2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セブンスターだけどなんか質問ある?

1 :774mgさん:2006/05/12(金) 12:38:32 ID:H/85D7x/
ライバルはマルボロです


2 :774mgさん:2006/05/12(金) 12:39:13 ID:pxAduKz8
2

3 :774mgさん:2006/05/12(金) 12:40:05 ID:NZxdPfMG
3

4 :1:2006/05/12(金) 12:45:20 ID:H/85D7x/
なんかないの?

5 :774mgさん:2006/05/12(金) 12:45:28 ID:CaXoC2k+
>>1
未成年に人気があるのは何故ですか?

6 :1:2006/05/12(金) 12:46:53 ID:H/85D7x/
>>5
渋いから

7 :774mgさん:2006/05/12(金) 13:26:18 ID:5TZ8tl0g
ここは未成年がたてたスレですか?

8 :Nix ◆BOAPAAAAAA :2006/05/12(金) 13:34:39 ID:HsHGCqm4
弟分だったマイルドセブンに売り上げで負けた感想は?


9 :1:2006/05/12(金) 13:41:09 ID:H/85D7x/
>>7
いいとも
>>8
コアなファンが残ってくれた、と思っている



10 :774mgさん:2006/05/12(金) 13:49:46 ID:Jarj1IBi
スレタイが日本語的におかしい、という突っ込みは禁止ですか?

11 :1:2006/05/12(金) 13:54:36 ID:H/85D7x/
>>10
世の中には言っていい事と悪い事がある。
気になっているが口に出さないという優しさを学んでほしい。

12 :774mgさん:2006/05/12(金) 13:57:42 ID:v9+VOn0l
>>1
ピースも渋さでは負けてないし値段も同じですが、どう思ってますか?

13 :774mgさん:2006/05/12(金) 14:02:15 ID:Jarj1IBi
火種は約700度もあるそうですが熱くないですか?
吸い終えたら灰皿に捨てられてしまうわけですが悲しくないのですか?

14 :1:2006/05/12(金) 14:03:04 ID:H/85D7x/
>>12
なかなか良い質問だ。君には素晴らしい将来が待っているだろう。
確かにピースは渋い。だがセクシーさが足りない。
私にはセクシーが溢れている。私が勝っている。

15 :1:2006/05/12(金) 14:08:05 ID:H/85D7x/
>>13
熱くない。慣れている。
悲しさを乗り越えれば明るい未来が待っている


16 :774mgさん:2006/05/12(金) 14:15:08 ID:Jarj1IBi
DQNや厨房によく好まれるみたいだけど
その辺どう思ってるの?

17 :1:2006/05/12(金) 14:18:44 ID:H/85D7x/
>>16
彼等は味がわかっていないが、私の渋さはわかっている。
これからの成長に期待している


18 :774mgさん:2006/05/12(金) 15:03:48 ID:gRcC3Qu0
>>1
エコーと関わってみたんですが、セブンスターさんにとても似ています。
下手をすればセブンスターさんより、濃厚で財布にやさしい方だったと
思われます。派手で傲慢な実力者と、地味で素朴だけど実力者という構図
を垣間見たんですが私の眼に狂いはありませんか?

19 :1:2006/05/12(金) 16:25:36 ID:H/85D7x/
エコーなど眼中にない!!!!!!!!!!!!


20 :774mgさん:2006/05/12(金) 16:26:38 ID:5TZ8tl0g
ちょwwwスレ主いいヤツっぽいな。ほとんどの質問にちゃんと答えてるwwww

