2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下駄箱に、ゲッ!タバコ!

1 :鼻息:2005/11/06(日) 04:38:03 ID:ctlyUZhv
なんちゃってwww

2 :774mgさん:2005/11/06(日) 04:40:14 ID:C85545ui
(゚Д゚≡゚Д゚)エッナニナニコノスレ?

3 :774mgさん:2005/11/06(日) 05:44:44 ID:KZohvKqr
四時半に糞スレ立て乙

4 :774mgさん:2005/11/06(日) 06:18:15 ID:FnxrfFFk
氏ね

5 :774mgさん:2005/11/06(日) 09:36:17 ID:VopzhYSf
朝っぱらからなんて素敵なスレ立ててんだよ…orz

6 :774mgさん:2005/11/06(日) 12:33:26 ID:RklU9Nhl
>>1
死ね

7 :774mgさん:2005/11/06(日) 12:55:27 ID:n4AO4OoL
  ./  ̄/  ̄  / _|__ ___|_
    ―/     /   |/   /|
    _/  _/    |  _/|
                                  /\___/ヽ
    (.`ヽ(`> 、                      /''''''   '''''':::::\
     `'<`ゝr'フ\                 +  |(●),   、(●)、.:| +
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)                 |  ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´                .+ |   `-=ニ=- ' .::::::| + .
       \_  、__,.イ\           +     \   `ニニ´  .:::/    +
        (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、   ./|  .
         ヽ¬.   / ノ`ー-、ヘ<ー1´|  ヽ | :::::::::::::ト、 \ (  ./ヽ
 │二│三│四│二│三│四│二│三│四│◎│◎│◎│伍│|伍|
 │萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│◎│◎│◎│萬│|萬|


8 :774mgさん:2005/11/06(日) 13:02:37 ID:bbB6P65d
シチュエーション的にもありえないな

9 :774mgさん:2005/11/06(日) 14:41:57 ID:HsideyNZ
(。・_・。)ノ  ハイ終了

10 :774mgさん:2005/11/06(日) 14:56:39 ID:nZlzxAtX
【笑】

11 :774mgさん:2005/11/06(日) 16:17:55 ID:yJ8nexZa
スレで思い浮かぶのは、同級生の悪戯で下駄箱に煙草を置かれた中学生…て感じ。

12 :774mgさん:2005/11/06(日) 16:52:02 ID:ID/5W37w
>>1
おまっ、マジすげぇーョ!!!こんなスレたてるなんてさ。
できねえよ凡人の俺にはさ。まじキレテルョ。
エッジ効いてるよおまっ!きっとお前は盗んだバイクで走るんだろうな。
俺には出来ねェョ!!! うまく言えねぇけどこのスゴさってなんだろう?
「北斗の拳」でいう闘気?「聖闘士星矢」でいう小宇宙?
「頭文字D」でいうオーラ?「セーラームーン」でいうエナジー?
「Zガンダム」でいう最終回のアレ?「Vガンダム」でいう最終回のアレ?
「ドラゴンボール」でいうかめはめ波?「ジャイアントロボ」でいうビッグバンパンチ?
「るろうに剣心」でいう天賭ける龍の閃き?「Gガンダム」でいうハイパーモード?
「マクロス7」でいうアニマスピリチア?お母さんって呼んでいいデスカ。
ていうか俺さー、実はここ1週間ずうっとみんなが楽しめる楽しいスレッドを立てようって考えていたんだよね。
毎日毎日ひたすら考えていてさあ、でも全然思い付かないんだよね。
やっぱり俺の才能じゃ、そういう楽しいスレッド立てるのって無理なんだろうなあって、あきらめたとこなんだよ。
それなのにさ、今ここ見たら、どうよ。こんな面白いスレッドが立ってるじゃない。
ホントびっくりしたよね。マジ、え、ホント、こんな面白いスレッド立てられる奴がいたのかよーって、マジで驚いたよ。
すごいね、あんたマジですごいよ。最高だよ。
どうやったらこんな面白いスレッドを思いつくんだろう。感心しちゃうよ。
俺じゃ絶対無理だよ。不可能だよ。あんた天才だよ。すごすぎるよ。
ホント才能がスレッドの題名にあふれ出てるよ。並じゃないよ。とび抜けた才能だよ。
こんな才能の持ち主がどうして2chなんかにいるのか不思議になっちゃたよ。
ホント、俺あんたに惚れたよ。あんたの立てるスレッドをもっと見てみたいよ。
もっといっぱい立ててよ。この板をあんたのスレッドで埋め尽くしてくれよ。
そしたら、ここも盛り上がるよ。きっとあんたの立てたスレッドを見に世界中の人たちがやってくるよ。
インド人もやってくるよ。中国人だって見に来るよ。アメリカ人だって。
ホント世界中の人たちがここに集まってくるよ。みんなあんたの立てたスレッドに驚嘆するよ。
ニッポン人にもこんなすごい奴がいるのかってみんな感心するよ。


