2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あれは】SAROME【良いものだ】

1 :774mgさん:2006/12/02(土) 10:46:07 ID:FbjljqFH
SAROMEのライターについてのスレッドがないので
立ててみた。

http://www.sarome.co.jp/

2 :774mgさん:2006/12/02(土) 10:50:35 ID:FbjljqFH
最近ヨドバシとかで見なくなったんだが
なんかあったの?

俺はなんだかんだでsaromeに落ち着いてたから
探すの大変だ

3 :774mgさん:2006/12/02(土) 11:30:25 ID:XBOr7xY/
オイルライター派だけど、最近サロメのソリッドアルミシリーズが欲しい…いいものなの?

4 :774mgさん:2006/12/02(土) 13:28:28 ID:7Hd9HZ58
期待age

5 :774mgさん:2006/12/03(日) 01:23:05 ID:K1GMIuhO
俺も>>3と同じでSolid Aluminumが気になってる
ttp://www.sarome.co.jp/products/aluminum/sj1.html

シルバーマットが欲しいんだが、どこも定価で売ってるから
買うタイミング?が来ない。
誰か安く売ってる店を教えろよ。マジでお願いします。

6 :774mgさん:2006/12/04(月) 10:17:42 ID:dKH6lniO
>5
確かサロメは全店定価売り。
少なくとも東京でサロメが定価切ってるところは
見た事ないな

7 :774mgさん:2006/12/04(月) 15:16:25 ID:FXsWYAyK
サロメのライターはフリントとオイルはZIPPO用のは使えますか?
若しくは、ガスはコンビニで売ってるのでも使えるんでしょうか?

>>1のサイトみてたら近々退職する経理のオバサンに感謝の品としてあげたいと
思ったんですが、消耗品が手に入りにくかったら少し考えてしまうもので…

8 :キンキキッド:2006/12/04(月) 17:42:07 ID:VG23AKh5
火の用心タバコ一本火事の元!
喫煙者がいなくなれば火事は激減!
さっさと禁煙しろ!ボケ!

9 :774mgさん:2006/12/04(月) 22:54:38 ID:0vRGUJKx
>>6
PSD12-11、-12なら横浜で2割引ぐらいで売ってるところがあるよ
>>7
フリント、ガス>専用の物もあるけどZIPPOのフリント、共用ガス(コンビニ等で売ってる奴)
でおkらしいです。
http://www.sarome.co.jp/support/faq.html

10 :7:2006/12/04(月) 23:38:33 ID:FXsWYAyK
>>9
ありがとうございます

安心してプレゼントできます^^

11 :774mgさん:2006/12/05(火) 17:47:12 ID:1RITJppe
アメ横でも安いんだけど、品揃えがね

結局ハンズとかロフトで定価で買ったほうが多い

12 :774mgさん:2006/12/05(火) 17:53:09 ID:RQwsnBW6
最近行ってないからよく分かんないけど、ドンキにはないの?

13 :774mgさん:2006/12/06(水) 03:35:45 ID:9Z4ytnbt
誰も言わないから…


なんでマ・クベなの?

14 :7:2006/12/06(水) 20:38:28 ID:bjrZ6o0I
SV9を贈ることにしました

その節はどうもありがとうございました

15 :774mgさん:2006/12/07(木) 12:27:59 ID:OTDHtC06
>12
最近、ドンキでも見当たらないね
池袋のハンズにもなかったよ

ってかサロメの品物一番置いてあるところって
どこなんだ・・・
探しに行ってないと萎えるよね

16 :774mgさん:2006/12/11(月) 19:55:22 ID:q9TRQJyl
>15
Loftなら、結構どこでも売ってるよ
品揃えもそれなりグッドだ

17 :774mgさん:2006/12/12(火) 19:06:23 ID:g1P6j+3U
楽天でポイント3倍セールやってるから買おうかな。
ポイントが100円分も多く貰える。ワーイ、ワーイ

18 :774mgさん:2006/12/15(金) 23:34:55 ID:gxEAsgqw
SAROME SV1って開閉音はどう?

19 :5:2006/12/25(月) 03:26:53 ID:Zrya0a2K
ちょっと安い店が見付かったので、とうとう注文した。
SJ1のシルバーマットが俺が買った後に品切れになったけど
他のなら売ってる。
ttp://item.rakuten.co.jp/kituengu/c/0000000146/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)