2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコの空き箱もったいなくねぇ?

1 :774mgさん:2006/07/22(土) 01:46:44 ID:KJoPIviF
なんか素敵な利用法語ってくれ。


2 :774mgさん:2006/07/22(土) 01:50:35 ID:GFAxwsb0
華麗に2ゲト

3 :774mgさん:2006/07/22(土) 01:52:20 ID:GFAxwsb0
華麗に2ゲト

4 :774mgさん:2006/07/22(土) 01:57:53 ID:bI4cm/Ut
ボックスならオ4ッコ入れる

5 :774mgさん:2006/07/22(土) 02:04:19 ID:BwYRWWez
部屋に飾るってのはタブーだよね?


6 :774mgさん:2006/07/22(土) 02:10:57 ID:0FlDVTd6
タバコ吸い初めはコンドーム入れみたいなの作ったけど今はゴミ箱行き

7 :774mgさん:2006/07/22(土) 02:26:29 ID:KJoPIviF
>>5
すぐ邪魔になってゴミ箱行きだよなw

>>6
ああ。なんか昔親戚のおばさんが空き箱使って、
鍋敷き(花びら状のキレーなやつ)とか飾り物だとかを作ってた記憶があるや。


8 :774mgさん:2006/07/22(土) 02:42:06 ID:f7BedL8U
昔 カードつくらんかった?

9 :774mgさん:2006/07/22(土) 03:12:32 ID:QlWK132z
>>8
あるあr……ねぇよwww

10 :774mgさん:2006/07/22(土) 03:13:28 ID:aCbgBGns
切ってホチキスで止めてメモ帳にする

11 :774mgさん:2006/07/22(土) 08:21:58 ID:fxwF32yf
ipod shuffleとイヤホン入れて持ち歩いてた時期がある。
煙草代わりに一曲。

禁煙やめたど。


12 :七星通:2006/07/22(土) 18:06:44 ID:kWSS1vMY
レアもののBOXはとりあえずためています。
JPS、中南海は捨てるのもったいないし。

13 :774mgさん:2006/07/22(土) 21:35:57 ID:YaTS6BRX
タバコ 空き箱でぐぐったらかさをつくるってのが多かった

14 :774mgさん:2006/07/22(土) 21:54:13 ID:tyGLIPgX
>>12
JPSと中南海がレアなんですか?
どこの星に住んでるんでしょうか?

15 :774mgさん:2006/07/23(日) 11:24:01 ID:FSELmLXj
ラッキーストライクの空き箱を積み重ねてます

16 :774mgさん:2006/07/23(日) 11:28:00 ID:KlF9mvQO
いっそのこと、煙草の箱の「家」でも作れ

17 :774mgさん:2006/07/27(木) 17:38:25 ID:NoZW1Z5d
2年くらい前までは、ジタン買ったらとっておいた〜よぉ。

18 :774mgさん:2006/07/27(木) 17:41:01 ID:NoZW1Z5d
2年くらい前までは、ジタン買ったらとっておいた〜よぉ。
カードケースとして使ってたけど間違えてカードごと捨てちゃった〜(;。;)
あれからすぐ捨てるようにしたよぉ

19 :774mgさん:2006/07/28(金) 13:23:43 ID:C4d4rF4u
絆創膏とかバファリン入れて薬箱として活用してる。かさばらないしちょうどいい大きさ

20 :774mgさん:2006/07/28(金) 19:41:34 ID:INJPR1G0
携帯灰皿に汁

21 :774mgさん:2006/07/28(金) 21:08:25 ID:vcNIGuR9
>>20
内側にアルミ箔はっとかんとな

22 :774mgさん:2006/07/28(金) 23:32:25 ID:qSzZFadT
私の元カレは壁一面にマルボロの箱を張ってました…かなり引いた

23 :774mgさん:2006/07/29(土) 14:25:20 ID:GVkfxnsc
知り合いの女の子(18)に空箱をくれと言われて、何に使うのかと思ったら綿棒を入れて持ち歩いているようです。

24 :七星通:2006/07/29(土) 16:34:37 ID:NlgSRmmS
限定ものはやっぱ捨てられない価値あるね。地域ものとか。

25 :774mgさん:2006/07/30(日) 21:17:08 ID:QdHV06P5
めん棒入れるとか臭くなるじゃん・・・考えられん

26 :774mgさん:2006/07/30(日) 23:49:06 ID:Ufk5V197
中にチロルチョコ詰めたら何個くらい入るかな(´・ω・`)

27 :774mgさん:2006/07/31(月) 00:52:57 ID:rb5eJYKO
トランプとか入るサイズかなー
手元にトランプないからわからないけど入ったら結構おしゃれかも

28 :774mgさん:2006/07/31(月) 05:39:53 ID:K9AxZL2t
(・ー・)オワッタナ・・・

29 :774mgさん:2006/07/31(月) 05:45:01 ID:K9AxZL2t
(・ー・)オワッタナ・・・

30 :774mgさん:2006/07/31(月) 05:46:56 ID:JbkoKdBJ
おもいっきり握りつぶして舎弟に「捨てといてくれ」って渡したら
燃えるゴミにすてるべきか迷わせることができるかもしれん

元ネタわかるやついるかなあ・・?

31 :774mgさん:2006/07/31(月) 13:06:16 ID:VAkSNE6g
バキだっけか?

