2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恋愛へ】腐女子と戯れるスレ!−星を継ぐ腐女子−

1 :キラキラ ◆XGdggPFE4A :2005/05/28(土) 23:29:17 ID:CMXZdaTL
腐女子たんと仲良く雑談するためのスレです
腐女子たん遊んでください(>_< )/


1st【恋愛に】腐女子と戯れるスレ!    【発展!】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1102248109/
2nd【恋愛】腐女子と戯れるスレ!DESTINY  【萌え】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1110615181/

2 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 23:31:16 ID:8J28xWOA
キモス

3 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 23:31:44 ID:???
キラキラ死ね、氏ねじゃなくて死ね

4 :キラキラ ◆XGdggPFE4A :2005/05/28(土) 23:39:11 ID:CMXZdaTL
>>2
ごめんなさい(>_< )/

>>3
そんなことを言ってるから、みんな死んじゃうんだろ!
ってカミーユ萌え

5 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 23:43:33 ID:???
キラキラ乙ー
クワトロ萌え

6 :キラキラ ◆XGdggPFE4A :2005/05/28(土) 23:54:33 ID:CMXZdaTL
>>5
名無したんこれからもよろしく。
アムロ萌え

7 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 23:55:31 ID:???
>>6
シクヨロ
カミーユ萌えじゃないのかよ!w

8 :◆RrjDePUjPA :2005/05/28(土) 23:57:37 ID:???
ようよう ノシ
新スレオメーとぉ!
何時の間に新スレに…好評だったのねん。
万博でモリゾーとキッコロとダッコしてきた。
あいつらに会う為ならもう一回行ってもいい。
しかし、今日は悲しすぎて悲しすぎて涙ボロボロ。
うわーん、皆それぞれの正義の為に闘っていたのにー。
あんまりだー!

という事で涙目になりつつまた。
じゃーねん ノシ

9 :キラキラ ◆XGdggPFE4A :2005/05/29(日) 00:00:31 ID:CMXZdaTL
>>7
萌えキャラはたくさんいますよ!
どのキャラにも憧れるし、萌えるし
MSにも萌えてるしで、萌え萌えですよ!

10 :キラキラ ◆XGdggPFE4A :2005/05/29(日) 00:12:47 ID:31nIL7q8
>>8
ナたん、このスレでもよろしくです。
前スレは好評だったのかどうかはわからないけど、好き勝手使ってくれて嬉しかったぽ。
万博は好評らしいね、僕も遊園地とかいくとマスコットとじゃれあうよん。

今日はね、うん、悲しかった、大事な人は失いたくないね・・・

涙目がなおるように、いい夢みてください、おやすみ。

11 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 00:17:15 ID:???
ナたんってキラキラ以外とお話しないよね

12 :キラキラ ◆XGdggPFE4A :2005/05/29(日) 00:23:07 ID:31nIL7q8
>>11
ナたんとお話したい人たくさんいそうだね。

13 :キラキラ ◆XGdggPFE4A :2005/05/29(日) 00:25:17 ID:31nIL7q8
登場人物自己紹介

●名前 キラキラ
●住んでる地方 千葉
●性別/年齢/身分 腐男子/23/新社会人
●性格の自己分析 明るくプラス思考でいたいと思ってるけど、マイナス思考になる人
●良く行く板 新シャア 芸スポ おいらロビー エヴァ
●好きな場所 自分の部屋の隅っこの方 漫画喫茶の個室
●好きな時 ゆったりパソコンしてる時 マンガ見てる時 あとは男の子してる時
●好きな音楽 優しい歌
●好きな有名人 長谷川京子 最近は川村ゆきえたんに萌え(;´Д`)ハァハァ
●好きなタイプ 一途な人 マリューさんの声
●アドレス tamutamue@hotmail.com

14 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 00:26:51 ID:???
>>12
うん
お話してみたい
けどナたんはお姉さまだからお話しかけ辛い感じ
なんとなく

15 :キラキラ ◆XGdggPFE4A :2005/05/29(日) 00:32:10 ID:31nIL7q8
>>14
確かにお姉さまみたいな感じがする。エマ中尉みたい。
でもきっと優しく答えてくれるよ。


皆さん、これからもてきとーにスレ使って下さいね!
おやすみなさい( ̄ー ̄☆)キラリ

16 :みそ:2005/05/29(日) 10:57:56 ID:HScAFKKQ
おはやうございます(ちっともハヤクネーヨ)
新居だ、新居だ!!

