2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【売国奴】マリュー・ラミアスアンチスレ【無責任】

1 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:14:07 ID:???
銃殺刑キボンヌ。

2 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:14:55 ID:???
そ〜れ、おっぱいおっぱい

3 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:15:46 ID:???
おっぱいおっぱい

4 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:19:34 ID:???
>>1
偽善者が!
おっぱいがでかい奴が正義なんだよ。

5 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:29:51 ID:???
糞スレハケーンwww
>>1は糞にまみれて死にまつたwww



6 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 23:17:38 ID:???
 │ 雑魚のくせにいきがってんじゃねーよ>>1
   └─V───────
        ∧_∧
       ( `∀´)
      ( ヽ_  ⌒,ヽ、
       lヽ_  ソ  ̄_/
          l    '  ~l
        l      l
          (      ノ
        ヽ  y l
         ヽ  ヽl
          ヽ  )
           l  ll              ミ⊂⊃彡
             l  l.l             ∫
  ∩    ∩   l  ll           ∫
   )`i_  )`i  l l _____
  (    ̄ ̄⌒ ̄ ̄         ̄ ― _ __     _  _ _
    ̄ ̄ ̄ ⌒─‐___/  _ノ`( ;、Д, )_  ̄ 二、`っ^つ)
               / /   ∨ ̄∨    ̄    ̄
              / / ↑
             ( __( J >>1
              l,jj,jl,j


7 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 23:19:29 ID:???
               貴様か!このスレをたてたのは!
    ∧_∧                  ∧ ∧_
  Σ ( ´Д`)   +         ____(゚Д゚,,) ヾ
   /    ヽ  `========ll⊂| >    | ∨/| ̄`ヽ
   | >>1 | |            | >  i | // |  i  |
   | |   | |              ̄ ̄| |//.  |  |へ|
    ∪ イ ∪               | |=∞==|  |ナ
    | || |                  l___|  i  |_|
    | || |                   /    |   ヽ
    | || |                   L__⊥___」
.    (_)_)                /Y_l   〈_Y`、
                         ̄      ̄


8 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 23:20:04 ID:???
   逝ってよし!
───────────────────────────−──────―
────────‐───────────−────────────―─‐
─‐────────────‐────────‐∧_∧ ───‐──―──‐
─────‐∧ ∧,〜 ────────────‐(; ´Д`) ────―─‐──‐
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ───_ ───────‐ /    /─―/ヽ────―─‐
──―───‐\  \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────‐| |>>1‐─‐/ | | ─────―
―‐――──‐ /∠_,ノ    _/_───‐―──―─‐| |  /─―/ | |―────―‐
─────‐ /( ノ ヽ、_/´  \―────‐──‐∪ ./──,イ ∪ ────―─
────‐ 、( 'ノ(     く     `ヽ、 ―────―‐| /−─/|| | ──−───―
───‐‐/` ―\____>\___ノ ──────‐|/──/ || | ────‐─―‐
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―───‐─―‐| || | ─────―─
──/──‐──────────────―−───‐(_)_)─────―─
─/────────−────────────‐──────────―‐
───────────────────‐─────────―─────‐

9 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 23:21:42 ID:???
信者必死だなw
信者は魔乳スレに帰れよ。

10 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 23:24:42 ID:???
おっぱい信者?

11 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 23:25:35 ID:???
うん

12 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 23:31:10 ID:???
何?このいまさらなスレ・・・

13 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 23:34:25 ID:???
マリューのはなかったろ。
AAのはあったけど落ちたし。

14 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 23:36:30 ID:0/dem4Zv
なんか新鮮

15 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 23:38:20 ID:???
う〜ん。でも、叩こうにも具体的な罪状が思い浮かばんな。

16 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 23:39:13 ID:???
子供の言いなりになる駄目な大人というのでも良いんじゃないか?

17 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 23:44:02 ID:???
>>15
そうか?無印2話の時点でかなりアレだと思うが。
ナタルがいなけりゃとっくにAAは沈んでたし、しまいにゃ戦艦持ち逃げ。
何の責任も取らずのうのうと生きてまた逃亡。挙げたらキリがない。

18 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 00:16:44 ID:???
>>1
腐女子乙

19 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 00:20:06 ID:???
あー。そうか。先週キラと並んで歩いとったから
ターゲットロックオンされちゃったんだな?

