2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

種厨&キラ厨&AA厨の感想見るのマジおもしろい!

1 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 17:43:06 ID:???
1 名前: 通常の名無しさんの3倍 [sage] 投稿日: 2005/04/16(土) 19:17:41 ID:???
最近の俺の趣味は腐女子の種サイトを見ること
こいつら言ってること考えてることマジでおもしろすぎる

URL晒し禁止!!晒した場合、最悪だと通報される事もあります。
くだらない事で自分の一生を無駄にしないように。

前スレ
腐女子の種死感想見るのマジおもしろい!
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1116507408/

2 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 17:44:54 ID:???
早すぎ

3 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 17:44:54 ID:???
>>1


4 : ◆CWT7Re8ejo :2005/05/29(日) 17:45:03 ID:???
裏の裏をかいたヲチ

5 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 17:47:47 ID:???
ずいぶん早漏だな

6 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 18:28:21 ID:???
公式が腐女子の種死感想と化してるな

7 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 18:30:28 ID:???
>>1
えっ!?あぁ、まぁ、
初代ヲタやアムロ厨のオタク話よりかは
面白い部類に入るのかな?

8 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 18:32:30 ID:???
もう強制IDにすべきだな。

スレあてるまでもないからココで愚痴ってみた。スマソ


9 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 19:10:52 ID:???
前スレ埋まった

10 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 19:11:31 ID:???
1000 名前: 通常の名無しさんの3倍 [sage] 投稿日: 2005/05/29(日) 19:09:10 ID:???
1000なら腐女子は月光蝶で砂になる


テラワロスwwwwwwwwwww

11 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 19:12:39 ID:???
ところでビンビン丸はもう公式入ってないんだっけ?

12 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 19:13:52 ID:v/iZ85P/
とりあえずage

13 :ビンビン丸:2005/05/29(日) 19:18:59 ID:???
いくら説得しても、まるでゴキブリのように沸いてくるから、疲れて止めました。力が足りなくて、みんなすまん。

14 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 19:21:40 ID:???
>>13乙。
あんな所に一人でいるのはつらかったろうに。
デストロイ+カオス+ウィンダムより遥かに手ごわかっただろう・・・


15 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 19:22:33 ID:???
>>13
君はよくやったよ。たぶん寿命が5年は縮んだだろう。

16 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 19:27:39 ID:???
>>13
君はフェイスに昇進だ

17 :長いよ:2005/05/29(日) 19:45:11 ID:???
ところで別スレに興味深い内容が書き込まれてたので
スレ違いかも知れないけどコヒ゜ーしておく

18 :長いよ:2005/05/29(日) 19:45:59 ID:???
91: 2005/05/28 20:16:55 ??? [sage]
SEED本気で打ち切らせたいなら、他社作品、特に機動戦艦ナデシコの盗作問題を叩け。
 これSEEDの急所。ここ叩けば致命傷になる。
 以下は以前京都のアニメショップにこっそり置かれていた檄文を修正したものだ。

 機動戦艦ナデシコこそ、ガンダムSEEDによる盗作の一番の被害者だ
 地球から核攻撃を受けた木星移民が遺伝子を操作して地球と戦争をはじめ、最初地球側だったナデシコはやがて離脱、戦争をとめるために双方と渡り合うというストーリー。
 地球側の同型艦と戦い、最後は月基地の地球軍と住居ごと移動してきた木星軍との決戦前に、ナデシコが戦争の象徴だった施設を破棄して終わるクライマックス。
 軍から冷遇される母艦。戦争の陰で暗躍する軍事企業。
 戦艦からのエネルギー供給、機体の空中換装や相転移というメカ設定。
 ロボットによる長距離砲台破壊任務、戦艦内の大風呂で悩みを話す女性陣。
 幼い少女を救えずにトラウマになる主人公。別のヒロインと付き合いながら途中で別れる主人公。救命ポッドで漂流する少女をロボットで回収する主人公。
 主人公に好きな相手を取られ、嫉妬からロボットに乗り込むジュンとサイ。

19 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 19:53:54 ID:???
>>18
それコピペ

20 :長いよ:2005/05/29(日) 19:59:12 ID:???
正義と信じ、民間人と知らずに攻撃した月臣とイザーク。最後は部隊を率いて戦うその勇姿。
捕虜になり、敵女にコロリとたぶらかされる九十九とディアッカ。強硬派と穏健派に分かれて対立するかつての親友、月臣と九十九、イザークとディアッカ。
大義を掲げて無茶苦茶やった草壁中将とパトリック・ザラ。
人のエゴを語り主人公と戦ったアカツキ・ナガレとラウ・ル・クルーゼ。
ロボットで戦艦の盾になろうとしたジュン。戦艦の盾になったムウ。
遺跡内部で自爆しようとしたナデシコ。自爆したジャスティス。
ドミニオンの艦長にナデシコ艦長と同じ声優を選び、ナデシコと同じミサイルトラップ戦術を使わせたのは確信犯だろう。
途中から合流してきたパイロット三人娘がSEEDで死んだのは、盗作を指摘したナデシコ関係者に対する悪意に満ちた嫌がらせとしか思えない。

21 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 20:06:43 ID:???
前スレ
968 名前:通常の名無しさんの3倍 投稿日:2005/05/29(日) 18:48:50 ID:???
ガンダムはいつから腐女子アニメになったのですか?





そんなの1stからに決まっているじゃないか。

22 :長いよ:2005/05/29(日) 20:08:32 ID:???
噂によると、元ナデシコヒロインの声優は盗作を非難して担当していたフレイとナタルを殺されたらしい。
最初は死ぬ予定はなかったそうだ。ステラに選ばれたのも死ぬことが決まっているからともっぱらの噂だ。
イザークの声優も同調して干されている。使う気があれば地上にきているはずだ。
いまや、主役級の声優達でさえ、監督夫婦の顔色をうかがっているとのこと。
何より許せないのは一部のスタッフが雑誌のインタビューやコラムであたかも自分達が考えたアイデアであるように自慢げに吹聴していることだ。

このあとナデシコファンあての檄文とか続いていたが。
まあそれはパス。

23 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 20:09:58 ID:???
少なくとも昔は腐女子のために作ってはいなかった。
今は腐女子のために作ってる。

24 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 20:10:30 ID:???
折角貼ってくれたところ悪いが
>>19の言うとおり今更って感じのコピペだ

25 :長いよ:2005/05/29(日) 20:12:08 ID:???
つまり、俺が何を言いたいかというと、
種がナデシコのパクりでストーリーを作ったなら
パクる対象が消えた種運命がぐだぐだのストーリーなのも納得出来るだろ?ってことだ

>>19
詳しく

26 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 20:16:17 ID:???
753 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 19:42:08 ID:???
やったああああああああああああああああああーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!

