雪
 


98 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/07(火) 02:21:10 ID:LNjlP8jwO
1/1洋服掛けと化した。

99 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/08(水) 18:02:00 ID:WZWxTXsl0
>>リア厨だけど、よろ

何で厨房はこういうこと言いたがるの?
死ねば良いと思うよ

100 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/08(水) 19:30:56 ID:SIM1kAr70
リア厨だから

101 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/09(木) 08:48:51 ID:Dm6M9p4F0
>>99
ケロロ軍曹が好きな人間が「死ねばいい」とか言うのは感心しないなぁ(´・ω・`)

102 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/09(木) 10:05:38 ID:DgXILKZOO
なんか殺伐としてるなぁw

ケロロFIX、最初にギロロ機を買ったら結構自分好みな出来具合だったもんで、ケロロ機も買っちゃった。
ケロロ機はキャノン無し高機動パック装備、シールド二枚重ねで両手にビームサーベル握らせるのが我が輩のジャスティス!

103 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/09(木) 13:07:08 ID:2jKnsn0j0
今更だがケロロロボ欲しくなってきた。
いろいろいじってケロロと遊びたいな〜

104 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/10(金) 12:55:23 ID:GZetzT+v0
ケロロFIXのタママとクルルっていつ出るんだ?

105 :93:2006/11/11(土) 17:51:16 ID:mzGaJ97P0
>>98
洋服掛け・・・
それはせつな過ぎるであります。

106 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/11(土) 21:06:37 ID:ohadnuQk0
脅威のメカニズムR、なんか微妙だな・・・。

107 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/13(月) 16:12:00 ID:n1IlHT1oO
キャラセル4発売されましたね。
前回の手抜きシークレットに比べれば今回のはまだ許せるかな…

多分今回もシークレットはカートン(8box)に1個かなぁ

108 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/13(月) 17:41:40 ID:c4doZq3k0
>>107
今回はシークレット何ですか?ちょいと期待してます。

109 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/13(月) 17:56:57 ID:n1IlHT1oO
>108
ノーマル6番【業界人(?)ケロロ】
という赤ハッピにサングラスのケロロ軍曹の別バージョンで
青ハッピに笑顔で日向家という旗(?)を持った姿です。

家帰ったら画像アップしますか?

110 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/13(月) 18:13:40 ID:c4doZq3k0
>>109

111 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/13(月) 18:23:41 ID:c4doZq3k0
>>109
即レス、ありがとうございます。画像は気が向きましたらおねがいします。

今回はフルコンプ狙ってみるかな。
そういえば5弾も発売決まってるんですよね。

112 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/13(月) 20:52:59 ID:0wDWYRJq0
今回はガルル小隊なんで箱買いするぞ

113 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/13(月) 20:58:25 ID:UYAmpXOj0
>111
シークレット画像です。(右がシークレット)

ttp://nov.2chan.net/y/src/1163419029022.jpg


114 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/13(月) 23:36:19 ID:0wDWYRJq0
>>113


115 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/13(月) 23:39:16 ID:CAoJf6ml0
ケロロかわいいなぁうp乙

116 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/14(火) 19:20:45 ID:C9SEPAfz0
先日古本屋でコミックス11巻(軍曹さん)を衝動買いしてしまったんだが
これに合いそうな小物とかってなにかないかしら?

117 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/14(火) 20:05:16 ID:F5QDbbnK0
>116

ttp://nov.2chan.net/y/src/1163502174398.jpg



118 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/14(火) 23:54:21 ID:f6OVFtES0
404 orz

119 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/15(水) 23:11:21 ID:nn99CjX/0
ttp://cgi.2chan.net/up2/src/f193973.jpg

120 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/15(水) 23:46:15 ID:jsw93c+G0
>>119
thx!!

