2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

臭わない銘柄教えれ

1 :774mgさん:2005/12/30(金) 01:31:22 ID:XF0ZHcp8
息が臭いわけだが、
お前ら臭わない銘柄を教えてください。

2 :774mgさん:2005/12/30(金) 01:33:46 ID:e4Hl5lbb
2げと

3 :774mgさん:2005/12/30(金) 01:45:20 ID:AHsCUH1m
ガラム

4 :774mgさん:2005/12/30(金) 01:56:17 ID:XF0ZHcp8
>>3
嘘付けw

5 :774mgさん:2005/12/30(金) 01:59:17 ID:/1H4I+JE
ゴロワーズだろ

6 :774mgさん:2005/12/30(金) 02:16:48 ID:LED5McwX
マジレスすると、どんな煙草でも吸えば臭う。嫌なら煙草ヤメレ。

7 :774mgさん:2005/12/30(金) 03:14:36 ID:IChSwg7K
アークロイヤル系のタバコは、比較的非喫煙者の反応悪くないね。
JTのD-specよりは確実にマシ。
しかしニコチン補給目的のみの喫煙者にはゴキブリの如く嫌われる罠。

8 :774mgさん:2005/12/30(金) 08:25:55 ID:BpCDDd8k
メンソールはどうよ

9 :774mgさん:2005/12/30(金) 08:44:01 ID:0l89tkxe
たばこである限り間違いなく全て臭いから

10 :774mgさん:2005/12/30(金) 10:21:40 ID:sqYTLhVZ
ない。

11 :774mgさん:2005/12/30(金) 11:03:39 ID:/27YJten
エクスタシー吸え。
しょっぱいがなw

12 :774mgさん:2005/12/31(土) 21:18:31 ID:Y8Dwvuk1
あれはハッパの匂いするから

13 :774mgさん:2005/12/31(土) 22:48:50 ID:0pINH1J0
ルーシア

14 :774mgさん:2006/01/01(日) 01:19:13 ID:iiSivBiL
>>9
そうゆうレスはいらん。嫌煙カエレ

15 :774mgさん:2006/01/01(日) 03:34:33 ID:1E8Cxg2V
>>14
喫煙者から見ても、臭くないタバコなんて有り得ないくらい分かると思うが?

16 :774mgさん:2006/01/01(日) 03:41:26 ID:9et5tdpR
100%無い

17 :774mgさん:2006/01/01(日) 11:10:32 ID:NJ1457L0
ポッキーでもくわえてろカス
死ね


18 :774mgさん:2006/01/01(日) 13:06:07 ID:cGzi7Vk+
ファブリーズでも飲めやクズ

19 :名無し募集中。。。:2006/01/01(日) 17:08:47 ID:ij29Nu4B
メンソ

20 :774mgさん:2006/01/01(日) 18:23:25 ID:iiSivBiL
>>15
うんそうだね。でもここはそうゆうレスを求めてない。嫌煙カエレ

21 :774mgさん:2006/01/01(日) 19:46:49 ID:8zDLAeLC
つ【プリッツ】

22 :774mgさん:2006/01/01(日) 22:25:17 ID:NN1mfDw1
つ【ココアシガレット】

23 :774mgさん:2006/01/01(日) 22:41:04 ID:eVlPehUM
つ【うまいぼう】

24 :774mgさん:2006/01/02(月) 08:46:53 ID:EQ1nMINt
つ【ピッコロ】

25 :774mgさん:2006/01/02(月) 08:54:41 ID:ybgk0bt4
キャスターマイルド。吸った後に口の中に臭いは残らないと思う。そのかわり吸いごたえはあんましだけど^^;

26 :774mgさん:2006/01/02(月) 09:44:13 ID:qauKofUm
本人が気付かないだけで確実に臭ってますから

27 :774mgさん:2006/01/02(月) 13:13:12 ID:YqpPvvsP
キャスターマイルド吸ってる友達息くせーし

28 :774mgさん:2006/01/02(月) 13:53:47 ID:N68cimOV
昔あったエアーズってタバコ

29 :774mgさん:2006/01/02(月) 16:17:59 ID:EeCJz2eS
アークロイヤルにしろ。
菓子焼いた匂いに似てると言った非喫煙者がいた。
マイセン吸ってるようなニコチン厨には激しく嫌われるけどな。
あいつらはニコチン摂るのが目的だから、特徴あるものは嫌う。

30 :774mgさん:2006/01/02(月) 22:21:30 ID:JCx9DlWZ
アーク白or紅茶だろうな
ただし白は喫煙者ばっかりのところでは吸わない方がいいかも

31 :774mgさん:2006/01/03(火) 01:02:59 ID:KI9giCmT
何で?
何吸おうと勝手じゃん。
喫煙者が他人の煙を臭いなんて言う権利は無いだろ。

32 :774mgさん:2006/01/03(火) 08:04:42 ID:hvPWVP8+
煙の臭いに文句つける喫煙者(笑)
テメーも臭えよ!