気違い女が死んだ(笑)!!!!!!
これで晴れてレイシンですねっ☆
まさか死ぬとは思ってなかったので、もうめっちゃうれしい!!!!です^^

気違い女死亡記念にこれからチャット会開きます!!!!マジですよ〜v


でもシンたんと気違い女が裸でくるくるしてんのは
きもいのを超えて爆笑しましたよ・・・・♪なんなんですかね、アレ。
フレイとキラのときはそーでもなかったけど、あれはさすがに引きました(苦笑)

今回レイは少ししか出ませんでしたけど、シンたんのことめっさ気になるみたいvvで
それだけでも萌え〜〜〜でしたよ♪♪♪

でもルナマリアがシンシン言ってんのはうざかった・・・(笑)
お前はヘタレのことだけ気にしてりゃいいんだよ!!!!!!!!!!!
こいつも死(強制終了

で、気違い女の最期のシーンですが、

「シン・・・好き・・・」










きもおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!
なにが好きだよこのブス・・・てゆーか全然泣けねー(爆)
こいつこれから回想で頻繁に出てくるんだろーなー・・・・



うざっ



予告でインパルスが湖にいましたが、
シンたんが気違い女の死体を沈めたりするんでしょうか・・・


27 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 20:16:35 ID:???
753 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 19:42:08 ID:???
やったああああああああああああああああああーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!

気違い女が死んだ(笑)!!!!!!
これで晴れてレイシンですねっ☆
まさか死ぬとは思ってなかったので、もうめっちゃうれしい!!!!です^^

気違い女死亡記念にこれからチャット会開きます!!!!マジですよ〜v


でもシンたんと気違い女が裸でくるくるしてんのは
きもいのを超えて爆笑しましたよ・・・・♪なんなんですかね、アレ。
フレイとキラのときはそーでもなかったけど、あれはさすがに引きました(苦笑)

今回レイは少ししか出ませんでしたけど、シンたんのことめっさ気になるみたいvvで
それだけでも萌え〜〜〜でしたよ♪♪♪

でもルナマリアがシンシン言ってんのはうざかった・・・(笑)
お前はヘタレのことだけ気にしてりゃいいんだよ!!!!!!!!!!!
こいつも死(強制終了

で、気違い女の最期のシーンですが、

「シン・・・好き・・・」










きもおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!
なにが好きだよこのブス・・・てゆーか全然泣けねー(爆)
こいつこれから回想で頻繁に出てくるんだろーなー・・・・



うざっ



予告でインパルスが湖にいましたが、
シンたんが気違い女の死体を沈めたりするんでしょうか・・・

28 :ビンビン丸:2005/05/29(日) 20:17:05 ID:???
>>14-15-16
そう言ってもらえると報われます。そういえば、一時期抜け毛が酷かったなぁ。感謝・感激です。
ところで福田は右翼か左翼か知っている人いませんか?種見てたら、反日だと思うのですが?

29 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 20:18:08 ID:???
>なにが好きだよこのブス・・・てゆーか全然泣けねー
鏡見ろこのブス

30 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 20:20:01 ID:???
ホモが好きな奴は女キャラを心底嫌うんだな
2次元キャラをそんなに一生懸命叩けるなんてある意味才能じゃね?

31 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 20:22:53 ID:???
キラ厨とかシン厨って口が汚いなあ

32 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 20:23:14 ID:???
凸が銃向けて来ないから大丈夫だよ

http://mbs.jp/gundamseed-d/index2.html

33 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 20:28:51 ID:Jd47YOLp
>>30
ホモが好きなんじゃない。
現実のホモは毛嫌いしていたりするから。
特に不細工な奴同士とかのゲイとか気持ち悪いとか言うよ。
本当のゲイの人たちの苦悩とかはそっちのけ。
だから本物の人達は801を嫌う。



34 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 20:29:53 ID:???
ハードレスでーす

35 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 20:31:56 ID:???
フォ―――――(0∀0)―――――ウ!!

36 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 21:03:27 ID:LuQ0+vgI
腐男子の感想も、なかなか

2005年5月28日 (土) pnase31 ・・・・

・・・・あああああああああ
ステラあああああああああああああああああああああああ
うわあああああああああああああああああああああん(心泣)
あはははははははははははははははは
僕もう狂いそうです。
だ・・れ・だよおおステラをあんな物にのせたのはあああ
猛烈にうらむぞコノヤロウああこの怒り何処に向けよう・・・
誰に向けよう・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ステラあああああああああああああうわああああああん(実際泣)
悲しすぎるよ悲しすぎるよもうほんとにどこまでいくんだこのアニメ・・・
もう完全憔悴ですよ・・・・・・
監督ウウウウウウウウウウウがああああ怒りの矛先が決まりました・・・・
多分暴動起こるんではないですか・・・
もうショックのあまり放映直後口が開きっぱなしですよ・・・
・・・こいつがステラを殺した・・こいつがステラを・・殺してやる
殺してやるころして殺してやる殺してやる・・・・もう僕の心には憎しみ
しかないですよ・・
なんかそろそろ自分が恐ろしくなってきました
ここらでやめときます・・・

37 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 21:05:06 ID:???
腐男子ってホモが好きな男の事じゃないのか?

38 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 21:06:29 ID:???
種が好きなやつは頭が腐ってるから男は腐男子、女は腐女子

39 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 21:06:29 ID:???
美男子同士だろうと不細工同士だろうとホモはキモい。
腐女子の脳はどうなってんだ?

40 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 21:06:58 ID:???
女キャラに、いれこみすぎてる男の事だろ<腐男子

41 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 21:08:03 ID:???
ホモもレズもキモ。

42 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 21:12:57 ID:???
>>26とか>>36とか見ると背筋が凍るな
きもすぎるよ・・・常識の範疇を大きく超えてる

43 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 21:14:18 ID:???
女の場合は腐女子
男の場合はキモオタだろう。

44 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 21:19:55 ID:???
腐女子の男バージョンが腐男子
・・・当たり前だな

45 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 21:21:11 ID:???
>>44
てことは例えばアスキラハァハァとか男が言ってるんだよな?
おえ

46 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 21:24:50 ID:???
>>29
ブスも何も男も女も皆同じ顔だと思うんだが…

47 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 21:25:45 ID:???
>>46
ワロスw確かにw

48 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 21:28:14 ID:???
>>45
そんな奴いんのかよwwwwwテラキモスww

49 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 22:14:48 ID:???
男もカプ厨いるからな。


50 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 23:31:15 ID:???
種本編より感想見る方が面白い件

51 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 03:03:01 ID:???
男でカプ厨の俺が来ましたよ

52 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 05:27:33 ID:???
男でショタキャラ好き801好きの俺もやってきたよ

53 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 05:48:55 ID:???
腐女子だけど今のガンダムに腹据えかねてるガノタも来ましたよ
Z映画化ガンダム知らないから見に行くですかおめでてーな
腐女子は皆MSでアクシズ止めに入ってガンダム残して散ってしまえ

