2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコが歌詞にでてくる歌☆

1 :CANDY:2006/08/23(水) 20:48:09 ID:bmBcoaUy
その歌のフレーズなんかも書いて下さい。
ちなみにボクはママレイドラグのダージリンティー
「吹き出したタバコの煙と 消えた恋の匂いがする」
というフレーズが好きです。

2 :774mgさん:2006/08/23(水) 20:56:40 ID:HX2HRdb+
クソスレ

3 :774mgさん:2006/08/23(水) 20:57:04 ID:jJEHUAv7
イエモンの楽園。メンソールの煙草もって〜

4 :774mgさん:2006/08/23(水) 21:15:41 ID:HX2HRdb+
お!良スレ発見!

5 :774mgさん:2006/08/23(水) 21:23:01 ID:ZWyy7d87
永瀬正敏の「わが人生最悪の時」(だっけ?)「地べたに座り ハッカタバコをくわえ」

6 :774mgさん:2006/08/23(水) 23:34:18 ID:VHuCoqco
折れた煙草の吸殻で
あなたの嘘がわかるのよ

7 :774mgさん:2006/08/23(水) 23:36:22 ID:mwukec4s
尾崎豊 15の夜

覚えたてのタバコを吹かし〜
Sads 忘却の空

タバコに火を点けて〜

8 :774mgさん:2006/08/23(水) 23:39:22 ID:bmBcoaUy
>>6
誰の曲ですか??

9 :774mgさん:2006/08/24(木) 00:07:46 ID:OKuiEdq/
椎名林檎の『罪と罰』
歪んだ無常の遠き日も
セヴンスターの香り
味わう如く季節を呼び起こす

・・・

10 :774mgさん:2006/08/24(木) 01:19:50 ID:2fDYt8um
椎名林檎「愛妻家の朝食」
果物が煙草の害を少し防ぐというの

11 :774mgさん:2006/08/24(木) 02:42:02 ID:snMFtjpw
宇多田ヒカルのfirst love

12 :774mgさん:2006/08/24(木) 02:45:59 ID:AyXuoDcP
冷たい雨が降ればタバコに火を付けて
Sads

13 :774mgさん:2006/08/24(木) 03:32:53 ID:VNcNwxJD
エルレのRed Hot

14 :774mgさん:2006/08/24(木) 03:35:41 ID:bCsiJRbo
駅で買った
100円ライター
覚えたてのメンソール
タバコの煙
羽根のように
散っていった

奥田美和子
『青空の果て』

15 :774mgさん:2006/08/24(木) 06:44:41 ID:0Tfy6ui2
いつか忘れていった
そんなジタンの空箱〜♪
飛んでイスタンブールだっけ?


16 :774mgさん:2006/08/24(木) 07:35:51 ID:rQRdjb9b
ちなみにボクはママレイドラグのダージリンティー
「吹き出したタバコの煙と 消えた恋の匂いがする」
というフレーズが好きです。

17 :774mgさん:2006/08/24(木) 12:02:46 ID:rxJwuhYE
ゼリ→「光を放つように」
煙草の火を消したら、この場所もきっとわからない。

18 :774mgさん:2006/08/24(木) 13:26:00 ID:u7q1qV6R
RCサクセション

トランジスタラジオ

19 :774mgさん:2006/08/24(木) 14:33:15 ID:32pMOHp9
鬼束ちひろ/イノセンス

君の暴言は綺麗すぎて背中が凍る
腫れ上がった部屋で僕はバランスを取り戻すけど
君の煙草の煙が
それは無駄だと

20 :774mgさん:2006/08/24(木) 15:51:55 ID:bg7nkDKl
SOPHIA 黒いブーツ
タバコに火をつけると同時に窓を開けるお前はベジタリアン