21 :774mgさん:2006/05/12(金) 16:41:07 ID:Jarj1IBi
答えなきゃ質問スレとして成り立たないと思うんだが

22 :1:2006/05/12(金) 17:10:18 ID:H/85D7x/
誰か俺のコテ考えてくれ


23 :774mgさん:2006/05/12(金) 17:57:27 ID:PZogUSVu
>>22
セブンスター

24 :774mgさん:2006/05/12(金) 17:59:47 ID:SXD2zBIW
>22
☆☆☆☆☆☆☆

25 :774mgさん:2006/05/12(金) 18:01:48 ID:+K8SHoNh
>>22
>>24

26 :774mgさん:2006/05/12(金) 18:14:51 ID:Jarj1IBi
コテ付けるのは構わんがこのスレから出てくんなよ

27 :774mgさん:2006/05/12(金) 19:34:36 ID:3HAiu75i
☆☆☆☆☆☆☆に一票。

キャスター、キャビンと浮気しましたがカスタムライトに落ち着いたよ。
やっぱセッタいいね!
甘みと酸味がちょうどいい。

28 :774mgさん:2006/05/12(金) 21:03:30 ID:v9+VOn0l
>>1
ロスマンズ、ダビドフ、ダンヒルなどのブランドたばこに引け目を感じますか?
ゆっちゃあ庶民じゃないですか

29 :774mgさん:2006/05/12(金) 23:11:24 ID:f94NOuZS
ここは無難に『文太』でどうよ?

30 :774mgさん:2006/05/13(土) 01:30:01 ID:lyFnmZAd
昭和50年代初頭、セブンスターは若者に圧倒的に人気があった。
ところが昭和52年の初夏、マイルドなセブンスター、「マイルドセブン」が発売されるやいなや
あっという間にナンバー1の座を追われた。しかしその後もセブンスターの若者人気は衰えず、
「マイルドセブンよりセブンスターの方がカッコいい」という人は今も多い。

31 :774mgさん:2006/05/13(土) 02:39:59 ID:gOteG2xO
ライバルにマルボロをあげた理由は…?

32 :774mgさん:2006/05/13(土) 04:16:20 ID:mflodYlc
100円ライターさん事をどう思いますか。

33 :774mgさん:2006/05/13(土) 15:18:58 ID:dtYvvRw1
16の頃からセブンスター 吸い始めて22年 一度も浮気はしてないよ。
今まで何本吸ったんだろ?

34 :774mgさん:2006/05/14(日) 15:23:50 ID:LO5yueGv
セブンスターうまいよね、けど今はセブンスターカスタムライトだな、これもまたセブンスターなのに優しく、かつがっつり吸える。

35 :774mgさん:2006/05/14(日) 15:27:03 ID:Q1pn+7ke
セブンスターけっこううまいけど、吸ってる人口多すぎで何か常喫には至らない。
ダビドフのがうまい。

36 :774mgさん:2006/05/14(日) 15:37:09 ID:o1mBbbyp
セブンスター吸ってるんですけど、セブンスター吸ったコトある方でセブンスターよりうまかったから、やめて違うタバコに変えたって人いはりますかぁ?セブンスターと生涯ともにしようと思ってる20です。ケータイからすいません

37 :774mgさん:2006/05/14(日) 16:15:55 ID:GwaZeBkt
自販機にセブンスターなくて他の銘柄買う羽目にたまになるが、浮気する気持ちはなし。


38 :774mgさん:2006/05/15(月) 18:22:07 ID:MCBzJ9vp
色違いの星をたくさん付けておられますが、
それぞれいったいいくつづつなんですか?
白=
銀=
金=

だいたいでけっこうです。


39 :774mgさん:2006/05/15(月) 19:43:26 ID:TrYoZC8t
白= 1こ
銀= 2こ
金= 3こーん


40 :774mgさん:2006/05/15(月) 23:08:50 ID:0/V/yEpT
セブンスター!!
どこいったんだよ〜

41 :☆×7:2006/05/16(火) 00:06:17 ID:gG1/5Xbx
>>28
引け目は感じない。庶民に愛される煙草、最高じゃないか
>>30
どうも
>>31
打倒外国煙草
>>32
いい奴だと思ってるよ。相性良いし

42 :☆×7:2006/05/16(火) 00:18:17 ID:gG1/5Xbx
>>33
これからも共に過ごそう。体に気をつけてくれよ
>>34
無印もよろしくお願いします
>>35
ダドヒフさんの方がうまいと感じるならそれはそれで
俺はいつでも待ってる
>>36
もちろんいるし、最後に戻ってきてくれる人も少なくはない
>>37
ありがとう
>>38
すべて空にある星の数と一緒だよ

43 :☆×7:2006/05/16(火) 00:39:51 ID:9Y9HGe8Z
ダドヒフ→ダビドフ
なんだよダドヒフって…orz
ダビドフさんすいません

44 :774mgさん:2006/05/16(火) 01:04:15 ID:b/FPuFXD
32ですが、ジッポさんやターボライターさんどうですか?

