2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

―――スティング追悼スレPart2―――

1 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:28:56 ID:???
まあ、今夜はスティングを偲び続けますか…

2 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:29:50 ID:???
もうパート2かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:30:00 ID:NH8whkuQ
2

4 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:30:28 ID:???
>>1
いいだろう、付き合おう

5 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:30:46 ID:???
おやすみ
スティング

6 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:30:58 ID:???
>>1
乙です

7 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:31:40 ID:???
俺達スティンガーズは眠らない。
日付が変わるまでは

8 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:32:25 ID:???
やっぱあのシャアのセリフは諏訪部へ、せめてもの償いだったのか

9 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:32:55 ID:???
今日は徹夜か
俺も付き合うぞ

10 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:32:56 ID:???
二週連続で見てない俺に散り際を説明頼む

11 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:32:58 ID:???
まあ、アウルとステラにとってはいいお兄ちゃんだったよ。
いいお兄ちゃんでいられなくなった時に死んだんだよな、オクレは。

12 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:33:41 ID:???
>>8
性能下のムラサメタンにやられてたんじゃ意味ないよ゚(゚´Д`゚)゚。ワアアアン

13 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:33:50 ID:???
お守り役がスティングの全てじゃないんだが

14 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:34:08 ID:???
>>10
フリーダムが振り向きざまに、ビームサーベルで
コクピットを一閃。

血を吹いて、首の入ったまま、ヘルメットが飛んでいくと言う残酷さ。。。

見なくて良かったよ。。。オクレ兄さん。

15 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:34:50 ID:???
>>14
うそつくなボケ


16 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:34:58 ID:???
>>13
いい兵士でもあったよな。

17 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:35:16 ID:???
オクレの死のおかげでオーブ及びAAは人類共通の敵になったよ。ありがとう。

18 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:35:50 ID:???
>>15
うそちゃうよ?

19 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:35:50 ID:???
そうそう、あのキラをビームクローで苦しめてたからな・・・
あのガンポッドが決まってたら今頃・・・
でも最後にステラとニダを回想したのが救いだった

これくらい夢見させてくれ

20 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:37:20 ID:???
今作になってフリーダムに傷つけたのってオクレ兄さんが初めてじゃね?

21 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:38:41 ID:vwsugFxQ
素晴らしいパイロットでした
ご冥福をお祈りします



 〃⌒`⌒ヽ 
 i ((`')从ノ .

22 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:39:40 ID:???
ってか劇中でカリドゥス使ったの何回?

23 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:40:29 ID:???
マジで炒っちゃったの?
ウワァァァァッァァァッァァン!

24 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:40:41 ID:???
>>21




25 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:40:50 ID:???
あそこまで凸に拘ってたのに雑魚に殺されて・・・
そういえば諏訪部も「キラやアスランには近づくな」って言ってたな。監督に
本気にされちゃった?

26 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:41:25 ID:???
>>10
リアリストの俺が現実を見せてやる。

オクレは数発ビームライフルを自由に打っただけ、すべて避けられる。
その後、AAから出撃したオーブ残党のムラサメ3機を相手に戦う。

ネオが撃墜され、ショックでステラ(デストロイ)の動きが止まったところで
母艦に戻ろうとするがムラサメ2期の真上からの攻撃に被弾
コントロール不能で落下中にもう1機のムラサメにサーベルで胴体真っ二つ。

機体は爆発したが、死亡描写(出血その他)も断末魔も回想も無し。


27 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:42:13 ID:???
>>26
おもんなー
よく空気読めないとか寒いって言われるだろ

28 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:42:14 ID:???
2期じゃねぇ2機だor2

29 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:42:47 ID:???
諏訪部「キラや凸はヤメテ」
福田「じゃあ名無しに落とされてろ(笑)」

やっぱなんかトラブルあったのか?

30 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:42:48 ID:???
パク台詞を言わされたも追加

31 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:43:52 ID:???
>>30
なんかあった?

32 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:44:47 ID:???
>>26
これってムラサメにオクレの台詞言わせてあぼんのほうがよりオーブ持ち上げできて
良かったんじゃないかと思うんだが・・・オクレも敵らしく死んでいけるしさ。カオスもとりあえず見せ場。
トラブルあってそれすらやらせてもらえなかったとか俺も勘ぐってしまう。

33 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:44:53 ID:???
・・・オ、オクレ兄さん?
ttp://upld2.x0.com/data/upld3526.jpg

34 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:46:00 ID:???
シャアの台詞を無理やりぱくらされたってのも追加してやりたい。
あれじゃオクレも浮かばれねぇ

35 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:46:29 ID:???
シャアの台詞に、MSの性能の差が決定的な戦力の差じゃない事を教えてやる!
みたいな台詞がある。オクレも似た様な事いって量産機にあぼん

36 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:47:21 ID:???
何かパクってたっけ?

37 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:47:47 ID:???
ホント浮かばれないよな兄やん・・・

38 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:48:46 ID:???
>>35
そんな事言っておいて村雨に落とされるカオスって皮肉だったのかな・・・
やっぱプクタンオクレも中の人も嫌いだろ・・・

39 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:50:26 ID:???
滅茶苦茶皮肉だな
結局大した見せ場も貰えず、ピエロとして散らされたんだ
_| ̄|○

40 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:51:07 ID:???
自分で言ったセリフを身をもって証明することになるなんてカワイソだよ・・


41 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:51:36 ID:???
え?あいつマジで死んだの?

42 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:52:38 ID:???
カガリとかキラだったら生きてるで済むけど、オクレだから

43 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:53:22 ID:???
とりあえず種割キラ自由の盾を破壊したところは良かった。
さすがに自由と衝撃の連携攻撃にはかなわなかったけど
エクステンデットの意地をみせてもらったよ。

44 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:54:22 ID:???
あああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!
スゥゥゥゥゥゥトゥィィィィィィングゥゥゥゥ!!!

45 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:54:38 ID:???
二コルやトールや旧連合三人組やアウルのように決定的なシーンはなかったから、
死亡確定とはいえないが、奇跡の復活させてもらえるようなキャラでもないし、
やはし死亡確定か。

46 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:55:21 ID:???
>>43
ステラも平井、オクレも平井で、平井壊れちゃうんじゃないかと心配してる

47 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:55:46 ID:???
フリーダムよりも、ムラサメよりも、性能が上であるカオス……。

48 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:55:49 ID:???
第1話からモブ顔だったからな

49 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:56:11 ID:LxQ/roLy

    i゙^^```''ヽ
    lミl`''''´lミl  
    (´Д` b/   / |
  _´ ̄ ̄ヽ ̄ヽ ̄ ̄,, |
  (     )  ) ━━
  ヽ−;;;;;;;;;;;ノ;;;;;;;ノ;;;;;;;、'''|
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_|
           |" ̄´'', ステラと同じぐらいの時期に死ぬとか40話で凸に殺されるとか
           |`'"´lミ l  
           |Д`;bノ 最近俺の死亡バレが多いんだが…俺死なないよね?
          .⊂  )
_______|ー-J
         i゙^^```''ヽ
         lミl`''''´lミl  
         (´Д` b/ 

50 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:56:30 ID:???
自由よりは下なんじゃない?核だし。

51 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:56:47 ID:LxQ/roLy

    i゙^^```''ヽ
    lミl`''''´lミl  
    (´Д` b/   / |
  _´ ̄ ̄ヽ ̄ヽ ̄ ̄,, |
  (     )  ) ━━
  ヽ−;;;;;;;;;;;ノ;;;;;;;ノ;;;;;;;、'''|
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_|


途中で送信しちまったorz

52 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:57:41 ID:???
機体の性能もそりゃスゲー大事だけど
キャラ性能ってか負債補正があっちゃどうにもならねぇ

53 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:58:36 ID:???
>>46
オクレ平井だっけ?
どこ?

54 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:59:10 ID:???
唯一の救いは、量産機の中では最強クラスの機体で、
しかも一応名前有りキャラにやられたことだな。

55 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:59:25 ID:???
>>53
俺の脳内だ

56 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:00:33 ID:???
                      ,./          ヽ
                     /   __、 ',       ' 、
                  _,.、彡 ' ´ ̄  ``ー、__il      i
                 '゙フ'"           ``' ー--┴───‐- 、_
                /      ,..-               -‐-   ``‐----
              //   ,.-'"´   ,..________,..、_
               /      !    '´//w / Vi  ,i、 i !     `ー──__───
            /     U     i´!. ト、,!i- '!>i / ', !、!         /l (,.、
              /             !.i l i ! ノ' !ノ ̄ !/``‐-、_      i !i j i
             i ,             ' !i`'リー-- - 、_ '     ``‐‐--、_!   !
             ! /                ',!       `` ‐-- - 、 __    _ /
           i !          !      リ                 ̄` ´
           / !          !..__,.ノ オクレ兄さん
           / /        /'´
           / /        ノ        や・ら・な・い・か
          /        /'´
          /      u  /
       /            l
       /         !
      /          i
       /              '、
     /  , '゙         !
     /   '             !
   /  /           {
   !   !           ',
    !    ',           ',
    i    \            ',
    !    ゝ、          ',
    ヽ  - '゙ ',            ',
    l       ,            ',
     !        ',            

57 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:00:36 ID:???
強化人間の未来を託さんと奇跡の生還を果たしたスティング・オークレーに贈られた新型MSフェニックス

不死鳥オクレ神が戦場を舞う

58 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:02:21 ID:???
ムラサメ3機のパイロットはイケヤ、ゴウ、ニシザワ。
カガリに倒されなくてよかった・・・のか?