21 :774mgさん:2006/08/24(木) 16:13:33 ID:nSdT7dxp
大槻ケンヂ
あたし煙草やめないわ プカプカプカプカプカ〜

22 :774mgさん:2006/08/24(木) 17:16:34 ID:0tou4xhV
ダウンタウンブギウギバンド
スモーキンブギ

23 :774mgさん:2006/08/24(木) 20:11:01 ID:zGH4iUqP
ムッシュかまやつのなんたらかんたらを吸った事があるかい
なんかフランスのタバコ

24 :774mgさん:2006/08/24(木) 20:39:15 ID:xmMk5GnZ
キッチンにはhi-liteとウィスキーグラス
どこにでもあるような家族の風景

ハナレグミ/家族の風景

25 :774mgさん:2006/08/24(木) 22:35:32 ID:0UM+hATa
宇多田ヒカル/First Love

最後のキスはタバコの
flavorがした にがくてせつない香り

って歌詞がいいですね。

26 :774mgさん:2006/08/24(木) 23:24:34 ID:WaOaCrUk
C'est La Vie/L'Arc〜en〜Ciel
♪心なしか苦い煙草はため息混じり


27 :774mgさん:2006/08/25(金) 14:27:35 ID:zzasdwlq
タバコふかして煙にFallen love

土屋アンナ/SLAP THAT NAUGHTY BODY

28 :774mgさん:2006/08/25(金) 15:07:49 ID:G4JH/3Eu
ボストン スモーキング
Smokin', smokin'
We're cookin' tonight, just keep on tokin'
Smokin', smokin'
I feel alright, mamma i'm not jokin', yeah.

29 :774mgさん:2006/08/25(金) 17:22:12 ID:YLSrrapJ
rip slyme 楽園ベイベー

シートバック、リラックスで
ふかすこのシガー
バックミラー うつる夕陽が

rip slyme fade awey

シガーケースまた一服つけ立ち上げる重い腰

30 :774mgさん:2006/08/25(金) 19:35:27 ID:lYUBomIZ
駅のホームの時計がチクタク♪
時間潰しにぷかぷか〜♪

jitterin' jinn 「恋は突然に」
のどかな風情が好きだ

31 :774mgさん:2006/08/25(金) 19:42:16 ID:pBZ+zc3N
フジファブリック

苛立つ僕は煙草に火をつけ

32 :774mgさん:2006/08/25(金) 20:34:39 ID:YLQ9EAw2
なんて曲か忘れたけどバンプ、ミスチル、シュノーケルは歌詞にタバコがでてきてた

33 :774mgさん:2006/08/25(金) 22:17:14 ID:ZIjDz8/7
エレファントカシマシ
赤い薔薇「くわえ煙草部屋に帰れば 傷跡ひとつ 赤い薔薇」

34 :774mgさん:2006/08/25(金) 23:01:18 ID:WfH3NgAu
>>32
バンプは
彼女と星の椅子
って曲だな。

メンソールの煙草を持って
THE YELLOW MONKEY/楽園

きっとマルメンだろうな…

35 :774mgさん:2006/08/26(土) 13:36:33 ID:UCqLkSmp
あれ?なんで出てないの?

奥田民生 たばこのみ

誰がなんと言おうとタバコを愛してる。
これだけはナイスな友達さ。
一つくらい脱ヘルシー人間だもの。当然だと言いながら。

36 :774mgさん:2006/08/26(土) 22:10:23 ID:F776k3FK
driving my car
smoking my ciger

37 :774mgさん:2006/08/26(土) 22:38:43 ID:3m3CF0UG
尾崎豊/十七歳の地図

くわえ煙草のSEVENTEEN'S MAP

38 :774mgさん:2006/08/27(日) 03:24:26 ID:Dvu8ZpNl
フジ『ベースボールは終わらない』

なんか疲れたな 一服をプカプカ〜
炭酸飲料で喉に刺激を〜〜

39 :774mgさん:2006/08/27(日) 20:03:04 ID:iDiiIIDU
なんで一件しか出ないの?

