2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★‐煙草吸いたての奴にありがちなこと‐2‐★

1 :まおタン^^:2006/10/09(月) 03:44:45 ID:i9eLSfnK
前スレ

煙草吸いたての奴にありがちなこと
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1145947718/l50


2 :774mgさん:2006/10/09(月) 03:59:58 ID:YrI8KwTh
2GET

3 :774mgさん:2006/10/09(月) 04:34:47 ID:ePjKPjFc
3ゲットォォォォ!!
      ≡。+.。゚
   + 。≡。 。:*・゚・*
ヾ(゚ω゚o)ノ゙≡:*・゚≡
     ズザザーーッ

4 :774mgさん:2006/10/09(月) 05:37:15 ID:J1uK87D7
たばこな〜。はじめは大体、中坊ん時に「かっこつけ」で吸いだすわな。

最初は咳き込むわけだし、ほとんどの人間が「うまいから」吸うわけじゃないし。

むしろ最初からホントにウマイなんて感じる奴はほとんどいないだろ。

ようは「かっこつけ」なんだよな。また中坊とか高校ん時は公然と吸う事がみんなの軸では「かっこいい」ことになるんだよな。

それで理解できんのが、大学から吸う奴。大学に入って「やめる」ならまだわかるが吸い出すとはw

大学まで吸わんかったらもうわざわざ吸う必要もないだろw

そういう奴は大体が大学デビューで周りからウザがられとる奴が多いわな。

大学でダベリながら煙草吸う奴は大体が吸い方がせわしくてセコイ、ダサイ奴が多すぎる。

ほとんど吸い方がダセー奴ばっかだもん。

点けては消して、点けては消してやん。しかも舌がお子ちゃまだもんで、一口吸ってはジュース飲んでってw

ちっとも「うまそう」やないし、ホントにダサイだけやんw

そーゆー輩はみっともねーから吸うな。

それと、禁煙についてだが、もう何十年も吸っとるオジサンならもう禁煙は無理だろうが、

大学生ぐらいの小僧なら自分次第で100パー禁煙できるぞ。

できねーとかヌカス若造らはまだ

煙草=吸ってるとかっこいい、かっこいいと思ってくれる女がいる

と本気で思ってる馬鹿が多いからだ。

はっきり言ってモテるやつは煙草なんて吸わんでもモテるし、

そーゆー奴も実際たくさん知っとる。

事実、自慢になって多少は嫌悪感があるが、

俺自身も禁煙3か月たったが周りの、しかもかわいい女の子から評判がよくなったりもした。

もちろん愛煙中もモテていたがw

ようはかっこつけのせわしく吸うダサイ奴らは、

健康と財布に悪いし、周りの人間に迷惑だから即刻やめろ。

ダセー奴は煙草の吸い方もダセーし、他から改善しろ、アホ


5 :774mgさん:2006/10/09(月) 06:19:35 ID:Ng5fZ4in
>>4みたいな奴が出てくる。

6 :774mgさん:2006/10/09(月) 06:35:18 ID:bP9v0lTo
>>4
中坊のとこ以外は同意

7 :774mgさん:2006/10/09(月) 10:41:17 ID:DoiSO0oo
>>4
俺は興味半分で吸ったらハマった
かっこつけじゃない

8 :774mgさん:2006/10/09(月) 11:56:28 ID:gJ9xS7F2
禁煙ムードのただようこの時世
かっこつけで吸ってるやつなんてもうほとんどいないんじゃね?

9 :774mgさん:2006/10/09(月) 12:55:29 ID:TVdN+jXv
>>4マルチ乙

のついでに最後の1桁ゲト

10 :774mgさん:2006/10/09(月) 13:14:39 ID:HppB8Fr3
マイルドセブンをセブンスターのマイルド版だと思う

11 :774mgさん:2006/10/09(月) 16:14:53 ID:VRMDaxia
↑なぜ俺の過去をしっている!

12 :774mgさん:2006/10/09(月) 18:29:17 ID:lk8XeW2f
過燃焼させすぎて火種が尖る

13 :774mgさん:2006/10/09(月) 20:45:01 ID:YxF0JnJZ
>>12
素でよくわからん。
どういうこと?

