2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★むしろ嫌煙者の方が凶悪な件について★

1 :チェリー:2005/05/06(金) 20:00:33 ID:wVJ6sbt+
最近、都心部で特に嫌煙者がデカい顔してて腹が立つんですがどうよ?
灰皿のある所で立ちタバコしてたら、4mほど離れた場所にいたババアがゲホゲホわざとらしく咳き込んで睨んできた。
秋葉原でうっかりタバコに火をつけてしまい、排水溝に捨てたらオッサンに蹴られた。
食堂で食後の一服をしてたら、隣のテーブルのファミリーに怒られた。

もう嫌だ。なんでこんな嫌がらせを受けなきゃならないのよ。

2 :774mgさん:2005/05/06(金) 20:05:18 ID:frNE6t+y
弱者の横暴っぷりはホント目に余るよね

3 :774mgさん:2005/05/06(金) 20:06:30 ID:ir0R0hC5
ほとんどの喫煙者のマナーがなってないから。

4 :774mgさん:2005/05/06(金) 20:07:59 ID:VBQ4RNbO
こちらでよろしく(ローカルルール参照

たばこ
http://life7.2ch.net/cigaret/


5 :774mgさん:2005/05/06(金) 20:08:40 ID:zBF4s2xk
気持ちはわからんでもないが、いかんせん板違いだ。
あっちでやってくれ。

6 :774mgさん:2005/05/06(金) 20:19:40 ID:cjaSLd9v
煙草嫌いもいるんだから仕方ないだろ。そんなんで俺ら喫煙家がデカい面するのもおかしい話。
しっかり喫煙OKな所で吸って、禁煙の所では吸わない。そんぐらい守ってこそかっこいい大人、かっこいい喫煙家だ

7 :774mgさん:2005/05/06(金) 21:30:42 ID:hIF7I0r6
まぁ板違いなんで、これ以上構う必要ないかと。

8 :774mgさん:2005/05/07(土) 00:54:12 ID:6il2XHBY
とりあえずこういうスレは(・A・)イクナイ!
いがみあいはアカン

9 :774mgさん:2005/05/07(土) 12:35:19 ID:1uoF8D8H
喫煙者の目の前で発泡スチロール燃やして同じ気持ちを味あわせてやりたい


10 :774mgさん:2005/05/07(土) 12:51:39 ID:AqYcuURc
たばこ板に逝きなさい。荒らすな。

11 :774mgさん:2005/05/07(土) 13:00:46 ID:k8cccoGU
ここには嫌煙者いるのか?


12 :774mgさん:2005/05/07(土) 13:18:16 ID:yGnX2U4w
さげろさげろ
こーゆースレはたばこ板でやれよ
>>1阿呆め

13 :774mgさん:2005/05/07(土) 14:27:39 ID:Y+Gv4R4K
嫌煙者って車で廃ガスまき散らしてるくせに何言ってんだかって感じだよね

14 :774mgさん:2005/05/07(土) 14:31:41 ID:XzHL2hWc
さっきから嫌煙がID変えてなんとか、こういう荒れるであろうスレを保守してる件について
しかも喫煙者側に立ち偽装しているのがバレバレ
スレ立ての時点でそう

15 :774mgさん:2005/05/07(土) 15:03:41 ID:+KSn8H0V
そうだな、こんなクソスレ無視無視

16 :774mgさん:2005/05/07(土) 15:04:36 ID:+KSn8H0V
おっとageちまった

以降sage進行で

17 :774mgさん:2005/05/07(土) 15:26:14 ID:AqYcuURc
嫌煙を目の敵にするような発言をして種を作ろうとしてる嫌煙…ウザいだけだから向こう逝け

18 :774mgさん:2005/05/07(土) 15:53:43 ID:AGkes2gF
嫌煙者ってことあるごとにアメリカアメリカって。
都合のいい時ばっかりバカなアメリカ人引き出して来て。
そんなにアメリカが好きなのか?だったらアメリカ行けよ。



19 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄:2005/05/07(土) 18:23:27 ID:vMPgvWRD
          ィニ三≡ヽ           /  ̄   ̄ \
         /jj7  \ミt          /、          ヽ はぁ?黙ってろデブ
        彡jj_r==i_r=tiミ         |・ |―-、       |
         彡l.  ̄・・ ̄ ミ        q -´ 二 ヽ      |
         _lt  '=t  /__        ノ_ ー  |     |
      _, -t"lt__    j l ^゙''ー 、     \. ̄`  |      /
    /     ヽ ̄ 丿7     \     O===== |
   /       `-‐''゙         ヽ   /          |

