2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モスピーダ】ライドアーマー再販してくれよ。

1 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/09/26(火) 00:58:55 ID:dqLuEeLs0
バルキリーは出てるのにライドアーマーはナゼ?
ギミック的には負けてないとおもうのだが・・・

2 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/09/26(火) 01:04:06 ID:xeJlg/Kx0
何作目のライドアーマー?
ちなみに俺はX8のライドアーマーが一番好きかな、3種類くらいあったのってX3だっけ?

3 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/09/26(火) 01:08:10 ID:dqLuEeLs0
「ねじ男」か・・・(ToT)

4 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/09/26(火) 10:54:05 ID:dIpD4wmw0
いやぁ、言いたい事はわかる。
が、何故ライドアーマーに限定したのか茶でも飲んでゆっくり聞かせてもらおうか。

5 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/09/26(火) 18:45:19 ID:t0uN/vLo0
アイシーペンギーゴ→スパークマンドリラー→アーマーアルマージ→ランチャーオクトパス→
ブーメルクワンガー→カメレオン→ストームイーグリード→なんとかナウマンダー→アイシーペンギーゴ

6 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/09/27(水) 18:52:02 ID:vh0YFzrr0
>>4
レギオスはバルキリーを超えてないでしょ。


7 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/04(水) 23:10:05 ID:G2LU3R7w0
このアニメ最近ヤフーで観てるよ、マジカッコイイ!
このバイクほしいよ!どこが作ってんだろ?再販しないのかな?
歌うよ。  再販の願いを込めて。。。

♪ドゥユーリ〜メンバッ(ボォーーン!!)ハァゥホォ〜!ララァ〜ファーーー!!


8 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/04(水) 23:20:51 ID:WtcqBd7q0
プラモは再販してるが。

9 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/04(水) 23:54:12 ID:G2LU3R7w0
昔のプラモは難しすぎるので、、作ろうとしても疲れる、楽しくない。
MGガンプラ並みなら楽しく作れるんだろうけど。あんなカッコイイ・バイクロボ初めてみた!

ガチャガチャ遊びたいよーー! 緑と青のバイクの再販希望☆

10 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/04(水) 23:57:56 ID:G2LU3R7w0
プラモじゃなくオモチャがほしーい!

11 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/05(木) 00:42:05 ID:ARwhUzNq0
学研だっけ?
買っておけば良かったなあ…。

12 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/05(木) 11:06:47 ID:9MnyVzcI0
プレ値で買えばいいんじゃないの。
いずれにしろ変形玩具はスティックのしか出てないが。

13 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/06(金) 21:28:45 ID:f7O14QUS0
小さい奴ならバートレーとブルースペリアあるでしょ

14 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/06(金) 22:05:26 ID:KMr/GvHw0
>>13
あれって変形したっけ?

15 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/06(金) 22:20:34 ID:SvLloxut0
ところで・・・
「アーモボンバートレッド」は発売されてたっけ?

16 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/07(土) 00:15:06 ID:VjJc+OqD0
>>15
今のところ遥か昔に非変形のガレキが販売されたのみだと思ったが・・・。

17 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/08(日) 00:34:15 ID:USqcK4Iz0
>>15
変形できるチープトイが出たらしい
ヤフオクで一時期とんでもない値で出ていたけど詳細は不明

18 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/08(日) 21:10:00 ID:RELeO7400
>>17
学研から出てたらしい。
ヤフオクのは海賊版コピーと思われ・・・

トレッドは来年トイナミから発売予定らしい。
値段は2万を超える模様。

ライドアーマーも発売の予定はあるらしいが・・・

19 : :2006/10/26(木) 20:15:11 ID:99H0532O0
R3で出すのはむりなんだろうな・・・

20 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/10/27(金) 15:23:35 ID:zmAJYFuU0
出たとしてもレギオスになりそう。それはそれで嬉しいが・・・・。

念願のガーランドは出たが、モトスレイブはいつになったら変形玩具が出るだろうか・・・。
モスピーダはとりあえず当時出たから我慢出来るが、それでもバリエーションくらい欲しかったな。

21 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/10(金) 22:37:16 ID:3PO4WzZl0
ダンクーガ、ライディーンみたいに
新・モスピーダっての始まらないかな。。
楽しみにしてるんだ。 歌なら、僕が歌うよ^^












 
♪ハゥホーー ラ〜ラファ-ー♪

今日はノドの調子イイみたいだ

22 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/29(水) 02:44:06 ID:JYKAe/JQ0
マジで再販ならないかな。。。

