2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[Seven Stars]セブンスター系総合スレ[4カートン目]

1 :774mgさん:2006/06/27(火) 00:53:08 ID:CLQ9ZVAN

  ______________
  |☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆|
  |☆★★★★★★★★★★★☆|
  |☆★★★★★★★★★★★☆|
  |☆★★★★★★★★★★★☆|
  |☆★★☆☆☆☆☆☆☆★★☆|
  |☆★★ Seven Stars ..★☆☆|
  |☆☆☆☆☆☆☆☆☆★★☆☆|
  |☆☆☆☆☆☆☆☆★★☆☆☆|
  |☆☆☆☆☆☆☆★★☆☆☆☆|
  |☆☆☆☆☆☆★★☆☆☆☆☆|
  |☆☆☆☆☆★★★☆☆☆☆☆|
  |☆☆☆☆☆★★★☆☆☆☆☆|
  |☆☆☆☆☆★★★☆☆☆☆☆|
  |☆☆☆☆☆★★★☆☆☆☆☆|
  |☆☆☆☆☆★★★☆☆☆☆☆|
  |☆☆☆☆☆★★★☆☆☆☆☆|
  |☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
[前スレ]
Seven Stars】セブンスター系総合スレ★3カートン目★
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1128100129/

2 :774mgさん:2006/06/27(火) 01:22:04 ID:cLdN53ef
2げっと

3 :774mgさん:2006/06/27(火) 01:44:53 ID:o6UpHFVP
AAの微妙なずれを直してみた

  ______________
  |☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆|
  |☆★★★★★★★★★★★☆|
  |☆★★★★★★★★★★★☆|
  |☆★★★★★★★★★★★☆|
  |☆★★☆☆☆☆☆☆☆★★☆|
  |☆★★ Seven Stars .★☆☆|
  |☆☆☆☆☆☆☆☆☆★★☆☆|
  |☆☆☆☆☆☆☆☆★★☆☆☆|
  |☆☆☆☆☆☆☆★★☆☆☆☆|
  |☆☆☆☆☆☆★★☆☆☆☆☆|
  |☆☆☆☆☆★★★☆☆☆☆☆|
  |☆☆☆☆☆★★★☆☆☆☆☆|
  |☆☆☆☆☆★★★☆☆☆☆☆|
  |☆☆☆☆☆★★★☆☆☆☆☆|
  |☆☆☆☆☆★★★☆☆☆☆☆|
  |☆☆☆☆☆★★★☆☆☆☆☆|
  |☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

4 :774mgさん:2006/06/27(火) 01:46:34 ID:o6UpHFVP
こうか

  ______________
  |☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆|
  |☆★★★★★★★★★★★☆|
  |☆★★★★★★★★★★★☆|
  |☆★★★★★★★★★★★☆|
  |☆★★☆☆☆☆☆☆☆★★☆|
  |☆★★ Seven Stars . ★☆☆|
  |☆☆☆☆☆☆☆☆☆★★☆☆|
  |☆☆☆☆☆☆☆☆★★☆☆☆|
  |☆☆☆☆☆☆☆★★☆☆☆☆|
  |☆☆☆☆☆☆★★☆☆☆☆☆|
  |☆☆☆☆☆★★★☆☆☆☆☆|
  |☆☆☆☆☆★★★☆☆☆☆☆|
  |☆☆☆☆☆★★★☆☆☆☆☆|
  |☆☆☆☆☆★★★☆☆☆☆☆|
  |☆☆☆☆☆★★★☆☆☆☆☆|
  |☆☆☆☆☆★★★☆☆☆☆☆|
  |☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

5 :七星通:2006/06/27(火) 10:02:53 ID:O0/08NRO
スレ復活万歳!

6 :774mgさん:2006/06/27(火) 16:01:47 ID:PqA2LLKf
http://www.venus.dti.ne.jp/~drmayumi/pg000102.htm

7 :774mgさん:2006/06/27(火) 22:57:24 ID:9EmKzdtM
6カートン買いだめしたらボックスじゃなくてソフトパックだったorz

8 : ◆7stars2ob. :2006/06/27(火) 23:44:04 ID:yBubMGpb
俺は味かわらんかっても基本ソフトの方がすきやなぁ

9 :774mgさん:2006/06/27(火) 23:47:44 ID:Wdbi3MY3
REVOウルトラライトメンソが常備の俺は少数派なのか?

10 : ◆7starsQqTU :2006/06/28(水) 01:31:00 ID:lNWSqtxr
ん〜たぶん少数派かも
REVOかぁ。。今キャンペーンやっとるよな

11 :774mgさん:2006/06/28(水) 01:47:07 ID:dl/O0VKw
とりあえず糞コテは専ブラであぼ〜んしませう

12 :七星痛:2006/06/28(水) 14:54:29 ID:QD/RgBcw
今日も元気だセッタがうめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

13 :774mgさん:2006/06/29(木) 01:53:39 ID:0ev2xOh7
今日も便秘だREVOがうめぇ
この煙草吸うようになってから他の煙草の臭いが気になるようになったよ

14 :774mgさん:2006/06/29(木) 03:00:58 ID:rCFH7dVo
知人でレボ吸ってる奴がいるんだけど、やっぱり煙草臭いのが気になる。
結局、Dスペなんか不味いだけで臭いについては意味ないんじゃないの? と思う。

そんな漏れはソフトさ〜
どうせ煙草臭くて体に悪いんだから、美味い煙草吸わなきゃな。

15 :セッター警部:2006/06/29(木) 21:02:56 ID:8aWx1oAn
うちの母60歳還暦!
セッター(ソフト派)吸ってます。
「300円超えたら辞めるわよぉ〜」
…はいはい。

わたしはアナタの楽しみと生きがい奪うつもりはないから無理せず気の済むまま楽しんでタバコ吸ってちょうだい☆
体のことは心配だけどさ。

16 :774mgさん:2006/06/30(金) 13:33:09 ID:WidR3qrH
レボ緑とセタメラって味かわんなくない?

入れ物だけ違うの?
そんなわけないか

17 :774mgさん:2006/06/30(金) 14:34:22 ID:iF9tjddE
BOXよりもソフトの方が、心なしかキツク感じる。気のせいか?

18 :774mgさん:2006/06/30(金) 18:48:08 ID:s0qJY+LN
>>17
自分もそう思う。
ソフトの方が味が柔らかいと聞いて、こないだ買ってみたけどBOXの方が吸いやすい。

19 :774mgさん:2006/07/01(土) 04:33:18 ID:SfqvVL8P
こんにちは300円

20 :七星通:2006/07/01(土) 09:06:37 ID:KgNnYAdT
おはようございます。たばこ今日から300円!
レボは320円で新しい幕開け!

21 :774mgさん:2006/07/02(日) 10:56:09 ID:RswGeVBQ
レボ7mgすったら頭痛くなる、

日頃10mgすってるからかな・?

22 :774mgさん:2006/07/02(日) 22:47:24 ID:PNquQwj5
>>21
いつもより軽いタバコを吸うと、強く吸い過ぎるので頭痛を起こすことはよくある。

23 :七星通:2006/07/02(日) 22:58:24 ID:ySsEVZOW
>>21
落ち着いて吸いなさい

24 :774mgさん:2006/07/02(日) 23:51:31 ID:JIgrxEmO
とりあえずカスタムライト最高!

25 :まくぽ:2006/07/03(月) 13:49:58 ID:1+Vj1CFl
レボ最高でし☆

26 :774mgさん:2006/07/03(月) 19:05:00 ID:UAy2QnH+
ライトも美味いよ

27 :774mgさん:2006/07/04(火) 01:58:03 ID:WPyhgASt
オリジナルとライトは旨いけど、カスタムはちょっと…。
メンソールも受け付けない。
でも、レボはそこそこ旨いと思う。

28 :七星通:2006/07/04(火) 09:53:39 ID:T+b+mD4p
七星★★★★★★★、オリジナルはチョイきついが男にとっては渋くてうまい。
ライトは最高!イケメンに丁度合う。
レボの紫は女性にぴったりの柔らかさ♪

29 :774mgさん:2006/07/04(火) 12:51:08 ID:PSCSp2GL
美味すぎてやめられまへんわぁ(。∀゚)y---^^^

30 :774mgさん:2006/07/04(火) 14:13:39 ID:dKEsB5q2
>>28
消えろカス。偽のふりして新たに居座ってんじゃねーぞ糞コテ

31 :774mgさん:2006/07/04(火) 20:23:57 ID:HFwlgMj5
七星通しつこい

32 :774mgさん:2006/07/04(火) 20:38:37 ID:X5BTwDOj
七星通ウザイ

33 :774mgさん:2006/07/04(火) 22:48:18 ID:jLWjPnPc
七星通キモイ

34 :七星通:2006/07/05(水) 10:07:56 ID:If+IKHS6
………

35 :七星2:2006/07/05(水) 17:11:40 ID:Oov5cCdX
おれ人気でまくりw

36 :774mgさん:2006/07/06(木) 23:03:51 ID:Wh95RkFp
前スレと同じ流れじゃねーか
荒れるから普通に書き込みたいだけならコテやめれ。
それでもやめないんなら荒らしと見る
そして以後スルー推奨

37 :七星通 ◆xl6jkKkFVM :2006/07/07(金) 09:21:25 ID:c9ycQX5y
・・・

38 :774mgさん:2006/07/07(金) 23:40:56 ID:CxNLMbHT
>>9
ノシ

39 :七星痛:2006/07/08(土) 18:33:01 ID:mxn1xcLZ
呼んだ?

