2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

せっかくだからステラを屍姦したい奴の数→

1 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 13:17:52 ID:???
新コスに包まれたキレイな死体ハァハァ。
まずはどこから舐めしゃぶりますか?

2 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 13:18:38 ID:???
あんな糞女、魚に食われればいいと思う。

3 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 13:18:41 ID:???





       ステラ?いらねーよ 中の人に決まってんだろ





















4 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 14:18:37 ID:???
>1
ネタでもやめろよ。胸クソわりぃ

5 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 14:31:08 ID:???
基地外死姦age

6 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 14:34:09 ID:???
とりあえず、冷たくかたく閉ざされたステラのくちびるをこじ開けて
中にペニスをねじ込み、
力なく弛緩した舌をグチャグチャとこね回したい。
ヒンヤリした感触がサオに絡み付いてきて、とっても気持ちいいはず。

7 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 14:36:52 ID:???
>>1
お前絶対女に睡眠薬飲ませてヤるタイプだろ。
俺はやっぱ生きて動いてる女とヤりたい。

8 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 14:45:04 ID:???
首筋に切り目を入れて、脊髄に電極を突き刺す。
微弱な電流でビクンビクン震えるステラの死体は、きっと極上の電動ダッチワイフになる。

9 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 17:09:57 ID:PaINCV7n
マンコ広げてみたらネオのザーメンが垂れてきて萎え

10 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 17:11:43 ID:???
>>9
オクレ兄さんのも出る。

11 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 17:16:15 ID:???
清いカラダに戻してあげるよ。心配しないで、ステラ。

電動ドリルの歯の部分を回転するブラシに換装して
たっぷりと泡立てた石鹸と一緒にステラの膣内に潜り込ませる。スイッチオン。

強力な回転にガタガタ震えるステラの体、まるでよがってるみたいだ。

12 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 17:17:24 ID:???
怖い。。。。。

13 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 17:18:58 ID:???
>>1-11 キモ杉!帰れ!

14 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 18:05:31 ID:???
可愛がってあげている最中に肛門が弛緩してウンチを垂れ流しはじめたら興ざめだし
あらかじめ浣腸してから、オシリの穴に掃除機の先をさしこんで、中身を全部吸い出しておこう。
何度か繰り返せばきっとキレイになるよね。

ぽっかりと口を開けたまま閉まらなくなっちゃったオシリの入り口には、
なが〜い電動バイブにこってりとローションをまぶして、根っこまでしっかりと埋め込んでおいてあげる。

15 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 18:23:50 ID:n/mUMRNO
動けない死体を陵辱して面白いか?

16 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 18:24:37 ID:???
やけくそだな、○○厨。本当にお前ら最低だ。

17 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 18:24:43 ID:???
初めて純粋にキモいと思った

18 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 18:25:24 ID:???
コイツの場合は、何厨にあたるのだろう?

19 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 18:25:42 ID:f1ySKETc
犯罪予備群だな。最悪。

20 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 18:34:02 ID:???
発想からして○○厨ってバレバレ。エロ同人やフィギュア好きが考えそうなスレだね。死人を侮辱して楽しいの?

21 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 18:36:31 ID:???
なんかシンもどっかイカれたら
そんなこともするかも・・・

22 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 18:42:20 ID:???
形見に前歯を一本、ペンチで歯茎から引き抜いてもらっていく。

23 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 18:43:25 ID:???
来週はシンの屍姦プレイじゃなかったっけ?

24 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 18:46:25 ID:???
胸のジッパー下ろして強制パイズリくらいは平気でやりそうだな。

25 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 18:49:46 ID:???
>>22次に貴様はこう言う
「ステラタンの顔を水に漬ける」

26 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 19:00:57 ID:???
813 名前: あなたのうしろに名無しさんが・・・ : 03/02/03 17:48
あまり知られていないが、この日本でもネクロフィリア(屍姦願望者)は存在する。
言うまでもなく遺体の性別は女性であるから、ネクロフィリアの性別は男性と考えていいだろう。
遺体の損傷が少なく、死亡から時間が経過しておらず、そして低年齢であれば価値が上がるという。
ある小学生の「上物」の確保が知らされたときはオークションが開かれ、八百万円の値が付けられた。
ちなみに大抵の場合は一番乗りで二百万円だそうだ。そして屍姦される度に価値が下がっていく。
ネクロフィリアたちは口を揃えて言う。「生身の女性とは、もうしたくない。」


27 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 19:15:57 ID:???
エド・ゲインかジョン・クリスティの世界だな

28 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 20:15:37 ID:???
糸冬

29 ::2005/05/29(日) 20:16:06 ID:???
案外、同士少ない……。

30 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 20:22:26 ID:???
>>29
当たり前だ!!