20 :774mgさん:2005/05/07(土) 21:08:13 ID:9G3B1fMs
ほんと腹立つやついるよね。
喫煙=悪だとか言い切る香具師ら

21 :774mgさん:2005/05/07(土) 21:19:04 ID:AqYcuURc
だからageんなってば…

22 :774mgさん:2005/05/07(土) 21:21:17 ID:XzHL2hWc
いやさっきからageてるのは嫌煙ですから

23 :774mgさん:2005/05/07(土) 22:47:48 ID:vMPgvWRD
ageるなって

24 :774mgさん:2005/05/08(日) 00:13:21 ID:JAdacCiW
このスレがあると今のたばこ板への一歩になりそう・・・

25 :774mgさん:2005/05/08(日) 09:05:30 ID:hzgpY8W8
嫌煙者って言葉があるけど、俺も嫌煙者の気持ちがよく解る。

昔からたばこの煙が嫌だったが、他のみんなも我慢してるだろうと考え、喫煙者の前でも嫌な顔はしなかった。
でも最近は、はっきりとたばこの煙を迷惑だと意思表示する人も多い事を知って、我慢する必要もないと解り安心した。

これからは俺も、以前の自分のように、たばこの煙を我慢するのが常識であり喫煙者への思いやりだという
誤った思い込みの非喫煙者を一人でも多く救ってあげたいと思うようになった。

26 :774mgさん:2005/05/08(日) 10:10:49 ID:m9zmYbu6
そして喫煙者を大量殺戮しようと思い、街に出て来たが、意外と吸ってる人が少ないのであきらめた。


27 :774mgさん:2005/05/08(日) 12:45:43 ID:fYljJeDW
書き込むな

28 :774mgさん:2005/05/08(日) 13:16:20 ID:QVmBMzul

┏喫煙所┓
┃...~~ ~~┃
┃(´.`)y-┃
┃...~~ ~~┃
┃.~~ ..~~┃
┃(´.`)y-┃
┃~~ ~~...┃
┃.~~ ..~~┃        JT ( ̄一 ̄) Rootsも飲んでね♪
┃...~~ ~~┃
┃...~~ ~~┃
┃(´.`)y-┃
┃.~~ ..~~┃
┃...~~ ~~┃
┃(´.`)y-┃
┗━━━┛

29 :774mgさん:2005/05/08(日) 17:20:39 ID:TKgfxmhP
また、嫌煙が荒らしにきたよ

30 :チェリー:2005/05/08(日) 20:32:55 ID:zRJgjWF6
すみません、こんなに嫌煙者が荒らしにくるなんて…
たばこ板に移動します。
板汚し失礼しました。

嫌煙者は氏ねばいいと思います。俺の副流煙吸って氏ね。

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1115551767/

31 :774mgさん:2005/05/08(日) 22:06:26 ID:1yj6Q5QD
どうして大麻が規制されなきゃならないんだ?(興味の無い方はスルーしてください)

大麻と聞くと大体の人は極悪な麻薬とかネガティブなイメージを浮かべるんじゃね?
何でかっていうと日本では「大麻取締法」によって厳しく規制されてる。
これによって大麻=悪者という図式が植え付けられているのだろうよ。

だがな、その考えは全くの見当はずれだ。
そもそも大麻と言えば麻薬という考えが間違っている。
確かに大麻にはテトラヒドロカンナビロールという一種の幻覚物質がある事が知られている。
この大麻をいわゆるマリファナにして吸うと体がかるくなるような感覚を味わえるようで、
それが麻薬と同列に捕らえられるらしい。
だが大麻は一般的な麻薬、例えばコカインやヘロインとは違い、
使用を続けても体を蝕むような事はないとされている。
つまり、マリファナをやり続けたところでその毒性も依存性もタバコより格段に少ないんだ。
それならどうして法律で定めてまで規制する必要があるんだ?

答えは戦後、GHQが日本に対し麻の栽培を禁止するように命じた事にある。
何故だか解らないが、日本政府はこのアメリカに言われるがまま制定した大麻取締法を頑なに守り続けている。
取締り側の主張は、「大麻が完全に無害であるという根拠はなくいつ麻薬と同じ状態に陥るか解らない」
という事らしい。
それなら実害も依存性も十分に証明されてるタバコは何故法的に規制しないのか?
またこの法律で日本の麻が取締りの対象になって以来、伝統であった日本の麻の産業まで規制されちまった。
一般的に幻覚性が強いと言われているのはインドアサという種類で、
日本の麻に含まれる麻酔性物質はごく少ないと言われてるのにも関わらずだ。
そのくせ法律を押し付けたアメリカではベトナムで兵士が使用を始めた辺りから規制が軽くなり、
今ではそこらじゅうに溢れてかえって、高校生でも簡単に手に入るのは言うまでも無い。
このように、大麻取締法には様々な矛盾があり、客観的に見みて首をかしげるような法律だ。

これでもまだ俺達は大麻を我慢しなきゃならないのかい?