45 :774mgさん:2006/05/16(火) 01:29:01 ID:cL1cygGM
MOREって売って無いの?
じいちゃんが好きなんだが・・・

46 :774mgさん:2006/05/16(火) 01:39:12 ID:/orRaip7
15歳から5年間セッターすってました。
20歳のときの彼氏に「セッターはやめて」と言われやめちゃった。
いまはパーラメント。たまに貰い煙草する友達のセッター。やっぱイイ!

47 :774mgさん:2006/05/16(火) 02:46:47 ID:+8rSgJZo
>>46
DQNは味がわからんからパーラメントみたいな高いくせに不味いタバコに手出すんだな

ソブラニー、トレジャラー、ダビドフ>ダンヒル>ピース>越えられない壁>多くのB級たばこ>パーラメント

48 :774mgさん:2006/05/16(火) 06:51:01 ID:XkLfJqG9
↑は何吸ってるの?喫煙は二十歳から?

49 :774mgさん:2006/05/16(火) 07:24:14 ID:jzMXLosH
>>48
たばこは おとなになってからすおうね!
おにいさんと やくそくだぁ!

50 :774mgさん:2006/05/16(火) 08:21:59 ID:O3jMDhg8
色違いの星をたくさん付けておられますが、
それぞれいったいいくつづつなんですか?
白=
銀=

正確に。

51 :774mgさん:2006/05/16(火) 08:27:54 ID:+8rSgJZo
>>48
ジタンカポラル
ピースライト
ダビドフクラシック
みなパーラメントのような「なんちゃって高級たばこ」より上質でうまい。何より世界的な知名度が段違い。

52 :774mgさん:2006/05/16(火) 09:14:32 ID:Y8oLOytI
>>47

ソブラニー、トレジャラー、ダビドフ??ww
おいおい値段が高けりゃ美味いと勘違いしてねーか??
世界的知名度で選んでるやつに、味がわかるんかぁ?

個人的にはパーラメントは美味いとは思わんが、常喫してる
連中がそこそこ居るってことは、なにか魅力があるんだろう。

たとえばブラックロシアンが300円だったとしても常喫
タバコにはしたくないし、トレジャラーは白はまだましだが、銀は
はっきりいって不味いし、ボッタクリタバコでしかない。

ダンヒルKSやインターナショナルは特別だがな。
それにピースはロングだろう。安くて美味いはJPS。

所詮タバコの味なんてそれぞれの好みでしかない。
偉そうに人の味覚をどうのこうの言うな、ボケが。

53 :774mgさん:2006/05/16(火) 10:32:50 ID:nT+gqbzA
好みは人それぞれ

そしてスレ違い

54 :774mgさん:2006/05/16(火) 22:56:44 ID:5qsZbUh5
てか携帯灰皿って意外と高いな。SevenStarsの携帯灰皿が2500で

55 :774mgさん:2006/05/16(火) 23:53:15 ID:0uCiAnKk
ラッキーストライクのSOFTですが、何か質問ある?

56 :774mgさん:2006/05/17(水) 00:21:58 ID:PcvklBYY
>55
氏ねよ

オレは マイセンだが、なんか質問ないだろ?

57 :774mgさん:2006/05/17(水) 15:52:11 ID:cIYs1sgh
>>55
ラッキーよ、君の良さはパケだけだ。

>>56
マイセンよ、君の良さは無難さだけだ。

58 :774mgさん:2006/05/17(水) 17:05:36 ID:mSw/DEWF
>>57
俺はピースだが、セブンスター君の良さは癖のある甘ったるさだと思う。
ただ、ちょっと刺々しいんだよ。君は。
それも個性なんだが。

59 :774mgさん:2006/05/17(水) 21:33:50 ID:elcsfpez
パーラメントはフィルターが好き!

