2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな糞板覗いてる暇があったらZを見に劇場へ行け

1 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 19:46:40 ID:???
今すぐ

2 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 19:47:03 ID:???
近くの映画館ではやってないです(><)

3 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 19:47:08 ID:???
田舎ですから無理です。

4 : ◆CWT7Re8ejo :2005/05/31(火) 19:51:42 ID:???
こんな糞スレ立ててるひまがあればガンダム魔窟のクリアーモデルゲットしろ

5 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 19:52:36 ID:???
単行本があるのにわざわざ行く気はない

6 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 19:53:59 ID:???
>>1
旧シャア住人さんですか?(w

7 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 20:04:44 ID:2fyNgxh5
旧でも同じような糞スレあったぞ

8 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 20:09:05 ID:???
http://hobby7.2ch.net/shar/index.html#1
重複

9 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 20:38:47 ID:???
明日又行きます(><)

10 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 02:33:15 ID:???
Z好きだが、今度のはひどすぎ。
バカな団塊ジュニアから金巻き上げようと必死すぎ。


11 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 00:36:05 ID:???
ttp://eiga.com/ranking/050531.shtml#jp
そして、3位の「機動戦士Zガンダム」はさらに凄まじい。
公開2日間で83スクリーンから1億6074万円を搾り取るという荒稼ぎで、各地の
公開劇場では日計新記録が続々飛び出しているという。こちらも興収10億円を
超えそうな勢いだ。

ttp://movie.goo.ne.jp/ranking/boxoffice/
3位も新登場、SFアニメの金字塔『機動戦士ガンダム』の正統なる続編の待望の
映画化『機動戦士Zガンダム 星を継ぐ者』(松竹)。
全国各地の劇場で日計記録が続出する、大ヒットスタートとなった。
客層は男性の20〜34歳、35〜49歳の『ガンダム』リアル世代が中心で、女性の20〜
34歳、10代と続く。男女比は男性70に対し女性30という割合。



12 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 16:16:47 ID:???
リアルタイムで見てたから
再編集&蛇足な劇場版をいまさら見に行く気にはならないね

平成デビューのオコチャマが見にいけば?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)