40 :774mgさん:2006/07/09(日) 04:03:42 ID:2Bk7LuPB
一吸い目、桃の味    以後汗臭い味ってのは既出ですか?

41 :774mgさん:2006/07/09(日) 08:44:42 ID:th/+eetH
ゆっくり味わえ、吸い方の問題

42 :七星通:2006/07/09(日) 12:24:51 ID:xeFUBqw0
タバコは落ち着いて味わうほど粋のいい味がする、格言。

43 :7☆2:2006/07/09(日) 13:10:55 ID:2aGdmBDP
7☆うめぇwwwww

44 :774mgさん:2006/07/11(火) 05:10:32 ID:5uinAK4b
レボかラボか名前忘れたけど糞まずかった

45 :774mgさん:2006/07/11(火) 11:06:52 ID:zBEWgh2z
ゲボじゃね?

46 :774mgさん:2006/07/11(火) 21:22:35 ID:8N64Rg3K
周りにレボ吸ってるやついないな。
そんな俺はソフトひとすじ

47 :774mgさん:2006/07/13(木) 19:53:54 ID:OtvTtgpp
セタメンうま

48 :774mgさん:2006/07/15(土) 14:49:23 ID:5xtmV4VV
セッタ超好きだけどセタメンはなぜか苦手;

49 :七星通:2006/07/15(土) 22:55:07 ID:7Y1kWwrL
レボを不味いと思うやつはヘボ。
私にとってレボは緑がウマー(^o^)y―・〜

50 :ななし:2006/07/16(日) 02:09:45 ID:1g/E+6OH
煙草を吸う権利はあるが、「義務」と「責任」がある。
禁煙者には、煙草の煙を吸わされない権利」もある。

法律で認められていても、マナーがあるだろうや!!
他人の居る車内、密室、飲食店での喫煙の全面禁止!

煙草を吸う時は、自分で「灰皿・煙草・ライター類」を用意!
屋外で!、煙が迷惑にならぬ様に気を遣い喫煙をして下さい。
吸い殻も、自己責任で片付けて下さい!

喫煙マナーを守って円滑な社会生活を送りましょう。
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1131217757/1-100

煙草の値上げ、小学生の小遣値上げと同程度か!
1箱¥1000になれ〜! 税収は目的税に限定し、健康保険の赤字補填に!

たばこを吸う人は雇いません−。世界保健機関(WHO)は1日、喫煙者を雇用しない政策を導入した。たばこが健康に有害であることを訴える国連専門機関として、政策の一貫性と「反たばこ」のイメージ強化を狙う。
WHO当局者によると、職員の新規採用で喫煙者を排除するのは国連諸機関でWHOが初めて。
WHOは、喫煙を原因とする疾患で毎年世界中で500万人近くが死亡していることを挙げ「たばこの害を減らす運動の先頭に立つ機関としての責任を雇用面でも果たさなければならない」としている。(共同)

51 :774mgさん:2006/07/16(日) 11:07:53 ID:mwf1uMTk
>>48
同意。セッタ好きなんだけどねえ・・・
メンソールならマルボロとかの他の銘柄ですナ


52 :七星通:2006/07/16(日) 11:33:48 ID:YthB5r+a
七星(セッター★★★★★★★)はマイルドセブンの8年年上の兄貴。
七星はデザインが伝統的で大人っぽく、星見てカッコいいね。
娘のレボちゃんも素敵ですね。

53 :774mgさん:2006/07/16(日) 13:13:41 ID:+7dREfHa
キモイ
七星とか呼んでる奴って厨かチョンだよな

54 :774mgさん:2006/07/16(日) 13:40:33 ID:bAIfb5A8
キモイわ〜

55 :774mgさん:2006/07/16(日) 17:32:48 ID:v2NHrzFa
>>52
マイセンみたいにパッケージ変えるべきだな。
今のままじゃダサい。

56 :774mgさん:2006/07/16(日) 20:59:55 ID:b1lP8bSX
今日はじめて紫のウルレボ買ってすってみた
手があまり臭くならないからいいな
あれって桃の味なんだな
後味が微妙な感じだった
慣れていけばうまく感じるのかな?

やっぱり自分キャスタークールバニラが一番な自分はヘタレ確定ですかそうですか


57 :774mgさん:2006/07/16(日) 23:21:19 ID:+7dREfHa
>>55
厨房?
マイセンのほうが100倍ダサイと思う

>>56
キャスターは普通に美味い

58 :774mgさん:2006/07/16(日) 23:46:08 ID:cesVGAQS
自分box吸ってんだけど、てかboxとかすたむしか吸ったことないんだけどキャスターとチャコールってなんですか?あとboxとソフトはケースの違いだけなんですかね。質問ばかりでスマソ

59 :774mgさん:2006/07/17(月) 13:10:22 ID:U6ol4/yI
>>58
キャスターはそのままキャスターでしょ
煙草銘そのまま
あーでもベヴェルもキャスターか
チャコールはマイセンのことかな・・・?
多分これは餓鬼語だと思う
金マルをマル金とかと同じ

60 :774mgさん:2006/07/17(月) 22:04:15 ID:MzMdijFx
>>58
BOXとソフトは入れ物が違うだけだよ
キャスターってタバコじゃないの?
あと、チャコールってチャコールフィルターのことか?

61 :774mgさん:2006/07/17(月) 23:19:12 ID:JC3kqDSz
レボのスーパーライト買ってみたが…
何だコレ、不味すぎ!!!
メンソは吸えたがコレは吸えないな…

62 :774mgさん:2006/07/18(火) 01:36:25 ID:sH6zmeqI
キャスターは銘柄名で秋にデザイン変更になる。
チャコールはマイセンやセッタに代表される日本特有の活性炭いりフィルター。
ボックスとソフトはセッタの場合箱が違うだけとされている。
しかし、マイセンとキャスタはもともとボックスが10円高かったため、箱代だけで10円とるんかといわせないため、わざわざ高級葉を入れていますと味をかえていた。味が違うため売れなかった。
いまは値段のみ同じになった。秋にマイセンソフトのデザインがボックスと同じになる。あじも統一される。

63 :774mgさん:2006/07/18(火) 01:38:38 ID:f75Alt/Z

純フ(´;゚;ё;゚;)y━・~~ カコイイw

http://life7.2ch.net/cigaret/



64 :774mgさん:2006/07/18(火) 03:44:39 ID:hTYr7h65
>>59
氏ね糞餓鬼

65 :774mgさん:2006/07/20(木) 18:30:56 ID:4nA10lYp
本当はセブンスターの味が好きなんだけどキツいから、普段はマイセン吸ってた
んで今日初めてライト買ったんだけど美味い!しっかりセブンスター味だね、カスタムライトよりセブンスターらしい味がする

66 :セッターマンになる途中。。。。:2006/07/20(木) 19:18:08 ID:hXuqtBLH
きょうはじめて セッターを吸ったらかんどーした!! ただ ソフトパッケージの扱いがむずい!!誰かコツみたいなの教えてくだせー

67 :774mgさん:2006/07/20(木) 19:50:43 ID:CVB0/Sq+
>>66
最近厨房式の釣り流行ってるのか・・?

68 :774mgさん:2006/07/20(木) 23:18:38 ID:s6zbiJmS
>>67
前スレから変な奴がとりついてる。
俺は嫌煙のくだらない釣りだと予想している。

69 :774mgさん:2006/07/21(金) 00:49:12 ID:9s3GSqcZ
七星厨か?

70 :774mgさん:2006/07/22(土) 06:37:01 ID:3UMzf2xd
いや、でもいるよ、ボックスの煙草ばかり吸ってた人がソフト買って、取り出しなんかに手こずる人

71 :七星通:2006/07/23(日) 07:51:27 ID:YSE1cLYI
セッター万歳!買うならBOXライトがポピュラーですな!
レボ最高!


72 :七星通:2006/07/23(日) 14:31:42 ID:YSE1cLYI
セブン

73 :七星通:2006/07/23(日) 14:32:48 ID:YSE1cLYI
スター

74 :七星通:2006/07/23(日) 14:33:38 ID:YSE1cLYI
マンセー

75 :七☆通太郎:2006/07/23(日) 19:45:01 ID:aAcYeAQr
ぶひゃひゃひゃーwwwwwwwww
セッタテラウマス〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

76 :七星通:2006/07/23(日) 22:29:46 ID:YSE1cLYI
★★★★★★★

77 :七星通:2006/07/23(日) 22:31:44 ID:YSE1cLYI
レボって、JT煙草の乙女(*゚ー゚)

78 :774mgさん:2006/07/24(月) 01:20:18 ID:C6z1maBD
どうでも良いけど、七星通ってうざい(>д<)

79 :774mgさん:2006/07/24(月) 03:09:05 ID:AFkhjyKr
俺は20年のセッター愛飲者だー
ちなみにソフト

80 :774mgさん:2006/07/25(火) 00:16:48 ID:fGHqgmRq
レボのスーパーライト吸ってる漏れが来ましたよ
普通に美味いと思う漏れはキチガイなのか・・・

81 :774mgさん:2006/07/25(火) 01:19:22 ID:U2nL+gNz
>>80
ウルトラライトはうまいと思った。

82 :774mgさん:2006/07/25(火) 22:21:38 ID:Yt/AdCzQ
ブンスターって桜餅みたいな風味しない?