31 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 20:23:26 ID:???
>>29
当たり前だ!!

32 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 20:33:01 ID:???
童貞の考えそうな事だな( ´,_ゝ`)プッ

33 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 20:51:09 ID:???
>>1さん、場を間違えたな。
オカルト板にでも行けば仲間が見つかったかもしれないよ。

34 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 20:57:32 ID:???
つーか新シャアから出ていけよ。犯罪者予備軍のうんこ厨共が。

35 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 21:26:00 ID:???
>>1さん、もう死んでよ

36 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 21:27:01 ID:???
気持ちいいんだけどな・・・・・

37 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 21:31:27 ID:???
>>36
やったことあんのかよ!?

38 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 03:35:46 ID:???
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 通報!通報!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J

39 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 17:16:42 ID:???
KIRI


40 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 19:32:39 ID:8Gm2aZse
もっと正直になれよ。
おまえらだって、目の前に綺麗な金髪美少女の死体があったら
キスくらいするだろ?
舌も入れたいだろ?
ぐったりした体から邪魔っけなパイロットスーツを剥ぎ取って
おっぱい揉んだり抱きしめたりしたいだろ?
まだあったかいアソコにペニスを無理やりねじこんで、
何度も何度も腰を使いたいだろ?

41 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 19:39:13 ID:???
>>40
普通ビビって何もできないのが
常人だと思う。
シンは知らんが・・・

42 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 19:53:36 ID:???
生身の方が明らかにいいだろ
てかさ。。。性欲処理だけかよ。。。orz

43 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 19:56:22 ID:???
シ ステラ気持ちいいよ!これでいつも一緒にいられるねもぅ君を放したりしないよ

ス シンーもっと突いてステラ・・・シンを感じたいの

ttp://nankyoku.sakura.ne.jp/taneotoko/data/tane_000765.jpg

お前ら純情になれ


44 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 20:00:36 ID:???
何だこのクズヤロウの巣窟は
氏ねお前らみんな氏ね

45 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 20:06:09 ID:8Gm2aZse
性欲処理以外に使い道ないと思うんだけどなあ…。
もう、ただのエロい形した肉のカタマリなんだし。

…防腐処理だけして、観賞用にでもする?
ルナマリアあたりにこっそり手伝ってもらって、お化粧もキチンとさせて。
アイシャドウとかルージュとか、生きてるときもしたことないだろうな。
きっとすごくイイ感じになると思う。

46 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 20:07:35 ID:???
おまいらエロいな

47 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 20:09:48 ID:???
このスレの住人はみんな白雪姫の王子様だね

48 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 21:06:33 ID:???
「これだけしか見つかりませんでした。」
シンが後続の調査部隊に引渡したのは、無残に焼け焦げ、叩き潰された
ステラの両腕、両足の残骸だった。

「頭と胴体は、爆発で吹き飛んじゃったみたいですね。
 でもまあ、探せば見つかるんじゃないですか?頭蓋骨のカケラくらいは。」
淡々と語る彼の姿に薄ら寒いものを感じながらも、
タリアたちもそれ以上の追求はできず
異様なほど落ち着いた様子で自室に戻るシンの後ろ姿を
ただ見守ることしかできなかった。

深夜。
大きなバッグを抱えてインパルスのコックピットに忍び込んだシンは
本来、緊急用のエアバッグが収納されているはずのハッチを開き
うっとりと微笑みながら、その中にあるモノに語りかけた。
「ごめんよ、ステラ。狭かっただろう?」

ズルズルと引きずり出されてきたそれは、
四肢を切断されダルマ状になった、ステラの体だった。
かつては美しかった少女の顔には、鼻と言わず口と言わず流れ出した白い粘液がドロドロにこびりつき、
裸に剥かれた胴体の白い肌は、バーナーで焼き切られた無残な四肢切断の跡を、生々しく強調している。



…そんな状態でも、彼女はまだ生きていた。

弱々しく震える体をかすかにのたうたせ、
なんとか起き上がろうと、シンの腕の中で芋虫のようにもがく。
失神中に手足を失ったことすら、きっとまだ自覚できてはいないのだろう。

「大丈夫だよ。すぐにまた、綺麗なステラに戻してあげるからね」
猛烈な異臭の立ち込めるなか、シンは幸せそうにステラ(の、残骸)を抱きしめる。
「そしたら、また一緒だよ。
 もう誰も、ステラを怖がらせたりしない。
 オレがずっと、ずう〜っと、ステラを守ってあげるから。」
「…シ、ン……?」
麻酔がまだ切れていないせいだろう、しわがれた声で囁くステラ。

(オレのものだ…。これでステラは、全部このオレのものだ…!!)
愛しい少女の裸身をきつく抱きしめ、その弾力を心行くまで楽しみ、味わいつくしながら
シンは何度も何度も、心の中でそう繰り返していた。


49 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 21:11:09 ID:???
死ね!死んでしまえ○○厨!!