怖いのう、腐女子ってヤツあ。

20 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 00:20:45 ID:???
妄想乙。

21 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 00:24:17 ID:???
腐女子って、怖いんだね。

22 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 00:26:37 ID:???
>>19
凄い被害妄想だな……ある意味尊敬する。どっからそんな発想が出てくるんだ。

23 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 00:37:19 ID:???
腐女子ってキモいんだね。

24 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 00:46:53 ID:gVOHfs0d
とりあえず何でもいいから有罪としておっぱい揉み揉みの刑
でいんじゃない?それなら問題はなかろ?

25 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:01:52 ID:???
>>24
いや、問題ありだ。
揉むだけなら罰が軽すぎる。

26 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:07:18 ID:???
>>25
んーじゃあ大勢の人たちの中で露出とか
牧場で裸で牛と同じような生活をおくらせるとかは?

27 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:20:03 ID:???
揉みたい

28 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:23:03 ID:???
挟まれたい

29 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:32:17 ID:???
変態的な生活を1ヶ月おくらせて・・・という刑はどう?

30 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:40:03 ID:???
三角木馬に乗りながら、鑑長してもらう。

31 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:49:23 ID:???
なんだ。結局ただの萌えスレになっているじゃないかw

32 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:51:55 ID:???
おっぱい>>>>>>>>>>>>>>>>>>罪

33 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 02:16:50 ID:1xY6FuBh
若作りに無理があるw

34 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 02:17:47 ID:???
種一話放映が終わって一番印象に残ったのがOPのプルーンだった事を思い出した

35 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 02:24:32 ID:???
魔乳さんにアンチは無意味
おっぱいに包みこまれて男はへにゃへにゃ

36 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 02:51:05 ID:???
売国奴は死ね。
4馬鹿と並んで罪は重い。

37 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 03:08:17 ID:???
もったいない

38 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 03:19:10 ID:???
さんざん色んなスレで魔乳キモイナタル殺しやがって売国奴何様のつもりだと罵られておきながら
いざアンチスレが立つと萌えスレになってるね。やっぱ人気キャラなんだね(ゲラ

39 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 03:29:15 ID:???
マリュー可愛いよマリュー

40 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 03:46:33 ID:???
アスラン厨やキラ厨並にウザいんだな魔乳厨って。住み分けくらいしろや。

41 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 04:05:19 ID:???
「売国奴」ってw禿ワラw
おまいは戦時中の避難民ですか?
もっとなんか他の言いようあるだろ―に

42 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 04:53:52 ID:???
揉み揉み刑

43 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 05:49:33 ID:???
サワサワ刑

44 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 09:46:57 ID:Ga8avog/
>>38
ていうか、人間性には触れられず、ただエロだから良いというだけで
別に乳そのものに人気があるわけじゃないんじゃないのか?
乳が大きくなかったら果たしてどこまで需要があるのか。


45 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 09:47:45 ID:Ga8avog/
乳そのもの×

魔乳そのもの○

46 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 09:51:57 ID:???
日経キャラクター図のアンケートによるとサラリーマン層に人気があるから
そこら辺の購買層向けキャラだろう。そりゃ子供には受けんわな。

47 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 10:21:06 ID:???
魔乳に挟んでもらいたい!
漏れが種見始めたきっかけは、あの異常なまでの乳揺れのおかげなのは周知の事実。


48 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 11:45:02 ID:???
売国奴テラワロス

49 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 12:10:45 ID:n/mUMRNO
このタイミングでマリューを売国奴と呼びアンチスレを立てる…。

そうか、>>1の正体はロードジブリールだな?

