2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マルボロまず!!!!!

1 :774mgさん:2006/10/30(月) 11:37:06 ID:WW9jQlTR
マルボロまずすぎ!!!特にマルメンライト吸ってる女は嫌いだ!!!

2 :774mgさん:2006/10/30(月) 12:09:51 ID:2R1wtqfH
>>1
黙れクソガキ

3 :774mgさん:2006/10/30(月) 12:26:11 ID:WW9jQlTR
やかましい^^

4 :774mgさん:2006/10/30(月) 13:12:24 ID:JOSINKue
>>1
死ね!

5 :774mgさん:2006/10/30(月) 14:08:58 ID:w4Q4C6WQ
>>1
同感!!マルボロなんてクソまずいたばこを吸ってる連中は
味覚ゼロだな。早く死んでほしい。

6 :774mgさん:2006/10/30(月) 14:09:26 ID:O9ag6taS
>>1
こっちは早くソフトバンクを解約したいんだよ

7 :774mgさん:2006/10/30(月) 14:46:22 ID:WW9jQlTR
メンソール系では抜群の不味さだろうが!!!

8 :774mgさん:2006/10/30(月) 14:47:36 ID:GE8V5U5U
>>6
そのままソフトバンクでいろよ。

9 :774mgさん:2006/10/30(月) 21:05:51 ID:1WSdGdVp
ふーん。玄米ビスケットがあるのにね。

10 :774mgさん:2006/10/30(月) 23:21:13 ID:Nq2TkUB0
赤丸や丸金はまずいがミディマルはなかなかやる

11 :774mgさん:2006/10/31(火) 11:47:20 ID:fmBL7B4w
1は何を吸ってるんだ?

12 :774mgさん:2006/10/31(火) 11:49:53 ID:Bw4akwLk
まずはマルボロ

13 :774mgさん:2006/10/31(火) 13:16:17 ID:8bSMMmyZ
1はガラム、セッタ

14 :774mgさん:2006/10/31(火) 13:39:59 ID:HT7WIbnA
マルボロは上級者のタバコです。
初心者はお帰りください

15 :774mgさん:2006/10/31(火) 15:43:45 ID:OUQ6C+Jv
ほほう 上級者は薬臭いタバコを吸うのか〜上級者=味覚障害
ニコチンとりたきゃバットでも吸え

16 :ヌーン:2006/10/31(火) 15:53:23 ID:FZv3lCWC
ニコチンとりたいならショッピ

17 :774mgさん:2006/10/31(火) 18:16:18 ID:++Ah82dz
マルボロってさ、マズイってより美味くないって感じだな。


18 :774mgさん:2006/10/31(火) 18:46:04 ID:w7TRzIZQ
>>14
うはwww言うねぇw

19 :774mgさん:2006/10/31(火) 19:15:15 ID:OMlmbYqz
マルボロは工房のタバコだろ

20 :774mgさん:2006/11/01(水) 09:38:19 ID:5IpiL13R
マルボロのパケは女性の唇をモチーフにしてるのは有名。
フィルターを口紅跡が目立ちにくい色にするなど、もともと女性向けに開発されました。
しかし、当時はキャメル、ラッキーストライクに市場を独占されており、販売状況は
見るも無残な状況。女性向け、不味いとの評判から全く売れない時期が続く。
ここでマルボロはイメージ転換を図る。カウボーイの広告起用だ。
これが当たった。女性向けの味付け+男性向けにイメージ転換したことで、人気はうなぎ上り。
モータースポーツファンへのイメージ戦略も成功し、現在の地位を築く。

ブランドとしてのマルボロは認めるが、煙草として上級者向けと言う香具師はかなり痛いと思われ。
この銘柄しか吸ったことがないって言う香具師はあまりにも悲しすぎる。



21 :774mgさん:2006/11/03(金) 11:04:23 ID:eSzMWPIP
マルボロマズー(゚д゚)

22 :774mgさん:2006/11/03(金) 11:35:45 ID:MsC1fIOA
確かにまずい。吸ってる奴の気がしれん。

23 :774mgさん:2006/11/03(金) 12:41:34 ID:Xxp5+zXf
丸襤褸age

24 :774mgさん:2006/11/03(金) 16:29:57 ID:NbYCT5vW
吸ってる奴見ると恥ずかしくなる

25 :774mgさん:2006/11/03(金) 17:46:20 ID:pG4nK2eL
クソスレageんな。

26 :774mgさん:2006/11/05(日) 13:23:27 ID:yXqKs/Bu
マルボロage

27 :774mgさん:2006/11/05(日) 23:29:24 ID:E+gOSuPm
まずマルボロだろ?