味どうこうは好みの問題!
あたしもだけど、セッターは変な憧れから中学生がすいだす!
そしてずっとすいつづける!
女でセッター…が煙草変えた理由だね

60 :774mgさん:2006/05/20(土) 15:31:08 ID:1QN1Ngou
先輩であるホープさんの事をどういう方ですか?

61 :774mgさん:2006/05/20(土) 15:52:00 ID:w4fDv8IQ
>>59
何こいつ日本語でおk

62 :774mgさん:2006/05/20(土) 17:44:53 ID:AHDq3Z7b
よく50代くらいのタクシー運転手がSevenStars吸ってるけど似合わない

63 :774mgさん:2006/05/20(土) 17:51:35 ID:mU13Z3Rv
あのさぁ、おまえのパッケージに☆はいくつあんの?

64 :774mgさん:2006/05/20(土) 17:56:02 ID:65Pwn+jK
なんでセブンスターはマイセンより10円高いんだ・・・

65 :774mgさん:2006/05/20(土) 17:58:58 ID:AHDq3Z7b
姉はSevenStarsの吸いすぎで死にました。

66 :774mgさん:2006/05/20(土) 23:19:00 ID:F2F7G5BD
>>1
立て逃げ乙
セッタみたいな貧相な煙草吸ってるやつは諦めも早いんだな^^

67 :774mgさん:2006/05/21(日) 00:01:45 ID:IjLcbsty
せった

最近激マズ


68 :774mgさん:2006/05/21(日) 03:10:27 ID:1ZilW9HO
つーかさぁ、コレって吸うものなの?
激しく不味いんですが

69 :774mgさん:2006/05/21(日) 05:23:17 ID:1+YGMl5r
他のタバコの何倍も臭い。自分で自分が臭いのがわかる。
何でこんなに臭いのか。

70 :774mgさん:2006/05/21(日) 08:44:51 ID:CfvRGzUm
おーい>1ーーー
何処行ったーーー

>1が立て逃げなら>55とか>56が盛り上げてくれ
詰まらん

71 :774mgさん:2006/05/22(月) 00:28:56 ID:QEdpDqoq
俺パーラメントなんだけど質問ある?

72 :774mgさん:2006/05/22(月) 00:31:43 ID:4fakZYUN
ないから死ね

73 :774mgさん:2006/05/22(月) 02:20:18 ID:v3miLVZb
>>71
お前高いくせに糞不味いをだよな。そこんとこ申し訳
ないと思わねぇのか?ん?

74 :774mgさん:2006/05/22(月) 02:42:47 ID:Lhd6eOjO
何この厨房のすくつ(なぜか変換できなくもない)

75 :ダビドフ ダンヒル トレジャラー ソブラニー ロスマンズ イブサンローラン連合軍:2006/05/22(月) 03:21:05 ID:NbGR5koD
厨房煙草が何かほざいてると聞き、飛んできますた^^

76 :774mgさん:2006/05/22(月) 04:19:24 ID:QEdpDqoq
>>73
100sは高いが普通のサイズはそこらのタバコと変わらんだろ
それに味は好みの問題だろ

77 :774mgさん:2006/05/22(月) 04:21:38 ID:QEdpDqoq
>>74
もしかして巣窟(そうくつ)と言いたかったのか?

78 :774mgさん:2006/05/22(月) 04:31:28 ID:+9aJIhGu
>>77
おまえはツゥー・スターだ!

79 :774mgさん:2006/05/22(月) 04:45:36 ID:zqcgeCOK
ナナタソにくわえてられてるのを見る度、羨ましく見てます(*´д`*)

80 :774mgさん:2006/05/22(月) 08:40:39 ID:QEdpDqoq
>>78
どうしてですか?

81 :774mgさん:2006/05/22(月) 13:03:53 ID:Lhd6eOjO
お前はもう少し勉強してから発言しような。
まさか釣れるとは思わなかった

82 :774mgさん:2006/05/22(月) 13:20:53 ID:QEdpDqoq
そうですか

83 :774mgさん:2006/05/27(土) 17:31:44 ID:e3jUKXqi
何この殺伐としたふいんき(←何故か変換できない)

84 :774mgさん:2006/05/29(月) 21:04:15 ID:WvOyzmov
もしかして雰囲気(ふんいき)と言いたかったのか?