54 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 12:15:23 ID:???
ステラが死ぬことはわかっていたけど、けど…
なんか、最後はもう見てるのが痛くて。
精神崩壊だよ;
シンが出張っててよかった。
(そりゃシンステですから〜;)
ミネルバ戦力不足って、
そっか、インパルスしか残ってないんだ!!!(笑)
と、結構遅く気づいた自分に何か最近の種についていってない
ような気がしました;
そして微妙にキラカガに萌えてvv
さり気なくスティング死んだりしたけど、まぁ置いておいて。
(スティング好きさんには申し訳ない)
シンステ。
必死に問い掛けてるシン。
錯乱状態のステラ。
今回はフリーダム…あそこで現れなければ全てうまくいってたのに〜…;
シンがステラをデストロイから出して、きっとインパルスにのせたはず…!
最後にステラが「好き…」って
泣けました…!
最後の今と過去の映像のシーン。
シンはどう思ったんだろう?
あのときと同じ。
また守れなかった、あのころより力はあるのに守れなかった。
そんな無力感があったのではないかなぁ。
シンのこれからがなんか心配です…。
普段は強気だけど、何かこうゆうことがあると崩れそうなので;
前向きにいってほしいです。
絵はキレイでしたね、平井さん?ですか?
シンってこんなかわいい子だったんだと(笑)(←オイ!)
シンステは幸せになって欲しかったんです…。
かわいいですよ、純粋ですよ…! (?)
微妙にショックです…テンション下がってるときに感想書くと
何やら言葉少なくてあれですね。
そして、これからの展開がさっぱりわかりません;
急に好戦的な議長も何か…。

 



55 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 12:23:42 ID:???
晒すほどの感想でもないような気がする

56 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 14:17:33 ID:???
だな。普段投下される感想が凄まじすぎるってことなのか……

57 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 14:55:04 ID:???
日の種デス。
キラが悪者みたく描かれてて私的に癪です。
例え世間でキラ様叩かれようが私は絶対キラ様擁護派ですから!!(笑)
誰が悪いとは一概には言えないし。(でもザラは平気で叩く人。←鬼っ子)
さっきそんな話を明護さんとしてました(笑)

58 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 15:35:21 ID:???
>キラが悪者みたく描かれてて

( ゚д゚)ポカーン( ゚д゚)ポカーン( ゚д゚)ポカーン

59 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 15:40:02 ID:???
ん?これってステラを殺した時の事か?

60 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 15:42:11 ID:???
ステラ視点&サーベル突き刺した後の顔のアップあたりか?

61 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 15:45:41 ID:???
これは寧ろキャラの視点とかいうのをまったく考えない
負債が悪いだろ

62 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 17:03:12 ID:???
福田、ついに腐女子・種厨にも見捨てられたか・・・
http://megaview.jp/topic.php?&v=90526&vs=0&t=1066574&ts=0&m=n

63 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 17:09:30 ID:???
腐女子にも色々いるんだな
今まで腐女子のこと誤解してた。もちろん真性はアホだけど

64 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 17:21:24 ID:???
まあまあ。
Z評価してくれたのは普通に嬉しいよ。
何より、ガンダム=種と勘違いしなくなって良かったです。

65 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 17:22:14 ID:???
キモオタ コワイヨ━━ΣΣ(゚Д゚;)━━コワイヨ!!

66 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 20:09:22 ID:???
キラが悪者に描かれてるなんてどこをどうみたらそう見えるんだ?w
キラがステラを殺したのはしょーがないって風に描かれてるのに

67 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 20:30:20 ID:???
キラ様とシンの実力が僅差というのが本当に気に喰わないです。
ありえない。ありえないってば。ありえない!(もういいよ)だってキラ様なのに…!
僅差って何!何なの!!

それっていつキラ様がシンに負けても可笑しくないって事でしょう?!
…あ り え な い ……!
シンがアスランよりも強いというのがまた気に喰わないです
(※シン好きです…よ?多分)(おいおいおい)
シンは前作のキラみたいに悩んでないよなーと。憎しみブツけてるだけじゃないんでしょうかね。
エースパイロットだとか、皆にちやほやされて期待されて。己の力を過信してると思うのはわたしだけでしょうか?
これは一発ズタズタにやられないと分からないんじゃないかと。キラ様とかに!

運命30話の発言ですが「あんま強くないよね、あの人」とかシン言ってますが
アスランも本気だせば強いと思うよ?種割ってないし。
一応まだまだギリセーフで不殺の部類に入りますし。シンは殺しまくりだからな…。
ま、軍人としては正しいんでしょうけど。でもキラ様みたいな戦い方を
知っているのでどうにもキラ様に愛が偏ってしまうんですよね。
アスランが今回キラ様に負けたのは「アスランが弱い」んじゃなくて
キラ様が強すぎるだけでね…?(真顔)(にっこり)
まあ素キラ様=種割れシンならばキラ様が種割れば結果はもう決まってますよね☆うふ!

しかしキラ様>シン>>>アスラン(うろ覚え)の並びは絶対におかしい…!特に左の二人の差が僅差ってのが!



キラ至上腐女子にとったらキラは本当に神なんだな。
しかしキラステって何だ。あの二人ってそんなに関わりあったっけ?

68 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 20:32:25 ID:???
ちょっとズレるけど見てみて
http://char.2log.net/archives/blog122.html

69 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 20:33:34 ID:???
>>67
安心汁
常夏×キラとか平気であるから
それにステキラって言うのも見つけた

70 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 20:37:05 ID:???
一人つっこみがうざすぎる

71 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 20:37:19 ID:???
今週で種割れキラでさえ傷つけれなかったデストロイを種割れなしのシンがあっさりブッた切ったんだがな。
まぁ、シンの強さがおかしいってのは同意なんかいきなり強くなりすぎ。
前作のキラ以上に強さが薄っぺらい、
それもこれも前半2クールを福田が女難なんぞで無駄に尺使ったせいでシンを掘り下げて描写できなかったからだ。

72 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 20:38:55 ID:???
女難の影で成長してたんだよ

73 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 20:41:20 ID:???
>>71
まぁ、人間調子に乗ってるときはすごいパワーが出たりするもんだ。
キラは2年間充電してきたバッテリーがそろそろ切れかかってるんじゃないの?

74 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 20:42:17 ID:???
毎日オナヌーで筋力精力うp

75 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 20:42:23 ID:???
もうそのままバッテリー切れであぼんすればいいよ

76 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 20:48:07 ID:???
シンが嫌われてるってのが不思議だ・・・
キラや凸との関係からして、腐れな方々の大好物だと思っていたんだが

77 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 20:53:21 ID:???
>>76
精神的に幼い上に腐ってる腐女子にしたら、同じように幼いシンは自分に重なって見えるから嫌なのでは?
キラや凸は前作での遺産もあるし、少なくともガキえではないからな。悩んでいる姿も「かわいそー」って
見えるんじゃね?

