2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【理念】カガリって最低だな…29【崩壊】

1 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 18:31:32 ID:TjHnBBnw
なんとオーブの理念を放棄し、出撃。
さらに部下に「よし、いくぞ」といい戦闘するき満々の元首。
しまいには何の役にもたたなたっか、戦闘狂。
ほんとに何がしたいのかわけわからん、そんなカガリを叩くスレです。

・他キャラ叩きは ス レ 違 い
 「何でお前らはカガリは叩いて○○は良いのw」のような意見はスルー推奨
・カプ厨お断り
 これらの話題が出たら適当に誘導しておきましょう
 出来ればスルーが良いと思われます
・他生物に例えるのはその生き物に大変失礼です
 特にゴリラと呼んでしまいがちですがゴリラに失礼です
 カゴリとゴリラは別の生き物です
・キャラ萌え者への批判もやめましょう
 坊主憎けりゃ…な思想は誰かさんと同じです
・カガリは基地外なのでちょっとくらいのことで怒ってもダメです。
・ここには春厨が沸いてますのでNGワードを導入する事を推奨します
 春厨に関しては>>2以降で確認

前スレ


2 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 18:31:50 ID:???
そば

3 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 18:31:55 ID:???
                .__,yzzzlln,,,,,,,,,_
         .,メ^゙^'''''''巛ミ》|》l|《)!ミl|〕v「「)i,
        .,メ′  =ll厂 ._,,z(;lllz=y ″  '\
       .,/″ ,ノ'  .,,ノ'^¨¨{llミll! 〕     《n┐ .____  ヘリック共和国の切り札、
      .il^ _ .'゙. ._yr″  .__.人,|ll|rl!  ., .z :iil|リlrl「フ》  ゴジュラスギガが>>2ゲットだ
      _rl|lァ:zull厂  ,,yr(ミ工ill》リ┘  {-^__'《ミ)i!!'リl|!
    ..,zlll|'《r'[vl|ミ冖ア《yr|トア″    .,yy.illllllフミ、,z;》″
  .,ノリリト「゙ .'巛リ>ミi(フ!┘ rl;  ..r ,yy{lllllir゙|llllli)l|l|llリlll  
..,r《トlァ、 ‐ .ー ,フ‐^′  ^, .「 .l! illllll|.,|ll;;》八.`゙|》!彡((!  セイバータ>>1ガー    どうせまたライガーに負けんだろ?(ゲラ
.ノ゙(|、、、,,,y,.-┘′   ′,,゙レl!ilh,_( .フリ》厂 = ゙( ゙《|r:z|》  デス>>3ウラー     荷電粒子砲しか能がねえのかよ(ゲラ
.ミi,     .      .'.zi|ll|.《.ミ.^゙″    ..、  ゙z ゙:{lllll|;  ディロ>>4ス      エリマキトカゲ必死だな(ゲラ
 リz,_      ., .y li,,゙ll|゙《ノ′vァ    .、,r┐  .'l; 、l;|lllll  >>5ドス        ハァハァハァ……
  .'!ミy、 .'ylz .∨ll|゙《.¥「 ′ .' ゙,,,yvr.'''″il゙}  ..》 .´{lllll  >>6ードゲイル    ハァ?ガーゴイル型?何それ?(ゲラ
   .il゙ ゙゙┘ト.‐.ア ^ ` .─  .,uvllllllllllllly  .巛 .ノ>ー=l;lllll  ヘルディガン>>7ー   わりぃわりぃ、うっかり踏んじまった(ゲラ
    ゙リr     _,,yr,,y   ill!.llllllllllllllll!  {'^ .v   {ll  ダークス>>8イナー   ジャミングしても無駄だから(ゲラ
    ゙^''''''''¬「¨` {ll|v-ul《}.《llllllllllllll .;  .ェ n.‐」llllllllミ  ライトニングサイ>>9ス 早漏野郎はすっこんでろ(ゲラ

4 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 18:31:59 ID:???
            _ , ........ _
       /            \
       /                 ヽ
      /                  ',  ヽ
     i     /、 ト、     / ハ    l
.    {  l  /二ヽトヽ.  / /-‐ヽ  l !
    !   ! / ;l'"~`'li, ヽ /l/'"~`''liヽ / !
    l  |ヘ ii, ● ,i! ::::: il、.● .,|i 〉
    }     l `゙=='" __ `''=='" / V {
    /  ヽ. l   i"   `i    /  、 !
   /-=- 、ヽlヽ ..._i___i_ ,.ィ/! / ヽ!
       V ヽ ィーTヽ T/ Yニト'く