,,,,.,.,,,
 ミ ゚∀゚ミ
 ``ノ``
  δ        ポポターン

旧スレいってきまつ

17 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 14:32:07 ID:???
遅くなったけどキラキラ乙。
これからもどんどん?戯れるからなっ(なんか変な日本語になっちまったorz)

18 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 18:59:32 ID:???
キラキラはゲームはしないの?

19 :キラキラ ◆XGdggPFE4A :2005/05/29(日) 21:53:37 ID:m9LZvfy1
>>16
おはようみそたん、何そのかわいいAA!

>>17
ううう、戯れたいよー
(゚∀゚)よろしく〜♪

>>18
年をかさねるごとに、ゲームに対する意欲がなくなって、やる時間も短くなった。
最近ではRPGやるのがメンドクセ('A`)になってしまった・・・
ガンダムSEEDの終わらない明日へとかZのゲームみたいなサクサク終わるのしか
耐えられなくなってる・・・ロマサガとかやったら懐かしくて燃えられるかな・・・

20 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 21:54:43 ID:???
  ,r"`⌒)ヽ 
  (  人ノ') )     前スレ
  从(゚ ヮ゚ノ〈.     埋 め な い か ?
  / , ヽ lヽ、
ニ(_つ'Y /ニニニii
ニニl   ! レ'~`iニニii

21 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 21:57:17 ID:???
よっノシ>>キラキラ
>>年をかさねるごとに、ゲームに対する意欲がなくなって
年をかさねるごとに、ってまだ23なんでしょw
元気出しなよ。

22 :キラキラ ◆XGdggPFE4A :2005/05/29(日) 22:09:24 ID:m9LZvfy1
>>20
マターリと使ってもいいし、埋めてもどっちでもいいよん。

>>21
いや、なんか現実的に成り過ぎて、レベル上げとか意味ないじゃんかメンドクセ('A`)
になってしまった・・・昔はレベルここまで上げたぞーみたいに感動してたのに・・・

僕は、20過ぎたあたりから、よく人に現実的過ぎるって言われるです(´ヘ`;)

23 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 22:12:10 ID:???
キラキラは童貞ですか?

24 :キラキラ ◆XGdggPFE4A :2005/05/29(日) 22:17:29 ID:m9LZvfy1
>>23
童貞かどうか試してみてください(゚ー゚☆キラッ

25 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 22:18:31 ID:???
>>24
どうやって試すねんw

26 :キラキラ ◆XGdggPFE4A :2005/05/29(日) 22:19:36 ID:m9LZvfy1
>>25
オドオドしてたら童貞です(゚ー゚☆キラッ

27 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 22:22:02 ID:???
なにこの痛いスレ

28 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 22:35:45 ID:???
わかった!この妙な自信は素人童貞だ!

29 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 22:37:51 ID:???
>>28
なるほど、そういう事だったのかw

30 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 22:38:52 ID:???
そっかそっか素人童貞だったのかキラキラw

31 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 22:51:01 ID:BICXi3rv
はじめまして

32 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 22:58:11 ID:???
どうも

33 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 23:23:25 ID:???
継ぐなYO

34 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 23:33:04 ID:???
>>31
自己紹介して

35 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 23:42:01 ID:???
名無しは自己紹介いらなくない?

36 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 23:54:04 ID:???
31はこれから固定デビューでしょ?
スリーサイズは必須項目だからよろしく。

37 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 00:30:09 ID:???
前の埋め職人はいないのか?
ともあれ新スレGJ

38 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 01:36:44 ID:???
皆が寝静まった夜、 窓=windows から 外=ネット を見ていると
とっても凄い、 モノ=このスレ を、見たんだっ♪

婦女子かどうかは置いといて、中々に戯れられそうで面白そう。キラキラとかいるし、
アスアスとか言うコテを使いたくなる様なスレでぃすね。

不思議な気持ち〜♪ 

39 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 03:12:56 ID:???
キラキラ萌(´∀`)

40 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 00:25:17 ID:???
前スレにも顔だしてよw

41 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 00:28:18 ID:???
キラキラ、素人童貞と判明してから来ないな

42 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 00:34:22 ID:???
俺は玄人童貞w

おなごは真顔でさりげなくなにげなくほめてあげるだけで波長があえばつきあえるものさ
ヤリチ○目指さんかぎり、そんなもんで20代前半なら波長のあう娘と付き合えそうだが…w

43 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 10:16:29 ID:???
次スレのサブタイも決まったな「腐女子たち」

44 :キラキラ ◆XGdggPFE4A :2005/05/31(火) 20:32:54 ID:Gj6TOR2k
>>27
痛くてごめんね。

>>28>>30
素人童貞って何ですか?

