2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シン厨、増長し過ぎ

1 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 07:04:05 ID:IFaTXfxP
シンがレギュラーを殺しても、殺して当然、殺さんほうがおかしいとかキラ、アスその他AA厨に平和主義者、腰抜け、ちゃんと殺せよとかケンカ売ってたあげく
シンがステラを守ろうとキラに襲い掛かるのは正しい、ステラ殺したキラはおかしい、恨まれて当然とか言いだした。
シンの活躍は嬉しいがそれをみて増長するシン厨はウザイ

2 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 07:05:00 ID:???
なぜキラ厨は必死なのか

3 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 07:05:27 ID:???
なぜ類似スレを沢山作るのか?

4 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 07:06:39 ID:IFaTXfxP
<<2ごめん俺シン好きだわ

5 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 07:07:30 ID:???
シン厨がうざいのなんて今に始まったことじゃない

6 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 07:07:46 ID:???
なぜキラ厨はうそまでついて必死なのか

7 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 07:07:49 ID:???
キラ厨が面白いようにつれるからねw
ほんとのシン厨はそんなにいないで、それを装ったキラアンチがほとんどだよ。

8 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 07:08:39 ID:???
つうかなぜシン厨批判=キラ厨?

9 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 07:08:48 ID:???
キラに対してはシン厨

10 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 07:09:16 ID:???
シン厨の特徴として

すぐにキラ厨と決め付ける。
他人たたきはヤメレ。
真性シン厨がウザイのはもうわかったから。

11 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 07:09:25 ID:???
糞スレ立てるキラ厨

12 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 07:10:25 ID:???
キラ厨って何でこんなに釣れ易いんだよw

13 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 07:10:53 ID:IFaTXfxP
>>6なぜ嘘ときめつけるのか
なんでシン厨批判=シン嫌いなんだ

14 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 07:12:46 ID:???
まぁ終了って事で

15 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 07:14:16 ID:???
はっ臆したかキラ厨


16 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 07:16:50 ID:???
>>1ここの厨はブルーコスモスのように自分と違う意見をもつ者をいっさい認めないから

17 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 07:18:51 ID:???
>>14キラ中が

18 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 07:19:22 ID:???
シン厨なんじゃなくてキラアンチなのか。
まあどっちにしても俺がいやなのはすぐにキラ厨だって言われる事で。

19 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 07:20:33 ID:???
>>18早く氏ねよきら厨

20 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 07:20:37 ID:???
何ですぐキラ厨ってきめつけんの?
アンチシンかアンチキラかだけじゃん?
どっちも嫌われてるし。
どっちも嫌ってるってだけで今度は凸厨にされるし…なんなんだ一体

21 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 07:21:10 ID:???
>>19
お前が市ねよ馬厨が

22 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 07:21:35 ID:???
>>19は中華厨決定か???

23 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 07:21:53 ID:???
必死だなキラ厨

24 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 07:22:04 ID:???
自分がキラ厨って自覚が無いところが・・・

25 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 07:23:02 ID:???
>>18お前らがいなくなったら全住人が喜ぶぜ塵ともが

26 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 07:23:13 ID:???
と、シン厨がおっしゃっております

27 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 07:23:41 ID:???
>>25シン厨も同じ

28 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 07:23:57 ID:???
キラ厨のガイキチぶりがまた此処でも証明されるわけですね

29 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 07:24:00 ID:???
どっちもイラネ

30 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 07:24:29 ID:???
シン厨、必死ですwwwwうはwwwwワロスwwww

31 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 07:24:55 ID:???
キラ厨、必死ですwwwwうはwwwwワロスwwww

32 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 07:24:57 ID:???
シン厨もキラ厨も必死で互いを叩いております

33 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 07:25:17 ID:???
シン厨の勢力拡大に焦ってるんですか
無敵厨がwwwww

34 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 07:25:17 ID:???
馬糞ウザイ

35 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 07:25:38 ID:???
必死ですシン厨

36 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 07:26:01 ID:???
一人のシン厨が頑張っております。
数がすくないから大変です

37 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 07:26:09 ID:???
>>1>>10>>20>>21、消えろビチクソども

38 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 07:26:20 ID:???
主張してくんな馬厨wwwwww

39 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 07:26:51 ID:???
つーかテメースレタイ嫁

40 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 07:26:53 ID:???
キラ厨が勢力縮小に焦ってるんですか?
無敵厨がwwwww

41 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 07:27:18 ID:???
>>28むしろシン厨


42 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 07:27:24 ID:???
スレタイ見えないんですかね。この馬は。だから馬厨は惨めなんだよ

43 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 07:27:48 ID:???
必死なシン厨にワロスwwwwwwwwwwwwwwww

44 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 07:28:06 ID:???
必死なキラ厨にワロスwwwwwwwwwwwwwwww

45 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 07:29:17 ID:???
真似して頑張っております。


46 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 07:30:01 ID:???
何でもいいけどスレタイ嫁よ。
此処はアンチシン厨スレなんだから、キラ厨攻撃したいならそっち池

47 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 07:30:33 ID:???
>>40その調子でキラ厨をつぶせ
補正なき正常な世界のためにーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

48 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 07:32:07 ID:???
糞スレ乱立させて無反省なキラ厨

49 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 07:32:13 ID:???
一人で何やってんすか?

