2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィルター燃やしたら上げるスレ

1 :774mgさん:2006/12/06(水) 01:51:31 ID:33onXdyw
あれ?今日はやけにタバコの燃えが激しい!!
やべ!さかさまに燃してしまったよ!!

そんなアワテンボは俺だけじゃないはず。

2 :774mgさん:2006/12/06(水) 04:10:03 ID:NY1iEgdx
何で火だるまになるのかと思ったよ。
一本無駄にした

3 :774mgさん:2006/12/06(水) 04:53:26 ID:33onXdyw
俺はフィルター切って吸っちゃいますよ。

4 :名無しさん@Linuxザウルス:2006/12/06(水) 10:17:18 ID:V5fkbr1M
そうそう燃えやしねえYO
と思ってたら、燃えてしまったorz

5 :774mgさん:2006/12/06(水) 11:50:34 ID:yHPONeJB
フィルター燃やしてしまったらフィルターつきの煙草は両切り煙草♪


6 :774mgさん:2006/12/06(水) 11:53:24 ID:Dd5q7xG8
こうなったらフィルターの煙を味わうぜ

7 :774mgさん:2006/12/06(水) 13:11:58 ID:wN9lQZfY
ぼくはその行為をリサリサとよんでます。

8 :774mgさん:2006/12/06(水) 14:17:13 ID:+d1MsuxB
炎上しているドラム缶の中に空箱を投げ入れるスレはここですか?

フィルターに火を付けただぁ?
マヌケってレベルじゃねーぞ!?

フィルターが萌えましたorz

9 :774mgさん:2006/12/06(水) 14:19:29 ID:+d1MsuxB
X萌えました
○燃えました

;orz

10 :774mgさん:2006/12/06(水) 17:27:16 ID:NY1iEgdx
>>3
フィルター燃えた煙草って変な匂いしない?
切って新たなフィルター付けてもなんかくっさい…

11 :774mgさん:2006/12/06(水) 20:23:14 ID:AFvUtYdb
プラスチック?
みたいなのが燃えるからこわーいようなきガス…。
燃えちまった。orz

12 :774mgさん:2006/12/06(水) 22:44:08 ID:2iSNbBvK
>>7
俺もwwww

13 :774mgさん:2006/12/07(木) 03:32:54 ID:Qd5vuIvr
ここですか?
僕のオチンチンをしゃぶってくれるスレは。

14 :774mgさん:2006/12/07(木) 05:37:02 ID:pZz4TYY/
>>13
ここではご遠慮願います。
↓こちらで存分にお楽しみください。
http://c-docomo.2ch.net/test/-53.6Y6202/smoking/1129680981/i

15 :774mgさん:2006/12/07(木) 21:54:13 ID:+N87Cg/W
風呂場でタバコ吸おうと思って3本タバコ持っていった。
記念すべき一本目のフィルタを燃やしてしまった。
なんだかなぁ。orz

16 :774mg:2006/12/07(木) 23:27:09 ID:ynJvJrfJ
『なんか煙くんのおせーな、味変だなぁ、まあそのうちいつもの感覚が』っておい!
みたいな・・・

17 :774mgさん:2006/12/07(木) 23:36:19 ID:pZz4TYY/
>>16
そのまま最後まで吸っちゃえ

18 :774mg:2006/12/07(木) 23:41:33 ID:ynJvJrfJ
任せろ!!

19 :774mg:2006/12/07(木) 23:44:51 ID:ynJvJrfJ
一本無駄にした・・・

20 :774mgさん:2006/12/07(木) 23:53:15 ID:pZz4TYY/
>>18>>19の気迫の違いワロタ
3分の間に何あった?

21 :774mgさん:2006/12/11(月) 01:37:46 ID:ZWQonDgO
真似はいかんね。真似は。

22 :774mgさん:2006/12/16(土) 15:03:02 ID:ih8Y5IDj
最高3回連続フィルターに火をつけてしまった俺(´ー`)y-~~

23 :774mgさん:2006/12/17(日) 23:08:16 ID:eTZU0kCP
もうアレですね。
間違ったとかいうレベルじゃないですね。

そんな俺もフィルター燃やした。orz

24 :774mgさん:2006/12/19(火) 23:26:34 ID:gR0fypCS
フィルターに火を灯し、フィルターちぎって両切りに。
無駄にはならず。

25 :774mgさん:2006/12/20(水) 00:06:39 ID:Yvu8tMVQ
逆から開けて20本全部フィルターに火つけてたことある

26 :774mgさん:2006/12/26(火) 01:29:55 ID:EqP0I46E
ゴールデンバットには関係ないな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)