59 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:03:05 ID:???
カガリだったら立ち直れない
けど、生きてる可能性は高かっただろうな

60 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:03:39 ID:???
カガリに倒されてたらアンチカガリがオクレをダシにして叩き始めそうだから嫌だ
でもだからってあんなポッと出の量産機乗りにやられたことについては納得できない…

61 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:05:27 ID:???
シンかステラに殺される物だとばかり・・・

62 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:07:41 ID:???
カガリじゃなくてよかった

でも一般兵



orz

63 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:08:27 ID:???
>>50
自由は電池切れがないのと、フルバーストという電池切れをキニシナイからこそ
できる大技があるだけ。だってインパルスの10倍弱いんだぜ?w

64 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:09:10 ID:???
種シリーズ初じゃないのか?メインキャラが一般兵に殺される展開はw

65 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:09:39 ID:???
>>54
誤爆?

66 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:10:10 ID:???
>>57
フェニックスガンダムって既にあるんだが(;´Д`)

67 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:11:20 ID:???
>>26
死に様の描写はないが、カオスは真っ二つにされた後で
下半身が残り、その直後に空中爆発が二つ。

この爆発はカオスの上半身と下半身と見るべきだろう。
爆発寸前に上半身が分裂していれば話は別だが。

68 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:12:16 ID:???
ガンダムである以上宇宙用と割り切れず温存も出来ず
不利な地上戦にも駆り出される
金かかってんならもっと有用に使えよパイロットも
連合を悪者にするためにはバカじゃないとダメなんだろうけど

69 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:12:24 ID:???
>>67
カオスの右脚と左脚だ、と信じたい

70 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:12:30 ID:???
どんな死に方だろうが、生き返るキャラは生き返るし死ぬキャラは死んだまま

71 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:14:33 ID:???
このアニメでは爆発が問題なんじゃなく、コックピット内の描写が問題なんだ
だから諦め切れないでいる…

72 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:15:16 ID:???
カオスは宇宙でも小破してたし、クレタでも撃破されてた。
見た目は治っていても、実際はツギハギのボロボロなんだよな。
しかもザフト製だから純正品は手に入らないから、どうやって
修理していたのか謎だし。
そんな機体では思うように戦えんわなあ。


73 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:16:20 ID:???
996 :通常の名無しさんの3倍 [sage] :2005/05/28(土) 22:06:23 ID:???
1000ならオクレは生きてる


997 :通常の名無しさんの3倍 :2005/05/28(土) 22:06:36 ID:GVhVvv+B
1000ならオクレは生きてる



998 :通常の名無しさんの3倍 [sage] :2005/05/28(土) 22:06:50 ID:???
1000ならニダ復活


999 :通常の名無しさんの3倍 :2005/05/28(土) 22:07:02 ID:A0x+yF98
1000ならオクレは生きてる


1000 :通常の名無しさんの3倍 [sage] :2005/05/28(土) 22:07:04 ID:???
1000

74 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:16:36 ID:???
爆発とともに体が機体の外に投げ出され、残ってた建物に丁度よくバウンドして
命を拾うも重症(全身骨折)

また連合新キャラは二人とかいう噂があったが、じゃあ三人目はなんか生きてたオクレでいいじゃまいか

75 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:17:02 ID:???
>>73
空気読もうや>>998

76 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:17:46 ID:???
スティングは生きている

77 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:18:57 ID:??? ?
スティングは死んだがオクレ兄さんは生きている

78 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:19:10 ID:???
生きてると信じてれば生きてるよ
心の中で

79 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:19:28 ID:???
新連合新キャラまた出てくるの?

80 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:19:33 ID:???
オークレー行きます

81 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:19:43 ID:???
兄さん童貞のまま染んじゃったの?

82 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:20:27 ID:???
オーブの名無し「逃がすか!!」









逃げてねぇよ・・・。

83 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:20:38 ID:???
さあ

84 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:20:52 ID:???
落ちてるだけだ!!

85 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:21:36 ID:???
落ちてるだけ→「お、このままならMIAっぽい」
→「逃がすか!!」

ほっといてくれよ

86 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:22:57 ID:???
>>67>>69
爆発の描写では初めの爆発が下半身全部だろうな
カオスの場合上半身は背中にガンポッド背負ってるから
爆発したのはそっちでコックピット付近は木っ端微塵だけは回避してるかもしれん

まぁ生かそうと思えば生かせるという生殺し的な・・・・

87 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:23:49 ID:???
スティングのブロックワードは何だったんだろう?

ステラ:死ぬ
アウル:母さん
スティング:?

88 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:24:00 ID:???
>>86
と、言うより後でどうにでもできる都合のいい展開。

89 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:24:50 ID:???
>>87
CDで、ニダがたまたま50円って言って、それにオクレが苦しむよ

90 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:27:43 ID:???
>>87
不細工

91 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:28:21 ID:???
カオス壊れちゃったから、カオス売るために生き返るって事は無さそうだ
痔の立ち位置がどれほどおいしかったか知った

92 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:28:27 ID:???
>>90
お前のことか


93 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:28:40 ID:???
突然出てくる可能性もあるが何もなく死んでる可能性もあるという。
カオス言ってないから生きててもいいと思うけど、ただ一人ですることも
特にあるまいという話で。

94 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:28:44 ID:???
10話ぐらいあとのデス種の1シーン


    /'" ̄´'',
    lj`'"´lミ l
  ∩(`ー´ bノ おひさし
    (⌒  ヽ 
    /> >/

95 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:29:27 ID:???
□〜

拡大


         i゙^^```''ヽ      
         lミl`''''´lミl  ムラサメにやられるとはなぁ・・・・・   
         (´Д` b/    死ぬかと思ったじゃないか・・・・・
         /   /⌒ヽ    
      _/⌒/⌒/ / | _  
     / (つ /_/ /\ |  /\
   /  (_____/  ヽ/   \  
  /| ̄ ̄         ̄ ̄|\   /   
/  |  機動兵装ポッド .|  \/  
    |            .|/   
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

きっと生きてるさ、こうやってな。

96 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:29:33 ID:???
カオスは何度でも甦るさ

97 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:29:42 ID:???
>>92
あぁ、自分で言うのも難だがオクレに似てるぜ。

98 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:30:26 ID:???
声優があれほど乗り換えたいだの予告でカオスって呼ばれたいだの
言ってて、全部裏切る福田。不仲を疑ってしまう

99 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:30:38 ID:???
オクレ兄さん・・・
安らかに眠ってくれ・゜・(ノД`)・゜・

100 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:30:42 ID:???
>>97
安心しろ
そんな事思ってるのお前だけだ

101 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:31:51 ID:???
>>98
つーか明らかにそうでしょ。
前作のニコルとシーゲルのときもそういう話でてたし。

102 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:32:34 ID:???
声優雑談スレでついこの前聞いてみたけど、普通に揉めてないらしいぞ
当然ながらソースないけどな

103 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:33:37 ID:???
そりゃソースあったらすごいよ

104 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:33:52 ID:???
揉めてない事を証明するのは難しいぞ。

全てが不仲を示している。

105 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:34:14 ID:???
監督が一番ガキってどうなのよ。

106 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:34:58 ID:???
そのガキが作ってる物を好きになった俺達がアホなのさ

107 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:35:56 ID:???
俺は好きじゃねぇ。

108 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:36:08 ID:???
>>106
好き……って。







(´д`)エー

109 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:36:45 ID:???
オクレは好きだよ
好きだったぞ

110 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:37:03 ID:???
あ〜、風呂入って歯磨いてる間に次スレがたってて、
もう100越えてるとは…兄さんも草葉の陰で喜んでるだろうな…

111 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:37:32 ID:???
負債がスティングを創造したってとこだけは認める
スティングは好きだったよ
ただし俺に描かせてほしかったね

112 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:38:44 ID:???
>>111
お前が負債の友達だったら書かせてもらってたかもね

113 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:39:01 ID:???
ttp://qwerqwer1234.hp.infoseek.co.jp/mudah/mudah.swf?Target=%83X%83e%83B%83%93%83O%81E%83I%81%5B%83N%83%8C%81%5B

オクレ兄さんに捧げる

114 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:39:43 ID:???
>>112
代わりに多大な犠牲(主に人としての尊厳)が失われることになるであろう。

115 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:42:15 ID:???
フレッツでもなんも触れられてなかったし、雑誌でも無いし、ラジ種でも
諏訪部来ないし、ここまで冷遇されると生きてるんじゃ?って思ってしまう
「監督が中の人嫌いだからだよ」って言われればそれまでだけど

116 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:44:57 ID:???
じゃあ最初から使うなよと
一人二役させんなよと

117 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:45:50 ID:???
フレッツじゃ、ステラ死亡ネタばかりだった。
ネオもスティングも完璧無視でした。

118 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:46:09 ID:???
10話くらいでアスランの案内役の人もやってた

119 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:46:42 ID:???
>>117
普通に見てたらオクレ死んだと気付かないかもしれん

120 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:48:03 ID:???
ムラサメTUEEEEEEEEEえ!!!
ttp://image.blog.livedoor.jp/macky0528/imgs/0/6/0664c424.JPG

121 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:51:39 ID:???
まあ回想用のグロ画像バンクに入らなかっただけでも良かったよ
でも兄さんを思い出してくれるキャラっているのかな…

122 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:52:02 ID:???
>>120
どうでもいいがムラサメの翼は接近戦では邪魔だろうなぁ
横すり抜けながらサーベル一閃、翼もペキッと

123 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:52:39 ID:???
>>121
リー館長

