2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイネはステラのファン

1 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 23:02:41 ID:???
ハイネがステラに殺されたのは西川希望らしい。
西川さん、随分アフレコ慣れてる。
桑島さんがでるなら俺も出たいと西川さんが言ってて、西川さんは桑島ファン。


2 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 23:05:48 ID:+HD78i/3
西川ワロスwwwwwwwwwwwww
さすが兄貴wwwwwwwwww

3 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 23:06:11 ID:NyFvpYz7

  教  え  て  く  だ  さ  い   富  野  3
           , - ―ー - 、                 , - ―ー - 、                    , - ―ー - 、
        /    _ __ _ `ヽ、            /    _ __ _ `ヽ、              /    _ __ _ `ヽ、
        /   _-'= -'´‐ ,,,,,,,,,,ヽ            /   _-'= -'´‐ ,,,,,,,,,,ヽ              /   _-'= -'´‐ ,,,,,,,,,,ヽ
      ,':   ´' ,,,,r=- 1 , -_'_´`iヽ        ,':   ´' ,,,,r=- 2 , -_'_´`iヽ          ,':   ´' ,,,,r=- 3 , -_'_´`iヽ
       l: :     彡-_‐' ヽ,.rl ,.(◎)',.|         l: :     彡-_‐' ヽ,.rl ,.(◎)',.|          l: :     彡-_‐' ヽ,.rl ,.(◎)',.|
      l: : :   l (◎)、 l ヽ´ _`ノ、       l: : :   l (◎)、 l ヽ´ _`ノ、       l: : :   l (◎)、 l ヽ´ _`ノ、
      l_-‐== ',._´_.  ノ.:  `:、 c. l        l_-‐== ',._´_.  ノ.:  `:、 c. l        l_-‐== ',._´_.  ノ.:  `:、 c. l
     f r ヾ, 、 ゝ‐ ' ´ (`,..、..‐'ヽ、 l       f r ヾ, 、 ゝ‐ ' ´ (`,..、..‐'ヽ、 l       f r ヾ, 、 ゝ‐ ' ´ (`,..、..‐'ヽ、 l
      >-_-_、 ヾ、:::..  / `´ ,.::,- 、   l        >-_-_、 ヾ、:::..  / `´ ,.::,- 、   l        >-_-_、 ヾ、:::..  / `´ ,.::,- 、   l
   _r´´ :  yヽ、...    ,,r.ー'''´ア` l     _r´´ :  yヽ、...    ,,r.ー'''´ア` l     _r´´ :  yヽ、...    ,,r.ー'''´ア` l
   {. ! : .:   lf 〉;:::.. ヽ ´  ''"´´ 、 !     {. ! : .:   lf 〉;:::.. ヽ ´  ''"´´ 、 !     . ! : .:   lf 〉;:::.. ヽ ´  ''"´´ 、 !
   ', l .ノ   ..::lゝj |:、:::.. `   ' .:::::... ィ´     ', l .ノ   ..::lゝj |:、:::.. `   ' .:::::... ィ´    ', l .ノ   ..::lゝj |:、:::.. `   ' .:::::... ィ´
   〉    .:::/ `i':::::`:...-:::、:::...  '´ l      〉    .:::/ `i':::::`:...-:::、:::...  '´ l      〉    .:::/ `i':::::`:...-:::、:::...  '´ l
  /`‐-v、 .:ノ  ,r.l::  ` 、        |     /`‐-v、 .:ノ  ,r.l::  ` 、        |     /`‐-v、 .:ノ  ,r.l::  ` 、        |
  /  j´ ヽ,  / `丶、   `    , -'l     /  j´ ヽ,  / `丶、   `    , -'l    /  j´ ヽ,  / `丶、   `    , -'l


4 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 23:06:44 ID:???
そうだたんだ。

5 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 23:07:22 ID:???
西川何やってんだよwwwwwwwwww

6 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 23:07:36 ID:6b0jBWWt
  シュポーン
   _, ,_   ( `Д´) >1
 /ゝ‘д‘)ゝ  , ;: '  ウワアアァン
   ⊂彡,; ';'; '
     と   つ
      |   |
      し^`J


7 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 23:08:13 ID:???
36話でアスラン助けるのはハイネじゃなかったのかよ

8 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 23:08:29 ID:???
西川ドMだったのかww

9 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 23:09:25 ID:NyFvpYz7
上半身だけで生きてるのか

10 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 23:09:38 ID:???
アニヲタ西川のCDでも買ってやるか。

11 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 23:11:28 ID:???
>>9
いえ、下半身に脳があって・・・

12 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 23:11:37 ID:???
西の川

13 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 23:12:10 ID:???
声優ヲタとは・・・

14 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 23:14:55 ID:???
>>1
俺も出たいってwwwwwwwwww
キモヲタじゃねーかwwwwwwwwww

15 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 23:18:16 ID:???
流石だな西川。桑島ヲタとはお目が高いじゃないか。

16 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 23:21:39 ID:???
桑島ヲタってとこがマイナーメジャーな感じだな

17 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 23:23:17 ID:???
桑島本人があれだからヲタもあれだよな

18 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 23:26:41 ID:???
西川wwwwwwwwwww

19 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 23:27:45 ID:???
西川はどS

20 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 23:31:34 ID:???
パラメディック!!新シャア板に到着した、問題は無い

21 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 23:33:48 ID:???
ちなみにソースは?

22 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 23:34:39 ID:???
>>21
SEED120%

23 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 23:35:24 ID:???
ワロスww

24 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 23:38:16 ID:???
ハイネ可愛そうだと思ってたのがバカらしくなってきたw

25 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 23:39:21 ID:???
本望だったのかよwwwwwwwww

26 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 23:45:41 ID:???
凄ぇw

27 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 23:54:53 ID:???
ハイネがいろんな意味で可愛そうになってきたw

28 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 23:54:55 ID:???
さすが師匠wwwwwwwwwww

29 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 00:00:51 ID:???
こいつ、なかなかのアニヲタだな。
自分のラジオに林原呼んでたしな。

30 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 00:12:31 ID:???
良い奴じゃね?

31 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 00:13:08 ID:3QIcSxsk
西川いいな

32 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 00:24:30 ID:???
ここまでするとなんか晴れ晴れとしてるな

33 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 00:34:01 ID:???
ワラタ

34 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 00:35:24 ID:???
そして、そんなハイネを崇拝しているミゲル

35 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 00:37:49 ID:???
さすがDVD-BOXをじゃんじゃん買う奴のすることは違うぜw

36 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 00:47:40 ID:???
>>29
シャアも呼んでなかったっけ?

37 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 00:51:42 ID:???
>>36
デス種の打ち上げで酒薦められて喜んでたな

38 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:02:47 ID:???
ちっさいオッサンは何やってんだよwwwwwwwwwww

39 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:02:51 ID:ZBe0xu8X
もしかして桑島に『アレ』送ったの西川じゃないのか?www

40 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:04:04 ID:???
>>39
ええええええええええwwwwwwwwwwwwwww

41 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:04:49 ID:???
『アレ』は桑島のトラウマだよな…

42 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:06:05 ID:rL2zFAhO
>>39,41 詳しく

43 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:10:28 ID:???
無印ラジ種の時はフレイに対して嫌な女とかキラの泣き声とか西川なりの誉め言葉を連発してたしな…
おまいらニート専用番組の西川ANNも聞いてやってくれ

44 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:18:26 ID:???
伊集院の方が面白いので無理

45 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:18:27 ID:???
ステラスレで西川居ないか呼び掛けてみるか?

46 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:20:46 ID:???
>>45
彼等はそっとしといた方がいい。本編で大変なことになったから。

47 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:28:03 ID:???
西川2ch見ていたらビックリだな

48 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:29:15 ID:???
ちゃねらーだけどな

49 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 02:09:34 ID:???
>>48
まじ?!