50 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 12:29:53 ID:???
前回のキラの悩み相談魔乳は、ムウと再開したときの
自分の行動に対する擁護だったわけだな

製作者もAAの行動の尻拭いするくらいなら
シンにもひとつくらい擁護描写あげてくれ


51 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 13:24:08 ID:???
裸で縄跳び120回の刑

52 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 14:11:00 ID:???
>>50
失った大切な人の中に、最初の亭主とナタルが入ってないことで、
この女の薄情さが分かる。

53 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 14:44:53 ID:???
ナタル殺しの売国奴
今やキラ尊師に仕える正悟師の一人にしてテロリスト
まじ最低だな

54 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 14:46:42 ID:???
腐女子乙。

55 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 14:50:34 ID:???
最低な奴なのに
いいように描かれてるところが
むかつくんだよ

56 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 14:57:25 ID:???
プクタンに愛されてますのでw
これからも皆様は益々臍を噛む思いをなさるでしょうねw

57 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 14:57:39 ID:???
ナタル殺しというのはよく聞くがそもそもナタルも自分を撃つ事を望んだんだから本望じゃん?

58 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 15:02:07 ID:???
昔は「私が責任を取ります」と一応口では言ってたが、
(行動は全然しなかったけれど)
今ではそれもラクス教祖やキラ尊師に丸投げで、責任問題というのは頭から抜け落ちてやがる。
巨乳=頭カラッポ論か?狂牛病でもかかって脳みそスポンジか?

59 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 15:22:35 ID:???
>>57
おまけにドミニオンから再度ローエングリン発砲されそうになったからAAも撃ち返したのに
何時の間にやら脳内で都合よくそこら辺は端折られて魔乳が私怨で撃った事になってるw

>>58
あーアレはカガリんの私設部隊だからww
てか皆すんごい真面目に種シリーズ見てるんだねえ

60 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 15:49:52 ID:???
うむ。売国奴マリュー超許せん。
とりあえず、服の上から背中を撫でさすって偶然を装いブラのホックを外してやる。

61 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 16:02:50 ID:???
うわ、良スレ発見
この女はロゴスの手先だと個人的には睨んでおります

62 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 16:13:24 ID:???
ロゴスに内通した罰として、艦長席を堂々と占拠してやる。
でも艦長はマリューだから、座りなさい。俺の膝の上に。

…どうした?そんなに腰を浮かしてたら危ないぞ。
もっと深く、ふかあああく、
そのでっかいオシリをムニムニと押しつけるようにして、全体重を預けるんだ。そう。

太ももの真ん中に割り込んだカタいものは、ずり落ちないようにするためのストッパーだ。
しっかりと挟みこんでおけ。

63 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 16:17:33 ID:???
なんでアンチスレに、魔乳擁護する奴が来るの?

つか、>>57>>59
お前、一人でやっているだろw



64 :59:2005/05/29(日) 17:39:50 ID:???
>63
ブー ハズレなりよ

65 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 20:09:05 ID:???
>>64
アンチ?

66 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 01:55:49 ID:???
マリュー・ラミアスウンチスレ

67 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 07:45:49 ID:???
腐苦駄の贔屓が露骨

68 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 08:24:58 ID:???
キラの偽善菌に感染したな

69 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 18:03:02 ID:???
デス種初登場時に、話に割り込み、軍手をしたまま握手をしようとした
馴れ馴れしい失礼な女だと思っていたが(無印見てなかった)
無印時代にも様々な悪行を晒していたんだな〜

70 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 18:48:24 ID:???
>>69躾のなっていない女なんだよ。
前の亭主が死んだ事は忘れ、ちょっと前に知り合っただけの男の事だけ思い出す女だし。

71 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 18:54:52 ID:???
>>59
ムウ〜!とかって絶叫して髪振り乱して泣いてたから
状況を確認しての命令じゃない=私怨と解釈してたがねw

72 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 18:58:23 ID:???
ノイマンに何度か言われてやっと行動した印象がある

73 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 19:07:07 ID:???
マリューにはノイマンがぴったりだぜ
ブライトとミライみたいに

74 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 19:32:44 ID:???
ノイマンは魔乳にはもったいない

75 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 19:34:41 ID:???
>>72
回避〜って言って欲しかったのかな?
そういや後であ〜あ、って顔してたっけw

76 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 20:19:39 ID:???
>>71
そもそもあの状況でみっともなく取り乱して泣き叫ぶ方が間違い。
地球の自宅ででもひっそりやっててくれるなら文句はないがドンパチやってる最中
しかも艦長席に座ってやることじゃない。