【カガリ・ユラ・アスハ】
SEEDの頃には国を捨ててアフリカでアンチザフトのテロ活動をしその時砂漠に仕掛けた
爆弾スイッチを笑いながらポチッの要領で大量のザフト兵士をテロという反政府活動で殺しまくる。
そのあげく、ザイーブだがなんだか チンカスみたいな仲間が殺されると過剰にブチキレるデンパっぷりを発揮。
その後AAをまるでタクシー代わりにしてオーブへ戻ろうとするも、勝手に搭載されていたスカイグラスパーに
乗り込み破損させる。オーブ近海でアスランと出会う。その時もアスランのイージスを破壊しようとする。
その時の一言。「これは又沢山人を殺すんだろう!!!」
自分がアフリカでやってたことやスカイグラスパーに乗ってザフトと戦ってることは棚に上げてる。
その後オーブに戻った後も父親の理想主義者ウズミとともにバカっぷりを十分に発揮し、オーブは戦場に。
デスタネの主人公シンの家族のように多くの犠牲者をだす。
そもそも、避難民を最前線の戦場から船に乗せようとするあたりオーブという国(ウズミやカガリの指揮?)はズレてる。
オーブがアズラエルによって崩壊すると今度はルージュに乗り込んでザフト・連合の兵士を殺しまくる。
オーブ近海でアスランに言ったことはなんなんだかって感じである。
つまりは自分の親しい人以外は氏んでもいいということだろう。

5 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 18:32:34 ID:???
・カガリの基本理念
 1)弟・恋人>>(超えられない壁)>>(越えられない壁)>>(超えられない壁)>>地球・自国の民
 2)普段は相手が誰であろうとも偉そうに自説をのたまうが正論で返されると逆ギレするか黙るか
 意味の無い言葉で返すかの三つしかやらず決して相手の正論に対する応えを返さない。
 3)見知ってるか見知ってないかで反応が変わる、見知ってる相手に対しては馴れ馴れしいが見知らぬ相手には冷酷。

・カガリのワガママ
 種最終回のアスランに言った「逃げるな! 生きる事が戦いだ!」というセリフは単純にアスランに死んでほしくないから
 というごくごく個人的な理由でしかない事はスタッフのインタビューからも明らかである。
 高尚に聞こえてても本当にくだらない理由であるだからといって説得力が決定的に欠けてるのでそれに意味は無い
 そしてそのせいでジェネシスが発射され地球は滅ぶかもしれないというのにおめでたい奴である。

・カガリの存在がCEにもたらす物
 キラ・アスラン・シンなどと同じように種割れして極端に戦闘力が上がるがナチュラルでも種割れが出来るという一面だけで
 それを次世代への希望であると監督の妄言を鵜呑みにする人も結構多いが実際は伏線も張られてないし単に逆ギレ
 してるだけ結局の所カガリの存在はCEにとって不幸と犠牲しかもたらさない。

・カガリの態度
 基本的に相手を見下す事しか出来ない。
 某赤い彗星もライバルに「貴様は人を見下す事しかしないんだ!」と言われていたがゴリも同じである。
 しかし卓越したMS操縦技術にガンダム世界における最高の政治手腕を持つ赤い彗星と違いゴリにはこれらの要素はまったく無い。

・カガリは成長する?
 普通は続編物では前作に比べてキャラが成長、あるいは変化している物です。
 カガリは立場のみ成長して中身が全く変わらず民を振り回しているのでタチが悪いです。
 成長するにしても前作を見る限りでは監督のインタビューで補足して見なければ
 意味不明な物に出来上がる可能性が高いといえます。

6 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 18:33:11 ID:???
前スレ貼り忘れ
【存在が】カガリって最低だな…27【不要】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1115648641/

7 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 18:37:32 ID:???
関連スレ
【荒らし】カガリ厨って最低だな【負け組み】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1108913155/

8 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 18:57:07 ID:???
>1
乙!

9 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 18:59:34 ID:???