50 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 05:42:18 ID:???
合掌(-∧-;) ナムナム

51 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 05:44:11 ID:???
先生わかりません!とかな。

52 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 05:46:47 ID:???
140 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2005/05/28(土) 23:26:06 ID:???
SEED120%
Aパート
ハイネがステラに殺されたのは西川希望らしい。
西川さん、随分アフレコ慣れてると二人の意見。
ミーアの服装はどうなってるの?と二人の疑問。
桑島さんがでるなら俺も出たいと西川さんが言ってて、西川さんは桑島ファンらしい。
ルナマリアの制服はこだわり?ルナの趣味なのか?他の人はどうなの?
鈴村さん「シンは女に興味がないんじゃない?」発言。
シンとヨウランとヴィーノは実は仲悪いんじゃねーの発言。
やっぱり触れたノーヘル。
ザフト軍はいろんな乗り物が操縦できるなと関心してた。まあガンダム乗ってますしね。

Bパート
シンのコーディネイター能力すごいとラッキースケベなやつだな発言。
二人をカモメが狙ってますよw
台本見たときコントか?と笑ってしまったらしい。
抱きしめるシーンは二人ともいいシーンと絶賛。
守るで落ち着くならスティングとアウルも止めてよと突っ込み。
「守る」はシンの中でステラに使える言葉と思っているらしいw
アスラン、カガリと同じだよねと突っ込み。
ハンカチは忘れないでほしかったと発言。貝殻はどこで拾った?と突っ込み。
アウルとシンはステラをめぐる三角関係?
ステラ、スティングしか言ってないよw
コーディネイターを使ったギャグを鈴村発言。桑島ちょっと引く。
シン…どうやってステラに会いに行くつもりだよと二人とも突っ込み。
今回の話はいいですね。というのが二人の意見。


53 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 05:51:25 ID:???
お馬鹿さん♥

54 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 10:12:35 ID:VOTMG7Cb
>>49
マジ。
自分のラジオでキターとか〜ですが、何か?とか萌え〜、萎え〜とか言ってる。

55 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 10:26:56 ID:???
西川凄いな

56 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 10:38:25 ID:???
>>45
ステラあああああああッ!!って泣き叫んでる連中の中に混じって名無しとして泣き叫んでるかもなwww

57 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 10:50:02 ID:kIcHe0te
ここまでアニヲタだったとは・・・

58 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 11:17:12 ID:???
西川が少しでも福田に言ってくれれば・・・

59 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 11:27:07 ID:???
大好きな法ちゃんに討たれて本望だったという事か

60 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 11:30:42 ID:???
そう考えると死亡シーンが笑えるな

61 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 12:40:20 ID:???
西川・・・

62 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 12:47:44 ID:???
ステラに討たれた上あの世で対面できてさぞ満足であろう

63 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 12:53:17 ID:???
マジで西川キモイな

64 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 12:54:56 ID:???
いや、あえて神

65 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 13:14:12 ID:???
>>64
神と思いたい気持ちはわかるがハッキリ言ってキモイことに変わりない
秋葉原にいそうな汗かきニキビ面のアニヲタデブと大差がない
今は音楽やってるからフィルターがかかってるが音楽やめた瞬間にキモヲタになりさがる
それは否定しようの無い事実、チビでカエル面でバツイチのアニヲタで声優マニア

キモ過ぎる

66 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 13:17:33 ID:???
みんな売れるアーティストになれば種厨でもキモがられないのに

67 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 13:17:54 ID:???
お前らも同類のくせになにを言うかwwwwwwww

68 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 13:19:34 ID:???
ラーゼフォンDVDをBOX買いしちゃうくらい桑島ヲタらしい

69 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 13:25:27 ID:???
なかなか凄いな

70 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 13:40:23 ID:kIcHe0te
ワラタ

71 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 13:41:02 ID:???
自分も桑島好きだからなんか西川に親近感沸いてきた

72 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 13:47:19 ID:???
桑島のどういう所が好きなんだろう

73 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 13:47:41 ID:???
電波な所

74 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 13:58:48 ID:???
小さいおっさん

75 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 14:09:11 ID:???
西川の好感度が俺の中で急上昇w
桑島って5年くらい前まではめっさ可愛かったもんな。

76 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 14:15:52 ID:???
じゃあ最近は可愛くないのか?

77 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 14:17:44 ID:???
>>76
三十路は無理ぽ

78 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 14:18:53 ID:???
桑島はもう30なんか…

79 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 14:19:29 ID:???
西川なんて34だぞ

80 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 14:27:23 ID:???
野洲高校中退なめんな

81 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 14:38:56 ID:???
西川最高!

82 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 15:48:50 ID:kIcHe0te
西川晒しage


83 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 15:51:03 ID:???
見なおしたよ 西川

84 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 16:51:03 ID:???
さすがだな

85 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 17:10:40 ID:???
西川って種の時のアフレコを見学?しててナタルとフレイの会話で
桑島がフレイの泣き声を出すハンカチで口を抑えながらやってるの見て凄いと思ったんだろ
福田があとから編集するから別にいいとか言ってぶち壊したらしいが

86 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 17:15:16 ID:???
福田空気嫁

87 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 18:36:34 ID:???
wwwwwwwww

88 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 19:52:21 ID:???
さすが西川だな。早かったじゃないか。

89 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 20:08:55 ID:kIcHe0te
あげ

90 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 20:19:58 ID:???
西川さんはいい人だ。

91 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 20:20:59 ID:???
>>90
禿同。好感度がどんどん上がってくw

92 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 20:25:22 ID:???
たしか攻殻SACとキンゲのDVD全巻まとめて買ったんだっけ
さすがだよな

93 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 20:27:56 ID:???
マンガも大好きだったよな。ラジオでハンターハンターの話してたし。

94 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 20:42:47 ID:???
>>93
ジャンプは毎週買ってるらしい

95 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 20:45:23 ID:???
キモがられると思うけど
1ヶ月前に兵庫県で起きた列車事故で亡くなった人の中にTMRのファン(ファンクラブにも入っていた)がいました。その話を聞いて西川さんはそのファンの遺族に何か送ったらしい・・・・・・

96 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 20:48:32 ID:???
西川優しいな

97 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 20:59:29 ID:???
何か普通に好感持てる。
良い奴だな西川。

98 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 21:03:58 ID:???
桑島はヲタ嫌いですから 残念

99 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 21:07:18 ID:???
>>98
西川はヲタじゃなくてファンだよ

100 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 21:13:13 ID:???
100だったら負けかなと思っている

101 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 21:30:48 ID:???
負けだね

102 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 21:35:48 ID:???
ププッ
負け犬>>100晒しsage

103 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 21:38:41 ID:???
113 名前:通常の名無しさんの3倍 投稿日:2005/05/29(日) 21:35:57 ID:???
前は三石の話をしてたし、アフレコの後は小山の話してたから
まあ、ふつーに声優さんと話が出来て嬉しかったアニヲタでしょう。


104 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 21:41:01 ID:???
115 名前:通常の名無しさんの3倍 投稿日:2005/05/29(日) 21:40:15 ID:???
西川「監督!俺、殺されるなら法子たんがいい!」
福田「何?西川君も法子たん好きなの?仲間じゃ〜ん!いいよ♪ハイネはステラに殺されることにする!」
西川「やった〜ありがとうプクタンサイコー!」
桑島「・・・キモイんだよクソオタどもが・・。」


105 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 21:42:18 ID:kIcHe0te
ワラタ

106 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 21:50:31 ID:???
西川最高じゃんwwww

107 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 21:52:39 ID:???
おれ、西川ふつうに好きになりそうww

108 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 21:57:51 ID:???
>>104
ワロスwww

109 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 22:34:30 ID:???
そいや前作のアフレコの時は西川の隣に座ってた
三石がボールペン貸してくれたりアドバイスしてくれたりと
良くしてもらったんで、一気に三石ファンになったんだっけ。

110 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 22:37:38 ID:???
声優大好きだなwwwwwwwww

111 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 22:42:20 ID:???
休みの日は、録りためたアニメを家で見るらしいぞ
ひきこもりたいって言ってたし

112 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 22:47:02 ID:???
西川はプリキュアみてるから痛い・・・

113 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 22:50:52 ID:???
153 名前:通常の名無しさんの3倍 投稿日:2005/05/29(日) 22:47:33 ID:???
T.M.Revolution西川貴教(35)再婚、相手は声優