78 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 20:54:22 ID:???
キラは悟ってるから大人☆なんだよ

79 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 20:57:38 ID:???
眼点が違うと楽なんだろうなー…キラの立場を中心に観てしまうから
ツライわけで、シンを中核にして物語を追っていけば、
確かにキラやアークエンジェルに腹が立つのかもしれない(絶対ありえませんけど!笑)
でも無印の頃から物語を追ってきている身としてはですね、
キラの迷いもアスランの葛藤も、いわゆる
バックボーンというものを知ってしまっているので、やすやすとシンと目線を同じくして
アークエンジェルって奴はなんなんだよもう!という気持ちにはなれません。
意識が既に大人組に移ってしまっている見本ですね(笑)
 
只今シンは思い上がり街道まっしぐらでしょうが、しかしどこかで
手痛く叩き落とされないと、ただの傲慢なクソガキで終わってしまいますからね(笑)





無印の頃から物語を追ってるがどうやってもキラの目線にゃなれねーよ……

80 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 21:01:16 ID:???
>>79
801組の間違いだろw

81 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 21:03:08 ID:???
無印組だけどめちゃくちゃシン視点で見てるっつーの

82 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 21:05:27 ID:???
無印の頃から見てるからこそキラや凸が余計に理解できん。
前作からあれだけ時間を使って描かれているにも関わらず
いまだその場その場で変わる性格や行動がとにかく目につく。

83 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 21:05:34 ID:???
むしろ大人の方がシンのクソガキャぶりを許容してるという事実

84 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 21:07:40 ID:???
>>79
変にそれっぽい理由つけんな!
正直にキラがかわいいから!キラがかこいいから好き!って言え!

85 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 21:13:29 ID:???
大人視点で見てると、シンの単純さは「若さ」ということで許せるし、あの純粋さは好意に値する。
逆にキラや凸は前作であれだけ苦悩したりしてるくせに「自分が何のために動いているのか」
という基本的なことにすら明確な答えをもっていない辺りにイライラさせられるよ。

86 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 21:16:49 ID:???
>>85
うほっ同意
実際キラと凸がシンと同じ16だった時はまだ許せた
だけどあいつらもう18だぞ?いい加減ハッキリしろよと

87 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 21:25:33 ID:???
まぁ現実の18ならそんなもんかもしれんが奴等コーディネーターだからな。
15で成人ならシンだって二十歳ぐらい、キラや凸は二十四ぐらいの知能や知識を持っててもおかしくないハズだ。
しかも一人は最高のコーディネーターのはずなのに、「自分が何のために動いているのか」って・・
なんで悩みが中学生レベルなんだよ。

88 :85:2005/05/30(月) 21:33:46 ID:???
さらにいえば、シンは「誉めると伸びるタイプ」なので、凸のような正論(しかも代案なし)攻撃は逆効果。
シンには基本的に彼の意見を肯定しつつ、間違っている時ははっきりと「間違っている」といい、道理を
尽くし正しいと思われる道を示してやれば、意外と素直に言うことをきく。

キラや凸は相手の意見に対して「わかるけど〜」と反論して自論に固執し結局何も出来ない、ある意味
最悪なタイプ。このタイプは意見するだけ無駄なので、最後は見捨てられる事が多い。

89 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 21:36:31 ID:???
シンとレイは性格的にあってるんだな

90 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 21:45:14 ID:???
レイは兄貴分なんだろな。

91 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 21:45:41 ID:???
レイはもの静かだけどシンを上手く扱ってるな

92 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 21:50:15 ID:???
福田は狙ってるのかこれ
頭悪いんだろコイツ

93 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 21:51:24 ID:???
>>90
議長との再会シーンでハードゲイになってなければデスで一番好きなキャラになれたんだがな…。

94 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 21:52:29 ID:???
>>93
アレは腐女子でもドン引きしてたからな…フォ―――――(0∀0)―――――ウ!!

95 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 21:53:24 ID:???
レイは議長の入れ知恵でシンを上手く乗せてそそのかしてるんだよ

96 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 21:54:22 ID:???
ハードレイでーす

97 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 21:55:19 ID:???
フォ―――――(0∀0)―――――ウ!!

98 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 21:56:24 ID:???
キラと凸を一緒にしてはいけない。
凸は人の意見をちゃんと聞く耳を持っている。

99 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 21:57:07 ID:???
>>98
だが流されやすい

100 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 22:08:27 ID:???
アスランは騙されやすい。もっと人を疑え。

101 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 22:12:36 ID:???
敵って誰だよ

102 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 22:25:22 ID:???
>>98
聞く耳を持つというか、人の意見でしか行動できないというか

103 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 22:52:05 ID:???
キャラ叩きする奴より好きキャラを萌え叫んでる奴のがまだ可愛いなぁ。

104 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 23:12:25 ID:???
シンの成長は「真に自分の成すべきこと」を見つけたそのとき見られるのだと思います。
よくアスラン、キラ、カガリやAAのことを認めることや理解することを望む声が聞かれますが、私の考えは全く逆で、キラ達とシンは決定的に違う存在としてあるわけで
キラ達と共闘や分かり合うという書き込みからは「キラ達は正しいのだから間違っているシンは気づくべきだ」というニュアンスが感じられてどうも納得いきませんでした。
シンの行動力やその力は怒りや憎しみが根源にあるのだと思うしそれはとても人間らしいと思えます。
もしシンが「俺は間違っていた...AAやフリーダムと一緒に戦い、カガリ・ユラ・アスハを認めよう」と今後の展開で変わったとしますよね?
もしそうなったら私は「誰?この人?シンていう存在ではないな」と思ってしまいます。
私は種も見ていますが特に前作キャラびいきもMSの能力差も考えずに見ているつもりですが
そうして落ち着いて見ているとシンに悪を感じることもなければキラに悪を感じることもありません。
私はシンが批判される意味がよくわかりませんが「真に自分の成すべきこと」を見つける日がくるのを信じて見守りたいと思います。
最後にシンVSキラは例えシンが叩かれようと描いて欲しい物だと思うし、もしそうなった後の感想も楽しみです。

公式にて発見。あのAA厨の巣窟でこれを言えるやつがいるとは…


105 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 23:14:43 ID:???
>>104
すばらしいな。

106 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 23:15:09 ID:???
凄いな……まとも過ぎるねぇ、この感想(シン好きってのは伝わるけど)

107 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 23:15:36 ID:???
>>104
消されたりしないだろうな

108 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 23:18:35 ID:???
あ、ちょい訂正。よく読むと
>そうして落ち着いて見ているとシンに悪を感じることもなければ
キラに悪を感じることもありません。
って書いてるし基本的にどのキャラも平等にきちんと見てるのね。
(ってきりシン贔屓かと思ったw 自分はシン好きだけど)
なんかここまでまともな良い感想書く人がいるなんて……