28 :774mgさん:2006/11/08(水) 05:04:47 ID:FrtQX5O7
>>27
不味さでな

29 :774mgさん:2006/11/08(水) 05:32:21 ID:vAvt/oIS
よく不味い不味い言われるのになぜ人気があるのか不思議だ。

30 :774mgさん:2006/11/08(水) 10:02:33 ID:tMQQL4rA
ブランドのみで吸っているおバカが多いのさ

31 :774mgさん:2006/11/09(木) 23:15:44 ID:XqpWrWwz
友達のラークもらったら世界が変わりましたとさ


今思うとなんであんなもん吸ってたんだと思う

32 :774mgさん:2006/11/09(木) 23:16:55 ID:jWKxJDb1
馬鹿だからだよ

33 :774mgさん:2006/11/10(金) 01:06:56 ID:mYGk6m6F
パッケージデザインと、「Marlboro」っていう名前が受けてるのさ、きっと。

34 :774mgさん:2006/11/10(金) 08:35:47 ID:EcDqRAYX
まあ、皆さん好きな煙草を吸えばいいんですよ

35 :774mgさん:2006/11/10(金) 09:39:38 ID:Q91wcEbV
今のマルボロは不味くなっちゃったんだわー
前はうまかったんだよ!


36 :774mgさん:2006/11/10(金) 10:42:41 ID:9MJAD9IO
マルコポーロ

37 :774mgさん:2006/11/10(金) 17:15:37 ID:2bdk48Dx
>>35
今のは知らんが前のはかなりまずかったぞ

38 :774mgさん:2006/11/11(土) 06:06:50 ID:4LhxxMzo
Marzuboro

39 :774mgさん:2006/11/11(土) 12:41:41 ID:pdZ5kq91
Morzuboro

40 :774mgさん:2006/11/11(土) 14:20:32 ID:TBu3xHG7
正直俺も2chで散々言われてるし、厨臭いから敬遠してたんだけど、
この前ラッキーが自販機に無かったから赤マルを渋々買った。
あくまで主観だけど、今まで吸った中で一番タバコっぽかった。
変な癖がなくてどんな時でもすんなり吸えちゃう感じかな
んで煙が多いし、正直なんでこんなに批判されてるのか分からん。
2ちゃん特有の、世間帯での少数派=2ちゃんでの多数派
の理論なのかな?

41 :774mgさん:2006/11/12(日) 07:23:50 ID:NK/Wv+Nv
マルボロを吸ってみたが余りにも不味くて吐いた。

42 :774mgさん:2006/11/17(金) 09:49:31 ID:5JPoEeTR
18、19ぐらいの女がマルメンライト吸ってるの見ると...あぁーあ。って感じ

43 :774mgさん:2006/11/25(土) 01:07:34 ID:xOvuQK6L
保守る

44 :774mgさん:2006/11/25(土) 01:17:42 ID:jnuEDWQx
>>40
大衆受けする商品は2ちゃんでは批判の対象になる

45 :774mgさん:2006/11/25(土) 13:20:44 ID:j6nJ+w6j
2ch見てえらくマルボロが叩かれてたから俺も避けてたんだけど、結局
丸金が一番おいしく思える。酸味が好きなおれにはいい感じ。

ちなみに他吸った中で一番ダメだったのは2chでは評価の良いピース
(ライト&アコピ&ミディアム)。なんかバニラ系の甘ッたるいネット
リした感じがダメだった。もっと苦味があってタバコっぽいのが好きだ。

だから丸ボロを叩かないでください(・∀・)

46 :774mgさん:2006/11/25(土) 15:36:46 ID:r1ZNfZNU
偏見を持つのも敬遠するのも個人の勝手だけど、味覚は人それぞれ違うものだし別にいいんでないの??