50 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 07:32:40 ID:???
シン厨必死でキラ厨を叩いております。



暇人なのか

51 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 07:33:05 ID:???
シン厨はスレタイも読めないのか、さすが馬だな

52 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 07:34:09 ID:???
キラ厨はクソスレしか立てられないのか、さすが馬だな

53 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 07:34:17 ID:???
実況も疲れてきました、と申しております

54 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 07:34:40 ID:???
>>50
ピザでも食ってろデブ

55 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 07:34:45 ID:???
馬?て何だ。どっかの当て馬のことか?

56 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 07:35:48 ID:???
さすがキラ厨糞スレしか立てないなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

シン厨アンチスレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1114920704/l50


57 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 07:35:50 ID:???
>>30>>34>>35>>36>>41>>43
うっせろ、うっせろ、とっととうっせろー蝿のフンども
なんで史なないんだよ着得ろよキラ厨

58 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 07:36:00 ID:???
>>54
ピザはシンルナだけで良いよ

59 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 07:36:43 ID:???
スレタイも読めない阿呆な馬
こうやって馬厨の株がどんどん落ちていくわけだな
なむなむ…

60 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 07:37:05 ID:???
そろそろ眠たくなってきました、といっております
両者一歩もひきません

61 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 07:37:49 ID:???
シン厨の頭が痛いのは今に始まった事じゃねーよ
他キャラ叩くことで擁護するしかねーんだから

62 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 07:38:09 ID:???
だから糞スレを乱立させるなよキラ厨

63 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 07:38:20 ID:???
しかし現状はアンチシン厨スレにシン厨が一人飛び込んで
きてるだけなのです、なむなむ

64 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 07:38:58 ID:???
糞スレ乱立、と言ってひたすら叩いております
スレタイ嫁、との攻防です

65 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 07:38:59 ID:???
>>61
それはむしろ他キャラを悪役にしないとキラを善人にできない
負債に言うべき言葉ではないかと…

66 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 07:40:00 ID:???
>>65
悪役ってなに?皆エゴで戦ってんだから悪役とかないだろ
シン厨が勝手にダークヒーローとか騒いでるだけ

67 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 07:40:31 ID:???
>>65
そうやっても善人なってないのが笑えるがな。

68 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 07:40:37 ID:???
というかシン厨は今すぐ出てけ!
キラ厨は糞スレ乱立させるな!!

これで終わりだろ

69 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 07:41:13 ID:???
シンが殺せば丸く収まるがわからないごみの集まりのここの住人はNEETなみにウザイ
皆視ねってんだよゴミクズハゲ

70 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 07:41:35 ID:???
>>68禿同
なんでシン厨ってすぐ突進してくんだよ。
糞スレなんだと思うならほっとけよ。
しかもスレタイ嫁

71 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 07:42:11 ID:???
まだ必死のシン厨がいるもようです

72 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 07:42:38 ID:???
必死で叩いておりますwwwwww

73 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 07:42:44 ID:IFaTXfxP
>>68>>1だけどシン好きだって言ってんだろうが決め付けるな

74 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 07:43:12 ID:???
>>73
糞スレには変わりないよ

75 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 07:43:31 ID:???
シンが好きでもシン厨はウザイ。それだけだ

76 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 07:43:32 ID:???
>>73
重複だし

77 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 07:44:30 ID:???
シン厨はちょっとでもシンアンチなスレがたつと必死で叩くな
しかもキラ厨と決め付けて
まじで笑えるよ、そんなに必死なの?
別にマンセーしときゃいいじゃん、キラ厨叩き無いなら該当スレいけよ

78 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 07:44:37 ID:???
>>73うそつくなスレたてんな五味くず
ほんとだとしてもしょせんAAと同じ裏切りもんだろうが消え去れ

79 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 07:45:04 ID:???
それが馬厨wwwwwww人のせいにするしか能がないwwww

80 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 07:45:45 ID:???
>>78が明らかに変子な件について
あんたが一番場違いだよ、さっさと消え去れ

81 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 07:46:08 ID:???
実況は寝る、と申しております

82 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 07:46:39 ID:???
もう馬厨にくれてやれよこんな乱立スレ