83 :774mgさん:2006/07/26(水) 00:29:19 ID:6h8HDbHL
ブンタってさ、桃の香料かなんか使ってる?吸うたびに桃の風味がするんだが。ふかすと特に。

84 :774mgさん:2006/07/26(水) 00:46:13 ID:rcxcDTKN
ブンタは確かココアフレーバー

85 :774mgさん:2006/07/26(水) 00:48:43 ID:6h8HDbHL
>>84
サンクス


桃の風味がするのは何故だろうか…

86 :774mgさん:2006/07/26(水) 07:49:41 ID:UgdS5old
桃の香料つかってるから

87 :774mgさん:2006/07/26(水) 11:53:19 ID:7a2smm7G
でも、副流煙は汗臭い。

88 :774mgさん:2006/07/26(水) 23:30:56 ID:fGNsoyLv
友達が雑巾みたいな味するって言ってたけど…するか?

89 :774mgさん:2006/07/26(水) 23:58:07 ID:p7nIQXih
しねえよwしかしまぁそこは個人によるだろうよ
俺はセッタの副流煙はいい匂いだと思うが。
メンソは臭く感じる

90 :774mgさん:2006/07/27(木) 02:23:38 ID:CHSSm8yH
>>88

その友達は雑巾食ったことあるのか


91 :774mgさん:2006/07/27(木) 12:41:58 ID:qUqySMUm
セタメンライト美味すぎてやめられまへんなぁ(゚O^)y--^^^

92 :774mgさん:2006/07/27(木) 15:02:46 ID:A0qe5Qa0
パチスロで置き忘れのセッターをパクり久しぶりに吸ったら、1年前に比べて甘い味がして吸いやすかったので今はラッキーからセッターに浮気中です
たまにラッキーも吸いたくなるな

93 :774mgさん:2006/07/27(木) 16:53:10 ID:ul75jUxR
ハートの作り方教えてください。
セッタがいちばんわっか作りやすい気が…

94 :774mgさん:2006/07/27(木) 17:43:11 ID:pnA1y9tp
>>93
煙草一日500本ぐらい吸ったらすぐ出来るようになると思うよ


病気になって。

95 :774mgさん:2006/07/27(木) 18:28:36 ID:cFigDups
>>91俺も久しぶりに吸った。ええ〜なぁ
(^o^)v-~~~

96 :774mgさん:2006/07/27(木) 19:44:39 ID:oTQWYEXD
セッターが一番!

97 :七星通:2006/07/31(月) 17:42:04 ID:L3BxhvI1
>>88
>>94
そんなことするやつはまるっきりダメ人間。

レボのメンソール超うまー(^∀^)y-~~~

98 :774mgさん:2006/07/31(月) 19:10:06 ID:xKverovB
だまれダメ人間

99 :774mgさん:2006/08/01(火) 01:31:25 ID:TMMdshLg
>>98
スルーという言葉を覚えておくれよ

100 :774mgさん:2006/08/01(火) 01:41:35 ID:2pLty1zX
>>99
スマンコ

101 :774mgさん:2006/08/01(火) 08:27:53 ID:ijwEaQrV
紫のレボってなんて呼ぶ??

102 :774mgさん:2006/08/01(火) 11:10:30 ID:/La8lf+M
>>96
俺もセッターが一番!!

103 :774mgさん:2006/08/01(火) 11:14:16 ID:/La8lf+M
>>101
フルーティーメンソールだっけ?

104 :774mgさん:2006/08/01(火) 11:24:31 ID:16aA9PC5
ウルトラライトメンソール

105 :七星通:2006/08/01(火) 14:38:12 ID:DJpqfvmc
メンソール系は夏の癒しですね(^O^)。
七星(セッター)メンソール:(タール12mgニコチン0.8mg)
七星ライトメンソール:(タール6mgニコチン0.6mg)
七星レボメンソール:(タール7mgニコチン0.6mg)
七星ウルトラライトメンソール:(タール3mgニコチン0.2mg)

体質に合わせて吸ってちょうだいね。

106 :774mgさん:2006/08/01(火) 15:00:02 ID:V5xmhKks
この間まで"セブン"スターだから
セブンスター全種類タール"7"mgだと思ってた..._| ̄|○




107 :774mgさん:2006/08/01(火) 17:44:23 ID:YIgjbLYG
      \                                  |
         \                           |
           \                                           /
             \                    ._,,,,,、---―――--、_
             .\              .,,,―''"^             .`゙'''ー-,,
               .\          _,-'''^                     `''-、、
                .\       ,/゛                           `'-、
                       ,/
                     ./
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    ,,i´
  アヒャヒャヒャヒャ   >  ,/
__________/  ./
                  /    ○    |             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   /          |_             |  アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
  アヒャヒャヒャア │ . ,l゙           | 'ー-、._         \
_______  ._/ ..l゙           |      ゙̄'ー、__/     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∨    .l゙             |        /           /ヽ      /ヽ
          /ヽ       /ヽ              |      /.,―''''ヽ、      /  ヽ    /
 _____/  ヽ___ ,/  ヽ.        ._,,,,,,, |     / ,/    ヽ ○    /   ヽ   /
 ,_      /   ヽ  /    ヽ   ,/^   `'i,.|    /  .|      .ヽ   /     ヽ /
 " `'ヽ   ,/     ヽ ,/     ヽ..,/      ゙l, /    |       .゙l、,.l"
     ヽ/               ゙l、         l/      ゙l        .゙l"
     .|   ○ ヽ     /   ○  .゙l      .l゙       .゙l、      .l゙  ○ ヽ____/  ○
     |      ヽ ̄ ̄/       |      ,i´        ヽ      |      ヽ     /
     ゙l       ヽ  /       ./     ../          ヽ     .゙l,      ヽ   /
      ゙l       ヽ/       ./     ,/           .ヽ     .ヽ      ヽ  /
      `              "    .‐′             ヽ     ヽ      ヽ/



108 :七星通:2006/08/01(火) 19:41:46 ID:DJpqfvmc
出たな!「さいたまさいたま」

109 :774mgさん:2006/08/01(火) 20:46:27 ID:29fqIdb4
レボの5mgが糞不味い件。
酸っぱいような分け分からない臭いだ…

110 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

111 :七星通:2006/08/02(水) 11:40:04 ID:3BiG71Cu
セブンスターのある愛煙家、全員マンセー!

112 :774mgさん:2006/08/02(水) 18:08:30 ID:SgSHmrPs
赤マル、マイセン、ラッキー、セッター、次のうち一番うまいのはどれか?

答え:セッター

色々吸ったがやっぱセッターに戻った

113 :774mgさん:2006/08/04(金) 03:57:21 ID:vt6HWFjn
revoやっぱ不味いんだ〜。5mgまで軽くなると安っぽい味になるのかな‥

114 :774mgさん:2006/08/04(金) 03:58:50 ID:vt6HWFjn
revoやっぱ不味いんだ〜。5mgまで軽くなると銘柄こそセッタだけど安っぽい味になるのかな‥

115 :774mgさん:2006/08/04(金) 03:59:50 ID:vt6HWFjn
↑誤爆

116 :774mgさん:2006/08/04(金) 19:01:42 ID:iiMwQitK
レボの緑うめーな

117 :七星通:2006/08/05(土) 23:34:58 ID:t8ldMXth
今はレボがトレンドでしょ(´∀`)つ

118 :774mgさん:2006/08/05(土) 23:52:26 ID:EBdRo4vI
バット吸ったあとセブンスター吸ったらすごくマイルドに感じた。

119 :118:2006/08/05(土) 23:53:52 ID:EBdRo4vI
ごめん、素で書き込み間違えた。バット吸ったあとに吸ったのは
ハイライトでしたw バカバカバカ。

120 :774mgさん:2006/08/06(日) 01:29:53 ID:cFF5qKaZ
セブンスターメンソールって美味しいのかなぁ?