50 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 21:13:09 ID:YcvO/NLs


51 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 21:14:16 ID:???
ステラ・・死ぬの・・・こわい・・・やさしくして・・・
ttp://cynthia.bne.jp/newanime/img/1115218793_0062.jpg


52 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 21:18:16 ID:???
>>48







なんて言うか( #゚д゚)バカヤロゥ


ヤメロヨ。。・゚・(ノд`)・゚・。。

53 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 21:18:20 ID:???
>>48
続きキボン

54 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 21:23:01 ID:qLcBLHiA
>>48
怖ぇよ!!

55 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 21:24:49 ID:???
うん…ビミョー

56 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 21:25:48 ID:???
>>48
怖すぎ

57 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 21:25:55 ID:???
こんなスレageてんじゃねえ!!!!!!

58 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 21:28:23 ID:???
>>48
こういう愛もありかもしれないとか思ってしまった俺はかなり危ない人orz
できれば続きキb(ry

59 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 21:49:27 ID:???
まあとりあえずsageていこうな。

60 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 22:00:05 ID:???
某板の事件を思い出すんだが。
ここもそれと同じ奴らの集まりか?

61 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 00:02:14 ID:t0DEmQNi
詳細キボンヌ

62 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 00:55:43 ID:???
氏賀Y太か岡すんどめの漫画でありそうなネタだな

63 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 01:06:52 ID:???
>>62
文にしてるから萌えるんだと思う。
正直絵は見たくない。

64 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 02:03:55 ID:???
ガンダムシリーズで死姦体験者って08MS小説版のキキだけだよな?

65 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 06:25:47 ID:???
屍姦は愛

66 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 18:28:13 ID:???
>>64
えっ!?マジでヤった奴いるのかよ…

67 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 21:14:11 ID:gXphqL9L
ステラをヤるなら死亡した死体をヤるんじゃなくて、
薬ギレでバタバタ暴れてるところに無理やりねじこんで犯したい。
腕とか足とかハンマーで骨叩き折ったら、十分挿入できるっしょ。
ステラたんの悲鳴聞いてるだけでイキそうじゃね?
「いやあああああっ!!いやっ、いやあああああっ!!」って。
やべ、ちょっと勃ってきちゃった。

暴れまわる胸とか押さえ込んで、ついでに乳房にギュウギュウ爪立てて流血とかさせるの。
どうせ最後には楽にしてやるから、ナイフで全身切り刻みながら犯してもいいし
やーらかい乳房とかオシリとかほっぺたとか鼻とか、
血が出るまで噛み噛みしながらヤったって無問題。
耳たぶも噛み千切っちゃおうかなあ。
すっげえ悲鳴あげるんだろうなあ…。
叫びすぎで喉切って血ィ吐いたりして。

最後は正常位で、ガンガン腰を叩きつけながら
もう息も絶え絶えなステラのほっそい首を両手でギュウギュウ締めあげるの。
「あえ…。こ、カ……」とか意味不明な音を洩らして、
ステラちゃんは白目剥いて、ぶくぶく泡吹いたり舌を反りかえらせたりしてんの。
くっは〜、膣が思いっきり締め付けてくるよ!!最高!!最高!!死姦最高!!

フィニッシュは、両方の目にナイフを同時に根元までブッ刺して
ステラたんの「ぎゃああああああああ!!!!!!」って断末魔を聞きながらフィニッシュ。
あーすっきりした。

68 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 21:16:31 ID:ncrztGbG
>>48は萌えるのに>>67は萌えない。
何故だろう?

69 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 21:18:37 ID:???
>>68
どっちにしろ病人。死ねば?

70 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 21:20:48 ID:ncrztGbG
>>69
病人ではないけど基地外なのは認めるw

71 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 21:23:22 ID:R6Dsi7m4
>>70
いや、もううんこだよ67は

72 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 21:31:13 ID:???
>>48>>67は精神異常者
頭どうかしてるよ

73 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 21:35:04 ID:gXphqL9L
だから素直になれって。

74 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 21:40:55 ID:???
そもそも、>48>67の精神異常者は生で死体を見たことがあるのか?