154 名前:通常の名無しさんの3倍 投稿日:2005/05/29(日) 22:49:43 ID:???
↑のは西川の妄想ですw


155 名前:通常の名無しさんの3倍 投稿日:2005/05/29(日) 22:49:58 ID:???
T.M.Revolution西川貴教(35)再婚、相手は声優!出来ちゃった婚、妊娠3年目

114 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 22:51:23 ID:???
>>109
細かいけど、それ三石じゃなくて多分摩味か豊口。
三石のことは前から知ってるから。

「ミサトさんが喋ってる」と喜んでた。

115 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 22:54:25 ID:???
エヴァまで見てたか。有名どころはほとんど制覇してるな。偉いぞ西川。

116 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 22:55:40 ID:???
164 名前:通常の名無しさんの3倍 投稿日:2005/05/29(日) 22:53:42 ID:???
西川「この人に殺されれば本望です」

166 名前:通常の名無しさんの3倍 投稿日:2005/05/29(日) 22:55:00 ID:???
西川「法子たんハァハァなので殺されても文句ないです」


117 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 22:59:01 ID:???
ラジオで林原に
「常に心にナタ(包丁だったかも)を持ってらっしゃる」
みたいなことを言ってた、林原にあんなことよく言えるなw

118 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 23:01:24 ID:???
それが西川クオリティ。

119 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 23:26:55 ID:???
西川ってデス種本編でステラと戦ってたよな。
それも、もしかして福田に頼んだのか・・・。
しかもムチで叩いてたし・・・。

120 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 00:03:03 ID:xlnaDVLL
良スレあげ

121 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 00:09:10 ID:???
西川のラジオに林原と石田呼んだときの回だけ聴いた。
西川はしゃぎすぎww

122 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 00:26:22 ID:???
俺にとっては桑島といえばブルージェンダーのマリーンなんだが、
知ってる人いる?

123 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 00:42:47 ID:???
知らない

124 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 00:48:58 ID:???
>121
普段の西川さんはあんなもんじゃないぞ。
あの回は林原邪魔って思ったし。

125 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 00:50:18 ID:???
>>124
普段の西川のノリでいってたら大変ことになるぞ。
林原だから遠慮してたんだろ。

126 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 00:51:39 ID:???
黒深田恭子インマイルームやってた頃は真夜中に死ぬかと思うくらい笑った
最近ダメ人間やってくれてすっげぇ嬉しい

127 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 03:04:49 ID:???
まあ結論から言うとほーたんがサイコーということだな。

128 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 03:35:49 ID:???
むしろシャアが居たからハシャぎきれないよ、あの回は
特別企画で、ヨップがリスナーの家の風呂で麦チョコ風呂を沸かしてた

129 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 05:32:40 ID:???
これでエロゲーでもやってりゃ最高だなw

130 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 06:24:49 ID:???
>>129
やりたいなあと思ってるかもしれんが、時間ないだろ
アニメもろくに見れないとかラジオで愚痴ってるし

131 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 06:36:00 ID:???
幼馴染の貴教……。

生真面目な貴教……。

カッコつけの貴教……。

すぐ拗ねる貴教……。

私の……西川貴教……。

……貴教……。貴教……!?

貴方が好き……。

死ぬほど好き……!


132 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 07:55:56 ID:???
(*´д`*)

133 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 10:00:37 ID:???
>>130
西川(´・ω・`)カワイソス

134 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 12:44:45 ID:???
桑島さん美人なのかな。
林原さんは声分け演技もできないのにマルチ活動の成功ぶりうざ。
性悪そうにもほどがあるんだよこのオバちゃん声優は。
声優として桑島さんを見習う!!ヽ(`・ω・´)ノムキー

135 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 13:52:02 ID:0Rusn6rs
西川がプルが好きって言ってて大笑いした

136 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 14:07:15 ID:???
西たんはHDに『アニメ番組』を全部録画できるように設定しているんだよ。でも、見る暇もないほど忙しい。ワーカホリック(仕事中毒)だからね。

137 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 14:08:15 ID:???
西川はPSPとDSも持ってるからな。

138 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 15:41:29 ID:???
ハイネってネタキャラだったんだね…

139 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 16:04:53 ID:kURm3WkO
>>138
今さら何を・・・

140 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 18:12:02 ID:???
実はミゲルもフレイ…いや、ナタルに殺されたかったんじゃないか?

141 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 19:27:53 ID:???
ワロスww近年希に見る愛され方だなw

142 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 20:31:12 ID:???
314 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 20:24:23 ID:???

シン「ステラ!…ステラ!!どうしてこんな………くっ!!」
ステラ「………シ…ン……。」
ステラ「逢いに…きた…」
シン「…うぅ」
ステラ「シン…ステラを…まもる……って…」
シン「ステラァ!!!」

ステラ「シン…すき……」

シン「…っ!ステラァ!!!!!!」

???「そこまでだ!」

シン「誰だ!?」

ハイネ「この世で一番ステラたんを愛してる男ハイネ・ヴェステンフルス参上!」

シン「!?」

ハイネ「所詮お前じゃステラたんの相手は荷が重い!」

ハイネ「電波で毒舌な中の人まで愛してるこの俺が天国で幸せにしてやるぜ!」



143 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 20:36:38 ID:???
人殺しまくってるから地獄じゃね?
と、軽い突っ込み

144 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 20:44:59 ID:???
>>142
ワロスwww

145 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 20:52:54 ID:???


127 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 20:49:25 ID:???
西川「・・・・・・」
福田「・・ど、どうしたの西川君?」
西川「・・もう俺、監督と口聞きたくねぇっす・・!」
福田「そ!そんな!一体どうして!?僕たち親友じゃないか!」
西川「法子たんの敵は俺の敵だ!よくも・・よくもステラをぉぉ〜(泣)復活させてくれなきゃ、もう友達やめる!」
福田「わ、分かった!今すぐ復活に向けて準備するから!」
西川「やった〜い♪やったよ法子たん!俺・・法子たんの役に立てたよね!」
桑島「・・・何処までキモイんだお前ら・・」
西川&福田「ああ〜♪もっと!もっと蔑んで〜!」




146 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 20:55:19 ID:???
完全に調子に乗ってるな。

147 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 20:56:12 ID:???
いやおまいらの話だけどさ。

あれだけのリップサービスでここまで遊べるなんてコストパフォーマンスの高い奴らだw

148 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 20:57:45 ID:???
西川も桑島もすでにネタキャラと化しました。

149 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 21:11:11 ID:TzgCFBWo
>>147
リップサービスでラーゼフォンのDVDBOX買わないだろw

150 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 21:17:32 ID:???
西川は前にナデシコの話もしてたぞラジオで。
アニゲのゲストの時だかオールナイトの時だったか忘れたが

151 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 21:23:35 ID:???
156 名前:通常の名無しさんの3倍 投稿日:2005/05/30(月) 21:22:35 ID:???
西川「助けてくださ〜い!誰かステラたんを・・いや・・法子たんを助けてくださ〜い!!」

西川貴則初主演映画、「世界の中心で桑島を叫ぶ」2005年夏全国東邦系でロードショー


152 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 21:27:51 ID:???
161 名前:通常の名無しさんの3倍 投稿日:2005/05/30(月) 21:25:24 ID:???
桑島「貴則は私のために働いて・・働いて・・そして死ぬの・・でないと許さない!」


153 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 21:29:59 ID:???
>>150
その話は知らんが5〜6年前ぐらいにオールナイトで桑島の「私らしく」を鼻歌で歌ってたって話は聞いた事がある。

154 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 21:31:11 ID:???
>>149
いやアニヲタなのは間違いないけど「桑島ファン」は鈴村の悪乗りという気がする。
本人が言ったなら信じるけどなあ。

155 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 21:33:39 ID:???
>>154
でも監督に頼んだ話は捏造じゃないだろ。

156 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 21:37:12 ID:???
それもどうだか。

157 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 21:37:16 ID:???
>>155
捏造だったら鈴村は西川に訴えられても仕方がない

158 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 21:38:47 ID:???
さすがに鈴村も西川を陥れないだろ。
ラジオで鈴村と話してるときガンダムトークで盛り上がってたし。