121 :774mgさん:2006/08/06(日) 11:31:45 ID:8XjJH2m7
まだいいよ、メンソの中では

122 :中川泰秀 ◆5xTePd6LKM :2006/08/06(日) 13:57:03 ID:3NJEmU8O
セブンスタ−の普通の以外はまずいので捨ててやった。

123 :774mgさん:2006/08/07(月) 00:32:05 ID:FBPCGAYE
     ____
    / ⌒  ⌒  \
  ./( ―) ( ●)  \
  /::⌒(_人_)⌒:::::  | チラッ
  |    ー       .|
  \          /

レボ糞不味い・・・・吐きそうになった

124 :774mgさん:2006/08/07(月) 01:12:52 ID:FBPCGAYE
何故か変なAAが○| ̄|_

125 :774mgさん:2006/08/07(月) 04:26:50 ID:/tmnEChM
>>1>>3>>4ワロス
7☆に定着して早10年になるんだが、いつからだったかのぅ?
15mgから14mgに減ったのは。。。

126 : ◆ROMMEL3yDo :2006/08/07(月) 04:45:36 ID:Llm5s9vx
悩み

127 :かみ:2006/08/07(月) 11:07:42 ID:VqLDo316
ぶっさいくなAAやのw

128 :774mgさん:2006/08/07(月) 16:51:31 ID:y+im7ra6
レボの味ってどんな感じ?

129 :七星通:2006/08/07(月) 18:02:40 ID:6CSQpEPk
>>128
紫は初恋の味。緑は楽園の味
>>123
逝ってください

130 :774mgさん:2006/08/07(月) 22:48:01 ID:AvorzHc+
>>123-124
(・∀・)

131 :774mgさん:2006/08/09(水) 19:59:17 ID:JKHvr+Yr
>>123-124wwwwwwwww

132 :七星通:2006/08/09(水) 23:41:25 ID:V+0dKE/s
夏はセッターのメンソール系が一番!

133 :774mgさん:2006/08/10(木) 05:14:38 ID:dsZJRQk4
セブンスター吸い始めてまだ2年なんだけど、吸ってない頃はセブンスターの煙メッチャくせぇと思ってたのに、吸ってみたらうまいからね(^^)v 寝起きのセッタはきついね。。

134 :774mgさん:2006/08/10(木) 12:45:54 ID:ovkl0k7e
だったら寝起きに吸わなきゃいいじゃん

135 :774mgさん:2006/08/10(木) 15:49:40 ID:lN+Fyhwd
ここに居るヤツ全員エコー喫ってみな、凄く美味いから。

136 :774mgさん:2006/08/10(木) 21:21:33 ID:4tMwz3S2
>>135
エコー不味そう

137 :774mgさん:2006/08/11(金) 01:50:47 ID:gAejiQX0
エコーならゴルバトの方が

138 :774mgさん:2006/08/12(土) 15:54:58 ID:fMdINgLY
女でセッタ吸ってるのって引く?
嫌煙者以外のレスきぼん

139 :774mgさん:2006/08/12(土) 18:24:36 ID:/WPdymnU
全然  でもベタ

140 :774mgさん:2006/08/12(土) 20:34:09 ID:qo7HNzZy
>>138
引かない。むしろ(・∀・)イイ!って感じ。


141 :774mgさん:2006/08/12(土) 22:40:04 ID:goQsWaxy
>>138
女だけどセッタ吸ってますよー。
けっこういるんじゃないかな?

142 :774mgさん:2006/08/13(日) 01:11:18 ID:0KQ96g7i
>>138
セブンスターは、オッサンとかヤンキーのイメージが強いから、若い女の喫煙者が増えるのは大歓迎。

143 :774mgさん:2006/08/13(日) 03:49:29 ID:ZRNfID3W
バンギャはほとんどセッタだよね

144 :138:2006/08/15(火) 00:36:04 ID:/YyBprBa
>>139-142
レスdクス!
こないだ友達に「え?お前セッタ吸ってんの!?」って驚かれたから
ちと気になってて。
これからは安心して吸えます(*´д`*)

145 :感想募集:2006/08/15(火) 21:55:54 ID:pbV5KW5d
「いつもセブンスターね。」
「これしかダメだな。」
「タバコ止める気ないの?」
「止めない。と、いうより止められない。」
「そういうもん?」
「タバコって女に似てんだよな。」
「・・・。」
「火をつけてもさ、すぐ煙になっちまう。そしてその煙は決して掴むことは出来ないんだよ。」
「別れたぐらいで随分感傷的になるのね。」
「男が強いってのはフィクションだ。強くなろうともがいてるってのが真実だ。」
「せめて軽くしたら。ほら、マイセンとかさ。」
「これしかダメなんだ・・・。」


146 :774mgさん:2006/08/15(火) 22:46:17 ID:v6DEi9mN
女々しい。

147 :774mgさん:2006/08/15(火) 22:48:16 ID:erBX+Nvq
兄さんスレに来ました。

私はマイセンの愛煙者なのですけど、若い女でマイセン吸ってる、ってどういうイメージですか?
やっぱ、オヤジ臭いカナ?

148 :774mgさん:2006/08/15(火) 22:49:39 ID:ajpfHigQ
すれ違い、どっかいけw

149 :774mgさん:2006/08/16(水) 00:02:30 ID:9eiqneNk
>>145
日本語でおk

>>147
マイセン吸おうがチンコ吸おうが何も変わらん。

150 :774mgさん:2006/08/16(水) 02:53:11 ID:j+7RAeOL
>>149

日本語でほK

151 :774mgさん:2006/08/16(水) 03:00:56 ID:ojdmxtpv
最近、カスタムに変えた。
重過ぎず、軽過ぎず、ちょうどいい。味はまるで別物だが…。

152 :774mgさん:2006/08/16(水) 15:13:03 ID:SoNh/6gX
>>151
カスタムと普通のヤツ味ちがうもんなの??

153 :かみ:2006/08/16(水) 15:14:45 ID:jBwvVHw1
ヤンキーはセッタ

最近の調子乗り(味わかってない)はマルメラ

ガテンもセッタ

ヤクザもセッタ

俺もセッタ

おまいらもセッタ

154 :774mgさん:2006/08/17(木) 01:59:51 ID:zUMfUm+u
>>152
セブンスター特有のあの甘さが無い。
どちらかといえば、マイセンに近いような…。

155 :774mgさん:2006/08/18(金) 01:01:42 ID:202Op7th
俺のIDセブンスwそれだけw

156 :774mgさん:2006/08/18(金) 02:27:27 ID:CmnJjE+J
レボ5ミリは柑橘系
ハイライトをスカスカにした感じ。
重いのに慣れてる人間には不味いと思われる
自分は1〜6くらいしか吸わないからうまい

157 :774mgさん:2006/08/18(金) 08:48:53 ID:v1NVOGqO
3ミリはどうですか?

158 :774mgさん:2006/08/18(金) 13:26:23 ID:MskDmmX6
レボって煙草以外の味がするんですか?

159 :774mgさん:2006/08/18(金) 16:39:16 ID:ixmj8GDX
レボ5はウンコの味がした。
レボメンソは好きだ。

160 :774mgさん:2006/08/18(金) 19:36:51 ID:vk5e9+bf
さて、この台風の中、たばこが切れました。
コンビにまで500メートル。
辛いだぽ

161 :774mgさん:2006/08/19(土) 15:25:30 ID:JFvb4dQu
シケモクの出番だ

あと俺はいろんな銘柄の箱を集めてるんだが
整理したら2,3本ほど吸い残しが出てきたぞ

162 :七星通:2006/08/21(月) 21:26:54 ID:WBBCIaia
残暑見舞いにセッターで潤し〜(´∀`)

163 :774mgさん:2006/08/23(水) 12:40:52 ID:lLnzDAtM
彼氏のセブンスター味のちゅーが忘れられない
今禁煙中で無味。。禁煙はいいことだし嬉しいけどちょっとカナシス

164 :774mgさん:2006/08/25(金) 14:18:58 ID:tKve/K7a
>>135
遅レスだがセッタ吸ってる奴はエコー合いそうだよな。味が似てる

165 :774mgさん:2006/08/27(日) 22:10:43 ID:myTkopCV
ライトにはまってる 意外に慣れるとうまい

166 :774mgさん:2006/08/28(月) 02:58:25 ID:8YOZBcwh
セブンスター吸って4年くらいになるけど、吸い始めた頃と比べると味変わったなぁ…
BOXとソフト同じ味にになったのはどうかと思った。今はマイセンよりちょっと味が濃いって感じ

167 :774mgさん:2006/08/29(火) 15:01:15 ID:S4lKbHpC
昔のセッタの味が好きだわ(T_T)
ボックスと同じ味にするなよ


168 :774mgさん:2006/08/31(木) 00:14:19 ID:qdrJta78
今レボの紫すってるー!今度緑のすってみたいんだけど、ニコチン3から7ってきついかな…

169 :774mgさん:2006/08/31(木) 02:49:52 ID:UHSCCVvy
間に5をはさむといいかもね。
ただしレボの5はメンソじゃないし不味いからオススメできない。

170 :168:2006/08/31(木) 10:16:08 ID:qdrJta78
169
5をはさむか。メンソじゃなきゃすえない…(´・ω・`)

171 :774mgさん:2006/08/31(木) 12:29:45 ID:u+9C1LqX
レボ5って不味いのか 吸ってみたかったけど保留かな

172 :774mgさん:2006/08/31(木) 14:58:50 ID:iSMC/WCV
KENTウルトラメンソからセッタのメンソ3ミリに変えようかと考えてますが、吸ってる人、吸った人感想お願いします

