2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ん?結局ステラとマユって何の関係もなかったような

1 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:47:23 ID:37AWVrCm
シンのオナニーシリーズという以外…序盤の伏線はなんだったんだ福田

2 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:48:23 ID:???
まりすみぜる

3 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:50:55 ID:Yn7PoktB
ばれちゃあしょうがない

4 :福田:2005/05/29(日) 01:51:42 ID:???
伏線って何?w

5 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:51:47 ID:leGRzfgu
OPの携帯もいみわからんね。。

6 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:53:14 ID:LPK4BqqC
これから分かるんですよクックックッ・・・・
ステラツーがね・・・

7 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:54:45 ID:???
シンに好きになられた女は無残な最期を遂げる。間違いない。

8 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:56:54 ID:???
究極の下げチンってことか

9 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:59:58 ID:???
えーっ!
じゃあいちごパンツはいてるキャラ、大ピンチじゃないか!?

10 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 02:06:30 ID:???
シンはステラを妹(戦争の犠牲者)と重ねてるって雑誌に書いてあったよ。
その部分じゃないのかな。本編だけだとぜんぜんわからんが。

11 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 02:15:07 ID:???
まあ、普通に考えて
望んだ訳でも無いのに戦争に理不尽に巻き込まれてしまった純真無垢な子、という部分を重ねただけかと

12 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 02:17:07 ID:???
シンに守られる女は
頭上に死亡フラグがたって、いるんだ。
まちがいない!

13 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 02:17:12 ID:???
放送開始直後、あれだけマユ=ステラ説を唱えていた奴等は何をしてるんだろうなぁ

14 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 02:22:59 ID:MdxrNqMz
>>13

っていうよりも、あの演出(ケータイ&死んじゃう)でそれでなかったら
単純に奇を衒っただけだと言われても仕方がないべ?
物語には、王道というものがあるのです。

15 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 02:24:42 ID:???
これに懲りたシンは一生童貞

16 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 02:25:26 ID:???
福田にそんなものを求めるな

17 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 02:26:36 ID:???
ヒント:桑島の担当キャラ

18 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 02:35:40 ID:MdxrNqMz
>>16

確かになぁ。
あっけなくハヤトをワールドチャンピオンにしちゃったからねぇ。

19 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 02:40:56 ID:???
>>10
色々考えたが、どれもこれも駄目そうなのでそこに落ち着いたって感じだな。

20 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 02:55:51 ID:???
>17
答えが素で解らん

21 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 02:56:11 ID:dQrGEUvy
ステラとマユはシンの竿姉妹だろ

22 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 03:16:18 ID:???
>>1
当たり前だろヴォケ

23 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 07:58:54 ID:???
>>17
マユって、坂本真綾だったけど・・・

24 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 02:27:04 ID:???
で、ステラにしろマユにしろ今後どうかかわってくるわけよ?

25 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 05:52:15 ID:???
んなもん、種のニコルをみたらわかるだろ。

26 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 11:01:55 ID:???
マユとステラの細胞を組み合わせたクローン「マユテラ」が登場します。

27 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 11:33:23 ID:REp5bzGg
マユテラ・・・

語呂が悪い

28 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 11:53:41 ID:???
マユラ

似たようなのが居た気がするが気のせい

29 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 12:02:21 ID:???
マラ

30 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 12:09:35 ID:???
>>29
そ れ だ !

31 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 12:37:43 ID:???
ttp://cynthia.bne.jp/newanime/img/1115218793_0062.jpg

32 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 06:39:20 ID:eyJvigVV
>>10-11
海に落ちた後の洞窟でおかずになった訳で
戦争の犠牲者って判ったのはもっと後のはず。
ていうか、落ちる前の踊ってる段階で既にロックオンしてたような・・・

33 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 08:12:23 ID:???
アレは、シンか自分よりアホがいることを発見して安堵している図

34 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 10:56:16 ID:???
シンがラッキースケベしたことを全然覚えていない事について

35 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 12:34:52 ID:???
もっとラッキースケベな展開になったからいいじゃん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)