>>31
はじめまして!よろしく!

>>32
どうもー

>>33
継ごうYO

>>35
名無したんの事もいろいろと知りたいYO

>>36
僕は貧乳好き!


45 :キラキラ ◆XGdggPFE4A :2005/05/31(火) 20:35:21 ID:Gj6TOR2k
>>37
前の埋め職人さん、このスレ来てるのかな・・・

>>38
ZZキタ━━━(ノ゚∀゚)ノ ┫:。・:*:・゚'★,。・:*:♪・゚'☆━━━!!!!
アスアスの登場に期待!

>>39
もっともっと萌えて欲しい(゚ー゚☆キラッ

>>40
そんな事を言われるといっちゃうぞー!

>>41
よし、きた!

>>42
彼女には困ったことないみたいな言い方ですね、羨ましい!
真顔でさりげなくほめるですね!今度機会があればやってみます!
ちゅか、それ以前に言いたいと思う相手がいない・・・

>>43
うん?なんで?

46 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 20:36:37 ID:???
キラキラやほーノシ
本当に素人童貞なの?w

47 :キラキラ ◆XGdggPFE4A :2005/05/31(火) 20:39:55 ID:Gj6TOR2k
>>46
やほーノシ
だから素人童貞ってなんですかー!?

48 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 20:41:15 ID:???
>>47
風俗では童貞を捨てたけど素人では捨てられてないってことだよ

49 :キラキラ ◆XGdggPFE4A :2005/05/31(火) 20:46:40 ID:Gj6TOR2k
>>48
童貞捨てるってどういう事するの?

50 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 20:49:10 ID:???
>>49
女の漏れに言わす気かよ!ヽ(`Д´)ノウワァァン
キラキラノ意地悪!wwwww

51 :キラキラ ◆XGdggPFE4A :2005/05/31(火) 20:56:27 ID:???
>>50
えっ!女だったの・・・
素人童貞とか風俗って言ってる時点で男かと思たよ。

そうなったら>>49の質問の答えなお更聞きたいよ〜

52 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 20:58:15 ID:???
>>51
レスから腐女子臭がしなかった?w
ていうかセクハラだよw

53 :キラキラ ◆XGdggPFE4A :2005/05/31(火) 21:04:52 ID:Gj6TOR2k
>>52
わからなかったよー、だって、
素人童貞って言葉を女の子が使うなんて思ってなかった・・・

セクハラー、52たんが虐めるからだもん。

54 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 21:06:05 ID:???
>>53
最近のおんにゃのこは凄いよw
虐めてなんかないやいヽ(`Д´)ノ

55 :キラキラ ◆XGdggPFE4A :2005/05/31(火) 21:21:00 ID:Gj6TOR2k
>>54
うううん、僕が女の子に淡い幻想を抱いているのかもしれないね。
童貞とか素人童貞って言われて悲しかったもん(-_\)

56 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 21:22:45 ID:PMh/aafs


57 :◆RrjDePUjPA :2005/05/31(火) 21:31:51 ID:???
こんな中途半端な平日にオイッス!! ノシ
今、焼酎とウィスキーと赤ワイン空けてきました。
そろそろビアガーデンシーズンですね。
これからが楽しみです。
何だかこのスレは何時も賑やかですね。キラキラの人柄のおかげかな?
だから俺もきやすいんだよね。
また土曜日にでも顔出します。
ではでは〜もう一件!!>やめておけ
じゃノシ

58 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 21:36:38 ID:???
このスレ・・・・・・・















おもしろいな

59 :キラキラ ◆XGdggPFE4A :2005/05/31(火) 21:47:37 ID:Gj6TOR2k
>>56
???
勝ち?

>>57
ナたん、平日にこんばんわ( ・∀・)ゞ
焼酎、ウイスキー?もう一件!?!あんまり飲み過ぎないようにね!
何かあったら僕が悲しむからね!
あ、僕はまだビアガーデン行った事ないんだ、今年の夏は必ず行くぞ!

このスレは、ナたん含め皆の優しさで成り立ってると思う感謝してます。
それでは、土曜日楽しみにしてる!