173 :774mgさん:2006/08/31(木) 15:38:49 ID:zanCWZYb
>>168
最近、SevenStarsメンソからイロイロ浮気。
(基本的にメンソしか吸いません)
7メンソに戻るもキツくて吸えなくなる。
・紫レボ→軽い、でも味と香りは良い。
・緑レボ→紫に比べると、吸った時にノドが痛い。
香りはそんなに良くないし、メンソも弱い気がする。

紫レボが5ミリなら丁度いいのかもね〜。



174 :774mgさん:2006/08/31(木) 17:04:07 ID:xVK6/ahM
>>171
漏れは嫌いじゃなかったよ
結局人の好み
320円くらい出してみようぜ('A`)

175 :774mgさん:2006/09/01(金) 00:25:14 ID:hA9BWXwf
173
色々な情報ありがとう。紫が5ミリならベストだったな。緑はやめときます。

176 :774mgさん:2006/09/01(金) 00:44:21 ID:pVjZANL6
174ありがとう
320円出してみますわ

177 :774mgさん:2006/09/01(金) 16:52:24 ID:GFr4ArQm
セッタメンソール初めて吸ったが、俺にはきつすぎる 茶フィルターは気に入ってるんだが…

178 :774mgさん:2006/09/01(金) 16:56:21 ID:7Cc70ZUv
カスタムライトに変えて1年、他のタバコは吸えない
カスタムライトは、いわゆるタバコの「クサイ臭い」が少ないと思う。

179 :774mgさん:2006/09/01(金) 18:33:53 ID:RJOKMTdS
髪臭くないか?

180 :774mgさん:2006/09/02(土) 01:18:55 ID:UFGi16oz
レボ5まずいまずいっていうから不安だったけど、そんなことなかった。
煙は甘いし、髪とか手に臭いつかなくて良いよ。

181 :774mgさん:2006/09/02(土) 01:37:07 ID:NJUY4MoS
レボは中途半端だな。5もメンソールだったらいいのに。
5でメンソでDスペっつたら…ルーシアかw

182 :178:2006/09/03(日) 15:49:55 ID:jHrzaiwy
>>179
そうでもないよ。
マイセン10吸ってた時は、しばらくすると鼻の穴が臭くなってウザかったけど
カスタムライトにしたら臭くならなくなった。
マイセン10にくらべて上品な感じがする。吸い心地も良いと思う。




183 :七星通:2006/09/03(日) 23:37:14 ID:5VSiB/1+
茶色レボは精神的にイケメンの煙草(´∀`)y−〜
私の感想では七星ライトをいい比較(実際吸ってみて)。


184 :774mgさん:2006/09/04(月) 14:35:13 ID:V+ZoUJBx
セタメンが今んとこ一番だな
メンソール!って感じで

185 :中川泰秀 ◆5xTePd6LKM :2006/09/04(月) 17:33:02 ID:zYYktvli
>>1
紙の味がすること以外は満点。

186 :774mgさん:2006/09/06(水) 02:31:44 ID:rli75qDb
紫レボ
吸い始めはなかなか良いと思ってたんだが、あまり長くは続かなかった。だんだん不味く感じはじめて、別のに変えた。

187 :774mgさん:2006/09/06(水) 07:27:55 ID:5JZb9mWH
みなさんのセッタライトに対する意見が聞きたいです。



188 :774mgさん:2006/09/06(水) 07:37:22 ID:WpG7bXx8
セブンスターって割と14ミリのソフトにこだわる人多そうだからライトって珍しいよな
吸ってる人一人しか見たことない。
味は甘みが強いと聞いた気が

189 :774mgさん:2006/09/06(水) 18:11:18 ID:+ef6bTPy
カスタムライトは旨いからお勧めだな

190 :774mgさん:2006/09/06(水) 19:18:31 ID:8h9OK4V3
セッタライトは好んで吸うようなタバコじゃないな

カスタムライトはうんまーだけど

191 :774mgさん:2006/09/06(水) 19:26:57 ID:8h9OK4V3
前はセッタばっかり吸ってたな

2年間吸い続けた

192 :774mgさん:2006/09/06(水) 19:52:42 ID:/Tb8GUcV
セブンスターライト美味い 仕事できる若い職人が吸ってる率多いね

193 :ユウ:2006/09/07(木) 20:31:08 ID:7kq0rt5Y
セブンスターのKINGってどれですか??

194 :774mgさん:2006/09/07(木) 20:52:37 ID:Y3A8Ljac
☆★レシピ板にバカ女が降臨しましたよ、まだまだ間に合いますよ★☆ 
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1148641917/l50
 
【胡椒】料理の画像をうpしよう part1【油】 
 
ある男がパンチラ画像ねだる→パンチラくらいならと画像うp→住人に乗せられる→パイチラもうp 
ちやほやされる→だんだん過激に→しかし画像の消し方を知らない事が判明 
プチ祭りに 
 
596:まなみタン :2006/09/06(木)18:19:23 ID:5Z9t6N3U
llii|ili(つω-`。)illl||ill うえ〜ん誰か消し方教えてぇ〜 




195 :774mgさん:2006/09/07(木) 20:55:03 ID:rUyfWTTm
>>193
もうない

196 :774mgさん:2006/09/07(木) 21:46:04 ID:Hn1XjGKR
ライトはうまいよ オリジナルの味そのままで 慣れるまで薄く感じるがカスタムより好きだな

197 :774mgさん:2006/09/09(土) 01:30:48 ID:lWS21GZl
セッタ一筋15年ですが、昔のセッタはうまかったなぁ。ロングサイズが一番よかった!

198 :七星通:2006/09/09(土) 09:25:25 ID:X1wN/f3b
七星ライトは若人のいいたしなみ。ウマー
ベテランならカスタムのもいい気分

199 :774mgさん:2006/09/09(土) 15:35:10 ID:ySMjuKHd
↑コテハンつけんな。
前にも忠告されてたな。お前名無しでこのスレに残るっつってたよな。
自分で言った言葉に責任持て。お前に男の煙草セブンスターは似合わねーよ

200 :774mgさん:2006/09/09(土) 17:30:22 ID:SoqAGk5m
200ならセッターにマッチで火を点ける。

201 :七星通:2006/09/10(日) 07:17:31 ID:Bc1H0WGE
>>199
うるせー!(・∀・)
ここはセッター関係のだぞ。

>>194
うざい!

202 :774mgさん:2006/09/10(日) 13:19:51 ID:i2iaFPih
>>201
いやお前このスレでコテやめるって言ってたし
2chのガイドライン読んでこい
コテつけて許されんのは管理側とその板全体に影響を与えた功労者
それとレビュースレのようなレビュアーだけだ
決まり事は守れ

203 :774mgさん:2006/09/10(日) 16:50:32 ID:YGwj9hUQ
セブンスターを1年ぐらい吸ってるんだけど、毎回ヤニクラ・・・。
他のタバコはなんともない。体に合わないのかな?

204 ::2006/09/10(日) 17:05:35 ID:Q3oBhGtV
女だけど、好きな人がセッタ吸ってのキッカケに吸い始めた(月1位だけど)
初めてがセッタはきつかったよ...でも一度吸ったら他のは煙草って感じしない。
オススメのもうちょい軽いのないですか?

205 :774mgさん:2006/09/10(日) 17:28:48 ID:5Yk9aYRg
>>204
|∀・)つ セブンスター・ライト


206 :774mgさん:2006/09/10(日) 17:57:26 ID:6a5INNPY
セッタって燃えるのはやくね?

207 :774mgさん:2006/09/12(火) 00:18:39 ID:Hu3l6X3k
初めて来ました。
セブンスター15年目です。
でもずっと「ブンター」って言ってます。スマソです。

208 :774mgさん:2006/09/12(火) 12:09:14 ID:4017YS9d
大学生ですがセッターを中2のときに年上のカノジョから教えてもらってから吸っています
一時期ラッキーストライクやマイセン吸ってたときがありましたがやっぱりセッターです


ところで皆さん火をつけるときには何を使っていらっしゃいますか?
私は自衛隊ジッポです

209 :774mgさん:2006/09/12(火) 15:37:55 ID:N41W3VIq
セッタが一番吸いやすい

210 :はな毛:2006/09/12(火) 16:58:03 ID:SYG/T2CI
セッタ最高

211 :774mgさん:2006/09/13(水) 00:45:51 ID:WMDvmPm9
ソフトよりもボックス最高
味が全然違う

でも、最近近所の駅の自販機で売り切れが続いている
なぜだ?

212 :774mgさん:2006/09/13(水) 01:18:51 ID:ILZoAlJS
>>208 気が向いたらジッポだけどすぐオイルが切れるから100円ライター
愛用なのですよ。ジッポ持って行くときは100円ライターも持ってく。

213 :774mgさん:2006/09/13(水) 16:34:56 ID:3eY889xu
赤マルに浮気してみたがやっぱセッタのがうまいなorz
みんなは失敗作買ったら捨てる?我慢して吸う?

