2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そしてネオだけ生き残った

1 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:38:36 ID:okh5e80X
何を新キャラにやらせたかったんだ?

2 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:39:05 ID:u/sB/gJ2


3 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:39:05 ID:???
せっくる

4 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:39:11 ID:???
凸が度重なる交戦で討てなかった敵をムラサメ3機が秒殺した件について

5 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:39:31 ID:???
>>1
新キャラは誰も生き残れないのはわかってるだろ?

6 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:39:56 ID:???
凸ってよわくなったな
そりゃシンにも・・・

7 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:40:49 ID:???
ネオも氏ねよ
一人だけ生き残って魔乳とラブラブなんて許せん

8 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:43:23 ID:P0IH2MrA
>>7
はげどう

9 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:44:05 ID:???
また都合のいい

10 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:44:08 ID:???
兄貴の為の 捨て駒だよ。

11 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:44:21 ID:???
ネオは死んだよ
ムウが出てくるけどね

12 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:45:04 ID:???
オーブ兵3人+ムラサメ3機>>>>>>>アスラン+セイバー

13 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:48:30 ID:???
凸はその内迷い吹っ切って強くなるだろ

14 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:56:36 ID:???
でもまあ・・・あの爆破の中、ネオもよく生き残ったよ

15 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:57:32 ID:???
てか、あの様子だとキラは何人も殺してる

16 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:57:38 ID:???
死に損ないは長生きする

17 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:58:12 ID:???
さすが何度でも不可能を可能にできる男!!

18 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:00:19 ID:AAGTMb+J
ネオってすんげー無能じゃね?

19 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:02:51 ID:???
さすが不可能を可能にする男

20 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:04:07 ID:???
こんな無能にされるくらいなら3馬鹿の一人でも庇って死んだ方が良かった

21 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:06:00 ID:???
死んでないって

22 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:10:38 ID:???
こんだけのことをやらかしたムゥを普通に受け入れるAA教はすごい。
シンにくっついて約束破ったよと言ってそこで殺されるとは思わなかったのかムウ。

地上に落下して飛び出すくらいなのに死なないムウと
ちょっと爆発したけど無傷っぽいのに死ぬステラ。

23 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:13:01 ID:???
>>22
予告でステラ血が出てたような気がした
だんだん滲んでくるんだよ

24 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:14:33 ID:???
>>22
ムウをAAが受け入れるならシンがAA恨んでも問題ないよな。
止め刺したキラを恨むのもワカランではないが一応助けてもらった格好だしなぁ。

25 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:14:35 ID:???
なぜ、お前が生きてるんだという気もするが・・・
取り合えずシンに殺されても文句言えんな。

26 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:17:54 ID:???
ネオのアンチスレにでもするか。

27 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:38:44 ID:???
てかさあ、ウィンダム細切れにされて墜落したからシンもネオが死んでると思ってるのでは?
次に会うとしたらネオは素顔だし散髪してるだろうし。

28 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:40:44 ID:???
普通死ぬよな。
機体が地面に叩きつけられてずたぼろになった挙句放り出されて地面に生身で激突。
ネオはサイボーグなのか?
謝れ!エンジェル・ハイロゥに後頭部ぶつけて脳みそばら撒いて死んだクロノクルに謝れ!

29 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:42:08 ID:???
>>24
シンは非常に当たり前の行動をしていますが。

30 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 20:00:25 ID:???
>>28
「ヘルメット仮面がなければ即死だった」

31 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 20:16:00 ID:???
>>28
キラの職人技

32 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 20:55:42 ID:???
>>28
ヘルメットはずれて素顔でぶっ倒れているネオを見てダンガードAの一文字パパ思い出したの自分だけ??

