2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マルメンライト愛煙家

1 :774mgさん:2005/04/02(土) 07:19:13 ID:PliV65Ec
結構いるよね?

2 :774mgさん:2005/04/02(土) 07:20:05 ID:3f1GF80V
マルメンでしょっ♪

3 :774mgさん:2005/04/02(土) 07:22:18 ID:3f1GF80V
あとアイシーンとクールがうまい♪

4 :774mgさん:2005/04/02(土) 07:54:26 ID:PliV65Ec
>>3
クールはうまい

5 :774mgさん:2005/04/02(土) 12:54:01 ID:KPwtUol+
>>1-4
厨は新学期に備えてお勉強でもしててください

6 :774mgさん:2005/04/02(土) 20:52:56 ID:3f1GF80V
5はなにがいいたいんだ?なめてんの?

7 :774mgさん:2005/04/03(日) 00:05:46 ID:WP9OBQ8/
>>6
JT製のまずい洋モクなんかで舞い上がってんなよ


8 :774mgさん:2005/04/03(日) 03:29:32 ID:qGaua17f
マールボロ・ライト・メンソールですが何か?

9 :774mgさん:2005/04/03(日) 06:25:30 ID:D4hw4c+w
んじゃ6は何を吸って舞い上がってんの?
ワクワク♪

10 :774mgさん:2005/04/03(日) 13:47:36 ID:7DBrrp9A
>>9

11 :774mgさん:2005/04/03(日) 14:17:56 ID:J8tlPkhA
>>7

12 :774mgさん:2005/04/03(日) 14:21:31 ID:Iij2pxk2
>>7

13 :774mgさん:2005/04/03(日) 19:21:48 ID:D4hw4c+w
6!てめーは何を吸って舞い上がってんだってきいてんだよ!さっさとこたえろ

14 :774mgさん:2005/04/03(日) 19:39:29 ID:8EfG1npj
>>13 m9(^Д^)プギャーーー

15 :774mgさん:2005/04/03(日) 20:59:45 ID:D4hw4c+w
6はオレだ。6ぢゃなくて7!もう7はいねーの?

16 :774mgさん:2005/04/04(月) 00:04:31 ID:UTFimdpP
人いないね
>>1-4は自作自演ですか?(プゲラ
マルボロ重複なのでこっちへ池

|/Marlboro\|
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1105048859/

17 :774mgさん:2005/04/04(月) 00:12:35 ID:5RmiJYCi
マルボロのメンソールのライトのスレなので
マルボロファミリーの細分化スレと考えられるので重複ではありません。
ローカルルールでも同ファミリー内での細分化に関しては明文化してません。


18 :774mgさん:2005/04/06(水) 21:58:51 ID:YQgZm9kZ
>>17
でも人来ないね
かまってほしいやつは本スレへ誘導したら

19 :774mgさん:2005/04/13(水) 02:06:40 ID:vpFastS+
吸ってます

20 :774mgさん:2005/04/13(水) 04:03:46 ID:ynFwlYm0
ライト、10年くらい吸ってるけど前のライトは、
もう少し強くなかった?
たしか9ミリくらい‥

21 :774mgさん:2005/04/13(水) 04:05:53 ID:ynFwlYm0

スマン金丸と勘違い

22 :774mgさん:2005/04/25(月) 20:45:43 ID:VpF7DBvZ
福岡に震度7
ガ━(゚Д゚;)━ン!!

23 :774mgさん:2005/05/05(木) 00:02:34 ID:3tPGiqLy
ターリエン

24 :774mgさん:2005/05/05(木) 00:37:15 ID:PM7QWUFg
マルメラうまい(-。-)y-゚゚゚

25 ::2005/05/05(木) 03:20:07 ID:99B/vAZt
いいIDだな
でも2ちゃんでそーゆー顔文字はウザい
マルメラはDQN煙草だしなwwww

26 :774mgさん:2005/05/05(木) 03:22:13 ID:3tPGiqLy
>>25
手前が一番ウザい事に気づけ

27 :774mgさん:2005/05/05(木) 03:23:16 ID:G5b9X3Ns
だって嫌煙だし仕方ない
キチガイは放置しましょう

28 :774mgさん:2005/05/09(月) 03:57:39 ID:nxak3GkE
>>27
嫌煙がここの板にくるのはおかしいが
キティの放置は禿同
ここは6による痛い厨房スレで
−−−−−−−−−− 糸冬 了 −−−−−−−−−−−

29 :774mgさん:2005/06/04(土) 19:34:31 ID:3ZHHSO0N
レストランにて、自分の子供がゲホゲホ言ってるのに
煙草をスパスパと吸う父親を見て思った。
煙草の箱に「あなたの健康を損なう恐れがあります」じゃなくて
「あなたと、あなたの周囲の方々の健康を損なう恐れがあります」
って書くべきでは無いのか、と・・・

30 :774mgさん:2005/06/05(日) 22:21:09 ID:fvQKanvY
マルメンライト味変わった?

31 :774mgさん:2005/06/05(日) 23:16:49 ID:bN+KU54/
フィルター変わったね。
唇に ひっつきにくくなったよ!!
味はたいして変わんないかな。
消す時にフィルターが柔らかくてイイ(・∀・)

32 :774mgさん:2005/06/12(日) 20:35:59 ID:KV5TKZQc
地元で買うマルメラは今までと同じだなぁ。うまいのは間違いない。心が落ち着く。

33 :774mgさん:2005/06/23(木) 08:38:39 ID:IekJfikf
DQNタバコというイメージを払拭しましょう

34 :774mgさん:2005/06/29(水) 23:58:55 ID:lDVvr3UU
俺はマルメンライトはいい女のタバコってイメージだな。
実際吸ってた子かなりいたし、きれいだったから。

35 :774mgさん:2005/07/08(金) 15:39:17 ID:fKYSuy5l
今日初めて吸った。
メンソール系初めてでちょっとビビったけど、慣れたら結構良いね。

