2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【公開中】Zのコケっぷり報告スレ2【糞映画】

1 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:11:35 ID:???
1 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:48:15 ID:???
初演から客ガラ空きーーー
途中退場者続出!

【前スレ】
【本日公開】Zのコケっぷり報告スレ【糞映画】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1117277295/l50


2 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:11:59 ID:???
>>1


3 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:14:01 ID:???
>>1
解き放て、乙!

そして前スレ1をリスペクト

4 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:16:47 ID:???
>>1は躍動する魂

5 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:18:14 ID:???
>>1の記憶

6 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:21:01 ID:???
で、前スレの1は萌えオタ?腐女子?どっちなの?

7 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:22:03 ID:???
>>1
次スレは躍動する魂、解き放て乙

ついでに関連スレ?っぽいスレ
劇場版Z大ヒット、種シリーズはデスで打ち切り
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1117620563/
正直CMでやってたZ劇場版の方が面白そうだった
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1115459045/

そして旧シャアの本スレ
劇場版機動戦士ΖガンダムSEED-星を継ぐ者-145
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/x3/1117705115/

8 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:25:36 ID:???
>>1は刻の涙を見る。

9 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:26:48 ID:???
>>1が待っているから(ReMix)

10 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:28:09 ID:???
>>1の〜、>>1だけの〜

11 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:37:37 ID:???
今は、何度も>>1の名を叫び続けた

12 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:39:54 ID:???
ここは>>1を使ってメタモルフォーゼを歌うスレになりました。

13 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:40:19 ID:???
サイキック>>1プレッション 乙

14 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:44:12 ID:???
要するに縁起スレだったわけよ。

15 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:46:18 ID:???
>>1乙って言えよ、大佐に怒られるぜ

16 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:49:54 ID:???
次スレが立ったと知ってしまえば、>>1乙と言うしかないじゃないか!

17 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:56:09 ID:???
>>1がお尻を触ったんです

18 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:58:45 ID:???
>>1待てよ、こんなことするから次スレ立っちゃうんだろう!!


>>14
うまいことを言う。


19 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:00:18 ID:???
>>1
自乙破滅型なんですよ、あの人

20 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:01:09 ID:???
>>11
その部分さ、歌詞カード見ないと何言ってるかさっぱり聞き取れなかったよ。

21 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:02:52 ID:???
>>1へのレスは、即答でお願いします。

22 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:02:56 ID:???
散弾ではなァ!

…無駄に口に出して言いたくなるセリフがいっぱいあったな…
口に出してたら変な人だけど

23 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:10:15 ID:???
よし、明日池袋に見に行くぜ

24 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:11:39 ID:???
>>23
コケ具合のレポよろw

25 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:18:52 ID:???
展開も超速だし、尺も足らないし、明らかに一見さんお断りと言う
個人的には問題ありありな内容のはずなんだけど、何故かもう一度
観に行きたいと思ってる俺がいる。

Zって何かこう、雰囲気が良いんだよなあ。
あんな鬱な話好きなタイプじゃないんだけど、ホント不思議だ。

26 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:20:39 ID:???
>展開も超速だし、尺も足らないし、明らかに一見さんお断りと言う

でも、種しか知らない子供にも概ね好評って話じゃん


27 :>>1乙:2005/06/02(木) 20:21:21 ID:???
前スレ1はいるか?お前に惚れた馬鹿がいる
それは俺だ。
最初に言っておくが、俺は変態ではない。
そういうのには全く興味ないし、気持ち悪いと思う。
だが、お前の書き込みを見て以来、
俺の中の何かが大きく膨らみはじめたんだ。
いつの間にかお前の書き込みを探していたり、
オナニーの最中にお前の事を
思い出したりするようになっていたんだ。
ああ、俺だって嫌だったさ。しかし、ある日をさかいに、
俺の中の何かがはじけたんだ。
俺は最初からお前でオナニーするようになっていた。
742378回、これは俺がお前で抜いた正確な数字だ。
おそらくお前は、俺のことを拒絶するだろうと思う。
だが、これだけは覚えておいてほしい。
俺は常にお前の近くにいるという事をだ。
満員電車で、首筋に熱い鼻息を感じたら、それは俺だ。
オフ会で、妙に熱い視線を感じたら、それは俺だ。
無言電話がかかってきたら、それは俺だ。
そして、もしこの先お前がレイプされるような事があれば・・・。
お前がこれを読んでいる時、俺はすでに行動を開始している。

28 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:23:15 ID:???
>>25
劇場版はそんなに鬱じゃないと思われ(今の所。
せいぜいカミーユの両親が虚しい死に方したぐらい。
TV版と劇場版だと明らかに雰囲気は違うだろ。
カミーユもシャアに殴りかからない分だけとっつきやすい。
それでいて違和感は無い。

29 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:25:35 ID:???
自演乙!

30 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:25:54 ID:???
>>26
まあ消防・厨房にもウケてる分Zの勝ちだな。
今までもああいう層の支持を受け続けてここまで大きくなったブランドだからな。
口先だけ子供受けを狙ってるアニメもある事だし。

31 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:27:19 ID:???
これが若さか…がないのはいいが、代わりのシーンみたいなのはあるのかな

32 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:28:28 ID:???
>>30
それはVガn(ry

33 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:29:26 ID:???
>>31
カミーユはクワトロ=シャアらしいと勘付いてるからね、現状では。
それをハヤトとカイの会話で気づかせるくだりはファンサービス的にも展開的にも面白い。
クワトロはクワトロで自分で「君はシャア・アズナブルを知ってるか?」とか言わないし。

34 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:31:26 ID:???
>>28
あー、確かに余りカミーユ主体じゃなくて軍事作戦が主体ではあるやね。
陳腐な言い方だけど大人の戦争ドラマって感じやね、劇場版は。

35 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:32:37 ID:???
>>34
ガンダムエースかなんかに
「第一部はカミーユではなくシャア中心に進んでいく」
とか書かれてたけどこういう事なんだな。
それでいてカミーユはカミーユで十分キャラ立ちしてるのが安心。

36 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:32:39 ID:???
さすがに、そろそろ減速するだろ。今度の週末はガラガラか?




・・・じゃないと困る。せっかく行ったのに、満員で入れないのはイヤだ。

37 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:33:26 ID:???
パンフに最新の技術について書かれてる辺りが富野らしいと思った。

38 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:40:52 ID:???
パンフ売り切れだった・・・。
畜生!

39 :アンチ種だけどさ:2005/06/02(木) 20:43:05 ID:???
劇場ガラガラなのに、急に上位というのもどうなんだろ・・・
昔の角川映画のように親戚や家族に券を配りまくったというオチでないよね?

40 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:44:10 ID:???
>>39
そんなに空いてる箱があるなら冗談でなく教えてくれ…orz
あとパンフが残ってるとこ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)