33 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:01:06 ID:???
>>32
同志!
顔が怖いという投書が理由で消されたキャプテン・ダン・・・・・。合掌

34 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:24:24 ID:???
>>33
なんだ、そんな理由で殺されちゃったのかw>一文字パパ
しかし正体が息子タクマに判ってから死ぬまでの展開は神的に泣かせてくれた。
ご都合的に死んだというのは今ここで知ったよ。
一文字断鉄(こういう名前だっけ??)いいお父ちゃんだったな、合掌…。

35 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:43:06 ID:???
キラだってストライク壊され 宇に飛び出しちゃったじゃないですか。

36 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:49:00 ID:???
>>28
ローエングリーンの直撃程じゃないしw

37 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 00:21:46 ID:???



38 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 00:48:20 ID:???
タフさランキング

S ヒイロ(ビルの52階から落下→無傷)
A ムウ(ローエングリン直撃生還)
B キラ(イージスゼロ距離自爆)

39 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:20:08 ID:???
>>38
そのうちA’としてオクレ(爆発したMSから投げ出されて自由落下)が入るから

40 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:30:53 ID:???
ビル52階も化け物だが、陽電子砲で生き延びてるのは生物としてどうよってかんじだ。

41 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:56:08 ID:???
ネオは幸せになりマース!

42 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 02:04:07 ID:???
>>38
それおもしろそうね。最強スレに貼ってみようか

43 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 02:08:34 ID:???
Sに鉄仮面の生身で宇宙遊泳も入れてくれ…
ありゃ江田島平八郎並だ

44 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 02:17:30 ID:???
しかしネオってあんなにもったいぶってたのに
キラにあっさりやられたな
さすがストライク扱うのに悪戦苦闘してたアニキだけのことはある

45 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 02:23:09 ID:???
だって元ライバルを一瞬でダルマにするキラ様だぜ

46 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 02:44:30 ID:???
色違いとかじゃない専用機を期待したんだが…何だったんだ?

47 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 03:51:20 ID:???
専用機つってもどうせガンダムだからなぁ

48 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 08:01:31 ID:??? ?#
>>38
ムウのほうが上のような気がしてくるな。その図を見ると…。


49 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 09:49:04 ID:???
さよならネオ

50 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 11:37:39 ID:???
そして
こんにちはムウ

51 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 18:50:16 ID:???
>>48
おまいのIDおもしろい

52 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 18:58:12 ID:???
>>51 クマー

53 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 09:14:19 ID:y4MBZ1ts
>>51
クマー!

54 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 10:02:33 ID:???
>>51
クマー!

55 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 15:44:11 ID:???
>>51
クマー!

56 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 20:43:13 ID:???
>>51
クマー!



・・・・・・って何?

57 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 22:07:15 ID:???
         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ   そんな餌で俺様が釣られクマ――!
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゙_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ
                               (´⌒; (´⌒;;

の略。

58 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 22:52:30 ID:???
なるほど、ありがと

59 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 20:51:48 ID:???
うざい変態仮面だ

ここは仮面のアンチスレなのか?

60 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 20:55:33 ID:???
仮面はポロリしたけどね。

仮面は卒業だ。卒業。

61 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 21:01:24 ID:VY1Kh85L
仮面ポロリで完璧にゼクスとかぶったけどね

62 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 22:21:10 ID:???
作画陣が喜んでんじゃね?
マンドクセー仮面描かずに済むようになって。

63 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 01:38:35 ID:4tLyDMe5
そしてスネオだけ生き残った

64 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 14:20:58 ID:Zk6cvqO+
ネオだけは死ね

65 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 14:25:12 ID:???
ネオのハッピーエンドは許せんな
しかし無印で最高の死に様をしたこの男がなぜこんな復活させられたのか理解に苦しむ

66 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 14:28:55 ID:???
ネオのパッピーエンドを求む。
フラマリュ万歳

67 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 14:30:51 ID:???
前作で死んでろよ
SEなんて見ていない人間にはどう説明する気なんだ

68 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 14:31:48 ID:???
ネオとマリュのハッピーエンドだけは許さん。
ナタル、勘違いされて無駄死になんてふざけすぎ。