36 :774mgさん:2005/07/08(金) 17:30:44 ID:mMSmD3l4
7/26マルボロウルトラメンソ−ル発売

37 :774mgさん:2005/07/10(日) 22:50:18 ID:mBtj3TYG

7/25やで

38 :774mgさん:2005/07/12(火) 17:48:51 ID:i1eb5NRo
>>35
そうか?俺は慣れてもイク(・A・)ナイ!けど。
マルメラなんざ、ガキかヲタが吸うもんだろ。

39 :774mgさん:2005/07/13(水) 18:30:06 ID:1JseINeZ
4mm(ウルトラメンソール)の試供品来たので味見中…

やっぱりマルボロはうまいな。でもやっぱりちょっと軽いかな。

40 :774mgさん:2005/07/13(水) 20:35:28 ID:tyejLRMb
>>34
ブスもかなり吸ってる。
つーかどいつもこいつもマルメンライト。もうアフォかと・・・

41 :774mgさん:2005/07/13(水) 22:57:15 ID:mLC7/mvq
これなんでそんな人気なん?

42 :774mgさん:2005/07/14(木) 00:53:53 ID:F1COekF7
>>41
まあメンソールで吸いやすいってのと
「Marlboro」っつーことで、なんとなくカッコイイてのでじゃないかい。
とりあえず、Marlboro。で一番吸いやすいってーとコレってことで。
あと緑がキレイとか。


43 :774mgさん:2005/07/14(木) 18:34:15 ID:EsUYpHXf
メンソールは、クール、セーラムに決まってるだろーが

44 :774mgさん:2005/07/17(日) 03:04:48 ID:PkQjmsVC
でも実際クールやセーラムって売れてない=一般ウケしない低級煙草

45 :774mgさん:2005/07/17(日) 14:38:50 ID:jxT5xMzp
メンソールは、クール、セーラム

46 :774mgさん:2005/07/17(日) 15:56:27 ID:jxT5xMzp
JTの煙草を吸う奴は、煙草の美味しさの解らない奴


47 :774mgさん:2005/07/17(日) 16:13:45 ID:Bqz3EAuG
>>45-46
>>45-46
>>45-46


48 :774mgさん:2005/07/17(日) 16:45:19 ID:HWugxOCi
マルメラはもうJTじゃないよ

49 :774mgさん:2005/07/17(日) 16:57:04 ID:NWjx3gNp
>>46フィリップモリス製のやつは海外の売れ残り
JTは直。
プッ
アメリカかぶれ乙

50 :774mgさん:2005/07/17(日) 18:58:28 ID:jxT5xMzp
中南海吸え

51 :774mgさん:2005/07/18(月) 03:58:33 ID:pAyiG9A8
>45-50 低脳集団 w

52 :774mgさん:2005/07/18(月) 04:29:05 ID:cGwp5cno
やっぱりDQN煙草なんだな

53 :774mgさん:2005/07/25(月) 21:09:11 ID:cbqs/YJL
>>52
スレでわかる
ていうか中高生のタバコって幹事

54 :774mgさん:2005/07/26(火) 20:26:45 ID:cJkiuHcH
でも、たまに吸うと美味いんだよなぁ…orz
昨日、親父のマルメラ吸ったらスゲー美味かった(´・ω・`)

55 :774mgさん:2005/07/27(水) 12:58:45 ID:p5hfHTMt
age

56 :774mgさん:2005/07/28(木) 19:07:45 ID:bTy+Y2VY
糞スレ
終了

57 :774mgさん:2005/07/31(日) 14:18:28 ID:ttpG2rP3
糞スレ
開始

58 :774mgさん:2005/08/03(水) 02:36:54 ID:RXD4S2CS
フルネームで言うと、「マルボロライト・メンソール」だよな?
マルメンライトとかマルメラとかいう略称おかしくねぇか?

じゃあ、「マラメン」か?と言われるとそれはそれでアレだがw

59 :774mgさん:2005/08/03(水) 22:31:16 ID:Piv+blxz
>58 真性ヴァカだろ
マルラメと言いたいんだろうが

おまいさんのマラはタバコの大きさだからか?w

60 :774mgさん:2005/08/04(木) 05:33:31 ID:Xu7BRKQF
DQN煙草のイメージなんて現実であるの?
2ちゃんで言われてるだけ?

61 :774mgさん:2005/08/05(金) 09:10:47 ID:g+60V9iv
なんかフランスの有名な詩人みたいになってきたなw

62 :774mgさん:2005/08/05(金) 12:56:27 ID:1loCW5c/
DQNだとは思わんが、ガキだとは思うな

63 :賢一 ◆WoNBiNZ1uk :2005/08/10(水) 04:43:15 ID:YJlm1PDp
マルメラゴミですよ。
やはりPall Mallですね。
ポルメラ革命(~▽~〃

64 :774mgさん:2005/08/10(水) 11:10:19 ID:vxKxx1JG
ポルモル

65 ::2005/08/22(月) 03:16:58 ID:xDbOEjjZ
59がなに言いたいのかわからない

66 :774mgさん:2005/08/23(火) 02:46:09 ID:gVSvtORV
単に初めての奴は有名だから買ってるだけだろう。
だからDQNはマルメンなんてイメージが付くんじゃないか?

大人でも結構吸ってる人はいるから、ガキはそれを真似してみたいんだろう

67 :774mgさん:2005/08/27(土) 03:00:54 ID:ceTfQOGl
マルメラ批判する人結構多いね。



旨いのに

68 :774mgさん:2005/08/27(土) 18:51:22 ID:k+zqIxqp
なんだかんだで一番美味い、吸いやすいし

69 :774mgさん:2005/09/03(土) 09:56:55 ID:o7H0J6/v
マルメラ(-。-)y-゚゚゚ウマー

70 :774mgさん:2005/09/03(土) 17:42:51 ID:o7H0J6/v
ちょっと前までKOOLを吸っていて、最近マルメラにしたらKOOLより吸いやすくて、上手く感じた。
俺の舌って変かな?