124 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:53:14 ID:???
この後のムラサメトリオの扱い次第では、少しはスティングも浮かばれるか?
例えば、シンをちょっとはピンチに追い込むとか、新連合パイロットを再び倒すとか。
これで、シンに秒殺だったら、スティング浮かばれないよ。

125 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 23:01:02 ID:???
あのオッサン達はどう扱ってほしいのか自分でもわからない
このまま存在消滅もオクレ殺すために出したみたいで嫌だし、
大活躍も虚しいし、グロ死されても嬉しくないし

126 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 23:01:23 ID:???
俺にとってはステラよりもネオよりも
オクレ兄さんのネタっぷりばかりが印象に残ってるわ(w

127 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 23:02:25 ID:???
オクレは今日一番印象に残ったさ

128 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 23:03:00 ID:???
スティングの生死が公式にならんと何とも
戦争なんだからいつかは誰も死ぬもんだしムラサメのオッサンはどうでもいい
ただ設定どおりの力忠実に戦っていってほしい
補正はいらん

129 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 23:05:23 ID:???
三人のうちの一人ぐらいは、ムラサメ販促用にMSVキャラに昇格するかもな。

130 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 23:05:37 ID:???
このまま雑誌でも公式でも無視され続けたら生きてるって事にするぞ
いや、公式ではちゃんとあぼんって書かれるんだろうけどさ

131 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 23:10:04 ID:???
どうせデストロイと一緒に瀕死の兄さんも回収、
兄さん組み込み済みデストロイがラスボスってパターンじゃね?

132 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 23:13:39 ID:???
>>131
夢を見すぎだ!撤退する!

133 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 23:14:13 ID:???
いや、アストレイ補完で兄さんが外伝のラスボスとみた

134 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 23:16:30 ID:???
な、なんだってー

135 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 23:30:27 ID:???
旧3バカがいかに強かったかがよくわかる・・・

136 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 23:31:02 ID:???
>>131
>どうせデストロイと一緒に瀕死の兄さんも回収、

戦闘後にやってくるザフト軍にな・・・。

137 :あんまり不憫なんで死に様脳内補完:2005/05/28(土) 23:33:13 ID:???
スティングは何か大切な事を忘れている気がした。
前回の出撃以降何か調子が出ない。
ムラサメ3機が相手とはいえ今までここまで苦戦した事はなかった。
そのとき、機体が激しく揺れた。
ポッドへの被弾だ。
「くそ、撤退する!!」
しかし機体を安定させようとした瞬間、デストロイのパイロットの悲鳴が響いた。
デストロイが敵機のサーベルの直撃を受けているのが見える。
「ステラァ!!!」
スティングは無意識に誰かの名前を叫んだ。
その一瞬をムラサメのパイロットは見逃さなかった。
次の瞬間、眼前に光が走る。
(そうか、思い出した・・・アウル、ステラ・・・)
その想いが声になる事は無かった。

138 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 23:35:16 ID:???
>>136
そういえば、ザフトはエクステンデットの生きたサンプルを欲しがってたな。
その話の流れはありかもしれん。

139 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 23:35:35 ID:???
それでいいよ・・・・・・・もう俺たちには祈ることと脳内に託すことしか・・・

140 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 23:36:31 ID:???
別に思い出さなくてもいいな俺は

141 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 23:37:47 ID:???
>>137
お前が脚本やれば良かったのに。
最後なんだからこれくらいあっても良いだろ!どうせ1分もあれば消化できるだろうにうんこ

142 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 23:38:47 ID:???
今頃頭が地面に突き刺さって抜けなくて困ってる頃だろ

143 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 23:39:03 ID:???
補完乙。
ちょっと泣けたぞ。思い出すのが切ない。

144 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 23:39:30 ID:???


       ところでスティングって本当に死んだの?
 

145 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 23:41:05 ID:???
せめぎ合ってるから妄想は後にして欲しい派

146 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 23:41:32 ID:???
>>137
やめろよ
あいつが死んだみたいなことやるのは
脳内のメモ帳に留めておいてくれや…

147 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 23:41:45 ID:???
おいおいww雑魚にやられるなんて
くだらねぇ死に方だったなw
れぎゅらーのくせに、やけにあっさりだし
つーか、こんなクズキャラどーでもいいよな
いてもいなくても同じようなもんだし
とっとと死んでくれて助かるよ
うひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

148 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 23:41:59 ID:???
このデリケートな時期に死にネタSSは見たくない

149 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 23:42:56 ID:???
>>138
オクレモルモット化か
ちゃんと視聴者に存在感を刻める泣ける描写があるなら全然いいよ

150 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 23:44:06 ID:???
オクレ「ふぅ、ヘルメットがなければ即死だったぜ」

151 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 23:44:09 ID:???
>>147
おいお前ひどいな。あれでも兄さんは頑張ったんだぞ。それを
くそみたいに言いやがって・・・
れんごうはもう一人も生き残っていないんだぞ。
おいあんまりじゃん。
つめたい世の中になったもんだ

152 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 23:51:44 ID:???
>>149
コクピットのコンソールパネルに首だけ鎮座してて
操縦は全部音声認識ってのはどうだ?

議長「オクレイ、V-MAX発動!」
兄さん「レディ!」

153 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 23:52:14 ID:???
>>151
やめろよ、あんな
さいてーな奴のこと擁護するなんて
しらけるぞ、ホント
いってることも滅茶苦茶だしなw
にんきが無いからって脳内で捏造したモンを
いちいち書き込むなよ
さむいぞ、お前
んーふふふ。笑っちゃうね

154 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 23:54:26 ID:???
お前ら何マジになってんの?
つめたいだとかなんだと
か、所詮アニメなんだぜ?この際
レギュラー全員殺しちまえばいいんじゃねーの?そんなことで負債
に腹立ててたら奴等の思うつぼだぞ。
いちいち熱くなって語るなよ、どうせまた新しい
3馬鹿出てくるんだろうし。

155 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 23:55:44 ID:???
流れに乗って自分も何か書いてみようかと思ったが、
やっぱりオクレ兄さんをけなすようなことは書けなかった。

156 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 23:57:33 ID:???
>>147
やっぱカオス売れないのはヤバイよなw所詮目立たないし活躍しない
スティングはあっさり殺される運命だったんだな。死に方も雑魚に攻撃く
らってセリフも無しに一瞬でだし、一体も敵機倒さないで即刻あぼんだしw
カオスも災難だ。まぁ脇キャラだし、グロ死じゃなかっただけでも負債
に感謝しろよなw

157 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 23:58:22 ID:???
>>155
お前は優しいな

158 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 23:58:27 ID:???
…こちらは、スティング・オークレーさんの告別式の会場です。
スティングさんのあまりにも早い死を悼み、多くの弔問客が訪れています。
それでは、弔問客の皆さんに話を聞いてみましょう。
すみません。故人とはどういうご関係だったのですか?




159 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 23:58:49 ID:???
肉体関係

160 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 23:58:59 ID:???
>>152
脳だけ乗ってて、ホログラムでオクレの姿が
ジョージグレンみたいにな

161 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 23:59:01 ID:???


162 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 23:59:25 ID:???
不適切な関係

163 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 23:59:57 ID:???
やべ、外すつもりで書いたのに

164 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 00:00:03 ID:???
セイフティシャッターがあるから平気さ、アニキなんかドミニオンの主砲をくらって生きていたじゃまいか

165 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 00:00:24 ID:???
朋友

166 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 00:01:25 ID:???
おいおい、何言ってんだよおまえらw
くいだおれ
れもん

むずかしいね

167 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 00:01:52 ID:???
>>155>>157
貶してなんかいないさ
よく見てみろ・・・・皆気持ちは一緒だ・・・・解るだろ?

168 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 00:03:03 ID:???
ネタなのは分かってるみたいだが
縦読みでもそういう言い方が無理だったんだろう

169 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 00:03:56 ID:???
>>167
貶してないことはわかってるから、書いてみようと思ったんでは。

170 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 00:05:00 ID:???
縦読みで(外面だけ)貶しても
オクレ兄さんなら・・・
     オクレ兄さんならきっと笑って許してくれる・・・!

171 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 00:05:02 ID:???
>>166
もうちょっとがんばれよw

172 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 00:05:09 ID:???
>>166
「く」と「れ」から
食い物関係の言葉しか出てこないお前は石ちゃん

173 :カオス男 ◆2mnoXpNrgQ :2005/05/29(日) 00:05:45 ID:???
山積で50円の投売りされていたコレカオス30個買ったものです。
生前は散々ネタにさせて頂きました。
最初どうでもいい存在でしたが
アスランと5分5分に渡り合っていた時には応援していました。
このような扱われ方で終わってしまい非常に残念です。

香典つIIIII


174 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 00:05:58 ID:???
最後のレモンで吹いた

175 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 00:06:37 ID:???
>>173
てめえかこんにゃろう

あと100個ほど追加購入してきてください

176 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 00:07:07 ID:???
>>173
どんなに邪魔でもなるべく捨てないでやってくれ
暖かくて平和な世界にカオスを帰してやってくれ!