カゴリうざったい

10 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 19:44:20 ID:???
SDガンダムGジェネレーションDSでこんなイベントがあった。

完全平和を目指すためどうすればいいか思案するリリーナ
そこへディアナとラクス表れ自分たちは平和を願いながらも
結局は武器を取ってしまったと自らの行いを恥じ、あなたはその完全平和を
これからも目指してほしいと励ます二人。
それを遠くから覗き見るカガリ、そしてそれを見つけ声をかけるミリアリア
ミリ 「そんなところで何を見てるんですか?」
カガリ「わ、私も・・・オーブの獅子の娘として彼女に何か意見しようと思ってな」
ミリ 「じゃあ、いけばいいじゃないですか?」
カガリ「それは、なんというか、その・・・・あの雰囲気にはいっていけなくて・・・」

要約するとこんな感じ、何様のつもりだ?糞カゴリの分際で
リリーナに意見しようなんて永遠に早いわ!!

11 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 20:17:26 ID:???
新スレ乙!

12 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 21:03:33 ID:???
>>10
最悪だなゴリ。
意見って、何様だこのバカ。
意見したところで「はぁ?(何コイツ)」な反応しか
返ってこないと思うがね。

13 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 21:07:11 ID:???
>>10
カガリは嫌いだが、空気というか、雰囲気を読んでるぶんだけ凸よりマシな気がするw

14 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 22:16:31 ID:???
>10
自分が場違いな存在だとは思っているわけか
アニメ版よりかは空気読めるキャラだな
私も出撃するとノリノリなアニメ版よりかは空気読めるキャラだな
ノコノコ現れてやめろー、と命令口調で叫び泣きじゃくるアニメ版よりかは空気読めるキャラだな

15 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 22:22:05 ID:???
凸に誤れ。
凸は信念が無いから雰囲気に流されたりして周囲に迷惑をかける。
これに対してゴリには理念があるかもしれない。
だが要所ではスパッと忘れて本能で行動して世界中に迷惑をかける。
しかも自覚症状が無いから反省もしない。最悪だよ。

16 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 22:29:06 ID:???
>>13
前作から見てればカゴリがいかに空気読めないキャラかは分かるはずだが。
こいつを超える空気嫁キャラは種にも種死にも存在しない

17 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 22:37:32 ID:???
>>16
ハイリンついてるレスにさらにレスする時はハイリン先まで良く読もうね

18 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 22:56:58 ID:???
>>15
ぶっちゃけ凸はカガリとタメ張ってるよ、
つかこのカップルの存在が世界にとって性質悪い、
無能な権力者とイカレた平和主義者が調子に乗ってる感じ

19 :10:2005/05/30(月) 23:04:10 ID:???
>>13
空気を読んでるというよりあの3人の高貴な雰囲気に入っていけなかっただけなんだけどね(w
どこぞの馬鹿なお姫様と違って3人は言葉遣いもちゃんとしてるしね

20 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 23:16:14 ID:???
議長に対し、タメ口というよりむしろ見下した言い方をする時点で…

21 :13:2005/05/30(月) 23:25:54 ID:???
>>19
いや、高貴な雰囲気を読んでるだけでも、本編よりは大したモンだ。
本編は皆が言うとおり、まるで空気読めてないからな。

22 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 23:28:06 ID:???
つか他ガンダムキャラにカガリが絡むこと自体気持ち悪い

23 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 23:30:38 ID:???
ぶっちゃけメイリンとかミーアとかルナとか
お気に入りのお姫様カゴリたんの当て馬に登場させたはいいけど
ちゃんと前作ヒロインみたいに書く気ないだろ

24 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 23:51:12 ID:???
>オーブの獅子の娘として
ハハハwww

25 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 23:52:04 ID:???
ップ

26 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 23:52:55 ID:???
オーブのゴリラとして

27 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 00:53:02 ID:???
現実の苦難の前に守るべき国民を見捨てて自爆する指導者が「獅子」か・・・・・

28 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 00:55:05 ID:???
言ってて恥ずかしくないですか
オーブの獅子の娘だなんて

29 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 01:17:31 ID:???
ファザコンですから

30 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 02:58:07 ID:???
>>10
出来ればその辺りの会話キボン。