69 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 14:33:04 ID:???
よく考えたら運命から見始めた視聴者にはまるでトンチンカンなんだよな

70 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 14:34:38 ID:???
マリューの回想ではもろ陽電子砲食らっていた訳だが。
あれで死んでいないなんて、他の爆死キャラはどうなんねんな。

71 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 14:36:36 ID:???
前作のフラガの爆死シーンからナタルの爆死シーンまではギャグと化した

72 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 14:37:23 ID:???
やっぱりムウとマリュウには幸せになってもらいたい。
不幸な別れ方をした2人が再会で萌え

73 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 14:38:42 ID:???
二人ともいらんので相打ちでいなくなってくれ

74 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 14:39:32 ID:???
私の名前はフラガマン
今日からお前は俺のカキタレとなるのだ

75 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 14:41:14 ID:???
そもそもネオを嫌う理由が分からない。


76 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 14:42:21 ID:???
フラガ生存なんてさ、ストライクの残骸調べなかった証拠だよな
所詮AAとフラガなんてその程度の関係だったんだろ。今更何しようってんだよ

77 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 14:42:58 ID:???
>>75
こいつだけ生き返るなんてふざけすぎてる

78 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 14:43:04 ID:TXrGU3hw
最終回全員復活やってほしいな。
ラストの先頭あたりで突然ブリッツ登場

ニコ「助けに来ました」
凸「ちょwwwwwおまっwwwwwwwwなんで生きてる!!!?」
灰猫「ペシペシ」
凸「(^ω^;)」

79 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 14:43:15 ID:???
死人は死人らしく墓に帰れってこった。

80 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 14:44:11 ID:Zk6cvqO+
ネオだけは死ね

81 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 14:44:18 ID:???
説明つかないような復活は萎えるだけだ。

82 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 14:45:13 ID:???
キラ復活も虎復活もこら待てやと思ったが、フラガほどじゃねえし
前作中に復活だったから

83 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 14:46:08 ID:???
前作で勘違い逆ギレした魔乳ともども死んでくれ

84 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 14:46:51 ID:???
みんなフラガ好きだろ。いいじゃないか復活しても。
これからフラマリュで萌え展開希望

85 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 14:48:03 ID:???
>>84
大嫌いだよ

86 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 14:48:20 ID:???
こんなオバンとオジンには萌えね

87 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 14:49:20 ID:???
こいつの復活だけは勘弁願いたかったな。

88 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 14:49:52 ID:???
フラガは嫌いではないのだが・・・・・・・生き返るのは嫌だ。

89 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 14:50:06 ID:???
今度こそ派手に散れ、オッサン

90 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 14:50:30 ID:???
ゼクスと中の人が同じだから壮大なネタ

91 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 14:50:58 ID:???
大した戦力にもならんのに復活しても意味無いだろ

92 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 14:51:21 ID:IXzm+Gtj
種デスから見始めた自分にとって、
よくわからんキラとかをやたら気遣ったりするよくわからん艦長と、
教科人間の子らを賽の河原に行かせた挙句なんか仮面が取れちゃったおめん男との恋愛なんて
よくわからんので見たくない。

SEEDを見ろって?ヤダ

93 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 14:51:37 ID:???
ナタルは一体なんだったんだ。
2人はナタルのことなど忘れてこれからラブラブな展開に
なるのか。

94 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 14:52:03 ID:???
ああ・・・種死がどんどんギャグアニメ化していってしまう・・・

95 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 14:52:41 ID:???
>>93
死んだ人間を即行で忘れてラブるのなんて種では普通の事じゃん
何を今更

96 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 14:53:07 ID:???
>>94
元より前半ZZ以下のギャグアニメですよ。

97 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 14:53:09 ID:???
何で生き返らす必要があったのかよくわからんよね。

98 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 14:54:08 ID:???
この展開はなんだ?
どうなって行くんだデス種は。
まさかこのままムウとマリューは恋愛関係になりパッピーエンドか?
納得がいかないな。

99 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 14:54:13 ID:TXrGU3hw
いっそのことギャグアニメのほうが楽しかったような・・・
いや、でもいまのシリアスなつもりだけど笑えるっていうのも割りと好き

100 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 14:54:15 ID:???
結局、アレだろ?
種って要は憎しみの力って怖いね、って話だったんだろ?