14 :774mgさん:2006/10/09(月) 20:50:26 ID:hpsX8YPL
鉛筆みたいになると思う。実際に何回もなってる。

15 :774mgさん:2006/10/09(月) 20:54:46 ID:YxF0JnJZ
>>14
あーあったかも
あれって過燃焼なんだ…

16 :774mgさん:2006/10/09(月) 22:01:17 ID:V/miqmJ0
煙をチューチュー吸う

17 :774mgさん:2006/10/10(火) 00:02:02 ID:0ZGnV9qg
今日もう何本吸っちゃったよ〜とかいう。

18 :774mgさん:2006/10/10(火) 09:40:14 ID:h7voawW7
鼻から煙を出すたびに鼻毛をヒラヒラさせる。

19 :774mgさん:2006/10/10(火) 09:44:46 ID:8W1/vU4a
>>18
該当してしまった

20 :774mgさん:2006/10/10(火) 10:56:33 ID:4qDeNJqA
肺癌にかかる

21 :774mgさん:2006/10/10(火) 14:41:44 ID:J5Jf3S6E
しゃれにならんかもな
吸いたてで肺癌…

22 :774mgさん:2006/10/11(水) 00:31:11 ID:1bP/0IW4
吸いすぎて肺がいてぇ とほざく

23 :774mgさん:2006/10/11(水) 05:45:00 ID:5EnKZz27
肺癌かも・・・と妙に心配する

24 :774mgさん:2006/10/11(水) 08:57:36 ID:B1zAUfp2
妊娠かも…と妙に心配させる

25 :774mgさん:2006/10/12(木) 02:03:07 ID:QOjwVI2q
煙草の煙で遊ぶ。

26 :774mgさん:2006/10/12(木) 02:22:28 ID:sbCpPO3C
質問スレで、煙で輪っかを作る方法を聞く

27 :774mgさん:2006/10/12(木) 16:34:32 ID:Ywb03zsP
質問スレで、ケツから煙を出すイリュージョンを伝授する

28 :774mgさん:2006/10/12(木) 19:53:47 ID:mzd8Va93
>>27
あるあるwwwwwwwwww・・・ねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

29 :774mgさん:2006/10/13(金) 05:32:52 ID:Xa30kVfr
得に吸いたくなくてもとにかく吸いまくってみたりする

30 :774mgさん:2006/10/13(金) 10:18:40 ID:czUkTGkZ
タバコを落とさないように走る!
そう・・・そこから競歩が生まれた。

31 :774mgさん:2006/10/13(金) 11:05:10 ID:cZabgMUt
フィルターのほうに火をつけるorz
何回やったことか…

32 :774mgさん:2006/10/13(金) 12:10:03 ID:vJi7AJcC
>>28のように>>27でボケたのをスルーされて自演で突っ込む

33 :774mgさん:2006/10/13(金) 12:41:11 ID:mjLsZKim
>>32のように時間を見ないで自演だと思い込む

34 :774mgさん:2006/10/13(金) 13:03:08 ID:Q+kFv90g
パッケージで選ぶ。

35 :774mgさん:2006/10/13(金) 15:07:21 ID:9qNFPTXx
値段で選ぶ

36 :774mgさん:2006/10/13(金) 17:09:15 ID:E5wa9ZVy
吸いたての奴は普通みんなそうやって選ぶだろ

37 :774mgさん:2006/10/13(金) 17:56:16 ID:xDc/HUs7
まあそういうのをあげていくスレだからさー
痛くなくてもいいのです

38 :774mgさん:2006/10/13(金) 18:29:26 ID:vJi7AJcC
>>33のように図星をつかれ顔を真っ赤にして32にレスをし、自演だった事を露呈してしまう

39 :774mgさん:2006/10/13(金) 19:07:44 ID:czUkTGkZ
空箱に何か秘密がないか展開してみる。

40 :774mgさん:2006/10/13(金) 21:18:37 ID:1XDmCsrz
見た事無いタバコを見ると吸いたがる

and

葉巻きもタバコ同様に肺まで吸い込む








乙!

