2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【禁断】アムロとシャアが種に一言っちゃうスレ

1 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 05:20:02 ID:kaZXqqDC
ア「く、くそぅ、僕の方が強いんだ!」

シ「認めよう!だが私のザクでは(たぶん)歯が立たん!」

2 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 05:25:46 ID:cT3nFjbS


3 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 05:35:24 ID:???
3

4 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 06:41:09 ID:???
>>1-3 もう寝ろ

5 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 08:01:15 ID:???
シャア「種死には夏休み商戦を突破する性能はない、気の毒だが。」

6 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 08:13:47 ID:???
>>5
安室はともかく、お前は立場考えろ

7 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 10:13:36 ID:???
>>6

ヒント=議長

8 :6:2005/05/29(日) 10:57:43 ID:???
>>7
いや、だから言ったんだが

9 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 23:11:51 ID:Ca2YbQt4
ク「私と君はどこがにてるのかね?アスラン君」

10 : ◆CWT7Re8ejo :2005/05/30(月) 23:13:34 ID:???
スティングが散るのを見て

シャア「つめたい言い方だが、嫁補正とはあぁいうものだ。」

11 :キャスバル・レム・ダイクン:2005/05/30(月) 23:56:48 ID:???
SEEDこそ至高の作品なり。私が出ている1st・Z・CCAなど足元にも及ばん。

12 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 05:14:08 ID:7OX1nHN4
シ「気に入らんな」

13 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 05:58:17 ID:???
アムロ「シャアこの世界にも赤ザク乗りがいるみたいだぞ。」
シャア「ほう。あれか・・ザクと言うよりはマラサイだが・・実力のほど見せて貰おうか!!」

アムロ「シャア・・」
シャア「言うなアムロ・・」

14 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 06:30:38 ID:???
ハイネ「ザクとはちがうんだよ!!ザクとはぁ!!」
アムロ「一体何がちがうんだろうなシャア。」
シャア「・・やはりあんなものはザクではないと言いたいのだろう・・あのグフも・・」
アムロ「あ・・やられた。」

15 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 06:55:26 ID:???
シャア「ええい!!この世界はパクリのオンパレードか!!」
アムロ「落ち着けシャア!あの機体の背中の兵器を見ろ。ドラグーンと言うらしい。」
シャア「ほう。どんな兵器なのだ?」
アムロ「俺にもわからない。ただ名前からするにかなり恐ろしい兵器だろう。」

アムロ「・・あれはファ」
シャア「あれはドラグーンだ!!」
アムロ「シャア・・しかし」
シャア「ドラグーンだ!!」

16 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 07:14:19 ID:???
アムロ「シャア・・もう帰ろう・・」
シャア「まて・・あの男私と同じ匂いがする。」
アムロ「変態と言うことか?」
シャア「ちがう!どうやら議長らしいぞ!やはり人の上に立つもの匂いか。」

アムロ「う・・やはり変態じゃないか・・。」
シャア「何をしている!帰るぞララアが呼んでいる。」

17 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 07:27:02 ID:???
凸「議長減速できません!! 助けてください!!」

シャア「残念だがアスラン。 ザクには大気圏を突入する性能はない・・・だが無駄死にだな」

18 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 08:17:15 ID:O7gFOzy1 ?
         _,、 -‐''''""~~""''''‐- 、_
      ,.-'"             ゙ヽ,
     ,r"                    ゙、
   _,/                       ゙、
  ,r'"                       ゙、
 {     {                      ヽ
{     {     ..,,_              ヽ
  ノ     ,'゙'、ヾ、レ‐---、ヾ゙)ノ)   -、         ゙,
/     {  ,、-:::::..  :. :::ツ ノ     ゙、゙'、       }
,"      _!,,ソ:::::::::::::::.. :. :::::ノ{     } }      ノ
{     r'':::::::::r-、;_::::::::  :. :/ ゙'‐-、,   }.ノ      {
゙、    { ::::::::;'   `''ー-‐'"     ノ  リ       ゙ヽ   < またパクリか。ビグザムまででた
 ゙'‐-、 ゙'、 ::::/           、,クノハ         }      次はジオングかな
   ゙'‐`'{'゙iヽ、'   __,,,.、    ,.,.,.,,,_/_ハ       {
      `'ヽ  r,"-''"     | ┌ー-゙-ニっ     ヽ、
       {ヽ  r"      | .|      } ト)    ヒ`ゝ
       `~}ヽ      /.| |      -‐"  ヽ、 マ
   l'''ニニニニ{、、,゙'、.,__-‐"  | |            ヽ'
     | i     ノ     l,.、-'"| |
    | i     `つ   ζ   .| |
    ヽ,ヽ     `''ー'l


19 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 10:16:12 ID:fyogFZoa
良スレage

20 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 10:25:37 ID:???
キャスバルがボケでアムロがつっこみかよw

GJ!

21 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 10:39:00 ID:???
ク「あの巨大MSのパイロットは・・・・」
ア「クワト・・・」
ク「アムロ、言わなくてもいい!」
ア「しかし、雪が降る街で・・・・」
ク「う、運命というやつだ」

ア「時の流れが見えてるぞ」
シ「ララァ!!!戯言はやめろ」

22 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 10:39:30 ID:???
なにがGJだ、、、

23 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 04:54:40 ID:G2Ki2J3Y
ア「セ、セリフやモビルアーマーがパクられている!」

シ「落ち着け!我々の真似をすれば勝てると勘違いしているだけだ!」

ア「では、そのうち不思議な魅力を持ったニュータイプ女性パイロットが撃墜されというのか!?」

シ「いや…たぶんそこまではしないと思うが
(;´-`)」

ア「見くびるなっ!この作品を!」

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)