75 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 21:41:00 ID:???
>>73
わざわざID出すのはいいんだが
…素直になろう、そして言おう、お前氏ね

76 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 21:44:15 ID:???
なんでこんなことばっかり書くんですか

77 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 21:47:17 ID:???
まったくこんなこと書き込んで
おもしろいのか?

78 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 21:47:39 ID:???
ステラの剥製が作りたくなってきたので、こっそり持ち帰ってきた。
麻酔で眠らせ、後頭部から背中の上部にかけて目立たぬよう最小限の切り込みを入れる、
切り込みからめりめりと皮を引き剥がしていく、ここで肌に傷をつけてはいけない、慎重に行う。
頭が抜ければ後は簡単だ、皮をめくりながら、服を脱がす要領で右腕左腕を引き抜いていく、
続いて腰、そして一気に両足をめくりあげていく、思ったより弾力性があったので以外と楽な作業だった。

完全に引き剥がし終わった皮を、あらかじめ用意していたステラの型に被せていく、ピッタリだ。
瞳にはヴェネチア製のガラス玉、オリジナルに負けず劣らず美しい。

こうしてオレの作業はわずか2時間半ほどで終わった。
今、ソファーの前に立たせて、コーヒーを飲みながらゆっくりと鑑賞しているところだ。至福の時間。

ただ問題は残ったステラの中身の方だ、人の輪郭を持った赤い塊は、
まもなく麻酔が切れ、目を覚ます時間だ。


79 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 22:01:21 ID:???
怖いなこのスレ((((;゚д゚)))

80 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 22:02:52 ID:???
>>78
フェイス・オフを思い出した あれは顔だけだが

>>48は歪んでいるが愛情を感じるから萌える

他は全部吉


81 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 22:04:02 ID:???
ルナ厨が鼻息荒くしながら喜んでそうだな…




いい加減板違い

82 :81:2005/05/31(火) 22:05:53 ID:???
スマソ、ルナ厨は俺だった…

シンルナ厨が喜びそうだ…

83 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 22:13:20 ID:???
>>62
岡すんどめか……亡くなってからもう一年くらいか……?
安宅篤のときの「VICTORY WAVE」が好きだったな……

84 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 22:23:20 ID:???
精神異常者シン・アスカの自演スレはここですか?

85 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 22:41:00 ID:???
こんな糞以下スレを新シヤァ板にたてんな!!!!この人間のクズ共が!!
オカルト板でやってろ!!

86 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 22:50:53 ID:BEkFxn2c
>>48
ちんちんおっきした

87 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 22:57:56 ID:???
シンは来週ステラで屍姦プレイするよ
TVではカットされるけど

88 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 23:04:10 ID:???
シンはステラの死体を汚すような真似はしないよ

防腐処理したマユの腕で毎日手コキしてるから、無駄撃ちはしないんだ

89 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 23:10:31 ID:???
>>88
シンは、防腐処理のためにステラの血液抜き取って、代わりに自分の精液を流し込むよ。
真っ白で綺麗な死体に仕上がることでしょう。

90 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 23:37:39 ID:???
>>89
いや黄ばんでそうだぞ

91 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 01:05:56 ID:???
やっぱり>>48が一番萌える

92 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 03:28:02 ID:???
以前テレビで、医者だかが好きな女患者の死体を蝋とかなんかで塗りたくって数十年保存してたっていうのやってた。それを遺族に見つけられて通報されて捕まったらしいけどね。

93 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 10:05:57 ID:???
>>67は基地だな

94 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 15:44:07 ID:???
腐った者は見たくないが防腐処理された者ならありだな

95 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 16:59:26 ID:???
>>92
たしか俺が読んだのはこんな話だ。
死んだ奥さんの遺体を防腐処理して自宅に隠していた男が
不審に思った妻の親族に遺体を発見されて、裁判にかけられた。

ところが、裁判で調査が進められていくにつれて
男が生前から愛していた妻をその死後も手放したくない一心で
大事にしていたことが明らかになる。
(数年経っても再婚どころか、言い寄ってきた女性との性交渉すら一切していない。)
順風満帆だった人生を投げ打ってまで亡き妻に尽くし続けようとする男の本音を知った遺族は
結局、訴えを取り下げたという。

96 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 17:30:44 ID:???
海外であった話だな

97 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 17:30:54 ID:???
ステラ、というか、種キャラじゃなきゃ萌えるかも

98 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 20:07:30 ID:M/Jhz7xE
ステラだから萌える。
>>48みたいなのもっとキボンヌ。

99 ::2005/06/01(水) 20:09:58 ID:???
あれ?なんかすごい伸びてる……。
とうとう、屍姦の時代がキター!!!???

