83 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 07:47:05 ID:IFaTXfxP
>>74そうだなゴメンナサイ キラ厨扱いにムカついてレスしてしまった。

84 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 07:48:24 ID:???
>>83
俺も経験あるからわかる。
遺作厨なのにすぐにキラ厨扱いされてさ。

85 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 07:48:37 ID:???
キラ厨はちょっとでもシンが活躍すると糞スレが立ててと必死で叩くな
しかもキラが活躍しない不満をシン厨とうざいとか言って誤魔化して
まじで笑えるよ、そんなに必死なの?
重複スレ立てないで既存スレいけよ

86 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 07:49:10 ID:IFaTXfxP
>>83誤って済むか二度とくるなよ、裏切り者が!!!!!!!!!!!!!!!!

87 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 07:49:34 ID:???
凸厨とシン厨はすぐにキラ厨と決め付けるぞ。
逆にキラ厨はひたすらキラマンセーさが、
あんま決め付けはしないし2ちゃんでは割とおとなしい。

まあシン厨が必死になるのもわかるけどな。


88 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 07:50:06 ID:???
>>86
だから早く馬小屋に帰れよ

89 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 07:50:21 ID:???
まだいた模様です

90 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 07:50:58 ID:???
>>86は実はキラ厨で>>83をアンチシンにするための
工作員なんだよ!なんて凄いんだキラ厨!!!

91 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 07:51:09 ID:???
あースッキリした
昨日の塵キラの所為でイラついてたから

92 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 07:51:21 ID:???
本人、キャラじゃなくて信者叩きスレを乱立するやからがおとなしい・・・・・・

93 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 07:51:58 ID:???
>>91
そうか、ならアンチキラスレに池
あっちで叩きまくってこい、お前は少なくとも迷惑だ

94 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 07:52:45 ID:???
シン厨はウザイ。キラ厨はキモイ。
なんでこの違いがわからん!!

95 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 07:53:22 ID:???
>>94が良いことを言った



96 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 07:53:31 ID:???
>>1はキラ厨か裏切ったウンコクズか

97 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 07:53:41 ID:???
>>86を見てもわかるように

シン厨→アンチスレにまで乗り込んできちゃうほどウザイ行動が目に付く
キラ厨→ひたすらキラマンセーで気持ち悪い

となります

98 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 07:54:29 ID:???
ちなみに凸厨は惨め、となります。
最近はシン厨化してきていて、ひたすらキラとシンを叩きます。

99 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 07:55:16 ID:???
一件落着だな、なむなむ…

100 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 07:55:21 ID:???
hh



光になれーーー

101 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 07:56:39 ID:???
ーーーーーーーー 終了 ーーーーーーーー



102 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 07:56:40 ID:???
このスレはガガガ厨が選挙した

103 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 07:56:47 ID:???
アレだな。
シンとキラの性格そのままだな。

シンも増長しているが、本当は自分に自信がないから人のこと叩くのな。
キラは絶対正義だから、シン程度どうでもいいのな。

104 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 07:57:08 ID:???
種、デス種レベルのOVAのガガガ厨がうざい件について

105 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 07:57:30 ID:???
ガがガ厨ってなんぞや?

106 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 07:59:00 ID:???
>>105
顔 害 瓦ーを略してガガガ

107 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 07:59:01 ID:???
ジャムディオンハンマーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー>>104よ小麦になれーー

108 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 08:00:11 ID:???
ジェネシックガオガイガーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


109 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 08:00:27 ID:???
ゲム

110 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 08:00:28 ID:???
>>103
シン程度どうでもいいのなと言いながら糞スレを乱立する件について

111 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 08:00:45 ID:???
ギル

112 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 08:00:59 ID:???
ガン

113 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 08:01:23 ID:???
ゴー

114 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 08:01:23 ID:???
ダム

115 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 08:02:38 ID:???
これで3スレ目ですね(重複
別に人厨みたいな基地外がいるわけじゃないのによくこんなに重複できるもんだ。
とりあえずこのスレは終了していい?

116 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 08:03:48 ID:???
>>115
おk

117 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 09:47:34 ID:???
人厨うざい
キラ好きとしてはかなり迷惑なんだが

118 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 10:00:18 ID:???
てかこんなスレ
はやく終わりにしろよ。
なんかうぜーし。

119 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 10:46:04 ID:???
シン厨アンチスレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1114920704/

シン厨がとてもウザイ件について
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1115649469/

最近シン厨がやべえ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1115731414/



これじゃシン厨について語るにしても人が分散しすぎだろ死ね

120 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 11:38:21 ID:???
シンの目覚しい活躍を妬んでるのか?キラ厨wwwwww

121 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 12:16:59 ID:???
シン厨

マジ歯寝

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)