101 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 14:54:28 ID:???
むしろ忘れてくれないとまた回想が増える


















どのみち回想はするけどな

102 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 14:55:52 ID:???
もういやだ!

103 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 14:56:15 ID:???
お前ら待てよ!

104 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 14:57:44 ID:???
引率者が生き残ってどうすんの

105 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 14:58:26 ID:???
ネオなんて馬に蹴られて地獄へ落ちろってんだ。

106 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 14:59:41 ID:???
ここはネオの安置スレか?
つーかネオって人気高かったんじゃなかったか?

107 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 14:59:49 ID:???
ムウは好きだけど俺の中では前作で終わってるんだよね
ネオと同一人物なのは頭ではわかるけど、もはやどうでもいいっつーか
もうストーリー的にシンが殺すぐらいしか使い道が無い希ガス

108 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 14:59:56 ID:???
ニコル「アスラン!ここにいてはダメです!早く逃げて!」
パトリック「お前のようなひよっ子が何を言おうと奴は止まらぬ。」
クルーゼ「そしてとまる事もない。鉄が冷めるまでここでおとなしく待機していましょう。」

ハイネ「でないと・・・死ぬぜ?」

109 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 15:00:09 ID:???
全部同じ人のレスです

110 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 15:00:13 ID:???
>>106
あそこで感動的に散ったからだろ
生き返ったらそれも台無しってこった

111 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 15:01:46 ID:TXrGU3hw
ネオは萌えるんだけどフラガに戻っちゃったら萌えないな

112 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 15:02:02 ID:???
あの最期のシーンを意味不明にされた今となっては
フラガもどうでもいいキャラに成り下がり。
あとの見せ場といえば、シンと一騎打ちでもして散る事。

113 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 15:03:33 ID:???
ネオとマリューがパッピーエンドでOKじゃないか?


114 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 15:04:07 ID:???
もう一生ボランティアで海岸掃除でもやるしか生きる資格はない

115 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 15:04:14 ID:???
>>113
だからそんな糞展開イラネって

116 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 15:04:26 ID:???
ネオって必要性のあるキャラクターだったのか?
別に居なくてもいいんじゃないのか。

117 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 15:04:34 ID:???
>112
シン「なぜステラを巻き込んだ!ステラは戦いをする人ではなかった!」

・・・ありそうだ。

118 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 15:04:58 ID:???
他の訳分からん死に方した死者を冒涜するようなもんだな<謎復活

119 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 15:05:02 ID:???
負債は男根がすきなんだろうなー

120 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 15:05:07 ID:???
つまり虎のおっちゃんは捨てられるわけだな
アツクナラナイデにも捨てられ、かわいそうな奴

121 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 15:05:41 ID:IXzm+Gtj
見せ方さえよければハッピーエンドもギリギリ許すかも。
無理かもだけど。

122 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 15:05:43 ID:???
>>120
別にそういう関係じゃないだろ、あの二人はw

123 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 15:06:52 ID:???
フラガが生きてるんじゃあさ、
オーブ三人娘が生きていてもおかしくない展開だよな

124 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 15:07:30 ID:???
このままいけばパッピーエンドという展開になると思う。
さすがはデス種。期待どうりのクソ展開だな。

125 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 15:07:37 ID:???
>>106
兄貴は人気が高いよ。
ただ「どうして蘇ったのか」っていう話。

