2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○スポーツマンでタバコ吸ってるヤツが集うスレ○

1 :774mgさん:2006/12/03(日) 21:36:16 ID:P5y8i5v6
集合!!

2 :774mgさん:2006/12/03(日) 23:40:04 ID:MLt1AAJp
テニスやってます。息切れがキツイ
しかし終わった後の一服はうまい

3 :774mgさん:2006/12/04(月) 00:46:50 ID:3LPdu7Hd
煙草吸いつつ苦しみながら部活してたら肺活量6000越えたよ…
ついでに心臓肥大…

4 :774mgさん:2006/12/04(月) 02:02:47 ID:h5vZUxE8
心臓肥大はスポーツやってりゃなる人たくさんいるよ

5 :(・ε・)♪:2006/12/04(月) 10:00:48 ID:ItC/cB39
cinco(・ε・)♪

6 :774mgさん:2006/12/04(月) 10:06:44 ID:yr4UJpJq
スポーツマンコって何?

7 :774mgさん:2006/12/04(月) 10:37:51 ID:yr4UJpJq
間違えた

8 :774mgさん:2006/12/04(月) 13:49:56 ID:9aisBEFR
ボクシングしてる


9 :774mgさん:2006/12/04(月) 14:50:08 ID:Dv4NVyOQ
釣りもスポーツだよね?

10 :774mgさん:2006/12/04(月) 16:48:53 ID:9aisBEFR
釣りは心肺機能にあんまり影響ないような

11 :キンキキッド:2006/12/04(月) 17:36:12 ID:VG23AKh5
火の用心タバコ一本火事の元!
喫煙者がいなくなれば火事は激減!
さっさと禁煙しろ!ボケ!

12 :774mgさん:2006/12/05(火) 23:24:16 ID:0gAPgmQ4
俺は大学で体育会のラグビー部w
あまり支障はないが・・・

13 :774mgさん:2006/12/05(火) 23:41:17 ID:bQHhrLkl
水泳やってるが。。。。
でもあんまりたばこの影響など気にしていない

14 :774mgさん:2006/12/06(水) 02:03:08 ID:UxXtd/o3
バスケやってる

15 :774mgさん:2006/12/06(水) 02:18:11 ID:Ar+YJMgL
実際問題タバコの影響ってどうなんだろね

16 :774mgさん:2006/12/06(水) 07:06:39 ID:E1afOFVV
かなり影響あると思う。自分は野球やってるけどタールが肺にへばり付いて呼吸がしにくいorz

17 :774mgさん:2006/12/07(木) 17:22:33 ID:DOk+F6A0
アメフトやってるけど、気のもちようだよな。

18 :774mgさん:2006/12/07(木) 17:26:41 ID:ZU220iWy
40歳ぐらいから影響あるんじゃないの?

19 :774mgさん:2006/12/07(木) 19:02:17 ID:hpj96w4U
高校からボクシングやっててタバコも普通に吸ってたが練習とかで体力落ちてるとか
実感なかったなぁ あでも試合一ヶ月前からは吸わないようにしてた。
実際に毎日運動してるやつはそこまで実感ないと思うんだが
>>17の云うようにやっぱ気の持ちようと思われ。

20 :774mgさん:2006/12/07(木) 22:31:16 ID:00eWm2Oo
成長期過ぎたらあんま関係ないって聞いた事あるし
そんなあからさまに心肺機能が衰えるなら、煙草吸ってる年寄りは生きる化石だわな

21 :774mgさん:2006/12/12(火) 21:07:55 ID:MCo6OBZI
たしかし

22 :774mgさん:2006/12/17(日) 11:59:20 ID:LW0lmEH4
どの程度のアスリートかにもよらない?
オリンピッククラスのトップアスリートはやっぱり御法度のような気も・・・

23 :774mgさん:2006/12/17(日) 12:26:33 ID:p3QOm9yV
ジュピロユースのやつがいってたけど一本吸うと体力戻すのに三日かかるってな

24 :774mgさん:2006/12/17(日) 22:48:21 ID:BAcQCP8j
なんだよこの中二病スレ

25 :774mgさん:2006/12/17(日) 22:50:23 ID:5I8Qf87k
これ中二病なの?

26 :774mgさん:2006/12/18(月) 10:52:43 ID:ZVKz2MUq
マリノスの選手でも吸ってる人いるしね〜

27 :774mgさん:2006/12/18(月) 14:30:26 ID:OsuFJKCc
ジダンも

28 :774mgさん:2006/12/18(月) 14:42:12 ID:H/523sWy
ビリヤードやってるけど吸ってる
あとチェスもやってる
どっちもオリンピック種目だからスポーツだよな

29 :774mgさん:2006/12/19(火) 02:46:19 ID:KparLKAK
野球、スキージャンプあたりは喫煙率高い。

30 :774mgさん:2006/12/19(火) 22:04:28 ID:7POTaNwq
ボクサーってワルがするイメージあるけど、みんなタバコ止めてするのかな?

31 :774mgさん:2006/12/19(火) 22:22:05 ID:er0BhgS8
スポーツ男でも吸うのは当たり前なんじゃない?
だって人よりスポーツの才能が優れてるだけの話でしょ!?
不良少年にたまたまバスケの才能があって…それでバスケ選手になったらタバコ吸う訳じゃん。

32 :774mgさん:2006/12/19(火) 22:57:14 ID:QBsV9Whg
さっきたけしの番組で桜庭も吸ってるって言ってたよ!

33 :774mgさん:2006/12/22(金) 20:14:32 ID:Y+XDaHjR
中日の井畑が吸ってるの見たことある。

34 :774mgさん:2006/12/27(水) 21:50:29 ID:s2/pZg9W
野球はあまり変わりなさそ・・・。
陸上とかマラソンは?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)