2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ステラは脳死には至ってなかったんじゃい

1 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:00:16 ID:NcX3szah
実はワシの早とちりでな、ステラは脳死には至ってなかったんじゃい



宇宙戦艦ヤマトを見習って映画つくるならこれだな

2 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:00:46 ID:+PXgTvEA
2get


3 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:01:47 ID:???
湖に沈められて溺死したけどなw

4 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:07:22 ID:???
魚の餌

5 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:07:26 ID:???
4getじゃい

6 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:07:52 ID:???

プゲラッチョ

7 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:09:02 ID:???
外傷が無いからな。気を失ってただけかもしれん

8 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:12:13 ID:???
もともと痴呆ではあったがな

9 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:12:14 ID:???
強化人間なんだから生命力あっていいと思うけどな

10 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:13:28 ID:???
結局ステラの死因は何よ。あの死に方だと出血多量か

11 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:14:53 ID:hFaMffgi
>>3
FF7のエアリス?

12 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:15:44 ID:???
>>10
ふんづまり

13 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:20:46 ID:???
>>11
おきた艦長だよ

14 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:57:59 ID:???
>>10
興奮し続けて何かしらの発作が起きたとか。

15 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 23:26:44 ID:???
腹上死

16 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 23:37:34 ID:???
画面からじゃ、死因よくわからん
なんとなく死んだ、って感じかなぁ

17 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 00:30:52 ID:???
エクステンデッドの死に方は
「硬直して粉末化」「ドロドロに溶ける、そして蒸発」
「波紋を喰らった吸血鬼&柱の男の如く雲散霧消(なるべく徐々に)」
だったら、いい意味で印象深くなってたろうに。

今回はちょっと見るのはためらいますね。いや何と無く見るのツライんで。

18 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 00:57:37 ID:???
画面からじゃ、機体の爆発で
ダメージを受けたからなんじゃ

機体の両腕もがれて、パイロットが機体から飛び出して
地べたに叩きつけられた兄貴がも本当なら
即死もんだろうに

まあ、両足まで切られたアスランが無傷だからな。

19 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 02:07:05 ID:???
SEED120%でもまったくおんなじことを言っていたよ

20 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 17:19:46 ID:???
「実は右利きだった」というパターンもあるぞ。

                  (C)梶原一騎

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)