71 :774mgさん:2005/09/05(月) 20:49:03 ID:vqhn4zpZ
あげ

72 :774mgさん:2005/09/06(火) 02:39:59 ID:2+K+5GxE
>>70
全然変じゃ無い。俺もクールからマルメンに乗り換えた口だからな
マルメン旨いよマルメン。(´д`)y-・~~




つーかむしろ赤マルがゲロマズでマルメンウマーの俺の方が変だ。赤マルは後に残る味がマズすぎる。

73 :774mgさん:2005/09/06(火) 14:38:21 ID:82rByjmC
ウルトラライトメンソール吸ってみた。
全然吸った気しねーw

74 :774mgさん:2005/09/06(火) 15:45:36 ID:yhCW8wbB
>>73
やっぱりマルメラだよ。

75 :774mgさん:2005/09/07(水) 18:02:35 ID:tsPs1/Rl
age

76 :774mgさん:2005/09/08(木) 05:22:49 ID:lTDi8/aa
俺も。いろいろ、違うの吸っても、やっぱマルメラに
戻ってきちゃう。

77 :たか:2005/09/08(木) 14:29:50 ID:+VJOCd6J
マルメラって言うけど、マルボロ・ライト・メンソール だからマルラメだからね!!!!

78 :774mgさん:2005/09/08(木) 15:44:46 ID:U8PGbJhR
マルメラの方が言いやすいやん。ww

79 :774mgさん:2005/09/09(金) 01:09:37 ID:vFlrbuqj
【芸能】深田恭子さんが妊娠2ヶ月できちゃった結婚【ニュース】 
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1126183298/l50 



80 :774mgさん:2005/09/10(土) 02:31:41 ID:7znMNVtV
マルメラ旨すぎ。あのパッケージも最高に格好良い

81 :774mgさん:2005/09/10(土) 20:08:42 ID:VUStGgk7
だせー

82 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 21:44:18 ID:BfDd3Alh
(-。-)y-゚゚゚ウマー


83 :774mgさん:2005/09/13(火) 13:53:51 ID:5ftn/b30
あげ

84 :774mgさん:2005/09/13(火) 15:19:49 ID:Y3P7vddn
これって未成年の多くが吸ってない?

85 :774mgさん:2005/09/13(火) 15:25:38 ID:1yrBdDUX
>84
マルメラに限らず、未成年はマルボロばっかw

86 :774mgさん:2005/09/13(火) 17:02:54 ID:srSq3Nc8
吸いやすくて旨いからだろ

87 :774mgさん:2005/09/13(火) 19:18:56 ID:5ftn/b30
マルメラ(-。-)y-゚゚゚ウマー

88 :774mgさん:2005/09/16(金) 05:43:35 ID:KWetepnT
マルメンウルトラライトはこのスレでいいのかな?
2個入り600円のっす。
あのライターに惹かれるっす。
何パックも買っちゃった。
なにげにたばこのおまけのライターって
品質高いキガス

89 :774mgさん:2005/09/23(金) 11:04:22 ID:oFhF4PBY
あげ

90 :774mgさん:2005/09/23(金) 16:24:36 ID:ndlPKyDx
ウルトラライトはそこそこうまかった。たまーに面ソール吸いたい時にはいいかも。

でもライト以上はマズー
Why?

91 :774mgさん:2005/09/24(土) 13:01:29 ID:fFblHr2y
未成年で吸ってんのまじで多い…、20歳だけど周りも吸ってるのがまあまあいる。
銘柄変えたいけど変えられないな〜。

92 :774mgさん:2005/09/24(土) 17:02:25 ID:greFuu/Q
どうしてもメンソがいいならクールライト辺りに変えてみれば?


93 :774mgさん:2005/09/26(月) 03:13:43 ID:pOUjF2fy
ブランドイメージやらカッコつけやらあるにしても確かにこのタバコはうまいと思う。ちなみに5年吸っている。歳は33だ。ほんと吸ってる奴多いよな〜。
なんか中毒性があるんかな?と思えてくる。←ニコチンって突っ込まないでくれよ。
同意見の奴いる?

94 :774mgさん:2005/09/26(月) 08:25:38 ID:ZQ0eS0DR
>>93
同意。マイセンやピースみたいに「旨いなコレ!」って感じることは無いが、「おぉぉお、旨い〜」(変態みたいだなこれ)って感じの深い味わいがある。
マルボロ系ってそうゆう深い感じの味わいがあるよな。
それだけに『不良が吸ってる』『DQNが吸ってる』みたいなイメージが付くのはちょっと勿体ないな

95 :774mgさん:2005/10/08(土) 11:15:45 ID:OOPppTAe
マルメラ初めて吸う人は最初の一箱は絶対まずく感じる。

だが慣れてきたらマルメラ以外吸えなくなる

96 :774mgさん:2005/10/08(土) 13:47:27 ID:KOcqhUtv
>>95
まさに今のオレの現状では!?
まずいっていうか、美味さをどこで味わえばいいか
わからない。

97 :774mgさん:2005/10/08(土) 20:11:20 ID:KW2ZFWLE
マルメンってT/Nは何でしたっけ?

98 :九州ホモ:2005/10/08(土) 21:11:31 ID:5ej2I7Za
セッタカスタムライト→マルボロウルメン→ラッキーメンソ→金マル→ピースアロメン→クールマイルド→ピースライト→マルメラ やっぱマルメラが一番ばい!ピース系ゲロマズばい!

