2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シンデレラ・ステラ

1 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:06:27 ID:1tnVFmiV
Zだとこのあたりだよね?

2 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:09:05 ID:???
展開遅すぎや

3 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:11:41 ID:???
シンデレラって言うより、毒りんごを食べたまま目が覚めなかったスノーホワイトか
泡になって消えたプレンセス・マーメイド

4 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:12:00 ID:y4mW7g2g
展開が遅いのは使いまわしと総集編のせい

5 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:13:09 ID:???
ツンデレラ・ステラ

6 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:13:35 ID:???
いずれにしろ、このまま死亡って事になると…救われないよなぁ

7 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:14:08 ID:???
次は凸がザフト議会を乗っ取って演説するのか?

8 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:14:30 ID:???
>>3
いやシンが号泣したのでシンデレラには間違いない

9 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:14:55 ID:???
大丈夫、ZZの最終回のように生きて出てくるから。

10 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:15:46 ID:???
>>7
アッシマーの代わりにムラサメでか

11 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:15:56 ID:???
フォウ逝った次の回のカミーユはやけにあっさりだったな

12 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:15:59 ID:???
大丈夫、種デスのネオみたいに仮面被って出てくるから

13 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:16:09 ID:???
ジェリド=キラ?

14 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:16:40 ID:???
アクシズに相当する第三勢力があるのかな?
新たなる敵とか言ってたし

15 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:17:09 ID:???
>>11
だって精神世界に生きるNTである彼の中では死んでないもの

16 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:17:19 ID:???
>>13
ヤザン=キラ

17 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:17:47 ID:???
>>14
議長から独立したミーアとキモオタ部隊

18 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:18:06 ID:???
シンの最後は廃人かな?

19 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:18:08 ID:???
>>16
ストフリは海蛇装備でつね

20 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:18:24 ID:???
死んでら・ステラ

21 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:18:47 ID:???
ステラの霊みたいなの出るかね?

22 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:19:04 ID:???
幽体離脱してたし

23 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:19:36 ID:???
最終回でストフリの動きを止めるんだよ

24 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:20:01 ID:???
>>19
バビより似てるな
放熱板が付いてるし

25 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:21:19 ID:Z368U6gU
じゃあ、ハマーン様やシロッコ誰よ?

26 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:21:20 ID:???
ダブルデスティニーでは酸素欠乏症でおかしくなったキラが序盤のザコに

27 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:23:01 ID:???
>>25
ハマーン→ミーア
シロッコ→適当な新キャラ(ヴェイア?)
ロザミア→ミーア


















ジェリド→シン

28 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:23:11 ID:???
デストロイマーク2はいつ登場?

29 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:24:26 ID:???
ジェリドがシンならステラはライラじゃないの?

30 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:24:53 ID:???
>>27
シンは死ぬ

31 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:25:50 ID:???
Z劇場版始まったから軽々しくパクれなくなったはず

32 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:26:06 ID:???
>>14
序盤でユニウスセブンを落としたパトリック派のザフト兵

33 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:26:20 ID:???
みんな死ね

34 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:27:01 ID:???
ステラはカクリコンに決まってる

35 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:27:22 ID:???
最終回で精神が逝っちゃうシンが目に浮かぶ

36 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:27:51 ID:???
>>32
それだと辻褄が合うな

37 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:28:57 ID:???
廃人になったシンの面倒は誰が見るの?車椅子押したり

38 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:29:12 ID:???
>>31
Z劇場版って新手の嫌がられだよな…











ふっ、近くにマイカルにいったらみれなかったのさ…
劇場限定しないでくれ…たのむからよ

39 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:29:30 ID:???
>>37
アーサー

40 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:30:38 ID:???
>>39
アーサーが黒幕の気がするんだけどね

41 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:31:11 ID:???
>>37
レイ

42 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:32:00 ID:???
>>37
ヴィーノのシンを見る目に気付いてないようだな

43 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:32:41 ID:???
レイは黄色いのに乗るのか
ゼータのできそこないの

44 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:34:15 ID:Z368U6gU
それより、エマ中尉は誰なんだ

私の命を吸って 言うキャラは?

45 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:36:14 ID:???
ルナ辺りじゃないの
言う相手が凸なんだろうが

46 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:36:20 ID:???
機体引き継ぎ繋がりでルナか

47 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:37:52 ID:???
>>31
福田も嫁のそんな事を気にする人間じゃな〜い。
気にするなら最初からパクらない。

48 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:38:27 ID:???
漏れはラクスだと思うけどね
セリフ的にぴったりだし

49 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 02:13:06 ID:???
永遠のステラじゃないの

50 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 05:38:35 ID:???
Z劇場版の二部は10月公開でフォウが登場
それを見た奴らは「ステラのパクリじゃん」と思うのかな

51 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 07:12:27 ID:???
死ん(シン)でらステラ

52 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 10:28:48 ID:???
シン「わかるまい正義ぶってるキラきゅんには、この俺の体を通して出る力が!!」
キラ「体を通して出る力…やめてよね(´,_ゝ`)」
ステラ「シンはそのチカラをひょーげんしてくれるマシンにのっている」
マユ「ディスティニーガンダムにね」
キラ「フレイっぽい声!?」
シン「まだ!ヒーローぶるなら!!」
キラ「和田ガンダム!動け!和田ガンダム、何故動かん!!」
シン「ここからいなくなれー―っ!!」
キラ「やめてよねシンがぼくに(ry」
シン「光が広がっていく…マユはかわいいなマユはかわいいなマユはかわいいなマユはかわいいなマユは(ry」

53 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 13:03:02 ID:???
>>50
Zを一回も見てない奴なら思うかもね
その前にZを一回も見てない奴が劇場版を見に行くのかということだけど

54 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 13:09:55 ID:???
>>52
ラストで、

暑っ苦しいな・・ここ、出られないのかな。お〜い、出してくださいよぉ〜!
ねえ・・

って、あのシンが言うのかね?想像できんのだが

55 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 14:11:00 ID:???
>>54
シンはオーブ戦以後の記憶を失って

「あれ・・・ここどこだよ・・? 父さん? 母さん? マユ?
 ・・・そうだ、家に帰らなきゃ・・・・」

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)