77 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 20:59:08 ID:???
デス種になっても魔乳の処に集まって魔乳を艦長に推す虎やらノイマンやら乗員他も無責任で売国奴

78 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 21:01:33 ID:???
>>69
危機を救ってくれたナタルに嫌味をいったり、逆切れしてた
あと、撤退命令に従わずぐずぐずしたせいでフレイ父が死んだのに
子供達の親に会わせてやると手柄顔で(フレイの前で)言ってた
ミリアリアの彼氏(新米パイロット)が死んだ後、ムウに
教官になればルーキーの損耗率が下がると言った
…なんだ、女には冷たいんだw
そういえば、カガリは女に見えなかったらしく
ほおっておけないとか言ってたしw

79 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 21:04:52 ID:???
>>76
や、それを言うとさ、恋人が目の前で死んだのに
取り乱さないほうがどうかしていると言われる。


80 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 21:07:13 ID:???
連投すまない
>>78

魔乳は、キラとフレイがセックルしていたことで、
ヘリオ組がごたごたしていたのに、それについて対処しようともしなかった。
でもフラガが怪我したりしたときにはいそいそ病室に行ったりしていたな。

81 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 22:02:37 ID:???
>>79
他の作品観てみろ、いくらでもそういうパターンのちゃんとした演出はあるから。
あのファフナーの一話ですら夫が目の前で死んだのに咲良ママンは(涙は流してたが)
毅然としてするべき仕事をしていた。
ミライさんだって人前では泣いてないぞ。

82 :79:2005/05/30(月) 22:26:06 ID:jpg7tpvC
>>81
自分が言ったんじゃなくてそう言ったらそうやって返されたんだよ。
そもそも、軍人なんだから、帰って来るというフラガの言葉を
真に受けているほうがおかしいわけだ。
常に覚悟して、そうなっても毅然としているべきだといったんだけどさ。
「帰って来るといったのにー」じゃないだろうと。

出撃する時に、命はないものと思っていて欲しいとでも言ってれば良いのに


83 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 22:32:56 ID:???
緊急時に艦長の職務放りだしてハンガーに行くアフォだしな。


84 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 10:35:56 ID:???
元々艦長じゃないんだからメカニックに戻れよ

85 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 17:30:53 ID:???
無能なのに何故人が集まってくる?

86 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 19:27:11 ID:???
無印の頃、先遣隊の艦長(当然上官)にストローくわえて通信してた
そういうだらしなさが、隙あらば一発やりたい男にもてるんだろうw

87 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 19:46:30 ID:???
命賭けても一発やりたい奴が満載AAは退艦者たった11名
ムウが掻っ攫ってったけどね
デス種でも虎やノイマンも狙っているらしく艦長にしちゃったしw
命賭けてテロリストになってでも一発やりたい奴らがAAに満載w

88 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 19:59:50 ID:???
>>85
真性マリュー厨曰く、マリュさんは人情的に誰にでも優しい人であり、
彼女に魅了されない人はいない天使なのだ。
だから艦長職としては及第点はあげらけなくても、
今のAAのアットホームな空気はマリュさんがいるからなのだそうな。


マリュさんっていう奴が激しくキモイ

89 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 20:27:58 ID:???
>>86
あの普通ありえない乳の揺れ方は
確かにだらしないw

90 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 20:29:37 ID:???
マリューに鼻の下伸ばしたアーサーは糞

91 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 21:00:43 ID:rsQI+ZQp
>>86
無印まともに見てないんで知らなかった。何話位?
つか、幾ら最初はメカニックでも一応軍人だろ?
咥えストローで上官と通信って…。

男には媚びうるような視線を送る女だとは思っていたが…。

92 :アーサー:2005/05/31(火) 21:13:15 ID:???
>>90
女性としての魅力はマリュー>タリアだな。

93 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 21:13:58 ID:???
>>91
7〜10話のあたり。よく覚えていないでスマン。
因みにメカニック(技術士官)説は考証スレで否定されていたはず。
…漏れって全部ウロ覚えだなorz


94 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 21:14:41 ID:???
>>92



95 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 21:17:05 ID:???
プクタンの愛がみっちり詰まってまつ