と釣られてみる

85 :774mgさん:2006/05/30(火) 00:49:55 ID:GmcDU/pd
>>83
未だにこんなこと言ってるやついるんだ…

86 :774mgさん:2006/05/30(火) 03:58:42 ID:/6YlU9ya
猿以下

87 :あぽんぬ:2006/05/31(水) 01:13:55 ID:X+S/6bJ8
>>81氏んでくれ

88 :774mgさん:2006/06/02(金) 14:43:08 ID:JqI1YqEH
ふいんきね…((((((((^_^;)

89 :774mgさん:2006/06/03(土) 10:04:31 ID:XiofgWAU
ミニスターとの関係は?

90 :774mgさん:2006/06/03(土) 23:27:27 ID:ml1BofL3
どうしてそんなに美味いの?

91 :774mgさん:2006/06/04(日) 13:41:26 ID:BvYP94dW
>>90
オレ オマエ スキ

92 :774mgさん:2006/06/21(水) 14:22:06 ID:T2VKFTAi
で、>>1=糞コテ七星通な件

93 :774mgさん:2006/06/21(水) 14:29:13 ID:AcM/JBo0
どうして、小便の匂いがするんですか?

94 :774mgさん:2006/06/21(水) 15:42:59 ID:msQmMHdZ
スカ吐露挑発、許さん!

95 :774mgさん:2006/06/23(金) 10:42:33 ID:nrJJcSpI
●いきがりDQNが好む煙草→マルボロ、セッタ、ラーク

●髪ぼさぼさの人が好む煙草→ピース、ホープ、ハイライト

●下品と上品かで、紙一重で下品よりの人が好む煙草→JPS、パーラメント、イブサンローラン

●くたびれたリーマンが好む煙草→マイセン、キャスター、ケント

●河川敷にいる人が好む煙草→わかば、エコー、バット

●通ぶってる人が好む煙草→アコピ、ダンヒル、ゴロワーズ

●痛い人が好む煙草→ブラックデビル、アークロイヤル、ロスマンズ

●粋な人が好む煙草→峰、さくら、凛、富士

●体毛が濃い人が好む煙草→ラッキー、アメスピ、ウィンストン

●イケメンきどりが好む煙草→クール、フィリップモリス、プリンス

●色んな意味でぶっとんでる人が好む煙草→エクスタシー、ガラム、ハンター

●成金が好む煙草→ダビドフ、トレジャラー、ソブラニー

●ムツゴロウが好む煙草→キャメル、パンダ


96 :七星通:2006/06/25(日) 03:39:41 ID:BWaM9niN
夜空で北斗七星の方向見て吸ってage

97 :774mgさん:2006/06/30(金) 16:11:55 ID:3LV1/r3s
臭すぎ

98 :774mgさん:2006/07/05(水) 19:24:05 ID:7/REvK05
昔 元AV嬢の鮎川あみが、セッタ吸ってますた。
昔ビデオ屋でバイトしてて、サイン会でウチのビデオ屋に来た。でセッタ吸ってたな...。
スレ違いスマソ。

99 :774mgさん:2006/07/06(木) 00:07:22 ID:F2lBjgHG
鮎川あみて昔ヤクザに顔面ぶち抜かれて死んだ人??

100 :774mgさん:2006/07/06(木) 01:38:11 ID:3UuOmq2T
キツクて臭くてクセも酷いのに、売れてるのはなんで?

101 :ここは無職な俺が…:2006/07/07(金) 02:22:27 ID:kMDUoDYQ
ゴールデンバットだけど、何か質問ある?

102 :774mgさん:2006/07/07(金) 13:42:35 ID:fU7Uzyh/
おいしいですか?

103 :774mgさん:2006/07/07(金) 17:08:18 ID:2yqt08SN
なんで安いの?