13 :774mgさん:2005/11/06(日) 17:39:30 ID:tGlubjnP
駄洒落のセンスは(・∀・)イイ!

14 :774mgさん:2005/11/06(日) 18:12:15 ID:yJ8nexZa
<<12
お前が有る意味天才。ワラ

15 :774mgさん:2005/11/06(日) 18:19:20 ID:GtgxHmbp
ワロタ

16 :774mgさん:2005/11/06(日) 20:06:56 ID:lL9pY6tN
アンカーもまともにつけられない
有名コピペに反応
新参

17 :774mgさん:2005/11/06(日) 20:18:14 ID:IqHzi46e
テラワロス

18 :774mgさん:2005/11/06(日) 20:22:47 ID:yJ8nexZa
…スマソ…orz
アンカー今までろくに使わず過ごしてきた…そのコピペも知らんかった…マジで激しく落ち込む。

それでは新参と何等かわらんか。ワラ

19 :774mgさん:2005/11/07(月) 22:05:08 ID:4Ji0HHf6
>>18
(。・_・。)ノ ドンマイ

20 :774mgさん:2005/11/21(月) 16:48:59 ID:ajQDcb0m
良スレハケーン

21 :774mgさん:2005/11/21(月) 19:59:14 ID:j57R1Ci6
vipでやれよクズ(^ω^)

22 :774mgさん:2005/11/22(火) 08:56:20 ID:md5JaapJ
下駄箱にゲッベルス

23 :774mgさん:2005/11/23(水) 16:13:01 ID:rFC/ud9j
>>1!あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ蟲以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶對に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出來るです!あんたのカキコから讀みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出來んです!あんたは絶對許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現實を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遲れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ變わっても
どうせダメ人間に決まってるです!
絞め殺したいけどあんたに觸るのが嫌なのでやめるです!
でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水口に吸い込まれて死ねよです!!!
絶對許さんです!絶對許さんです!絶對許さんです!あんたみたいなヤツは
絶對許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!
このまま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと死ねよです!!!

24 :774mgさん:2005/11/23(水) 16:27:05 ID:ApVSQfDJ
こんなスレタイ見て笑うのは鶏軍曹だけだ
前のたばこ板のコーンパイプスレのクソコテハンの

25 :774mgさん:2005/11/24(木) 00:43:21 ID:Uj2EBKYL
俺、中学生のときタバコ下駄箱にかくしてた 先生がバックしらべにくるから

26 :774mgさん:2005/12/10(土) 17:59:43 ID:zmgDlMeG
この季節、何故か喫煙者が躍動する。
そう忘年会、喫煙者が出しゃばる季節なのだ。
あのバカヅラ(´Д`)y-.。見ながら食うメシもまずい事だし、
今年も健常者はボイコットしましょう!
ゲッ!

27 :774mgさん:2005/12/11(日) 02:27:41 ID:740ssb96
下駄箱にカートンで煙草が入ってたら普通にうれしいな

28 :774mgさん:2005/12/11(日) 02:32:48 ID:LcjNWtKq
ゲッ!ゲッ!ゲゲゲのゲェー♪
朝は寝床で一服だー♪
楽しいなァ♪楽しいなァ♪
ニートにゃ学校も試験も何にも無い♪

29 :774mgさん:2005/12/15(木) 08:20:49 ID:RR/EnHSd
ここが最後の隠れ蓑か・・・

30 :774mgさん:2005/12/19(月) 21:37:42 ID:ETgE080p
>>1
クソワラタwwwwwwww

31 :774mgさん:2005/12/19(月) 21:41:27 ID:ETgE080p
>>1
テラワロスwwwwwwww

32 :◆RPLwh/ddCk :2005/12/19(月) 21:50:24 ID:BZH2VIeu
>>1=>>30=>>31?