121 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/16(木) 00:34:58 ID:8jm2Q6w90
消えたのでもう一度だけ
選ぶのにどうぞ
ttp://ranobe.com/up/src/up149672.jpg

122 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/16(木) 03:06:31 ID:XvOaCm6j0
>>121
さんくす!! あとはプルルさえ出てくれれば・・・

123 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/17(金) 21:50:02 ID:uekWl3N50
顔カプセル目的でキャラセル4買ってみた。
KIAには若干大きいかなぁ。
でもタママはこっちの方がバランス的にいいかも。
ギロロもそうだったけど、顔カプセルの方が出来がいいんだよな。

124 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/18(土) 11:10:35 ID:q1AWbQMV0
メガハウスのモアの腕が曲がってた
やっぱあんな重いものを持たせて
飾っておくべきじゃなかった・・・

125 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/18(土) 21:18:14 ID:N9YIfuC40
>>121
ありがとう!
久々にこのスレ来て慌ててコンビニ行ったら
まだ手付かずで残ってたw
欲しかったテキヤケロロが手に入ったよ。

126 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/18(土) 23:24:29 ID:21mfGIzE0
ガルル狙ったらシークレットケロロだった、、、orz

127 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/19(日) 01:04:25 ID:FNBZibzbO
ギロロロボ出てたんだね、さっそく買ったよ

128 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/19(日) 01:33:40 ID:BET0ZfuaO
コンビニで顔4見掛けて箱買いしてしまった
シークレットを求め30件回った
13個目、しかも家横のコンビニで出た・・・
素直にオクで買えば良かった・・・
被った業界9個とガルル3個、オク出す暇はないんだけど、秋葉で買い取りだったらいくらかな?
顔2も10個余ってる

129 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/19(日) 10:21:47 ID:15NkMcrJO
シークレットの位置はランダム?
それとも業界ケロロの位置に入ってるの?(?_?)

130 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/19(日) 14:53:42 ID:BET0ZfuaO
>>129
>>121

131 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/19(日) 23:21:11 ID:u14LIp/50
ギロロロボって、デンドロじゃなかったんだなぁ…
残念だー

132 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/20(月) 21:41:56 ID:ejbXj2ZR0
バンダイ ケロロ軍曹 chibic キッチンダイニング
ttp://thumbnail.image.rakuten.co.jp/s/?@0_mall/digitamin/cabinet/yimg2/zr20.jpg

133 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/21(火) 00:32:40 ID:M87zHKmM0
>>132
別の画像見たときには宇宙お好み焼きFXがあったんだけどなぁ
付かないのかな

134 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/21(火) 02:49:22 ID:V9XVMYIp0
>>133
それはケロンズプラスに付いてるよ。
ttp://www.rakuten.co.jp/be-j/461797/808712/690821/811726/#829631

135 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/22(水) 22:58:11 ID:vyNmzAopO
顔3の4そこか?をバラ売りしてる所知ってる人いない?
箱買いしたらシークレット入りだった・・・
オク見たけど売ってないんだよねorz

136 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/23(木) 07:41:41 ID:BAixU/YJ0
>>135
日本語で桶?

137 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/23(木) 09:28:47 ID:/WcxOWe40
ケロン軍R買ったドー

138 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/23(木) 13:15:39 ID:XFQcIqnhO
キャラセル・ケロロ軍曹3の「4.そこかっ!!」
をネットか店(都内)で
バラ売りしてる所をご存知の方いませんか?
1BOX買いしたら、シークレット入りで
「4.そこかっ!!」だけ揃わず、コンプリート出来ませんでした・・・
ヤフーオークション見たけど売ってなく
検索でヒットした店も売切れだったんですよねorz

これでいいですか?>>136

139 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/23(木) 14:10:30 ID:aadF+e210
ノーマルならショップかオクをこまめに覗けばあると思うけどな。
中野ブロードウェイなら間違い無くあった。
ただショップだとケースが付いてない事が多くて困る。

140 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/23(木) 17:17:04 ID:XFQcIqnhO
>>139
ケースは要らないから
中野ブロードウェイという店検索してみる
ありがとう

141 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/25(土) 17:03:27 ID:06krcB/Q0
>>137
来月、DXが発売するらしいぜ

142 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/25(土) 21:58:50 ID:PDHVkbWK0
ケロロロボってTVで5合体してくれないかな?
なんか違うTVアニメになりそうだけど・・・w

143 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/26(日) 11:02:23 ID:CkQYHDer0
>>121
が消えてる・・・
再うpキボン

144 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/26(日) 11:20:18 ID:+r7UDjIp0
>>143
http://www.geocities.co.jp/Milkyway/3012/mitsuba.htm
貼っておいたよ

145 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/26(日) 16:27:02 ID:G59GDzEv0
なにはともあれガルルFIXを早く出して欲しい
兄ちゃんカッコいいよ兄ちゃん

146 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/26(日) 20:36:19 ID:mykp4cuk0
兄者のものなら何でも良いよ
おしゃべりガルル中尉でもでっかいガルル中尉でも

147 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/29(水) 00:34:24 ID:iP4oJtU20
ガンダムエースに載ってる吉崎観音書き下ろしのモア殿FIX立体化キボンヌ!!!