159 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 21:40:38 ID:???
いやだから、もうちょっと軽いノリなんじゃないかってこと。
なんで訴えるとか大ごとになるんだか。


ほんとに濃いなー君ら。

160 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 21:45:19 ID:???
184 名前:通常の名無しさんの3倍 投稿日:2005/05/30(月) 21:41:44 ID:???
西川「フッ・・俺の背が小さいって?それはね・・法ちゃんにキスするちょうどいい高さに神様が調節してくれたのさ・・」
桑島「何言ってるんだ?この勘違いチビ男は・・」


161 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 21:50:44 ID:???
ステラスレの方が盛り上がってる

162 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 22:09:43 ID:???
小学生がクラスメイトをはやし立てるレベルだなw
まあそれでつらい出来事を忘れられるならそれもいいけどね。

163 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 22:11:20 ID:???
あんまりオールナイトに期待してがっかりしないといいが。
最近はあまりヲタ話してないから心配。

164 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 22:12:55 ID:???
今日はabsとラルクのtetsu来るから音楽トークだろうな。
まあ、ダメ人間日記とかあれば笑えるけど。

165 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 22:23:33 ID:???
西川も災難だな。
ラジオでネタを喋ってたらスポーツ紙にミキティ狙いにされるわ、一言も言ってないのにあややヲタにされるわ、しまいにゃ声優かよ。

166 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 22:35:58 ID:???
257 名前:通常の名無しさんの3倍 投稿日:2005/05/30(月) 22:22:13 ID:???
桑島「もう私のモノマネするの止めてくださいよ西川さん・・」

西川「なんでぇ〜?超似てるじゃんよぉ〜!アンタ!自分がコーディネイターだからって本気で戦ってないんでしょお!!」

桑島「似てませんよぉ・・(もう嫌だなぁ・・この人いつも私の嫌がることばっかりするんだもん・・)

西川「マジでぇ〜!?似てない〜?(ウへへ法子たんの嫌がる顔すげぇプリチーだぜぇw)


167 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 22:46:28 ID:???
>>165
桑島はただ単に演技が好きなだけだろ。
収録の時、見てたらしいから。

168 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 23:05:07 ID:???


269 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 22:48:55 ID:???
西川「桑島さん俺と付き合ってください!」

桑島「ごめんなさい・・私・・鼠みたいな顔した人が好きなんです!」

鈴村(楽俊)「そいじゃあ〜行こうかぁ〜法子ぉ〜。」

桑島「ええ!それじゃ!ごめんなさい!」

西川「・・・俺も・・・鼠みたいな顔になりてぇよぉぉぉぉ!!」




169 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 23:05:31 ID:???
278 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 23:00:17 ID:???
ハイネVSステラでは

桑島「ウェーイ!(ここでグフ堕ちればいいのに・・マジで・・)」
西川「・・・くッ・・ダメだ!」
福田「・・どうしたの西川君?セリフ忘れた?」
西川「すいません希望したのは僕ですけど法子たんをムチでいたぶる
   なんてやっぱボクにはできないッス監督・・」
福田「そんなぁ、もう作画全部できているんだよ?」
西川「・・わかりました・・ゴメン、痛いと思うけど少しガマンしてね法子たん」
桑島「き・・キモ・・」

西川「ザクとは違うんだよ!ザクとはぁッ!」
   (ゴメンね法子たん、後でボクを思いっきりぶった切っていいから(;´Д`)ハァハァ!)」
桑島「おまえええええええええええッ!」(本気

挿入歌『Meteor』
桑島「(うぁ・・歌まで流れてきたよ・・)」

桑島「邪魔だああああああああああああッ!」
西川「ぐぁッ(カ・イ・カ・ン♥)」
石田「ハイネエエエエエエエッて思いっきり笑ってるよこのヒトッ!」

てな感じでVSハイネ戦では本気でキレてた法子たん


170 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 23:06:30 ID:???
西川テラワロスwwwwwwwwww

171 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 23:23:58 ID:???
288 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 23:22:48 ID:???
ある日の桑島

桑島「はいもしもし。あっ春菜ちゃん?どうしたの?」

池澤「法ちゃん!大変だよ!今すぐ2ちゃんを見て!」

桑島「うん・・ちょっとまって〜2ちゃんっと・・えっ!?西川×桑島、公式カプって何コレ!」

西川「ふっふっふ・・まさか法子たんも俺が自ら西川×桑島を広めたとは思うまい・・。」




172 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 00:07:00 ID:???
これ全部同じやつが書いてるんだろうな。
正直あきれるというか、凄いよお前。

シナリオ書くといいと思う。
この粘着度というかエネルギーというかキモさは何だか金になりそうな気がする。
一応ほめてるんだけど。

と元編集者のされごと。

173 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 00:22:58 ID:???
>>172
さすがに一人じゃ無理だろ、妥当に2〜3人だと思う。

174 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 01:13:10 ID:???
どれも面白い

175 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 01:32:29 ID:???
さり気なく池澤が出てくるところを見ると桑島ファンですね

176 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 02:15:53 ID:???
このスレおもろい、俺としてはもっと悪ノリしてほしい。

177 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 02:36:17 ID:???
真綾と西川の絡みは?

178 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 04:51:57 ID:???
西川前はアニメなんかの話よくしてたけど、最近は殆どしない

179 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 11:53:01 ID:???
一時期は、ARMSが〜とか
ハンターハンター、マンキン、ブリーチが〜とか
30過ぎた男が、昨日一人で最終兵器彼女読んで泣いてただとか
フルメタルパニック録りたいのにバレーか野球のせいで孝太郎の番組が映っててげんなりだとか
1日中家に篭って、エヴァのDVDを通し見して疲れただとか
ラーゼフォンほとんど見れなかったからBOX買っただとか

180 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 12:15:09 ID:???
アニメを観ようと観まいと西川さんの自由やがな。

181 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 12:31:54 ID:???
キモい不潔なデブヲタより一兆倍いいよ

182 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 17:01:46 ID:???
>>181
そんなに自分を責めるなよ…良いことあるさ

183 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 18:16:09 ID:???
>>179
こうやって見るとえらくディープな感じするけど、五年ぐらいの間に出た話題だから実際はたまにしかしてないんだよね。

184 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 18:17:45 ID:???
本業が忙しいからな。TV見る時間くれって言ってた。

185 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 20:26:23 ID:8Hdjc7if
良スレあげ

186 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 20:49:12 ID:???
アニキはアニメ観る時間もないのか!
好きな時にアニメを観られる俺は幸せ者だな

187 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 20:54:01 ID:???
西川お前・・・・

188 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 21:30:18 ID:???
西川ってパフィのあいつと離婚したん?

189 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 21:30:29 ID:???
うん

190 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 21:39:04 ID:???
きっとその頃から西川は桑島の事が・・

191 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 22:15:13 ID:???
>>188
その離婚のいきさつがひたすらわからなくてそれもなー。
事務所がさしとめてんのかな。

192 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 22:36:34 ID:???
二人ともアニオタだってのは知ってるけどな西川とパフィー

193 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 22:39:36 ID:???
231 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 22:02:01 ID:???
ある日サンライズに大量の投書が届いた・・それはステラ復活希望嘆願書であり、ゆうに1万通はあった
その一番最初に書かれている名前は「桑島法子私設ファンクラブ名誉会長、西川孝教」と大きく筆で書かれていた・・。




194 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 22:40:14 ID:???
231 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 22:02:01 ID:???
ある日サンライズに大量の投書が届いた・・それはステラ復活希望嘆願書であり、ゆうに1万通はあった
その一番最初に書かれている名前は「桑島法子私設ファンクラブ名誉会長、西川孝則」と大きく筆で書かれていた・・。


221 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 21:56:27 ID:???
>>217
それならアクエリオンの合体シーン見たく
ハイネ「何コレ!?気持ち良い〜♪」


195 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 22:40:41 ID:???
217 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 21:53:48 ID:???
ハイネはガイアのビームブレードで身を焼かれながら、こう思った・・
「ステラたんの愛の一撃が超気持ち良いんですけどぉ

196 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 22:49:37 ID:???
359 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 22:28:16 ID:???
桑島の本音は「西川って私のキモイものまねばっかりするからウザイ」だろ?