33 :1:2005/12/20(火) 03:36:17 ID:I14Fiijn

a(1)=>>1

a(n+1)=a(n)



ゼンブ ジサクジエンデシタ(・∀・)

34 :774mgさん:2006/01/24(火) 09:41:53 ID:sODjhL/m
駄洒落板いけ
http://game9.2ch.net/gag/

35 :774mgさん:2006/03/08(水) 13:05:47 ID:m4s4ZUjG
記念火器庫

36 :774mgさん:2006/04/07(金) 00:41:04 ID:RJilhnAZ
うおおおおおおっ

37 :774mgさん:2006/04/14(金) 01:04:18 ID:PzeATXv9
?!

38 :774mgさん:2006/04/14(金) 02:53:38 ID:cH2ZZMIy
うほっ!いい糞スレ・・・

39 :774mgさん:2006/04/14(金) 07:25:44 ID:vJS0SEyu
このスレまだあったのか

40 :774mgさん:2006/04/16(日) 12:42:46 ID:ALLEaMVZ
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \



41 :774mgさん:2006/04/17(月) 04:48:04 ID:P+FAlz/e
こーゆーの・・・嫌いじゃないぜ

42 :774mgさん:2006/04/26(水) 21:53:27 ID:PKgUsMis
俺も・・・・・だ

43 :774mgさん:2006/05/02(火) 02:31:49 ID:Fo0ZUo61
はいはいわろすわろす

44 :774mgさん:2006/09/04(月) 22:58:14 ID:TenwyRpr
このスレが生まれたちょうどそのとき、あるうら若き愛煙家(?)が天に召された・・・


45 :774mgさん:2006/09/06(水) 20:57:26 ID:FJg1E7w6
本田美奈子さんが亡くなったと同時に建ったスレなんだな・・・

46 :774mgさん:2006/09/06(水) 21:07:50 ID:LuQuUYsV
面白くなぁ〜い〜(;_;)

47 :774mgさん:2006/09/06(水) 23:30:21 ID:6vqOMDJR
記念火気庫ヽ( ´∀`)ノ ボッ

48 :774mgさん:2006/09/10(日) 03:33:27 ID:Gf1KnPvx
糞スレage

49 :774mgさん:2006/09/10(日) 05:36:17 ID:d6GEvf0f
じゃあ・・・保守

50 :774mgさん:2006/09/10(日) 07:12:25 ID:Bc1H0WGE
>>1
糞スレ立てるな、タコ!

51 :774mgさん:2006/09/11(月) 05:15:49 ID:99KQSGcv
リアルな話本当に下駄箱にタバコあったらどうする?

52 :774mgさん:2006/09/11(月) 11:45:01 ID:3fBVr72Q
>>51          本 箱 カーチャン   どれ?

53 :774mgさん:2006/09/12(火) 03:56:05 ID:uw1Hmc0X
>>52
カーチャン?
フタがある奴でも奴でもどっちでもいい

54 :774mgさん:2006/09/13(水) 13:12:38 ID:3DSCu3tj
晒しage

55 :774mgさん:2006/09/13(水) 13:27:20 ID:7kgW/+Vz
豚箱に、ブッ!タバコ!

56 :774mgさん:2006/09/13(水) 13:32:58 ID:7kgW/+Vz
は?無視すんな

57 :774mgさん:2006/09/13(水) 13:34:05 ID:7kgW/+Vz
ごめん。つまらないからスルーしたんだよね。
僕のレスで気分悪くされたかた、本当にごめんなさい

58 :774mgさん:2006/09/14(木) 22:14:24 ID:Qf+ZRV/j
うるせー7sの分際でよお

59 :774mgさん:2006/09/21(木) 05:18:20 ID:xd8Dxc+o
晒しage

60 :774mgさん :2006/09/21(木) 06:35:14 ID:DJDClXAi
おまいらの頭上に核爆弾を落としたい

61 :774mgさん:2006/09/21(木) 07:16:18 ID:/z3hfDkP
>>60んなことしたら死ぬからやめなさい

62 :774mgさん:2006/10/04(水) 12:51:04 ID:QyqybgU9
ムカつく中学生のげた箱にたばこ入れたら面白いことになるかなw
もちろん火は消してな

63 :774mgさん:2006/10/21(土) 17:55:49 ID:6+KwxAc9
ε=ε=ε=(┌ ^ω^)┘シュタシュタシュタ

64 :774mgさん:2006/12/11(月) 14:34:45 ID:5oGI3AOp
さて、晒すか

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)