148 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/02(土) 00:37:02 ID:j7bSJ3t00
今日のエンディングでプロップデザイン・アトリエ彩って
あったけど、いっつもあったっけ?
あの彩も関わってるのか。

149 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/02(土) 22:41:18 ID:ljiUmTSM0
笛ぐるみのギロロ ありがd

150 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/03(日) 01:17:04 ID:o0E+cEjH0
マスコットロボの出来ってどうなの?

151 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/03(日) 11:07:04 ID:Lm/hsxtpO
fixのケロロとギロロってそのままメカに乗せる事が出来るの?安定して立たせられる?

152 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/03(日) 11:29:40 ID:qiXo6XRM0
ケロロはカラダを横向きにすると楽に乗せられる。
ギロロはまだ買ってないのでワカラン。
安定して立たせられる?ってのはケロロとギロロ自体の事?
それともFIX装備時?

153 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/03(日) 13:31:07 ID:Lm/hsxtpO
>>192
サンクスです
ケロロ単体ではって事

154 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/03(日) 14:52:27 ID:8Si9MFde0
テロロ

155 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/04(月) 21:38:58 ID:1Ra+RBVV0
そういえば梅淀のFIXはあいかわらず山積みなのに、難波ビックでは姿を消してた。
知らないうちに投げ売りでもしたか?

ギロロまだ買ってないんだよなぁ。

156 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/05(火) 00:09:43 ID:Ls9TgjVS0
>>153
ケロロ単体での自立は難しいね。
ギロロはまだ買ってない。

157 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/06(水) 00:50:12 ID:MpFIJNsi0
写真が暗いよ
http://www.akibaos.com/?p=373

158 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/06(水) 06:41:04 ID:cPkoCYGF0
こないだ目覚まし時計買ったんですがセットした時間以外にも時々鳴る(喋る)
んですが買った人で同じような人いますか?

159 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/06(水) 19:25:39 ID:GRhwPL5X0
>>158
新品の電池使ってもそういう状態なら、目覚ましの故障だよ。
ケロロは買ってないけど、うちの壊れた目覚ましが同じ状態。

マスコットロボ買おうかどうか悩む。電池どんだけ消費すんのかな。

160 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/07(木) 02:39:03 ID:N5ZVK8ky0
>>159
電池は新品ですよ
なんか時計自体は百均で売ってそうなちゃちなやつなんで
すぐに壊れそうではあるんですがorz

161 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/07(木) 03:10:15 ID:VNmOaRHi0
>>160
ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/B000ELJ89Y
これだよね?
レビュー読んでみ。あんまり丈夫じゃないみたい。
買った店に問い合わせたらどうかな。
時計メーカーじゃなくてバンプレから出てたんだね。なんか信用できないかも。

162 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/07(木) 03:57:58 ID:N5ZVK8ky0
>>161

それです。淀梅で買ったんですが持って行くの面倒なんで
バンプレに問い合わせてみます

163 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/08(金) 00:15:50 ID:oH7mZ2x20
ザラオンで買ったマスコットロボ届いた。
目覚ましの方買おうと思ってたけど、
アラームもついてるし、こっちにして良かった。
いっぱい喋るし。値段も安かったし。
顔がちょっとパチモン臭いのがアレだが。

164 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/10(日) 12:48:50 ID:G+vPtUQm0
コトブキヤで5000円以上買うと
ビーチコレクション1BOXかエクセレントのママか夏美がもらえるね

165 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/10(日) 20:01:21 ID:RSDo26a10
今マスコットロボ届いたけど、電池がなくてまだ入れてない
父が取り上げて中途半端な位置で目を止めたり
マヌケな顔だなーと爆笑したり
挙句私が買ったとブログに書いています
どうしてくれよう