360 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 22:30:36 ID:???
>>359
西川「それでも俺はお前を追い続ける!」

桑島「貴様と話す舌は持たんと言ったはずだ!!」



197 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 22:50:23 ID:???
361 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 22:35:35 ID:???
西川はほーちゃんに「今日も普通じゃない感じですね」って言ったらしい


362 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 22:36:46 ID:???
八頭身の西川はキモイ


363 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 22:37:34 ID:???
>>361
つまり「今日も電波で素敵ですね♪」と言いたかったんだろ


364 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 22:43:00 ID:???
>>361
桑島は西川に「お前みたいな半ひきこもりで濃いアニオタに言われたないわ。」と返したらしいw




198 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 22:53:11 ID:???
341 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 19:21:14 ID:???
法子「今こそ優良種たる岩手県民による愚民どもの統治が必要だな・・。」

2ちゃんを見た法子による2ちゃん侵略が始まる・・これが後世に語り継がれる桑島戦争の始まりである・・。


342 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 19:30:27 ID:???
そして、これは、敵対しつつも、ほーこを愛する思いから
最後まで仲間とともに戦った西川の儚く切ないラブストーリーである

199 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 23:25:21 ID:???
370 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 23:13:36 ID:???
>>366
ステラ「またブラきつくなってきたウェイ・・」

ハイネ「じゃあ、お前どのアングルならイイ?」

凸「どのアングルならって・・そんな事は・・」

ハイネ「あ!やっぱり?オレも・・
    そういう事だろ?・・わりきれよ・・
    今は敵艦の更衣室のロッカーの中で、俺たちは今覗いてるんだ」

ステラ「キモッ・・!」


200 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 23:25:47 ID:???
366 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 22:52:30 ID:???
桑島「」

西川「」

石田「」

西川「」

桑島「キモッ・・!」

これで誰かネタ作ってみ


201 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 23:44:01 ID:???
369 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 23:12:28 ID:???
>>367
現実から目をそむけたいんだよ。
西川話参加してなかったけど少しなごんだよ。


370 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 23:13:36 ID:???
>>366
ステラ「またブラきつくなってきたウェイ・・」

ハイネ「じゃあ、お前どのアングルならイイ?」

凸「どのアングルならって・・そんな事は・・」

ハイネ「あ!やっぱり?オレも・・
    そういう事だろ?・・わりきれよ・・
    今は敵艦の更衣室のロッカーの中で、俺たちは今覗いてるんだ」

ステラ「キモッ・・!」


371 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 23:17:40 ID:???
>>370
ハイネ上手いw


202 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 23:44:29 ID:???
374 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 23:33:20 ID:???
>>370
ハイネ「いいじゃないの。胸大っきいってのはいいことよ?」






ラクス「…ふっ」


203 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 23:44:50 ID:???
382 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 23:41:55 ID:???
ハイネ「やっぱ巨乳だよな!」

ラクス「甘いな若造・・大きさより形よ!見ろこの美乳を!」

ハイネ「美しい・・といことは議長と一緒いるのは偽者!?何故議長は偽者と気付かれないのだ?」

ラクス「乳なんて飾りですよ・・偉い人には、それが分からんのです・

204 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 23:45:09 ID:???
375 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 23:34:49 ID:???
シン「優しくて暖かい世界へステラを返すって約束してくれ!」

ネオ「約束・・するよ・・」

???「ちょっと待ったぁ〜!」

シン&ネオ「誰だ!?」

ハイネ「ステラたんの真の伴侶ハイネ・ヴェステンフルス!ステラたんの危機に復活!」

ハイネ「迂闊だぜシン!その仮面は嘘を付いている!俺にはわかる!」

ネオ「根拠もなく、なんだいきなり!証拠でもあるのか!」

ハイネ「証拠はない!だが俺のカンがそう告げている・・」

ハイネ「シン!このメンテナンスベッドをくれてやる!それを持ってステラたんをミネルバに連れて帰りな!」

シン「ありがとうハイネ!行こうステラ!そしてお前は死ね!この嘘つき変態仮面が!」

ハイネ「これが俺の法ちゃんへの愛は全てを可能にするのさ!」

こんな西川だったら最高なのに。


376 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 23:36:38 ID:???
>>373
先週の土曜から散々悲しんだっての。
これ以上、鬱になったら精神的に立ち直れない。


377 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 23:36:44 ID:???
>>370
ステラはブラ着けてない…


205 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 23:46:09 ID:???
ハイネ、大人のせいか登場すると突然話がエロくなるなw

206 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 23:48:28 ID:???
384 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 23:47:46 ID:???
シン「ステラ!ステラッ!・・どうしてこんッ・・」
ステラ「シン・・会いに・・来た・・・シン・・ステラ・・守る・・て・・」
シン「ステラッ!」
ステラ「シン・・・・今だから言えるけど以前ザフトのハイネって人に口説かれていました・・
    ・・(ガク」
シン「!!ステラッ!!・・ううッ・・くッ・・うあ゛ぁあ ・゚・(´Д⊂ヽ・゚・ あ゛ぁあぁ゛ああぁぁうあ゛ぁあ゛ぁぁ 」

207 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 00:21:55 ID:???
385 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 23:50:10 ID:???
ステラの最期の言葉がそれじゃシンがマジ泣きしても仕方ないw


386 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 23:51:40 ID:???
>>384
ハイネひどいwww


387 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 23:56:13 ID:???
もしもステラとディオキアの海で出会っていたのがハイネだったら・・・


388 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 23:56:55 ID:???
ハイネ殺した理由を教えてくれたステラたん


389 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 23:56:58 ID:???
>>387
西川権限でステラ生存!


390 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 23:57:51 ID:???
>>388
生理的に受け付けなかったから


391 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 00:04:03 ID:???
>>387
R-18 でもほーこがホントに嫌がりそうだ


392 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 00:16:05 ID:???
桑島「私の好みのタイプは宮沢賢治のような男だ!西川、貴様のようなアニオタは私の前から失せるが良い!」


208 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 00:30:29 ID:???
>>95 の話は遺族のHPに載ってる、というかTVでもやってた@関西

忙しいからHDDレコーダー買ってアニメ録画してるけど見る暇が無いってぼやいてた。
リハと新曲(なんかのゲームの主題歌)とかで今バタバタしてるみたいだよ、アニキ

209 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 00:34:13 ID:???
175 名前: 通常の名無しさんの3倍 投稿日: 2005/05/22(日) 13:57:51 ID:oJwzxfhb
「亡き娘とコンサート」

JR福知山線脱線事故で犠牲になった、(名前は伏せる)さんあてに、
事故の一週間後、一通のはがきが届いた。待ちわびていたTMRの
コンサートチケットの当選通知だった。「ふびんでならない。でも、
楽しみにしていたから」と、母の(伏せる)さんは6月25日、娘の写真を
しのばせて大阪市の会場へ行く。

(伏せる)さんは、中3の時、姉の影響でTMRのファンになった。CDを
買い揃え、得意のピアノで曲を弾いて楽しんだ。バラード調の
「TMランデブー」が好きで、曲名のアルファベットはそのまま携帯の
メールアドレスにしていた。
最初で最後となったコンサート鑑賞は二年前。姉妹で出掛けた総立
ちの会場で、笑顔をはじけさせた。

六月のコンサートにも行きたいと、チケットの予約電話をかけ続けた
が、取れなかった。「どうしても」と、優先的に予約できるファンクラブ
に入り、当選の知らせを心待ちにしていたころ、事故に遭った。
葬送の時には、(姉の名前)さんが徹夜でダビングした曲の中から
「TMランデブー」を選んで流した。

当選はがきが届いていたことに気付いたのは、事故後しばらくたって
から。「どんなに喜んだか」。(伏せる)さんがいなくなったという現実を
家族は突きつけられた気がした。「せめてコンサートに連れて行って
あげよう」。そうみんなで決めたころ、思いがけないプレゼントが届いた。

西川さんからの花束とポスターだった。
「to(伏せる)さん ずっと一緒だよネ」
ポスターには直筆のメッセージもあった。西川さんのホームページ掲
示板に(伏せる)さんの死を知らせる書き込みがあり、それに気付いて
贈ってくれたのではないかと、家族は思っている。
「本当にありがたい」と言って(母親)さんは、祭壇に花束を置き、遺影の
娘に向かってポスターを広げた。

これだな。

210 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 00:36:40 ID:???
西川GJ!!

