2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もらい煙草】初めて吸った銘柄のレポを書くスレ

1 :774mgさん:2005/11/24(木) 23:35:41 ID:WqeTljU2
初めて吸ってみた銘柄のレポを書くスレです。

俺は今日ルーシアを買ってみました。
普段9ミリ吸いだからかどうも軽く感じる・・・

2 :774mgさん:2005/11/24(木) 23:39:20 ID:WPAWF1f0
2ゲット

3 :774mgさん:2005/11/24(木) 23:50:14 ID:okBNC+Z6
煙草なんて吸ったこと無いから書けんな

4 :774mgさん:2005/11/24(木) 23:55:52 ID:LHop/nXC
>>3
何しに来た?

5 :4:2005/11/24(木) 23:56:39 ID:LHop/nXC
お、俺のIDロングホープ

6 :紅導 春希:2005/11/25(金) 00:33:55 ID:1v5vdpZY
はじめまして。私が初めて吸った煙草はショートホープでした(-_-)

7 :774mgさん:2005/11/25(金) 04:10:32 ID:W1tuAAmq
最近自販にたばこ買いにいったらJTの人がいて買ってくれました
なんでも輸入に国産が押されてるとかで
俺は普段はKOOL吸ってるんだけど
セッタレボ吸ってみてってわざわざ自販に自分の金入れてまで・・・
なので雨の中アンケート答えてあげましたよw
んで味は癖がなくて気持ちフルーチーな感じ

8 :774mgさん:2005/11/25(金) 22:21:34 ID:0xp67aNP
今日友達にショッピもらって吸ってみた。

ウマーだなこれ。セッタから移行しようかな

9 :774mgさん:2005/11/25(金) 23:29:44 ID:AoDPBKq7
初めてはロゼ(最近w)
メンソきつっw
ペシェはちょっとピーチの匂い&吸いやすいが軽い気が…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)