2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高山みなみと青山剛昌が結婚

1 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 17:30:23 ID:???
ソース
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050602-00000046-nks-ent

2 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 17:32:48 ID:???
2


3 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 17:36:16 ID:GM1RyVlm
マジ!?

4 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 17:38:14 ID:???
( ゚Д゚)

5 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :2005/06/02(木) 17:39:17 ID:???
(  Д ) ゚ ゚

6 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 17:40:53 ID:???
コナンコナンって

ミスター味っ子と魔女の宅急便も外せないでしょ。

7 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 17:41:35 ID:???
シャア板的にはTWO-MIX

8 :おれのちんぽはコーディネートされてるよ ◆sea8AOIOGw :2005/06/02(木) 17:41:50 ID:???
アレだ。
「キャプテン翼」の作者と翼くんの声優さんが結婚したのと同じパターンだ。

9 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 17:42:19 ID:???
キキと結婚できるなんて超ウルトラ勝ち組
でも青山にはその資格がある

10 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 17:42:57 ID:???
お互い41歳だし、結婚できてよかったね

11 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 17:42:57 ID:???
へぇ〜おめでと

12 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 17:43:30 ID:???
いまから子供つくっても、子供が成人する頃には還暦だね

13 :トマ・バジ ◆f//zN8EsHo :2005/06/02(木) 17:44:07 ID:???
川村万梨阿と永野護みたいなもんだろ

14 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 17:44:20 ID:???
もうすぐ高山みなみの生理があがってしまう。
がんばれ青山先生。

15 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 17:45:54 ID:???
俺の母の友達は46で子供産んだから大丈夫だよ
イケるイケる

16 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 17:49:10 ID:???
高山さんが産休をとった場合はコナンは代役を探すんだろうか

17 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 17:50:06 ID:???
>>16
どうだろ
林原めぐみも妊娠したときコナンどうしたんだろう

18 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 17:51:09 ID:???
貯め録りしとくんじゃね?

19 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 17:51:52 ID:???
色あせない熱い思い

20 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 17:53:00 ID:???
この板的には福田と田中が不倫するようなもんか

21 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 17:53:18 ID:???
工工エエエ(´Д`;)エエエ工工ー?

22 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 17:53:47 ID:???
バーボンハウスかと思った

23 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 17:53:59 ID:???
子供が父親に似ない様に祈るか

24 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 17:55:50 ID:???
>>20
あるあるw

25 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 17:56:43 ID:???
【芸能】「名探偵コナン」の作者とコナン役の声優が結婚
http://www.sanspo.com/sokuho/0602sokuho048.html

 人気漫画「名探偵コナン」の作者青山剛昌さん(41)と、テレビアニメ版などで主人公の
江戸川コナンの声を担当する声優高山みなみ(41)が結婚していたことが2日、分かった。

 青山さんは「コナン」のほか、「YAIBA」などの作品で知られる人気漫画家。
高山は1996年から放映されている同番組のほか、「忍たま乱太郎」(NHK)で乱太郎の
声などを務めている。2人は先月5日に婚姻届を出していた。


26 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 17:56:48 ID:???
>>12
計算上だがフネさんがワカメ産んだのは43歳のときらしいぞ

27 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 17:57:18 ID:???
>>25
どうして高山みなみだけ呼び捨てなんだろう

28 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 17:57:23 ID:???
ムーミンは河馬

29 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 17:57:54 ID:???
嘉門達夫かよ

30 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 17:58:13 ID:???
>>15
参観日
「ねえ、なんで○○くん(ちゃん)のところはいつもお婆ちゃんが着てるの?なんでお母さんは一度も来ないの?」

31 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 18:00:54 ID:???
TWO-MIXはどーなったん?

32 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 18:01:51 ID:???
青山の顔
ttp://www48.tok2.com/home/taroh/upload/data/SuS5027.jpg

高山の顔
ttp://www.rom-sharing.co.jp/373/main/img/proof_r2_c1.gif

33 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 18:02:42 ID:???
>>16
栗貫がいますよ

34 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 18:04:08 ID:???
26日午後7時50分ごろ、米花市米花町のホテルロビーで「眠りの小五郎」として知られる
探偵毛利小五郎さん(45)が頸部を針のようなもので刺されて死亡し、警視庁捜査一課が
毛利さんと一緒にいた男子小学生(7)を重過失致死の疑いがあるとして補導して
いたことが分かった。小学生は毛利さんの知人の子供で、以前から毛利さん宅で一緒に
暮らしていたという。

関係者によると、毛利さんが偶然居合わせた殺人事件の現場で警察の捜査に協力していた
ところ、小学生が突然毛利さんに向かって麻酔針を発射し、毛利さんはその場で意識を
失い呼吸困難に陥り間もなく死亡した。

小学生は警察の取調べに対して、麻酔針は以前から何度も繰り返し使用していた、毛利
さんを殺害する意思は全くなかったと説明しているが、一方で自分は高校生探偵だなどと
訳のわからないことも話しており、警察では小学生の精神鑑定を実施するとともに、
腕時計型麻酔銃の入手経路などについても調べを進める予定。(日売新聞)

35 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 18:06:15 ID:???
ブラックジョーク

36 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 18:08:22 ID:???
>>32
青山はなんつうか予想通りの犯罪者面だが、高山は意外に綺麗だね。
まさか昔の写真?

37 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 18:25:49 ID:???
離婚したらコナンは元にもどる

38 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 18:40:37 ID:???
「名探偵コナン」声優と原作者が結婚!

 人気アニメ「名探偵コナン」のコナン役で知られる声優高山みなみ(41)と、
同アニメの原作者で漫画家の青山剛昌氏(41)が結婚していたことが1日、
分かった。関係者によると、3月に高山が、青山氏に逆プロポーズ。
高山の誕生日の5月5日に、都内の区役所に婚姻届を提出した。

 2人が出会ったのは10年以上前。青山氏の漫画が原作のアニメ「YAIBA」
のアフレコ収録だったという。長く忘年会やイベントなどで顔を合わせる程度
だったが、昨年1月ごろから交際に発展。映画を見に行くなど、デートを重ねる
ようになった。関係者は「お互いに少しずつ意識するようになったようです」
と話す。2人とも大の巨人ファンということも、距離を縮める要因だったようだ。
挙式・披露宴の予定はない。妊娠はしていない。
 高山はコナン役のほか、宮崎駿監督のアニメ映画「魔女の宅急便」のキキなど
を担当する人気声優。「名探偵コナン」は94年から週刊少年サンデーに連載され、
49作発表された単行本は1億部を超える大ベストセラーとなっている。
(日刊スポーツ) - 6月2日10時1分更新


39 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 18:41:54 ID:???
逆プロポーズされるなんて青山……

40 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 18:44:53 ID:???
俺、青山の方が圧倒的に年上だと思ってたよ
てーか高山ってもう40代だったのか。まだ30後半だと思ってたよ

となると日高も40代、林原ももうじき40か……

41 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 18:58:51 ID:???
色あせない熱い思い 身体中で伝えたいよ TONIGHT!

42 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:01:13 ID:???
ゴウショーたんがまだ独身だって事の方が驚きだ。
まあ俺も60過ぎた今でも独身だから人のことは言えないが。
それにしても自分の描いてるマンガの主人公と結婚て…
種で言えば福田が田中理恵や桑島法子と結婚するようなもんだな。

43 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:28:17 ID:V6KLOCGf
60ってなんだよw

44 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:34:27 ID:???



     そういや福田ごときにも妻がいるんだよな。顔が最悪だけど
 
 

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)