>カガリ「わ、私も・・・オーブの獅子の娘として彼女に何か意見しようと思ってな」

獅子の娘って・・・頭大丈夫か?
おまえは獅子じゃなくマントヒヒの娘だろうが。
天下のライオン様に例えるなんて厚かましいにも程がある。
おまけに意見しようって傲慢過ぎ。
こいつよりは遙かに立派なディアナとラクスですら自らの行いを恥じリリーナを励ましてるというのに。

31 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 04:04:04 ID:???
リリーナ>ディアナ>>越えられない壁>>ラクス>>>>恐るべき高み>>>>カガリ

くらいの差はあるよな

32 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 04:21:11 ID:???
それはそれで異論はあるが・・・

33 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 05:31:43 ID:???
Wと∀見てないからよくわからんがラクソもゴリも同じくらい底辺だと思うぞ

34 :老婆と子供:2005/05/31(火) 05:57:33 ID:???
おいおい、おまえらまだカガリを叩いてるのか?
まあ、カガリ程の人気者ならアンチがつくのもしょうがないけど。

アンチを1匹みつけたら、ファンは30人いると思わないと。

35 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 08:02:25 ID:???
>>31
電波度で言えばそれぐらいかもしれない

ただし、電波がなければ良いって訳じゃなく、
屑に電波属性がないと逆に「ハァ?」となる場合も多い

36 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 09:41:00 ID:???
セイランの場合
オーブがよければ、他の国はどうなってもいいという発想

37 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 09:47:01 ID:???
>36
政治家として最高の資質をもっている証ですな。
そこんとこの割りきりが出来ない奴が政治家をやるのは、
国民に対する裏切りであり犯罪的行為ですから。

38 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 10:08:26 ID:???
>オーブがよければ、他の国はどうなってもいいという発想
セイラン、ちゃんとオーブの理念守ってるじゃんwww
普段から理念理念って念仏のように言ってるカガリよか
よっぽど理解してるよwww

39 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 10:29:48 ID:???
そもそもユウナはヘタレキャラに描かれてはいるが、間違ったことは別にやってないからな。
大学の講義に例えると優はもらえないにしても良はもらえるレベル。

カゴリは論外

40 :ウズミ・ナラ・アスハ:2005/05/31(火) 10:36:45 ID:???
ロンド・ミナ・サハクは何点くらいかな?

41 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 10:55:40 ID:???
講義では優だが、ゼミに入ったら徹底的にしごき直されるタイプ。
他と比較すれば褒め所はあるので優くれるだろうけど
ゼミで長時間論議しあったらそんときには問題点続出。

42 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 16:33:29 ID:e4tTPWri
おーい誰だ?
ドーナッツばかり食らってビア樽みたいな腹とケツのおまえらの中の誰かが
このクソスレを立てた。
いまじゃこのクソスレ立てた奴は祭りを起こした英雄だ。
だが、事実は違うぞ。このスレ立てた奴は英雄なんかじゃない。
板の正常を乱したただの荒らしだ。


43 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 17:01:09 ID:???
製作者があまりに無能なために
悪党として描いたユウナが人格者に見られてしまう
これぞ負債クオリティ

44 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 21:21:52 ID:???
本日、種死の新しいヒロインフィギュアが発売されたんだが(ちなみにラインナップはルナ、メイリン
ステラ、ラクス、カガリの5種)、案の定、カガリがもっとも人気が低い。

おもちゃ板にスレがあるのだが、そこでも「ガッカリが出たー」とモロにはずれ扱い。
何しろ、ただでさえ人気が無いのに今回はオーブの礼服なもんだから、他のスカートキャラより
露骨に嫌がられているのが笑えたよ。


45 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 22:11:36 ID:???
前スレ埋めてきた

1000 名前: 通常の名無しさんの3倍 [sage] 投稿日: 2005/05/31(火) 22:09:35 ID:???
1000ならカガリ死亡!!!!!!!