32 :774mgさん:2006/07/31(月) 19:59:30 ID:cXd/7EZe
煙菅使いなので小粋ばかり吸ってます
小粋の箱でジェンガができるぐらい溜ってます

33 :774mgさん:2006/08/13(日) 00:33:55 ID:hRSh41mI
むしろジェガンでも作ってろ

34 :774mgさん:2006/08/13(日) 00:40:57 ID:5ERFX2Ys
>>33
( ゚д゚)






(゚д゚)

35 :774mgさん:2006/08/13(日) 11:51:24 ID:nt4j2z7A
ジェガンかっこいいとは思う

36 :774mgさん:2006/08/14(月) 12:22:22 ID:MlzORlpm
箱でアンプ作りまくりんぐなんだがなにか?

37 :774mgさん:2006/08/14(月) 12:53:47 ID:aP06TdPG
ジェガンもいいがリ・ガズィもいいぞ

38 :774mgさん:2006/08/18(金) 01:52:52 ID:sl7RsPXz
>>31
スカーフェイス‐疵面‐

39 :774mgさん:2006/10/21(土) 21:19:20 ID:6+KwxAc9
ε=ε=ε=(┌ ^ω^)┘シュタシュタシュタ

40 :774mgさん:2006/10/21(土) 21:30:40 ID:BdO3Ik4d
工房の頃から吸ってるJPSのBOXなんだが、捨てずに取っておいて
現在も順調に溜まってる。
綺麗に並べてみたんだが、・・・部屋が暗くなったorz

41 :774mgさん:2006/10/21(土) 23:29:23 ID:8re4ktbr
一ヶ月で100箱くらい溜まるからこんどそれでお城でも作ろうかしら

42 :774mgさん:2006/10/22(日) 01:23:53 ID:ibNGlwfR
おれは普段キャスターメンソの空き箱に、ハイメンのソフト入れて持ち運んでるよ。
ソフト全開にすると香りが飛びそうでイヤなんだよね。

シガレットケース高いし。

43 :774mgさん:2006/11/12(日) 03:09:52 ID:hManLaYl
箱は部屋の上らへんに綺麗に並べ貼っている。
案外いいかんじだ

44 :774mgさん:2006/11/12(日) 11:04:18 ID:Eu4E3454
タバコ入れる箱なんだから
タバコ買ってきて入れろよ

45 :774mgさん:2006/11/12(日) 11:48:14 ID:PZ4jOGKH
>>37
タバコ箱のアンプ画像見せて!

46 :774mgさん:2006/11/12(日) 14:29:39 ID:LRzC7UEx
くれ

47 :774mgさん:2006/11/12(日) 14:43:58 ID:QCZ7ZxaJ
昨日の夜暇だったから作ってみたhttp://n.pic.to/7ps3y

48 :774mgさん:2006/11/12(日) 16:03:36 ID:EUmq0lzC
>>47
ハイライトボックス吹いた

49 :774mgさん:2006/11/12(日) 16:05:40 ID:s/TLQ7Lb
>>47
バックwwwクォリティ高いなww
てか俺PM吸いだからなんか複雑wwww

50 :774mgさん:2006/11/13(月) 01:49:19 ID:bOl80RQY
コンドーム入れってどうやって作るんだろう

51 :774mgさん:2006/11/13(月) 02:30:29 ID:ClfpM1nl
地味な趣味ですが,煙草の箱を開いてバラバラにしてスクラップブックに奇麗に貼ってます.
既にスクラップにしてある銘柄は捨ててますが.
ただ,警告文無しのピースの箱だけは製本用の表紙に貼る透明なシールを貼って,
文房具のクリップを入れるのに使ってます.

52 :774mgさん:2006/11/20(月) 20:40:16 ID:vM20y85z
>>47
テラクオリティタカスwwww
俺も作って飾っとこw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 10:29:21 ID:7tNp530E
関連wiki
http://wiki.ninki.org/wiki.cgi?p=%a5%bf%a5%d0%a5%b3%a4%ce%b6%f5%a4%ad%c8%a2%a4%e2%a4%c3%a4%bf%a4%a4%a4%ca%a4%af%a4%cd%a4%a7%a1%a9


54 :774mgさん:2006/12/04(月) 16:16:14 ID:gJRfNu2a
>>47
しかもサイレンの上でやるなよw

55 :キンキキッド:2006/12/04(月) 17:34:26 ID:VG23AKh5
火の用心タバコ一本火事の元!
喫煙者がいなくなれば火事は激減!
さっさと禁煙しろ!ボケ!

56 :774mgさん:2006/12/12(火) 20:17:23 ID:EULJBj79
コンドーム入れの作り方知りたい!

57 :774mgさん:2006/12/12(火) 22:40:14 ID:DpAW59vO
>>47
スゲェェェェ!!w
また作ってくれ〜

58 :774mgさん:2006/12/12(火) 22:42:17 ID:Ua7Mzub1
100個くらい集めてからキチッと並べてビニール袋に入れて捨てると快感

59 :774mgさん:2006/12/13(水) 00:38:15 ID:UyR8LiCz
300×100=30000

('A`)

60 :774mgさん:2006/12/13(水) 01:25:04 ID:ZCrqqryn
>>47 吹いたwww

61 :47:2006/12/13(水) 01:58:49 ID:AVoDet2h
意外と好評だなwww
なにつくろうかな…

62 :774mgさん:2006/12/13(水) 08:16:33 ID:O02zDkxA
こんどーむケースは、ただ畳んで小さくするだけじゃない?ビニールをライターで縮めるんがめんどくさいねんなf^_^;昔はやった★

63 :774mgさん:2006/12/13(水) 10:54:02 ID:CuL1bnEZ
>>47
最高
違うの頼みます

64 :774mgさん:2006/12/13(水) 11:42:57 ID:jYZzb8Hl
>>47
しかしうまいよな〜w

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)