33 :774mgさん:2006/01/03(火) 10:54:07 ID:fijPZUfH
部屋も臭いし、口も臭い。

34 :774mgさん:2006/01/03(火) 15:55:02 ID:hPqXrlxn
HOPEとか

35 :774mgさん:2006/01/03(火) 23:10:35 ID:QMM7Ty12
>>31
おまえはガラムでも吸ってろ

36 :774mgさん:2006/01/04(水) 00:50:59 ID:f3HAqFk7
>>35
ガラム美味いよね。

37 :774mgさん:2006/01/04(水) 08:49:53 ID:6PCQHV0t
車も臭い

38 :774mgさん:2006/01/04(水) 11:25:55 ID:oUrDz7Tr
嫌煙氏ねよ

39 :774mgさん:2006/01/05(木) 21:41:44 ID:sK1kfVst

激しく臭そうw

40 :管 理 人:2006/01/05(木) 22:35:13 ID:MA+wTlz5
「嫌煙・禁煙の話題、またはそう連想される恐れのある話題」
「煙草の社会的な批判や話題、またはそう連想される恐れのある話題」
「煙草に関連した健康上の話題、またはそう連想される恐れのある話題」
 はこの板では“一切禁止”です。そのようなレスをしないよう十分注意してください。
 そういったスレやレスを引き受けてるのは、こちらの板ですので移動願います。

たばこ板@2ch掲示板
http://life7.2ch.net/cigaret/

41 :774mgさん:2006/01/05(木) 23:35:53 ID:OkzIh5eV
嫌です

42 :774mgさん:2006/01/06(金) 15:35:43 ID:O7sksf+M
>>40
オイオイ勝手に管理人を名乗っていいのか?
とうとう狂ったかこの板の自治厨はw

43 :ニャク:2006/01/09(月) 05:13:11 ID:O45VmsHc
アークロイヤルってどんなやつですか? 写メお願いしますm(_ _)m

44 :774mgさん:2006/01/09(月) 16:33:33 ID:IRjjkEGV
アワビの臭い

45 :774mgさん:2006/01/14(土) 03:23:17 ID:aKRKgz9X
喫煙者くっせええええええええええええええええ

46 :774mgさん:2006/01/14(土) 07:47:48 ID:JZiMoX13
だから無いってw

47 :& ◆ysw6k.13mw :2006/01/14(土) 08:54:00 ID:o8Bvgiln

「嫌煙・禁煙の話題、またはそう連想される恐れのある話題」
「煙草の社会的な批判や話題、またはそう連想される恐れのある話題」
「煙草に関連した健康上の話題、またはそう連想される恐れのある話題」
 はこの板では“一切禁止”です。そのようなレスをしないよう十分注意してください。
 そういったスレやレスを引き受けてるのは、こちらの板ですので移動願います。

たばこ板@2ch掲示板
http://life7.2ch.net/cigaret/

48 :774mgさん:2006/01/14(土) 11:39:49 ID:fyPcypI9
コートが臭い

49 :774mgさん:2006/02/05(日) 21:22:53 ID:CMHcEbn0
KENTのウルメンは?


50 :774mgさん:2006/02/06(月) 03:04:27 ID:3mYk/qvA
くさい

51 :774mgさん:2006/03/16(木) 09:57:18 ID:O2wPD/Z7
結局いろいろでてるけど臭いを抑えるって無理なのか?

52 :774mgさん:2006/03/16(木) 21:07:01 ID:3yXc+PKI
つ 嗅ぎタバコ
つ 噛みタバコ

53 :774mgさん:2006/03/27(月) 07:46:43 ID:hixURH9r
バージニアスリムのロゼ・ワン・ウルトラはLESS SMELLって箱に書いてありますね。
実際吸った感じもあんまり臭いしなかった気がします。
プティートは臭います。
ライト・デュオは最近吸ってないのでようわからん。

54 :禁煙坊や:2006/05/17(水) 20:52:20 ID:wpwwaJ/I
|;,、;,、;,、
|・∀・)  こそーり禁煙続けてます
|⊂ノ        応援してくださいね♪
|`J

55 :774mgさん:2006/06/04(日) 20:31:07 ID:kpohvUG6
アークロイヤルは臭わないの?

56 :774mgさん:2006/06/04(日) 20:45:42 ID:YNJKEi8g
バニラクッキー+煙草の臭い。



57 :774mgさん:2006/06/05(月) 21:46:40 ID:3VNNJrz4
エコー

58 :774mgさん:2006/06/06(火) 19:07:49 ID:q3Dl5834
つ峰


59 :774mgさん:2006/06/09(金) 16:37:09 ID:nyZswlCx
つ―~~

めちゃ細いタバコ系は臭わないんじゃない?
葉っぱ自体少ないんだし。

60 :774mgさん:2006/06/21(水) 16:23:21 ID:sMKATamj
小粋。キセルな。嫌煙でもこれならだいぶマシと言われる。
自分でもたまに紙巻を吸うとニコチンだか紙の焼ける臭いがダメですぐやめちまう。
まぁキセルにたまったヤニを掃除するときはすごい臭いがするが。

61 :774mgさん:2006/06/24(土) 21:10:48 ID:FdWAG8Pr
自分がにおわないたばこはない
まわりににおいにくいのならJTのディースペック
ヤニのにおいそのものを消すのは現在不可
臭いの粒子は大きさに差があり小さな粒子から鼻に届く
ヤニの粒子より小さいライム等のよいかおりを添加
よい匂いがヤニより先に鼻に到達するとおくれてきたヤニの匂いはあまりかんじなくるというしくみ

62 :774mgさん:2006/10/21(土) 18:52:19 ID:6+KwxAc9
ε=ε=ε=(┌ ^ω^)┘シュタシュタシュタ

63 :774mgさん:2006/11/23(木) 17:17:01 ID:X5dtASJb
1mgは総じて臭いが少なめだと思う。メンソール入りなら尚良い
今ラークウルトラメンソール吸ってるんだが臭いはあんましないと思う。ちょっとファブリーズするだけで臭いはほとんど消える

満足できるかどうかは別だけどな

64 :774mgさん:2006/11/23(木) 17:22:06 ID:lPh1mqs+
何この過疎スレ

65 :774mgさん:2006/11/23(木) 18:48:28 ID:YqThw5vM
デビルはどうなの?とガチで聞いてみる。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)