2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

種・種死を健全に純粋に楽しんでいる人集合

1 :釣りスレじゃないよ:2005/05/31(火) 22:31:47 ID:???
世間やこの板で言われているほどタコじゃないよね?

2 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 22:32:51 ID:???
2

3 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 22:35:33 ID:???
文句ばっかり言ってるけど普通に楽しんでるよ

4 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 22:39:35 ID:???
種って『たね』ってよむの?
それとも『しゅ』?
文字だけだとわからん

5 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 22:53:25 ID:???
>>1
そうだよな
普通にいいと思うんだが・・・


6 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 23:06:38 ID:???
最高だよね♪

明日また見に行ってきます(*^v^*)

7 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 23:22:57 ID:???
もはや保護対象の絶滅危惧種。
稀に見かけることがあったとしても、そっとして置いて上げましょう。
非常にデリケートなので、
見え透いた同情はかえって生態系を乱す恐れがあります。

8 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 23:33:36 ID:???
自分は本物

9 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 23:33:55 ID:???
こういうスレ立てるなんて勇気あるね!
どっかの(><)とは大違い!

10 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 23:45:36 ID:???
>>9
最初の方はしらんが、それもアンチの仕業だよ

11 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 00:11:42 ID:???
名前が売れりゃ叩かれるのはアニメ業界の常。
エヴァだって放映当初は相当なアンチがいて、庵野だってずいぶんけなされた。
アニメ見る奴なんざ、歪んだ目でしかものをみれないのさ。

まあ、ガンダムSEEDは良くも悪くも影響力のあるアニメだって事は間違いない。

12 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 03:52:19 ID:???
シナリオについては?と思うとこもあったけど
最近は戦闘が多くて非常に楽しんでいる

13 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 06:21:59 ID:???
アニメにシナリオなんて期待してなかったから、嗚呼、こんなもんかって感じ
しかも偶然見つけた8アスフラッシュで何、最近のガンダムってこんな際どいギャグあんのー、と思ってこの作品に入ったクチ
本気でもっとキモい話だと思ってたら、案外普通だと思ったのを覚えている


14 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 20:52:31 ID:???
所詮、初代ヲタのアンチが煽ってここまで
肥大化したのが今のここの板の姿さ

15 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 00:25:27 ID:???
てゆうか、いい年こいたオヤジがアニメの揚げ足とってるのってキモイ
娯楽なんだからだまって見ろっての



16 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 00:28:44 ID:???
ガンダムとして見なければ・・・暇潰しにはなるな

17 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 00:29:38 ID:QdwdbH5T
>>15
おまえ筆頭にな

18 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 00:33:24 ID:+UqjIbt7
勇気あるねー
好きだよ>>1

19 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 00:39:16 ID:???
>>15
>>18

腐女子来るな
キモイ臭い不愉快

20 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 00:40:10 ID:???
普通に面白いでいいよな。細かい事言い出して、矛盾をつつきだしたら過去のガンダムだっておかしい所たくさんあるし。

21 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 01:18:10 ID:???
なんでアンチって肯定派のことを
片っ端から腐女子とか○○厨って呼ぶんだ?

22 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 03:34:20 ID:???
>>1は最近まれに見る釣り氏だね。そこそこ釣れてるじゃん。

マンセー派が愛する作品を「タコ」なんて呼び方するわけがないだろ?

23 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 04:46:11 ID:???
>>20
禿同

24 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 07:44:13 ID:???
>>19
なんでそれで腐女子になるんだ

25 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 13:10:54 ID:???
つか、劇場版Zなんて全然たいしたことないじゃん。
あれ、種人気に後押しされなかったら悲惨なことになってたんじゃない?

26 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 14:44:09 ID:???
いい具合になって来たところでage

27 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 14:46:31 ID:???
純粋・・・か・・・


遥か昔に無くした物だよ・・・

28 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 14:55:31 ID:???
最初の何話かは純粋に面白かったかもな

29 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 15:00:10 ID:???
>>25はZコケ予想を公言してハズした奴。
黙ってればわからないのに、自身の傷口に塩を塗るような真似を。

30 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 15:33:33 ID:???
Zの話はスレ違い

31 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 16:06:37 ID:???
>>30
仕方ないだろ、>>25は予想が外れてヒッシなんだからさ。察してやれよ。

32 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 16:14:17 ID:???
なんで種のキャラの顔って蛙顔に似てるって言われるの?
普通に似てないと思うが・・・

33 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 17:01:05 ID:???
蛙とは思わないが見分けがつかねーよ。特にヘルメットかぶってる時

34 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:41:56 ID:???
http://www.bpo.gr.jp/youth/f-giji.html

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)