>>100
キラって最強だよねwっていう話だよ。
「憎しみの連鎖」なんて話はミネルバが地上に降り立ったと同時に消え去った。

ミネルバと現地人上手くやってるし。
今の戦いって、ナチュラル(市民)&ザフトVS連合&ロゴスって感じじゃん。
ナチュVSコーディですらないw

126 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 15:07:47 ID:???
ナタルが可哀想すぎる

127 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 15:08:26 ID:???
>>125
プ。すぐにまた憎しみに包まれるさ

128 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 15:09:35 ID:???
>>125
結局、力だけがキラの全てって話なんだろ。
戦争が無かったらただのプーだもんな。

129 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 15:10:02 ID:???
>>122
君のコーヒーの好みが分かってきた、とかなんとかいって
口説いてなかったっけ?
マリューもまんざらではなさげっだったような・・・

130 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 15:10:21 ID:???
オレの知り合いに「ムウがどうして蘇ったかなんてどうでもいい、この
ままマリューと幸せになって欲しい」とか言ってる香具師がいるけど。
ナタルって一体なんだったんだ。

131 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 15:11:48 ID:???
謎復活はドラゴンボールだけで十分だっつーの
ガンダムでは一、二回やれば十分すぎる

132 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 15:11:48 ID:???
ムウは好きだが、だから何でもありってのは違うだろ。
もうムウの物語は終わってる。それを墓から連れ戻した必然性が見えない。
ましてネオのポジションは軍人としてはへたれだし、
ステラ絡みでもおせじにもいい仕事してるとは言えない。
アウル・ステラ・スティングを死地に送り込んで殺されて、自分は古巣に戻って大往生など
許されてはたまらない。

133 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 15:12:44 ID:???
周囲を死に追いやっておいて二人が幸せになるなんて糞展開すぎる

134 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 15:15:24 ID:???
マリューは前作でフラガ死亡後にナタルと相打ちになってるべきだったな

135 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 15:18:42 ID:???
ナタルのことが頭に残ってるのなら素直に恋愛関係に戻ること
を躊躇うと思う。しかしあの2人はきっとラブラブ状態になると
予想される。なんとかならんのかこのクソ展開。

136 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 15:19:55 ID:???
負債の脳内イカレすぎ
それが作品に如実に…ってだけだな

137 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 15:20:37 ID:???
自分の勘違いでナタル殺したって事すら思わなかったら死んでいいよ魔乳は

138 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 15:21:16 ID:???
>>127
誤解していると思うけど、俺は別にキラ厨じゃねぇよ。
ただ、あからさまだなと思ったけど。
キラから離れる→弱くなる凸
キラにつく→強くなるムラサメ隊。

憎しみに包まれてもいいから、AA正義で行くのは勘弁な。
つか、フラガがAAの陣営に就くってこともありうるんだよな・・・・・

139 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 15:23:12 ID:???
>>138
いや、別にキラ厨だとは思っていないけどな
憎しみでしか解決出来ないような話しか負債には書けないと言いたかっただけ
誤解生んでスマンな

140 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 15:24:13 ID:Zk6cvqO+
虎と魔乳がくっついてネオは逆襲でもしてろ

141 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 15:25:37 ID:???
>>139
いや。こっちのほうこそ誤解してすまん。

>憎しみでしか解決出来ないような話しか負債には書けないと言いたかっただけ

確かになー
スタッフ曰く「大団円ですよ」とか言ってるけど・・・また前作のラストみたいな終わりになるんだろうなー
といやな予感

142 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 15:25:37 ID:???
それは最悪に見苦しいな

143 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 15:25:53 ID:???
まぁフラガがこの後どんな結末を送ろうとも

絶対叩かれる

それだけがたしかだ

144 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 15:28:11 ID:???
きっとまた誰か悪者にされてネオを無理矢理ジブに従うように強要された
可哀想なキャラに仕立て上げるに決まってる

145 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 15:30:23 ID:???
まとめる気なんて無いだろ。
ウヤムヤエンドが刻一刻と近付いてるのが分かるよ。

