2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャスターにメンソール【4/25より全国発売】

1 :774mgさん:2005/04/12(火) 22:00:49 ID:2I0Rx5s4
「キャスター・クールバニラ・メンソール・ボックス」

(1)製品特徴
・ 「キャスター」特有のバニラ風味を引き立たせるために、強いメンソールが全盛の傾向の中、
  敢えてメンソール感を抑え、絶妙なバランスを実現しました。ほどよいメンソールの清涼感と
  バニラの香りがともに感じられる、いままでにないやわらかな吸い心地のタール3mgメンソール製品です。
・ パッケージは、キャスターの特長である喫味の「やわらかにひろがる味わい」をシンボルマークで
  表現したシンプルでカジュアルなデザイン。シンボルマークにはメタリックグリーンを、
  パッケージ下部にはペール(淡い)グリーンを配し「清涼感」と「やわらかさ」を表現しました。

(2)販売エリア:
2004年7月より 静岡県
2005年2月より 大阪府、奈良県以西(福岡県、宮崎県、鹿児島県除く)に拡販※      
※ 大阪府、奈良県、和歌山県、兵庫県、香川県、愛媛県、徳島県、高知県、岡山県、鳥取県、島根県、広島県、山口県、佐賀県、長崎県、熊本県、大分県、沖縄県

2005年4月より 全国

(3)製品概要
・ 製品サイズ フィルター付キングサイズ
・ フィルタータイプ プレーンフィルター
・ タール値 3mg
・ ニコチン値 0.3mg
・ 包装形態 20本入 ハードパック
・ 定  価 270円

http://www.jti.co.jp/News/05/NR-20050411/Caster_CMB.html

2 :774mgさん:2005/04/12(火) 22:13:57 ID:eVwhOvdd
初めて吸ったタバコだ

3 :774mgさん:2005/04/12(火) 22:17:46 ID:dJEBnrJQ
キャスターにメンソールって初めてか

4 :774mgさん:2005/04/13(水) 02:13:23 ID:9oczb3Ho
キャスターからメンソ派になったので超楽しみだ。

5 :774mgさん:2005/04/13(水) 02:20:05 ID:RtkyA2wb
試供品吸ってみて解った


マズイ!

気持ち悪い甘さとメンソールが全然合わない商品だな

6 :774mgさん:2005/04/13(水) 02:38:04 ID:1n+nr0Mu
いらね。1mgしか吸わん。

7 :774mgさん:2005/04/13(水) 02:39:46 ID:1n+nr0Mu
やっぱバニラなら吸おうかな。

8 :774mgさん:2005/04/13(水) 10:10:54 ID:KMpwJcsB
行きつけのコンビニでサンプルもらった。
もしかしたら、来週中に入荷されるかもと。
発売開始日前に売ってもらえると嬉しいのだが。
それまでの分を遠くに買い出しに逝ってきまつ。

9 :774mgさん:2005/04/14(木) 22:42:20 ID:/JQv1WcP
保守

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)