211 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 00:41:55 ID:???
やべぇ泣ける・・・。西川おまいホントいいやつだな。

212 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 00:48:17 ID:???
ハイネもいいやつだしな。

213 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 01:29:20 ID:???
西川キモいッとか言ってる奴!



>209の話を見てまだキモいッと言えるか?

214 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 01:34:14 ID:???
西川なんて良い奴なんだ・・アニオタで桑島厨でもアンタ最高だよ!

215 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 02:00:53 ID:???
ほーたんを嫁にくださいと言って来たら、俺は許すかも知れない

216 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 02:22:38 ID:???
もう主人公ハイネでいいよ
新キャラだしDQNじゃないし中の人も表の人もいい人だし

217 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 07:20:38 ID:???
>>209を見て泣きました(⊃д`)・゜・。

218 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 16:24:33 ID:+hLMYN52
西川・・・お前は・・・最高!!

219 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 16:35:00 ID:???
ハイネ復活キボン!!

220 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 16:50:32 ID:???
そうだ、キボン!!

221 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 18:01:59 ID:???
西川素敵すぎるだろ!お前は俺たちのアニオタの星だ!

222 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 18:04:15 ID:???
漏れもハイネ復活超キボン!!!!

223 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 18:12:09 ID:???
404 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 02:21:03 ID:???
シン「君は死なない!!」
ステラ「ぁ・・」
シン「キミは俺が・・・俺が守るから!!」
ステラ「シン・・・」


ハイネ「お前が守るだと?このヤロウ、生意気な!!」
ステラ「邪魔だぁぁぁぁぁっ!!」


405 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 02:22:29 ID:???
西川x桑島

ダイスケ的にもオールOK


224 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 18:20:04 ID:???
428 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 18:11:01 ID:???
西川「わが忠勇なる法子ファンとステラスレの諸君!我々の愛するステラは死んだ!何故だ!?」

福田「法子だからさ・・(グラサン&スーツでウィスキーのグラスを傾けながら)」

??「福田己津央監督ですね・・?」

福田「サンライズのものか?」

製作スタッフ「はい、よくおわかりになりましたね。」

福田「匂いでな・・」

製作スタッフ「ご同行願えますか?」

福田「まぁ待て、今良い所だ。」

製作スタッフ「良いからさっさと来い!この豚監督が!」

製作スタッフ「てめぇがちょくちょくサボってラジオ出演したりしてるおかげで、どれだけ製作遅れてるてると思ってんだ!」

福田「イテテテ!すいません!もうしませんから許して〜!」




225 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 18:32:00 ID:???
続編でハイネの憧れの先輩が出るけどな

226 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 18:52:10 ID:???
>>225
なんだその三段落ちw

227 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 19:17:58 ID:pN13IqeH
あげ

228 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 19:21:12 ID:???
出世魚みたいだな。

229 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 20:00:48 ID:???
西川、打ち上げで声優の人にアルバムくれたんだな。全員に。
鈴村、サインもらったんだな。桑島はもらいに行かなかったらしいけどw

230 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 20:39:29 ID:b36sbm+T
>>229
桑島嫌いすぎwwwwwwwwwww

231 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 20:45:13 ID:920yXPxn
桑島はマジで西川さんが嫌いなの?

桑島!アニキはお前の数千倍(言い過ぎか?)の人気があるんだぞ!

232 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 20:45:30 ID:???
>>229
鈴村がサインに「健ちゃんへ」って書いてもらってて禿ワロスwwwwwww
西川も優しいなwwwwwwww

233 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 20:47:39 ID:???
デス種のラジオで鈴村にデス種で気になるキャラは?
と聞かれて、桑島さんに一票って言ってたな・・・。

234 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 20:48:16 ID:???
>229
良いなあ〜・・・・・俺もサイン欲しいな

235 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 20:49:58 ID:???
西川がアフレコに見学に来て、桑島のステラの電波な演技見てて
終わったあとに「今日も普通じゃない感じですねw」とか言ってたらしい・・・。

西川セクハラかよwwwww

236 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 20:52:27 ID:???
桑島いわく、みんなサインもらってたけど私だけもらわなかったって笑って言ってた・・・。
やっぱり西川嫌いなんだ・・・。てゆーかなんかされたなw

237 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 21:02:35 ID:???
436 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 20:06:42 ID:???
桑島「西川さんはガンダム以外にも声優の経験が?」
西川「『貴教』でいいよそんな堅ッ苦しい
   昔、『るろうに剣心』にも少し出た事あるぜ☆」
鈴村「桑島さん、あのー俺たちは」
桑島「西川さんも多少経験があるから余り教える事はないと思うわ鈴村さん」
西川「『タ・カ・ノ・リ』!
    でも、え・何?法子たん『桑島さん』って呼ばれているの?」
桑島「ああ・・ええ・・・ハイ(法子たんって・・」
西川「でもさ、そーやって壁(ry
    あ、それとも何?正規の声優じゃないからってイジメてんのかぁ〜?」
桑島「いえ、そんな事は・・」
西川「なら、『西川さん』なんて呼ぶなよ☆
    法子たんも法子たんだな、何で名前で呼んでって言わないの?」
桑島「すいません・・」
西川「ま、今日からこのメンバーが仲間って事だ!
   息合わせてバッチリいこうぜ〜☆」
桑島「はい☆」


西川「やっぱ法子たんはいいなぁ〜
   オレもああいう風にやれたらイイんだけどな・・ちょっと中々・・」
鈴村「貴教・・」
西川「『西川さん』だッ!(怒」


238 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 21:05:34 ID:???
桑島オタってどのくらい生息しているのだろう。

俺はアンチ桑島だ。

239 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 21:06:47 ID:???
>>238
ノシ

240 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 21:07:19 ID:???
>>238
お前の考えてる数よりはるかに多いよ。
意外と女ファンもいるしな

241 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 21:08:25 ID:???
>>238
ノシ

西川も桑島も俺は好きだ

242 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 21:08:48 ID:???
>239
桑島オタ?アンチ桑島か?

243 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 21:11:19 ID:???
アンチ桑島は言い過ぎた。スマソ


ステラが嫌いなだけでした。

244 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 21:12:54 ID:???
>>243
スレ違いですよ

245 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 21:14:03 ID:???
>>243
ルナ厨か。

246 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 21:14:52 ID:???
451 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 21:04:30 ID:???
桑島「西川なんてマジでありえないんで勝手な妄想を膨らまさないでください。」
とか笑顔で俺らに言ってきそうな法ちゃんサイコー


452 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 21:07:37 ID:???
桑島はもらったアルバムを笑顔で砕きそうな勢いだな・・・。


453 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 21:08:14 ID:???
みんながいなくなった後こっそり捨てそう。


247 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 21:15:37 ID:???
>>243
ステラ嫌いなのに、このスレ来たのか?そりゃ、大変だなw

248 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 21:21:02 ID:???
455 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 21:15:44 ID:???
桑島にだけサインしてやらないで、わざと気を引くなんて小学生みたいな手口だよ西川ちゃんw


456 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 21:16:13 ID:???
桑島がもらいに行かなかったんじゃないの?