109 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 23:20:22 ID:???
こういう意見程スルーされるのが公式クオリティ。

アスカガの未来とかいうどうでも良いのには何件もレスつけるのに・・・

110 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 23:20:35 ID:???
凄いというかこれが普通なんだよな

111 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 23:20:44 ID:???
>>104
至極まっとうなこの意見も、公式の厨にとっちゃ釣りか煽りにしか見えないんだろうな……

112 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 23:21:49 ID:???
>>111
公式の奴らの方がよっぽど釣りとか煽りなのにな

113 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 23:38:24 ID:???
感動ものだな

出来るなら公式の他の腐女子のこれへの
叩き投稿もキボン

114 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 00:00:38 ID:???
>>113
華麗にスルーしてます。

115 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 00:06:29 ID:???
普段からその能力を発揮しろっつーの、まったく

116 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 00:52:21 ID:???
公式にシンに否定的な意見だすと掲載されない主人公だから守られてるとかいう意見があった・・・・・・・・釣り?
これが本気だとしたらキラ厨って一体・・・・・・・・・・・・・

117 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 01:11:42 ID:???
それがキラ厨クオリティ



118 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 01:19:21 ID:???
てか公式の奴ら「シンは戦争の恐ろしさを理解していない。」とか
「早く自分がしている事が只の破壊者だと気づいてほしい。」とか書いてるが
奴らは実際に戦争で戦った人達に「あなたのしたことは間違ってる、戦争で人を殺す事は良くない。」とか平気で言うのかね・・・

119 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 01:42:38 ID:???
>>118 演出だけで判断してるから。

120 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 01:55:42 ID:???
ハートマン軍曹が見たらオレの母親のマ○カスよりもくせえって言われそうな奴らだな。

121 :ビンビン丸:2005/05/31(火) 06:28:27 ID:???
>>118
私も昔つっこんでみたんですが、自分たちに都合悪い書き込みにはスルーしてきました。
実際あいつら米嫌いみたいだけど、北とかが攻めてきたらどうする気なんだろ?

122 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 06:59:20 ID:???
    ィ / 7"´'´ ´ `ー'ー'´ ̄` ヽ、
    / / /              \
   / l l    /             ヽ
    1 ヽ   l   /            i
   ヽヽ.,,r' i | r(      _,,,_      }
   _7'  ヽ lヽ ヽヽ   ,.ィr- ヽ      !'
  l´   ィ,.=‐` ー`ー '"´   ̄`ヾ    ヾ
  !    f              !     ヽ
  1    l      _       {    }       !
  ヽーr  !    _  ヽ_  _,_ィ_   l    ,イ
   ヽ7 l -‐_''o_ゝ  r'ヽ┴'‐`  }ヽ-、_ノl
    ゝ-!       |  ヽ      !r  l /   ハン、種厨と腐女子には
    l -l、ヽ    r'_ ヽ   r'  ,l、l  !'    戦争の恐ろしさを教えてやらんとな!!
      ! ヽl  !     __,    |ン イ-,
     ヽ !   rー'´― '"´    l/ /
      `!ヽ   ー― ''      ,ィ ノ 7
      ヽ ヽ         / !- 'ノ
        ヽl\      / r'  !/
            ! ヽー― '´  ノ  ,.!、
        l'ゝ、_ `' __,.. -‐_,ニ- l
        ノ- 、 7'',´ r ''"´,.-‐i二!
       ヾ--/././ ヽ'、 ヾ‐≡ン'ヽ



123 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 09:05:38 ID:??? ?
>>121
どうもこうも、自衛隊に守ってもらう以外どうしようもねーしょ。
それは俺らもおんなじことだけどサー。

ありえない状況だとは思うが、
「アニメの戦争は否定するクセに、実際の戦争では異議を立てもせず
素直に嫌いな米の庇護下に入るのかよ」
って突っ込まれたとしても、普通にスルーして助けてもらうに
決まってるじゃん? 腐ったメス豚どもなんてさ。
そういう生き物なのはこの板にいる住人なら散々に知ってるワケで。

アニメでも現実でも物事を大して考えもせず上っ面だけで決めつけ、
しかもそれを他人に押しつけなければ気が済まない&大得意。
唯一の能がキラきゅんだのアスきゅんだのヨダレ垂らしながら
鼻息荒くして、それこそ豚よろしくブヒブヒ唸るだけってような連中だぞ?

124 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 10:41:20 ID:???
「大丈夫。キラきゅんが私を守ってくれるの☆」



ってリアルでいえたら認めてやるw

125 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 11:27:10 ID:???
てかアニメと現実を区別しろよおまいら









終了

126 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 20:55:31 ID:???
区別ついてないやつなんて本当にいるのか?



―再 開―

127 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 21:03:16 ID:???
エロゲと現実の区別がつかないのはいたな

128 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 21:20:53 ID:???
真性腐女子は区別できんだろ
人呼ぶためにage

129 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 21:21:23 ID:2fyNgxh5
sageチャッタorz

130 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 08:21:06 ID:3gVtlGOc
キラか凸が死んだらどうなるんだろうなw

131 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 08:23:28 ID:???
キラが死んだら凸とカガリとシン叩かれまくり

凸が死んだらキラとカガリとシンが叩かれまくり


間違いないな。

132 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 08:25:53 ID:???
でも今の時点で凸かキラが死んだらすこし負債を褒めてもいい

というか、腐女子撲滅の為にやってくれまいかな

凸とキラが殺しあうという設定で

133 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 08:28:17 ID:???
まぁどっちも死ねばバカ女共が消えるから、どっちも死ぬのが一番良いな

ついでにゴキブリも死ねばOK

134 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 09:34:28 ID:???
シンが死んでも祭りになるだけだな。腐女子の中じゃシンなんて痔以下だろうし。

135 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 09:50:31 ID:???
凸とキラとシンが死んだら主人公は?

136 :人誅:2005/06/01(水) 11:11:07 ID:???
殺意、与太に奮う為に無し

137 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 11:45:18 ID:mC6wNvcp
>>135
アーサー

138 :人誅:2005/06/01(水) 11:47:35 ID:???
我が殺意の気配も読めぬか

139 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 12:37:18 ID:???
>>137
F91で落ちてきた薬莢に当たってあぼーんしちゃったあのアーサーですか?

140 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 12:39:09 ID:???
「え、え、あぁ!?」
ガンダム史上もっともヘタレな主人公になって面白いかも。

141 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 12:45:40 ID:???
>>132
前作ですでにやってる悪寒
でも両方生きてるのが負債クオリティ

142 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 12:55:45 ID:???
キラ厨他スレで暴れるなよな。

143 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 15:03:46 ID:???
正直、早いところキラには死んで欲しい。
別にキラが嫌いなわけではないが
死んだ後のキラ厨のHPやブログを読みたい。
地震の時よりも祭りになるだろうきっとw

144 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 17:10:02 ID:???
富野は日大・右翼

145 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 17:51:48 ID:???
>>144
なるほど。
ZやZZ、そして逆シャア、極めつけは閃ハサ。
一貫して体制への反抗がテーマなのは思想の表れなのか。

。。。スレ違いじゃん俺orz

146 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 20:01:51 ID:???
54:名無しさん@恐縮です [] ◇ 2005/06/01(水) 12:29:40 ID:1DuKav4D
彼に無理やり連れられてZガンダムを見に行ったけど
アスランいないし、絵が汚いし、なんか怖いし最悪でした!!!
家に帰って思わずDESTINYのDVDを見返しましたよ\(~o~)/


まじ?