47 :774mgさん:2006/11/25(土) 21:00:58 ID:+H6nJAxQ
うん

48 :774mgさん:2006/11/25(土) 21:04:09 ID:g63enaP3
マルボロファンの皆さんに有難いスレ♪
世界中でも(´_ゝ`)

49 :774mgさん:2006/11/25(土) 21:13:32 ID:ZMBL/K7a
いや、マルボロ不味いだろ。あの葉の味はなぁ、マイセンとかセッターよりは断然ましだがな。
「しんせい」とかどうよ。あのしっかりした葉の味はそう無いぞ、あの乾燥小屋を思い出すような味はいいぞ。

50 :名無し(ぽち):2006/11/25(土) 22:06:57 ID:BRHqsxHw
>>45
俺ピースライトだが、マルボロ叩くな言っといてその前にピース叩くのはどうかと・・・
まあ俺はマルボロもまずいとはおもわんけど。

51 :名無し(ぽち):2006/11/25(土) 22:10:56 ID:BRHqsxHw
そうだ!!!
ウェルターズオリジナルなめながらなら何でも甘い!!

52 :774mgさん:2006/11/25(土) 22:21:44 ID:u0LJN7o+
若い女の子が自販機で買うたばこって、かなりの確率でマルボロのメンソールだよな。

53 :45:2006/11/26(日) 00:10:31 ID:uV4mOvpR
>>50
あの文でどこが叩いてるように感じたんだよ!!!叩くってのは

ピース吸ってるやつは味覚オンチ
ピースとかブランドだけじゃん
ピースは厨たばこ
ピース糞マズイ志ね
ピー(略

みたいなことさ。ただピースは俺には合わなかったとゆっているだけよん


54 :774mgさん:2006/11/26(日) 11:31:27 ID:22GZVLck
マルボロよりコブラのがまずい

55 :タッキー:2006/11/26(日) 21:50:52 ID:ncSm7q5S
1+1=2
喫煙者=馬鹿

56 :774mgさん:2006/11/27(月) 02:46:58 ID:0qdbWsCX
>>55 おまえは何?タッキーってオタッキーのこと。逝ってよしw

57 :チャミグリ首相:2006/11/27(月) 16:38:47 ID:FKfRwK1g
美しい国、日本に喫煙者はいらない。

58 :774mgさん:2006/11/27(月) 18:34:31 ID:BlPPGnd7
丸ボロウマー


59 :チャミグリ!:2006/12/03(日) 21:08:30 ID:CmngS/vd
子供の前での喫煙は虐待です。

60 :キンキキッド:2006/12/04(月) 17:56:07 ID:VG23AKh5
火の用心タバコ一本火事の元!
喫煙者がいなくなれば火事は激減!
さっさと禁煙しろ!社会のゴキブリ!

61 :774mgさん:2006/12/07(木) 15:50:44 ID:1IiCFlgF
どれが美味くてどれが不味い、そんなの体調や食い合わせや好み云々次第だ。
ピースは臭くてかなわんてヤツがいれば、ピースは香りがいいと言う人もいる。
そんな事をぐだぐだ言うのは厨くらいで大人になれば言わなくなるもんだと思うがな。
それと非喫煙者に配慮しない喫煙者が一重に悪いのかは知らんが、煙草は少なからず害を及ぼすもんだ。
マナー良くやってくれ。

62 :774mgさん:2006/12/07(木) 16:17:19 ID:TMi18MgS
昔のマルボロはうまかった。
JTが買収してからのマルボロやキャメルは吸えたものじゃない

63 :774mgさん:2006/12/08(金) 22:26:11 ID:MPK/17S3
マルボロもピースもうまいじゃん
もう叩くな

64 :774mgさん:2006/12/09(土) 08:22:38 ID:3BVtFdnK
マルメンにはがっかり
マルメン吸ってる女にはがっかり

65 :774mgさん:2006/12/12(火) 18:38:47 ID:8iW+0lWx
マルメラ吸ってるがなんか最近甘くてまずいんだよね…なんで?

66 :774mgさん:2006/12/14(木) 19:25:40 ID:/edc7OXD
俺はピース吸いだが、ピース不味いと言う奴の気持ちもわかる。
けどマルボロ美味いと言う奴の気持ちはわからん

67 :774mgさん:2006/12/16(土) 07:16:36 ID:rBDTznve
マルボロは不味いので、10本くらい吸ったら、残りは右手首に押し付けて根性焼きを噛ます道具と化しました。

68 :774mgさん:2006/12/16(土) 07:43:54 ID:bvTyxy92
パッケージはかっこいいんだがな、味が酷すぎる
デザインをJTに売れよ

69 :774mgさん:2006/12/16(土) 13:16:06 ID:/h/2RmWv
ほす

70 :774mgさん:2006/12/18(月) 14:38:36 ID:4NNRGSW4
何でタバコなんて吸い始めたの?
何で禁煙しないの?
バカなの?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)