2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実はザフト最強の敵はレイだったりして

1 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 21:14:33 ID:???
どっかでキレてレジェンドガンダムで暴れる可能性が高いと思うが。
なんかレイって怪しいキャラだしね。


2 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 21:15:25 ID:qLcBLHiA
え?

3 :ブルースパイラル:2005/05/30(月) 21:15:55 ID:???
糞スレハケーソ!

4 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 21:17:13 ID:Ph/nc6+d
>>1
え?違うの?

5 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 21:17:14 ID:JXN4w5OA
4さま

6 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 21:18:54 ID:???
新たなハードゲイスレ支援ageフォ―――――(0∀0)―――――ウ!

7 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 21:19:09 ID:???
同人野郎の鈴木あどれすがバイクを跳ね飛ばして日記で罵詈雑言
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1111225640/


8 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 21:19:31 ID:???
ん?

9 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 21:21:06 ID:???
おいらもてっきりレイが最後の扉あけるのかとおもってた・・・

10 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 21:24:56 ID:???
レイは本来はレジェンドに乗って即戦力になるはずだったが、開発が難航してブレイズザク
ファントムに搭乗する事になったらしい。種の時のラウの再来ならキラ達は苦しめられるよ。

11 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 21:28:34 ID:???
実はレイがクルーゼっぽくなってシンを抹殺してくれるのを期待してくれるんだが。
プロヴィデンス後継のレジェンドだからシンを蜂の巣にしてくれるよ。


12 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 22:51:34 ID:???
>>1
まあ前作もザフト最大の敵はアズラエルでもラクスでもなくクルーゼだったからな。
さいたまで農業プラント潰してコーディ共餓死させるつもりだったらしいし。小説によれば。

13 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 23:48:01 ID:Ph/nc6+d
さいたま?

14 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 23:48:34 ID:???
>>1
ちょ、おま、ネタバレすんなよ

15 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 23:50:21 ID:???
>>1はマジで頭良いな

16 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 23:53:04 ID:???
>>13
さいたまはプロヴィデンスの通称。

17 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 23:57:25 ID:???
>>16
サンキュー。お礼に歌うから

今春が来て〜君は〜きれいに〜なった〜

18 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 00:08:43 ID:???
>>1
うわー スゲーよあんた!
ぼかぁ〜ちっともそんな事、考えもつかなかったなー

19 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 08:16:44 ID:boqc/aO4
レイの正体は実はクルーゼの劣化コピーですか?

20 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 08:39:09 ID:??? ?
>>19
薬物の使用などが無いことから、劣化かどうかは……。
シンがもしも議長のコピーなら、殆ど普通の人間してることから
クローン技術は2年間でけっこうな向上をしたのかも知れない。
フラガコピーとしてはむしろクルーゼより良質なのかも。
あくまでも仮定に仮定を重ねた話だけどさ。

でも「生きられるものなら、どんな命も生きたいだろう」
って言葉も引っかかるんだよなあ。レイの場合。

21 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 09:12:45 ID:unDqgfQf
おまいら頭いいなー。


22 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 09:31:56 ID:???
ほんと種死厨ってヴァカばっかりなんらぁ

23 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 09:33:36 ID:??? ?
よせやい、てれるぜ。
(´∀`)

24 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 10:20:53 ID:???
プロヴィみたいな機体にクルーゼと互角と思われるレイが乗り
ディスティニーのサポートに回る


キラ死んだな

25 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 10:26:12 ID:???
シン(ディステニー)&レイ(レジェンド)

VS

キラ(スーフリ)&アスラン(インフィニットジャスティス)

じゃないのか?

26 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 15:08:50 ID:???
援護は互角!!
あとはキラの腕次第だな



〃⌒`⌒ヽ 

27 :通りすがりの脚本家:2005/05/31(火) 18:02:04 ID:Jl2G1q0/
>19 >20
レイはムウの親父の弟の子供とかって事にしたらどうだ!?

そして誕生の時に議長が関わりコーディネーターとして誕生!

その後 レイの両親が死亡して 議長から親族のクルーゼに引き合わされる

こうすれば年の差もピキーンも矛盾してないし
ナチュラルの親から造られたキラと同じくレイも薬など必要ない

こんな感じでどうだ!?(笑)

28 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 18:19:07 ID:yNvw1cWr
>>1
クルーゼ=木原マサキ
レイ=秋津マサト

自分はゼオライマーネタと見た…
声も一緒だもんなあ…

29 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 18:30:37 ID:???
>>27
うん……。


とりあえず(笑)とか2chで初めて見た

30 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 18:31:43 ID:???
>>27
この人ほんとに種デスの脚本家じゃないだろうな?

31 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 18:49:12 ID:???
レイが17歳だとしたら誕生時議長は15歳。
ギリギリ成人してるね(笑)

32 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 20:07:09 ID:???
クルーゼはナチュラルじゃなかったっけ?
レイはコーディでニュータイプだから最強じゃん

33 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 20:15:07 ID:???
ラウはナチュ。
レイはコーディだと思うが明確な定義は茄子

34 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 20:15:36 ID:???
ポジション的に
バーンさま→議長
ミストバーン→レイ
ハドラー→シン

35 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 21:08:14 ID:+83AF/M3
ゼオライマーっておもしろいの?

36 :F91:2005/05/31(火) 21:10:07 ID:???
>>34
>ハドラー→シン
おい

37 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 21:11:43 ID:???
つまらないよ

38 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 21:15:10 ID:???
シン(ディステニー)&レイ(レジェンド)&議長(通常の3倍のザク)

VS

キラ(スーフリ)&アスラン(インフィニットジャスティス)

39 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 00:37:31 ID:???
ギル・・・

40 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 20:25:59 ID:???
ギル「モビルスーツの性能差が戦力の違いではないことを証明してやる」

41 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 20:35:38 ID:???
↑オクレが言っちゃったからね

42 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 23:56:16 ID:???
南斗水鳥拳を使うガンダム

43 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 01:01:07 ID:???
実際な話、議長がモビルスーツに乗りそうな気配ない?

44 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 01:05:14 ID:PdpzMZC9
>>43
無理やり赤っぽい機体にかW

もしそうなら何を赤く塗る?


45 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 01:14:04 ID:???
ザクか?

46 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 01:26:45 ID:???
それも悪くないが
あえてアッシュだ

47 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 01:48:20 ID:???
ポジション的に
バーンさま→議長
ミストバーン→レイ
ハドラー→シン
ダイ→キラ
バラン→アスラン


〃⌒`⌒ヽ 

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)