104 :無職なBAT:2006/07/07(金) 18:08:54 ID:kMDUoDYQ
>>102 
貴方の舌と相談させて下さい。
>>103
貴方の基準が高飛車な女だからです。
固定概念に曇った眼鏡を捨てて、裸眼で観て貰えれば、
きっと高嶺の花に写るでしょう

105 :ななし:2006/07/16(日) 02:11:34 ID:1g/E+6OH
煙草を吸う権利はあるが、「義務」と「責任」がある。
禁煙者には、煙草の煙を吸わされない権利」もある。

法律で認められていても、マナーがあるだろうや!!
他人の居る車内、密室、飲食店での喫煙の全面禁止!

煙草を吸う時は、自分で「灰皿・煙草・ライター類」を用意!
屋外で!、煙が迷惑にならぬ様に気を遣い喫煙をして下さい。
吸い殻も、自己責任で片付けて下さい!

喫煙マナーを守って円滑な社会生活を送りましょう。
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1131217757/1-100

煙草の値上げ、小学生の小遣値上げと同程度か!
1箱¥1000になれ〜! 税収は目的税に限定し、健康保険の赤字補填に!

たばこを吸う人は雇いません−。世界保健機関(WHO)は1日、喫煙者を雇用しない政策を導入した。たばこが健康に有害であることを訴える国連専門機関として、政策の一貫性と「反たばこ」のイメージ強化を狙う。
WHO当局者によると、職員の新規採用で喫煙者を排除するのは国連諸機関でWHOが初めて。
WHOは、喫煙を原因とする疾患で毎年世界中で500万人近くが死亡していることを挙げ「たばこの害を減らす運動の先頭に立つ機関としての責任を雇用面でも果たさなければならない」としている。(共同)

106 :774mgさん:2006/09/14(木) 02:01:57 ID:VmQab9uA
吸うと歯に茶色いのがついて、それが苦いんですが普通のことなんですか?

107 :774mgさん:2006/09/15(金) 04:30:32 ID:t4gT0Y5D
マルチ乙

108 :774mgさん:2006/09/17(日) 07:36:25 ID:9iVhh7C7
中南海というものアルが…なんか質問あるアルか?

109 :774mgさん:2006/09/17(日) 20:08:56 ID:OKRx/OAr
レボ吸ってますが邪道ですか?

でも最近売切れの店も多くて、人気なのかな?

110 :774mgさん:2006/09/17(日) 21:13:11 ID:0ybX8LZp
タバコなんて吸って何になるんだよ。
頭が悪いにもほどがあるだろっつーの!

111 :ちんこまん:2006/09/17(日) 21:20:03 ID:mvCyy2Ld
たばこの良さは吸ったものしか分からない よー

112 :774mgさん:2006/09/18(月) 06:37:26 ID:F4t/D2FP
>>110
吸わない人間がわざわざそんなこと言う為だけにこの板に来たんですか?
どっちが頭悪いのやら。
だからキチガイ嫌煙は嫌われんだよ。

113 :774mgさん :2006/09/18(月) 11:05:47 ID:VK8l6ik7
しつもーん

なんでセブンスターはまずいの?

114 :774mgさん:2006/09/18(月) 12:04:13 ID:AqKqOD1N
質問
セッタってメンソだけがコルクチップフィルターなの?

115 :774mgさん:2006/09/18(月) 13:15:18 ID:v2OgIWn4
>>114
そう

116 :774mgさん:2006/09/18(月) 20:02:51 ID:jnKD3OXp
日本の煙草は外国のと比べて紙臭いよね、なんで?
使ってる紙が違うから?

117 :774mgさん:2006/09/19(火) 16:58:48 ID:5/Np0sM7
また質問
ライトとカスタムライトどっちが人気?