177 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 00:09:16 ID:???
32話で退場か
人気無いししょうがないな
まぁ、種際弱MS乗りの末路には合ってるだろ
ただ気になるのは
一桁台までカオスの値段が落ちるかどうかだけだ
緒方、また打った

178 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 00:09:59 ID:???
カオス自体は兵器である以上、戦場で散って本望だろうが、
強化人間3人組のうち、一人ぐらいは平和な世界に帰って欲しかった。

機動戦士シリーズの強化人間は必ず死ぬというジンクスからは逃れられないのか。

179 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 00:10:05 ID:???
だからオクレはまだ死んでないんだってば・゚・(´Д⊂ヽ・゚・

180 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 00:12:55 ID:???
>>179
生きてるよ
心の中で

181 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 00:14:28 ID:???
>>177
つまり、こういうことだな?
             __
            ‖ふぁ~"ー 、,,__
      |       ‖ んとむぺいん,>
   \ |  /    ‖   _,-―−''´~
             ‖/~         ヽ | /
            , ィ‖-‐'" ̄`ヽノi   ))
     ,ノ'"^``''^` |ヽ' ll   ィ    フ
    iイ,,、  レ,イ<_  、||/iノ|/ヽイ ヽ   ,,r"`⌒)ヽ、
    !ミj ``'"´゙<  ノ´‖ー/  ` |/ヽ>ロ 人ノ''ヽノ )
    / ´ 、__,  `|/| | ‖∨     !/ ||ヽi´l--l `) ヽ
   _l    ∨    |// ̄)( ̄ ̄`"::ノ (⌒ヽ,..ヽノ ノ人ノ
  ( ヽ_        /   /ll `'ー、....::ノ ∀\/ー- /`l  ヽ
   ヽ、       ,ヽ:..:ノ ‖   '::::|⊃  iー- l (_〕i__ノ
     l          : :::Y  ‖     ::|   |ー-,|   |(

182 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 00:15:34 ID:???
いや、こういうこと
             __
            ‖ふぁ~"ー 、,,__
      |       ‖ んとむぺいん,>
   \ |  /    ‖   _,-―−''´~
             ‖/~⊂⊃       ヽ | /
      ⊂⊃   , ィ‖-‐'" ̄`ヽノi   ))
     ,ノ'"^``''^` |ヽ' ll   ィ    フ     ⊂⊃
    iイ,,、  レ,イ<_  、||/iノ|/ヽイ ヽ   ,,r"`⌒)ヽ、
    !ミj ``'"´゙<  ノ´‖ー/  ` |/ヽ>ロ 人ノ''ヽノ )
    / ´ 、__,  `|/| | ‖∨     !/ ||ヽi´l--l `) ヽ
   _l    ∨    |// ̄)( ̄ ̄`"::ノ (⌒ヽ,..ヽノ ノ人ノ
  ( ヽ_        /   /ll `'ー、....::ノ ∀\/ー- /`l  ヽ
   ヽ、       ,ヽ:..:ノ ‖   '::::|⊃  iー- l (_〕i__ノ
     l          : :::Y  ‖     ::|   |ー-,|   |(

183 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 00:16:20 ID:???
>>182
そ、そんな細かい修正はいらないよ!

184 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 00:19:12 ID:???
元祖連合3バカ信者ですが、今夜は追悼の花を捧げさせてください(−人−)

185 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 00:31:26 ID:???
もしも・・・もしもの事だ・・・
もし、オクレが生きてたりしたら・・・いや、もしもだ。

186 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 00:32:42 ID:???
復活の仕方にもよるだろうな
ハンターハンターのカイトだっけ?みたいになってたら潔くここで終わった方がマシ

187 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 00:33:12 ID:???
オクレは最後にあぼんと重いきや2番目か

188 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 00:33:54 ID:???
カイトのが今よりいいと思ってしまう
流石にカイトで出てきたらなにかしらイベント貰えるだろうし

189 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 00:34:36 ID:???
サンドバックゾンビになっててもか?

190 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 00:36:10 ID:???
3作目で記憶喪失+仮面+長髪で登場だな。

191 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 00:36:11 ID:???
「兄さん…あの稲妻みたいだったカオスがこんなになっちまって…」
てな感じになるような気がする

192 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 00:39:05 ID:???
すまん、俺も記帳させてくれ…(カリカリ)
オクレ…こんなに早く逝っちまうなんて…馬鹿だよ、お前はぁっ(泣)!

193 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 00:40:01 ID:???
>>192
葬式はまだですよ

194 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 00:41:04 ID:???
俺、兄さんのために集めるよ。ドラゴンボール。

195 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 00:42:33 ID:???
「ギャルのパンティオークレ」

196 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 00:43:55 ID:???
>>194


つC

197 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 00:44:22 ID:???
葬式を開くにはまず死体か確定ソースだな
ちょっくらベルリン行くか。赤い雨に打たれてくる

198 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 00:44:38 ID:???
つF

199 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 00:45:25 ID:???
今頃ベルリンの街で寒さに凍えつつ寝てるよ
全身骨折で動けないから誰かが行ってやらないとな

200 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 00:46:12 ID:otk8GYVm
つG

201 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 00:46:21 ID:???
              /      `''‐-、       /
      __彡    /          `ヽ、_ ,. '
    _/r'´    ァ` -――- 、       !/
r、、r、f- r'´    r'´   、__ 、_`丶、 _   '、
ヽヾ`  ̄     l     ´ ̄ ̄`ヾ     ー-',   み、水…
l ゝ  _,,,,....._   |            ::::::ヽ=、/
ヽrゝf f T ヽヽ,_ ト!                 ` 7
'、` | / /`〉 `                  ,イ
`'、 l| 〈  (                      !  /
  ', ',ヽ \ ヽ            -――`、 l/
―、'、_ヽ、...,,,_'"´ス                `''  / /  /
    `ヽ ヽヽ´  !                ,' /  /   _,.-''´
     ヽ ノ`  ` 、               {  / _,.‐''´
.      `j      `''‐-..,,,_        !/,.-''"
 \    {           `''−- 、__,,.. '´'´
   `ヽ、  !               |´/ _,.‐''" ̄ ̄`
     \ !               ! '"´
        !                !
       }        、      !        _,,,,,......-――''"´ ̄ ̄
 ̄`''−-、_ノ         \     'ヽ     /



202 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 00:46:48 ID:???
暖かい世界に帰してやらないと

どっちかはっきりさせろ

203 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 00:46:53 ID:???
つA

204 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 00:47:14 ID:???
>>200ワロタw

205 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 00:48:00 ID:???
つB

206 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 00:48:05 ID:???
CFGA
クリリン!あと三つだぞ!

207 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 00:48:11 ID:???
つB

208 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 00:48:52 ID:???
かぶったorz

209 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 00:49:06 ID:???
CFGABB
ヤムチャ!最後の一つだぞ!

210 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 00:49:45 ID:???
ああっ、ヤムチャがムラサメにやられてボロクズに!!

211 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 00:49:48 ID:???
つ@

212 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 00:50:19 ID:???
33,34話で、ボナパルトの集中治療室で全身包帯+ギプスで
何事もなかったように寝てるとこが映ればいいのに

213 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 00:50:49 ID:???
なあ、Gが混じってることに気づいているのか?気づいているんだよな!

214 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 00:51:03 ID:???
>>209
捏造品が混じってるから無理ぽ

215 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 00:51:16 ID:???
CFGABB@
そろったぞ!ピッコロ!ヤムチャのことは忘れるんだ。
さあ、早くシェンロンを!

216 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 00:52:16 ID:???
Eはネオのお面に乗ってたよ、確か。

217 :シェンロン:2005/05/29(日) 00:53:04 ID:???
どんな願いも一つだけ叶えてやろう。

218 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 00:53:24 ID:???
出るのかよwww

219 :ネオ:2005/05/29(日) 00:53:30 ID:???
「ギャルのおっぱいおーくれ!」

220 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 00:53:41 ID:???
ギャルのパンチーおくれ(・∀・)

221 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 00:53:56 ID:???
ネオおおおおおおおおおおおおおおおおおお

222 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 00:54:06 ID:???
>>219
アチャー!!

223 :シェンロン:2005/05/29(日) 00:54:39 ID:???
>>219
たやすいことだ。
つ魔乳
さあ、願いはかなえてやったぞ。さらばだ。

224 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 00:55:30 ID:???
なんてお約束どおりの糞展開

225 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 00:55:33 ID:???
>>223
それはギャルじゃない

226 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 00:55:40 ID:???
>>215
それで出てきた時点で偽者確定。

227 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 00:55:53 ID:???
そうか。それで、ネオはAAに・・・
ってか、魔乳ってギャル?

228 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 00:56:15 ID:???
オクレ兄さんの復活は1年後まで待ちましょう(´ρ`)

229 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 00:56:58 ID:???
オッス、オラ極右!
ニセモノはオラが許さねぇぞ!

230 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 00:58:26 ID:???
この流れワロスwww

231 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:01:09 ID:???
そして一年後―――

232 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:02:03 ID:???


233 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:02:06 ID:mOznutyr
おいお前等

今からでも遅くない、カオスのプラモを買い占めるんだ
プラモの売り上げさえ上がれば、きっとディアッカみたいにオクレも復活できるよ

どこでも投売りされてるからな、買占めたって大した金額にもならないし頑張れ!!

234 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:04:23 ID:???
つR

235 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:05:08 ID:???


236 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:06:30 ID:???
お前等絶好調だな(w

237 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:08:59 ID:???
>>233
マジで買い占めぐらいで復活+活躍があるならやるけどさ
やるよ、そのぐらいは全然w
でも確約してからだな、裏目に出るかもしれんしな

238 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:10:20 ID:???
R
とりあえず三つ揃ったけど、なんか違うくね?
おかしくね?これ。
ベジータ、なんとか言ってやれ!

239 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:11:00 ID:???
>>237
現実には、もう終盤直前まで製作が進んでいるかと…(;´д⊂)

効果はせいぜい、再来年の「仮面の男」候補(´・ω・`)

240 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:11:55 ID:???
>>238
グミくれよ

241 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:12:21 ID:???
>>239
再来年まで普通の視聴者はオクレを覚えていません

242 :ナミ:2005/05/29(日) 01:12:45 ID:???
>>240
って、食ってるし!!