146 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 15:31:13 ID:???
悪者とは言っても、なんか小者臭が強い奴等ばっかりで
何で従ってんだろうな〜、と思わせるんだよな

147 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 15:33:28 ID:???
これでフラマリュ厨が大喜びの展開だな。


148 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 15:33:54 ID:???
どうせスターウウォーズ展開ですよ。
アレだって、ルークは憎しみと怒りで父親を捻じ伏せたけど、
皇帝がそれを指摘したら何やら寝言のような事を言って否定した。
否定も何もって感じだが、それがまさに前作のVSラウ時のキラのようだった。
今回もそういう展開になりそうな悪寒。

149 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 15:34:30 ID:???
フラマリュ厨だって賛否両論だろうに

150 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 15:36:21 ID:???
少なくとも僕の周りのフラマリュ厨は
兄貴が生きてたことでムウとマリューとのラブラブ生活を
妄想しております。

151 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 15:36:24 ID:???
洗脳とかって嫁の十八番ですか?
なにやら電童とかでもそういうのがあったような希ガス
しかも大抵三石キャラの関係者

152 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 15:37:03 ID:???
>>150
激しくどうでもいいよ

153 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 15:37:54 ID:???
フラマリュなんてイラネ
新旧主人公とか議長とかの方がよほど重要だろ
背景化してもいいよ

154 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 15:38:04 ID:???
洗脳、仕方なく、記憶喪失などいろんな展開が予想されるが
どちらにしてもこいつは許せない。

155 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 15:38:28 ID:???
>>150
きもいわ

156 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 15:39:34 ID:???
>>150
んな知り合いがいるなんてキモス

157 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 15:43:18 ID:???
存在してるだけでウザイよフラガは
前作のAAVSドミニオンはいらなかったじゃん

158 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 15:43:40 ID:???
AAには死ぬべきキャラが集まりつつある

159 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 15:47:32 ID:???
そしてネオだけ生き残った

160 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 15:47:58 ID:???
死ぬべきキャラとは?

161 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 15:48:53 ID:???
取り敢えず、AA全体がふざけすぎてるから全員逝ってよし

162 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 15:48:55 ID:???
>>150
 それはキモイよ

163 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 15:49:09 ID:???
>>162
自演乙

164 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 15:49:44 ID:???
エヴァ劇場版並にみんな死んでいいよ

165 :150:2005/06/01(水) 15:49:53 ID:???
ちなみにそのフラマリュ厨は女性です。

166 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 15:51:30 ID:???
>>165
どうでもいいってば
性別がどうであろうとキモス

167 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 15:52:01 ID:???
どうせ165自身がフラマリュ厨なんだろ。

168 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 15:55:46 ID:???
ほら〜こういうきもいのしか好きじゃないんだよこんな展開
これだからガンダムじゃないとか言われんだよ馬鹿負債

169 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 15:56:35 ID:???
てか、種って機体がガンダムなだけでガンダムじゃないよ。

170 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 15:58:25 ID:D24Ufn4z
あれじゃあカンタムロボ級

171 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 16:02:58 ID:???
ガンガルと同レベルだろ
パクリしまくりんぐ

172 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 16:14:00 ID:???
ネオは大人しく連合に戻れや

173 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 16:25:31 ID:???
ネオのような中途半端ものはいらん
復活させるのなムルタ持ってこい、ムルタを
ジブリ取り替えないと連合しょぼすぎる

174 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 16:44:15 ID:G0RJ322p
実はムウのそっくりさんでした
ってのが見てみたい

175 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 19:07:04 ID:???
フクダと嫁死ね。
どうせうまく動かせないくせに、墓場から引きずり出してヘタレにしやがって。

176 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 19:18:59 ID:???
ムウ・ラ・フラガの弟、プク・ダ・フラガです。

177 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 00:38:39 ID:???
なんか似たようなスレがたったのでageます

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)