99 :774mgさん:2005/10/08(土) 21:17:03 ID:5ej2I7Za
確かに。ピースマズ。甘さを感じない。ちなみに漏れはマルメラ一筋

100 :774mgさん:2005/10/08(土) 21:18:31 ID:5ej2I7Za
100ゲトー(^O^)

101 :774mgさん:2005/10/10(月) 23:02:11 ID:saIf6re7
マルメラはまずいよ。慣れたからうまく感じるだけ。

102 :774mgさん:2005/10/10(月) 23:48:23 ID:J8kFSn+B
ピースはまじー
マルメラ(´∇`)ケッサク

103 :774mgさん:2005/10/10(月) 23:51:40 ID:rn+CqwRg
>>95>>101
ほとんどのタバコは慣れだと思うが、

104 :774mgさん:2005/10/11(火) 00:21:51 ID:8zqeOF9O
ピースのうまさが分からないとは…厨房は可愛そうだな。

と、釣られてみる。
ちなみに漏れもマルメラは好きだ。

105 :774mgさん:2005/10/11(火) 01:46:55 ID:Cy48vZIx
ピースはアロマメンソなら吸える。あれは美味い

106 :774mgさん:2005/10/12(水) 17:31:49 ID:DFOFyNIf
ピースはミディアム以上すってからまずいとかいえよ?ライト以下はまずいからな。おれはセッタすってるがマルメラまずいぞ。

107 :774mgさん:2005/10/12(水) 22:49:36 ID:68qmaYpZ
>>106
スレタイ読んでね

108 :774mgさん:2005/10/13(木) 23:18:07 ID:dmV1Gsbu
マルメラ匂い臭い(´ー`)
ごみ箱逝きだな(*´艸`*)

109 :774mgさん:2005/10/14(金) 00:55:58 ID:7gkQ4V3y
マルメラのメンソールは何か嫌な香りが充満しますよ
凶悪な薄荷系?

110 :774mgさん:2005/10/15(土) 02:32:30 ID:ovhIcSNw
ふーん…マルメラのメンソールねぇ…。

111 :774mgさん:2005/10/15(土) 18:38:41 ID:Vc+2P0L8
メンソならクールが1番だろ。

112 :774mgさん:2005/10/15(土) 18:44:07 ID:6sKrEsp+
なるほど。マルメラのメンソールか。「メ」はどうゆう意味なんだろうな

113 :774mgさん:2005/10/15(土) 19:21:45 ID:nTs7KNY5
やっぱりマルメンウルトラライトですよw

114 :774mgさん:2005/10/15(土) 19:57:59 ID:katG5yAd
クールは牧草等の雑草味
なんだか牛舎にいるような感じになる

115 :774mgさん:2005/10/15(土) 20:26:59 ID:++EdeCmx
スレタイ読めない厨房は消えてくれ
それとも消防?

116 :774mgさん:2005/10/16(日) 15:30:24 ID:8Nf1UUTa
>>106
氏ね

117 :774mgさん:2005/10/16(日) 16:43:52 ID:MA0e+HPz
ageたかった…

118 : :2005/10/16(日) 17:42:04 ID:MFVDsFXE
何度か銘柄変えたりしたけど結局マルメラに戻してるなぁ。マルメラテラウマス

119 :774mgさん:2005/10/23(日) 14:34:24 ID:zRWMBH8P
age

120 :774mgさん:2005/10/23(日) 16:41:49 ID:vQdltzGe
ウルトラウマー(^ .^)y-~~~

121 :774mgさん:2005/10/30(日) 00:50:54 ID:+dqoZUhM
俺は普段はマルメンライト
たま〜にゴロワーズ
色々浮気したけど、やっぱ普段はマルメンライトが一番だな

122 :774mgさん:2005/11/10(木) 14:39:02 ID:KejrRdQe
何でこんなにうまいのか。

123 :774mgさん:2005/11/13(日) 13:35:35 ID:JQ7IsAL8
自販機で間違えてこれが出てきてからずーっと吸ってるw

124 :774mgさん:2005/11/14(月) 04:37:39 ID:Ha63cGcR
ラッキーメンソ
JPSメンソ
とも似てるけどマルメラが最もバランスヨカス

125 :774mgさん:2005/11/25(金) 00:23:01 ID:gGxR4jxw
マルボロ ライト メンソールってタールいくつ?

126 :774mgさん:2005/11/25(金) 00:49:05 ID:NhyiU6Ak
8mm

127 :774mgさん:2005/11/26(土) 00:18:36 ID:61BEAR+S
マルメラって軽すぎない?
そんな私が普段吸ってるのはマルメン。

128 :774mgさん:2005/11/26(土) 16:59:27 ID:gIj1Is3G
マルメンってメンソール分きつくね?マルメラぐらいがちょうどいいと思うよ。もう少しタバコの味が欲しいならKOOLだが

129 :774mgさん:2005/11/27(日) 07:07:06 ID:u94XLvqB
コンビニでバイトしていたとき、このタバコ買う奴のほとんどがDQNだったよ。


130 :774mgさん:2005/11/30(水) 23:18:58 ID:W5AsrdOK
おやすみマルボロライト

おはようマルボロライトメンソーレ

131 :774mgさん:2005/12/01(木) 03:22:22 ID:UEwm35QC
>>129
それは禁句です。
セッターも多いだろ?

132 :774mgさん:2005/12/01(木) 07:24:47 ID:ms0DgXGZ
ドキュンのせいでマルボロが汚れる…

133 :774mgさん:2005/12/01(木) 12:39:29 ID:ifJOFJQb
同じ銘柄を共有する仲間意識とか、一番最初のもらいタバコが吸いやすいマルメラだったとかそんなもんじゃない。
あと彼らは肉体労働者の割合が多いわけですが、肉体労働の後にセブンスターとか重いの吸うと
実にうまいんですよ。

134 :774mgさん:2005/12/13(火) 02:05:19 ID:OjCYAbBG
>>129
DQNが吸ってようが旨い事に変わりはない。だから俺はこれからもマルメラを吸い続けるぜ( ー。ー)y-~~~

135 :774mgさん:2005/12/17(土) 17:41:15 ID:KJyiG6b4
最近マルメンライトからケントマイルドに乗り換えますた。質問だけどマルメンが高いのは何故?