147 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 20:16:13 ID:???
>>146
なんか怖いしテラワロスw
俺はお前のほうが怖いわ

148 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 21:20:59 ID:???
>>143
キラはMIAになるみたいだから
少しはそういうのが見れるかも

149 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 21:22:26 ID:???
「恐縮です」ってどこの板のデフォ名無しだ?

150 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 21:23:05 ID:???
>>148
やった奴をありとあらゆる言葉でののしるから期待しとれw

151 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 22:34:48 ID:???
変にZもまあまあ良かったけど種の方がとか言ってる奴よか、
>>146みたいな方が安心する。

152 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 22:41:41 ID:???
MIAになっても復活するのがバレバレなのでそれほど祭りにならん希ガス。


153 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 22:44:35 ID:???
公式をまとめました
第一館
http://mbs.jp/gundamseed-d/index2.html
第二館
http://mbs.jp/gundamseed-d/index2.html
レクリエーションルーム
http://mbs.jp/gundamseed-d/index2.html

またアスカガ厨がキモイです

154 :ビンビン丸:2005/06/01(水) 22:45:45 ID:???
>>146
彼氏が可愛そう・・・・

公式でまた闘おうかな・・・

155 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 22:47:57 ID:???
ビンビン丸はもと公式と聞きました。どんなとこですか?

156 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 23:00:47 ID:???
無理やり連れて行ってる時点で彼氏には同情できん

157 :ビンビン丸:2005/06/01(水) 23:01:13 ID:???
私が見た感じでは、キララク厨とアスカガ厨が勢力を二分していて、シン擁護や反AAや連合擁護派まともな旧作ファンはスルーされます。
あそこでは地球・セイラン家=悪、旧日本・小泉・米=悪、プラント=善良な被害者、極東三馬鹿=善良な被害者なので

158 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 23:04:43 ID:???
グレート…

159 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 23:05:57 ID:???
>>158
ノンノン
グゥレイト!…

160 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 23:14:33 ID:???
いや俺のは東方だから

161 :公式の現状:2005/06/01(水) 23:14:34 ID:???
れ×A)アスカガ裸ダイブ
すいませんm(__)mはやとちり?勘違い?をしてしまってm(__)mこれからは気をつけますm(__)m
でもAやっぱりアスカガ裸ダイブやってほしいですo(^-^)o

                                                投稿者: ミニー 少尉 (2005年 6/1(水)22時06分)
大人気?な裸ダイブ(^^)v
あれって一応ダイブ同士が心身ともに繋がるって意味ですよね?ということはアスカガも可能性大(第4OP)ですわな(^^)v

                                      投稿者: ディカステス§dm§ 大尉 (2005年 6/1(水)21時49分)

れA)アスカガ裸ダイブ
ミニーさん,噂ではないです。私たちの希望で出してほしいって事です。

                                           投稿者: アオイ・カノン 副長 (2005年 6/1(水)20時37分)

れれ)アスとOPダミー(遅(汗
反応あた〜っス(^O^ゞ
アスがミネルバから離れるとしたら行き先はAAでアスカガ再会。なるほどなるほど〜行き先まで考えてなかったとです(笑)
そっかそっかぁアスカガだ〜!今のヘロヘロのアスが、たくましくおなりのカガリ見たらどう思うのか?惚れなおすに違いない。
てかあわせる顔があるのか、とかイジワル言ってみたり(笑

                                            投稿者: アスラン皿 大尉 (2005年 6/1(水)19時35分)

RE:アスカガ裸ダイブ
アスカガ裸ダイブがあるという噂があるんですか!?是非ともやってほしいですねo(^-^)o
もうアスカガ裸ダイブが本当に実現したらどれだけ安心するか!!アスランの女難で結構傷付きましたもん…(-.-;)私…。

                                              投稿者: ミニー 少尉 (2005年 6/1(水)19時19分)
反応感謝(*^_^*)】アスカガ裸ダイブ
私のつぶやきに反応いてくださってありがとうございます(*^_^*)
今までのアスカガのラブAシーンといったら1話とアスがカガリに指輪渡すところしかないじゃないですかっ(ノ`Д )/
あぁぁ・・・・はやくアスカガのラブAシーンが見たぃぃ(ToT)
ぜひとも4期OPにはアスカガ裸ダイブを★そしてアスカガキララクの合同結婚式で☆^ω゜)♪

                                      投稿者: アス★キラ☆A∞C 曹長 (2005年 6/1(水)18時12分)



162 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 23:15:49 ID:???
読み肉

163 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 23:16:09 ID:???
……えーと、コイツらまとめて焼き殺していい?

164 :ビンビン丸:2005/06/01(水) 23:17:07 ID:???
やはりMSには興味無しか・・・

165 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 23:17:25 ID:???
キモス

166 :おまけ:2005/06/01(水) 23:22:58 ID:???
OPアスカガダミー&アスカガ裸ダイブ…(長文.駄文です)

OPのカガの元を去るアスがダミーなら…あのカガリの[女に成れるかな♪]ばりのあられも無い姿もダミー?!
アスカガfanをこれだけヤキモキさせて(笑)!ダミー!?良かったのか悪かったのかは人それぞれかもしれませんが…(私はちと残念(^^;))
どうなるのかなぁ〜実際は…と、なると…一緒に居るキサカさんもダミーだったりして……(^^;) 
アスカガが幸せになるならなんでも良いけど…早くラブラブ2ショットが見たいです♪     
アスカガ裸ダイブ…私だけじゃ無かったのですね〜無いよ〜見たいよ〜(;_;)って思っていたの…良かった…アスカガ万歳!!(^^)v

                                                  投稿者: あ・ばおあくう 曹長 (2005年 6/1(水)12時45分)


要するに公式はアスカガ厨の巣窟ってこった。こいつらのなかで都合の悪い情報は全部ダミーだそうだwww



167 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 23:24:19 ID:???
うはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwテラキモスwwwwwwwwwwwwwwwwwwおえ

168 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 23:24:43 ID:???
>>161
乙!

169 :161:2005/06/01(水) 23:26:54 ID:???
いいってことよ

170 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 23:29:40 ID:???
>>166
公式の書き込みはダミーだから気にするな

171 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 23:36:31 ID:???
>>169
俺が貼ったんだけどお前誰よ。なんかむかつく。

172 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 23:37:36 ID:???
いや貼ったのはオレだぜ。

173 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 23:38:49 ID:???
いや俺俺!