目覚めの一服 食後の一服 授業をサボッて喫茶店で一服 
風呂入って一服 クソして一服 そいでまたベッドで一服
朝から晩までスモーキン・ブギ 朝から晩までスモーキン・ブギ

40 :774mgさん:2006/08/27(日) 20:14:45 ID:po8byqaN
ジャンヌも結構多いです

41 :774mgさん:2006/08/27(日) 20:54:52 ID:Lkpz6QHV
黒夢 少年
one day けだるく煙草の煙吐き出していた

42 :774mgさん:2006/08/27(日) 20:59:11 ID:o0M2plSU
ARB ポールモールに火をつけて

43 :774mgさん:2006/08/27(日) 21:03:20 ID:xb0LY+2R
「タバコショウカ」
所さんが昔歌ってたらしい。


44 :774mgさん:2006/08/27(日) 21:06:02 ID:j3RwR2HJ
ずうーっと走り続けてるうちに疲れがたまってあっと言う間に
病院送りになる前にcigaretteでも吸おうかな...

〜globe・Anytime Smorkin' Cigarette〜

45 :ピース:2006/08/30(水) 02:26:30 ID:tlp1MeFM
15の夜

覚えたてのタバコふかし星空を見つめながら自由を求めた15の夜

46 :ピース:2006/08/30(水) 02:28:25 ID:tlp1MeFM
被ってました…すいませんm(__)m

47 :774mgさん:2006/08/30(水) 05:04:59 ID:1WNp20XH
>>23
「ゴロワーズ」だね

ゴロワーズというタバコを吸ったことがあるかい〜♪

48 :774mgさん:2006/08/30(水) 05:39:18 ID:lPmj1N9f
ロンリーハート / クリエイション

薄荷煙草ふかして〜♪なんて歌詞だったな。

49 :774mgさん:2006/08/30(水) 11:43:40 ID:GqP/auh9
ちょうどタバコ消えかけたとこ 飲み物も底 お腹もそこそこ
@ the same time/nobodyknows+

50 :774mgさん:2006/08/30(水) 12:20:57 ID:5guZA7T9
ガイシュツでしょうが

いつか忘れていった こんなジタンの空箱

51 :774mgさん:2006/08/30(水) 20:08:50 ID:uJAm/mra
軍歌の
「ラバウル小唄」

語り明かそう敵機の上で
星が瞬くあの星見れば
くわえタバコのほろ苦い

52 :774mgさん:2006/08/31(木) 00:33:05 ID:5dTykgWa
すれ違う、ヘッドライトがにじむぜ、
たばこの煙のせいか。

矢沢永吉 「雨のハイウェイ」

53 :774mgさん:2006/09/01(金) 16:04:12 ID:FgfrTrV5
よしだたくろう「ハイライト」

♪ぼくはハイライトを吸っています♪


54 :774mgさん:2006/09/01(金) 21:48:07 ID:wrzoj93F
昭和の曲多いな

55 :774mgさん:2006/09/02(土) 00:32:45 ID:WmxMCScP
SOUND SCHEDULE 「幼なじみ」

♪あいつの代わりになるのは 
 同じタバコの香りぐらいしかないのに

56 :774mgさん:2006/09/02(土) 02:03:06 ID:0i4rQvk+
タバコのフィルター、作るのはJP
タバコの歌、歌うのはOT

E/奥田民生

57 :774mgさん:2006/09/02(土) 18:23:08 ID:liyvEuFR
心なしか苦い煙草は溜め息まじり

C'est la vie/L’Arc〜en〜Ciel

58 :774mgさん:2006/09/05(火) 06:58:31 ID:caQuHrL+
>>38
俺も大好きだわコレ

59 :774mgさん:2006/09/05(火) 14:20:43 ID:7wxlOKPy
酒とたばこと安香水のにおいがする

ムーンライダーズ『ラム亭のMAMA』

60 :774mgさん:2006/09/05(火) 20:13:26 ID:tZzyKmIi
思ったより少ないな…
ゆずもけっこーあった気がする。
あとはB'zのRUNとかジャンヌのDry?にも出てたかな。



