2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【煙でない】デジタルライター【関西限定】

1 :774mgさん:2005/10/25(火) 18:44:15 ID:MH8893VQ
使ってる人感想おしえて
ttp://www.tabako-sakuranbo.co.jp/digital.php

2 :774mgさん:2005/10/25(火) 19:18:30 ID:ifn7ZpNe
宣伝乙

3 :774mgさん:2005/10/25(火) 20:48:37 ID:8lsYVTzT
リンク先見たけど、普通の煙草に使えないんじゃ意味なし。
帰れ帰れ。

4 :⌒(..tora)-y−┛~ ◆9eTigeR8aA :2005/10/26(水) 00:50:49 ID:Y5IWonf7
これ俺も気になってる。欲しくは無いけど。

5 :774mgさん:2005/10/26(水) 01:36:18 ID:uUj6W2Ca
うちの会社会議室は禁煙なんで4時間休憩無しの会議は辛い。
喫煙者が多いのでみんなパイポくわえてるけどそれよりマシなら
みんな欲しがると思う。喫煙できる所なら好きな銘柄吸うよ。あくまで臨時用だな。

6 :RTX ◆RTXcXHXOGI :2005/10/26(水) 15:37:02 ID:WLXPjNil
某庄内の煙草店で吸わせて貰ったけど、あんまり美味くは無い。
あと副流煙が出ないだけで主流煙は出ます。
売ってる店には悪いが、俺ならSNUS買うかな。

7 :5:2005/10/29(土) 18:55:08 ID:XBRcn+XQ
買いました。これ普通に吐くとき煙出るじゃん
見た目変なモン付けてタバコ吸ってるようにしか見えないし
つかえない・・・・orz

8 :774mgさん:2005/10/31(月) 21:07:29 ID:PeSvUZmh
角電池使えば携帯空気清浄機くらい簡単にできそうだとか思った。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)