214 :774mgさん:2006/09/13(水) 16:44:27 ID:eqhLh42F
あげる

215 :774mgさん:2006/09/13(水) 20:10:14 ID:cyOZmMUm
>>213
友達にあげる

セッタライト最高!

216 :774mgさん:2006/09/14(木) 17:48:50 ID:J5tDx3TC
俺は普段キャビン派だが十年ぶりにセッタを吸った。香りと味は変わらん気がしたがトントンしたら1pは縮んだぞ、キャビンは5oくらいだから値上げして中身も減らしたかJT、燃えるの早いて意見にもうなずくぞ。

217 :774mgさん:2006/09/18(月) 11:24:33 ID:irthnT/O
そんなに沈まないな キャビンはダサイので消えて

218 :774mgさん:2006/09/18(月) 11:30:17 ID:+IdE88q+
俺は5年ぶりくらいにセッタ吸ったんだが
味変わったように感じたな

なんか甘ったるくなった気がする、フルーツっぽい感じ
昔はもっと荒削りで渋い感じだった気がするんだが

作り方とか成分変えたのか?

219 :774mgさん:2006/09/18(月) 14:06:15 ID:lW+pyXkg
会社の先輩がセタメン率高いので
自分は試しにセタメンライトを吸ってみたんですがうまいですね
8ミリって書いてある割にはそんなにきつく感じず
いつも4ミリとか吸ってた俺でもお気に入りのタバコになりました

220 :774mgさん:2006/09/21(木) 02:22:01 ID:6bxzFqlE
みんなが思うセッターの味の特徴は?

221 :774mgさん:2006/09/21(木) 12:04:18 ID:jgafh0e/
ココア

222 :774mgさん:2006/09/21(木) 14:48:07 ID:g2bm7/JN
ラムネ

223 :774mgさん:2006/09/21(木) 15:26:06 ID:BBnlS3eC
ハイチュウの何か

224 :774mgさん:2006/09/21(木) 23:31:22 ID:1Xi4Gb3m
レボのメンソじゃない5rは不味いけど、緑のメンソはウマー

225 :774mgさん:2006/09/21(木) 23:37:39 ID:Bxq7tvbt
風呂入ったしwinston買い行くの面倒だったから 姉の彼氏に1本もらった…
このタバコ甘いなって言ったら、誰に口聞いてんだって姉に言われた
セブンスターの馬鹿

226 :774mgさん:2006/09/22(金) 00:54:28 ID:UHSdtqoZ
>>225
おまいの姉ちゃんは甘い煙草はカコワルイと思ってるのかな?
本人が好きかどうかなのにね。
明日はきっといいことあるさ。ガンガレ

227 :774mgさん:2006/09/22(金) 10:34:12 ID:ZL/UgBHX
姉ちゃんうp

228 :774mgさん:2006/09/25(月) 14:45:25 ID:i0Rmv8tS
今までマルメラに浮気してたけど 今日からセッターに復帰します。

229 :774mgさん:2006/09/28(木) 06:12:43 ID:rAzR9Rn8
セッタレボウルトラライト買ってきた
ほんのりフルーティーって宣伝かいてたけど全然分かんないや

230 :774mgさん:2006/09/30(土) 22:07:39 ID:7U52ZAzN ?2BP(0)
セッタは履物屋でどうぞ

231 :774mgさん:2006/10/04(水) 20:33:54 ID:1IgkIHBF
俺の中で
レボ吸ってるやつは軟弱者ってイメージがある

232 :774mgさん:2006/10/05(木) 00:11:12 ID:AFPBGVMS
なんだよーーひどいじゃないか。

233 :774mgさん:2006/10/05(木) 02:14:17 ID:RgCOhGsi
親父が「セブンスターはクセがあるから昔から嫌い」と言っていたが、30年前と今じゃ全然味が違うよなあ…。
当時のを吸ってみたいな。

234 :774mgさん:2006/10/05(木) 03:19:17 ID:aG8IP1tp
俺はこのクセのなさが好きだわ。自分にあってて感じないだけかもしれないけど
他のタバコと違って変なクセがないからずっと吸い続けてる。
たまに赤マルとかラッキー吸うとウマイけど飽きるな

235 :774mgさん:2006/10/05(木) 09:17:03 ID:lqaTfbQB
>>234
いやいやセブンスターは一般的に見たらかなり癖があるんだよ
チャコールでごまかされてるだけで
粉っぽいココアっぽい納豆みたいな風味は健在
それを癖がないと言い切れるってことはあなたにセッタがばっちり合ってるんだろうね

236 :774mgさん:2006/10/05(木) 15:13:28 ID:mQCKKv4p
癖がどうとかわからんけど、まぁ何かカドがない味って感じはするなぁ

237 :774mgさん:2006/10/05(木) 15:54:57 ID:bq07wxlb
最初セッタ吸ったときはやたら辛い煙草やなぁと思ったな。

238 :774mgさん:2006/10/05(木) 18:36:36 ID:PnRIOg/k
からい?
むしろ、あまいけど

239 :774mgさん:2006/10/05(木) 22:59:17 ID:DOTGHtmE
レボは焼肉の味がするのは私だけ?

240 :774mgさん:2006/10/06(金) 01:56:01 ID:Tz4Db0RJ
俺はチーズの香りがしたような
ちなみに喫煙歴二ヶ月くらい

241 :774mgさん:2006/10/06(金) 05:01:27 ID:NHkOZFoD
>>238
同感!
普段は甘くは感じないけど、2カ月禁煙した後は甘く感じた
セッタ一筋12年

242 :774mgさん:2006/10/06(金) 22:10:03 ID:2UE1VuLE
未だにクールスモーキングのやりかたがよくわからん
ただ肺に入れないってだけでもなさそうだし

243 :774mgさん:2006/10/06(金) 22:14:41 ID:LHcqQA0T
ゆっくりすえ

244 :774mgさん:2006/10/07(土) 04:14:47 ID:m7WvE7Mm
やっぱ300円は痛い!230円の頃が懐かしい…
orz

245 :774mgさん:2006/10/07(土) 09:44:28 ID:yZz2wa4S
1本吸ったらどれくらい寿命が縮みますか?

246 :774mgさん:2006/10/07(土) 18:08:07 ID:gIms7VjR
メンソールライトまずすぎるwwwwwww
あまりに不味かったから、悪友にあげたら
お叱りを受けた。

247 :774mgさん:2006/10/07(土) 21:41:07 ID:kyDPwOXD
>>245 5分だよ

248 :774mgさん:2006/10/08(日) 00:36:34 ID:52tJePl3
セブンスターいいね
今まで吸ってた煙草の中で一番煙の匂いが気にならない

249 :774mgさん:2006/10/08(日) 04:22:32 ID:P7vQR1lw
>>248
そうか?
かなり臭い部類に入ると思うが…

250 :774mgさん:2006/10/08(日) 05:28:17 ID:6fKOKvmV
セッタってヤンキーのイメージが強い。

251 :774mgさん:2006/10/08(日) 05:44:13 ID:ZV2FkhjI
火を付けないで吸うと不味い

252 :774mgさん:2006/10/08(日) 06:10:59 ID:RQwjh8E3
吸いません
クールスモーキングって何ですか?

253 :774mgさん:2006/10/08(日) 06:12:18 ID:7LZWVQvK
>>248
ココアの粉末みたいな匂いだろ?
あれ安らぐよな

254 :774mgさん:2006/10/09(月) 03:40:59 ID:H70QvOGk
オリジナルからライトに変えたが、なかなか旨い
ただ、ライト吸ってるやつほとんど見たことない
オリジナルは腐るほどいるのに、今までカスタム二人、ライトは一人しか見たことない

255 :774mgさん:2006/10/09(月) 08:46:13 ID:MjKE+zCc
セブンスターはまんじゅうの味がする

256 :774mgさん:2006/10/09(月) 16:35:59 ID:Cz4r+UC8
オリジナルはダメなんだけど、カスタムライトはなぜかいいんだよなぁ

257 :774mgさん:2006/10/10(火) 03:41:04 ID:Nrpz9roT
レボウルトラとライトならライトのがうまい?
レボウルトラをしばらくぶりに買ってみたんだけど、
なんか粉っぽいようなイメージ。。?うまくいえんがあまりおいしく感じなかった
ちなみに風邪ひいてるんだけど
今度ライト買ってみよ

258 :11mg ◆LSFK/GGfF. :2006/10/10(火) 07:25:25 ID:Kqo/9sy6
>>256
私はカスタムライトのがダメだった
紙の味しかしなかったよorz

259 :774mgさん:2006/10/10(火) 10:49:39 ID:T+6B7TyC
カスタムライトとメンソールライトを交互に吸うのが好きだな

260 :11mg ◆LSFK/GGfF. :2006/10/10(火) 20:19:44 ID:cjSMMrRf
今朝の私の舌がどうかしてた!