243 :シェンロン:2005/05/29(日) 01:13:21 ID:???
=─‐\\‐  /─'''''ニ二\''' |レレゝゝ、\
 ̄く<<く >, ゙、/<三三二\ ̄\ゝゝゝゝゝゞ''ヽ、       
<<<<〈__入 ゙、く彡三三三二ヽくゝ\メメメゝ、_ゝ、\     
くく<<<<<< ゙、 ゙、ミ三三二ニ─ゝゝゝゝゝ,,,,,,,、 '( ゙''ヽ、ヽ、   
くくくくくく彡‐ヽ ゙、ミ三三二ニ'''くくゝゝ_ゝゝ、\\_,>」ノ,   
く く く く く 彡゙、゙、三三二ニ‐くゝ、/ ,,,,,,,,メメゝヽ''''"ゝゞ丶、  
二─二二彡彡、゙、三三二==くメゝ/   ゙'ヽ、メゝゝゝゝゝゝゞ''ヽ-、,,,,,,_
‐'''" ̄ \彡彡ミ、゙、三二=''"く<メ/::      \''-、メメゝゝゝ_ゝ 、 ,,、ヽヽ
、  ,,,,- ゙彡//ヾ、三二= くゝ/:::....      \>∠レ-,-‐ニ二メヽ''ヽ ノ
 ゙ヽ、,,,-‐//_///,,、゙、三二=  ゙、 ""'''      ヽ>//レレヽ,,___  /
-,,,,,,-‐'''"""/////,,ヽ ゙、三二─ ゙ヽ.         //-ヘヘ,、 レレレレノ  さあ願いを言え
''"      ,l|"////ノ,、\彡'''''‐-ニ,、 ::::::::::,,,,,,,,//    ゙ヽフ/|/| レ'  どんな願いも聞き流してやろう。



244 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:14:24 ID:???
今ってまだ脚本45話まで出来てないだろ

245 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:14:39 ID:???
>>243
スティング甦らせてくれ

246 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:14:57 ID:???
>>245
流されてるぞ

247 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:15:08 ID:???
ねえ、なんかおかしくね?シェンロン来ちまったよ。
三つしか揃ってなくね?しかも聞き流すとか言ってね?
これって何?オクレ兄さんと関係なくね?

248 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:16:55 ID:???
そろそろ流れ戻そうぜ

249 :¢スティング・オークレー:2005/05/29(日) 01:18:02 ID:BhFIsoTR
福田のオッサンに会ってきた。ムラサメに撃ち落とされたが、戦死のシーンは無いから復活の可能性を問いただしたが、
『何だ。おまいはクレ厨か?』と言われた!
オレ様は主役が欲しかったんだってーの!!

250 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:21:27 ID:???
>>249
慎ましく、堅くいっとけ
まずは最終決戦(生きて)出場権獲得だ

251 :sage:2005/05/29(日) 01:27:52 ID:1moiQM1Q
オクレ兄さんなんか、ぱっとしなかったけど好きでした。

252 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:44:55 ID:???
今日は朝までじゃないのかよ・・・

253 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:45:48 ID:???
朝まで寝ながら追悼するよ

254 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:46:40 ID:iOS9ZQVY
兄さん…

255 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:47:05 ID:???
まだイマイチ死んだかわかんないけど、何時頃死んだって確定するのかな

256 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:47:26 ID:???
寝るのかよ!(ガビーン!!)

257 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:47:46 ID:???
>>255
虎の場合を鑑みて、4ヶ月ぐらいかな

258 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:49:20 ID:???
ぶっちゃけ、流血描写も肉体爆散描写もなかったオクレには死亡確定はない(この世界観に照らすと)
死んでないからといって生きてるわけではないがな

259 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:50:21 ID:???
そゆことです
出てこなかったら自由に想像汁って事だろ。

260 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:50:51 ID:???
ファントムペインでしか生きられないようなので
どうしようもないんだがあんな曖昧じゃ下手な希望も持ちたくなる
色々種は消化不良だよな 生かせる設定はたくさんあるのにそれがてんでダメ

261 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:51:30 ID:???
>257

そうだな虎ほどカリスマもインパクトもない兄さんだけど…だけど!!…ぅう…兄さん………or2

262 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:53:40 ID:SCrTfeFX
つうか、昨日の死に様で人気が出たようなもんだろ

263 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:54:03 ID:???
>>261
ケツが不自然に盛り上がってますよ

一緒に祈ってようや、本編では誰も待つ者のない奴の帰還を

264 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:54:47 ID:???
蛇の生殺しでもな、待っていたいよな

265 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:59:25 ID:3AnvFR4j
前作でのあの描写でフラガが生きてるんだから、
サイクロプスとかジェネシスで殺されないかぎり
このアニメでは常に復活の可能性がある

266 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 02:01:46 ID:???
生き返るのに大切なのは、福田の身近にオクレ厨がいるかだ

267 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 02:01:46 ID:???
記憶消される前はステラに対して優しくしてたからてっきり最後に記憶戻ってステラ庇って死ぬと思ってたんだが・・・


268 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 02:02:21 ID:???
前作ではキラも一回死んだと思ったら出てこなかったか?

269 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 02:02:35 ID:???
負債にそんな知能ないよ

270 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 02:02:46 ID:???
キ、キラとオクレはいろいろ違う!!

271 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 02:03:13 ID:???
死に方に不憫を感じて好感度はあがったけど、実は生きてましたって
出てきても何?って感じはある。
雑魚に倒された以上また連合でパイロットで出てきても勝てそうにないし
連合から離れて生きていけるならステラを連合に返したシンの行動が
馬鹿みたく思えるだろ。

272 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 02:04:50 ID:???
生きてて連合に回収されて、再強化されればいいさ
生きてればBWだって聞けるし再度死ぬ時には記憶取り戻すかもしれない

273 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 02:04:51 ID:???
>>271
ここには登場時からオクレに期待し、オクレを応援してきた奴もいるんだよ
そういうファンにとっては、BW公開もMSでの活躍もなく退場されるぐらいなら
死に物狂いでなんとか残って、連合最後の一人として頑張ってほしい訳よ

274 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 02:05:42 ID:???
そこでシンの行動を出されてもな
あいつはあいつの信念でやったものだ それが全てのエクステンデットに適応されるのは
勘弁しろ
いい意味でも悪い意味でもな

275 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 02:05:42 ID:???
>>271
あんまり打ち切りっぽいからせめてもと直接的なカットいれずに
希望残してあるようにも思えるし、実は生きてました展開なんてあるかどうかわかんないよ。
あっても意味を見出せないしな。

276 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 02:06:24 ID:???
再強化イベントは来ると思ったし記憶取り戻すのも来ると思った
カオスのそこそこ鮮やかな(vs名無しの)活躍も宇宙で見られると思った

この最低限のことを地道にやって、ニダぐらいの演出で死なせてくれるなら最後は負け戦でも満足だ

277 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 02:07:20 ID:???
せめても、と希望を持たせるより寸前にBW出して狂乱のまま逝って
ほしかった。最後は平井で。

278 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 02:08:56 ID:???
全ての原因は描写不足なんだよな
下手な回想やらラブコメに時間割るぐらいならもっとキャラを立たせて殺せ

279 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 02:11:17 ID:???
そこが福田と脚本家の下手なところ
前作にしろ今作にしろ全然キャラ生かしきれてない
前作のイザークだってジェリド的なキャラにもできただろうに

280 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 02:12:18 ID:???
3人の中で一人だけ最後のカットが平井じゃなくてバンクだったのが厳しい
どこまでコケにする気だ…

281 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 02:13:10 ID:???
まさか、サブキャラ顔の
アマギ一尉なんかに止めを刺されるとは・・

282 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 02:13:45 ID:???
今回の連合は前作の連合リベンジだと思ってたよ。なんか仲間意識強いし。
でもその仲間意識設定も使わず、記憶も無くしたまま、意味無くあぼんて
そりゃないぜプクタン

283 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 02:14:32 ID:???
アマギくんじゃなくて、アマギ君よりもっともっと背景な人ですよ

284 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 02:17:03 ID:???
せめて兄さんにはアウルやステラ…ネオさえもいなくなり…どこかに孤独感を感じながらも戦い続けて、最後は思い出して・・・・・みたいにして欲しい

285 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 02:17:45 ID:???
>>278
つーか前作のキャラにスポット当たりすぎなんだよなこれ。

糞負債氏ね

286 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 02:17:52 ID:???
絶対福田の諏訪部への嫌がらせだ
諏訪部がアスランやキラは嫌言ったから雑魚に殺させたんだ

287 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 02:18:24 ID:???
そうしてほしかった
これで終わりじゃないよな…?せめてニダと同等の尺は与えられるために、戻ってくるよな…?

288 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 02:19:42 ID:???
>>286
「絶対勝たせて貰えないから、戦うのは嫌だ」って言ってたんだよな
だってあの頃からオクレは敵を落とせなくてヘタレヘタレ言われてたろ
凸のマンセー役に回されるから名無し相手にスコア稼ぐことも出来なかった

289 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 02:19:45 ID:???
予告でカオス!って言わせるために不死鳥のように蘇るよオクレ。
そして色々と思い出した後・・・






アボーソ!!

290 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 02:21:06 ID:???
そういや中の人は予告で呼ばれたいとも言ってたね
やっぱイザコザがあったのか・・・?