174 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 23:39:39 ID:???
まあ別にいいけど。こんなことで鳥つける気もねーし。

175 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 23:40:42 ID:???
>>161

呪詛だ・・・

176 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 23:44:27 ID:???
>>161
お前ら待てよ!!そんなキモ話ばっかしてるからまともな奴が皆いなくなっちゃうんだろう!!!

177 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 23:48:23 ID:???
>>171
いいってことよ

178 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 23:56:12 ID:???
まずね、ステラの乗ってるMSデストロイ、可愛くねぇ
そんでもって、かっこよくもねぇ・・・・

キラが、ステラと、お先に戦闘開始。
そこで、驚いた事は、ネオの発言。
『アイツはフリーダムだ!手ごわいぞ!』
何言っちゃってんの。お兄さん。もぉ、ムウさんったらぁvvv
そうですフリーダムは強いんですよ!なんせ、最強のコーディネーターですから。

それよりもね、ベルリンあんなに破壊していいの?ベルリン壊滅・・・・
ってか、あのザフト兵が女の子あやしているシーンのね・・・・痛い

しかし、ステラちゃん暴れすぎvフリーダムも梃子摺ってます。
ネオとオクレ兄が邪魔するから〜もぅキラたん大変(笑)
そこに参戦したのはカガリ嬢とオーブメンバー。
勝ちましたよ!流石オーブ兵・・・・・・・
しかし、しかし、、、オクレ兄が・・・死んじゃったじゃないかぁ!!
おぃぃぃ、何でだよ!オクレぇぇぇぇぇ(泣)

179 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 23:57:23 ID:???
ところで議長、久々の登場ですねvってか、よく喋ったのはいいけど・・・・
発言がおかしいぞ・・・・・数年前にザラが言った事と似てませんかねぇ?
はぁ・・・議長、是非悪役(黒幕)にならないでねv(無理か・・・)

遅れて登場したミネルバ
シン君が反抗期。もぅ・・・哀れな少年にしか見えない。(シンファンごめんなさい)
んで、タリアさんはAAを大天使呼ばわり。
えぇ、そうですよ大天使ですよ!天下のヒーローなんですよ!

ネオ兄貴はシンに、爆弾発言をしたんですよね〜
『アレに乗ってるのは、ステラなんだぞ!!』
確かに。。。そうだけど・・・・そこで言わなくても。
ってか、ネオ兄貴はステラたちのこと大事にしてますね。本当にパパみたい。

しっかしまぁ・・・・ミリアリア可愛いねvvマリューさんは美人だねv
(そんなことをなんでココで・・・?)

ででででで、やっとでました!!
ネオとマリュー絡み!!
まぁ、ネオさん、MS壊されて(キラに)体投げ飛ばされて、仮面外れて、倒れてました。
そこでね・・・キラがとった行動と言動が・・・
ウィンダムを壊す前に『マリューさんこっちのほうをお願いします!』って・・・・もぅ、完全に気づいてるんだね。(そう願いたい)

そんなの、どうでもいいよ!だって、ネオマリュだよ!ネオマリュぅvvvv
今回話が暗いし、泣きたいし、痛いし、悔しいから、全てコレで忘れ去りたいのょ!!

って、そこぉぉ!!病気とか言うな!!

もう末期なんだよ!!何回も言うけど、末期なんだよ!

もぅ、取り返しつかないんですv(許せ)

ステラ、死んじゃったのかな?・・・・なんか、すんごく悲しいんですけど・・・・ヒロインじゃなかったの・・・(泣)
シンは・・・・今日は何も突っ込みません。いろんな意味で可哀想だから。哀れだし、イライラするし・・・・
でも、一言
何も判ってないのは、貴方もですよシン!!もぅ・・・そろそろ、広い視野を持とうと思わないの?軍人としても割り切れないし・・・・

180 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 00:03:08 ID:???
なんか脳内そのまま書き出したって感じの文だな

181 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 00:04:44 ID:???
>ネオマリュぅvvvv

テラキモス

182 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 00:05:12 ID:???
タリアの皮肉も賛美に聞こえるわけか。

183 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 00:05:53 ID:???
>>182
頭悪いんだから仕方ないよ

184 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 00:15:40 ID:???
あんなモロ皮肉をそのままの解釈で受け取ってしまうとは

185 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 01:09:28 ID:???
さすがに負債でもあれは皮肉として言わせただろう
腐女子の頭ん中どーなってんだ


186 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 01:13:57 ID:???
腐女子には皮肉って概念がないんだよ
幸せな頭だ

187 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 01:36:49 ID:???
腐女子の脳内ではもう既にタリアもAAマンセー組にされてるんじゃないか?

188 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 01:38:35 ID:bjcUGEsE
ていうか、呼ばわりってあんまり良い言い方じゃない方だよね?
「大天使呼び」という方が良いと思うが。


ちなみに、タリアの言葉の中で「敵を間違えないでね」という言い方が、
一体誰の事を指しているのか分かっていないのもいたぞ。


189 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 01:40:34 ID:???
こんな風に腐女子が奇声上げて応援しているカプ
(アスカガ、ネオマリュ等)見ると
本編で別れちまえと強く思ってしまう…

190 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 01:43:51 ID:???
>>185-186
とりあえず頭の良さは負債>腐女子って事でおk?
腐女子って一括りにするのも難だからスレタイのキラ厨&AA厨腐女子って事で。
シン厨凸厨レイ厨はまともなの多いし。

191 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 01:44:07 ID:???
>>187
そうでもない。
まあバカもいるが、中には反発しているのもけっこういた。
前スレ778の奴かな。リンク張られていた奴。
前スレが観られなくなったので飛べないんだが、落ちる直前に見に行った時
「なんか、タリアさん嫌味ですよね。分かっていないのかな。
彼女には女軍人らしい竹を割ったような性格を求めていたんですが…」
みたいなこと書いてあって、思わず『女軍人らしい性格ってなんだ?』と言いたくなった。

それ以外のところはタリアの皮肉は賞賛というか、良い感じと受け入れられていたな。

192 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 01:45:31 ID:???
>>189
俺も。カプに興味はないが泣き叫ぶ厨共のスレにm9(^Д^)プギャーを書き込みまくりたい。

193 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 01:45:46 ID:???
>>189
特にネオマリュ
これから魔乳のジメジメうじうじ昼メロ展開になりそう

194 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 01:48:47 ID:???
>>191
軍人に男も女も無いだろうに・・・

195 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 01:50:37 ID:???
アスカガとネオマリュ破局若しくは死別したらマジで反応が見もの

196 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 02:12:47 ID:???
キララクも

197 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 02:14:25 ID:???
腐女子って話がどんなにおかしくなろうが
カプさえ成立してりゃいい生き物だからな。

今回ネオマリュが出会った事で狂喜した腐女子が
今後、ネオマリュハッピーEDじゃないとストーリーが
破綻する、とわめいてたし。

198 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 02:14:37 ID:???
キラ&AA厨腐女子がシンに対してよく言う「広い視野」って何なんだろ
お前らが一番視野狭いやんけとwwwwwwwww
視聴者は神視点で物を見てるのに気付かないんだろうな…

199 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 02:21:16 ID:???
;恋愛だけが人間を成長させるとか、
愛だけが何よりも至高であるとか思っているのが多いからな。
愛はない寄りあったほうが良いが、至高のものじゃない。
誇りや名誉も大事なのにな。

200 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 05:56:37 ID:???
200ならネオ凸死亡エンド
アスカガ・ネオマリュ死別、腐女子発狂
カガリはラクスとくっつき腐男子祭りwww

201 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 09:25:39 ID:???
>>200
確かにお前は200だが
シンレイ厨か?
それとも単なるキラ厨か?