23 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/11/29(水) 23:45:29 ID:4+oCbgNu0
しかし学研のモスピーダもレギオスも、今見るとツライ部分多いよ。
モスピーダはバイクにほとんど乗れないし、顔は謎の鼻高外人だし、ミサイルは青いし、膝関節はヘタレるから立てなくなるし。
レギオスは一部彩色が省略されてるし、拳は回転可動しないし(バルキリーもそうだけど)ダイバー形態はちゃんと出来ないし、銃は余剰だし。

ボトムズのデュアルみたいにちょっと手直ししても、やっぱり昔の玩具だね・・・って言われそうでなぁ・・・。
俺は大好きだけど、当時のHJでの作例とか別冊裏の広告の試作品レベルくらいでないと、誰も買ってくれないのでは。

悲しきかな今の流れは復刻・再販よりリメイクになっちまってるからな・・・。

24 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/05(火) 02:46:42 ID:dM0gd+WE0
そうなんですか? それは持っている人の不満ですね。
再販してくれと願うも者への、妨げ、嫌味にしか聞こえない

君はモスピーダファンから足あらったどうでしょう。



25 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/06(水) 10:11:04 ID:Vx61cxLf0
ここにおばあちゃんのぽたぽた焼きがあると聞いてきましたが

復刻とかどうでもいい新作ででねえかなあ!でねえかなあ!
プラモは作りました、足でかいんだよな〜

26 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/07(木) 00:54:31 ID:j84VDums0
モスピーダバイクの再販してくれるまで書いてみるんだ、、
あんなカッコイイの初めてみたんだ! ヤフーアリガト。
スレ立てした1もいないみたいだし。モスピーダに、
飽きたのかな。。。 大人って飽きるの早ぇーよなー もぅバカ!


27 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/10(日) 00:02:09 ID:pmHMBOuW0
もうイラネーーー

28 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/13(水) 01:41:37 ID:Cc0SmPn20
まだバイクロボがほしい・・・。トイナミはどこにあるんだ・・・

29 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/13(水) 01:52:41 ID:Cc0SmPn20
バイクロボで ガチャガチャ遊びたい・・・
特撮・トランスフォーマーくらいしか遊ぶのないんだよ、
モスピーダ友達にも人気だよ、何もないのギザ辛い、、

30 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/13(水) 11:23:23 ID:XId/HJn20
>>24
違うな。ただの現実と危惧だよ。
復刻は売れない。悲しいが認めざるを得ないのが現状。

ついでに言うなら足は洗わないよ。復刻もリメイクも出たら買う。
当時からずっと待ってるしね。ブロウスペリアとかも欲しいし。

>>29
モスピーダみたいにバイクロボ(正確には装着だけど)が主役で玩具まで販売されるケースは稀だしね。
近年では待ちに待ったガーランドが出たのが救いか。モトスレイブはいつになるのか・・・ハイパーゾーンの漫画のファルコラスティコとかも欲しいが。

31 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/14(木) 01:16:13 ID:nTmXCa0k0
ごめんコレ(危惧←読めない)誰もいないと思って来たら、居たからなんか嬉しいよ。
復刻はマクロス買った、スゴイ嬉しかったからね。でも売れないか、そうかもね。
いつかメーカーの目に留まるかもしれないし、飽きずに生きてる間はここに書いてみる。
望みは0じゃないだろうから。メガゾーンはまだ観てないけど、念願のToyだったみたいで、
売れ行きもイイみたいだね。値段が高くて買えないけど、その世代だったら買うと思うよ。
装着バイクは他にアムドライバーしか知らない。今もあるけどラグナ白赤のバイク・パーツ
全部取ってより、モスピーダの方が遥かにカッコイイ^^ ここは2人だけか。。。

32 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/15(金) 00:27:55 ID:62+kKI7E0
さてと・再販を願って・寝よう。

メーカーさん

お願いします。

33 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/16(土) 23:10:41 ID:TxcirxGb0
アスファルト〜に咲く真冬のバラだね 消せない夢だけ花びらに映し
愛しいオモチャをできればずっーと この胸抱きしめ〜待っていたいけどー

再販が〜最後の〜優しさだなんて 1人だけ生まれる時代をーおお
間違え〜た・の・ぴ♪ Blue blue rain in my soul〜
Blue blue rain in my soul〜

34 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/18(月) 00:39:37 ID:ltaIACb+0
最高のバラードだ、、
あまりの人気の無さに、泣けてきた。。

35 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2006/12/19(火) 11:26:46 ID:EpK90ra30
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A2%E3%82%B9%E3%83%94%E3%83%BC%E3%83%80
これでまたKwskなれる^^


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)