大人ぶってスカしてた君への想いを
煙草と一緒にもみ消した

ゆず 「フラリ」

61 :774mgさん:2006/09/05(火) 20:19:08 ID:3SIELIer
MY SEET HONEY 俺は今タバコをふかし、想像するんだ幸せな二人を…。

等身大のラブソング/AQUA TIMES

62 :774mgさん:2006/09/05(火) 20:35:31 ID:e4v4zX3x
君を抱き締めた強さ 確かめさせる証拠の 潰れたタバコを 内ポケットから出して
槇原敬之「Callin」

63 :タバコ屋けんちゃん:2006/09/05(火) 20:54:42 ID:Mo3ZKqTA
ルパン三世のテーマ

♪男には自分の世界があーるぅ〜

歌詞には出ませんが、今、背景に煙草男の次元大介の画が…

…あっ ごめんなさい。次元さんは小休止でブドウを房ごと召し上がってました。

64 :774mgさん:2006/09/05(火) 21:25:23 ID:ihivNG+3
TUBE/さよならイエスタデイ

少し不良のあなたの背中
タバコのにおいがした

65 :774mgさん:2006/09/06(水) 01:21:24 ID:zGIYQ25h
湿気ったマッチを無理矢理燃やせばあぁ煙草が空っぽさー


埋もれた灰皿シケモクさがせば あぁマッチが空っぽさー
ストリートスライダーズ
道化者の憂鬱

66 :774mgさん:2006/09/06(水) 22:52:55 ID:zT38acKz
マルボロは好きなだけ

ミッシェル・ガン・エレファント 
VEGAS HIP GRIDER

67 :774mgさん:2006/09/07(木) 00:34:15 ID:Rp2PYkBG
ピロりだし火を点けるタバコ
キングギドラのトビスギ

68 :774mgさん:2006/09/07(木) 07:55:57 ID:1m5lyQlk
深夜のコンビニ巡り 目にしみるくわえタバコの煙
東京、東京/Rhymester

69 :774mgさん:2006/09/07(木) 12:01:15 ID:5LS3KctU
あー最近は紅茶よりコーヒーを飲んでるんだよ
あの娘の吸うタバコの口の中の残り香と
苦いコーヒーの相性がとてもいいから

70 :774mgさん:2006/09/07(木) 12:31:11 ID:z2k0MZtM
>>69
今それ書こうと思ってこのスレ開いたのにorz

71 :774mgさん:2006/09/07(木) 12:31:16 ID:0wEDUMe/
THE BACK HORN/赤眼の路上
両手はポケットに突っ込んだままで、寒空くわえたタバコが燃え尽きる

72 :774mgさん:2006/09/08(金) 19:09:58 ID:Sg2h1ycc
きのうよりも綺麗に見える君は
メンソールでため息をつきながら
JanneDaArc「RED ZONE」

73 :774mgさん:2006/09/08(金) 20:53:53 ID:CPKKacdv
>>72
それ書こうと思った

初めてのタバコのニガさにも似た
初めて一夜限りも見てきたジャンヌダルク「Dry?」

74 :774mgさん:2006/09/09(土) 21:01:23 ID:08ps1as/
♪どこにも行けずにボンネットの上、煙草をふかして初めてキスした

川本真琴「DNA」

75 :774mgさん:2006/09/11(月) 21:44:14 ID:n49m5lLs
死なない自信はあるのかと問われて たしか保険上乗せしたはずだと御茶を濁す