291 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 02:22:27 ID:???
強化人間のわずかな未来の光を兄さんにもたせて欲しかった…

292 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 02:23:02 ID:???
諏訪部も最初の頃はガンダムのパイロット声優やれて本当にうれしかったんだろうな・・・・
なにが悪かったんだろうか・・・
種をガンダムと見なすべきではなかったのか・・・それともキラアスを出すべきじゃなかったのか

293 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 02:23:33 ID:???
予告で呼ばれないまま、ラジ種で予告もないままあぼんだなんて
やっぱり現実を見た後でも信じたくない

294 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 02:25:55 ID:LjdsbUaW
まぁオクレ兄さんが死んだかどうかはおいといてカオスが再起不能になったのは事実

295 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 02:27:36 ID:???
うん、まぁ、そうだ>混沌
でも俺は混沌も愛していたので哀しい
残骸復元して出てこねぇかな

296 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 02:28:23 ID:???
復活しても見せ場がないだろう・・・・
バスターの時とは訳が違う

297 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 02:28:24 ID:???
復活するなら、次回のザフト軍による救援活動時に拾われて、
ザフト側のエクステンデットとして復活か、
連合に回収されて、連合次期ガンダムのパイロットとして復活のどっちかだな。

298 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 02:28:54 ID:???
しかしあれだけあっさり直ってたのを見ると
何が何だかだよな

299 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 02:29:29 ID:???
カオス…混沌…かなり重要な名前だったのにぃー

300 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 02:30:31 ID:???
結局連合3人組はなんだったのか・・・・

301 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 02:31:25 ID:???
悲しいがかませ犬だったようだ……強い敵がいてこそ主役が輝くものなのに
主役は自分で光っちゃってるからもう

302 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 02:34:16 ID:???
あれだ、俺の記憶で一番印象深いのはミネルバVSオーブ+地球軍のカオス発進時に放った

「スティングオクレェ」

だな

303 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 02:35:24 ID:???
スティングオークレー、カオス、発進する!

って、先週も言わせてやればよかったのにな最後なら
ニダは最期の出撃でちゃんとコールしてから出たろ

304 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 02:40:18 ID:???
まあ、デストロイの最初で最期の発進シーンである以上、
そっちに尺を取られるのは仕方がない。
スティングは一応過去に発進シーンがあったしな。

305 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 02:41:03 ID:???
ステラ&デストロイと同じ回にあぼんってのが悪かったな
せめてヘブンズゲートまでずらせばよかったのに

306 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 02:41:30 ID:???
戦闘能力で負けてる!?俺が!?はちょっと笑った
今回の連合は全然相手を圧倒できなかったからな……マトモな分弱いのか

307 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 02:42:15 ID:???
そういえば、連合の新ガンダムについては、全然情報がないわけだが、
ヘブンズゲート戦どうするんだろう。
連合側は全然戦力が足りんぞ。

308 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 02:42:51 ID:???
>>307
つジブリ参戦

309 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 02:43:49 ID:???
パイロットぬこ

310 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 02:44:27 ID:???
戦闘能力で負けてる?と言わせたキャラに
更に機体性能がうんぬんを言わせてあぼんってとこに
すごい腹が立ったってか何か悔しくなった

311 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 02:45:31 ID:???
ユウナ・ロマ・セイラン!!デストロイβでるヨン

312 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 02:48:02 ID:NUh7ynS0
え〜っと、すみません。
ちょっとネタばれ

オクレ兄さん生きてます……。
この後、量産型デストロイに乗ります。

313 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 02:49:42 ID:???
ソースをください

314 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 02:50:31 ID:???

死んだ三人の精神がMSに組み込まれ、三機のドムトルーパーが出撃する!!!
今度はMDまでパクリだったりしてwwつっても、モノアイがあるからザフト軍だよな。
チェ!けっこーいい推理だと思ったのにさー。


315 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 02:51:45 ID:???
オクレ兄さんレジェントガンダムに乗って再登場。
そしてキラを瞬殺


316 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 02:53:13 ID:jHcGhffU
で、オクレ兄さんのブラックワードは?

317 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 02:57:30 ID:???
オクレ兄さんってドラグーン扱えるからなぁ

318 :sage:2005/05/29(日) 02:59:11 ID:NUh7ynS0
オクレ兄さん生きてるみたいだね。
前もネタバレしてる人の書き込みみたいだから間違いないでしょ。

319 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 02:59:31 ID:???
>>315
オクレ兄さんがザフトから伝説を強奪してファントムペインの
隊長になって下さい

宇宙ではリー艦長以下、ガーディ・ルーのクルーが
兄さんの帰りを待っています

320 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 03:00:18 ID:???
>>318
自演乙!!

321 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 03:00:19 ID:???
>>312=318
おまい何してんの?

322 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 03:01:16 ID:???
ていうか死んでないんじゃないの

323 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 03:01:19 ID:???
>>317
伝説のドラグーンは量子インターフェイスが改良されてるから
ビームポッドを操作したオクレ兄さんなら操作できます

324 :hage:2005/05/29(日) 03:02:35 ID:NUh7ynS0
オクレ兄さん生きてるよ。
俺もその書き込み見た。

325 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 03:03:11 ID:???
自演ワロスw
まー生きてくれてるなら納得出来る見せ場を与えてやってくれ

326 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 03:05:16 ID:???
>>312=318=324
せめてメル欄に文字入れようや
恥ずかしい子だな

327 :hige:2005/05/29(日) 03:05:55 ID:NUh7ynS0
おれもみたよ。
量産型デストロイに乗るらしいな。

328 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 03:07:47 ID:???
バカはスルーしましょう

329 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 03:10:11 ID:???
そういや少し前にカオスの新装備が出て宇宙で活躍するって噂あったよな

330 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 03:11:32 ID:???
ザクザクキャンペーンで募集したザクに乗って
出てきたらイヤだな

331 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 03:16:53 ID:???
生きてるなら追悼スレ終了だな。

332 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 03:17:48 ID:???
終わりたいね
さくっと

333 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 03:18:19 ID:???
その時は復活、帰還おめでとうスレになるだけだ

334 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 03:33:07 ID:???
オクレ兄さんは今後デストレイでジェスを差し置いて主役級の活躍をしますが何か?
ステラとアウルのことも思い出し、強化人間反対運動に身を投じます。

335 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 03:34:02 ID:???
アクションゲームとかやってると前に出すぎて、
雑魚に囲まれて袋叩きにされるってよくあるよな。
オクレ兄さんはまさにあんな感じw
リアルと言えばリアルだったなw

336 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 03:40:10 ID:???
>36話「アスラン脱走」
>ロゴスから責任を糾弾されたジブリール。再起を図るべくアイスランドの「ヘブンズ・ベース」に
>連合の本拠地を移す。一方ザフトはヘブンズベースに攻撃の準備を着々と進めていた。そのときようやく
>デュランダルの真意に気付いたアスラン。脱出を試みるが、逆に追っ手に狙われてしまう。追い詰められた
>アスランを救ったのは意外な人物だった。

意外な人物=オクレ兄さん

337 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 03:42:15 ID:k8VAyoCn
自演の嵐ですね、ココ・・・

338 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 03:44:04 ID:???
死んだ時むっちゃ爆笑した。こいつアホや〜って。
アスランに散々「逃げるな!」って言っておいて
おっさんに「逃がさん!」って言ってやられてんだもん。
体を張ったネタやね。さすがオクレ兄さん。

339 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 03:45:26 ID:???
>>338
_| ̄|○

今気付いた
本当どこまでオクレはピエロにされるんだか

340 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 03:48:14 ID:???
>>338
ハゲワラ
確かにそうだw芸人じゃないんだから…

341 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 03:51:52 ID:???
死んでないよ。

342 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 04:00:54 ID:???
>>341
SEED120%で「死んだ」って言われてたよ。

343 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 04:02:31 ID:???
死んでるなら普通にコクピット内の様子は描くだろうから
まだ死んでないね。

344 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 04:02:59 ID:???
836 名前:通常の名無しさんの3倍 メェル:sage 投稿日:2005/05/29(日) 03:34:02 ID:???
>>741
本当。
りょーこ「タカハシさん、ステラとスティング氏んじゃいましたね」
タカハシ「そうね、でもステラは最初の頃から長くは生きられないって予想してたわよね?」
って会話してた


だから突っ込み入れられてないオクレは大丈夫だよ
来週あたりには「タカハシさん、スティング実は生きてたんですね」って言われるよ

345 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 04:07:43 ID:???
死人みたいな顔してるだろ?眠ってるんだぜ、これ

         _,,..,,,,_  
         / ,' 3  `ヽーっ 
         l   ⊃ ⌒_つ
          `'ー---‐'''''"

346 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 04:08:10 ID:???
吹いた

347 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 04:08:44 ID:???
>>345
ワロスwwwwww

348 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 04:09:41 ID:???
今頃3人共天国で遊んでるよ

349 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 04:10:56 ID:???
あの二人が傍でぎゃーぎゃー言ってればオクレも思い出すかもしれないな
思い出さなくともいやいや面倒見てるうちに元の鞘に納まるか

350 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 04:16:02 ID:???
ttp://www.geocities.jp/kenkoudaa/page072.html
このフラッシュ今見ると泣ける・・・

351 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 04:16:41 ID:???
ここか。生存確定かな。
http://www.e-flick.net/bbs/nbs.cgi

61式戦車@ ケント  2005-05-29(日)00:41:35
え〜っと、すみません。
ちょっとネタばれ

オクレ兄さん生きてます……。
この後、量産型デストロイに乗ります。


352 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 04:21:38 ID:???
あのバカデカイMSを量産するのか…すげーな連合は

