2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キラは気付いてた??

1 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:10:07 ID:???
あのウインダム!?
マリューさん頼みますって?
ムウって解ってたのかな?

2 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:10:30 ID:???





------------------------糸冬 了----------------------------------


3 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:10:51 ID:???
3get

4 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:11:35 ID:???
>>2
氏ね、豚が!

5 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:12:22 ID:???
>>1
同じ質問でてます。続きは本スレで。
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1117274487/20

6 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:14:59 ID:???
>>4
間違えた1か。
OTL

7 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:31:19 ID:???
以前にもネオが乗っていた戦艦に対してキラが何かを感じる場面があったし
今更驚くこともないだろう。

8 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 20:05:38 ID:???
キラ、シンステ見てつらそうにするのは嘘だったのか?

9 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 20:17:04 ID:???
何でこんなに単発スレ発生してるんだ?
短いスレタイはヤメレ

10 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 20:35:25 ID:kPTlM9xp
次回のマリューが楽しみだな。

11 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 20:46:24 ID:???
キラはNT

12 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 20:57:58 ID:???
キラはNEET

13 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 15:15:39 ID:???
フッ

14 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 15:20:50 ID:???
つまらん答えで申し訳ないが、以前戦線を共にした兄貴の動きに見覚えがあって、それにピンと来た結果じゃないか?それに元々不殺主義だから、どうせ生かすなら万一に賭けた…とか

15 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 18:11:47 ID:???
其の前もムウの存在を感じてたやん
何話か忘れたけど海の上で

16 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 21:44:22 ID:???
無印の時、クルーゼに気付いてたじゃん

17 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 17:19:18 ID:???
あげ

18 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 18:09:41 ID:???
「あのウインダム、なんで?」みたいなこと言ってなかったか?
存在が感じられるのであれば、そんな事言わずにピキーンするだろ。
動きに特徴があったのだと思われるが。

19 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 18:49:05 ID:???
だから何時ぞや海の上でキラが戦艦に居るネオを感じて「この感じ!?」て言ってたやん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)