2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【休煙日】ニコチンを抜いて体調を確認【24時間】

1 :774mgさん:2006/06/18(日) 19:32:57 ID:eh0YWrjz
禁煙ではありません。

ニコチンは体調の変化を感じにくくする作用がありますので

定期的にニコチンを体から完全に抜いて、
自分の体調を確認してみるスレです。

休煙開始から終了まで、レポートしてください

2 :774mgさん:2006/06/18(日) 19:39:15 ID:lxO3JStG
ちんぽ

3 :774mgさん:2006/06/18(日) 19:45:13 ID:XAb41g40
>>1
豚、お前にできることは我慢だけだ


4 :774mgさん:2006/06/23(金) 00:49:16 ID:G2fsv7sy
意味なし

5 :774mgさん:2006/06/23(金) 21:47:35 ID:eu+kQcxW
体調の悪い日は煙草が不味い

6 :774mgさん:2006/06/29(木) 06:43:40 ID:/JD7I7cQ
禁煙して2ヶ月 朝起きると口の中に血の味が広がる。
実際歯茎から血がにじんでる。今までニコチンくさくて気がつかなかったらしい。
歯医者に行ったら歯槽膿漏が進んでいる10年後かなりまずいことになると言われた。
禁煙で浮いた金貯めて歯医者の費用にしなくては・・・
職場の50位の喫煙おばちゃん達歯抜けてる人結構いるわ。

7 :774mgさん:2006/06/30(金) 18:18:07 ID:sYdZtuc1
タバコ吸ってると歯槽膿漏になりやすいらしいね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)