41 :774mgさん:2006/10/13(金) 21:47:58 ID:saQaZN54
他人が吸っている銘柄が、やたらと気になる。

42 :774mgさん:2006/10/13(金) 22:01:54 ID:IK7/Eqew
火点けてる時に吸わないから点かないのに
「あれ?おかしいな?
とか言い出す

これだとむしろタバコ吸ったことがないヤツにありがちなことか・・・

43 :774mgさん:2006/10/13(金) 22:29:04 ID:E3fEFUlf
やたらとたばこに関するエピソードを気にする
会社においてあった、かなり昔のヤクザ系漫画を読んでいたら
話に出てくるホステスあがりのママさんがタバコに願掛けする
シーンがあってマネしてみたりw
パッケージをあけて、最初の一本にチュッとキッス(&願掛け?)して、
それを逆さにして箱にもどし、一番最後に願掛けしたタバコを吸うと
願いがかなうとかいう話でした。

44 :774mgさん:2006/10/14(土) 03:16:50 ID:13dfsMch
3本目の法則に気づく

1~2本目は微妙だと思う銘柄も、3本目からは「あれ?いけるんじゃね?」ってなる

例外もあるけど

45 :774mgさん:2006/10/14(土) 14:03:03 ID:gkGam820
両切りを煙草として捉えない。

46 :774mgさん:2006/10/21(土) 15:59:30 ID:6+KwxAc9
ε=ε=ε=(┌ ^ω^)┘シュタシュタシュタ

47 :774mgさん:2006/10/22(日) 16:00:18 ID:cswJb9ID
他にないものかと思ってスレを上げてしまう

48 :774mgさん:2006/10/22(日) 16:06:52 ID:SsWPck53
他人が吸ってる銘柄を決してうまいと言わない

49 :774mgさん:2006/10/22(日) 19:50:22 ID:/VXsiEgl
ドラマや漫画の登場人物の吸ってる銘柄を真似る

50 :774mgさん:2006/10/22(日) 20:12:34 ID:hJAsWUHw
それはまさかNAN(ry

51 :774mgさん:2006/10/22(日) 20:43:13 ID:2sHXZ1sY
某タバコを漫画の影響で買って、肺喫してぶっ倒れる

52 :774mgさん:2006/10/22(日) 21:52:22 ID:HI9oqufj
鏡を見ながら格好イイ吸い方を研究する

53 :774mgさん:2006/10/23(月) 00:02:34 ID:9zsLlL4f
きつく吸いすぎて煙の匂いが焦げ臭い

54 :774mgさん:2006/10/23(月) 00:43:25 ID:YMyyJJhI
乳首をクールスモーキングする

55 :774mgさん:2006/10/23(月) 13:53:06 ID:o998tvvS
>>49
特に「踊る」の青島の真似をする。火をつけるのもマッチを使う

56 :774mgさん:2006/10/23(月) 19:56:52 ID:qTTFIK8x
タバコとチ○コを間違えて吸っている。

57 :774mgさん:2006/10/23(月) 22:08:48 ID:wK3AQZRL
それはねーわ

58 :774mgさん:2006/10/25(水) 20:12:13 ID:nH2TZT2A
人の煙草にいちいち難癖をつける

女がピース吸って悪いか。

59 :774mgさん:2006/10/25(水) 20:57:36 ID:TqdlGwNc
>>58みたいに女ですが、ピース吸ってますなどとアピールし始める

60 :774mgさん:2006/10/25(水) 22:45:17 ID:TL7Sdq7+
たばこ吸ってる自分を写メに取ってうpする喪。

61 :774mgさん:2006/10/26(木) 00:27:27 ID:dLPCev6h
>>60
中学や高校でよくいるw

62 :774mgさん:2006/10/26(木) 04:52:01 ID:Ca5CU6Rf
>>60俺、最近ネタで葉巻吸ってるやつ友達に送ったわ、、、

63 :774mgさん:2006/10/26(木) 06:55:05 ID:LhiGaReG
>>62
★‐葉巻吸いたての奴にありがちなこと‐★

64 :774mgさん:2006/10/26(木) 15:47:35 ID:KgsjqOuk
副流煙の不意打ちに涙を流す

65 :774mgさん:2006/10/26(木) 19:26:11 ID:y13J44Jv
コンビニで「タバコ下さい」と言う。
銘柄を聞かれて、「それ」と指を刺す。
「ソフトでよろしいですいか?」と聞かれて、「ハードで」と答える。