118 :774mgさん:2006/10/20(金) 16:36:00 ID:US12XX6p
>>117
ソフト

119 :774mgさん:2006/10/20(金) 17:25:18 ID:W585EWY0
>>113
きちがい突っ込み

120 :774mgさん:2006/10/20(金) 17:52:15 ID:i9ra03q9
>>116
洋もくのほうが紙臭い でも煙草本来の味はする
和もくは香料をたっぷり使う
それで紙臭さ誤魔化している
セブンスターはチャーコールのくせに香料使いすぎなんだよ
開封した時点で香料臭い。ばばあの安化粧の臭い。だから不味い。
これを近くで吸われると香料臭さで酔う。 
子供とそのバカ親世代のセンスの悪いオッサンしか吸わない。
それはブランド名と格好だけだから。
>>117のように人気を気にする。
七つ星のような基地外コテが繁殖する。
とってもいい煙草。

121 :774mgさん:2006/10/20(金) 18:11:00 ID:wMlwmeUU
キャビンが最強

122 :774mgさん:2006/10/20(金) 18:27:21 ID:akepm1IC
>>113は基地外、もしくは20歳以上

123 :774mgさん:2006/10/27(金) 23:02:15 ID:yv97KogI
今から10年前の8月から味変わったよな。
もちろん不味くなった。
この違いが分かるヤロウいるか?

124 :774mgさん:2006/10/29(日) 06:06:49 ID:TQgydsNC
ぬるぽ


125 :774mgさん:2006/10/29(日) 15:27:40 ID:CgYaiqkp
>>124
ガッ!

126 :774mgさん:2006/10/29(日) 16:45:24 ID:7pPV2y4e
ココアフレーバーってホント?

127 :774mgさん:2006/10/29(日) 18:01:10 ID:PvvFZsh+
ホント

128 :774mgさん:2006/10/29(日) 19:27:51 ID:UqWCdx68
>>123
ニコチンタールが減ったときか?

129 :774mgさん:2006/11/02(木) 10:06:18 ID:FWSWXBgg
いや違う。
値段が上がったときだ。

130 :774mgさん:2006/11/03(金) 11:20:41 ID:Fevlq5uJ
オレJPSだけどなんか質問ある?

131 :774mgさん:2006/11/03(金) 11:50:13 ID:N8RBKuZ9
ジョンて誰?

132 :774mgさん:2006/11/03(金) 17:39:16 ID:L962rjEW
>>130
ジョン・ポチ・セブンスター

133 :774mgさん:2006/11/03(金) 23:08:36 ID:5waiDj+Z
>>130
一時期、サルトルと関係あるタバコだと本気で思ってたよ。
JPSっつったら常識的にはジャン・ポール・サルトルのことだろうよ。

134 :774mgさん:2006/11/04(土) 09:36:43 ID:hyGhjqn0
ダチがセッタは水銀が入ってるって言ってんだけど嘘だよね?

135 :778mgさん:2006/11/04(土) 11:50:47 ID:5GIwQzWD
うそっぽいなぁ。。。

136 :774mgさん:2006/11/04(土) 11:53:43 ID:hyGhjqn0
>>135
ですよね!!そもそもどうやって水銀を入れるのかわからないし……

137 :774mgさん:2006/11/05(日) 07:12:05 ID:3zAbVvRv
花山薫の親父もセッターだ。もちソフト。

138 :774mgさん:2006/11/05(日) 11:45:19 ID:ZkCj0LYV
あほかよ。水銀なんて体に入れたら死ぬわ

139 :774mgさん:2006/11/05(日) 15:55:12 ID:yqvW2Rpx
微量ならそうでもないけど。魚にだって含まれてるわけだし。

140 :774mgさん:2006/11/05(日) 15:56:33 ID:jNmQGcyI
メンソールって何て略したら良い?
スタメン?

141 :774mgさん:2006/11/05(日) 16:18:48 ID:DgP0KC3Q
セタメンじゃね??

142 :774mgさん:2006/11/05(日) 18:29:45 ID:2MN4IiFF
マイセン10も捨てがたいけど、やっぱセッタが一番うまいよね

143 :774mgさん:2006/11/05(日) 18:30:48 ID:fuHDWKmI
フルーティーな味わいは個人的にはマイナス点

144 :774mgさん:2006/11/05(日) 20:20:03 ID:qeLkXUk/
>>130
ジャック・ピッキング・スレイヤー
でたらめ。

誰?セッターに水銀含んでいるといってるバカは(―Д―#)??!
氏にたい?