353 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 04:26:09 ID:???
量産型ですトロイでネタ確定じゃ

354 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 04:33:34 ID:???
書き込んでるのがケントさん本人なら生存確定じゃないかな。
前にもネタバレ書きこんでるし。

355 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 04:37:41 ID:???
自演レスネタおもんない

356 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 04:38:52 ID:???
噂システムじゃないんだから、ネタを広めたって現実にはならないぞ…

357 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 04:48:26 ID:???
ワラキアの朝

358 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 07:29:11 ID:???
これじゃ、キラが前に不殺した意味ないじゃんよ…



359 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 09:17:27 ID:???
なんか生死が曖昧だから思いっきり黙祷できんし、生きてるって信じてると
酷い目に遭うし、どうしろってんだ。こんな死に方ならデストロイにプッチン
のが諦めついてよかった

360 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 09:53:46 ID:???
ステラだけずるい…わざわざ平井さんが描いてたよ…
しかもグロくないし、奇麗な死に方だった。
何でステラだけ?オクレ兄さんの方がよっぽどこれからの展開に必要なのに…

361 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 10:03:13 ID:???
>>360
はいはいクマクマ
オクレ生きてても見つけた、お兄ちゃん!くらいしかない

362 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 11:01:26 ID:???
なんかオクレ兄のテンパった顔って加瀬あつしみたいだな。

363 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 11:21:17 ID:???
お疲れ様。ありがとよ。

364 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 12:06:44 ID:???
「モビルスーツの性能で強さが決まるわけじゃねぇ!」



         _,,..,,,,_  
         / ,' 3  `ヽーっ 
         l   ⊃ ⌒_つ  ←モビールスーツの性能で勝ってたのに負けたスティングさん
          `'ー---‐'''''"

365 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 12:13:16 ID:???
スティングはウルトラマンカオスになって再登場!

366 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 12:15:34 ID:???
離脱するぞナポレオン!
ん!?
なんだと!?
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!

367 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 12:18:01 ID:???
離脱するぞコイズミ!
ん!?
なんだと!?
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!

368 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 12:18:31 ID:???
離脱するぞジョンイル!
ん!?
なんだと!?
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!

369 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 12:22:34 ID:???
上3つ おもんないから死ねや

370 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 15:15:50 ID:???
>>369
すまん。
>>367>>368は俺がやったんだ・・・。

371 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 16:30:10 ID:???
オマエら、もっとオクレ兄さんの死を悲しめよ!

こんなんだから、無駄死にしちゃうんだろ!

372 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 16:36:47 ID:???
死んでねえよボケ

373 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 17:09:46 ID:???
正直死んで無いかもしれんからあまり悲しめん

374 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 18:34:19 ID:???
生きてても運命とか和田のかませ犬になりそうorz

375 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 19:07:28 ID:KDUXWiRI
>>137くらいのシナリオつけてやってもよかったろうに…。

376 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 19:09:35 ID:???
>>336
普通にミーア

377 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 20:26:43 ID:???
オクレ兄さんはデストレイに登場すると思う。
てか面倒なこと(人気はあるがやることは無いオクレ兄さんの今後とか)は
すべてアストレイにまわしてんだから不思議じゃないと思う。
うん。絶対そうだ。

378 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 21:04:41 ID:???
オクレ兄さんはサイボーグになって復讐に来るんだよ。
でも未来から来た凸とカガリの息子に種割れされて一刀両断であぼ〜ん。

379 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 21:38:27 ID:???
ある掲示板でオクレは死んでなくて連合4人組み?と共闘して。
ブロックワードは「愛」?とか「ステラ」?とか書いてあった。
ブロックワードが「ステラ」については「記憶が消される前ステラが死ぬ直前に記憶が
蘇って元々のブロックワードにステラのことが上書きされたようです」
とある。

かなり意味不明だからネタだろうけどな・・・


380 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 21:43:07 ID:???
ネタすぎて吹いた

381 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 22:19:43 ID:???
で、結局のところオクレのブロックワードって何なんだろ?

382 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 22:24:28 ID:???
せめてステラをかばって死ぬとかさ・・・
そうはできんのですか>ぷくたん

383 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 22:25:17 ID:???
プクタンにはできんのです
BWはCDで

384 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 22:27:44 ID:???
ブロックワード:村雨

385 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 22:28:58 ID:???
オクレがEDでカガリ睨んでるのはこの死に方への伏線だったのか

386 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 22:36:10 ID:???
なんでステラ庇って死ぬってことになるんだ
そこまでステラのマンセー要員として使いたいか

387 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 22:38:47 ID:???
AAに特攻

388 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 22:42:25 ID:???
>>386
ムラサメのマンセー要員よりはマシだろ…
一応、仮にも、ガンダムのパイロットなんだからさ

389 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 22:44:41 ID:???
ステラを庇って死ぬ事が厨にとって都合のいい最善の散り方なんだろ
あほらしいことこの上ないが

390 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 22:45:52 ID:???
マシとかそんなの以前の問題だよ・・・

391 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 22:46:20 ID:???
ステラが死亡確定してる回に庇って死なれてもな…
撤退成功した後、ボナパルトでステラのバイタル反応が途絶えるのを見てなぜか涙が流れる(記憶が戻りかける)
とかなら良かったんだが

392 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 22:48:15 ID:???
感動(っぽい)死
ジェリ死
ギュネ死
どれがいいかと言われたらジェリドなんだよな。足掻いて死ぬ、みたいな。

393 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 22:50:44 ID:???
オクレ必死杉ネタを見た時は期待したもんだ
ジェリドは最終決戦まで粘って死んでくれたからな
オクレも頑張ってほしかったよ

394 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 22:53:17 ID:???
頑張ってほしかった、って過去形にすんなよ
俺には見えるぞ、4クールで再登場するデストロイに生体CPUとして組み込まれるオクレの姿が

395 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 22:56:37 ID:???
期待する事は全て裏切られるのが種
希望は持たないぞ

396 :もうつまんねぇよ:2005/05/29(日) 23:26:09 ID:???
もう種デス見る価値なし

397 :通常の名無しさんの3倍 :2005/05/30(月) 00:02:49 ID:7RQef/nI
オクレって一体何だったんだろう・・・

398 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 00:07:57 ID:???
>>372
オクレは生きていてもカオスはあぼん
オクレよりカオスが不憫だ

399 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 00:08:59 ID:???
どっちも不憫だ
カオス萌えるのに

400 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 00:10:49 ID:???
どっちも不憫だ
オクレ萌えるのに

401 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 00:12:50 ID:???
さっそく死亡取り消しのネタだかバレだかが来てるな
再登場してもアボンは分かるが
これ以上オクレをバカな子にされるのも嫌だ

402 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 00:14:42 ID:???
バカでもジェリドみたいなしぶとく憎めないバカならいいよ

403 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 00:18:19 ID:???
モビルスーツの性能で強さが決まるわけじゃないって
どっちかというならムラサメが言うセリフだったな

404 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 00:19:46 ID:???
あの台詞って、つまり
「カオスより強いデストロイは貰えなかったが、戦えばステラより俺の方が強い」
=だから俺を無視スンナ、とそういう意味だよな

405 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 00:24:27 ID:???
32話では一応キラと絡んでもやられなかったのに
量産機にやられてしまう不思議

406 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 00:26:57 ID:yx37S62g
冷凍装置からスティングツーが
「私を目覚めさせたのはそういう事だろう」
一直線にMSにむかう
「敵は何処だ」

407 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 00:40:13 ID:XD/0e2aY
既出かも知れんけど
同盟国のオーブのMSが
スティングのカオスを撃破しちゃうのは
本来、かなり不味いんじゃないのか?
まぁそれを言えば、強奪されたMSを平然と使っていた
ファントムペインもかなりいい加減な存在なんだが…


408 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 00:40:57 ID:???
ロザミア路線だよ

409 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 00:43:54 ID:???
まだ連合との同盟は生きてるはずなのに、連合の主力(一応)MSであるカオスを
オーブのムラサメが攻撃、撃墜するって実はヤバいよな
映像での証拠があれば、それを理由に連合が「裏切り者を粛正」とオーブ本国潰し始めたりもできるよな
その辺一体どうなってるんだろう

410 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 00:52:58 ID:p4snVq2W
オクレ兄=ヤザン
俺はしぶといぜ。種死の続編で序盤連続登場予定。

411 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 00:54:00 ID:???
続編はないだろうしロザミィ路線で
それかジェリド路線で

412 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 03:15:36 ID:???
>>410
ヤザンみたくギャグキャラやって欲しいなw


413 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 03:36:02 ID:???
ギャグキャラは
「機体の性能差が云々」→カオスでムラサメにやられる
「逃げてんじゃねえ!」→「逃がすか!」
で十分やってるじゃないか…

そろそろネタキャラからマジキャラに昇格したい。本編的にも。

414 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 08:24:20 ID:???
そういやラジ種ではオクレあぼんはスルーされてた

415 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 09:51:41 ID:???
>>409
プクにはそういう政治的演出はできません。

>>414
いやだなあ…。

416 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 11:29:37 ID:???
スティング復活

ムラサメ三機と再戦

ムラサメ撃沈

オクレ株ストップ高

って展開になるんだろな。復活したら。


417 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 14:48:07 ID:???
嫁がスティングを復活させるわけがない

418 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 15:24:33 ID:???
嫁の愛がオクレにあればなw

