2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「モビルスーツの性能で勝負が決まるわけじゃねぇ」

1 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:27:38 ID:??? ?
量産機に負ける人は言うことが違いますね。
大量破壊MSもたった2話でデストロイとは予想できない。

2 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:28:17 ID:???
キラ様効果

3 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:28:58 ID:???
いや量産機に負ける事で証明してみせたんだろ
オクレ兄さんはほんと神様みたいな人やで

4 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:30:13 ID:???
キラに逆らうとこうなるみたいだなww

5 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:30:46 ID:??? ?#
シャア「モビルスーツの性能の差が戦力の決定的な違いでない事を教えてやる」

6 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:36:04 ID:???
全ては嫁次第

7 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 12:50:16 ID:???
シャアでつか?

8 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 13:01:34 ID:???
だからムラサメにやられたんだね…

9 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 13:46:31 ID:???
オクレはAAに収容されて痔的ポジにおさまるから無問題

10 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 16:33:28 ID:???
あれじゃない?ステラまでの記憶を消去してるから戦闘技術がランクダウンしたとか。
ムラサメ三機が種割れしたとか

11 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 20:06:57 ID:???
戦場で人が死ぬというのはああいうものだ

12 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 01:49:12 ID:???
αβγ(アルファベートガン)ダム
地球軍にもザフト軍にも加わらない、某王国の国王専用機、
主にマルチプルを主とする戦法で武器なしの姿を見た者がほとんどいない。
側近にマグマガンダムとアクアガンダムという国民でさえあまり見ないMSがいるが、
ほとんど国王一人でかたずけるからあまり出撃をしない。先の大戦でオーブ襲撃時、
同刻攻め入られるが、たった一機で地球軍を撃退、その戦線にはソードカラミティの機影が
確認されているが、帰還したときには武器をすべて剥ぎ取られていた。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)