166 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/12(火) 00:56:48 ID:XAqHJdqm0
マスコットロボは数日経つと喋るバリエーションが見えてくるね。
でも唐突になんか喋ったりするのはカワイイしちょっと和めます。
目覚ましに使えるのもイイ。
目のガラガラ音が商店街のお店がシャッターを下ろす時のようですがw


167 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/13(水) 17:43:00 ID:9zK51I490
プレイドール、なかなか出来が良いね。
ケロ父がラインナップに入っているのも個人的には嬉しい。

唯一の欠点はアミューズメント景品なことかな、
UFOキャッチャーとか普通に苦手。物のはずみで1つ取れたから良かったものの、8種類も集められねぇ。

168 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/15(金) 13:23:59 ID:1vZVHkeM0
http://www.amiami.com/shop/?vgForm=ProductInfo&sku=GDS-5656&template=review.html

キャラセル第5弾。
シクレが透けてますがな。

169 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/15(金) 15:23:56 ID:RnnDhkZO0
>>168
ついに二等兵キタコレ

170 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/16(土) 00:05:21 ID:VEf0b9OD0
>>168

今回も中々のラインナップだな

171 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/16(土) 15:59:42 ID:zmG7vvYh0
>>168
乙であります!
やはりというかクルル&ドロロの顔ケースは無いか OTZ
4弾はガルル中隊が欲しくて箱買いしたが今回は欲しい顔だけ買おうw

172 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/16(土) 20:10:13 ID:z/YVsVt30
>>168
今回はカリエスウォーなんだな。


173 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/17(日) 23:45:53 ID:vrVMmP8aO
ケロロのおしゃべりキーホルダーをゲト。もう可愛くてたまらん。
携帯にケロロのマスコットをじゃらじゃらつけてたら、彼氏に「なにそれキモイ!」と言われたけど、
おしゃべりキーホルダー(ボタンを押すと色々喋る)の「お友達であります♪」ってセリフが気に入ったみたいで
何度も何度もボタンを押してたwwしまいには可愛い可愛い言ってたしwww

174 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/18(月) 18:56:53 ID:QwFts4Rw0
今日、ケロン軍脅威のメカニズムが全部セットになって
箱に入ってるの見かけたんだけどいつのまに出たのだろう。
新規でモアのちっこい人形が付いてた。2000円。

175 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/18(月) 23:47:38 ID:Y8g+3F0V0
もう出てるのかケロランに出てたよ

176 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/19(火) 11:17:24 ID:djvwXCge0
それってトイザ限定なの?>箱セット脅威

177 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/19(火) 12:00:29 ID:COpLUsa80
トイザラス等のお菓子売り場って書いてあるから他にもあるんじゃね?
でもお菓子売り場があるおもちゃ屋なんてそんなに無さそうだが・・・

178 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/19(火) 21:57:13 ID:oMiRlbr10
>>176
ジャスコのお菓子売り場で見たわ。

179 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/20(水) 01:05:57 ID:0aj63i8j0
今、シャーペンの芯にストラップ付いてるのね
いつも100均で済ましてるから気づかなかったorz

あとご当地ケロロって駅の売店とかお土産屋で売ってるのですか?

180 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/21(木) 11:52:29 ID:xJ42bfIL0
ケロプラ、ロボ系を金型流用でやっているようやけど、今度はVer1.5を流用するのかしらにゃ?

181 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/21(木) 17:53:38 ID:OEyLm1Dl0
>>179
ご当地ケロロは激しくホスィ
商品なのかすら知らないが・・・

シーサー可愛いよシーサー

182 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/22(金) 03:01:44 ID:mqHcFR0BO
水族館限定・温泉限定ってのがヨドバシにあったけど…

183 :179:2006/12/22(金) 10:30:05 ID:clF+cI9y0
ご当地ケロロは
ttp://www.keroro.com/news/goods.html
ここで知ったんだけど高速のサービスエリアって書いてあるから駅ではどうなのかと
オークションで見たら東京はメイド、東京タワーで大阪はタイガース、グリコだった