96 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 21:17:07 ID:???
てか、森田自体もその設定は消えてると言ってたしそもそも作品内で出てない。
元々AAの副館長だったんだし。

97 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 21:19:22 ID:???
>>93
d

>>96
じゃあ、デス種8話でタリアにミネルバの修理を申し出てたりしていたのがおかしくなるじゃん?
いい加減だなあ。


98 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 21:34:48 ID:???
四馬鹿と魔乳って矛盾そのもののキャラだぞ
連中に関わるとDQNになる
AAクルーは好きだったんだけどな

99 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 21:54:35 ID:???
>>97
だからその時も散々ツッコミ入った>デス種8話
ま、今となっちゃモルゲンでまともに仕事してなかった説の方が有効だがなw
じゃなきゃ拾ってくれたオーブも裏切り仕事場のもの持ち逃げしてテロやらかしたり
出来るわけないし。

100 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 22:04:41 ID:???
感謝とか、そこで貫き通す意志とかが薄弱なんだな。




101 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 22:07:15 ID:???
種で貫き通したら大概死ぬからねぇ・・・

102 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 22:07:39 ID:???
恩師らしきハルバートンの死も速攻で無駄死ににしたよなコイツ。

103 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 22:57:13 ID:???
「責任は私が取ります!」
無印種で何度も言ったけど何にもしなかったよな・・・
反逆するときにAA降りていった連中は連合に戻って酷い扱いを
受けたかもしれないのにな・・・

104 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 06:11:08 ID:???
後半のナタルもマリュ好きになってたので糞

105 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 14:40:18 ID:???
マリューはいきなり艦長席押し付けられたから、あれでも許せたんだがなぁ…
今は…ハァ…イラネ

106 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 16:28:48 ID:???
これでネオとラブラブファイヤー展開だったら観るのやめるかもしれん…('A`)

107 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 17:33:07 ID:???
ていうか、ミネルバ側がベルリンの救助活動している間
知っている人間だけの面倒を看ている時点で人として駄目。
せめて心はフラガに飛ばしてもそれを堪えて誰かに頼み、
要救助者の面倒を看ているならまだしも。

まあ、それが組織に属していないからという事で出来る事なんだろうがな。
組織に属さないくせに、組織の争いに首を突っ込むわけのわからない事をする

108 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 17:41:03 ID:???
>>105
いきなりか?非常事態には副艦長が繰り上がるって当然頭の中にあって
しかるべきだと思うが。

109 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 17:59:51 ID:???
そもそもなんでマリューは艦長になれたの?
経験者じゃないんだろ?

110 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 18:21:21 ID:???
ヒント:ハルバートンの愛人

111 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 18:26:39 ID:???
>>110
描写されてない部分は叩けない。
ちゃんと本編なり、小説でそう書かれていて確定しているのならまだしも。

112 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 18:56:48 ID:???
ちなみにタリアは議長と関係があるから白服になれたと他のザフト司令官に思われているとか。
つ「グラディスになど言われなくてもわかっている!〜」
つ小説

113 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 19:05:15 ID:???
>>112
噂がある事は本人もそれを認めていて、
野心があるのも事実だと書いてあったな。
タリアの方が潔いな、そういう点では。

114 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 20:00:04 ID:???
>>111
愛人はともかく、お気に入りで優遇してもらってんのは確かだろ。

115 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 09:39:59 ID:VPQW+Td2
保守

116 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 10:52:11 ID:???
×マリュー・ラミアス ○魔乳・ラミアス

魔乳の方のファミリーネームでいい当て字があったらヨロ・
私じゃ思いつかん・・・

117 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 12:24:06 ID:???
魔乳・裸見凸

118 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 12:32:30 ID:???
アスって、確か尻の穴って意味じゃなかったっけ?


119 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 18:54:08 ID:???
スペルが違う
んな事言ったら明日ランとかアスはとか・・・

120 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:42:26 ID:???
そういやDQ6にラミアスの剣ってのがあったな。
てかラミアスと聞いて一番最初に思いつくのがそれなんだけどよ。
あとブラストインパルスのブラストって人も…

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)