32 :774mgさん:2005/05/09(月) 01:09:16 ID:Nn+qieFS
大麻は好きだよ
ハッシシ大好き

感覚が研ぎすまされるっていうか、麻痺してるんだけど、食い物は旨くなるしオナニーは気持ちいいし、音楽は奥の方まで聞こえるし、映画はなんか笑えるし最高だよ。
今はヤクザルートでプッシャーから買うから、危険だし高いしで入手が面倒だけど、合法になったら倦怠期のセックスにも使えてみんな幸せになれるのになあ。
ヤベ、目が真っ赤だ。ウヒ

33 :774mgさん:2005/05/10(火) 16:54:34 ID:9aaYXh0j
>>25
同意

>>1
>秋葉原でうっかりタバコに火をつけてしまい、排水溝に捨てたら
有害物質をそこら辺に捨てないで下さい。日本の恥です

>食堂で食後の一服をしてたら
食事が臭い煙で台無しになるから飲食店では吸うべきではない

34 :774mgさん:2005/05/10(火) 21:34:06 ID:VK8r9Etf
>>1はバカだなあ

35 :774mgさん:2005/05/10(火) 22:29:06 ID:ZAkIWkaF
ローカルルール違反につきsage

36 :774mgさん:2005/05/10(火) 22:52:09 ID:pSataLF1
で、マリファナって美味しいの?

37 :774mgさん:2005/05/11(水) 10:51:55 ID:HN3kuJcB
>>1は最低!
喫煙者のマナーが悪いのが、よく分かるよ!
こんな連中ばかりだもんな?ガンガン吸って、肺がボロボロになって心筋梗塞でくだるのを、楽しみに待ってるよ!

38 :774mgさん:2005/05/11(水) 11:03:08 ID:QAMZp9D/
喫煙=悪
これ常識

39 :774mgさん:2005/05/11(水) 11:11:13 ID:J0cvuFsz
ここは嫌煙の来るところじゃないんだよ。そんなローカルルールも守れないなら書き込むな。
荒らしをしてるという事を自覚しろ。


40 :774mgさん:2005/05/11(水) 11:21:46 ID:Mx4lv8R0
もうここへはこないが
たばこを吸うことが人の迷惑になっている
ことだけは認識しておいてくれ

41 :774mgさん:2005/05/11(水) 11:26:22 ID:J0cvuFsz
喫煙者はそれくらい誰でも認識しているはず。だからそれを踏まえて喫煙マナーを守るようにしてるんだよ。

42 :774mgさん:2005/05/11(水) 11:37:00 ID:Oeozq8Tv
イタチ害

43 :774mgさん:2005/05/11(水) 13:17:49 ID:wmMpVrGV


44 :774mgさん:2005/05/11(水) 19:18:23 ID:mU6kWx22
珍煙厨のほうが凶悪で迷惑で社会のお荷物だろ

45 :774mgさん:2005/05/11(水) 21:06:40 ID:yQPG8cHv
だからお前みたいなのを荒らしって言うんだよ。マナーも守れない奴がとやかく言う資格なし。

46 :774mgさん:2005/05/11(水) 22:23:16 ID:uHXSqTfF
>>1は本当バカ珍煙の代表だなw
銘柄板にこんなスレ建てちゃって。
板の空気読めないのかな。
無神経だから日常生活でも周りの空気を読まないでどこでも
タバコに火を点けちゃうんだろうな。

>なんでこんな嫌がらせを受けなきゃならないのよ。
聞いて呆れるわw

47 :774mgさん:2005/05/11(水) 22:49:45 ID:J0cvuFsz
荒らすなら来るな。だから考えが幼い奴は困るんだよね。

48 :774mgさん:2005/05/11(水) 23:46:15 ID:izhXelec
こっちに板のか、チェリー糞。
自然消滅だって・・・悪ア餓鬼はやめて・・・あきらメロ・・・な。

49 :774mgさん:2005/05/12(木) 00:40:30 ID:4JCrw/56
嫌煙馬鹿はたばこ板から出て来ないで欲しい。
ここはタバコについて議論するスレじゃなくて銘柄や器具等をマターリ語り合う大人の社交場だ。
ガキは帰りな。シッシ

50 :774mgさん:2005/05/12(木) 01:08:14 ID:UUdczYUV
気のせいだが>>46が実は>>1っぽいんだが



51 :774mgさん:2005/05/12(木) 01:50:58 ID:H62FRntC
スレッドストッパー降臨キボンヌ

52 :774mgさん:2005/05/12(木) 05:08:48 ID:8tYekmft
とりあえずたばこを1000円くらいまで値上げした方がいいと思う

53 :774mgさん:2005/05/12(木) 09:47:09 ID:8NBulSiL
お前は来ないでいいんだよ。

54 :774mgさん:2005/05/12(木) 10:12:16 ID:9cGOTZvb
この板はタバコについての話しはしません。
タバコの事を話すスレです。

55 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)