136 :774mgさん:2005/12/25(日) 21:29:11 ID:Ldq3Ql8s
このスレ読んでると吸いたくなるなぁ、マルメンライト。

137 :774mgさん:2005/12/25(日) 22:12:24 ID:ZFzCH6Fk
やっぱうめぇー。けどウルトラメンソもなかなか旨いな

138 :774mgさん:2005/12/25(日) 22:23:24 ID:KF3Yjz1n
浪人生です。
深夜2:00頃、勉強で煮詰まった時に吸うとアタマが冴えるから好き。
これより軽いと物足りない、重いとマターリしちゃうのでちょうど良い。

139 :774mgさん:2005/12/25(日) 22:46:33 ID:VUY1KMgP
ぎゃははははははhっはははあははっはははw
リアルDQNに愛好家が多い銘柄だけあるスレですなw


140 :774mgさん:2005/12/27(火) 02:10:03 ID:0zZzbh44
>139
DQNではないよ!

ゆっくり味わうのがダルい時に吸ってる。
フィルター半分切ってガンガン吸うのが好き。
マルメンに行った方がいいかな?

141 :774mgさん:2005/12/28(水) 07:43:11 ID:SWkarAH+
俺マルメラのソフト派なんだがソフト派の人はいるかな?

142 :774mgさん:2005/12/28(水) 09:23:32 ID:djKjwtwV
なんかここ見てたらマルメラ批判してる奴の方がよっぽど頭悪そうだな。


143 :774mgさん:2005/12/30(金) 19:56:57 ID:RdHQp9UU
>141
BOXと味違うの?

寂れた路地裏に専用自販機があった。
思わず一箱買った。
マルラメBOXage

144 :774mgさん:2005/12/30(金) 21:46:56 ID:LPpIfrgs
普段はミディアムだけど、すきーりしたい時にマルメラ吸う


145 :774mgさん:2006/01/03(火) 13:25:41 ID:8WBZTj62
マルメラは一番吸いやすいし旨い

146 :774mgさん:2006/01/16(月) 02:01:33 ID:khTw4951
だまされたと思って海外通販で2カートン買っちゃった。
$34.8也、12/28注文で1/11到着。
警告文とかはロシア語っぽかったけど、DFSで売ってるのと同じでした。
円高の今だったら1箱\200未満だね。

147 :774mgさん:2006/01/17(火) 16:35:19 ID:NarOUQNu
マルメラage

148 :774mgさん:2006/01/17(火) 22:31:26 ID:jUZkCMc4
おまえら来月出る100S買いますか?

149 :774mgさん:2006/01/18(水) 02:10:58 ID:tnri5QyD
100Sってマル金のことでしょ?
マルメラは出てるよね・・・不味いと思う。

150 :774mgさん:2006/01/18(水) 02:46:31 ID:vT5MvGm4
免租房キモス

151 :774mgさん:2006/01/26(木) 12:41:34 ID:Fqvtsm4L
↑お前の顔のほうがキモス

152 :774mgさん:2006/01/30(月) 16:12:22 ID:4ad86iC/
>>150-151
自演乙

153 :774mgさん:2006/02/06(月) 09:49:13 ID:DXzQaJQW
俺が吸ってるワケじゃないが、俺の親父がマルメラを愛煙している。ちなみにbox。
あんな厨煙草のどこが美味いんだか…理解できん。
40過ぎた親父にゃマルメラなんて似合わん!見てて痛々しいorz

とかなんとか言ってる俺も、たまに親父のマルメラをシッケイします。
もうだめぽ('A`)

154 :774mgさん:2006/02/06(月) 17:29:04 ID:dIX0vmlo
40過ぎた布袋やcharもマルメラ吸ってるが
かっちょいい

155 :774mgさん:2006/02/07(火) 20:07:37 ID:TfX/wuxb
>>154
そりゃ吸ってる人がカッコいいからだろ。

156 :774mgさん:2006/02/12(日) 01:40:24 ID:0yZo8wu8
この前公園に居た厨房にいた6人中4人がマルメラだったw
イメージダウンするから止めてほしい・・・まじで・・・

157 :774mgさん:2006/02/26(日) 15:12:03 ID:HQot5IqU
しょうがねーだろ。厨煙草なんだから。

158 :774mgさん:2006/02/26(日) 17:51:09 ID:C9rsY0Hp
>>156
ろくに日本語喋れないお前が言うなよ

159 :774mgさん:2006/02/26(日) 21:35:33 ID:8wg0NFhP
マルメラって、メンソールすぐに抜けない?
初日はいいんだけど、次の日にはスースーしなくなってる。

160 :774mgさん:2006/02/26(日) 22:03:23 ID:KGGErc9E
あたしマルメラ100s
まぢうまい!!!

161 :774mgさん:2006/03/01(水) 17:28:08 ID:+k43kXV6
マルメンライトが好きなのはいいが、ピースを否定するのは納得いかんな

162 :774mgさん:2006/03/04(土) 19:22:23 ID:CPL3LiGb
マルボロメンソールのウルトラライト吸ってます

163 :774mgさん:2006/03/09(木) 21:44:11 ID:ClNytk46
美味しかったけど、恥ずかしくなって…KOOLに変えました…orz

164 :774mgさん:2006/03/15(水) 11:28:21 ID:c0O3GHZL
>>161
いやピースを否定した事なんて無いし

165 :774mgさん:2006/03/20(月) 15:15:24 ID:GneFAr+Q
ウルトラのほうが好きなんだが、よくいくスロ屋で景品交換するとき
ウルトラはないので普通のマルメラを選んでしまう・・・
まだ5箱ぐらいあるよマルメラ・・・。一日5本ぐらいしかすわないライトスモーカーなのになあ
早くウルトラ吸いたい

166 :774mgさん:2006/04/19(水) 22:50:29 ID:cY4etEqJ
マルメラ吸ってる男にろくな香具師はいない

167 :774mgさん:2006/04/28(金) 22:52:22 ID:G6qQGjrY
あげ

168 :774mgさん:2006/05/05(金) 03:03:18 ID:o0jfpDy2
何か悪いイメージばかりだな。うまいのに。

169 :禁煙坊や:2006/05/19(金) 19:11:33 ID:LQG2iQG+
|;,、;,、;,、
|・∀・)  こそーり禁煙続けてます
|⊂ノ        応援してくださいね♪
|`J

170 :吉ブー:2006/05/22(月) 19:49:28 ID:jQqKulYc
ウルトラってまずくない?