その悪しき依存性 まるで恋にも似た 決して醒めないその赤で

この胸に火を点けろ 声高に否を告げろ
今 空に優しく溶けてゆく狼煙
暗闇に火を点けろ すぐ灰になるけど
今 壊れる少し手前の狂炎

実はどこかに陰が あるものかと案じてる
いつかは恒常性も失われていくものか
 
この次に気をつけろ 声高に生を告げろ
今 のどに焼け付く刺激が狂おしい
そのために精をつけろ また生まれ変わるけど
今 追われて何処へ行く 13

肺を染める色なんて想像しない 決してさめないほど愛してる

GRAPEVINEの13/0.9
直接タバコという言葉は出てこないが激しいタバコへのラブソング+嫌煙運動への苛立ち


76 :774mgさん:2006/09/13(水) 21:51:28 ID:cyOZmMUm
>>74
書こうとしてたw

渋滞の八号線がずっとで、
ちょっとよかったなって思ってる
このあとあの子のとこに
返さない理由もないし
だけどそんなふうにイライラして
喋らないでタバコふかされたら
あたしも上手に帰って
友達になれる努力をしよう

タイムマシーン/川本真琴

長文になったがこの歌好き

77 :774mgさん:2006/09/17(日) 22:33:37 ID:qLaz70sx
Hey 触れ合ってる肌と肌が それでもう全てが始まって
愛のことについてなんて これっぽちも知りたくないぜ
コカコーラ買ってくるけど 他に何かいるものでもある?
だったらついでにマルボロとトランプとチョコレートあとスケッチブック
笑顔を描きたい

危険すぎる/浅井健一

長文になったが、この歌好き
赤マルか金マル吸いたくなる


78 :774mgさん:2006/09/18(月) 08:16:30 ID:NUQ80ANR
サニーデイ・サービスの忘れてしまおう

79 :774mgさん:2006/09/22(金) 09:58:31 ID:Y6Bu1mhu
平井犬 「SEVEN STAR」

♪I wanna be a セッタ 君をもっとニコ中にしてあげるからね

ファンの方 スマソ

80 :774mgさん:2006/09/22(金) 12:52:32 ID:0/Tw/1uw
♪自動販売機を壊して逃げた。喫いたいヤツはいつも置いてないヤイヤイヤイ。

by 稲葉浩志『台風でもくりゃあいい』

81 :774mgさん:2006/09/22(金) 14:32:04 ID:+SFQFzpz
globe
Anytime smoking cigarette
メンソールはIN MY BAG 奥に隠れてる
法律で許してくれてるものだし
100円玉二個と ほんのちょっとで
一時間位は It colud be alright
暑いのは 誰のせい
邪魔な時 一人になるしかないから
口に出さずに 消えてゆく
そして smoking cigarretee
koolになって

82 :774mgさん:2006/09/22(金) 16:08:02 ID:tQwpVCVy
あなたの好きな煙草の香りヨコハマ♪

83 :774mgさん:2006/09/22(金) 23:15:25 ID:orpxfHPK
年月は俺らとはおかまいなしに前へ追いやる動く歩道
気が付きゃ煙草もバイクも酒も、全てが許されちまった。
漫画に憧れ吸ったブンタ
ポケットの中で握り潰した
アカツキ./グッバイ フレンズ

知ってる人 いるかな?

84 :774mgさん:2006/09/23(土) 10:11:46 ID:NbjIdc9n
>>81
病院送りになる前にcigaretteでも吸おうかな
のところも印象的だった。

85 :774mgさん:2006/09/23(土) 17:32:11 ID:NCoYCrQk
globeの曲にはよくタバコ出てくるよね。

86 :774mgさん:2006/09/23(土) 17:57:00 ID:mzUBLejF
first loveがセンバツの行進曲になったとき
歌詞にタバコが入ってるっていちゃもんつけられたよな

87 :774mgさん:2006/09/23(土) 22:53:55 ID:lBA40DW2
>81です
実はglobeファンです(^_^;)
Anytime smoking〜は歌詞とゆぅより曲まるごと タバコのうたですねw
私はかなり好きな曲です