…わけじゃないみたいね。しょんぼり。

100 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 20:10:30 ID:pN13IqeH
来るわけねーだろ基地外

101 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 20:12:57 ID:???
屍姦なんてやだ
シンはそんな事しないよ
可愛くバードキスでおしまい
お休みステラってキスすんのさ

102 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 20:14:18 ID:???
人の好きなものにケチつけるわけじゃないんだけど、屍姦じゃ萌えないんだよね。
死にそうなのとかだったら萌えるけど死んだら意味ないし。

103 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 20:15:31 ID:???
>>99
むしろあなたの頭をパカッと開けて、どこがおかしいのか調べてみたいです。

104 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 20:16:20 ID:???
>>1
なんか萌えるSS書いて?

105 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 20:34:31 ID:???
そういえばフォウの死体も損傷なかったよな。

106 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 20:36:41 ID:???
フォウの死体でなら抜けるかもしれん。

107 :屍姦はやめよう:2005/06/01(水) 21:15:50 ID:???
ステラの死体を乗せ戦場を離れて行くインパルス
「ステラ…ステラ…うっうっ…うあああああっ」
シンの頭の中はステラの思い出で一杯だった。何も考えられない状態で無意識にステラと出逢った海へと向かう。

コクピットからステラを抱えて砂浜に降りて来るシン。

「ステラ…ステラの好きだった海だよ…また、この前みたいに、楽しそうに歌ったりしないの…?」
虚ろな目でステラに優しく語りかけながら砂浜を歩く。

「うっ…うっ…うううっ…俺は、俺はステラがいない世界なんて…耐えられそうにないよ…ステラの笑顔がもう一度見られるなら…死んだっていい…死んだって…」

物言わぬステラを強く抱きしめながら海の中へ入って行くシン。
水かさが肩にまで上がって来た頃、シンはステラの顔を覗きこんだ。

「ステラ…一緒に行くよ…決めたんだ。」

足の届かない所で一気に潜った。自ら海水を飲み込み、どんどん意識が遠のいていく。意外にも死の苦しみは感じなかった。

後には海の底で抱き合いながら横たわる2人の遺体が残された。2人の死に顔はとても安らかなものだった…

108 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 21:18:41 ID:???
>>107
GJ!!こういう奴のほうがいいな。

109 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 22:20:45 ID:???
良スレに変貌の予感。期待上げ

110 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 23:13:13 ID:???
>>107
こういうのは切なくてええのう、GJ

111 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 23:21:49 ID:???
こういうのはありがち過ぎるからこそ>>48みたいなのを望むのだが

112 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 23:22:49 ID:???
>>48はサイコ過ぎてやだ

113 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 23:30:22 ID:???
シンの心は揺れ動いていた。目の前に力なく横たわる少女、ステラ・ルーシェ。
守と約束して守れなかった彼女。弱々しい声で自分を呼ぶ彼女。そしてもう少しで命の灯が消えてしまう彼女。
出会ったばかりで思い出と言えるようなものも何一つない自分とステラ。シンはステラとの思いで作りを目論んでいたが、自分の理性がそれを阻む。激しい葛藤のなか、シンの耳にか細い声が届く。
「・・・いい・・・よ・・ステラ・・・・思い・・・で・・欲・・・・しい」

114 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 00:13:30 ID:???
死姦を語る上で必見の映画 ネクロマンティック
1、2、特別編が好評レンタル&発売中。
未見の香具師はamazonかTSUTAYAへGOだ!

ttp://www5b.biglobe.ne.jp/~madison/worst/gro/nekro.html
ttp://images.google.co.jp/images?q=NEKROMANTIK&hl=ja&lr=&c2coff=1&sa=N&tab=wi
ttp://gray.zombie.jp/movie_n/cannibal/n_cannibal-024.html
ttp://gray.zombie.jp/movie_n/cannibal/n_cannibal-025.html
ttp://gray.zombie.jp/movie_n/cannibal/n_cannibal-009.html
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/3574/nekuromanntekku.html
ttp://xtxtx.hp.petit.goo.ne.jp/thing/04/68598/

115 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 01:08:51 ID:???
>>66
キキはヤられた側。
つーかあの小説をOVA版のキキが読んだら何を思うだろ?

116 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 04:12:14 ID:???
スレタイ「せっかくだから」を見る度に、どうあっても

「上からくるぞ、気をつけろ!」

「股間を狙って超連射」

を思い出してしまうなあ。

117 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:06:04 ID:???
急に進まなくなったな。

118 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:34:35 ID:???
なんかSS書けよ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)