171 :774mgさん:2006/05/22(月) 23:30:26 ID:Ygr9H1fZ
マルメラロングはホントにうまい。
ただ増税で30円うpはきついなぁ・・・。

172 :774mgさん:2006/05/27(土) 19:41:31 ID:Wj1jpuC0
ライトはどーも吸った気がしないなー

ふつーのマルメンがいい。

173 :774mgさん:2006/06/05(月) 19:39:33 ID:H7GiT1Jh
マルメンかマルメラ吸ってる香具師って、大抵オシャレな兄ちゃんか旧セーラムの代わりに吸ってるヤンキー(もしくは元ヤン)が殆どなんだよな…何故?

前も言ったが愛煙してる煙草(ラッキーsoft)が切れた時、親父の愛煙してるマルメラを代わりに吸ってる

不味いこたぁないだが、なんか物足りん…チラ裏スマソ

174 :774mgさん:2006/06/08(木) 14:32:06 ID:OOpmAAB7
シリアル投下
щ(゚Д゚щ)カモォォォン

175 :774mgさん:2006/06/25(日) 13:27:13 ID:Cahh25Os
んじゃこっちでこそーり・・・
SYHNFX-WHMQHV
MXVFZC-DPWSJQ
HXHTPJ-GLPNHM
YXFBVN-XQVWMF
DYXBNL-MTXDJG
NYZKGQ-BYWHLR
NXWBGS-YCPBMB
DYKWSX-NMPNVM
SYLKLX-PCRLDZ

176 :774mgさん:2006/06/25(日) 17:09:48 ID:pWamuaUb
>>175
d
こそーり頂きました
ハズレでした

177 :774mgさん:2006/06/25(日) 22:33:59 ID:Cahh25Os
はずれだったか・・・そりゃ悪い事しちゃったな。
まぁ週末にまたくるわ。
そう言えば、たばこ買いだめしとかなきゃなぁ・・・

178 :774mgさん:2006/07/01(土) 17:52:48 ID:LJxZX+wV
値上がりしちゃいました
(´・ω・`)

179 :774mgさん:2006/07/18(火) 16:46:21 ID:BNAHsrr9
こっそり来てみた

SZBVLS-QMFVZD
DWSWMJ-SNNGFD
TYMCFQ-JMNRQH
NXWXGS-LCFVWP
KXHNSL-MNFMPT
RYMSFQ-KMPDCV
ZWPXWN-MRSZDP
PYJVPV-TQTHNY

続きはまた後で

180 :774mgさん:2006/07/18(火) 21:34:08 ID:bvKfycSu
>>179
思わぬ所で発見(・∀・)
ありがd

181 :☆☆MAMI☆☆:2006/07/18(火) 23:45:00 ID:uLFKl16A
Aちゃん初カキコだぷぅ〜↑↑ぁたしわ今わ高Aなんだケロ少Bのトキからずぅっ〜とマルメラ一筋!!o(^-^o)(o^-^)oゃぁっぱぉぃしぃょね\^o^/

182 :774mgさん:2006/07/18(火) 23:56:58 ID:53fgvC+d
うわぁ…ひどい釣りだ

183 :☆☆MAMI☆☆:2006/07/19(水) 05:58:20 ID:H3bIe9HN
774mgさん、変わった名前ですね藁 ぁた∪に返してくれてるωですヵ??(゜▽゜)ちがったらごもωなサぃo(><)o

184 :774mgさん:2006/07/19(水) 05:59:49 ID:zEfV0VL7
>>183
乱暴してもいいでつか^^

185 :774mgさん:2006/07/19(水) 07:04:21 ID:7vsMLkP9

純フ(´;゚;ё;゚;)y━・~~ イヤーンw

http://life7.2ch.net/cigaret/



186 :☆☆MAMI☆☆:2006/07/19(水) 12:23:57 ID:H3bIe9HN
774mgん返事遅れてごめωなたぃ。。。。。(∪o∪)。。。
てぇヵ、めっちゃ怖いわぁ〜藁やめてくだパイ(┬┬_┬┬)

187 :774mgさん:2006/07/19(水) 13:56:12 ID:zEfV0VL7
>>186
ハァハァ(´Д`*)
メルアドうp!

188 :☆☆MAMI☆☆:2006/07/19(水) 14:15:26 ID:H3bIe9HN
メルアドですかぁ〜??ぉともらちになってくれるの??(#^.^#)ぃぃですケロ、うpってなんですかぁ??
はてなばっヵりでゴメンナサィ↓↓

189 :774mgさん:2006/07/19(水) 14:44:00 ID:zEfV0VL7
>>188
テラカワイス
仲が良すぎる友達になる^^
抱きしめてあげるお
メルアドをお兄さんに教えるんだお


190 :☆☆MAMI☆☆:2006/07/19(水) 15:06:52 ID:H3bIe9HN
>>189
うほっ!
36才ニートのおっさんで良ければ喜んでwwwwwwwwwwwwwwww

191 :774mgさん:2006/07/19(水) 16:59:36 ID:AQuiVzCg
何この思わぬ良スレ

192 :774mgさん:2006/07/19(水) 19:00:07 ID:zEfV0VL7
>>190
レス読みながらちんぽしごいてたのによー。
期待外れなやつだな

193 :774mgさん:2006/07/19(水) 19:22:32 ID:H3bIe9HN
>>192
お前おっさんをオカズにしたのかwwwww

194 :774mgさん:2006/07/28(金) 19:27:39 ID:85F0QOc4
一応

TXFHCQ-YRKBZS
WXTBJS-FQWXDH
ZYXJVX-NQFGRH
CWPXWN-PRMCKR
HWTZRP-DVPRPC

もう終わってるか?