うまいじゃん、カスタムライト。甘くて。

261 :774mgさん:2006/10/10(火) 21:45:32 ID:2kCpLDiU
ライトなかったからカスタムライト買ってみた
ちょっと甘くていいー

262 :774mgさん:2006/10/11(水) 05:38:30 ID:gA4Yzw3d
まとめサイトに書いてなかったからきいてもいいですかね
レボウルトラライトのライター付きが、バイトしてるスーパーにいっぱいあるんだけど、
見たところレボウルトラライト二箱と、ライターがセットになってるっぽいんだけど
そうなん?
それともアメリカンスピリットみたいに缶がついてたりするの?
買おうかなと思ったんだけど、ライターだけならそんないらないかなーとか思ったり。
あれ出たときはこのスレどんな感じだったの?

263 :774mgさん:2006/10/11(水) 22:28:00 ID:rHRIYxC/
セブンスター
ZiPPoキャンペーンやらないかなー

264 :774mgさん:2006/10/13(金) 01:03:24 ID:eHQdKagE
俺もその日の為にボックストップを溜め込んでるんだがw

結局待ちきれず、オクで入手した。

265 :774mgさん:2006/10/13(金) 03:03:12 ID:7r/nWd98
>>264
いいな〜
せっかくだから うp希望

266 :774mgさん:2006/10/13(金) 21:14:18 ID:jMMPriI3
水銀

267 :774mgさん:2006/10/14(土) 10:47:39 ID:FijFcHAU
ライトうめぇ
パケもかこいいし

268 :774mgさん:2006/10/15(日) 01:05:32 ID:E4b+cehN
やっぱカスタムライトだろ

269 :774mgさん:2006/10/15(日) 17:52:05 ID:AoIzCKHa
カスタムライトの輸出用と書かれたパッケージ拾ったんだけど
日本語の警告文入っているし・・・
???

270 :774mgさん:2006/10/16(月) 04:40:49 ID:/oQ2zmfu
カスタムが一番旨い!
ソフト復活させてくれ〜

271 :774mgさん:2006/10/16(月) 20:43:01 ID:MUbr2NUn
カスタムにもライトにもソフトがほしい

272 :774mgさん:2006/10/17(火) 01:21:56 ID:qEmUb4Hw
>>271
カスタムソフトは数年前に廃止になった
BOX主流の世の中なので、復活は無いだろうな…

273 :774mgさん:2006/10/17(火) 17:27:15 ID:/ApSSFSe
半年くらいまでずっとカスタム吸いでした
このスレ見てからまたカスタム吸いたくなったな

買ってくるわ(゚∀゚)

274 :774mgさん:2006/10/17(火) 18:13:55 ID:VJtaS9KF
ゴメソ… ずっとセッタだったけどPeaceの旨さにやられました・・・
さようなら(´・ω・`)

275 :774mgさん:2006/10/17(火) 19:02:04 ID:28+veTra
二度とくるなよ〜^^

276 :774mgさん:2006/10/18(水) 19:04:49 ID:OCMH6YIR
セタメンとセタメンライトはどっちの方が甘いとかある?
セタメンかったんだけどちょいタール高かった(´・ω・`)

277 :774mgさん:2006/10/19(木) 23:50:07 ID:i+i1T8J8
セブンスターもピースもうまい どっちかなど決められん

278 :774mgさん:2006/10/20(金) 16:28:25 ID:US12XX6p
男、一本、セブンスター

279 :774mgさん:2006/10/20(金) 17:22:43 ID:W585EWY0
男ならやっぱりセッターだろ(・∀・)

280 :774mgさん:2006/10/20(金) 17:59:32 ID:i9ra03q9
洋もくは紙臭い でも煙草本来の味はする
和もくは香料をたっぷり使う
それで紙臭さ誤魔化している
セブンスターはチャーコールのくせに香料使いすぎなんだよ。
葉に自信があってチャーコール使うほど気を遣うくせに香水たっぷり。
開封した時点で香料臭い。ばばあの安化粧の臭い。だから不味い。
これを近くで吸われると香料臭さで酔う。 
子供とそのバカ親世代のセンスの悪いオッサンしか吸わない。
それはブランド名と格好だけだから。
人気を気にする香具師ばかり。
七つ星のような基地外コテが繁殖する。
男=セブンスターだと勘違いさせる。とってもいい煙草。


281 :774mgさん:2006/10/20(金) 18:15:14 ID:1sSUS0vs
葉に自信がないからチャコールで誤魔化すのです

282 :774mgさん:2006/10/20(金) 19:50:44 ID:TuDKNpEn
ボックスとソフトって味同じですか?
ハイライトから乗り換え検討中(´・ω・`)y―~~~

283 :774mgさん:2006/10/21(土) 01:16:44 ID:0sX2JMgs
俺はBOX派
ソフトよりも吸いやすい

284 :774mgさん:2006/10/21(土) 01:27:48 ID:XYLxqvdP
え?味一緒じゃなかったか?

285 :七星通:2006/10/21(土) 13:13:16 ID:i3aqmdJk
七星のカスタムもいいね

286 : ◆a.PONitz3A :2006/10/23(月) 14:58:25 ID:Sxgmmfd5
セブンスターが俺を男にしてくれる

287 :774mgさん:2006/10/24(火) 03:03:00 ID:uXxvCE2g
やっぱシンプルに14のソフトが良いな

288 :774mgさん:2006/10/24(火) 17:13:04 ID:BtW+Yl+q
おらはライトだな

289 :774mgさん:2006/10/24(火) 18:50:42 ID:ywXMJpxJ
若いやつはBOX多いな。
オッサンは例外なくソフトばかりだが。

290 :774mgさん:2006/10/25(水) 16:44:34 ID:I5hedzus
なんかソフトの方がかっこいい

291 :774mgさん:2006/10/25(水) 18:04:36 ID:KOxIVjTS
セブンスターも、キャンペーンとか限定パケとかやってほしい…

292 :774mgさん:2006/10/26(木) 01:56:20 ID:Nhe/0zv1
>>290
セブンスターのソフトはめちゃくちゃかっこよかったなぁ。
警告文入った時は、あまりの酷さに卒倒しそうになったwww
いまだに慣れねえ…

293 :774mgさん:2006/10/26(木) 10:54:14 ID:SUiFCBUX
>>291
セブンスターが
キャンペーンやってた時ってないんですか?

294 :774mgさん:2006/10/26(木) 11:21:38 ID:/4sEj7uQ
>>292
背景の☆が薄くでいいから透過にしてほしかったわw

295 :774mgさん:2006/10/26(木) 15:01:41 ID:xsUhdA9I
カスタムライトが辛く感じるのは俺だけ?

296 :774mgさん:2006/10/26(木) 17:44:59 ID:kbK3JpZP
辛い

297 :774mgさん:2006/10/26(木) 23:41:02 ID:H24A15km
悩んだ末、セブンスターレボスーパーライトで固定することにした

298 :774mgさん:2006/10/27(金) 01:44:30 ID:5GnYCUE9
JT生産でなおかつキッツイのが吸いたくなったから
セッタ吸ってみたけどフルーティーな香りがダメだ・・・
同タール値のエコーもいいけどアレはちょっと草臭いし
どうすりゃいいんだ、洋モクは嫌なんだよな
なんてワガママな俺・・・

299 :774mgさん:2006/10/27(金) 02:12:33 ID:e8/H3E59
レボメンソがデ変らしいけど、何がどう変わったのかよくわからない…

300 :YM ◆CABINdwyaw :2006/10/27(金) 11:00:13 ID:pSmPaAUZ
>>299
背景色が濃くなり、一部の文字が銀の箔押しになった。

301 :774mgさん:2006/10/27(金) 11:46:45 ID:tPZgoCzw
昔、数字4つくらい印字されていて全部たすとカブだと願いがかなうなんて言って最初の1本目に願い事して逆さまに箱に戻し最後に吸えば願いがかなうなんてあったよね

302 :774mgさん:2006/10/27(金) 12:43:25 ID:e8/H3E59
>>300
セブンスターファミリーもデ変になったりして…

303 :774mgさん:2006/10/27(金) 23:10:35 ID:0Pw3QoTT
そー言えばタールって14ミリなんだよね、以前は15だった様な気が

304 :774mgさん:2006/10/27(金) 23:20:11 ID:/jc1Rjqa
文字がくっきり見えるようになったね
セッタの名を借りたライセンス製品だな

305 :774mgさん:2006/10/28(土) 15:49:08 ID:P1iOuvYF
>>303
その通り。何年か前から軽くなった。
ちなみに10年前から味も不味くなった。

306 :774mgさん:2006/10/29(日) 00:18:36 ID:B9/j5iYa
>>302
最近はデ変ブームだから、有り得なくは無いよな。やっぱり警告文対策なんだろうか…

307 :774mgさん:2006/10/30(月) 01:22:20 ID:wkEYuDCf
>>293
去年くらいにライトの限定パケが出てた。

308 :774mgさん:2006/10/31(火) 12:45:14 ID:hRkS634v
>>307
正直、微妙なデザインだったような…

309 :774mgさん:2006/11/04(土) 22:35:16 ID:RDcBhl7d
今までキャスター吸ってたけど、セブンスター吸ってみた。
初ヤニクラした…

310 :774mgさん:2006/11/04(土) 22:38:09 ID:7M7Zs+ld
エコーとセブンスターて似てるの?