46 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 22:27:50 ID:???
前スレの最後ワロタ。
紳助、ゲンドウ、アスカ、シンジ、ロビン様、ちよちゃん、ボマー一味にめそGJ

47 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 22:29:56 ID:???
>>45
良しっ!
初めてだ、1000を取られて爽快な気分になったのは

48 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 22:44:57 ID:???
色んなキャラがカガリを叩くスレとかいいかもww

49 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 22:56:10 ID:???
何ていうか、カガリは実は種世界の「お姫様」。白雪姫やシンデレラみたいな。
だからこいつが何もしなくても誰かが必ずこいつの味方になって助けてくれるし、
どんなに愚行を働いたとしても自身が最悪の状況に陥ることはない。
こいつの敵になる奴は例外無く悪となる。
ラクスも同様だが種死に入ってからはカガリが特に属性強化されている。
だからどんなに吠えてみた所でカガリは死ぬこともなく必ずHappyEDに辿り着くね。

50 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 23:10:20 ID:???
>>44
まだ下着姿なら使い道もあったのに……改造用の素材として。

51 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 23:17:42 ID:???
ラクソは背景だろ。ミーアは当て馬、ルナもメイリンも。ステラは死亡
カゴリたんは最強贔屓

52 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 23:31:05 ID:???
なんか、あれ?ゴリってヒロイン、女性ってかんじじゃないんだけど。
ガキだよ、ガキ、厨房以下。


53 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 23:32:00 ID:???
カゴリたんはお姫さまですー
みんなから愛されるべきなんですー

54 :10:2005/05/31(火) 23:56:46 ID:???
GジェネDSネタ第二弾

ジェネシスの発射をとめるために中に進入したアスランとカガリ
アスランは機体もろとも自爆しようとするがそこでカガリの名台詞
カガリ「死ぬな!!生きることが戦いだ!」
???「その通りだ!!君は生きろ!!」
アスラン「あ・・・あなたは!?ミリアルド=ピースクラフト!!」
ミリアルド「君は彼女を連れてここから逃げろ!!こいつの始末は私がつける!!」
アスラン「そ・・・それではあなたが・・・・」
カガリ 「彼の決意は固い!!ここは彼に任せよう!!」
ミリアルド「ひとつ伝言を頼めるかな?ヒィロにリリーナを頼む!!と」
アスラン 「わ・・・わかりました。」
カゴリとアスラン、ジェネシスを去る。
その後ジェネシス爆発って感じだった。うろ覚えなので細部はちょっと違うかもしれないがこんな内容。
つまりカゴリにとって自分の大切な人以外はシンでも構わないという考えのようです。(w
その後二人でそのことをリリーナに厚顔無恥にも報告。
お父様のように立派だったとかなんだとかリリーナにほざいていました。

55 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 00:03:36 ID:???
>>54
彼氏ゲットして他人は放置、のうのうとしてる女に恨み言ひとつ言わない
リリーナはネ申ですな

56 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 00:03:54 ID:???
>54
カゴリ殺してぇ・・・

57 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 00:14:52 ID:???
           _,. -‐ ''"´ ̄ ̄ ̄`"''‐- 、
       ,. - '´               `` ‐ 、_
     ,. '´                    ,、 -、-`;_、
    /, l //l       ,、,、 l'、 ヽ  ヽ ヽヽ, `' 、``
.   //, " "l//l l     lヽヽ!ヽ,! \ヽヽ ヽ`  iヽ  \
  ,' ' !,、/´!/!'       ヾ ヽ!ヽ !`-`', !`  ヽl   ヽ-、'、
.  !                                 ', ``
  |     ┛┗ |,          、         ,、 ',
  |     ┓┏ |ヽ  |',      .|ヽ l'、 !、   、 ',ヽ ',
.  !.      , !',. |  ! .|,,',!,     | ヽ!'''、.|'、  .|':, ! ヽ',
  !', .,ri   !',!_',.|| \!|  ヽ ,、  |   / | |   |. '、|  ヽ
  ' ',l l ',.l,  .'、  |    \. ヾ!ヽ. |/    | .' ヽ |  '!
    !',. ',l',  ':,  \ _ ノ   :| i'.、!\ __ノ ! , l.',|     
.    ヾ、'! ', i、. ',.     | ̄ ̄ ̄ ̄|    / |',.| '!      
      l'iー!|-、.,',     | ̄ ̄ ヽ  |   ./ i'、!        
      l,' ! i'、 ヽ,    |       ヽ|  /!. ', !
     _, -', !=r、! `' ‐ .|____|、ヾ- ',_
    i' 、_'- '!-_`,,三====`' .-- '"==ニ-', -' )
    |  `'' ー - .!ニ == 三三 = --‐l'' " |
.    !         .|            ヽ  !