195 :774mgさん:2006/07/28(金) 20:32:36 ID:azFVW7kl
>>194
d 頂きます
新キャンペーンがすぐ始まるので大丈夫ですよ
またお待ちしてます

196 :774mgさん:2006/08/03(木) 10:31:14 ID:B1v5OZQ4
>>181-190
噴いたwwwwwwwwwww

197 :774mgさん:2006/08/03(木) 15:47:11 ID:2Rymlwvg
救えねぇ奴等だ
俺なんぞ67歳NEETだぜ

198 :マル赤:2006/08/12(土) 13:23:30 ID:avrR1wBC
1週間前までマル赤だったんですけど急にきつくなって、タール落とそうかと思ってるんですけどマル金とマルメラどっちがいいと思いますか??

199 :774mgさん:2006/08/13(日) 02:25:11 ID:YB/cYIg/
>>181-190
あはぁ腹いてぇwwwww

>>198
マルメラスレの連中に訊いてどうする

200 :774mgさん:2006/08/13(日) 17:46:22 ID:+dDrTioU
CWQPZV-WCCJDH
GYKVTC―DBDTNB
RYKVTC-TBDPBZ
KYYCZD-JZVQXS
VYXBVX-BQGSDC
SXFHCQ-LRDJTD
PXFMCQ-SRFZGJ
PXJMCM-QJNCYN
GXGBGX-MBTPNS
RWPSWN-WRMPWS
QXTKJS-TQWGQM
MYJCPV-MQNSTP

201 :774mgさん:2006/08/13(日) 18:16:30 ID:AyQ6O50M
>>200
大量投下乙です

ありがd

202 :774mgさん:2006/08/15(火) 18:36:14 ID:0gDFLyu4
正式にはマルボロライトメンソール、
つまりマラメンと略すべきでは無いだろうか

203 :774mgさん:2006/08/23(水) 10:57:06 ID:VqcVwAau
お前ら死ねばよくね?w

204 :774mgさん:2006/08/23(水) 15:31:45 ID:quzPXKUP
MAMIたんGJwwwww

205 :774mgさん:2006/08/23(水) 16:08:11 ID:AIK9fyDa
この世に死んでいい人間なんていない!

206 :774mgさん:2006/08/23(水) 17:57:48 ID:yyxtHe+F
XYCTHX-DJTWFG
JYQMRN-GMFQNM
どぞー

207 :774mgさん:2006/08/23(水) 18:12:12 ID:pcVEKw+h
>>206
頂きました d

208 :774mgさん:2006/08/24(木) 15:57:21 ID:sq5WOGRL
同僚の煙草通に聞いた話なんだが・
今の本家PM製marlboroLightsMentholって、JTの依託生産時に比べ残留農薬量がヤバスってホント?


209 :774mgさん:2006/08/25(金) 21:55:55 ID:9ZkYlb0b
マジ?

210 :ソナ:2006/08/28(月) 14:23:34 ID:0pFg/xT1
歩きタバコするのやめろや!殺すぞ!

211 :774mgさん:2006/08/28(月) 14:47:25 ID:HzMukffc
NWJRVC-ZXZBYN
NZFGXX-QPBWKX

212 :774mgさん:2006/08/28(月) 16:11:38 ID:1DzARl9P
>>211
ありがd

213 :774mgさん:2006/08/30(水) 12:16:43 ID:m0WZh1AZ
こそーり・・・

WXGSGX-SBTMBX
TZDXRM-VKZPRB
NYJRPV-NQNLHC
PXFJCQ-LRKPNX
TYJCPV-MQTGBL
QWPBWN-SRSKQQ
TXTQJS-YRBLXP
ZYXBVX-RQLTLK
RXTVJS-PRCBKC
FWRDTN-RCWJPT

214 :774mgさん:2006/08/30(水) 12:52:30 ID:mQd6bWya
>>213

こそーり d

215 :774mgさん:2006/08/30(水) 20:16:42 ID:m0WZh1AZ
こいつらももらってやってくれ

GWSYMJ-FNMZSC
BYKLHS-GQDQZM
YXWGYN-SMWGMJ
BZBMLS-XMGCMV
MYMWBJ-SBTSHV
TXHQSL-BNFXCS
VWVTSC-BMMTRK
TYKXZJ-ZLPHXJ

216 :774mgさん:2006/08/30(水) 20:34:40 ID:Qydpotbr
>>215
頂きました。ありがd。

217 :チャルメラ女:2006/09/01(金) 10:25:53 ID:7o419FDq
マルメラはメンソ煙草の中でも秀作だと思います。でも、何故かマルメラ男とのキスは吐き気を催す激マズ。喫煙男子との接糞は基本的に美味なので好きなのですが。そんな女子は変ですか?

218 :774mgさん:2006/09/01(金) 11:03:36 ID:4S9OJbUJ
お前とキスした男も吐気がするほど不味いと思ってるよ

219 :チャルメラ女:2006/09/01(金) 11:19:59 ID:7o419FDq
わたしの周りの女の子は殆ど同意ですが。
喫煙男性を否定してるわけじゃなく、マルメラ男の口は軟弱臭いです。


220 :774mgさん:2006/09/01(金) 15:24:08 ID:2DGuc0wF
あたしも同感
マルメラ同士だと気にならないけど、彼に忠告され、かなり凹んだ…
他の煙草の匂いはOKらしい
しかもメジャーになりすぎて最近はオヤジまで吸う始末
いいところが見つからなくなってきた最近のマルメラ

221 :774mgさん:2006/09/11(月) 05:06:30 ID:Z2fs03o0
昔コンビニでタバコ扱ってたけど、メンソールは基本若者のタバコってイメージ。
マルメンライトはそのイメージの代表格だった。20代の愛煙者がほんとに多い。
でも味が伴わないならここまで人気出ないとは思うけど。