311 :774mgさん:2006/11/05(日) 01:01:06 ID:NIPZs66P
ずっとマイセン吸ってて、友達のセッタ初めて吸ったけどうめぇ!
マイセンにうまさがプラスされてる

312 :774mgさん:2006/11/05(日) 03:13:55 ID:bpLhS8BP
しょーもない質問お許しください。
セッタが好きでライトを吸っていました。でも軽いんでカスタムライトに変えました。
しかし、なぜか喉が痛くなります・・・これって慣れたら大丈夫でしょうか?

313 :774mgさん:2006/11/05(日) 03:17:23 ID:MCHO8KUf
喉頭ガン

314 :774mgさん:2006/11/05(日) 03:18:50 ID:fuHDWKmI
>>312
つか喉が痛くならないタバコあるのかよw
喉への刺激が好きだからキツイの吸うんだよ

315 :774mgさん:2006/11/06(月) 15:03:33 ID:RFW9sYN/
まずセッタは軽いから喉に来ないだろ

316 :774mgさん:2006/11/06(月) 15:57:04 ID:2zbE4/JU
>>314
シガーでも肺喫すれ。なんまらキツイぞ。

317 :774mgさん:2006/11/06(月) 17:52:44 ID:0su6q4l9
なんまらキツイっすか。
今度やってみます

318 :774mgさん:2006/11/07(火) 19:20:54 ID:G7e7NA1l
赤丸吸いだがセッタ初めて吸ったら味がなかった

319 :774mgさん:2006/11/09(木) 02:37:51 ID:jWKxJDb1
レボメンといいマイセンといい、JTは細かいデ変が好きだな…
セッタの目立ちすぎる脅迫文もなんとかしろよ

320 :774mgさん:2006/11/14(火) 03:16:06 ID:OGz+6A81
>>319
確かに、セブンスターも少しだけデザイン変えてほしい。
無駄な抵抗だけどさ。

321 :774mgさん:2006/11/14(火) 09:45:23 ID:iFUJngfu
てす

322 :774mgさん:2006/11/19(日) 16:11:45 ID:qk9EhNtl
(゚Д゚)y─┛~~

323 :774mgさん:2006/11/22(水) 14:38:08 ID:VZg9Jgso
初めてのセブンスター。
超んめえな。
スジャータたっぷり入れたココアみてえな味した。

324 :774mgさん:2006/11/23(木) 16:33:01 ID:X5dtASJb
初タバコとしてレボ5mgをパッケージ買いしたんだが不味くてたまらなかった
俺の喫煙歴が短いからそう感じたのかと思ってたけどそうでもないみたいだな
捨てるのもったいないからラップでグルグル巻きにして風味が落ちないように封印してるけど

325 :七星通:2006/11/23(木) 19:26:06 ID:XxqHeiNs
仮に1mgのが登場したら、みなさん吸いますか?
いや、まさかこんなのが出るはずが無いけど…。

326 :774mgさん:2006/11/23(木) 21:29:30 ID:UVf77kyG
絶対吸わない

327 :774mgさん:2006/11/23(木) 23:10:35 ID:5DjfIGbp
最初セブンスター吸ったときは塗りたての道路のアスファルトみたいな
匂いがすると思った。
ソフトとボックスの違いは分からない。たばこが潰れないのでできるだけ
ボックスを買うようにしてる。

328 :774mgさん:2006/11/26(日) 17:28:28 ID:4szDlyF8
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n44185677

329 :チャミグリ首相:2006/11/27(月) 16:47:54 ID:FKfRwK1g
美しい国、日本に喫煙者はいらない。

330 :774mgさん:2006/11/28(火) 20:24:11 ID:+yToOsQb
セッターメンソールライトの箱開けて匂い嗅いだらミントチョコみたいなにおいがした。

331 :774mgさん:2006/11/29(水) 21:52:24 ID:aSQpL6LJ
>>329
あんた、産業廃棄ブツ

332 :774mgさん:2006/11/30(木) 14:32:19 ID:aIahP3BG
セッタ吸ってから喉謂わした
そっからずっと喉の調子悪い。
不味いとか美味いとか言う以前に俺に合わなかったみたい。
くそーあんときセッタさえ吸わなければこの不快感はなかったかと
思うと悔しい。
今はアメスピ。ってかずっとアメスピ吸ってる。
だいたいパチ屋に置いてなかいからセッタなんてもらうハメになる。
セッタは最悪じゃい。

333 :774mgさん:2006/12/03(日) 02:33:47 ID:xZrHGvJX
日本の男の煙草、それがセブンスター♪

334 :774mgさん:2006/12/03(日) 18:19:52 ID:wtsoRoVw
昔就活のときJTの人に聞いたんだが、
パッケージ変えて、葉っぱは同じでもお客さんからは味が変わったって言われることが多くて、
その逆は、そうでもないそうだ
今はどうか知らん

335 :チャミグリ!:2006/12/03(日) 20:23:20 ID:CmngS/vd
子供の前での喫煙は虐待です。

336 :774mgさん:2006/12/04(月) 00:32:19 ID:x+omjYSZ
セブンスターライトとマイセンのライトって味似てる?

337 :774mgさん:2006/12/04(月) 00:40:46 ID:mCRLYOCz
チャミグリ=朝鮮人

338 :774mgさん:2006/12/04(月) 01:11:33 ID:y7fUeRdT
>>335
さらに子供に向かってスモーカーが煙の息をわざと吹きかけるのは
罪です!

深夜セッターをコンビニで買いました。きれいな夜空の煙草はいいね。

339 :774mgさん:2006/12/04(月) 16:16:02 ID:2YScBbdl
>>338
それ分かる!

340 :キンキキッド:2006/12/04(月) 17:35:20 ID:VG23AKh5
火の用心タバコ一本火事の元!
喫煙者がいなくなれば火事は激減!
さっさと禁煙しろ!ボケ!

341 :774mgさん:2006/12/04(月) 19:06:09 ID:R8mEUE6x
ぽけ??

342 :774mgさん:2006/12/09(土) 05:41:56 ID:acx3myeF
ほしゅ

343 :774mgさん:2006/12/11(月) 03:19:44 ID:DscpxG7d
アゲ

344 :774mgさん:2006/12/11(月) 05:03:37 ID:rNWkCJRz
これって香料とかで強制に味を出してる気がする。

345 :774mgさん:2006/12/11(月) 05:10:35 ID:0fEFVAdT
セブンスターはココアフレーバーだもの

346 :774mgさん:2006/12/11(月) 20:41:27 ID:ddyZycTJ
甘い
セッタ吸った後にマイセン吸ったらウマい
で、マイセンからセッタに戻したら








うまいんだよなぁ

347 :774mgさん:2006/12/18(月) 02:59:29 ID:z+1374VN
セッタとマイセンはどこでも売ってていいね。
会社の自販機にもあるぜ。
かっこつけて洋モク吸ってる奴らは当然会社じゃ手に入らないので、わざわざ
コンビニまで買いに行ってやがるwww
しかもセッタより高けえwww

348 :774mgさん:2006/12/19(火) 00:20:35 ID:AYb6Syq8
セッターライト、肺に入れた後出る煙少なくない?それとも7_だとそんなもんなのかなぁ・・?

349 :774mgさん:2006/12/19(火) 02:07:02 ID:ufvuAwEF
肺に入れると結構少なくなるよ。

350 :774mgさん:2006/12/19(火) 14:40:05 ID:LvQ1m7GF
肺の隅々までに煙がいきわたるからその分吐息の煙が少なくなる
セッターならどれでもそう
ただし紫のはちょっとわかりづらいけどね

351 :774mgさん:2006/12/21(木) 15:26:08 ID:8XQHkjz7
レボシリーズで、10mg以上のやつ出ないかな。
どうせ、不味いんだろうけど。

352 :774mgさん:2006/12/21(木) 19:29:14 ID:dWLXmmz9
レボって全部10以下じゃん?(・∀・)

353 :774mgさん:2006/12/21(木) 22:32:36 ID:IsixfRPl
>>351
10mg以上のD-Specでいいんなら1月15日以降に発売される「H」だな。
レボはそんなに売れてるとは思わないから、もう新銘柄は出ないだろ。

354 :774mgさん:2006/12/22(金) 18:03:20 ID:B2FwQLzM
ぐへえ…。
マイセンから移行したが、ドギツイな…。
でも旨い!

355 :774mgさん:2006/12/24(日) 01:08:17 ID:PEc/n7Yo
カスタムうめぇ

356 :774mgさん:2006/12/27(水) 12:29:27 ID:hTCr+GJh
セッタってタール14mgにしては軽いと言うか吸いやすいよね
っつー事でマイセンから代えました

357 :富山きときと:2006/12/27(水) 13:00:06 ID:fW52SgBz
キャスター吸わんまいけ

358 :774mgさん:2006/12/27(水) 15:15:39 ID:xWxAhK2s
キャスター吸いマイケル

359 :774mgさん:2006/12/27(水) 18:33:14 ID:0FnVeHLq
ライトの箱銀色でキラキラだけど他のは何色?

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)