202 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 11:01:47 ID:???
あるキラ厨の戦争感
キラ厨でも、こんなにバランスよく考えているのかと感心。
感想も、どちらを叩くでもなく、読んでいて気持ちの良い感想を書いていた。


>種では、というか福田監督はそうは思ってはいないようですが
戦争は私怨のぶつけ合いではなく国家の利益を得るための政治的最終手段だと思っています。
本来だったらどこの”国家”でも『法』によって取り締まる人殺しという行為を『国の利益』のために特例として”国家”が容認する。
むしろ推奨するのが戦争であって、軍人の行為(作戦行動)は決して個人の意志であってはならないという前提が私の中にはあります。

兵士は駒であり、個性などない。
あってはならない。
軍という組織の中では個性なんてナンセンス。
一つの作戦を実行するのに、無駄を省き、効率よく、最小限の犠牲で行うためには個性なんて邪魔なだけなんですよね。
で、個性を完全に殺し、上官に絶対的な命令権を与え、任務を遂行する。

そういったことが必要なのは、作戦の効率的遂行が最たる目的でしょうがもう一つ
個人に罪を負わせないためにも必要なことだと思うのです。

”軍人”が作戦遂行上において人を殺す行為は『法』を定める側(つまり殺人を罪と決め、
取り締まる側)の”国家”に利益を与えることにより承認され許可される。
そして”国家”の命令を遵守する(私情を挟まない)ことにより”軍人”が行う殺人を、
あくまでも”国家”の責任であり”個人”に帰するものではないとする。

つまるところ、殺人罪、器物損壊罪などの多くの犯罪行為をしたとしても
その行為は上官の命令に従っただけであり
『オレがやりたいと思ってやったわけじゃない。
命令だから従っただけだ』
ということにより免罪される。
軍隊に置いて命令が絶対な重さを持つのはそのためだと思います。
だから、軍規を犯して行った行為は軍人だから、という免罪が適応されないというか。
そして民間人の戦争中の軍事行為への介入も同様ですね。
上官の命令(正規の命令系統)に従って始めて危険行為も許可されなければいけないのに、
所属さえ持たない人間が戦闘行為なんてとんでもない。
聞いた所によると、ジュネーブ条約などで捕虜の待遇に関して保障事項があるそうですが、
それはテロリストなどの軍人以外(軍人として認められる認識票を所持していない場合も同様の扱いになってしまうらしい)には適用されないんだそうだ。
つまり軍人以外が戦場で戦闘行為をした時点で撃ち殺されても文句は言えないし、
軍人以外が戦闘行為をすること自体が罪だということだろう。




203 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 11:03:11 ID:???
続き


今回初めて言葉にまとめてみましたが↑といった前提が私の中にあるんですよ。
だから、あえて突っ込もうと思ってとかそういうんじゃなくても種におけるキラ達の行為は
どうやっても不自然さを越えて不愉快になってしまうんですよね。
どうやっても肯定出来ない。
前作のキラは民間人だったため軍の教育が成されていなかったため仕方なかったとしても、
今作では先の戦争でそれなりに学んでいるはず。なのに…

シンも私情で戦闘をし(これも命令範囲内なら別に構わないのだが)私情で敵兵を逃がしてしまうシンは、
軍人として教育されてきたことを考慮に入れるちょっと待って…と思ってしまう。

この辺りはあきらかに監督の思想の影響なんでしょうけどね…

204 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 11:45:13 ID:???
【三桁でなお】ラクス氏ねpart103【恥を晒すか】
166:06/02(木) 11:24 ??? [agewwwwwwwwww]
1-165
カゴリ厨必死だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
カカゴリよりラクスのが人気あるからって叩いてんじゃねーよwwwwwwwwwwwwwwww
つか、カゴリ厨
2chスレ
このスレで必死すぎwwwwwwwwwwww
どんなにあがいても世間での人気はラクス>>>>>>>>>>>>>>>>>>カゴリ。
いい加減認めろよwwwwwwwwwwwww2chなんて神経のねじまがった奴の意見なんだよwwwwwwwwwwww


205 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 13:07:12 ID:???
>>202>>203
凄まじくまともだ……

206 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 13:57:28 ID:???
>>202-203
なるほどなと思うマトモな意見でも、勇気あるなこの人…
正否に関わらず、キラの行動を否定するだけで、感情で特攻してくるのが
キラ厨って生物だからな…
だから厨以外の女子はあたりさわりのない感想だけを書いてると思ってたが
さすがに種死は不満ばかりなんだろう

207 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 14:20:51 ID:???
>>202-203
自分よりも深い考察に、ただただ感服した。
こういった感想なら、非常に参考になるから大歓迎だな。

208 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 14:53:20 ID:???
そろそろ読んでいて頭痛がするような厨の感想が見たいな。

209 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 15:56:21 ID:???
>>202-203
呼んでいて納得させられた・こういう感想をもっと読みたい。
キラ厨はみんな痛いと思ってました
ごめんなさい

210 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 16:09:16 ID:???
こういう考えを持っている人はキラ厨ではなく、キラファンというのでは

211 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 16:30:25 ID:???
>あるキラ厨の意見
>>202-203のどこがキラ厨に見えるの?少なくともお前さんよりはまともだろ。
何でも厨呼ばわりすんなっての。

212 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 17:46:08 ID:???
たまにはマトモなのもいいな
心が洗われるようだw

213 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 18:03:13 ID:???
問題なのはこういった自分の好きなキャラでも
フィルターかけずに見れる人種が圧倒的に少ない事だ

214 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 18:28:14 ID:???
>>211
この人が他の発言でキラ好きとか言ってるんじゃない?
冷静に考えたらダメダメ人間でも好きになっちゃうときってあるからな。
理性ではキラの行動不愉快に思ってるのに、キラが好きな人は一番かわいそうだな。

215 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 18:30:01 ID:???
>>213
同意

腐女子に限ったことではないが・・・

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)