>>58
君と僕は相性が合うかもね、なんちて。

60 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 22:18:28 ID:gO8JVaI5
http://l-c.hp.infoseek.co.jp/mirror/050606.jpg
http://l-c.hp.infoseek.co.jp/mirror/050606.jpg
http://l-c.hp.infoseek.co.jp/mirror/050606.jpg
http://l-c.hp.infoseek.co.jp/mirror/050606.jpg
http://l-c.hp.infoseek.co.jp/mirror/050606.jpg

61 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 22:25:02 ID:???

          , -''⌒ヽ, -ー、
         /,       、\       
       / /   ,ィ   ヽ  ヽヽ     おまえは種の世界に
       ./ // /,∠{. } ト、 ヽ ヽヽ     生まれてこなくて良かったね♪
     / イレ ,イ7  {i |l 十ト、}  }.l l
     / i {/ ⌒丶゙V レ'}ハノ :: } l }   _
    /  l  !     ,  ⌒ヽ }/__l_l,!,,,,rノノ >、_ ヽヽ
   / / ..::|  l、   r- 、     /ヽ     ヽニ--ヽ ) )
  ノ / .::::::l:__, ヽ  し'   , イ●   -、    ヽ.}
/:::/.:::/"  ヽ\_,,. ィ,"'"     ●  Y   ヽ
 /:://     、_v} /▼         /    } \
 ̄{://        ヽ{、__         /    /   〉-、 ,-、
 / /          >\_,.-ェ''フ_ノ!     /   ノ  ̄  }
../ l:::::::::::::......   , -'"\/:::::::∠-‐'   {   ノ  _ ノ     }
/  \ヽ、:::::::,.-‐'":::   ノ::::ノ)  / }  ヽ _,. -'"   ,,,,_ノヽ、
   ::::::::`ーヽ\::::::.  `ー' \__,,. -‐''"     .:/      \
          /\::::..           ..::; -'"
         /  \:::::.        .:; -'"






62 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 22:46:15 ID:???
>>60
漏れコレ知ってる。ってか持ってるw
議長が・・・

という訳で落ちて寝る。おやすみー

63 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 23:28:06 ID:???
キラキラえっちぃよキラキラ

64 :アスアス ◆8nQm.g19gs :2005/05/31(火) 23:39:57 ID:???
キラキラが歓迎してくれるなら、書き込むしかないじゃないかっ!

改めまして、認識番号285002 プラモヲタクカテゴリー所属でキラ(とむしろフリーダム)萌えのアスアスだ。
このスレへの乗艦許可を。そう言う訳で、これから宜しく頼む。
オレには何でも気兼ね無く質問してくれ。呼び捨てで良い。攻めよりは受け手の方が得意だから・・
頼んだ。それと・・あの、こんな形でしか伝えられないけど・・
つ【指輪】



65 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 19:56:01 ID:???
お、新しい人が来てる。
名前は対抗したの?w

66 :みそ:2005/06/01(水) 20:28:45 ID:???
久しぶりの新居!!ぽぽたーん!

>>19
AA辞典っていうHPで弟がコピってきたのを使っただけです

>>64
アスアスさんはじめまして!
アスアスって呼んじゃいますよー
というか、そのHNアス萌えなあたいには殺人的威力なんですけど!
つ【許可書】 スッ


67 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 23:15:54 ID:???
少々節操がなかろうが…きちんと毎日お弁当をつくれるおなごならいいにゃw。
なんというかすすんでいるねw。でも魂まですいとられないようにしないとね。
魂は磨きそだてあげるもんだからなw

68 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 23:23:07 ID:???
いまどきの性事情かんがえっときらきらみたいなやしは非常に大事な存在だ!!
だっていまどき簡単にせっくるできてしまうから出来ない女とはさっさと別れるし、
またすぐにできちゃうからあきて別れてしまうのもはやいし…(あくまで男の事情…)

なんか今時の女の子(一部に)遠藤周作と三浦綾子あたり読んでもらってもう少しうまく男を振舞わすようになってもらいたいね。

69 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 23:29:55 ID:???
>>55
男は一生理想の女を追求してしまう悲しい生き物さ・・・

ちょっとした気さくさのある女の子なら付き合ってみたら自分の中からあとから恋心なんてわいてくるものさ。
とりあえず、行動してみるもんだなw

70 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 07:05:26 ID:???
みりおんだらーべいびーをみるかぜーたをみるか・・・なやんでいる漏れがいる

71 :みそ:2005/06/02(木) 19:08:35 ID:???
今冷静になって見てみて初めて
>>65 の意味が分かった。

     み そ み そ?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)