>>54
何でみんなカガリのことを悪く言うんだ!!カガリは今泣いているんだぞ!!
凸の身代わりにムウさんに似た声の人が死んで今泣いているんだ!なぜ君達はそれが分からない!
それなのにその行為は他人のことはどうでもいい、自分の大切な人さえ生きていればそれでいいみたいな無責任な行動だって。
そう言って君達は叩くのか!カガリの行き当たりばったりの行動を!なら僕はファビョる!!

58 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 04:59:16 ID:???
お前まで行き当たりばったり言ってやるなよあとがねぇじゃねえかカガリ

59 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 16:05:04 ID:???
>カガリ「死ぬな!!生きることが戦いだ!」
>カガリ 「彼の決意は固い!!ここは彼に任せよう!!」

この身代わりの早さは尋常じゃねぇw

60 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 16:09:22 ID:???
アスランの決意はやわいって認めてるのか。

61 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 17:10:02 ID:???
政治家としては悪くない資質だが、
自分の嫁にはぜったいにしたくないなw

62 :老婆と子供:2005/06/01(水) 17:25:02 ID:???
おいおい、また腐女子がスレ立てたのかよ。
平日の昼間から他にすることないのかよ。

せめてバイトくらいしろよ、ニート腐女子。

63 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 17:27:02 ID:???
>>59
ゼクスも自分から言い出したとはいえ、目の前で言われたら内心むかついてるだろうなw
俺だったら「何コイツ?嘘でもいいから一緒に行こうとか言えよ馬鹿」と思いそうだ。

高貴お嬢様会話といいこの会話といい、
シナリオ書いた奴はゴリ=空気嫁無い・足手まといというのをよく分かってるな。

64 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 20:05:45 ID:???
きっとオーブの教科書は北朝鮮の教科書の「将軍様」の部分を「国家元首(アスハ)様」に
変えたような内容なんだ
じゃないとオーブ軍人のマンセーっぷりは説明できん
シンはプラントでオーブの実態を理解したからアスハ嫌いになったんだ間違いない


65 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 21:38:58 ID:???
>>61
いや、政治には活かせてないし。無駄だろ。しかし今更だがマジで性懲りも無く出撃したんだな。
今週見なかった俺は勝ち組なのか負け組なのかorz AA組批判スレ乱立に苦笑いだよ・・・

66 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 21:45:58 ID:???
「そう、王者のため、勇者のごとく倒れる。
それが軍人に可能な最後の忠誠の誓いなのだ。
たとえその王者が史上最悪の愚か者であったとしても。」
  −佐藤大輔著「勇者のごとく倒れよ」P146より
オーブ軍の諸君にこの言葉を送ろう。
まぁ、史上最悪の愚か者はユウナではなくカガリだがね。

67 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 23:57:34 ID:???
|  ┏━━━━━━━━━━━━━━━━ ┓             .|
|  ┃オクレ    ステラ    ネオ    シン ┃ ┏━━━ ┓   |
|  ┃HP:418  HP:910   HP:771 HP:9999┃ ┃連合  ┃  |
|  ┃MP:322  MP:  0   MP:189 MP:9999┃ ┃潰すぜ ┃  |
|  ┗━━━━━━━━━━━━━━━ ━┛ ┗━━━ ┛   |
|                                          |
<     /)__∧    Λ_Λ    ∧__(\    ∧_∧     >
<     | |`∀´> ◯( `ハ´ )◯ (@∀@| |  (・∀・ )=>    >
<     (    )  \    /   (     )  (    )     >
<   / /> >    |⌒I │   く く\ \  │ │ │    >
<  <__フ〈__フ   (_) ノ    <__,,〉<__〉 (_)_)    >  
|                                              |
|                                              |
| ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ |
| ┃                                     ┃ |
| ┃カガリが現れた!イケヤ・ゴウ・ニシザワが現れた!  ┃ |
| ┃敵はオクレが身構える前に攻撃してきた!!        ┃ |
| ┃カガリは、市民を防御するフリをしている!          ┃ |
| ┃イケヤのこうげき!ミス!オクレはこうげきをかわした    ┃ |
| ┃                                     ┃ |
| ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ |


68 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 00:03:27 ID:???
|  ┏━━━━━━━━━━━━━━━━ ┓             .|
|  ┃オクレ    ステラ    ネオ    シン ┃ ┏━━━ ┓   |
|  ┃HP: 0   HP:910   HP 1 HP:9999┃ ┃連合  ┃  |
|  ┃MP:322  MP:  0   MP:189 MP:9999┃ ┃潰すぜ ┃  |
|  ┗━━━━━━━━━━━━━━━ ━┛ ┗━━━ ┛   |
|                                          |
<     /)__∧    Λ_Λ    ∧__(\    ∧_∧     >
<     | |`∀´> ◯( `ハ´ )◯ (@∀@| |  (・∀・ )=>    >
<     (    )  \    /   (     )  (    )     >
<   / /> >    |⌒I │   く く\ \  │ │ │    >
<  <__フ〈__フ   (_) ノ    <__,,〉<__〉 (_)_)    >  
|                                              |
|                                              |
| ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ |
| ┃                                     ┃ |
| ┃ステラは混乱している!シンはせっとくしている!    ┃ |
| ┃ネオはダルマになっている!ニシザワのこうげき!     ┃ |
| ┃ゴウのこうげき!オクレは400のダメージをうけた!    ┃ |
| ┃イケヤのつうこんのいちげき!!オクレはくだけちった!! ┃ |
| ┃オクレはしんでしまった!!!                   |
| ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ |


69 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 00:34:23 ID:???
>>68
誰かオクレにザオリクを・・・

70 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 01:23:47 ID:???
なんかカガリ批判スレいろいろ立ってるみたいだね

71 :老婆と子供:2005/06/02(木) 07:23:08 ID:???
おいおい、スレが分散してるぞ。
このままだと滅びるぞこのスレ。

オレは今から仕事に行ってくるよ。

72 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 09:42:50 ID:???
尺もらってる割りには販促にならない女キャラだな( ´,_ゝ`)プッ

73 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 10:43:21 ID:???
>>72
つか貰った尺の分だけ人気下げてるような気がする

74 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 14:02:20 ID:???
2 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2005/06/02(木) 13:50:38 ID:???
ttp://cerberus.picot.ne.jp/prize/index05.html#seed_hiloins5
ttp://www.zentaonline.com/shop/zenta_gandam/seedhiron5/5.html
ttp://www.ganguya.com/body/page/fb-Gseedhiroins5.html
うわ…、どこもラクスとカガリだけ売れ残っているよ…
一番最初のショップは、カガリが一番安いのに売れ残っていて、一番高いルナが完売。
うわ…


( ´,_ゝ`)プッ

75 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 14:28:58 ID:???
せめて50円くらいにしてやれよ、ラクスは100円で
新キャラは単品で900〜1000円にしても買うヤツいるだろうし

76 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 15:17:22 ID:???
カガリより販促キャラのルナやステラにもっと尺やればよかったのに。
勿体無いな。

77 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 16:09:52 ID:???
>>74
ラクス・クライン、カガリ・ユラ・アスハ
在庫あります
在庫あります
在 庫 あ り ま す
 
   在  庫  あ  り  ま  す


                                                ∧_∧
                                        ∧ m9( ^Д^ )9m
                                     ∧_( ^Д \    /
           ∧_∧                  ∧_( ^ (つ.   _/ __ \_
       ∧_( ^Д∧_∧           ∧_( ^⊂   人⌒l(_/    \_)
       ( ^ (つ ⊂( ^Д∧_∧       (^Д( つ ノ ノ し(_)    ∧
  ∧_∧(○  |  ( /   ( ^Д^)     ⊂二、 \ヽ (_ノ、_ノ   プギャーーーッ!!
 ( ^.( ^||し⌒/ ⊂ ノG(   こ ∧_⊂(^Д`⊂(_(__)
⊂  (   | .|,ノ  し     (_,\  (  (^Д^ )  / / / 
 〈 〈 .)  (_)            (_ ⊂  (ノ  (ノ  (__)_)
 (__(__)__)             (__)_)



78 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 17:18:02 ID:???
>74
あのー、みっつめの奴、「カガリ・ユラ・アスカ」ってなってますよ・・・
シンに対するセクハラですか・・・orz

ショップも、心底どうでもいいんだろうな・・・種キャラなんぞ。

79 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 17:43:30 ID:???
ショップ店員だって人の子ですから。


80 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 17:57:51 ID:???
ワロスwただ只管にワロスw

81 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 18:27:05 ID:???
店員は、シンカガ厨なんだなw

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)