66 :774mgさん:2006/10/26(木) 23:22:09 ID:tTRwxE5X
興味本位で水パイプを自作してみる。
「これタールいくつ?」←自宅とかはまだしも、飯屋なんかでやられると本当に恥ずかしい

>>10         
マイセンってそういうコンセプトで作られたんではなかったっけ?俺の思い込みかもわからんけど。

67 :774mgさん:2006/10/27(金) 02:01:11 ID:5GnYCUE9
>>66
そうだろ、普通にwww

68 :774mgさん:2006/10/27(金) 06:29:45 ID:v0ZxAikY
10mgのマイセンが14mgのセブンスターの軽いバージョンとして開発された時代なんだよな

69 :774mgさん:2006/10/27(金) 14:10:42 ID:WXrTMBc7
それ以前は、セブンスターは低タールの女向けタバコって位置付けだったらすぃ

職場の爺さんに聞いた

70 :774mgさん:2006/11/12(日) 17:23:38 ID:rXEaUhNX
吐く

71 :774mgさん:2006/11/13(月) 00:28:45 ID:3frt9CJ4
口にくわえないで火をつけようとして「あれっ!?つかねぇ。しけってるのかな?」

72 :774mgさん:2006/11/13(月) 00:58:50 ID:NqZjDbu3
嫌煙家を高二病だと思う

73 :かのん ◆Ry3ufnjL32 :2006/11/13(月) 01:02:21 ID:DAEUmQeC
マイルドセブンエクストラで...むせる

74 :774mgさん:2006/11/13(月) 01:26:07 ID:ZbIEobCR
無理やりピース吸わされる。

75 :774mgさん:2006/11/13(月) 19:30:28 ID:LfIXFv5n
やたらと唾を吐く

76 :774mgさん:2006/11/13(月) 19:48:18 ID:4fJaw8sU
「メンソール?男の吸うもんじゃねぇよ」

77 :774mgさん:2006/11/13(月) 21:40:50 ID:imUklHtO
めんそーれ

78 :774mgさん:2006/11/13(月) 22:09:22 ID:CysFCnCT
「メンソール?インポになるぜ」

79 :774mgさん:2006/11/14(火) 00:34:23 ID:t5J8sk18
「メンソール?メントールの間違いだろ」

80 :774mgさん:2006/11/14(火) 02:12:41 ID:vqkhQIAV
初心者スレでガラムを勧められる

81 :774mgさん:2006/11/14(火) 03:37:24 ID:OGz+6A81
吸う煙草のタール値がどんどん上がっていく。
セブンスター、赤マルあたりで折り返して、今度はどんどん下がる。
最終的に6〜8mgくらいに落ち着く。

82 :774mgさん:2006/11/14(火) 05:21:59 ID:RZHCgjVi
1本目のタバコの取り出し方がわからなくて四苦八苦。
ようやく引っ張り出した頃には箱がボロボロになる>俺

83 :774mgさん:2006/11/15(水) 06:44:02 ID:4QdPm1hM
なーんとなく、頭の中に「たばこ」という言葉が泳いでいる

84 :774mgさん:2006/11/15(水) 18:29:46 ID:xseuPlGv
なーんとなく、頭の中で「たばこ」という言葉がクロールしてる

85 :774mgさん:2006/11/16(木) 03:47:37 ID:ggAwNbeQ
なーんとなく、頭の中で「たばこ」という言葉がヴァッタフライ

86 :774mgさん:2006/11/16(木) 07:49:35 ID:pjcI9Fv/
なんとなーく、頭の中で『たばこ』という文字が平(ry

87 :774mgさん:2006/11/16(木) 07:55:31 ID:+TG+x2hy
なんとなぁく「た)ry

88 :774mgさん:2006/11/16(木) 18:19:32 ID:bGfUQyFF
なんとな(ry

89 :774mgさん:2006/11/16(木) 18:23:22 ID:7gsJT1Ut
なんと(ry

90 :774mgさん:2006/11/16(木) 18:36:03 ID:+2IUZbgh
(ry

91 :774mgさん:2006/11/16(木) 18:37:12 ID:wOwZGt6b
なんとなく、クリスタル

92 :774mgさん:2006/11/16(木) 20:16:21 ID:KvNIgppP
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