457 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 21:17:53 ID:???
西川「サインだったらいつでも身体に書いてあげるよ」


458 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 21:20:31 ID:???
桑島「西川のサインなんていらんわ」

249 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 21:22:19 ID:???
西川禿ワロスwwwwwwwwwww

250 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 21:24:40 ID:???
今日も普通じゃない感じですね
今日も普通じゃない感じですね
今日も普通じゃない感じですね
今日も普通じゃない感じですね
今日も普通じゃない感じですね
今日も普通じゃない感じですね
今日も普通じゃない感じですね
今日も普通じゃない感じですね

251 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 21:25:04 ID:???
459 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 21:22:31 ID:???
西川「むしろ俺に桑島さんのサインを下さい!」

桑島「嫌♪」


460 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 21:22:59 ID:???
桑島のことだから、
(サインなんて貰ったら、人にあげるのも捨てるのも失礼だし、かといって売ることもできないし…)
くらいは思ってそうだが、好きとか嫌いとかそんな特別な感情は無い。
貰ったCDはまちりんにあげた。


461 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 21:23:22 ID:???
235 名前:通常の名無しさんの3倍 投稿日:2005/06/01(水) 20:49:58 ID:???
西川がアフレコに見学に来て、桑島のステラの電波な演技見てて
終わったあとに「今日も普通じゃない感じですねw」とか言ってたらしい・・・。


今日も普通じゃない感じですねwってwwwwwwwwwww



462 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 21:24:35 ID:???
西川からもらったCDは池澤に「つまらない物でゴメンね〜」と言ってプレゼントw


252 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 21:25:45 ID:???
>>250
本人に言うかその言葉w

253 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 21:26:31 ID:???
桑島も普通じゃないって言われれば嫌いになるわな西川を

254 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 21:27:30 ID:???
463 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 21:25:11 ID:???
打ち上げにて

西川「あ、これアルバム出たんですよ。持ってきたんで良かったら皆さんどうぞ」
鈴木「わーすげー!ありがとうございます西川さん・・・あの、サインとかもらえます?」
西川「もちろんですよ、キュキュキュ・・・はい、どうぞ」
鈴木「あ、健ちゃんへっていれてもらえますか?」
西川「いいですよwキュキュキュっと。桑島さんはサインいります?
桑島「(笑顔で)帰ったら捨てるんでいりません」


255 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 21:28:16 ID:???
>>253
西川なりの愛情表現なのにねw
フレイに対して嫌な女どうなった?とか言ってたしねw

256 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 21:29:00 ID:???
西川の愛情表現は少し歪んでるだけなんだよ

257 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 21:29:23 ID:???
464 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 21:25:45 ID:???
鈴木って誰だよw


465 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 21:27:27 ID:???
西川悲惨wwwwwwww


466 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 21:28:13 ID:???
西川「そんな法ちゃんが大好きさ〜!」


467 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 21:28:30 ID:???
>>459
それだ!


258 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 21:30:29 ID:???
西川:フレイですか(笑)。
      相変わらず卑怯なところが最後までありましたけど、おかげで話がおもしろくなりましたよね。
      僕はもっと早く死んじゃうかと思ったんですよ。
      拉致されちゃって、いつ死ぬんだろう。
      拷問でも受けるんじゃないかと。
      いやあ最後までよく生きてた。

   福田:西川さん、桑島法子さんの演技にすごい感心してましたよね。

   西川:そうそう。
      アフレコ現場に遊びにいったときに、ちょうど桑島さんが抜き録りしてたんですよ。
      サイの胸に顔を押し付けて泣き崩れるというときに、手の甲を口に当てて、顔を伏せている感じを表現されてたんですよ。
      プロの技だ、すごいなーと思ったら監督がサラ〜と
      「それは後で処理しますからやんなくていいです」。
      それを聞いて、なんて人だ、せっかく工夫して表現してるのに(笑)。

   福田:(笑)。ナタルとフレイの2人をやってるのがすごいですよね。

   西川:そうですよ。
      フレイがドミニオンに行って2人きりになったときとか、どきどきしましたよね。
      だめだよ、いっしょにいちゃだめだよー!
      「志村うしろうしろー!」みたいな感じだったわけですよ。
      あれはねー、僕の中では、何とも言えない満たされた気持ちになりましたね(笑)。


259 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 21:31:53 ID:???
西川は雑誌やラジオで種の話を聞かれると高確率で法子の話しかしない

260 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 21:32:12 ID:???
468 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 21:30:52 ID:???
もうすぐ西川は桑島の自宅の隣りに引越してくるよw


469 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 21:30:56 ID:???
>>459
いやこうだろ。
西川「桑島さんのサイン貰えますか?」
桑島「いいですよ、ハイ(サラサラ」
西川「じゃあ今度は俺のサインを…」
桑島「あっ、私は結構です(ニコ」


470 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 21:31:37 ID:???
今120%見て初めて桑島の顔見たんだけど結構美人でない?


261 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 21:34:06 ID:???
桑島のキャッチフレーズは「笑顔で毒吐く演技派声優」

262 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 21:34:29 ID:???
>>258
拷問でもうけるんじゃないかと

に西川のSを感じた

263 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 21:35:44 ID:???
西川「むしろ俺は法子に拷問したい!大丈夫気持ちよくなるから!」

264 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 21:38:25 ID:???
もう西川は変態キャラ確定なのかw

265 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 21:39:07 ID:???
471 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 21:32:32 ID:???
>>464
ラジ種聞いてる連中の間では、鈴村は鈴木が通称という事になってる。
で、とある企画でスレの奴らで考えたネタをまとめて葉書で送った時に、
通常の鈴木さんの三倍っていうペンネームで送って、その企画で大賞勝ち取ったという話もw


472 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 21:32:45 ID:???
昔は痩せてて可愛かったけど今は妊娠3年目w


266 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 21:39:25 ID:???
474 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 21:35:51 ID:???
コラコラ


475 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 21:36:25 ID:???
ほーこがヲタ嫌いな理由が分かった


476 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 21:36:59 ID:???
西川って凄いな・・・。歌手でここまでって尊敬するよ。


477 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 21:37:01 ID:???
俺は昔の黒髪ロングで痩せこけて幽霊みたいな法ちゃんより
今の少しふっくらして茶髪の方が明るい感じで好きだな。


478 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 21:38:00 ID:???
>>475
ほ〜このオタ嫌いは2ちゃん発信のネタだからマジじゃないとだけ言っておく。

267 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 21:42:57 ID:???
480 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 21:40:49 ID:???
桑島は雑誌のアンケートで好きな食べ物は?と聞かれて
「季節の野菜」と他の声優が料理名を答える中一人だけこう答えた強者


481 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 21:41:51 ID:???
桑島最高じゃねえかw


268 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 22:08:59 ID:???
名前:西川貴教
Nishikawa Takanori
誕生日:1970年09月19日
年齢:34 歳
干支:戌年
出身地:滋賀県
星座:おとめ座
身長:160cm
血液型:A型
趣味:TVゲーム、アニメ批評

269 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 22:10:39 ID:???
494 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 22:01:28 ID:???
>>489
桑島いいな
季節の生野菜丸かじりしてそうだw

508 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 22:09:12 ID:???
桑島「季節の野菜の一番、体に良い食べ方は丸かじり♪」

270 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 22:11:10 ID:???


489 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 21:57:16 ID:???
ちなみに桑島は翌年に同じ質問をされたら今度は「体にいいもの」とまたまた料理名を一人だけ答えなかった


271 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 22:19:25 ID:???
>>268
前からチビだっていう噂は聞いてたけど160cmってw

アタマ一個分違うじゃん。

272 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 22:19:50 ID:???
西川はHEY!HEY!HEY!のトークで好きになった。ダウンタウンとの絡み面白かった。

273 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 22:23:17 ID:???
>>271
趣味:TVゲーム、アニメ批評 に笑うところですよ

274 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 22:26:32 ID:???
522 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 22:24:08 ID:???
4クールに西川×桑島の裸ダイブ来たら負債は神w


523 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 22:25:46 ID:???
>>522
もちろん実写だよな?


