2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シンがステラの遺体をお持ち帰りした件

1 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 11:20:53 ID:???
さあてどうするんだろうねぇ。


2 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 11:21:40 ID:???
死姦プレイか?

3 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 11:21:44 ID:vm9HjGzs
2ゲット

4 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 11:22:57 ID:???
>>3
頑張って^^;

5 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 11:23:00 ID:???

















------------------------糸冬 了---------------------------

6 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 11:27:55 ID:???
この調子じゃステラを剥製にして椅子に座らせて毎日鑑賞です。


7 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 11:34:21 ID:???
湖に沈めるんだろ

8 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 11:41:04 ID:???
遺体を弄られたくないなら火葬にした方が良さ気

9 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 12:17:27 ID:???
氷河の真似して、海深く沈めたステラの遺体に定期的に会いに行くに3000デストロイ

10 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 12:21:30 ID:???
てゆーか、普通に死姦だろ? マユは身体がグチャグチャだったからやらなかった
だけで、所詮こいつは死姦野朗だよ。

11 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 12:31:53 ID:???
放っておけばサンプル 持ち帰ってもサンプル

12 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 12:39:17 ID:???
>>10 親が泣くぞ

13 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 12:52:29 ID:???
○×湖に若い10代の女性の遺体が浮いていると地元の漁師から通報がありました。
地元警察は目撃情報からザフトの少年兵士を緊急逮捕。
殺人の可能性があるとみとみて詳しく取り調べを始めています。

少年が配属された戦艦での様子は?

-普段はどんな感じの子?
匿名Aさん「切れ易く命令違反ばかりです」
匿名Rさん「いつも不貞腐れて危ない感じでした」

14 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 15:32:24 ID:NJVnSqaI
age

15 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 15:33:36 ID:???
関連スレ

せっかくだからステラを屍姦したい奴の数→
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1117340272/






16 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 15:38:45 ID:???
>>13
殺人は立証できなくても死体遺棄にはなるな

17 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 15:39:58 ID:???
シンは何故死亡確認をしなかったのだろう。まぁ、あそこでは死んだというのが
自然な考えなのだろうが、軍人ならば心臓マッサージなどの救命措置の訓練をしているだろうから
「守る」と言った手前それ位やれよと思ってしまった。

18 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 15:52:02 ID:???
あんな可愛い死体ゲトしたシンがうらやますい。

19 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 15:53:10 ID:???
>>17
画面からは見えてないだけで、実は後頭部がごっそり削られて脳みそ全部出てるとか
間違いなく死んでるのが分かったんじゃない?

20 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 15:53:46 ID:???
もしあの死体がトダカだったら

21 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 16:01:19 ID:???
たぶん普通に生きてたが、生きたままだと死姦できないから、シンが首絞めて殺したんだよ。

22 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 16:52:25 ID:???
どこまで猟奇なんだシンは

23 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 17:11:02 ID:???
これでもう、キミは死なないよ。誰にも頃させはしない。

24 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 17:20:00 ID:???
氷の浮いた冷たい湖で冷凍保存。(事前に湖の生物はインパルスで皆殺し)
戦後に時間の余裕が出来たらナノマシンで再生させます。
ステラで成功したら、マユの腕で本格的な人体再生実験を・・・・

25 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 18:48:05 ID:???
片腕だけ切り取って、マユのお友達にするつもりなんじゃね?


26 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 18:53:54 ID:???
何その吉良吉影('A`)

27 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 21:02:55 ID:???
・・・ここの人達は腐女子以下だ

28 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 21:06:20 ID:???
こっちもヒドいぞw

せっかくだからステラを屍姦したい奴の数→
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1117340272/




29 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 18:05:43 ID:8Gm2aZse
「これだけしか見つかりませんでした。」
シンが後続の調査部隊に引渡したのは、無残に焼け焦げ、叩き潰された
ステラの両腕、両足の残骸だった。

「頭と胴体は、爆発で吹き飛んじゃったみたいですね。
 でもまあ、探せば見つかるんじゃないですか?頭蓋骨のカケラくらいは。」
淡々と語る彼の姿に薄ら寒いものを感じながらも、
タリアたちもそれ以上の追求はできず
異様なほど落ち着いた様子で自室に戻るシンの後ろ姿を
ただ見守ることしかできなかった。

深夜。
大きなバッグを抱えてインパルスのコックピットに忍び込んだシンは
本来、緊急用のエアバッグが収納されているはずのハッチを開き
うっとりと微笑みながら、その中にあるモノに語りかけた。
「ごめんね、ステラ。狭かっただろう?」

ズルズルと引きずり出されてきたそれは、
四肢を切断されダルマ状になった、ステラの遺体だった。
かつては美しかった少女の顔には、鼻と言わず口と言わず流れ出した白い粘液がドロドロにこびりつき、
裸に剥かれた胴体の白い肌は、無残な四肢切断の跡を生々しく強調している。

「大丈夫だよ、すぐにまた、綺麗なステラに戻してあげるからね?」
猛烈な異臭の立ち込めるなか、シンは幸せそうにステラの残骸を抱きしめる。
「そしたら、また一緒だよ。
 もう誰も、ステラを怖がらせたりしない。
 オレがずっと、ずう〜っと、ステラを守ってあげるからね。」

30 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 18:16:12 ID:???
なんかVガンダム小説のカテジナさんを思い出した

31 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 18:22:29 ID:???
「かな? かな?」のヒトかよシンは。
何でもお持ち帰りスンナ

32 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 21:20:04 ID:???
死体を抱きしめるって気持ち悪い…
って思ったけどハリウッド映画でもしょっちゅうやってるな。

33 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 21:24:15 ID:???
時には、生き返ったりもするしな。

34 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 22:14:05 ID:???
http://cynthia.bne.jp/newanime/img/1115218793_0062.jpg
ステラ

35 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 22:35:17 ID:???
そのグロ顔、なんかいたるところで目撃するんですけど。

36 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 22:13:39 ID:???
このスレで

「あはははははははははははははははは」

を思い出した。ガタガタ

37 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 18:26:46 ID:ZxxrMbQ0
ステラはシンが持ち帰りタリアの前に投げ付けて暴言を吐くんだよ。

38 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 18:31:06 ID:???
こいつらキモ杉

39 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 18:37:41 ID:???
次回からこそっり二人羽織りでシン登場

40 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 18:57:30 ID:zXtloJzx
そこにはシンとステラの首がついた双頭のシンが登場する。「ステラは俺の躯で生きてるんだぁ!」
その横で「シン、会いに来た。シン、好き。シンが私を守る」とつぶやくステラの首。
「えええっ!」ととりあえずびっくりするアーサー。

41 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:11:07 ID:???
「あんたたちの欲しがってたサンプルだ!もう、どうにでもしろ!!」
と、遺体をタリアとアーサーに投げつけて逆ギレ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)