93 :774mgさん:2006/11/16(木) 20:21:20 ID:XNxi0wZA
工アエェァ(´д`)ァェエア工

94 :774mgさん:2006/11/17(金) 18:40:46 ID:oUrBLqNn
工エイァァ(´д`)モライナキ

95 :774mgさん:2006/11/20(月) 00:57:57 ID:Qm1ky25J
オンギャ(´д`)ャャャャ

96 :774mgさん :2006/11/20(月) 21:10:27 ID:f3E8NNkC
89のIDはJTとか言う

97 :774mgさん:2006/11/23(木) 21:56:05 ID:PIKUwUP5
肺喫できてるか分からない

98 :774mgさん:2006/11/23(木) 22:11:26 ID:5DjfIGbp
かっこつけでたばこ吸い始めた人って丸ぼろとか
吸ってるのかな?

99 :774mgさん:2006/11/23(木) 22:42:10 ID:XxqHeiNs
>>98
LARKもラッキーストライクも同様。

>>97
ヤニクラで体質に合わないなら無理すんな。


100 :774mgさん:2006/11/23(木) 23:07:29 ID:YsxmsKZK
100をとってみたりする

101 :774mgさん:2006/11/23(木) 23:16:35 ID:lPh1mqs+
>>99
そのレスはスレ違いだぞ

102 :774mgさん:2006/11/28(火) 17:16:42 ID:52T2clLe
http://45.xmbs.jp/raiannikka/
とりあえず吸ってることをアピール

103 :774mgさん:2006/11/28(火) 19:20:02 ID:iDoVU37K
校舎裏で吸ってみる
深夜のコンビニ前で吸ってみる
友達のタバコから貰い火する

青春の1ページ
スレチすまん。

104 :774mgさん:2006/11/28(火) 21:20:23 ID:9jRKRitv
http://pr5.cgiboy.com/S/7351420/

105 :774mgさん:2006/11/28(火) 23:01:45 ID:iktZD2Mc
>>104
…これは痛い

106 :774mgさん:2006/11/28(火) 23:38:34 ID:ZWVkxPav
>>104
痛いなー…wラッキーストリックてw
だけど【尊敬する人】に希望を感じた。
なんやかんやで良い大人になりそう

107 :774mgさん:2006/11/28(火) 23:46:24 ID:ChMXwxSo
>>102の方が痛い

108 :774mgさん:2006/11/29(水) 19:31:01 ID:QPK8xmSF
>>104
こいつ煙草吸ってる自分がカッコいいと思ってるんだなw
税金納めてくれてありがとうw

109 :774mgさん:2006/11/29(水) 23:57:40 ID:t/ojRNVm
ゲスブに書きこんだのはおまいか



ツマンネ

110 :カズキ:2006/12/02(土) 11:22:23 ID:q96M4Wbt
なるほど。ここで晒されてたのか。見付けんの苦労したよ。

111 :774mgさん:2006/12/02(土) 12:14:38 ID:0+qfUY54
深く吸い過ぎ、煙を飲み込みながらむせてしまう

112 :774mgさん:2006/12/02(土) 15:32:15 ID:0MeVai8z
>>58-59
一番ワロタwwwwww

113 :カズキ:2006/12/02(土) 20:51:42 ID:sXhfDOVo
言っとくけどラッキーまじウメェから。ファッキュー

114 :774mgさん:2006/12/02(土) 21:32:28 ID:CTh//dPu
うんこが出やすくなる。いまだに・・

115 :カズキ:2006/12/02(土) 23:06:31 ID:q96M4Wbt
>>113
偽物死んどけ(´・ε・`*)