145 :774mgさん:2006/11/05(日) 22:00:03 ID:zztpC8bf
>>130
ジジイ ぽっくり 死んだ
まあつまらんギャグはここまででマジレスを
ジョン プレiうわおまえだれだやめgja

146 :774mgさん:2006/11/07(火) 12:51:49 ID:WWiQKQ9V
>>142
わかる

147 :774mgさん:2006/11/08(水) 09:56:43 ID:8wmBgtEn
今のセブンスターはうまくない。
25年間吸ってきた俺が言うのだから確かだ。

148 :774mgさん:2006/11/19(日) 04:40:20 ID:q0f0GqXG
元の味に戻して欲しいなぁ

149 :774mgさん:2006/11/19(日) 04:58:03 ID:y6zNmoJC
>>147
レボ買って吸ってたと違う?

150 :774mgさん:2006/11/19(日) 15:08:35 ID:0ub4QBFN
うちの地域ではセブンスターをセッターとブンタって呼ぶやつに分かれてるんだけどおまいらはどっち?

151 :774mgさん:2006/11/19(日) 19:06:11 ID:ByDv4hpz
>>147
なんとなく解る気がしますよ。
以前セブンスターはタール15mgでしたが、現在は14mgになりましたよね。
15mgの時と今のとでは個人的だけど、微妙に変わったような感じがするんですよ。
それでも今でも自分はセブンスター吸ってますがね!

152 :774mgさん:2006/11/23(木) 03:14:20 ID:T+vK5tDk
いわゆるミニスターが1番ってことだな

153 :七星通:2006/11/23(木) 19:19:33 ID:XxqHeiNs
>>152
セブンスターとミニスターはちょっと違うぜ(・∀・)

>>150
セッタが一般的
☆☆☆☆☆☆☆

154 :774mgさん:2006/11/24(金) 00:07:52 ID:aooujDTP
一日10本以上吸うならセブンスターが一番うまいと思う。
一日2〜3本にしようと思ってるんだけどその場合うまいたばこって
なんだろね?

155 :774mgさん:2006/11/24(金) 19:11:59 ID:DZ4WnEPT
キャラメルwww

156 :774mgさん:2006/11/24(金) 22:43:21 ID:d7msPLZH
>>151 いやいや、昔もっと軽かったよ。
12ぐらいだったんじゃない?

157 :七星通:2006/11/25(土) 05:08:34 ID:g63enaP3
今日も北斗七星がきれいに見えた!
眺めながらの七星(セッター)は最高!

158 :774mgさん:2006/11/25(土) 23:14:04 ID:3EhTkupw
>>151
以前のセブンスターの味を味わいたいのならば、
ロングピースを強く勧める。
肺にズシンとくるうまみが味わえるよ。

159 :774mgさん:2006/11/25(土) 23:15:53 ID:3EhTkupw
>>156
君は根本的にタバコの知識が無さ杉!!

160 :774mgさん:2006/11/25(土) 23:25:37 ID:s1cSZHav
21年セッタ。。現在34歳。
浮気歴なし。喘息持ち。禁煙希望。

161 :タッキー:2006/11/26(日) 21:55:55 ID:ncSm7q5S
おいニコチン中毒共!
社内旅行がハワイだったらどうするつもりだ?
常夏の国、ハワイで引きこもりか?(笑)

162 :774mgさん:2006/11/26(日) 23:59:40 ID:dJ8w+KG1
>>159 タール15mgになる以前は12mgか13mgだったんだよ。

163 :チャミグリ首相:2006/11/27(月) 16:23:15 ID:FKfRwK1g
美しい国、日本に喫煙者はいらない。

164 :774mgさん:2006/11/28(火) 20:48:58 ID:t37oS93G
>>162
お宅の年齢いくつ?
70歳だったらごめんなさいね。

165 :774mgさん:2006/11/29(水) 22:09:32 ID:aSQpL6LJ
>>163
あんた非国民。

166 :774mgさん:2006/11/30(木) 23:37:58 ID:q7xe8CMW
>>130ジョンよ、相変わらず賭け事をやっているのか?

JohnPlayerSpecialな

167 :774mgさん:2006/11/30(木) 23:39:25 ID:q7xe8CMW
>>163馬鹿な。無職の身にも関わらず、毎日欠かさず納税している俺の方が、よっぽど愛国心に満ちている

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)