88 :774mgさん:2006/09/24(日) 15:11:40 ID:M2pmX7OR
カミカミカミカミカミタバコ

89 :774mgさん:2006/09/24(日) 19:05:18 ID:NyN8xhQB
君の話はもう聞き飽きた
煙草ばかりが減ってきただろう

スキマスイッチ/君の話


90 :774mgさん:2006/09/24(日) 21:41:48 ID:dA/VJjdo
不安なままポケット探り
苦い煙草くわえてた

L⇔R/SEVENTEEN

誰も知らないだろうなぁ・・・。

91 :774mgさん:2006/09/25(月) 21:46:10 ID:y7icofk/
夕暮れのスーパーマーケットの前で吸うタバコや それを見て微笑む愛する君のまなざしも 青すぎる空を飛び交うミサイルがここからは見えない
くるり / 街

92 :774mgさん :2006/10/08(日) 10:33:00 ID:NOb4oaoz
アイハブアナザーシガレット
ビートルズ/アイムソウタイアード

93 :774mgさん:2006/10/13(金) 00:56:00 ID:Pi8YFcSb
>>91
夕暮れに煙草を吸うときはそれ聴いてる
その部分の歌い方がいいんだよなぁ

94 :774mgさん:2006/10/18(水) 10:36:29 ID:LGGduLs1
Spiral Lovers / PSY・S
薄荷煙草の煙の向こう

この「薄荷煙草」って言い方が好き。

95 :774mgさん:2006/10/21(土) 04:56:38 ID:k1mGMare
萬屋錦之介の時代劇のエンディングで女性歌手が歌っていた
テーマソングを思い出したけど詳細が思い出せない。
歌い出しはスローなテンポで、
 「 煙草の (一拍) 煙りが (一拍)・・・ 」
次に伸びやかなフォルテシモ調になって、また同じ調子を
繰り返す感じ。
歌詞の主旨は、煙草の煙の向こうにあなたが居て、煙草の煙が
消えた時にはあなたも消えてた、みたいな歌だったのですが。
マンドリン演奏が妙に切ない印象的なテーマソングでした。
どなたかご存じないでしょうか?

96 :774mgさん:2006/10/21(土) 18:01:39 ID:6+KwxAc9
ε=ε=ε=(┌ ^ω^)┘シュタシュタシュタ

97 :774mgさん:2006/10/28(土) 15:39:45 ID:dgRFJTPB
五輪真弓 / 煙草のけむり

 「 火をかしてください〜ぼくの暗い心に
       火を灯してください あなたの赤いマッチで〜♪ 」

                   知らん人多そうだな。。。orz

98 :774mgさん:2006/10/28(土) 15:46:06 ID:dgRFJTPB
  西岡恭蔵 「 ぷかぷか 」

俺のあん娘(コ)は たばこが好きで
  いつも プカプカプカ
  身体(カラダ)に悪いから 止(ヤ)めなって言っても
  いつも プカプカプカ
  遠い空から 降ってくるっていう
  幸せってやつが あたいにわかるまで
  あたい たばこ止めないわ プカプカプカプカ プカ


99 :774mgさん:2006/10/28(土) 15:50:25 ID:dgRFJTPB
>>95 五輪真弓が無いことを(過去レス)確認して カキコしたのだが
  ひょっとして この曲なのでは???

 ttp://db4.uta-net.com/utanet/user/phplib/view_9.php?ID=2995

100 :774mgさん:2006/10/28(土) 20:06:46 ID:AswutEK5
ひゃっく

101 :774mgさん:2006/10/28(土) 20:48:02 ID:92jw26G/
歌の
「ラバウル小唄」

語り明かそう敵機の上で
星が瞬くあの星見れば
くわえタバコのほろ苦い

102 :774mgさん:2006/10/29(日) 18:42:18 ID:BXq/SI4P
藍坊主の曲にHOPEとセブンスターって曲があったような

103 :774mgさん:2006/10/29(日) 19:51:20 ID:vN4asQMH
「メンソールの煙草を持って大きな船で楽園へ行こう楽園へ行こう」だったかな
ザ・イエローモンキー「楽園」