116 :774mgさん:2006/12/02(土) 23:36:17 ID:iljdOWse
バルスwwwwwwwwwww

117 :774mgさん:2006/12/03(日) 01:01:24 ID:9t5+8oom
カズキwwwwwwwwww

118 :774mgさん:2006/12/03(日) 08:28:44 ID:8OJE0Clx
リア厨wwwwwwwwwwww

119 :774mgさん:2006/12/03(日) 11:23:56 ID:aUYrqpze
>>104のゲスブを必死に荒らす

120 :774mgさん:2006/12/03(日) 11:59:53 ID:znuIPKGF
>>119のあと、顔真っ赤で乗り込んでくる

121 :YM:2006/12/03(日) 12:17:45 ID:z0oz9MNR
不覚にも笑ってしまった。

122 :774mgさん:2006/12/03(日) 20:55:24 ID:9t5+8oom
>>113は狙ってやってたら大したもんだwww

123 :774mgさん:2006/12/10(日) 00:58:01 ID:53MRkikC
ソフトパケの開封法が奇妙奇天烈

124 :774mgさん:2006/12/13(水) 22:06:06 ID:+juVJDJR
吸い始めて7箱目ぐらいになるけど未だにキツいタバコ吸うと吐きそうになる。ビジュアル的なもの求めて10ミリとか吸いたいのだが気分悪くなるのが怖くて3ミリあたりなんだよな。それでもヤニクラ起こるし。やっぱり人によってタバコが合う合わないってあるのか??

125 :774mgさん:2006/12/14(木) 07:19:58 ID:r+tP+uRS
スレ違いの事を平然と宣う

126 :774mgさん:2006/12/18(月) 14:03:02 ID:LuM8cuKo
肺喫して頭がクラクラ

127 :774mgさん:2006/12/18(月) 16:20:10 ID:dt0qwOuM
パッケージにやたら詳しい
吸った事もないのに「あーあれ梅の味するよ」とか知ったかする

128 :774mgさん:2006/12/18(月) 19:01:23 ID:NL/u3ALA
梅の味のタバコってあったっけ?

129 :774mgさん:2006/12/18(月) 20:48:15 ID:RU7E5ZBv
>>128
DJ Mix -Ume-

130 :774mgさん:2006/12/24(日) 05:35:53 ID:vLrzruNS
メジャー銘柄を馬鹿にしたがる

131 :774mgさん:2006/12/24(日) 09:26:58 ID:jL1V7Jx4
「マイセンなんて初心者が吸うもんだしww」
「セッタとか吸ってる奴多すぎだしw」


132 :774mgさん:2006/12/24(日) 10:14:19 ID:lyzSkdvW
>>71ww

133 :774mgさん:2006/12/24(日) 14:51:27 ID:sPtFwZlC
湿気ってたって火に触れさせて吸えば着火できるよな。

134 :774mgさん:2006/12/24(日) 15:59:03 ID:q8y+qV1A
パーラメントを噛み煙草と勘違い

135 :774mgさん:2006/12/24(日) 19:30:33 ID:xCiYuOwL
>>71
俺の女友達にそんなやついるなー 口には出さないけどずっと火であぶってんの…先端焦げてるし

136 :774mgさん:2006/12/25(月) 14:12:24 ID:X1+6zJvp
かなり格好つけて吸うもののハタから見ると非常にダサい

137 :774mgさん:2006/12/25(月) 20:07:48 ID:al3zBPyh
>>135
お前が口に咥えて点けてやれ

138 :774mgさん:2006/12/25(月) 20:18:05 ID:P3TJ1M1R
エコーのパケをみて「うわっどこの国のタバコだろ?高そー」とか思う

139 :774mgさん:2006/12/26(火) 22:37:26 ID:+qZefWcE
デュポンを煙草の銘柄だと思い込む

140 :774mgさん:2006/12/27(水) 21:48:22 ID:s2/pZg9W
カッコ付けて買ったデュポンだけど、火が上手く点けられず「これ、点け難いんだよ」

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)