419 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 16:28:23 ID:???
        |l| | |l| |
        _,,..,,,,_
       ./ ゚ 3  `ヽーっ
       l ゚ ll ⊃ ⌒_つ
        )`'ー---‐'''''"(_
        ⌒)   (⌒   ビターン

420 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 16:33:27 ID:???
オーブ三人組が出てこなければそのままキラが相手で、
また手加減してもらって死なずに済んだろうに。

421 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 16:34:37 ID:???
まだ一応同盟国であるはずのオーブ製MSに囲まれて撃ちまくられて
どういう思いだったんだろうな

422 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 17:04:47 ID:???
「逃がさん!」に対して、おいおいマジかよと思ったのでは…

423 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 17:08:49 ID:???
オーブ兵は戦国時代の武士みたいなバカでかっこいいことを言っておきながら
無力化した敵をわざわざ追っ掛けて囲んで討ったりもするんだよね

「悪いのは連合です!」の次の週に、シンいうところの連合軍の被害者である
強化人間のオクレがやられたってのはすげえ皮肉だな

424 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 17:15:20 ID:???
シンアンチとオーブマンセーを同時にやらされた訳だ……

425 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 17:18:04 ID:???
>>424
富野プゲラもだぞ。
機体の性能差が云々→ムラサメにアボス

426 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 17:21:13 ID:???
機体の性能差についての云々は>>404みたいな解釈で納得することにした
でも結果だけ見ると笑えてしまうのがなんとも…泣ける…

427 :コピペだが:2005/05/30(月) 17:42:59 ID:???
  /'" ̄´'',
  lj`'"´lミ l …
  (`ー´ bノ
  0⊂⊃0
  しー-J

 . 0⊂⊃0
 l .l/'" ̄l .l'', スッ
 l .llj`'"´.l .l l
 l .l(`ー´l .lノ
 ヽ    ノ
  しー-J

   ⊂⊃
  /'" ̄´'',
  lj`'"´lミ l …!!
  (゚Д゚ ;bノ
  .(    .)
  しー-J




   ⊂⊃
  r'"´ ̄`、
  l  j`''"´l
  ヽd*´∀`)  〜♪
   ( √ √
    ノ ノ"

428 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 18:02:45 ID:???
いや、まだ死んでないってお前等…

429 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 18:06:03 ID:???
よし、生存派はここに引き蘢る方針で
もう外ではやらないようにしよう

430 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 18:51:32 ID:???
分別出来る人間ならここ以外であんまりスティングの話題出さないだろ
バレスレとかにいるのは放っておけ
お前もあちこちに書くな

431 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 19:31:32 ID:???
>>423
藻前は戦国時代の武士について無茶苦茶勘違いしている。
本来、どんな卑怯な手でも使うのが武士。
一般的なサムライのイメージは江戸時代から明治時代にかけて作られたもの。

432 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 19:32:09 ID:???
もっとも、逃げる敵を追討ちするのは卑怯でもなんでもなく
物凄く当たり前のことなんだが。

433 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 19:33:27 ID:???
一般的な侍やら特攻隊員やらの演出をしておいて
そんなとこだけリアリティ出されても

434 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 19:36:28 ID:???
兄貴やら虎やらを復活させておいて
そんなとこだけリアリティ出されても

435 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 19:39:47 ID:???
でも他のキャラは退場したら種部に日記書きに来るのに諏訪部来ないな
よっぽど嫌なことがあったのかな

436 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 20:14:59 ID:???
やっぱりプクダと何かあったんかね

437 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 21:07:07 ID:???
ループしとる

438 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 21:39:10 ID:???
オクレ兄さんまで死んだら、ガーティ・ルーでパイロットやるヤツが
居なくなっちまうよ

幸いガーティ・ルーにはネオが残したエグザスがあるから
オクレ兄さんはそれに乗って、4基のガンバレルによる
オールレンジ攻撃で、ムラサメ3機を撃墜です

439 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 21:49:33 ID:???
いや、ガンバレルは命を吸うシステムだと思うぞ…

440 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 22:08:27 ID:???
>>438
それいいな
エグザス好きだし丁度いい

441 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 22:11:44 ID:???
ガンバレルで暴れた挙句命吸われて衰弱死なんてかっこいいじゃないか

442 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 23:12:08 ID:???
http://licos.web.infoseek.co.jp/mia/001.jpg
http://licos.web.infoseek.co.jp/mia/002.jpg
http://licos.web.infoseek.co.jp/mia/003.jpg
http://licos.web.infoseek.co.jp/mia/004.jpg
http://licos.web.infoseek.co.jp/mia/005.jpg

443 : ◆CWT7Re8ejo :2005/05/30(月) 23:15:49 ID:???
>>442
ぽかーん

444 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 23:25:58 ID:???
>>442
本当に死んだのかワラスwwww


445 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 23:27:50 ID:???
>>442って何

446 : ◆CWT7Re8ejo :2005/05/30(月) 23:36:45 ID:???
>>445
画像すら人に聞かなきゃ見れないようなら2chから離れた方がいいぞ

447 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 23:36:57 ID:???
てか、コックピット真っ二つにされてんのに生きてたら怖いぞ

448 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 00:22:40 ID:???
コックピットは外れていたんだよ!



マジレスすると、
組み付いて自爆されて数十メートルの大爆発を受けても生きてる男がいる世界だし平気だ。

449 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 00:26:57 ID:???
ちょっとでもオクレのパイロットスーツとか見えてりゃいいんだが
早く公式でどうとでも言ってくれ
その方がすっきりするから

450 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 00:30:58 ID:???
ムウは公式で死亡と書かれていたが復活したので、
公式の言うこともあてにならん。
物語上で使い道があるなら復活するだろうし、
そうでなければ、このスレの住人の煩悩の中で生き続けるさ。

451 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 00:51:15 ID:???
すみませんが、誰か前スレのリンクお願いします。。

452 : ◆CWT7Re8ejo :2005/05/31(火) 01:15:14 ID:???
    スティング追悼スレ    
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1117272026/l50

HTML化は面倒だからやらん

453 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 01:32:54 ID:???
スティングじゃ復活は無理だろ普通に。
キラ、アスラン、カガリ、ラクス、ムゥ、マリュークラスのキャラじゃないと

454 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 01:35:22 ID:???
まあそこまでしてやる事って何がある?っていうと何もないしな。
できて思い出すくらいだと思うけどそれでも結局殺されそうだし。

455 :451:2005/05/31(火) 01:40:30 ID:???
>>452さん
ありがとうです。これで十分です。

456 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 07:53:11 ID:???
ttp://moe2.homelinux.net/src/200505/20050529038327.jpg

457 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 10:46:48 ID:fpptMDX2
虎が生きてたんだから、スティングも大丈夫、と思いたい。

んでこのまま生きてスティングラスボスキボンヌ


458 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 11:10:30 ID:cZvfhBPa
F1カーみたいに
ウィンダムは衝突時にわざと壊れやすくなっていて
衝撃を吸収してると考えてみる

459 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 12:23:10 ID:???
あれで生きてたらオルガだって生きてるよ!

460 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 12:24:54 ID:???
顔が出てないから。可能性はある!

461 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 16:45:23 ID:???
オルガもオクレもコクピットは微妙に逸れてる…ようだが
小説版ではオルガは思いっきり蒸発させられてたな
まああいつはコクピット内描写あったもんな

462 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 18:38:32 ID:???
オクレ!オクレ!オクレ!オルガ!オクレ!
オ ク レ !



463 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 18:49:50 ID:???
結局オクレの性格って、つかめないまま終わったな
デス種のキャラは皆よくわからん…
嫁の超展開に合わせるためにわざと曖昧にしてるのか?

464 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 19:28:21 ID:???
だろうね
まぁリアルでも人って変わるもんだし

でも大抵フィクションはキャラの性格、そんな演出でもなきゃ最初から最後まで一貫させるよな

465 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 20:09:35 ID:???
>>458
なるほど。



でも爆散してたらあんまり……。

466 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 20:48:19 ID:???
浜ちゃん「昨年まで国防産業連合理事の役職に就任されていた松本さんに質問です。」
まっちゃん「はいはい」
浜ちゃん「オクレ兄さんは死んでいるのか生きているのか教えて下さい」
まっちゃん「完璧にオクレ兄さん生きてますよね」
浜ちゃん「え?なんで?死んでるやん」
まっちゃん「生きてます、いやいや、生きてますよ」
浜ちゃん「なんで、生きてるて二回言うねん、死んでるやん、真っ二つにされとったやん」
まっちゃん「なにがいな」
浜ちゃん「なにがいなやあらへん、確実死んでるやん、なんで生きてんの、説明して」
まっちゃん「爆発したときね フッワ〜ってね、なったんですよ」
浜ちゃん「なに?なに?フッワ〜って」
まっちゃん「空中に投げ出されてフッワ〜ってなったんですよ」
浜ちゃん「お前、フッワ〜って言いたかっただけやろ まあええわ、その後わ」
まっちゃん「乳揺れ以上にフッワ〜ってなったわけですよ」
浜ちゃん「そんなんいなんから」
まっちゃん「フッワ〜ってなって、落ちた地面が奇跡的にワッサ〜ってなってたんですよ」
浜ちゃん「はあ?」
まっちゃん「これまた地面が奇跡的に乳揺れ以上にワッサ〜ってなってたわけですよ」
浜ちゃん「こいつアホや」

467 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 20:59:55 ID:???
ワロタwwwwwww

468 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 21:04:54 ID:???
>>466
茶吹いたwwクソワロwwww

469 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 00:07:39 ID:???
ガキの使いフリートークワロスwwwwwwwwwww

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)