キティーちゃんは駅とお土産屋でドラえもんはお土産屋で見たことあるんだけど

>>182
そんなのあるんだ、今度かってこよ

184 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/22(金) 11:17:47 ID:h86oEzG50
ご当地ケロロを一回だけ池袋の東急ハンズで見たことがある。
ハンズなんかはまめにチェックすればみつかるかもよ。

185 :ケロン軍:2006/12/23(土) 11:46:03 ID:McLJKzp80
>>174
ザラスの通販サイトには出ていませんがザラス店頭販売のみなのですか?
自分は、田舎なのでざらすはないであります。
誰か情報を教えてくださいであります。


186 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/23(土) 17:25:56 ID:CAuMUTUJ0
>>185
今検索したら出てたよ
1999円で出荷が12/31

187 :ケロン軍:2006/12/24(日) 11:01:06 ID:XBzXcXUq0
>>186
ありがとうであります!!
しかし、12/31出荷って?年内入手は不可能ってことっすね?
ちなみに、店頭では本当にもう売っているのでしょうか?
早く、モアちゃんが見たいであります!

もっとザラス情報求むであります!

188 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/24(日) 20:33:57 ID:7ZDcr24q0
>>187
その辺にしとけよ。教えてちゃんはそのうち叩かれるぞ。
それとコテはウザいから外せ。

189 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/25(月) 11:19:20 ID:GPgjGZ8T0
ケロランの救急箱セットコネーと思ってたら発送遅延のお詫びキター
お詫びの品はシャープペン

190 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/25(月) 16:44:08 ID:SY5Ejbu00
>>187
昨日近所のジャスコには大量に入ってたよ。
お菓子売り場というよりデカイサイズの菓子、クリスマスお菓子バッグのコーナーで売ってた
ザラスにこだわらなければチェックする価値はありかと。
>>189
最近はそうなのか、だいぶ前お風呂セットの時の遅延お詫びはハガキ一枚ですまされた OTZ

191 :ケロン軍:2006/12/25(月) 18:16:44 ID:KRKj2doe0
>>190
ほんとうにありがとうございます。
ジャスコは、かなり遠いですが行ってみます。
田舎なんで2chでしか情報がわからないのです。
助かります。これからもよろしくお願いいたします。

192 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/25(月) 18:59:14 ID:6fDsI39j0
>>191
かなり遠いなら通販でいいだろって気がするんだが

193 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 00:13:54 ID:rcR8rAgU0
同じくイオンお菓子売り場で売ってた
2000円

194 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 03:56:58 ID:J1yy8A8RO
近所のコンビニで、でかいやつ(上で出てる脅威のメカニズムか?)が
いっぱい並んでたけど、毎日二個ずつ買ってたあの頃ケロロがなくなってた(´・ω・`)
もう終わりなのかな…

195 :ケロン軍:2006/12/26(火) 10:04:38 ID:Iax/RTIm0
>>194
ほんとですか!段々ケロン軍が近づいて来るような気がします。
コンビニめぐりしてみます。
貴重な情報に感謝いたします。

196 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 10:30:08 ID:J9Z65jNYO
>>191
2ちゃん以外にも
情報を得られる場なんて
いくらでもあるだろ!?

ちぅか
いいかげんsageろや

197 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 11:16:24 ID:SbLUBXcp0
>>191
これがゆとり教育か・・・
ガキはクソして死ね

198 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 11:52:49 ID:/32735gUO
リアルで12、3歳なんじゃないかという悪寒が

199 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 13:09:15 ID:YppiaxeeO
それでもいいじゃない
だってペコポン人だもの

200 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/26(火) 20:21:41 ID:CMaLtVKzO
>>199
いいワケねぇだろw

成長期の10代のガキがこんな所にいたら確実に性格が歪むぞ

201 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/27(水) 21:43:19 ID:G0zhl7w80
>>200
真っ当な10代はこんなとここねぇwww
既に手遅れwwwww

202 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/28(木) 13:37:36 ID:e/XxEynk0
なんか嫌な流れだな。他人に嫌味言う前(もしくは一緒w)にケロロの話題!これ必須でしょ。

で皆、映画前売り券買った?ケロ&ギロのストラップの出来が気になる・・・

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)