275 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 22:29:00 ID:???
貼り付けるのやめろうっとーしい。
そんなに自分のレス読んでもらいたいか。

276 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 22:29:37 ID:???
どうせみんなとこ桑島厨しか来てないんだから必要ない。

277 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 22:33:35 ID:???
>>273
だって実際さ
GTフォースネオ買っちゃう子だし

278 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 22:35:53 ID:???
ドラクエ[も買ってなかったか?西川

279 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 22:39:41 ID:???
>>278
買ってたよ。次のライブあるってのに夜中までやってたからなw
ラジオでゼシカのお色気あげてぇ・・・とか言ってて禿ワラ。

280 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 22:53:19 ID:???
本気でオタクな西川に幸あれ。

281 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 22:55:54 ID:???
ラジオまでの空き時間にPSPとかNDSやってるからな奴はw

282 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 22:57:14 ID:???
田中理恵、吉田久則、西川孝教はニッポン放送のオタク3本柱

283 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 22:57:52 ID:???
>>281
ジージェネやってて『 フレイキタ━(゚∀゚)━!!!』とか『あんた、コーディ(ry』とか言っていそう(w

284 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 23:01:42 ID:???
ニッポン放送のロビーの隅でPSPやDSをやってる3人組がいたら西川たちです。

285 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 23:12:59 ID:???
マジレスすると、西川ってヲタクの落ちこぼれなんだよ。
本人談だけどな。
ヲタクという人種を尊敬する、と言ってた。


すごく好きなんだけど、いわゆるヲタク的な楽しみ方は出来ない。
二次創作をしたりとか、特定の作品やキャラに思い入れるとか、背景や武器や時代を深く考察するとか、ガクトみたいに全部丸暗記するとか、ゲームをマニアックにやりこみするとか。
ああいうのはセンスだからな。

知識もそんなに深くないし、ただ好きで、触れていたいという感じ。
だから結構ミーハーで中身のないものもDVD買ってしまう。
種もGもWもこだわりなく楽しめる。
(中身ないとは言ってないので念のため)
なまじ資金力があるせいで、全部そろえてしまうw


本人はかなり絵も上手いし、そういうクリエイターになりたかったらしいけどね。
ここらへんはラルクのハイドも一緒だけど。
漫画家になりたかったけど、なりそこねたクリエイターとか
アーティストになりたかったけど、なれなかった俳優とか
この業界多い気がする。

286 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 23:14:47 ID:???
PSPで何ゲームしてるんだろ?

287 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 23:15:15 ID:???
>>285
大丈夫。お前は十分、一般人から観ればヲタクだからw

288 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 23:16:46 ID:???
坂井真紀が桑島にちょっと似てた、少し幸せ

289 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 23:17:21 ID:???
>285
自分の事?

290 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 23:18:13 ID:???
>>287
そう、一般人から見ればな。
誰はばかる事無くヲタクである自分から見るとなんかその浅さが気の毒でなw

291 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 23:20:10 ID:???
ヲタクじゃないと言っておきながら桑島にはしつこいようですが・・・

292 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 23:23:59 ID:???
桑島に執着する西川のオールナイトニッポンにメールかハガキを書いてやれ。

293 :285:2005/06/01(水) 23:25:24 ID:???
>>291
本人はヲタクじゃないとは言ってない。

むしろヲタクと言われる事を侮蔑と感じない性質で
そこがもうなんかズレてるんだけどね。
本気でエヴァマンセーしちゃうようなヤツだし。


294 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 23:26:56 ID:???
だって西川って地は根暗だしな・・・。
引きこもるの好きだし。

295 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 23:28:34 ID:???
西川、岡村、加藤晴彦は素は根暗三連星

296 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 23:28:40 ID:???
西川とアニメについて語り明かしたいんだが

297 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 23:29:11 ID:???
>>295
堂本剛もいれてやれ

298 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 23:29:38 ID:???
ここにいる大部分と一緒じゃん。
おまいらも、ダイエットして少し整形してダンスと歌のスキル磨いて
芸能事務所と契約してもらえば何とかなるかも。

299 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 23:30:44 ID:???
確かにシャア板はガノタはいるけど、重度のヲタクはあまりいないような気がするな。

300 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 23:32:29 ID:???
加藤晴彦はヲタクの番組に出てて大笑いしたんだが。

加藤晴彦って西川とかなり仲いいよな?

301 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 23:41:10 ID:???
貼り付けあった書き込みはどこのスレ?
そのスレ見たいんだけど。

302 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 23:44:09 ID:???
>>301
何が?

303 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 23:52:07 ID:???
>>269-270
>>274
とかの書き込みがあるスレのこと。

304 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 23:52:18 ID:???
177 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:2005/06/01(水) 23:40:16 ID:63HwcgaG0
ラジ種運命に1クール目のときに法子が出演したとき、
鈴村「来週は西川さんが来てくれます」
法子「またモノマネとかされるのかな?やだな〜」
みたいな会話はあったな。

305 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 23:52:37 ID:???
>>303

ステラ・ルーシェを語るスレ44 ☆☆☆
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1117364970/


306 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 23:54:37 ID:???
ほとんどが今のステラスレ


西川は、TV出始めた頃からの
小煩そうなキャラに思われるのが嫌で
どんどんオタクって言われたいて感じ

307 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 23:57:39 ID:???
ステラスレでの西桑は禁止のようですね…ノリの悪いヤシがいた(多分一人)

308 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 00:01:15 ID:???
>>307
現実の女は愛せない真性ステラ厨なんだろうな
中の人も好きでいてこその真のステラ厨なのにな。

309 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 00:12:40 ID:???
西川の友達は8割が根暗かオタク。
藤井隆も根暗でオタクだし

310 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 00:13:57 ID:???
その為のスレが用意してあるのにわざわざキャラスレのっとってまですることか。
桑島ヲタも西川ヲタもステラヲタも我慢してたんだよ。

311 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 00:17:44 ID:???
おとなしくこのスレでやっとけ

312 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 00:21:14 ID:???
>>305-306
ありがとう。追悼スレしか見てなかったからわからなかった。

313 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 00:59:53 ID:???
>>310>>311
同一人物ってバレますぜw
ノリの悪いヤシってお前だろw

314 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 01:02:49 ID:???
>>313
脳みそ家に忘れてるぞ。

315 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 02:07:46 ID:???
俺も小ネタ結構書いた一人だが、いい加減にしろ

316 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 04:21:26 ID:???
>>313
お前が悪乗りしすぎ

317 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 10:34:10 ID:???
俺も、書きまくったけど…↑はステラスレでの話だろ?

このネタスレでの悪ノリは可?

318 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 12:03:52 ID:???
ここは可能だよ


319 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 16:59:04 ID:zzzvPppg
このスレおもしろすぎ

320 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 17:04:30 ID:3BxuTBs/
>>319
トリプルゼータだと!?

321 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 17:16:32 ID:???
>>320
TBS社員め

322 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 17:17:12 ID:???
トリプルZにトリプルPじゃないか

323 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 17:35:46 ID:???
>>310>>311>>313>>314>>316
自演乙

324 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 17:45:48 ID:???
>>323
このスレって自演でケンカして荒らしてんの?
そしたらアホだな、そいつは

325 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 17:54:48 ID:???
>>323
ステラスレでもうやんなって言ってんだけど、意味わかってる?
ここでやるならなんも言わないよ、面白いと思うし
あとさ、うざい

326 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 17:57:01 ID:???
>>323の『自演見抜いてます』な食いつきに逆に(・∀・)ニヤニヤ。


327 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 18:06:10 ID:???
>>326
つまり323も同じ人間って事かw

328 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 18:12:19 ID:???
全部俺の自演。

329 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 18:15:27 ID:???
>>310>>311>>313>>314>>316>>323
が同一人物って事でFA?

330 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 18:18:32 ID:???
>>329
そこに>>325も加えとけ

331 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 18:28:11 ID:???
もう自演でもそうなくてもどうでもいいから、このスレを荒らすな!
ステラスレの奴も荒らすのが目的なら来んな!

332 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 18:36:01 ID:???
荒らすのが目的なら来るなといっても来ると思うが

333 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 18:56:19 ID:???
>>332
じゃあどうすりゃいいのよ。

334 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:04:49 ID:aeEyJlb5
蟲しろよ

335 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:05:44 ID:???
>>334
お前はまずsageろ話はそれからだ

336 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:12:22 ID:???
ステラスレのアレを荒しだと思ってたのか…とんだ基地だな



盛り上げてやってたのになw

337 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:19:27 ID:???
sage
>336
俺は荒しとは思ってないよ。むしろ感謝する。

338 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:46:14 ID:???
また沈んでる上に過疎ってるぞステラスレ


339 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 20:19:51 ID:???
限界まで沈んでるな・・・

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)