2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ザクスピード】West 【マクラーレン】

1 :金十 ◆pyV5ryC6y. :2006/06/20(火) 17:21:12 ID:8WA/fYXd
結構(゚д゚)ウマーなのにスレがないので立ててみました。

モータースポーツファンにはお馴染みの銘柄なんですけどね。

2 :漂泊の2ゲッター:2006/06/21(水) 09:09:43 ID:LsbCKh3B
俺としては疾風のごとく立った瞬間に2ゲットすることも容易い。
だがしかし、俺も大人だ。
貴様らにも「もしかしたら、俺でも2ゲットできちゃうかも〜?!」って期待を
させないと可哀相だしな。2ゲッターは1日にしてならず。
厳しいナローバンド時代は、そりゃ苦労も多かったさ。
>>4あたりに( ´,_ゝ`)プッ とも笑われたこともある。悔しかったなぁ
だがそれを乗り越え、心の傷を背負ってみんなが尊敬する「2ゲット」のレスができるわけだ。

しかし、俺はそんな素人には「2」は譲れない。なんせ俺の2ゲッター暦は13日になる。
ここまでの長文を書いても余裕でみんなの憧れ「2」はゲットできる。

2ゲット!

3 :774mgさん:2006/06/23(金) 02:00:25 ID:86a6cA9J
age

4 :774mgさん:2006/06/24(土) 15:47:22 ID:kDL3t832
立った瞬間まで読んだ

5 :774mgさん:2006/06/25(日) 21:07:09 ID:vMMhDXSF
cinco(・ε・)♪

6 :774mgさん:2006/07/02(日) 23:57:24 ID:IO8y92/K
         ,.- '´  ̄ ̄ `  - 、
        r'   _,. -―-- .、  ヽ
       l r '´        `ヽ  l
       l'.......-―.:::::: ̄ ̄:::::::::::‐.`L.._
     ,-:::´::::::::::-::‐ ''  ̄ ̄  ‐-、:::::::::::::ヽ
   r':::::::::::::::::::/          lヽ:::::::::::::::i
  .i'::::::::::r:、:::::l   _       i:::::::::::::::::::::!
  .l::::::::::i:rヽヾ  ri't:Tヾ、 ;::::- 、 !:::::::::::::::::::/
    ヽ:::::lヽ.、     ̄ノ :.'`-'ヽ`ir' )::::::::::;r'
     ` ヽニ:.      ,.   ::.`   'i:.r'::;;-'´
        l::.   ,,..--`-:く   /'-' ´
        イ :.  "'''''''"';;;;:ミ .!
    r:::'::::::l  :..      `/
 ,.-:':::::::::::::::::!ヽ   、.    i'
':::::::::::::::::::::::::::i ヽ    ̄ /!ヽ、
::::::::::::::::::::::::::::::i,.--ヽ._,〃´l:::::::::ヽ、
::::::::::::::::::::::::::::::l  _/_i_l   ,!、:::::::::::::::ヽ

     ホッシュ [Sred Hossu]
     (1875〜1934 イギリス)


7 :YM ◆CABINdwyaw :2006/07/15(土) 10:56:14 ID:j7DaAHZg
日本に売ってないからスレが無くても仕方ない。
ダビドフを売る秋山産業は、これに興味が無いのでしょうか?
それなりに売れると思うのですが。

8 :金十 ◆pyV5ryC6y. :2006/07/18(火) 01:40:16 ID:MUCi86Qy
ウクライナ辺りから個人輸入するしかないですからね。
キリル文字のあるパッケージも新鮮で良い。死ぬぞ!って書いてあるEU圏内のパッケージもアレですが。

でも、旨いから常喫してます。


9 :774mgさん:2006/08/03(木) 00:41:48 ID:4keuPW/C
うおおおおおおおおおおおおおおおおお



海外旅行にて購入。
これが日本でも細々と流通してくれれば

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)