中村一義「ショートホープ」「セブンスター」

TMGE「スモーキン・ビリー」

「頬を刺す朝の山手通り煙草の空き箱を捨てる」
椎名林檎「罪と罰」

104 :774mgさん:2006/10/30(月) 16:55:24 ID:DwIHzAkJ
稲垣潤一/ジンで朝まで

♪両切りキャメルを片手で押し戻して ウインク

105 :774mgさん:2006/10/30(月) 18:02:11 ID:juzfvXDr
クレイジーケンバンド/Loco Loco Sunset Cruise
ガラムとムスクの残り香〜

106 :774mgさん:2006/11/03(金) 19:50:22 ID:ZYcaaGHp
ばんぷおぶちきん
『テレビの前で彼女は独り 椅子に座って煙草に火をつけた』

107 :774mgさん:2006/11/03(金) 22:05:43 ID:AIqXKeTo
O2(MSC)/六丁目団地「線香代わりマルボロ着けてそっと置いて両手合わせる」

108 :774mgさん:2006/11/04(土) 02:35:05 ID:E+wo4ksW
たばこ屋のおばあちゃん
お世話になりました
おかねが無いときも
後で良いと言って
ハイライトをくれた
お世話になりました。

109 :774mgさん:2006/11/04(土) 13:10:47 ID:oOh+cGld
あ〜プカリ煙草をくゆらす男が一人〜

エレファントカシマシ「浮雲男」

110 :774mgさん:2006/11/04(土) 16:20:08 ID:aplXRC9Z
BOOWY「唇にジェラシー」
冷めたKISSはスリリングに
サーフサイドテラス海辺のアベニュー
俺の口に濡れたタバコくわえさせて・・・

同じくBOOWY「CHU-RU-LU」
作った笑いだけじゃ悲しみが消えない
タバコが目にしみてあなたが歪む


111 :774mgさん:2006/11/04(土) 16:43:03 ID:XqLavGiQ
エレカシは多いな
今は禁煙中らしいけど

112 :774mgさん:2006/11/05(日) 12:24:05 ID:/IdxrQsL
誰か、カルメンの煙草の歌を貼ってくれ。
携帯厨でごめん(´・ω・`)

113 :774mgさん:2006/11/05(日) 19:36:51 ID:/ZC+NPd7
ELLEGARDENのThe Autumn Song

114 :774mgさん:2006/11/06(月) 17:01:58 ID:96Jdxg8Z
煙草の明かりは 眠れぬ心照らす〜

ってB'zの歌にあったはず
曲名は忘れちゃったけど…

115 :774mgさん:2006/11/07(火) 00:24:08 ID:ZlnAfmdF
彩冷えるの「灰キノコの森、さまよい魚」の語りの部分で

彼らがタバコを吸うようにryという部分がある

116 :774mgさん:2006/11/07(火) 22:27:10 ID:2xE4XMDt

ある日目覚めて私は一人よ
泣いたりしないたばこを吸ってたわ

Cocco『がじゅまるの樹』


童謡のようなかわいらしいリズムと切ない歌詞が涙を誘います。

117 :774mgさん:2006/11/09(木) 13:22:18 ID:o5Z3/8Z8
この煙草が終わったのなら僕はもう行くことにするよ
外は雨が冷たいけれど僕はもう行くことにするよ

LOST IN TIMEの「線路の上」

118 :774mgさん:2006/11/18(土) 15:08:22 ID:eL7dwWPs
煙草の煙が目にしみただけさ

桑田佳祐 可愛いミーナ

119 :774mgさん:2006/11/18(土) 16:01:26 ID:Ov4e3f0l
俺は今タバコをふかし空想するんだ幸せな二人を


Aqua Timez
等身大のラブソング

120 :774mgさん:2006/11/18(土) 19:11:18 ID:8BMJjDW+
タバコの火が落ちたらもう行きなさい
桃色の象が運ぶ夢を見なさい

Cocco「ウナイ」

121 :774mgさん:2006/11/19(日) 04:29:02 ID:q0f0GqXG
一本の煙草を 吸い尽くすまでに
どれくらい時を無駄にできるか 賭けよう