222 :774mgさん:2006/09/12(火) 10:33:53 ID:zYJi9piC
なんと言っても若者のリーダー的存在の伊集院光が吸ってるタバコだからね

223 :774mgさん:2006/09/15(金) 14:01:05 ID:Ghpz2JQu
マルメラ=チンカス

224 :: ◆ZOOoOOoOog :2006/09/17(日) 03:07:53 ID:TO7TDaKj
おいしいからage

225 :774mgさん:2006/09/19(火) 17:32:29 ID:yuYw1mfW
ZXPQHL-GDVDCG

226 :774mgさん:2006/09/19(火) 18:04:27 ID:inJpP4+5
>>225
d

227 :774mgさん:2006/09/25(月) 20:31:06 ID:aAhqEWTA
マルメンライトのロングをいつも吸ってるんだけど、何本か吸った後、小便したくなるのは俺だけ?

マルメン系以外のメンソール煙草だと、そんな風にはならないのに、今だに謎だ…

228 :774mgさん:2006/09/27(水) 11:32:08 ID:JYC9nAfY
↑他銘柄にすべし

229 :774mgさん:2006/10/06(金) 22:55:17 ID:kJJgMLoU
ひさびさに来た

GZDLVK-MXTVJW
TYRJMB-QNLVZQ
LMTXVX-KZMZSR
NWVFHK-WFVLTS
MLDSNB-TXGCNM
DZGCSD-WNCKXG
FZCFXQ-VFTLTC
YKZLKV-PWZJHM
PWVTCM-WSWDNM
KXYZLL-MGKDTS
TWVNMY-JHPHQC
FXGXSY-NQDFTP
KYPNLK-ZLJPHG
TVTZYC-TJBSYG
SYZWBX-VYZBXJ
YXGMND-PMGYWC
QXZSJF-MYGQYC
PXKZNM-NDTXRF
KWWQKB-LDKYMT
FXXZYQ-CSMWGY
TXWTYN-RMWMYC
XYZNSX-RBPDWR

230 :774mgさん:2006/10/06(金) 23:36:18 ID:jMLo49yH
>>229
大量投下ありがd
頂きました

231 :774mgさん:2006/10/12(木) 23:30:50 ID:oj3RlWYL
マルメラ・マルメンゎアソコ臭くなるんですか[

232 :774mgさん:2006/10/12(木) 23:36:06 ID:f3I7Z/6R
↑ウム 手遅れになる前にヤメナサレ

後悔してもチン子勃たず じゃよ

233 :774mgさん:2006/10/12(木) 23:50:53 ID:Sxj9x+S4
>>231
マルメラ女はやばかった…
思い出しただけでも吐きそうになるw

234 :774mgさん:2006/10/13(金) 04:44:42 ID:kWPJXvZA
よく臭いだの言われてるけど、ほかのメンソタバコはどう?

235 :774mgさん:2006/10/15(日) 15:58:44 ID:mzb/yFdH
メンソは臭くなりそ。。てかどんな匂いすんの?

236 :774mgさん:2006/10/15(日) 16:06:08 ID:hA3N5ugF
ネタで書いてるんだろうけど厨臭い文体ばっかりだなwww

237 :774mgさん:2006/10/20(金) 00:04:22 ID:Jkwk+PI8
また来た

JWWSVN-ZJWFVF
LKLDWX-NHWPNS
XTFQTB-DYSLZB
PXZNBP-VPPSRK
HMJMLV-FCBFND
KYPZHR-KPGTVM
SWRMHB-GMPHMW
LYZHGL-MLHRHP
NYPHLS-VXFKJX
CYYBZD-KZVBLR
WJYBZQ-PFTJCL
RMXCGJ-BWHDVL
BMFKDH-MBLMZR
FJYDTY-ZWRZBD

238 :774mgさん:2006/10/20(金) 00:13:08 ID:NEkSYK1A
>>237
ありがとん
頂きます

239 :774mgさん:2006/10/20(金) 17:37:57 ID:i9ra03q9
メンソ男=女物カクテル好き=カルーアミルク男=ママのオッパイ好き=赤ちゃんwww

240 :774mgさん:2006/11/03(金) 02:01:49 ID:A9nWSug6
ゆうこりんもマルメンライト。

241 :774mgさん:2006/11/10(金) 00:50:57 ID:IKLaMedk
BOX派ですがなんかソフト買いたくなったから買いにいってくる。

242 :774mgさん:2006/11/17(金) 08:47:13 ID:LFpT5RXO
朝から

SYQTWM-ZYRNHT
VYNLFS-NSCRXZ
JYPHLK-QXPFNL
VZBYXL-ZFVDYN
MWTDML-QTCKMH
WZGBCP-JYKFDT
PWSKZY-HGRVKW
NWXFDF-HZQJKZ
GXJKFD-LGTFPR
LXMNLH-MWLMSD
QYMFRJ-NGFGBM
BZBGXL-PFWGLM
HKPFBB-CWJDQJ
SMDPYJ-CNJSQF
QMFPTH-YKYWBH
YMHVTW-KVBSZC
XLQLFL-MNDJZG

243 :チャミグリ首相:2006/11/27(月) 16:56:06 ID:FKfRwK1g
美しい国、日本に喫煙者はいらない。

244 :774mgさん:2006/12/07(木) 23:50:34 ID:61cWZk9d
スレタイのマルメンライトですが
正式名称は『マルボロライトメンソール』です。
業界の略し方は『マラメン』、BOXの場合『マラメンボ』
通りすがりのタバコ屋でした。

245 :774mgさん:2006/12/17(日) 23:38:54 ID:cUENj7lP
いいよもうマルメンじゃなくてマラメンで
もしくはマラ男で

246 :富山きときと:2006/12/27(水) 23:30:40 ID:fW52SgBz
キャスター吸わんまいけ

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)