尾崎豊「Teenage blue」

122 :774mgさん:2006/11/19(日) 16:22:22 ID:pywEt9mV
セブンスターの香り
椎名林檎の罪と罰

123 :774mgさん:2006/11/19(日) 20:27:01 ID:EeurkU00
クリスマス・キャメルが〜
聞こえる頃には〜

124 :774mgさん:2006/11/19(日) 20:38:09 ID:jIhu0DrQ
紫の煙ひと息吐いて 
好きだとたやすく口にするけど                      愛の嵐 山口百恵

125 :774mgさん:2006/11/20(月) 00:58:08 ID:zM5/8txq
>>123

クリスマスはラクダの出番ねーよw

126 :774mgさん:2006/11/20(月) 17:07:00 ID:f5dvy6pY
System Of A Down Cigaro


127 :774mgさん:2006/11/20(月) 20:17:38 ID:9twLOIaF
キッチンにはHighlightとウイスキーグラス
ハナレグミ 家族の風景

128 :774mgさん:2006/11/21(火) 04:50:22 ID:rRbZRZMQ
ゼイァ スモーキン シガーズ


バースデイ/シュガーキューブス(ビョーク)

129 :774mgさん:2006/11/30(木) 10:39:08 ID:/bglbFDI
処方箋替わりにくれた煙草
消した後に効くの?
一番街は終電へ続く波に乗る

シド アリバイ

130 :774mgさん:2006/12/10(日) 13:47:04 ID:qg/z/V0D
Swing ポルノグラフィティ
相も変わらず煙草吹かしゆっくり僕のままでいるんだ

131 :774mgさん:2006/12/10(日) 15:10:21 ID:UUKrYi+f
心なしか苦い
煙草は溜め息まじり

L'Arc-en-Ciel
C'est La Vie

132 :774mgさん:2006/12/10(日) 17:28:23 ID:4F1G9r7v
くだらない授業いつも抜け出して校舎の裏タバコふかして溜め息ついてた

133 :774mgさん:2006/12/10(日) 18:50:23 ID:b5/q+p+A
SAZS→忘却の空
・冷たい雨が降れば、タバコに火をつけて少しだけ平気な様子でいよう

134 :774mgさん:2006/12/12(火) 16:58:35 ID:ya3mJRVi
タバコに火を点けると同時に 窓を開けるお前はベジタリアン

SOPHIA/黒いブーツ

135 :774mgさん:2006/12/20(水) 08:56:08 ID:iYM9YlWG
久しぶりね 相変わらず 元気そうで安心したは
昔のように 君は笑って 煙草に火をつけた・・・・

さだまさし 「吸殻の風景」 これ好きだな

136 :774mgさん:2006/12/20(水) 15:28:04 ID:gsS3CUlC
携帯から失礼します

『湿気った煙草 よれた缶ビール〜♪』
(織田裕二/Never Rain)

舘ひろしの『泣かないで』って曲にも「煙草」って歌詞があった気がしますが、どんなだったか思い出せません…(汗)

137 :富山きときと:2006/12/27(水) 21:32:19 ID:fW52SgBz
キャスター吸わんまいけ

138 :774mgさん:2006/12/27(水) 21:42:26 ID:s2/pZg9W
Ego Wrappin'
「タバコ」

プカプカ 煙に咽ぶ

139 :774mgさん:2006/12/27(水) 23:55:45 ID:mWg8UARs
リン・ミンメイ
「Silver Moon Red Moon」

ジタンの煙が眼に沁みる

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)